Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Я всего три дня в неделю для начала работать буду... малышка будет в садике два дня, а один день Близ будет смотреть, если получиться с работой совмещать. У нас декрет короткий очень и очень мало оплачиваемый, я и так сравнительно долго в декретном отпуске. А садики у нас очень хорошие, но дорогущие, т.к. только частные.

Лия

А я летом яркие лаки люблю, тем более что они в моде последние года. Вот сейчас оранжевым ногти накрашены, синий тоже хочу попробовать, а еще нежный желтый мне сейчас очень нравиться стал, надо будет попробовать.

Звездочка

Лий..долго в отпуске?????????? малышке ж еще года даже нету. а когда у вас обычно овыходят из декрета?

Bliss

Звеж,вот и правильно! Себя не забывай ))))))))))) Муа тебя в носик )))

Bliss

Лий,здорово!!!!!!!!!!!! Про оранжевый и желтый!!! Нужно будет обязательно попробовать!! Это креативно! )))))))))))

Bliss

Вчера с подругой так на даче пахали, счас все руки в волдырях феееееее...Ну я то ладно,а у подруги то тоже, её то за что?! ))))) Вот дурынды,зачем так нужно было работать???

Лия
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень, оплачиваемый декрет у нас 9 месяцев, ну оплачиваемый это еще громко сказано... Пособие сосвсем небольшое. 9 месяцев с того дня когда уходишь в декрет, т.е. если уходишь за месяц до родов, то после остается всего 8 месяцев. Плюс можно еще 3 месяца за свой счет взять и все. На многих государственных работах полгода полную зарплату платят, мне 2 месяца стажа не хватило поэтому я стандартное как большинство женщин получала. Но по этой причине у нас на работе женщины возвращаются на работу через 6-7 месяцев, т.к. Не могут позволить за свой счет дома сидеть.

всем приветы!!!!!!!!!! как я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не могу сюда попасть!!!!!!!!!!!!! пароль мой не принимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот с компа не со своего полуилось, с телефона ни в какую!!!!!!!!!!!! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я к вам за помощью!!!!!!!!!!!!!!

я неделю назад была у гинеколога, как то странно я себя чувствовала, дикий жор напал,с переодичесской тошнотой,да и тянуло живот как перед мес-ми,она меня на этом кресле проверила , взяла на анализы, сказала что пока ничего сказать не может...21 к ней опять идти, а вчера должны были пойти, но заместо них немножко мажет коричнивым второй день уже,и продолжает переодичесски тянуть живот и тошнить с нарастающей,голова кружится... болит,тесты отрицательные.такого ни когда не было. что это?больше наверное беспокоит если всетаки беременность, ни могла ли она(гинеколог) там что-нибудь повредить когда туда лазила... извелася уже вся.....

P.S. когда эту коричневую мазню увидела так плакать захотелось...

Bliss

Абрик,спакуха и без паники. Ты себя накрутишь,что ложная беременность начнется :) Отставить. Это может и воспаление какое-нить быть, и внематочная (упаси господи).Хотя при внематочной беременности все раво тест положительный. Не думаю,что гинеколог расшурудила тебе там что-то! Если тест отрицательный-вообще выбрось все из головы и жди результатов оследовния. Выпишут лекарства и все будет хорошо,вылечишься ;)

Блись,так а раньше то такого ни когда не было, страшно как то...

если тест отрицательный.... ага, у меня у всех подруг так, после отрицательных тестов дети появились....тока ни че не мазало как у меня...

Хорошик, я тебе фоток там скинула, себя и своего. =)

Bliss

Абрик,ну у моей подруги тоже не было,а потом пол года было.Вылечилась и все прошло.А ты простывала недавно,как я помню,может и после этого. Не паникуй раньше времени ;) Если невтерпеж-сходи в платную поликлиннику,проверься еще раз.Хотя , я дмаю,ничего у тебя страшного нету.

Bliss

Лиичка! Насколько я знаю,тебе положено муниципальое жилье и немаленькая сумма пособия!!!У меня несколько подруг все это имеют.Сходи узнай обязательно!!!!Если хочешь,я даже могу у них поспрашивать?

