Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 753

а ты чего не спишь? Хома твоя полуночничает??))

Гость

девули, а меня с работы на ветку не пускают, я поняла!!! Наврное сервер у нас со "стеной"

столько хотелось откомментить, писала, писала и всёё пропало (((((((

Гость

Звёня, очень хотелось спросить у тя насчёт твоих снов, а ты у стрела не спрашивала, не помнит ли он встречу с деушкой в 2004 году???? А вдруг она и правда была???

Насчёт внетелесного опыта, Харошик, расскажи поподробнее, интересно же!!!!

Блисс, насчёт повышения стрелка, слышь, эт клёва же!! И зря он открещивался до сих пор... видимо, пришло время ему расти,поэтому вселенная обмнным путём его заставила это сделать! Я думаю, кто до этого дорос, должен приобрести сей опыт... у меня тоже так было, руководящую должность в 20 с хвостиком лет предлагали, я согласилась, но смухлевала и не пошла, ребёнку был всего год...а потом были и руководящие и просто ответственные, жизнь так и не дала свернуть с этого пути, хотя было время, я мечтала пойти куда. нить на тихую и безответственную долхность, но на такие меня просто не брали!!!!!! Так что я сдалась... генерал, так генерал... )))))))))

Муля

Звёня!! И мне щёки!! На мыло!!! )))))))

Звёнь, а я почему то не могу представить тебя тихой и забитой, неаааааа!! !!!! чувствую стальной стержень у тебя внутри!!! И у остальных девочек чувствую, потому что уж своё мнение то мы точно имеем, от которого ни за что не откажемся, потому что правду , справедливость и правильный путь нутром чувствуем, не то, что некоторые другие знаки... просто мы чаще идём не компромиссы, в надежде, что другие вскоре тоже прозреют, потому что для нас же многие вещи очевидны.. только, когда они не прозревают, а отношения из за этого заходят в полнейшую ╧опу, мы сдаёмся и начинаем показывать свой характер, понимая, что зря верили, что чужая правда тоже может быть правдой..

Муля

И выше тоже я была!!

Муля

Харошик, а моя мама она преподавателем математики была, часто в моей же школе.... крута была с учениками , но справедлива, оч хороший профессионал, а на язык весьма язвительна...)))) но защищала нас с братом всегда до последнего...

так вот, когда моя классная жаловлсь ей на мой внешний вид и грозила мне насильно хвостик завязать, мамуля ей сказала " а я не советую вам трогать Мулю, потомушта я не могу отвечать, что она вам не выдерет в ответ все волосы" гыгыгыгыы)))))

и они с папой никогда не ограничивали мою личную свободу, поэтому я росла дерзкой хулиганкой и нахалкой ( но это уже в старших классах)... поэтому и щас позволяю себе ходить по своим, отдельным дорожкам...

и поэтому свекровь, да и мужа, которые прям как в детском саду хотели меня обуздать я воспринимала прям иногда с ужАсом... и всё равно я насадила свои порядки, посаглашавшись с ними и покомпромиссив долгое время :))

Муля)) Вот с чем не поспоришь, так это то, что мне тож давала мама свободы оч много!! И ваще к самостоятельности с малых лет приучала! Мама моя строитель- вчено при должностях, и дома её почти не видели мы. Всё было на мне, начиная с дет.сада, сама ходила-приходила, водила брата, есть готовила, сидела с ним, а ему 2 года было всего и мне 6 лет! Так и пошло дальше! Подростком тож вволю погуляла- потому мож и аскрылась, свобода дала свой толчок в развитии, да и внешностью не обделена- обращали внимания мальчики, так и стала превращаться более менее в уверенную в себе личность. Самооценка тока хромает до сих пор! Мама часто вздыхает, что не оправдала её надежд, и не пошла по нужному для неё пути. Что вдарилось в детишество, вместо того, чтоб карьеру делать, что мужа не военного нашла, как ОНА мечтала, что слабокарактерная и нерешительная..да тьма всего. Но не гнобит этим, а именно тяжко с горечью вздыхает)) А что самое обидное, что я выросла, и решительность у меня хоть какая, но появилась, и стержень есть, и мнение своё всегда, не стадное- а мама этого не видит..и всё вздыхает и вздыхает)))

