Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
Bliss

Шубейка,ой не не,щас я скинула меньше. Это ж я за год 20 скинула то!!!! Сразу скинула 10 кг....потом вес гулял,то скину то набиру...в этот раз кило пять тока скинула,потому и не думаю,что заметит )))))))))))))

Звездочка

Блиссик... мм..а щас еще Стрел ждет меня?? ))) ничо ничо..мы еще доедем до вас. щас вот тока Мартик подрастет слегка и сразу ))) скажи Стрелу,.,што я его очень уважаю!угу!

я рецептиков не подскажу.особенно с морепродуктами. это ты лучше всех в этом разбираешься))) а хотя,кто-то у нас из девочек же возле моря живет, Улыбка кажется.

Звездочка

Я тож хочу фотки Шубки!!!

и еще Абры хочу!!!

Звездочка

Вспомнила, что сегодня 10 лет как мы с моим первым мужем познакомились))) Юбилей)))гыгы. Кстати,он осенью должен жениться на состоятельной барышне))) надеюсь, все будет хорошо.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звенечка, я тоже хочу Абрины фотки, давай вместе хотеть! )))

Сейчас тебе скину нас с малюткой-Стрелком! ))) Он такой хорошенький, шустренький, очаровательный и шкодливый!

А ты мне скинь себя с Мартиком, ладно?

Звездочка

Шубик,давай!от совместного хотения результат будет быстрее)))

Шубк, я с Мартиком везде или с голой сисей или лохматая, сонная, или лохматая и ужасная, или лохматая и с голой сисей))) лучше уж меня отдельно, Мартика отдельно)))

Звездочка

чуть позже, Шуб.. щас мы спать укладываться будем

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

А хто у нас был первый муж?

Я дома!!!! Девочки! славные! любимые!!! Как люблю свою кв-ру, свои цветочки, кошку(растолстевшую заметно), холодильник с йогуртами)), ванну с пенками! туалет(свой!!!) и ваще запах и уют!!!!! Примчались с поезда- я рухнула звездой на диван!!! И тока часа через два поковылялась мыться, разбирать сумки, и всё такое! А ща вот к вам! Такие вы смешные))))) А в Беларусси говорят, смЕшные(ударение ддругое) экс костюмчики, кошки в горшках с палочками...и эта вечная борьба за килограммы)))) Всех люблю- всем желаю приятного удовлетворящего саму себя роскошного тела! оценивших вашу красоту мужчин! А также некакающих в неприличные места котов!!!)))))

Bliss

Хорошик )))))))))))) ну вот... )))))))))) не зря говорят-все познается в сравнении ;))))))))))))))) ЦЕНИ то,что имеешь!!!! ))))))))))))))))))))))

Bliss

Хорош,я просто помню,мы тут сняли квартиру (с первым мужем) газ-балон (для нашей страны-это нонсенс!!!), квартира-переоборудованная общага )))) Я ныла..плакалО....говорила,что чувствую себя униженной и ваще....Наступило лето и я поехала проведать своих родных в Ялту )))))))))) В первое же утро, в комнату врывается сестра и диким ором кричит-быстро все в туалет!!!!!!!!!! Я подрываюсь,автоматом сажусь на толчок в ужасе...сестра орет-быстро по большому все,пока вода есть,воды не будет до 9 вечера!!! Я в ужасе- сестра,я не хочу по большому....://// Она-ну значит потом где хошь делай. Свет давали два раза в день- утром на два часа и вечером...тоже на два.(мы ходили с сестрой в ночной магазин за свечками-караул!!!!!!!) Вода-ну соответственно.Девочки!!!!!Когда я верулась домой,я рыдала от счастья!!!! У нас круглосуточно есть свет!Горячая вода!Да и ваще вода! И еще и газ в балоне!!!! ))))))))))))))))) Общим,я поняла,какая же я была щистливая )))))

Bliss

Звеж,мы сигда тебя ждем йолке )))))))))))))))))))))))) Лиза-каприза ты )))))))))))))

