Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, спасибо за совет! Один голос принят!

Шубка

СМС-ки иногда содержат совершенно оригинальные тексты, не всегда однозначного содержания. Итак, вашему вниманию смешные СМСки.

Серега, у нас родилась чудесная девочка! Большое тебе спасибо! Леша.

Мама, срочно перезвони домой. Никак не найду опилки от нашего хомяка.

Я сейчас на кладбище у дедушки Мити, сегодня годовщина смерти. Скоро буду. Привезу много вкусного.

Обязательно купи хорошей туалетной бумаги и еще что-нибудь поесть.

Любимый, я не уехала из города, потому что не смогла открутить руль.

Ванюша, это мама. У меня к тебе огромная просьба, надо забрать у Максима противогаз, чтобы не случилось беды. Он может пойти в нем купаться и утонуть. Так сказал мне Иван. Ему можно верить. Перезвони мне и выброси его сразу.

Я подозреваю, что ты опять снял штаны и теперь не слышишь телефон?!

Bliss

Шубик, а если не ве тео,то сколько раз можно ходить? Я б конечно все тело взяла бы.Но,если несколько раз можно разделить,то,естессна попу (так она в мяне проблемная гигги) с ляхаме-несколько и воротниковую зону-это действительно неописуемый кайф!!!! ))))))

Bliss

Я завтра как раз заканчиваю курс массажей,у меня там вся спина (так как потянула на даче) и попа с ляхаме.Девочки,реально объемы ушли! Не знаю,что помогло,диета,лимфодренаж,массаж или все сразу,но я почти довольна своей фигурой!!!! Кстати (по секрету) ;) накупила в секс шопе такой красоты абалдеееееть - два супер секси костюмчика и афигенные тухли на афигенном каблучище!!!! ))) Седня с подругой меряли туфли-оборжалииииииись!!! Обе падаем с них )))) Ну ниче,научусь до прихода стрелика ;))))

Bliss

Звеженька,Шубанька,спасибо за поздравления!!! Муа! ))) Ой,у меня ещё огого сколько есть обнимать,уж поверьте!!!! )))))))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Не верим! Станиславские. ))

Хотим проверить!

Шубка

Спасибо, Блисс. Буду думать, или на все тело, или воротник с головой. Хочу кайф! )))

Шубка

... два супер секси костюмчика

Медсестры и сантехника? (краснею!)

Шубка

http://www.astromeridian.ru/astro/ljuditalismany.html

Интересная ссылка, про взаимовлияние знаков. Оказывается, тельцы и Скорпы могут сделать рака счастливым., Стрылец - коммуникабельным, Рыбы - успокаивают, Львы и Водолеи помогают разбогатеть. ))

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, мне пока цвет контура слишком темным кажется, так что я только рада буду если посветлеют. Косметолог предупредила, что это только первые дни так ярко.

Лия

Шубка, я бы тоже мучалась в раздумьях что выбрать. Шейно-воротниковая зона моя любимая в плане массажа, но попа и бедра самая требовательная.... Хм... Для первого раза я бы наверное все тело попробовала и посмотрела, что больше всего понравится на будущее :))

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Ну в этих туфлях тебе все равно долго ходить не придется ;))))))

Bliss

Лиичка!!! Пройдёт пройдет цвет вот увидишь!!!Будет почти незаметно!!!!

Bliss

Шубик, выражаю лично мое мнение,но телец не может сделать рака счстливым!!!! Если бы не панцырь,то телец вообще раздавил бы своими копытами рака нафик.Не соглашусь!!!

Bliss

Шубаник,не.купила платюшко такое черное секси с перчатками -в стиле ретро, и костюмчик сеточкой с ног до головы,только прорези для сисяф :) Но ты почти угадала,я именно костюм медсестры искала,но,к сожалению,там не было ((((((((((( Была тока школьница,но какая изменя школьница с такой Опай? )))))))))))))))))

Bliss

Лиичка,ну мы так с подругой и решили вчера,от этого еще смешнее было!!!! ))))))) А подруга козя грит_представь ты вся такая наряженная,на кабуках,бровками так играешь,глазками завлекаешь начинаешь подходить и грохаешься посреди комнаты с каблуков в беспорядке. Боже как мы смеялись!!!! )))))))))))))))))))

Маруся

аааа Блисся займешься соблазнением )))))))))))....твоя фота на кроватке класс, там и без спец.костюма тааакой соблазн))))....у под аквариумом котя лежит, на рыбок не покушается? мои б наврное точно выловили))))...

20кг подвиг...я по себе знаю, когда вес уходит, хочется еще и еще, во вкус чтоли входишь....

я как то сморела на красявышный костюм горничной в стильпарке, но тогда мучины не было..вот...

пачему поачти довольна фигурой то. Блисся че еще осталося?

Маруся

Шубка я б нарное выбрала на тельце усеее, чтоб узнать что это и как)))

или уж на место "проблемное" - попа и ляжжжки вота....