Bliss

Я сегодня ТАК себя ругала! Вы бы слышали! Просто такая была злаяна себя-сил нету.Все через зад блин сегодня.И забыла,что массажи на этой неделе не после обеда,а до.А впомнила,естессна,когда уже подно было,в итоге пропустила их.Была злая,не могу прям. Вчера наелись с подругой шашлыков и всего,седня привес...блин ну почему я такя бестолковая йолке? Уф.....:/надо исправляться общим,а то распустилась ваще.

Bliss

И горло от кондишки в машине болит.Ваще,кто эти кондишки придумал?Я уже второй раз из-за них простываю :/ В прошлом году просто ездила с окнами открытыми все окей было,возьму на заметку общим ))))) Ох.....как хочется похудеть,девочкиииииии!!! Ну такая слабая я ужас. Только вчера стрел похвалил,так на тебе..поехала нажралась всего...рыыыы...((((( Не обращайте вниманияф,эт я так....похныкать просто )))))) А кушать вчера было вкусненько!!Мммм...сидели и смеялись с подругой-ну вот как отказаться от таких приятностей и вкусняшек?Ну нереально же! ))))))))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

блись, так у ня после того как я простывала, день в день пошли, нормально усе было.

у меня как бесплатный анализ прийдет, мне еще 10 штук платных выписпли на гормоны и на инфекции в "науке" это центр планирования у нас.

Bliss

Сообщение было удалено

а я лет 5 назад, тоже под сплитом тааааааааааккк простыла, теперь стороной их обхожу....

а я за неделю 6 кг набрала, жор безумный был, теперь все, плохо и тошнит ото всего, есть ни че не могу ((((((((((((((((((((

Bliss

Абричек,а что такое сплит?

Звездочка

Абрик,меньше паникуй раньше времени!!! попей чаю с травками успокоительными!

организм женщины = такая сложная штука. и всяко может быть.даже если чего-то когда-то не было - все бывает когда-то в первый раз!!! подожди спокойно результатов анализов!!!!

Звездочка

Блися,сплит - это кондишн настенный.который греет и охлождает.

Звездочка

Лий,ну у нас пособия скажем прямо копеечные,но отпуски по уходу - до 3 лет. я не представляю такого малышонка как в садик отдавать..ужас

Звездочка

Блись! нефиг мою Блисю ругать! оставь ее в покое!пусть ест!

ко мне тож сегодня подруга приезжала и сестра.ходили шашлычки пожарили тоже. ))))))) полный девишник ))) Мартик с детства к шашлыкам приучается))))

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, мне только положенно стандартное декретное пособие 9 месяцев, которое меньше половины моей зарплаты и максимум 12 месяцев декрет, если хочу на свою работу вернуться. Остальные льготы даются одиноким мамам, например, или если у семьи очень маленький доход, или оба безработные, тоже самое и с муниципальным жильем.

Лия
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень, садик не так страшно как кажется, как я писала уже, они у нас только частные. На трех малышей до полтора года одна няня. Подстраиваются под домашний режим если хочешь, меню специальное для каждого при надобности и т.д, Дети у нас все очень любят садики, из садика уходить не хотят. Вообще дети легче всего привыкают к садику когда им меньше 7 месяцев, и чем они больше тем травматичнее переносят. Еще первые недели можно вместе с ребенком там быть по несколько часов, чтобы ребенок привыкал постепенно. Близ предлагал няню нанять, чтобы дома она с малышкой была, но мне лично садик больше по душе - хочу чтобы с другими детками общалась и как-то спокойнее мне, чем когда один на один с кем-то чужим.

Bliss

Совместные исследования американских психологов и гематологов показали, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола. Вступая в брак, необходимо учитывать совместимость групп крови ≈ это не только важно для рождения здорового потомства, но и влияет на то, как долго продержится ваш брак.

