Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 895
Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

Шуб,ну так и есть же! обязательно надо давать время обоим пошипеть ))))

Старая Шпилька

Я не ухожу от Стрела тусить в компанию мужчин,я хочу побыть рядом с родными и не вижу ту предательства,мне кажется быть одному это не желание,а необходимость каждого человека-к кому то необходимо из-за трудностей,либо это период перемен,либо когда слишком много посявящаешь себя работе,людям...........

Звежа,ты правильно написала про "правильно" "неправильно"- зачем жить так чтобы другие показали одобрение свое-общество,люди которые е-сть в твоей жизни и никуда не денутся,я не совершаю преступление.

Вот как раз эта самая пружина может вот вот выскочить,либо можно перевести дух,до тех пор пока не прийдет равновесие душевное,баланс собственного я и дальше жить со своими близкими как сильный духом человек,а неуравновешанной психочкой которая всегда на грани,вот тогда и находится место безрасудным поступкам.

Шубка,я от своих одноклассниц и приятельниц всегда слышала о том что детки это прекрасно и думаю что они нашли в этом свое счастье.Я же пока не могу себя переубедить и принять что дети это не обуза.Мне кажется что я рожу и буду стоять возле плиты с грязной головой,с растяжками которые и без того есть,недовольная и злая от недосыпов,ревнуя мужа к девам на работе с модельной внешностью.Может мне все это сложнее так как у меня характер не подарок и импульсивная я,все вечно в магопроблему превращаю,истерю плачу.....Так было пока я сидела дома.Сейчас мне некогда заниматся такими вещами,работа очень нравится,но меня словно сосуд опустошили и не заполнили ничем.Хочется эмоций,впечатлений,мне много не нужно,я и так понмаю что многое больше надуманно и приукрашенно,но у меня умиротворение и радость появляется.

Старая Шпилька

[quote="Звездочка]

но пока ты сама не осознаешь, не прочувствуешь, и не совершишь что-то ради себя, ради своего я, ради своего внутреннего ребенка, ты так и будешь страдать!!! поверь![/quote]

Может моя правильная жизнь меня и напрягает? У нас население не большое,много новых людей из-за границы и я со многими знакомлюсь приезжими девушками и получаю какое удовлетворение от общение с ними-они более свободные в своих поступках,у них хорошие мужья,они часто уезжают отдыжать одни без мужей,либо с мужем,умудряются по приезду побывать и в Японии и Кореи,причем дети у них,у многих даже есть свой огродик-все как то у них в балансе.

Тут же живешь от рождения ,нигде не был и не мечтаешь потому что надо то надо се,как будто нам по 45 лет,не ходишь в рестораны потому как тут контингент типо не тот,ну да много всяких но их везде полно.Я уже как пенсия живу,я не помню когда танцевала последний раз,в кафе или ресторан только днем -и то чтобы поесть,со всеи как робокоп-чтобы быть "человеком" в глазах других,вечно все навиду.Шопинг вечно по-быстрому,муж уже устал ждать,сама уже не люблю шопинг психую от того что не могу найти то что нужно за этот маленький промежуток времени,купишь в торопях а по приезду бесишься так как купил не то и носить не будешь.

Единственное удовольствие после поездок это то что меня везут старой дорогой по сопкам,атм сопки поля деревья живность можно встретить по дороге,я вчено пялюсь в окно как будто первый раз там оказалась.

Шубка

Шпилик, мне кажется, ты живешь будущим, как все мы. Как будто сегодня - это не настоящее, а настоящее настанет потом, когда-нибудь. И, в принципе, это верно, настает в один прекрасный момент. Что-то вдарит в голову, и начинаешь понимать, что жизнь-то она здесь и сейчас происходит, а весьма значительная её часть уже прошла, и надеяться уже вроде как нет времени, и надо срочно начинать жить. Ну и там уже кого куда несет. )))) Главное, что человек спешит реализовать свои мечты, устроить так, чтобы быть счастливым сейчас, и мнение окружающих в такие моменты абсолютно перестает его волновать, да вообще, многие начинают себя вести так, что сами бы себе раньше удивились.