мне мальчик на пляже делал на гоа...2 часа с ного до головы, причем на разные части тела с разными маслами ---клааассс....и сговорилися на 350р за сеанс, уболтали его...щас жду когда приедет овен и будет делать на попу с ляжжжками вотс....

Я
Лия

Сообщение было удалено

Лиичка! Вряд ли возможно будущее с этими тайцами, они очень дорого стоят... (((

Спасибки за мнение!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Вот да, я сейчас по прошествии определенного времени, посмотрев на мир и, надеюсь, поумнев, точно понимаю, что в браке с Тельцом мне было бы очень тяжело. сейчас уже вижу хорошо те черты в характере своих подруг-Телочек, которые меня бы очень угнетали в спутнике жизни. при всех их веских достоинствах, для Рака лучше с Тельцами крепкая дружба, чем брак.

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

350??? Здесь так дорого, что лучше бы я слетала на Гоа... (((((

Марусечка, это не больно (массаж на все тело) ? Если больно, то я - пас!

С маслами хочу!!!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Гигигииииии! ))))

Я бы посмотрела!!!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисся! Ты просто давно не видела школьниц! )))))))

Маруся

Да Блисся ты школьниц давно не видела...у меня кстати еся форма 2 шт. ну такая шерстеннная советского времени и фартук белый, могу прислать)))..я ее даю девочкам на последний школьный звонок..нее ну шо за дело такое теперешние школьники даж ваще в такой форме в школу не ходили, а на последний звонок одевают...

Шубик про массаж, нее не больно, хорошо так помнут)))) мне нраиться еще, когда косточками похрустять, но это не было, для мышцев хорошо делал (как будто они у меня еся%))))) как грит овен болльно те ужо тогда становиться, когда в твои жировые места на животе например, начинает поступать кровь, и ты их мнешь, и тяжелее избавиться, а так не больно..вот мне ляжжжгиии больно, это ваще мое сааамое вредное место и мальчик с гоа тож сказал - тут вам необходим массаж....

Bliss

Шубка! Телец -это тот же козерог,только тупой и упертый. Можешь себе представить? Козерог все равно чувствительный! В разы эмоциональнее тельца,в разы нежнее,страстнее и интелект раз в сто выше,чем у тельца.Я почему тебе говорю,потому что тебе легче представить,у тебя муж козерог :) Ну вот,что-то похожее,только тяжелее....на столько,что задхаешься и тупеешь в браке. Ужасный домострой и вгороскопе у них написано,что вся их жизнь строится на трех П: пожрать,поспать и порта===ца.Причем в последнем,знай, они далеко не виртуозы ;) Да простят меня все тельцы мира,но заявляю это с полной ответственностью на основании многолетнего супружества с тельцом.

Bliss

Маруник,горничная там тоже была ))))))))))только...мне показалась уж слишком открытая вся ))) Все на виду..не интересно,нет интриги ;))))))))))))) Шубань,ржу по поводу школьницы!!!! )))))))))))))))))) Марунь,неееееееее,у меня кошаня культурная ))))) Рыбки её не интересуют,у неё счас новая забота- перерывать горшки с цветами и какать в них.Блин...уже все попрятала,а она все равно умудряеться..прибила бы!!! Та люблю её больно ))))))))))))))))))))

Bliss

Ага,мне в Италии на пляже тоже малазийки массаж всего тела два часа делали,боже какое блаженство!!!! 10 евро всего!!! Одна девочка из нашей группы тоже делала,так пол дня лыбилась ходила и всем говорила,что после такого масажа и мужчины не нужно :)

Bliss

Марунь,а школьница ьам была такая: убочка в клеточку сантиметров 20 шириной блин,плейсированная такая) ,насисьник типа корсета на шнурочкаф, и воротничек с галстучком,миленький такой..но грю размер...на самамалипусенькую китаянку ,я даже в руки его побоялась взять!!! ))))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Неее, Блисс, мой был не такой, он был в разы умнее Ко. И нежнее, и романтичнее, а уж заботливее... Он мне чистил обувь, и следил, чтобы я одевалась теплее, и приносил всякую еду, и прочая... Но тут одно "НО"! )))

У нас ведь не было кекса.... Может быть, все бы потом изменилось.

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

О! Это мой размерчик! )))))

Шубка

Все, буду всего тела делать, с маслами, прямо ко дню рождения запишусь!

Сегодня купила еще очаровательные часики для комода, сфотографирую и вам покажу!

всем приветы,а у ня есть замечательные адресочки китайских сайтов,так вот там сколько всего не по дорогому можно заказать.вот я думаю там парочку таких екс-костюмчиков заказать. Там они рублей в 500 обойдуться. :)

шубик а ты де такой сертификатик взяла?и я такой хочу. :)

А вот я отдала бы свой голос на на попу и ляхи,мне кажется это у всех самая проблемная зона.