Bliss

Моя подружка козька напилася )))) шмишная такая )))))))))))) Спать её уложила блин ))))) Общим девишник прошел на ура! Тока я тверёзая ))) как будто и не девишник вовсе ))))))))))))) Девочки,страшно сказать...а ить мне одной куда лучше жилось,чем вобще с каким бы то ни было мужчиной.И все бы ничего,еси бы козька моя ни напомнила бы мне это......Тиресно,зачем мужчины ваще нам нужны???? :// Ишо я что-то хотела спросить у ангела (опять козя моя напомнила и даже потребовала спросить блин),но забыла что именно ))))))))))) Так что можно считать,что нету вопросов )))) А началось все с колец для помолвки..эм...ща вспомню....общим у меня их три. С двух свадеб я как ба сбежала. А козя моя седня попросила показать все три кольца и по-козерожьи их заценивала (где брульянт,а где подделка,где платина,а де турецкое золото опять таки ) ))))))))))))))))))))) Вспомнила!!!! У ангела кольцо самое дорогое (по её мнению ) ))))))))) Я долго смеялось )))))))))))) Но ..ценю....ценю.... Кстати еси шо-могу вернуть ))))))))) Все таки такие деньХи ))))))) Еси,канешь,подруга козя не ошиблась )))

Bliss

А ксати постелила козьке своей постельку с детскими рисунками )))))))))))))))) Как она возмущалась бурчала )))))))))))))) Я счас зашла посмотреть на неё ))))))))) Девочки! Спит как лялечка,обняла подушку и блаженная улыбка на лице ))))) Ну не вреднятина? ))))))))))))))))))) Вреднятина,но очень клевая девченка )))) Единственная моя подруга ,которой тыща лет уже ))))))))) Лана,лана....тоже спать иду )))))))))) Сладкиф снов всем!!! )))))))))))))))))))) До августа,солнушки мои!!! Буду скучать ((((((((((((((((((((( Люблю вас!!! )))))))))))

Блись, у мя тож козя- подружка- и тож тыщу лет вместе))))))Она мне оч близка, многое прошли с ней))))И ща вот в поездки- со мной каталась..и терпела многое. А всё из-за другой Кози- сестры, про которую писала, помните?! Так вот та!! уффф, поговорить- поговорили- но человек сам по себе грязноват изнутри и непорядочен!!! Хотелось не разговаривать, а уйти и не встречаться никогда!!! И потому 2 недели там- казались тяжкими(((( И детей многа, с разным воспитанием, все сталкивались ежеминутно лбами, что мамы, что дети. И крики! КРИКИ!!! Постоянно. Я приехала- даж музыку не могу слушать, в ушах всё звенит до сих пор!! Но ничё!! Отойду ща..завтра пойду к другой подруге, тож близкой0 она свеого Стрела прогнала- бум с ней отмечать сидеть, изливаться)))))

Звеня!!! Ты как там? справляешься?!))))

Bliss

Сообщение было удалено

ДДо августа???!!!Что я пропустила? Блисс- ну ты ващее, кидаешь нас значит..

Лия

Блися, действительно, куда это ты до августа???

А кольца с помолвки разве не надо возвращать? Я Рыбу вернула, да он и сам сказал мол кольцо может вернешь раз уж уходишь :))) Наверное повторно использует :)))) ... не удивилась бы.

Не представляю чтобы Близ так что-нибудь назад попросил, он как-то все бескорыстно делает по сравнению с Рыбом...

Лия

Хорошая, с возвращением!!! Ты герой после таких каникул! Я ужасно не люблю когда постоянно шумно, куча людей детей... я бы не то что не выдержала бы, но даже и не решилась бы на такие каникулы :))

Я сейчас книжечку тобой рекомендованную читаю - "Дети с небес" вроде по-русски - очень нравится, как раз то что я искала. Ты прям такие книжки рекомендуешь, то что надо для меня, я в восторге! Спасибо!

Лия

Сообщение было удалено

Пасиб! Лиичка! Я знала, что бует не очень там, но шоб так!!! Я не отдыхать собственно ездила а на выручку многим..и свою миссию выполнила! Больше ни за что!!!!

А книжка-прикольная!! Про позитивное воспитание- много "воды" вначале- но потом уже по делу чётка иддёт. Жаль тока, что усё равно не получаецо выполнять всегда, как пишут..хотя и осознаешь, что не права..но тут эмоции, эмоции-..нада над собой работать и работать)))

пишите адресочки,я вам поскидываю фотки,ток в обмен на ваши. :)))))))хорошик,кстати,а где мине фотки?

Вот видимо и я что то пропустила,как это до августа,бился?

Абричек)) отправила чуть-чуть))) Лови!!

Звездочка

Блисся, шо значит "до августа???" фигасе.. как так???

