Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Шубка
харошая

Сообщение было удалено

У мну было постоянно, каждый месяц раз-два и чаще, после 30 где-то стало пореже, постепенно должно пройти, это после родов, кажется, на пролактин такая реакция.

девочки а чем отличается мигрень от обычной головной боли? :)

Bliss

У меня часто мигрень была,когда много работала и была в напряжении,прям до рвоты по два\три дня ужаааааас!Сочувствую,Звежечка!!!! А потом,как ушла на себя работатьи научилась жить более пофигистически-как-то прошла незаметно. Хотя,бывает случается.Очень часто на перемену погоды (на потепление),спасаюсь спазмолгоном и лежать в темноте и тишине.

Bliss
abrakadabra

Сообщение было удалено

Абрик, мигрень с тошнотой и даже со рвотой бывает. Очень сильные боли,глубокие фу ://// Мне кажется,что люди даже хуже видеть и слышать от мигрени начинают :) Таблетки практически не помогают! И так дня два,три.

Bliss

Шубик,про фикусы и обои - так мило ))))))) Я прям представила! :)

Звездочка

Абрик, Блисс точно сказала..голова болит адски, от звуков, света еще хуже... это словами не передать и никакой реакции на таблетки, тока спец.средства помогали мне от мигрени именно, но их сейчас нельзя. у меня обычно так: день я труп, пока не стошнит, потом еще день полутруп - отхожу и потом уже нормуль, силы возвращаются постепенно.да,Блись, зрение ухудшается, - это ауры называется

Звездочка

ну у меня в детстве чаще было..сейчас пореже.

Шубка

У меня зрение пропадало два раза. После экзаменов первый раз. Второй раз тоже там что-то накануне попсиховала. Я в клинику Федоровскую ездила специально, У меня такая паника была! А там сказали, что это на фоне мигрени, к невропатологу отправляли. (((

А потом я подсекла, что у меня особенно страшная мигрень начиналась на фоне голодания, если долго не ешь. Давление падает, сахар падает... да вообще все от голода падает!

Шубка

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА!

Счас наши бабуськи будут выступать, пойдемте посмотрим Евровидение!

Бабулечки! Миленькие!!! Как ж вас родненьких абажаю...)))))))) Сижу- волнуюсь, трясусь!!!!! Хотя уже много потрясных номеров было. Держу кулачки за своих!!!!

Шубка

Ааааааааааа! Какие классные чумачеччие бабуськииииииии!!! Просто прелесть!!! ))) Какие МИЛЫЕ, особенно на фоне остальной галиматьи. Сорри, если кому что понравилось, но мне пока ничего не приглянулось. Извините еще раз. )

Я смеялась, пока песня не закончилась! )))))

Лия

Да, бабули веселые, мне тоже понравились :)))

Лия

У меня мигрени пока я в университете училась случались, иногда перед тем как головная боль начиналась у меня зрение ухудшалось и зигзаги перед глазами - я первый раз так перепугалась :/// Теперь уже таких не бывает, но и ум так напрягать не приходится :)))

Лия

Мозги т.е. или ум тоже нормально... хм... ужас, мне становиться все труднее писать по-русски :( иногда несколько раз про себя признесу фразу, чтобы понять нормально ли она звучит :)

Bliss

Бабульки молодцы!Второе место-тоже отлично! )))))))) А вообще,правы девочки,конкурс не особо интересный был ,в плане исполнителей,меня особо как-то не поразил никто.Если только украинка...голосище капец! Я даже смс за неё выслала :) И за бабулек выслала тоже :) Азербайджанцы молодцы!Так все красиво организовали!!! Умнички! :)

Звездочка

ура ура ура!!!! бабушки молодцы!!!!!!!!! )))))

я досмотрела толко до середины..как раз когда шведка выступала...ну реально ничего интересного. ооочень скучно как-то и блекло все! бабушки наши - прелесть!! )))))

доброе утречко!давайте писать коллективную жалобу на админов! Ну что это такое! Второй день блакируют!