Bliss

Девченки,очень странно,но и мне мама давала полную свободу. Меня никогда не наказывали в детстве,хотя время от времени я такие кренделя выкидывала,что,если бы я была своей мамой,то переодически выписывала бы себе ремня ))))))))) Но моя мама наоборот мною гордится и всегда мне говорила,что я красавица,особенно,когда я перед зеркалом себя высмеивала и расстраивалась,шо у меня или бедра широкие,или морда литса не такое,как надо. Мама всегда говорит (и говорила), что я умница и что я её любимая дочь. Я всегда боялась не оправдать маминых надежд,потому никогда не гуляла и муж у меня первый был и образование я получила. Но...мне кажется,что я была какая-то ведомая раньше. Как Хорошик говорит без стержня :) А после развода во мне какой-то протест и бунтарство появились. И я стала бешаной какой-то :) Глупо...но иногда веду себя,как капризный ребёнок блин.Все понимаю и стараюсь с этим бороться. Иногда получается :/ Хорошо,что про мам заговорили. А вообще у меня мама тоже вечно быа занята и мы редко её видели. Хотя нами она занималась,учила вышивать,петь, в деда мороза переодевалась на новый год и мы концерты ей дома давали и получали подарки.Сумбурно написала,но как-то так. Хорошая у меня мама,но....в силу своего противного характера, иногда я думаю,что это обыкновенное манипулянство с её стороны и неискренне все было. Тьху противная я общим :////

Bliss

Не цепляйтесь за прошлое

,не живите обидами.

Вспоминайте хорошее,

никому не завидуйте.

Все, что небом Вам послано,

принимайте как должное...

Все, что сделано - к лучшему,

как бы ни было сложно вам.

На судьбу не ропщите,

каждый миг будьте счастливы!!!

И других не судите

за их слабости частые.

За любимых боритесь

Богом данными силами.

На слова не скупитесь,

будьте нежными с милыми.

Как же просто жить радостно!

Восхищайтесь закатами

и влюбляйтесь всей страстью

в жизнь свою полосатую !!!.

Звездочка

во во..я как Блисс, очень ведомая была и тоже после развода стала человеком ))))

А в детстве я послушная была. Я не могу сказать,что мне тоже полную свободу давали. мама достаточно внимания нам уделяла, но меня не ограничивали. мои увлечения не подавляли. при чем мама знала всех моих друзей, они всегда ко мне с удовольствием ходили, и парней ходило ого-го сколько, но.. мама знала всех и нормально реагировала. мож потому, что чувствовала, что я не пойду туда, куда не надо ))) вот тока против мужа моего была, это да... и не зря :))))) ой...вы меня чуть не до слез довели...вспомнила юность.

вы знаете, у меня такое ощущение, что я совсем не могу быть взрослым человеком. я не знаю, как это передать словами..ну я вот не чувствую себя совсем взрослой. смотрю, в моем возрасте уже такие тети все, даже внешне, не говоря уж о поведении...а я .. :)))) иногда, конечно, ощущая себя оболдуем, но понимаю, что по-другому не могу ))) вот не могу быть серьезной тетей...даже на одежду не могу перейти "взрослую". я когда домой приезжаю, если к маме на работу прихожу, там все говорят: "Звень, ну ты как подросток...." недавно одна бабушка тут мне сказала, такая мама молодая..тебе хоть 18 есть?? я когда сказала, что почти 28 она глаза выпучила )))

но не только о внешнем..вот я не понимаю, что все, что было в юности...все это было так давно...мне кажется, что только чуточку времени прошло, и я все еще такая же и совсем ничего не изменилось.... даже рождение дочки, по-моему не повлияло совсем на меня в этом плане..

и еще мне ка

Звездочка

Муль, я у Стрела спрашивала - нее..он не помнит,чтоб к нему кто-то так подходил ))) жаль..такой реалистичный сон был )))

мы с хомячком моим на массаж ходим. ей делают массаж шеи..она там так орет...у меня нервы не выдерживают. а еще неделю ходить.... ужас такой.

сегодня ее взвесили. весу в ней уже 5180м и росту 60 см )))) Вчера мне руку бинтовали - болит так..таскать ее..охохохххх...