хорошиииик!какие вы класненькие!это мужа с детиФками? ))))))))))

а у ня мое чудо 23 июня приезжает! Щастливая! ))))) седня у его папы д.р.позвонила поздравила,радостный такой,сказал что соскучился.за мной,за нами,а еще за роллами за пиццей за мохито...а еще сказал что с меня торт моими ручками приготовленный,я как то скорпу медовик пекла.а он папу угостил.

Звездочка

Хорошик! как здорово,что ты вернулась:))) я нормуль. вроде, справляюсь :)

дай,пожалуйста, Абрику мой электронный адрес. буду ждать фоток.

стучу ногтями по столу угрумо..Блися молчит, неужель до августа!! От блин! и никому не сообщила зараннее, даж непохоже на неё((((

И Муля- ты Хде???? Ща буду тебе письмо писать))) Как ты ваще там??

Звенечка! добраться б до тебя- незнаю как уж..всё ношусь тут- дел дофига!!! Я Мартику зайца купила смешного)))))

Звездочка

Харошик))) ну блин ты даешь ..))) не переживай, мы то с тобой в любой момент можем встретиться как разделаешься с делами. а мы в субботу по магазам ездили. у Мартули первый шоппинг был ))) выдержала. поныла совсем чуток.

Звездочка

Шубик, первый муж был Ракух.

я про фотки обещанные помню, все никак не сяду отправить. скоро пришлю!))

Я
Звездочка

Сообщение было удалено

Все время спать укладываетесь? ;)

Шубка

Девушки-раки, подержите за меня кулачки, или еще как-нибудь поддержите мысленно! Я тут воюю, просто бьюся в кровь! Очень сложные времена у меня. Вот так вот. ((

Шубка

Я слышал об одном человеке, избегавшем уз брака всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:

- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.

Старик ответил:

- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.

- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:

- Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении.

- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?

И старик ответил:

- Та женщина искала идеального мужчину...

Шубка

Сообщение было удалено

Шубик!! Сжала кулаки- держу крепко!! Не сдавайся! Открыла военные действия?- тогда в бой!!! Удачи!! Терпения! Нервов железных, ну что ещё..Ах! Решительности!!!!!!!)))) Мы с тобой! Держись!!

Звездочка

Шубка, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@

Звездочка

Выходим мы значит с Мартусей гулять сегодня, ходим вокруг дома, встречаем бабушку с коляской. в коляске внучка чуть постарше моей. ну и чота бабушка нас словом зацепила, постояли поболтали, разговорились...оказалось девочку в коляске зовут Марта ))) и живет она в соседнем подъезде. и мало того..отчество такое же, как и у моей Мартуси. постояли посмеялись с бабушкой. говорит, характер - уууу.... вредина такая!!! упрямая и требовательная. Хотя и не Овен как моя ))) в октябре родилась. вот так мы посетовали,что такое редкое имя, а тут такое совпадение. да еще и полные тезки. и разошлись... иду я дальше, проходят две бабуськи с собачками, и одна своей собачке говорит: Мартуся!! Мартуся, иди ко мне.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет слов...

Шубка

Сообщение было удалено

Шубкааа!!!держу кулачки и мысленно с тобой.держись и не сдавайся!

Шубка

Абалдеть, сколько кулачков!!! Девушки-раки, ай лав ю со мач!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))

Просто спиной чувствовала, что Вы меня поддерживаете!!! )))) Спасибки вам огромное, целую виртуально, но смачно! )))))))

Я, вообще-то, не выиграла, ага! )

Маруся

Девочки приветики всем! АААА про собачку Марту)))))) смеюся до сих пор)))

А Блисся наерно укатила в Ялту погреться на солнышке и ножки в море помочить)))

Шубка! Значит эта победа те не нужна была, другое важнее будет

да ну,в ялту до августа?на полтора месяца?

ну где б Блися не была, надеюсь ей хорошо, и она щастлива)))) Бум ждать возвращения)))

Шубик согласна с Марусей- не выграла- значит не твоё!)))

А я каким-то чудесным образом оказалась таки на сайте знакомств..меня э-мейл автоматически зарегил туда! И теперь мне оттуда шлют кучу сообщания мужики и мужчинки. Как реагировать- незнаю! Девчёнки, кто сидел на таких сайтах- не поделитесь опытом? Там ведь не тока извращенцы..да? Вродде солидные дядьки по фото..(а мож и не их фото))) И трындец- пишут одни водолеи!!!!

