Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Bliss

Марунчик, с 10-го по 20-е июля!!! )))))))))) Я б тоже в грязькаф повалялася бы с удовольствием ))))))))))))) Давай,скорее ремонтируйте машинку и в путешествие!!! ;))))))))))

а я ваще б повалялась! даж просто на диване, задрав ноги, и плюя в потолок!!!!)))) Это такая роскошь, когда у тя дети..ни минуты покоя, ей Богу!! Ща вот собираю чемоданы в поездку, и представляю, 16 часов в пути..сумки-дети, дети-сумки..ыыыы.. Ну и там особо не оторвёшься, там ещё 2-х малявок мне подсунут на три недели сидеть...((((Канеш, если поискать позитиф- то диеты не нада с таким отдыхом..но нервов поубавится однозначно!! А тут мне ещё парикмахер моя прикалывается, "ой! чёй-то у тя концы волос такие стали..неживые??!!" Я грю, "секса нет уже полгода, гормональное может.."))(ну я смехом так) А она- канеш это сказывается!!! Кончики нада смочить..поняла?!)))) и хихикает так))) Во как! А где смачивать- одни дети кругом!!!!

Звездочка

аааааааааа))))))))))))))) харош, кончики смочить))))))))))))) какая прелесть!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Хорошка!!! Ну фулиганка ты!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

Звездочка

очень уж мне понравился стишок, не удержалась,чтоб с вами не поделиться)))

Шубка

Звень, восхитительный стишок, очень понравился! ))))

Девочки! На меня надулась козерожка-сестра троюродная!! Чего там на придумала и накрутила- чорт голову сломит!! И ходит по моим знкомым про меня рассказывает всякие нехорошести!! Я мягко говоря, в шоке- у меня уже ооч давно не было такого непнимания, как с ней получается, и вот ..неприятно..мдяя(((. Мне в глаза заявляет,что всё хорошо, и все всё не так понимают. А мне девочки, МОИ девочки- рассказывают потом ужоссы всякие. Чё делать? вызывать на разговор буду её однозначно! Но у кого какой опыт с козерожками? сильно обидчивы они? злопамятны ли? Блин, хлопотно всё как...ёлке. Мне так редко приходилось в своей жизни выяснять отношения.. просто уходила и меняла мнения о человеке. А тут вот родственник.. и вертимся в одной среде и интересы завязаны..особо не свалишь

Лия

Звеня, стишок замечательный, рассмешил :)))))))))))

Лия

Блися, как долго у тебя губы заживали после перманентного макияжа? И что именно ты делала - только контур или все губы? Я записалась на середину июня, косметолог сказала, что где-то 8 дней заживать будет И как насчет боли, терпимо? Я всегда думала что я плохо боль переношу, но вот допустим удаление волос воском переношу вообще без проблем. Выживу? :))))

Шубка

Козероги-мужчины очень злопамятны, только этого увидеть нельзя, только так понять. А женщины, наверное, тоже.

Bliss

Звежка! Как я смеялась!!! Зверь ты наш,зверь,муа!!!!!!!!!! ))))))))))))))))

Bliss

Лиичка, не долго! Дня три каких! Делала контур,но она еще и затушевала слегка сами губы,чтобы не было видно перехода. Первый день -был ужос,второй-стала корочка сходить,третий-воспаление спало и корочка почти сошла- я мазала специальной мазью,мне выписывала косметолог,мазала сто раз в день )))))))))))))

Bliss

Хорошка, вообще-то кози не сплетники,но ,насколько помню-да,мстительные и злопамятные.Вспомни,не обидела ли ты её чем? Не сказала ли что-либо колкое или обидное для неё? Просто так кози не будут слпетничать без повода,это какая-то обида! Еси вспомнишь,позвони и мягко объясни,извинись,она немного еще побрыкается,но простит и все станет хорошо ;) Или может ей твоего внимания\любви не хватает.....Общим,не кипятись и не переживай!

Bliss

Хорошик,вот моя лучшая подруга козя, я её люблю очень,но она тоже пративная бывает. Бывает как уйдет в контры ни с того,ни с чего.....А я сирамно звоню,болтаю с ней, общаюсь,как ни в чем ни бывало,хотя она сухо отвечает да..нет...не знаю. А потом она как-то отходит и опять все ок.Мы не выясняем отношений и не стараемся там поговорить ,что случилось. Я анализировала после чего это бывает. Бывает просто зависть. Но она быра проходит у неё. Бывает я что-то ляпну не так ))) Шутка неудачная.Или про кого-то мы болтаем, а она,скажем,когда-то тоже так поступала и видать бац вспомнит и принимает и на свой счет тоже. А бывает просто в депру входит и на дно сваливается :) Но у нас любовь )))) Как-то быра отходим и даже не разбираемся блин никогда ))))) Попробуй тоже просто и весело с ней пообщаться,позови кофе попить вместе...может и не стОит ничего выяснять?