Это практически со всеми случается, обычно после 30-35-40, у кого раньше, у кого позже. Так что в 45 ты как раз можешь почувствовать себя более внутренне свободной и незакомплексованной, чем сейчас. ;)))

Bliss

Devonki!!!! Privet iz Dublinskogo aeroporta!!!! Vcera smotreli zhivije irlandskije tanci-POTRIASAJUSHEEEEEEEEE!!!! Vilozhu rolik!!! )))))))))) Celuju!!! Liubliu!!! U nas tut dozhd! Letim obratno v London iiiiiiiiiiiiiiiiii ))))))))))))))))))))))))))))

S Dniom Pobedi vsex!!!! Mua!!! ))))))))))))))))

(domoj ne xociu vozvrashiatsa xniiiiiiiiiiiiiiiiiiii) ((((

Старая Шпилька
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка,как ты все правильно сказала-хочется жить здесь и сейчас и быть счастливой в настоящем времени...мечты это одно....без них никак,но время идет...вот было 22....24....тут скоро 30 стукнет......привычка думать что 30-и старше себя самой на 10 лет осталась.

Блисся,у нас тоже дожди,холод.Завидую по-белому что ты не дома...Фото я бы хотела посмотреть хотя бы мысленно побывать где то.Смотрю очень много пердач по travel пока получается немного насладится другим миром.

улыбаюсь с чертинкой в глазах

http://www.youtube.com/watch?v=Dr5b98ja1fE

так за душу берет, даже если половина не понятна:)))))

Шубка

Сообщение было удалено

Улыбка, спасибо за песню и фильм!!! Уже качаю его! )))))

А слова тут понимать, по-моему, неважно... Всё ясно: мне одиноко без тебя, смотрю в твои грустные глаза, я могу без тебя, я не могу без тебя... Романтично и трогательно... :)

Шубка

Сообщение было удалено

Шубань а зачем качать можно и онлаин смотреть. у меня такое состояние как будто я в ожидании чего-то..во заказала себе аж два купальника..но еще ни разу не побывала на море.хоть по разу одеть в этом году

Шубка

Улыб, не знаю, мне сказали, надо качать, я качаю! )))) Я ж послушная девочка! ))))

А ты смотрела его?

Bliss

Перечитала Шпильку. Боже,как-будто прям она обо мне пишет! Ну разве бывают такие совпадения? Шпилик, у тебя это только началось,я живу с этим все последние годы.

Я решила изменить это. Пока ничего не буду говорить,поживем-увидим,как там все получится. Но от одной только этой мысли,мне даже дышать легче как-то :) Скоро вернется стрелик,бум разговаривать.Вернее, буду пытаться как можно мягче преподнести свое железное решение. Решение реально железное. Даже,можно сказать,алмазное, и обжалованию не подлежит.

Шубка

Блисся, ты приехала? )))))))

Bliss

Шпилинька!!!Дааааааа!!Я вернулась уже!!! ))) Настолько отключилась от всего!!! Супер! )))) Хочется жить! )))) Тебе обзательно нужно куда-нибудь вырваться,дорогая!!!Обязательно!!!! Хотя бы на неделечку!

Bliss

Ой,опять Шубку Шпиликом назвала...тьху ((( Шубанька! Иди ,пацалую тебя!

Звездочка

Ураааа!!наша Блися приехалааа))))) ну давай уже,рассказывай!шли фотки!

Старая Шпилька
Bliss

Сообщение было удалено

Блися привет!!!С приездом тебя!!!

Отдых совместный не помог? Может у нас кризис отношений? У нас с тобой детей нет.....Может те у кого они есть времени нет обращать внимание на этот кризис?но тоже ничего хорошего-борьба за выживание сплошная.

Мне родственики хором на шею сели и трэбэ ребенка.....я настроена скептически,я боюсь им свои мысли на этот счет озвучивать.

В моем понимание(простите те у кого есть ляли) -свадьба-обустройство дома-рождение ребенка-школа -институт-обустройство семьи детей-внуки-кладбище........потом в старости буду вспоминать на что жизнь потратила и окажусь мегонесчастной-для меня не в детях счастье и не в том что у меня есть муж,а у кого то его нет-хотя Стрел для меня самый близкий сейчас человек.

Рыбалке в тайге накрылась-дожди без просветов.Китай тоже из-за дождей,не получается никак,праздники проработала все лишь бы дома не сидеть -тяжко,дожди меня в депрессивное состояние всегда ввергают-холод,тоска.....