Маруся

Хорошая я так смущеннно опустив хлазги тихим тихим шопотом грю так - я на сайте с овеном познакомилася..вота...

вощем разные тама бродют личности - все как в жизни...надо общаться и выбирать...нуу у меня были ребята, которые вощем не притворялись, говорили открыто свои мысли и высказывались, что и как думают, как и я....а были...уж...и прЫнцы датские с яйцами золотыми и депутаты, и вощем рааазные...общаться и выбирать и еще все таки на встречу в реале, где нидь через недели три четыре, ну до последнего так сказать все разузнать))))

Маруся

Сообщение было удалено

А чего смущаешься, вон и Абрик свово скорпа нашла, и многие тут, я понимаю. Ох! Как это волнительно всё!!!))) Ну пасиб, буду знать..наверно смелее нада быть, а то у мя ощущение, что я как на смотринах- все на меня сморят, оценивают..комментируют..не по себе как-то))

Марусь, а у тя много кандидатов было, до Овника?? А встреч?))) и как долго сидела, пока не нашла?

Маруся

вощем я на мамбе была - ну приходила и уходила, даже без фоты была..болтали...там с одним зацепились, общались весело, сам он работает в москве, здесь был в коммандировке, а родом с ярославля)))..ну вощем с ним было весело потрепаться, встретитлися один раз, может и потом бы встечалися, но мне тогда реально некогда было - я покупала квартиру, оформление, переезд и т.п.....были там кто писал, давай встритимся сразу и все обсудим %)..потом я это дело забросила и гдето через месяца 4 опять залезла на мабу, но город поставила другой....но тоже потрепалися, ниче путного и интересного....ну вота..а потом в феврале у меня случилася несчастная лубоффф, а как гытца клин клином ж выбивают.....и я дала объявление на светелке)))..ну вота, там тоже ощалася..с одним встретилася, где то через неделю в казани, общалися хорошо, но вот после встречи как то стал вопрос о жизни семейной сразу решаться, а мне вот не мое это было....парень то хороший, но не мой скорп (еси верить всему то наоборот - мы совпадали по гороскопу по месяцам и годам и даже наши имена подходили др.дружке), потом еще с одним созванивались (он потом мне написаал спустя год)...

Маруся

вот так общалася...сначало много писем идут. а потом анкета тавоя ниже и ниже...и вот спустя месяц приходит мне 2 письма от двух сережиков с питера и ярославля...с питера ракух - ух наобщалися мы с ним, ваще здорово, но вот как братишка он....потом еще приходили....я так отвечала, а еси не интересно то сразу не отвечала....ну вота овник написал, когда я тож так уж написала, надо ж общаться несчатную любофф забыть))) общалися общалися, я чет флиртовать начала, удочки закидовать...ну и были моменты, когда вот пряма он чет нидь напишет, а прям кулаком по столу и грю все надо встретиться))))но ведь 1100 км...а потом в отпуск я в муром поехала и он меня отдова забрал к себе в ярославль, там три денечка погуляли....потом я питер уехала...при чем жила я в гостинице, он меня развлекал целыит днями, в Ростов свозил, по городу покатал..вощем кормил и поил и развлекал)))...ну вота на третий день сказал что влюбился и пацеловал))))вота ведь как долго терепел, хоть и хотелось жутко....ну вот еси коротко как то такая история)))

Маруся

ой Хорошая мне ж даже мамы писали - сынов своих предлагали))))

Даа.. Марусь, прям занимательно так написала..)))))Я оч рада за тебя!! и за овника!! Надеюсь, больше искушений нет вылезти пообщацо на сайты? А тож, некоторых затягивает, даж когда уже нашли и всё хорошо!))

А ты замечательная!! сёня фотки твои посмарела- особенно со сковродками и в бигудях..озорнаяя)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Шубка! Значит эта победа те не нужна была, другое важнее будет.

Марусик, умница. хорошо как сказала! )))) просто самое то, что было нужно! ))))

Шубка

Харошик, я думаю, там нужно быть очень, очень внимательной и осторожной!

Шубка

Девушки, всем СПАСИБО за поддержку, и. пожалуйста, поболейте за меня еще, я веру в нашу энергетику!

И я решила сыграть еще раз. ))) Другими картами! ;))))

Шубка

Сообщение было удалено

Шубик мы с тобой! :))))))) госпожа Фортуна тебе обизательно поможет. :)