Bliss

Ой,а Надежде Грановской всего 29 лет! Я думала гораздо больше! Но сирамно красивая женщина.....:)

Шубка

О, если б ты любил меня, как пиво! ,,,

Мне замужем не очень, но живется... )

Все позади... Придется обернуться! ))

В постели он как бог! Он не храпит! )))

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! )))

Ты прав, я умница! Но шубка мне к лицу! )))))))

Bliss

Шубейка,ты чего это? ))))))))

Шубка

Блисс, да это не мое! ))) Это я наткнулась на сайт с одностишиями! Вот, решила поделиться. )))))

Шубка

Если б я тебя любила,

Ты бы знал об этом вечно.

Все, к кому такое было,

Подтвердят чистосердечно,

Что любовь моя имеет

Исключительные знаки

И не знать о ней не смеет

Даже светоч в зодиаке!

Млечный Путь ≈ с пеленок, с детства

Стал ей скатертью-дорогой:

У меня такие средства

Связи близкой и далекой.

Это, друг, невероятно ≈

Чтобы я тебя любила,

Но ключи от снов забыла

И ни с чем ушла обратно!

Если б я тебя любила,

Ты бы знал об этом вечно.

Все, к кому такое было,

Подтвердят чистосердечно.

Шубка

http://music.ka81.com/Artists/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6​/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D​0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE.mp3

так мило...

Bliss

- вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?

- а если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Bliss

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь! В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Bliss

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

(с) Коко Шанель

Bliss

Бывают моменты, когда лучшим освещением пути может стать мост, пылающий за спиной(c)

Bliss

Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы

(с)

Bliss

С последнего смеялась сильно! ))))))))))))

Bliss

А в куда все пропали? Уже по отпускам шоле разъехались??А я?А меня? ((((((((((

Я хожу не лечение спинки,достроилась домеков )))) Щас мне спинку греют и зверски массажируют ://// Ну я не была бы я, еси бы массажистку не подписала седня параллельно с массажем спины,за дополнительную плату делать ещё и массаж Опы против целлюлита.Бум совмещать полезное с прыятным %))))

Bliss

Лиичка? Ты уже сделала татуаж? Как тебе? Вышлешь фоточку губков? :)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссенька, я здесь! Все такие деловущие, ракухи, некогда зайти и поболтать! )))

Про крыс и корабль - все верно! )))

Как, наверное, приятно помассажировать спинку! Ну, и ... опу тоже, наверное, приятно... ))))

Bliss

Шубеечка!Ураааааааааааааа!!!! (Набрасываюсь на Шубку с объятиями и поцелуями!!!!) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Шубка,спинку то я надорвала балин ://// Болит вся и массаж больно делать,старушко йолке )))))))))))))))))) Кстати про старушек!!! Вот сегодня два раза была в поликлиннике...в реабилитационном отделении. А таааааааам!Так много старушкаф!!! Всяких разных! И я так была поражена- все такие млые вообщеееееее!Не поверишь, сидела и умилялась им ))) Даже в один момент поймала себя на мысли,что ижу и рот до ушей,хоть веревочки пришей у меня от умиления )))) Вот вроде больные или перенесли болезнь (раз на раебилитации) а друг другу улыбаются,обнимаются,здороваются,сидят и мило чирикают друг с другом и врачам улыбаются..такие тепленькие....прям как будто все мне родные!!! )))))))))) Хорошие наши бабульки и тетёньки все таки! Нужно с них брать пример! ))))

Bliss

Шубик, а я стала искать какойнить антицеллюлитный крем на завтра для массажа,а у меня блин нету нифига ((( И не знаю,какой купить.Может ты знаешь.какой хороший,а? Завтра бы купила забежала в магазин! Я ,правда ,не знаю,там целлюлит или просто кожу после похудания подтянуть надо ...от йолке... а может есть какой универсальный,шоб от всего и сразу? ))))))))))) Девочки!Посоветуйте плиззззззз!!!!! И еще гель для душа закрнчился дома, нужно,тоже..посоветуйте :)

Шубка

про антицеллюлитный крем знаю, что их полно всяких, а у меня есть какая-то очень полезная типа грязь (там все на итальянском, а мне лень разбираться со словарем) от Venus. Больше ничего не покупала. Но моя с эффектом сауны, то есть она распаривает, а потом масло или там какой-нить вкуснючий крем для тела очень отлично впитывается. Ну, профилактика тоже, я думаю. )))

А массаж я тоже хочу всего.