Мужчины с первой группой крови ≈ захватчики, мачо, лидеры и настоящие самцы. Им нужно получить все и сразу, поэтому, если барышня не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к самцу в постель, он будет преследовать ее до тех пор, пока не добьется своего. А после того, как он получит свой "кусок пирога", он быстро потеряет интерес к даме.

И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" ≈ уйдет и даже не оглянется. Есть мнение, что такие мужчины не реже шести раз в минуту думают о сексе, женятся ближе к сорока или вовсе остаются холостяками. Для них друзья и работа стоят на первом месте, жене придется смириться с тем, что она мать его детей и домохозяйка, чье мнение его не очень интересует.

В браке мужчины являются бесспорными лидерами, которые часто не учитывают мнение второй половинки, так что если вы женщина с храктерами и амбициями, такой брак не продержится долго. Кроме того, как показало исследование, мужчины с первой группой крови чаще всего изменяют своим женам.

Bliss

Вторая группа крови у мужчин терпеливых и спокойных. Наедине со своей возлюбленной такой мужчина может оказаться робким. Он будет долго водить избранницу в кино, следовать ее прихотям, незаметно подкладывать ей конфетки, несмело касаться ее коленки в кинотеатре. Юные барышни считают таких кавалеров скучными, а женщинам зрелым, наоборот, они по душе.Такой мужчина, влюбившись, будет боготворить свою вторую половинку и буквально носить ее на руках, не чаять в ней души, а после рождения первенца и вовсе превратиться в заботливого отца семейства, который при сильном характере жены может превратиться в подкаблучника.

Bliss

Мужчины с третьей группой крови не завоевывают, им больше нравится производить хорошее впечатление, назначать свидания и непринужденно болтать. Секс для них ни к чему не обязывающая разновидность приятного отдыха. Отказ от близких отношений такие мужчины переносят легко.

Кстати, почти 40% американских миллионеров ≈ обладатели третьей группы крови. Такие мужчины не стремятся вступать в брак, не гонятся за женской юбкой, не спешат становиться отцами, однако, если они вступают в брак, то делают это осознанно, когда готовы к серьезным отношениям и надеются, что это будет раз и навсегда. Такие мужчины всеми силами стараются сохранить брак, а потому редко разводятся по собственному желанию. К детям очень внимательны.

Четвертая группа крови у мужчин постоянно страдающих от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Но у них есть талант очаровывать до потери сознания, ничего при этом не делая. Правда, как только они влюбляются сами, им приходится не сладко в море страстей. Сильное чувство для таких людей ≈ это средство избавиться от противоречий и стать цельным, открыть свою подлинную натуру. Обычно такие мужчины в женщине верного друга, соратника, так что женятся лишь на тех, в ком уверены и с кем хотят прожить до старости в горе и в радости.

Звездочка

мой с третьей ))) похоже. жалко,что про женщин нету)

Алекс

Частный детектив Москва

detectiv-2012@mail.ru

Маруся

Девочки, приветики!! Вощем у нас щас переезд на работе, вот прям не могли подождать чуточку пока я уйду)))))..Девули про фоточи, просто на мой мир зайдите и посмотрите, потом чуточку освобожусь скину)))

Bliss

Рыбки мои!!!!!! )))))))))))))))) Пришла получить поздравленияф !!!! ))) У мяне седня своеобразный юбилей блин!!!! Сегодня начиная от прошлого года ..... я избавилась ровно от двадцати кг!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Как легко было нажрать (извиняюся ) и как чижало избавиться от ниф!!!

Bliss

Звень!!! Про миллионеров -круто!!! Готовься!!! ;)))) А Муля не зря мечтл про девушку-миллионера в нашей компании,помнишь!!! То то же!!! ;))))))))))))))))))

Bliss

Марусёк, я буду честно ждать твоиф фоткаф сколько будет нужно! И не таскай тяжелого там смари!!!!

Маруся

Блисся я те отправила некоторые фоточки))..