Блисся даже если ты озвучишь Стрелу свое решение-он кинется менять что то и соглашаться? Мой Стрел мне бы сказала о том что мне антидепрессанты пиьт пора-как то у него все просто и жестко,может от того что он мужчина а я жен? От его поведения я зарываюсь в себе и начинаю думать что у меня расстройство какое то,потому как по его мнению у всех все замечательно,а я все придумываю и бездельем страдаю-это если я говорю ему о своей печали...но теперь как то меньше....зачем...все ведь как всегда........

Bliss

Шпиль,ну стрелы дятьки брутальные и действительно,редко когда парются :) Мой очень внимательный,халоший и замечательный. Только мужчины,все-равно,более эгоистичны и всегда наши желания откладывают на потом, до лучших времен,а пока нужно ИХ планы в жизнь воплощать :) Ну и,как правило, те лучшие времена все не приходят и не приходят....а их планов становится все больше и больше...:) Ты знаешь, ты не планируй большое поездки. Я раньше,когда было тяжело и невыносимо уже, просто покупала билет в соседний город и ехала туда. Врубала музачку в наушниках,смотрела,как за окном автобуса меняются пейзажи, как люди бегают\ездят\чето-то делают....потом гуляла по городу,заходила в кафешки и вечером возвращалась домой.Этого воплне хватало ,чтобы реабилитироваться!!!!!! Ощущения были такие ,как-будто неделю на курорте пробыла :) Попробуй,мне кажется тебе точно должно помочь ;) Да...я как-будто даже чувствую все то,что ты рассказываешь. Бесконечно тебя понимаю!!!!! Даже то нобщее чувство внутри где-то...уй....:/

Bliss

Звежик, муааааа тебя крепко! ))))) Съездила потрясающе великолепно!!!!! Планов уууууууууууух!!!! Уже вот по-тихонечку воплощаю их в жисть :) Очень надеюсь,что все будет супер! :) И внутри даже какая-то томительная радость и хорошие предчувствия :) Фоток мало делала,но ,если успею,вышлю из дома обязательно! :)

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Блисся,я всегда прошу стрела отпустить меня,но это вызывает волну негодования,он звонит постоянно,и я дергаться буду.Но я очень хочу съездить куда нить одна,ощутить себя свободной от всего,недавно я ездила на семинар делегацией,я ехала в приятном огромном икарусе на самом последнем высоком месте и так радовалась так радовалась,дорога составила 3,5 часа-для меня время пролетело,когда я вышла после мероприятия я кайфовала от мысли что я там одна,шарилась по городу,вспомнила жизнь в том городе.Когда мне было смертельно необходимо забыться и побыть одной,я собиралась и ехала на набережную-она там красивая(даже Задорнов заценил это:) ) ложилась на лавочку и задирала голову и чувствовала как ветер гуляет по лицу.Я всегда была в очках,без мейка-чтобы можно было поплакать,на меня всегда такие горькие слезы накатывали,при этом кайф наступал мгновенно-это терапия настоящая.

На меня нахлынули воспоминания по приезду..........Захотелось быть одной......одинокой .....жить одной.........меня это мысль не покидала два дня.

Но есть жизнь настоящая-я не могу отказаться,да и думаю что это не то чего я хотела бы.Мне иногда хочется уехать,сбежать в город -чтобы никто не знал,вот там я буду по-настоящему счастлива-пускай и один день.Рада что ты меня понимаешь!Как хорошо что вы живете на этой ветке,вы мои систры самые настоящие!!!!!!!!!! Я люблю раков-я чувствую свой знак в людях.У меня была клиентка новая-мы с ней разговорились......она про себя...я про себя.........и так часа два пока я делала свою работу.....меня потом как кипятком обдало-я была уверена что она рак! я спросила у нее -"а ваш зз случайно не рак?" Оказалось что рак! Очень похожи наши внутренние миры и ценности.Она старше меня на много,но она такой же ребенок как и мы)))))

Правда я после таких вот откровений себя недалекой чувствую-мой порок-это не обузданный язык-простота моя......вечно весь мир на распашку.........не предусмотрительная.....дико не люблю за это-думаю рецепта от этого нет((