я вот еще хотела спросить,а расскажите мне про апельсиновую диету,и какие результаты. :)

у меня тьфу тьфу тьфу,мигрени никогда не было.

А вот на счет витаминов,при планировании как долго их можно пить?

Бабусеньки!!!!)))))) Всей душой с ними!!! Скокоа непосредственности, открытости, до слёз меня прям..))))))

А меня конкурс порадовал, слава Богу разнообразие появилось какое-то! Много стилей разных, вокалов неоднозначных! Мне ваще почти все понравились..)))) В эстонца в любилась сразу ж))) И серб- харизматичен очень и музыкален- всё ушу щипало! Канеш, шведы тож заслуженно, считаю, на первом месте! Албанка- креотив!!!!- мама смарела в другой комнате-прибежала- грит, не выживет!!! как мучаеЦо))))) Украина- мощный голос- но как-то не по-украински чтоль..))) И все лица красивые- интерсные!!! Мальчик с Германии- какой обаяшка!!!! Вобщим, получила удовольствие от конкурса))))

И ещё раз низкий поклон бабушкам))))

Bliss

Хорошик,да,мальчик из Германии мне тоже понравился,ещё когда рекламу показывали до конкурса )))) Четкий такой. Украинка не украинская,птаму ша у неё папа негр ))))))))) Согласна с тобой,все спели хорошо (иначе врят ли они в такой проект попали бы) и эстетическое удовольствие получить можно было,но так,чтобы что-то вот до мурашек по коже...или поразило там сильно....не знаю....

Bliss

Абрик,помоему можно пить сколько хочешь.

Нащёт витаминов- Стоп игра!!! Абричек! давай ка по -человечски разберёмся)) Почему думаешь, что этих витаминов тебе не хватает..а? Потому что кругом так грят и врачи суют всем подряд?? Ты ваще молодая девочка, жуй петрушку и пей маслА нерафинированные(масло грецких орехов, виноградных косточек, кунжутное, тыквенное- да любое!! в них есть всё, что тебе нада- по ст. ложке в день так! или в салаты заправляй!)) Фолиевой кислоты в петрушки- ооч много- а её сейчас сезон. Витамин Е- в масле- особенно в масле зародышей пшеницы!!. И граммотно ваще-то девочки делают, приезжают и сдают анализы на то, чего не хватает в твоём организме и в каком кол-ве!!! Потому как если у тя всё в порядке- переизбыток витамина может намного серьёзней отразиться на будущем ребёночке- чем нехватка его!!! Всё серьёзно, Абричек!! Советую ваще не заморачиваться, лопать разнообразную еду и уж тем более не перегружать щас диетами себя- от них гормональный сбой может быть- это не оч гуд, когда планируешь зачатие))

Шубка

Появилось маниакальное желание у меня, состряпать самой вафельный торт!

Bliss

Звежааааааааа!!!! Если бы ты знала,какую БУРЮ эмоций я испытала,просматривая фотки Хомки!!Божемой!!!!!!!!! ))))) Сначала смеялась с этой фулиганки в голос блин!!!!(особенно,где она плавает) ))) Потом восторгалась её абалденными кудряшками!!! А потом прям в носу защипало от трогательности ааааааааааа!!! СПАСИБИЩЕ тебе!!!! Девченка у тя ваще....просто неописуемая!!!! ))))))))))))) Муа вас обеих крепко-крекпо в щечки!!! Блиииииииин...пасибааааааа!!!! ))))))))))))))))))))