Шубка

Но сегодня я в дИпрессии и ничего не хочу, потому что у меня что-то стало много неприятностей всяких случаться, сегодня вот флэшку потеряла. Вот я хочу этот период пересидеть в домике. )))) притворюсь, что ничего не замечаю!! )))))

Bliss

Шубаник! Сейчас полнолуние,а ты же знаешь,что это очень на нас,лунных,влияет. Не принимай все близко к сердцу и праильно, побудь дома! Главое- переждать этот период!!! :) Насчет крема,я купила какой-то сегодня ,типа эм.....масло против целлюлита Сиберия или как-то так. Взяла на массаж,а массажистка сказала,чтоу меня нету целлюлита (грохаюсь со стула) ,грит ты не худела последнее время?Я грю-ага,сильно похудела.Так вот она казала,что это просто кож не успела стянуться. Общим терь нужно лифтинговый крем купить )))))))))) Еще сегодня купила скраб для тела с кофем,уууууууух,кажется очень хороший! ))))

Bliss

А! Девочки,а кто -нибудь делал лимфодренаж для ног???? Тиресно как это?Я с завтрешнего дня пойду....тетя массажистка порекомендовала,хм...

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Bliss

Сообщение было удалено

Лимфодренажный массаж делается на лимфу и выводит шлаки и жидкость из организма, он очень хорош особенно для тех у кого ноги опухают, он делается на ганглионы

Шубка

Лимфодренаж - это суперполезная штука для любой части тела! )))

Спасибо, Блиссик, раз полнолуние, то я согласна похандрить! )))))

Шубка

Ох, и вредные парни эти...

Сегодня пыталась выяснить, что писал Весюнчик на ГИА по Русскому языку.

Это что-то типа сочинения на заданный сюжет (выяснить подробнее не смогла в виду неадекватного поведения экзаменующегося).

Вот, что он примерно рассказал.

"Сочинение было про краба, которого мужик поймал и собирался убить. ... Хотел сувенир из него сделать. Он его посадил под кровать, чтобы он задохнулся там без воздуха. У краба изо рта пошла пена и на спине какие-то плесневелые пятна появились. ... Мужик взял топор и прекратил его мучения. ...Ну, ладно-ладно, не так было... Он его на газовую конфорку бросил, и краб спекся... Ну, нет-нет, я шучу... На самом деле, краб сам сдох, и мужик его бросил в море. ...

А краб вернулся потом и отомстил... Клешнями ему конечности пооткусывал..."

Все рассказывал на полном серьезе и упивался реакцией слушателя.

Девушки, мы ничего не курим, у нас даже ягель не растет! )))))))))

Шубка

Сообщение было удалено

Шубка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодёжь жжёт!!!! Ты ж подыграла ему, надеюсь, или стояла в недоумении?? Я б хохотала в голос!!!!)))))

Я сижу в Беларусси, холод собачий. Детей куча и все в доме сидят, на улице дождь без конца...приехали отдохнуть, ёлки..(((( Зато зубки бегаем, лечим, с подругой, здесь это оч дёшево))) С козей помирились, погрили, вродде уладилось всё! Спасибо за советы!!! Действовала по принципу:

1. чем я тебя обидела?)) - этот вопрос ставит в тупик, если конфликт есть на этот вопрос - "ничем" - ответить не получится, тем самым ты сразу занимаешь выгодную позицию, потому что слышишь ее и знаешь,как сориентироваться))

2. что бы она не ответила, ты занимаешь позицию, "да, ты права.." дальше по ходу сообразишь

3. "конечно обидеть я тебя не хотела"))), давай подумаем. как нам лучше сделать

все, она свою позицию выложит полностью))) только не переходи на личности, чтобы она не сказала, тебе надо слушать, это задача)))

потом, по ходу движения можешь продвигать свою позицию, только дай ей закончить, кто будет говорить последним - тот победил))))

Всех люблю!!! Целую!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Обожаю черный подростковый юмор! ))))))))))))))))))))))

Вот в театр когда ходим с ним, он периодически комментирует в таком духе. ))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубаня!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так ржала,что думала у меня пузо лопнет!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Афигенный у тебя весюнчик!!! )))))))))))))))))))))))

Bliss

Хорошка!Молодечик,что помирилась с козей!!! И держись там! Сирамно лето прийдет! Обязательно!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Улыбочка...это что за зверь такой - ганглион???? (сижу раззявив рот) А ну ка пойду в инете почитаю!!!

Bliss

Ой....глянула про ганглиому....нееееее,у меня нету никакиф опухолей!Мне на ноги делать будут,чтобы тургор кожи улучшился!!!! )))))))))))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Bliss

Сообщение было удалено

ой то есть ганглии что-то типа нервных узлов или окончаний, я уже не помню

Bliss

Ну,девочки,знаете ли...этот лимфодренаж!!! Ужаааааас!!! Как будто по тебе каток туды сюды ездит!!!!! Мне кажется,у меня до сих пор глаза выпученные блин после него!!! )))))))))