Bliss

Ага,я такая же!!! )))))))))))) Не нужно никаких рецептов! Мы такие,какие мы есть и,если Боженька нас такими создал,значит зачем-то и кому-то это нужно ))))))))))) Я вот подумала,нам же реально необходим кусочек своего мира. Где мы помечтать можем, что-то тихонько поделать,поразмышлять и пофилосовствовать, а стрелы они импульсивные,энергичные, слегка бесцеремонные и жуткие собвственники (хотя все мужчины ужасные собственники блин) .Вот и получается,что они забивают собою все наш постранство. Мы не принадлежим себе и начинаем задыхаться,птаму что нам необходимо побыть в одиночестве и навести порядоче в своей голове,а они не понимают этого!!! Мой оеж...как я был там,писала ему о том о сем, о том,как мне понравился этот день.скажем и как радостно мы провели время. И чем радостнее было мне,тем депрссивнее становился он. Я даже поругала его за это )))) Ну ничего, в любом случае все внаших руках!!!! Только мы можем изменить свой мир! И это прекрасно ))))))))))))

Шубка

Сообщение было удалено

давно смотрела но не обращала внимание на песни а теперь как-то пересмотрела и по другому увидела этот фильм

Блиссь а я вот всем говорю что все что делается это к добру, и я уверена что только мы сами знаем что для нас хорошо, потому что даже самым Близким мы не можем передавать или они не поймут до конца то что у нас внутри, так что я тебя поддерживаю во всем что ты хочешь делать потому что это самое лучшее для тебя

Bliss

Сообщение было удалено

Пасибаааааааааааа, Улыбочка!!!! ))))))))))))))))))

Шубка

Правда я после таких вот откровений себя недалекой чувствую-мой порок-это не обузданный язык-простота моя......вечно весь мир на распашку.........не предусмотрительная.....дико не люблю за это-думаю рецепта от этого нет((

_______

Шпиль, насчёт рецепта... Я точно дольше тебя ищу. :))) Пока не нашла...

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Шубка

Сообщение было удалено

Я просто за собой стала замечать,в то время как Стрел уже давно толдычит об этом мне.Наверное это врожденное)))

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

У нас первый день солнце,я даже немного ошиблась встала на час раньше и как сумашедшая стала собираться,оказалось день не пасмурный и солнце раньше встало.А теперь почти на подоконнике )))меня перевезли в соседнюю комнату,так радуюсь-не вылазию теперь от сюда))

Вы наверное уже все загораете,а еще в осенних теплых ботинках хожу.(((

Ладно я побежала на работу.Всем приятного дня!!!

Bliss

Шпилик , у тебе приятного!!! У нас вчера шел дождь, а сегодня солнушко тоже :) С 16-го июня я студент уряяяяяяя!!! )))))))))))) Девочки?А вы любите учиться? Я абажаю! )))) Тетрадки, уроки иэээээээх %)))))

Звездочка

Блися, на кого учиться будешь?

я очень люблю учиться! я б пошла еще обязательно)))

Звездочка

Шпилька, желаю,чтоб у вас было по-больше солнечных дней! а у тебя настроение улучшалось!!!))))

У нас жара невозможная. днем из дома не выходим, да и дома духота, только вечером. еще и горячую воду на 10 дней отключили. вообще красотааа!)))))

Звездочка

Сообщение было удалено

согласна с Улыбкой. а мне вот иногда не хватает внутренней уверенности в своей правоте. вот иной раз так чувствую,что надо что-то сделать, а близких послушаю и передумываю. надо больше верить в свой внутренний голос

Звездочка

мне с приходом тепла и появлением зелени и цветов тоже дико хочется умотать куда-нить.обожаю май.когда зелень еще нежная и все вокруг цветет!!!! аааа сейчас бы за руль,музыку погромче и далеко-далеко....

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ещё как! )

Раки обычно зубрилки-отличницы. ))))) Самые лучшие студентки, честно. )))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звеник, и у нас наконец-то настала жара! ))) Мне из Москвы её три дня наколдовывали, вот только вчера понеслась!!!!!