Звездочка

хорошие слова, Блиссь

Звездочка

Муль, у меня фотки в телефоне, а те, что на фотоаппарате пока некогда перекинуть. как только в компе они окажутся - сразу пришлю вам )))

Лия

Мама - у меня всегда была больная тема, только сейчас я учусь к этому спокойно относиться, т.к. другие приоритеты появились. Звеня писала, что с рождением дочки стала на маму по другому смотреть, а я наоборот еще раз убедилась, что на нее не могу положиться как это не печально :(( Мама моя близнецы, нигода мы с ней особо близки не были, мной она никогда особо не занималась в плане что-то делать вместе или учить чему-то, для нее главное было что-бы я хорошо опрятно выглядела и накормленна была, за что спасибо конечно. У нас что-то вроде смены ролей - я с ней как с ребенком, хотя это наверное манипуляция называется. Зато она мне тоже свободу всегда была рада дать и особо никогда не ругала, но и любви не показывала. Ругать - это всегда была обязанность папы. Папа у меня лев, с возрастом стал добрейший человек и всегда готов помочь и поддержать, но в дестве я его всегда боялась - это не одевай, туда не ходи, так не сиди, не разговаривай и т.д. Заходил в комнату выключал телевизор, т.к. ему не нравилось, что я смотрю, критиковал как я одета, причесанна... Я была под полным контролем. Но зато он занимался со мной, возил в разные поездки, помогал с уроками... Несмотря на то что с возрастом он очень изменился и подобрел и общаемся мы часто, живем близко, все равно как-то на расстоянии держусь, не знаю как изменить свое отношение к нему, хотя вижу, что ему тепла не хватает :(

Лия

Звень, я тоже жду фото с нетерпением!!! Тебе уже полегче с малышкой справляться? Насчет полета на самолете, моя знакомая помню писала, что трехчасовой полет с трехмесячным ребенком на удивление легко прошел.

Звездочка

Лий... не легче.но начинаю привыкать )))) Свекровь приехала,и сейчас уехала на неск дней в другой город. в понед-к вернется. конечно,приходится подстраиваться под присутствие в доме чужого человека,но зато хоть она нас кормит ))) я ж с моей дочей ничо не могу делать,а она хоть готовит...и то хорошо ))) на руках она и у нее не находится больше 5 мин.,-требует меня,но зато я хоть в туалет отойти могу )))

Bliss

Звеж,мне тоже часто говорили раньше " в твоем возрасте надо бы......(не дурачиться, не смеяться,вести себя посолиднее, одеваться по-другому,быть серьезной,быть "умнее"...и так далее)" После этого,я вообще о своем возрасте перестала говорить :) И знай, все так замечательно стало! Окружающие стали воспринимать меня просто такой,какая я есть :) Потрясающе,насколько в людях блоки по поводу стереотипов и каких-то рамок\ограничений сидят!!!! Представь,сколько было бы счастливых,расслабленных,веселых,легких,красивых,молодых людей,если бы социум не навязывал им,как они обязаны (!) держаться по статусу в силу возраста\положения!!! Так шо не сдавайся!!!! В Библии же пишется "будьте,как дети ибо дети унаследуют царствие небесное" Муа! ))))))))))))))

Звездочка

Сообщение было удалено

Звеня!!!! Какой массаж? ты о чём? есть серьёзные показания для него? Если нет- быра бросай это дело! Это какой стресс- ты чё!!! Хому пожалей!!!! Массаж- это оч тонкая и ваще деликатная тема! Некоторые вызывают на дом, знакомых или ещё каких родныйх и тёплых людей! Хотя нас на курсах учили- самим всё делать. Тока мамины руки помогут! Чужие- даж граммотные- навредят больше, чем вылечат!! Она ща у тя така" мамина!..такая беззащитная, у неё телесный контакт тока с тобой установлен! Звенечка- подумай ещё раз!!! Мож оно того не стоит..а?? Если нет показаний реальных? А то появицо потом синдром тревожности у маленькой, будет всех врачей бояться...а вам их куча преддстоит до года..

Bliss

Лиичка, а я вот,ты знаешь,стала думать,что вообще воздушные знаки- холодноватые. Вернее....может не холодные,может....поверхностные что ли? Как ветер-дует дует и не заморачивается :) Возможно я и ошибаюсь,но почему-то ,после многих наблюдений за людбми воздушных знаков, стала так думать иногда.