Маруся

Блисся была такая поблема с котей - засранка полюбила горшки с цвятами, ну я туды на некоторое время натыкала электрода для сварки (ну че нидь острое можно палочки для еды китайской - тупо натырить их где нидь в суши баре - прадон за откровенность) ну вот пошла она по делам своим, а там штыри))))) ну естно не савсем красиво некоторое время, но практично...вощем через недельку желание у нее прошло ходить по горкам)))

Маруся

про костюмы - вощем когда пуз начал у меня расти, я одела мусульманское платье - ну такое вощем открыты тока кисти и допят и еще глаза одни оставила. ну как они ходют, по городу у нас таких полно. есть на кого поглядеть, чтоб так же сделать...ну дык овену то очень даж понраилося, что не как у всех, тем более это у нас они на каждом шагу, а в россии этож диковина....ой а с пузом мне щас тока банным венником прикрытся, причем огромееных размеров веник должен быть....

завтра поеду на дачку, пожирать остатки клубники))) взяла еще отгула на 2 дня, так шо 4 дня буду грядки баловать, разными подкормками (зашла тут накупила всякой всячины - для клубнички, помидорков, капусточки))))

Шубка
abrakadabra

Сообщение было удалено

Абрик, а вообще-то можно и самой сделать! ) Надо только проявить фантазию... )))

Шубка
abrakadabra

Сообщение было удалено

Абрик, мне подарили!

Bliss

Шубик,ну в букетно-цветочном периоде ага,заботливый был.Я подумала над твоими словами.Наверное их беда в том,что в браке они оч быра деградируют.А мы то ракухи нет! Вообще почему-то мужчины быстрее женщин в браке опускаются и деградируют.Жалко :(

Bliss

Шубейка, а вот это идея!!!!!Точно самой же можно нашить всего!!! Блииииииииин...все!Стрел йедет,я вернусь с поездки и засяду костюмчики строчить!!! )))))))))))))) Щас была на депиляции, ак моя косметолог так хвалила меня за фигуру,так прям восхищалась,спрашивала,как мне удалось постройнеть и даже кое что записала )))))))) блин приятно все-таки )))))) Тиресна,стрел заметит? (скептически так)

Bliss

Абричек!!!! Сайт в студию!!! ;)

Bliss

Марунь, как я смеялась с палочек в горшке!!!Ой нимагуууууууууууууу )))))))))))))) Ну придумала же ты!!! Чудо!!! )))))))))))))))

Bliss

Все ,девуськи, стрелик уже летит домой ))) Я составила список блюд,какие буду готовить завтра няяяяяяям ))))) В основном сифуд,стрел у меня не мясоед совсем )))) Если есть рецептики вкусняшные,пожалуйсто делитесь!!!! С удовольствием тоже приготовлю!!! Скажу от девочек с форума :) кстати он у меня знает,что мы тут дружим и общаемся,Звежку дык ваще ждал....в одно время так (смарю на Звежку с укором йолке) ,ну вот,так что нематериальное общение вполне может реализоваться в материальных блюдах ))))))))))))))))))))))))) Кстати он вообще смотрит на наше общение,как добрый папа на забавы детишек )))) Ниразу не залез, не прокомментировал мне в жизни никогда ничего...я очень ему благодарна за это!!! Халёсинький все-таки он у меня )))))

Шубка

У меня тоже есть друг-Стрылец! )) Ему четыре года. )))

Блисс, кидаю тебе нашу фотку.

Bliss

Кстати,читала в нашем гороскопе,что рак-единственный знак,который сохраняет свои идеалы молодости до глубокой старости. И ,несмотря на то,что,в общем,свой знак не лублу,этот факт меня очень порадовал :)

Bliss

Шубейка! Уря уря,жду фоточку!!! ))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс! Ты что такое понаписала-то? !!! Как это можно, не любить рачий знак???!!

Это все-равно, что не любить, что ты родилась, напрмер, женщиной!!!

У нас самый лучший знак! Я тебе говорю! )))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Фоточку уже отправила тебе на электронненькую почточку... )))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Еще бы! 20 кг., я думаю, заметит же!! Точнее, их отсутствие.

Если бы я была мужчиной, то заметила бы, точно! )))

Блиссик! Какие вы замечательные!

Bliss

Шубик! Ааааааааа!!! Какая сладость на фотке ))))) Вообще стрелики-очень сладкие детки,у моей подруг сынуля тоже стрелик-ну такое ж чудо!Ну ващеееееееее!!!! )))))))))))))))) А ты похожа на прекрасную фарфоровую куколку! Абалдеть! ))))))))))))

Bliss

Ко мне едет подруга козя )))) ща бум девишник на всю катушку устраивать! )))))))))))))))))) Шубейка,ну я н лублу свой знак за вот эту замороченность...зацикленность блин. Не знаю..у всех все как-то просто,поверхностно.А мы..нам же поглубже покопаться,постигнть всю глЫбину..тьху блин. Иногда устаешь от этого. Но..наверное я не хотела бы родиться под другим знаком все таки ;))))))))))))))