И воду у нас тоже отключили, хорошо бы, если бы только на 10 дней, а то знаю я их.. (((

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Мы со стрелом ездили две недели назад по моей просьбе посмотреть как лед пошел на амуре,мы застряли.....рыли рыли засели колеса насмерть машина на пузе.....Было 8 вечера...Позвонили другу Стрела он приехал застрял не доезжая нас....Лед пошел и Амур разливался и топил округу..вся округа в оврагах плавных и затопила низы......Та машина по пояс села....Позвонили второму другу,он вместе с братом примчались хотя уже дело к ночи,темно везде вода,кросы мои насквозь,Стрел уделался в грязи пока откапывал.....Ну вообщем второй друг с братом своим поехали другой дорой ..застряли....это джип рвал и метал через полчаса как Мюнхаузен вытащил себя из болота....подцепил нас и с четвертой точки положения вытащила нас,потом др машину,та машина рванула через грязь опять застряла...канаты все рвались...все три....вытаскивали все оборудование домкраты высотой с меня доски закладывали...10 м проедим кто нибудь из застревал и так друг друга тягали....выехали на чистую трассу в час ночи)))))))))))меня отвезли домой и все участники отправились гудеть.Я была такая счастливая вы не представляете!!!Я хихикала как только застряли а Стрел ходил ворчал вокруг машины и мне все-это тебе не хи хи!!!Что за смех? Я радовалась.Правда не выспалась на след день и с темпер свалилась и Стрел на след день-но это было настоящий экстрим!!!

Я помню все детсвто прокаталась с отцом на тракторах,уазах,зилах и моторных лодках-причем везде рулила))))Я всегда в экстазе пребывала от такого времяпровождения!!! Вот что значит я выросла в деревне,мой отец жутко любит природу,он уехал с города из-за этого.

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Меня почему то брал из всех детей на природу,да еще на моцике мы с ним катались все мое детство!!!Я даже помню слетела один раз.А еще мы с ним на лодке с веслами переворачивались с лайками))))))

Я каждый год приезжала к нему кататься на лодке,я одна уплывала пока он там рыбалил,доплыву до моста и со всех ног гребу от страха обратно-водная стихия пугает.)))

Стрел в прошлом году тоже катал меня на лодке,в этом году хотел взять моторку и на острова свозить,но я чет испугалась и выступила против покупки-он недоволен,но я спокойная.Я была на осровах в детстве-отец переплавлял всю семью,но двоим там страшно.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, так это, наверное, тебе внутренний голос и подсказывает, что надо их послушать! ;))

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Bliss

Сообщение было удалено

Я люблю учится-еслы была бы возможность я бы обязательно пошла,а так пришлось бросить,не могу на 40 закрывать работу,не потяну потом все.(((Но я рада что ты получишь кайф от учебы и вообще мозги живо потом работают и чувствуешь себя в теме.У тебя Блися какая специальность? Я отправилась на экономика и бух учет,но бросила на пол пути,да и вообще я творческий чел,это когда не могла открыться решила год не терять,а потом к сесси стала готовится и пришлось отставить все.

У нас солнышко появилось ,но холодно как то.Хотя потом будет жара адская у нас днем и ночью темпер летом одинаковые,это характерно только для ДВ.

СтаРаЯ ШпиЛькА

с ником фигня какая то....

СтаРаЯ ШпиЛькА
Звездочка

Сообщение было удалено

Обычно я уступаю очень эмоциональным и импульсивным людям..сестра,мама Стрела....оНи скорпы все .....А остальным перечу...Зачастую когда дела нет до чего либо я уступаю.

Мы Звежа немного ведомые все же,и близкие тебе зла не желают,да и ответсвенность иногда можно свалить на кого либо.

Bliss

Сообщение было удалено

Я раньше любила но сейчас как-то не до учебы мне кажется в мире есть много других вещей увлекательней и позновательней а учится можно и без универа, судя по себе в моем резюме никто даже и не заглядывал в диплом да и то что учила не понадобилось в работе.