Маруся

Млин у меня Овен ж с первой группой))..всюду первый%))))

Маруся

Звездочка те тоже скинула фоты)))

Bliss

Марунь!Какая же ты.....вот смотришь на тебя и прям ей Богу затягивает!!!! В тебе необыкновенная какая-то энергия и сумасшедший магнетизм!!!!!!!!!!!! И знаешь...видно,что овник твой безумно тебя любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Пасиба за фотки! Чудесные!!Прям сижу лыблюсь во всю морду лица блин )))))))))))))))))))))))))) Муа тебя в носик!!! )))))))))

Доброе утро!!! Сёня возвращаюсь домой!! УРРРРААААА!!!! Домой! Скорей домой хочу! Домой хочу скорей!!!)))))))Ну и деньки у меня тут выдались- сплошной террор и насилие надо мной!!! Приеду -расскажу!!!

Все вас люблю!!! Абрик! -Фотки клёвые- Скорп у тя оч интересный мужчина, однозначно!!! А тебя, как и всех ракушек выдают глаза- глубокие и выразительные!!!Ты давай, выздоравливай там!!!))))

Звездочка

Марусь,спасибо за фоты ))) Блиссик точно охарактеризовала!!! прям вот согласна с ней!

А еще все ракушки такие девочки))) такие молоденькие и хорошенькие! даже те.кто у нас постарше - все равно девочки!!! ))) прелесть!!!!

Звездочка

Хорошик, урраа!!!рада за тебя очень!!! возвращайся! хорошей дороги!!! :-***

а нас тут дожди заливают ))))

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, 20 кг?!?! Вау!!!!! Поздравляю, молодчина!!!! Только что же с тебя осталось?

Мне вчера сделали татуаж губ - тоже диета не плохая :))) процедура вовсе не такая болезненная как я представляла, в некоторых местах неприятно было, а в некоторых вообще ничего не чувствовала. Пока еще толком не виден результат, но уже нравиться :))) Я просила чтобы натурально выглядило, просто немного цвет придать... я вообще губы никогда не крашу. Через шесть недель иду повторить и брови заодно наверное сделаю.

Bliss

Лиичка!!! Вот бровки-это вещуга!! Делай-не пожалеешь! У меня,наверное,все подруги брочки сделали себе )))) Насчет губ...нинаю я...поначалу (когда губы яркие и опухшие,мне нравилось,а ерез пару дней,как все сходит и потом ещё и цвет блекнет..неа,я неочень губы люблю), а вот бровки-йееееееее! Надо будет тоже сделать :) Ты умничка!Так ухаживаешь за собой!!! )))) По поводу веса...ты знаешь,я смотю,и мне кажется,шо я сирмно жирная и еще каких кило десять бы скинула точно :) Ну ладно ладно...пять ;)

Bliss

Ураааааааа!!! Хорошика выпустилиииииииииииииии!!!!!!! ))))))))))

Звездочка

Блись! поздравляю тебя с 20ю кг. ты молодечик!!!! жму руку и крепко целую торжественно так..три раза!!! )))))

Шубка

Девушки-раки, всем привет!

Сразу к делу.

У меня есть подарочный сертификат на тайский массажжжж!!! ))))))))))))

Знаю, что здорово, но тут надо выбрать... А это у нас больное место, прям, проблемная зона... )))

Так что, внимание, опрос!

Что бы вы себе помассажировали в первую очередь:

а) попу и бедра до колена

б) ступни и голени до колена (хитрые тайцы не хотят массировать даже мои малюсенькие ножули враз ((((( )

в) шейно-воротниковую зону (будет антистресс!)

г) голову и лицо

д) все тело, но только один раз.

Это кажется, что просто выбрать что угодно, а я зависла! ))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

)))))))))) Отметим! ))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Я не имею Марусиных фоток. ((((

И поздравляю, Блисс с избавлением от - страшно написать даже - 20 кг. живого веса! ;)))))

Звездочка

а вообще,это грустно...стало на 20 кг Блисси меньше (((

Звездочка

Шубка,иди на все тело)

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Блисиик, поправляйся обратно! А то, если так пойдет, что мы обнимать будем, когда приедем? )))