Bliss

У меня сегодня необычный день был,еще и Звенька фотки выслала )))) Были в саду с подругой козей.Потом заехали на кладбище и сажали цветы на могилку её погибшего мужа рачонка. Потом я ходила и смотрела могилки и даты рождения и смерти брррррррр......и меня как-то так потрясло...думаю-божемой,эти люди бегали,суетились,строили планы или интриги,грешили,молились,любили,ненавидели...а теперь им ваще все все равно...им не нужны деньги(квартиры\машины\престижи...) и ваще..лежат себе и все. Общим было потрясающе :) Потом с подружкой пили кофий и болтали у меня на балконе.Потом неизвестно какими чудсами,позвонил стрелик!!!! )))) (повторяю-ему позвонить-просто нереально....еси тока чудо совершить) )))) Потом проводила подругу,выслала стрелику фотки сегодняшние с дачи и от Звеника фоточки пришли....иэх ))))))))))))))))))) Хороший день! Какой-то потрясающий,приятный и со смыслом! ))))

Шубейка,сделала тортик? ;)) Вкусненький получился? )))) Как твой малойка,гоняет на велике? )))Я седня гоняла по дачному поселку ))))Здорово!!! )))

Банка жизни

Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:

-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?

-Ну, она пустая, √ сказал кто-то.

-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, √ А теперь что вы можете сказать об этой банке?

-Ну, а теперь банка полная! √ опять сказал кто-то из студентов.

Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:

-А теперь?

-Теперь банка полная!!! √ начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.

-Ну теперь-то банка точно полная √ загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:

- А вот теперь банка полна! √ сказал он. √ А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка √ это наша жизнь, камни √ это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох √ это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок √ это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы,

которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.

- Профессор, √ спросил кто-то из студентов √ а что означают бутылки пива???!!!

Профессор опять хитро улыбнулся:

- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

Шубка

Блиссик, не, я не сделала вафельный тортик, я только пожелала сделать тортик, а сделаю я его, когда появится свободное время, через недельку-другу. ))

Малой лентйничает, как настоящий весюк, так мне не нравится, я то все время что-то кручусь. )))

Шубка

Харошик, притча очень понравилась. особенно окончание! ))))))

Bliss

иду за пивом :)

Шубка

Ппочему бабе нельзя прожить свой век, так, как ей хочется?!((( Почему надо каждое утро вставать на работу! ((((

Лия

Звеняяяя!!! Какая доча у вас замечетельная :))) я насмотреться не могла, такая такая такая прелесть!!!! Волосатая такая она у вас :))) а головку как хорошо уже держит лежа на животике и взгляд такой глубокий... никак не могу поверить что ей и двух месяцев нету на фото.

Мартик- ооч красивая девочка))) Про взгляд уже писАла, действительно не малышковый!!(ну мож на фотках так просто), а мож Звень- почаще язык показывай ей чтоль))) Я своих детей фотки ддостала- моии..пупсы, щёки за спиной было видно, из-за этого глаза узкие в щёлочку казались))) Помню, даж брат их с Ельцином сравнивал))) от заплывчивости из-за щёк)))

А у Мартика- чёткие, ясные, пральные, и красивыее черты лица!!!(да и есть в кого)))) Вырастет- от поклонников не отбиться))).

А я вот сопли жую сижу..(((В субботу уезжаю в Беларусь, погостить и зубы подлечить на три недели- инета у мя не будет . Буду что-то придумывать, подключаться как-то, чтоб хоть читать вас. И сидеть страдать- скучать...по вам!!!

А потом ещё в деревню уеду после Беларуси на месяц. и там тож инет скачет чорти как..Подключиться сложно..ыыыыыы

Звездочка

Спасибо вам,девочки за хорошие слова ))))

Хорош,ей хоть показывай язык,хоть нет - бесполезно. девушка себе на уме.рассмешить нереально. сама пока не захочет поулыбаться...что бывает крайне редко.

Лий,ну она еще не подолгу головку так удерживает. заваливается,конечно. но все равно хорошо так старается,да )))

Звездочка

Харош,ну как же мы без тебя-то....еще и так долго.

ты мне хоть смски пиши,что ли.

Звездочка

Харош,с Ельциным насмешила ))))))))))))))))))))))

твои такие пупсики светленькие))))

Звездочка

Блиссик.пусть тебе каждый день приносит столько положительных эмоций. я тебя прочитала,прям как будто с тобой день прожила ))) здорово!!!!!