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

и я люблю и чтобы всегда что-то новое и неповторимое

Bliss

Шпилик, а я как раз кардинально хочу свою жизнь поменять ))) у меня педагогическое и экономическое образование. теперь девочки (тока не падайте!!!!) я иду в индустрию красоты йохууууууууу ))) я хочу делать людей красивыми! От этого они станут счастливее и мир вокруг прекраснее!!! )))))))))))))))) Оть )))) И я совсем присовсем даже не боюсь, я таааааак счастливааааааааа!!! ))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Вот,Улыбочка,ты права! Все эти дипломы-фигня!!! ))) но я именно иду учиться! Для себя! С удовольствием,даже чешусь от нетерения! Я даже не верю,что смогу заниматься тем, что мне ужасно интересно и что принесет людям радость! )))) Я мечтала быть учителем,но,к сожалению,в нашей стране не нужны русскоговорящие были и потому я была вынуждена переучиваться на то,что приносит доход (мужа же тоже мне приходилось бывшего кормить\одевать\содержать/купить нам квартиру \свозить его в отпуск) Так что выбора особо-то и не было. А теперь это именно мой выбор! Я этого хочу! ))))И надеюсь,что на этот раз у меня получится заниматься любимым делом ))))))))

Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Близкие зла не желают,конечно,но именно они менее всего эм.....думают о НАШЕМ счастье. О себе же они никогда не забывают,подчас именно за наш счет. Это мое твердое убеждение. А мы неа,не ведомые!!! Мы не конфликтные просто,хотим,чтобы всем всегда было уютно,комфортно и небеспокойно.Потому,лучше свои желания засунем в....в туда, а всем остальным сделаем хорошо. Но иногда именно от этого мы тухнем и впадаем в депрессию,потому что понимаем,что частенько живем для кого угодно,только не для себя и нашей жизнью управляет все.кому не лень,только не мы. Может,конечно, в этом и есть наше предназначение, но я думаю немножко по-другому.

Bliss

Собрал вождь индейское племя в джунглях:

- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?

- ДАААААА!

- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?

- Ну... Давайте строить.

Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох..енный канат в фитиль.

- Куда ее запустим?

- Давайте в Ереван!

- А почему в Ереван?

- А я других не знаю...

Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ..АНЕТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:

- Ни х..я себе... Представляю, что в Ереване творится...

Bliss

Собирают в небольшом городке деньги на строительство храма. Собрались все жители города. Деньги никто не сдает. Тогда выходит хозяйка местного борделя и дает служителю божьему 10000 баксов.

Тот не берет, говорит мол это греховные деньги.

Мужской голос из толпы: - Бери, бери, это наши деньги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Звоню в больницу. Набираю номер.

Приятный женский голос:

- Слушаю вас.

- Здравствуйте, это регистратура?

- Это морг.

- М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано

Тот же приятный голос:

- Ничего страшного, мы подождем.

ГИБДДшник останавливает водителя:

- Вы нарушили правила...

Водитель:

- Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения.

ГИБДДшник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения:

- Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! .

Блисся а ты что на дизайнера хочешь учиться? тогда не забудь и про меня а то я могу из ничего конфэтку сделать и вообще люблю я шоппинг. А вот я подумала может ты напишешь мою диссертацию? а то мне лень да и настроения нету.:)))))

Вот меня уже несколько дней мучает вопрос что это такое может быть с" особью мужского пола" если когда мы одни смеемся и разговариваем нормально по моему, а когда при людях прячет взгляд то есть глаза в пол и еще у меня такое ощущение что он при мне стесняется или волнуется, все трясет руками назад и вперед.. или наврное я уже шизанулась надо срочно куда нибудь сьездить или отдохнуть.

Старая Шпилька
Bliss

Сообщение было удалено

Ты меня заинтриговала!!! Что именно ты будешь делать с людьми после получения диплома?))) Нет ,вот ради такого образования я бы пожертвовала-тем более ты его получаешь не у нас.Ты прям век живи век учись)))))))))))))

Вот так вот и вносим в свою жизнь разнобразие-я прямо завидую что ты можешь натурально строить свое счастье!!!

Про ведомость это на уровне быта---давайте сделаем так и так? Я-давайте !)))) Ну и у меня так аккуратно спрашивают всегда что я всегда хочу дать им то что они хотят.Или когда я очень чем то не хочу заниматся всегда говорю как сделаете мне все понравится. Но я стала букой какой то-если мне сказать что то против и сделатьт легкий намек или предвзятое отношение ко мне просвечивается едва едва,я как бульдозер все сметаю на своем пути.)))Это касается не родных.За этот год много было скандалов-сначала робость проявляла -не умею конфликтовать,затем на меня открыто нападали,угрожали,чуть дело до суда не дошло,мужа юристом по доверености оформила,эмоционально истощилась не могла уже ни скем разборки вести.