Маруся

ой Хорошик у тя отпуск...прям завидуууююю завистью белой...тож хаачу в отпуск...отдохнешь от всего и от нета)))) ну в крайнем случае уж инет клубы, салоны то всюду щас есть, даже просто на почте

У мя бессрочный отпуск- я домохозяйка))) С осени планирую выходить на работу, а это лето- последнее удовольствие для детей и меня)) Если б так было заведено в России- летом не работать, и шоб отпускных давали на 3 мес.)))

Муля

Бойся ценителя и не оценивай сам.

Ты не Бог. Только Бог может знать, что такое хорошо, а что такое плохо. Человеку это не дано знать. У него может быть только своя точка зрения. Человек, который знает, что такое хорошо и что такое плохо, просто заражен ╚первородным грехом╩.

Послушайте рассказ одного из моих подопечных, который избавился от ╚первородного греха╩ и перестал различать, что такое хорошо и что такое плохо.

╚Я сразу почувствовал громадное облегчение, как только избавился от └первородного греха⌠. С меня сразу свалилось очень много забот. Строить отношения с людьми стало заметно легче, ну просто легко. Лишь следует решить, каков человек для меня. Вот сотрудники некоторых газет для меня хороши. Публикуют мои статьи. Какие они на самом деле, пусть решает Бог. Пусть мне о них говорят плохо, я просто слушать не буду и буду с ними общаться! И наоборот, если мне партнер по общению не подходит, я не буду с ним общаться, сколько бы хорошего о нем ни говорили. Но я не буду говорить, что он плох. Просто мне он не подходит. Плох он или хорош, не мое дело. Так вот человек, избавившийся от └первородного греха⌠, имеет только одну заботу √ личностный рост. Тогда у него не будет зависти, а жизнь подарит много радостей. Прочел книгу, овладел каким-то навыком, познакомился с интересным человеком, написал статью √ все в радость, и не волнует его то, что другой в это время приобрел дачу, машину, встретился с английской королевой. Избавившись от └первородного греха⌠, человек становится самим собой. У каждого свое счастье!╩

Итак: бойся ценителя и не оценивай сам.

Звездочка

не судите и не судимы будете. хорошая статья, Мулик )))

Звездочка

харошик, ты когда уезжаешь?

Bliss

Мусь,блииииииииин!!!!Прям согласна вот на тыщу пицот процентов!!!! )))Я всегда придерживалась этого правила. Главное как тебе этот человек,подходит-супер,общаемся,нет- тоже супер,но не общаемся, но он имеет право быть таким,какой он есть! Прям ажно продрало меня от твоей статьи!Пасиба!!!Муа! ))))))))

Bliss

Звежка!!!! Ты не поверишь!!!! Блин я САМА купила путевки!!! Аааааааааа!!! )))Ты представляешь чудеса йолки ))) Залезла в инет,стала искать и на тебе! ))) Списалась с агентом и купила,причем без всяких дополнительных оплат!!!! )))))))))) Еду!!!! С 10-го по 20-е июля!Уряяяяяяяяя!!!! ))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Блись, ооо, ну вишь как здорово!!я ж те сказала, что все получится )))))

Маруся

Блисся а куда едешь то?

Bliss

Маруник!В Ялту! В свой самалюбимый санаторий,в который никак не могла достать путевки даже через родных! )))))))))

Маруся

ааааа...завииидууууюююю...Блиссяяя......

я тож хочу куда нидь на море....сначала хотели в оренбурскую область в грязях поваляться, а овеник грит, уж тогда на азовское море, там тоже еся грязи поваляться))))...а ваще я б по крыму прокатилася)))....щас овеник сделает наконец то двигатель на своих авто, там посмотрим...а то ж сапожник без сапог)))

Блисся а когда там будешь ножки в море мочить, пяточки на солнышке греть?