Bliss

"Хому пожалей.." - Хорошка убивца,я в голос смеюсь!!!! ))))))))))))))) Звеж,а и впраду? Зафига лялечку мучить? ((((((((

Bliss

Звеник, я тоже Хому ждуууууууу!!!! ))))))))))))))))))))) Блин, я бы ,наверное,затискала бы ваших малипусичек,девченки!!!! ))))))))))) Они такие сладкие,когда маленькие!!!! ))))))))))))))))

Звездочка

Харош, знаю знаю твои убеждения )) Нам невролог назначила. она чего-то голову на одну сторону клонит. сказали надо курс провести массажа шейного отдела. ну фик знает, острая необходимость или нет..я ж не врач. массажист сказала, ничего критичного, в принципе не кривошея

Bliss

Сообщение было удалено

Блисс))) ты маладей какая- такую нужную мысль мне щас подкинула!! У мя второй день кругом голова на эту тему. Я ж тож дочку ращу! А она бесёнок у меня, егоза такая, везде скачет, играется, резвится))) И ей правила что в школе- что в саду- бывают настолько скушны- что она нарушает их повседневно!! И я одёргиваю, и воспитываю, и наказываю даж, лишая чего-то. А потом всё равно, гляну на её хитрую мордочку..и всё равно прощаю. Но есть нормы, правила, блииин- сама ненавижу эти слова, но пытаюсь объяснить правила нахождения в социуме! Иначе хаус! Все дети за ней скачут, она как зажигалка!! Но дочке побоку мои слова. У неё девиз "правило придуман, чтоб их нарушать!"

Порой зверею, даж накричать могу(неприлюдно канеш), А потом снова сижу и думаю, ну зачем буду ддавить такую непосредственность, забью в ней это- она в 30 лет будет тогда язык всем показывать, и носиЦо с бешаными глазами. Хоть и тяжело, ой как тяжело постоянно слышать- уймите ребёнка своего!!!

Bliss

Хорош,я просто уверена,что,если бы её смогли увлечь ,она нифига бы не бегала и не бесилась бы )))) Значит, никакой альтернативы для вот такого вестроносительства ей не предоставили )))) Кто виноват? Ясныйпень-не ребенок!!!!! А мы всегда на детей давим. Нам же легче их построить,шобы тиха,шобы сидело\не двигалось...так НАМ споконее (о детях в таких случаях не думают обычно) Попробуй направить её энергию во что-нить конструктивное! Увидишь,как клево будет ;)

Bliss

Кстати,если будет и в тридцать носиться и язык показывать- я прям рада за неё была бы! Долой стереотипы!!!! (забираюсь на стол и флагом машу) ))))))))))))))))))

Звездочка

а я всем язык показываю, ага.... ))))))))))) стыдливо опускаю глаза. особенно знаете детям...так смешно...они сразу веселиться начинают ))а мамы не понимают почему ))) особенно смешно на дороге, если ребенок сидит на заднем сиденье, в окно глядит, а тут ему в соседней машине тетя язвк показала...)))родители ж не верят ))))

Звездочка

Блис.. ты на почту ждешь, или тоже по ммс можно?

Звездочка

да, кстати, Блисська. ты мне ни разу так и не сказала сколько тебе лет )))))))

Bliss

Звежик, я тока домой примчалась! Куфаю! На почту жду конечно!!!!! (ерзаю на стуле в нетерпении!!!) Муа!!!!!!! )))))))))))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звеж,чуть больше,чем тебе ;)

Bliss

Женщины оказались счастливее мужчин

Международная Организация экономического сотрудничества и развития провела исследование, охватывающее жителей 34 стран мира.

Согласно этому исследованию, женщины гораздо более образованны, менее подвержены стрессу и вообще ощущают себя счастливыми гораздо чаще, нежели мужчины. При этом вероятность мужчины быть избитым, ограбленным или убитым выше в три раза, чем у женщины. Зато женщины ежедневно тратят в среднем на 2,5 часа больше времени на работу по дому. Количество обязанностей по дому у мужчины и у женщины отличаются в разы. В среднем, в женском списке домашних забот не менее дюжины пунктов, тогда как в мужском - лишь 3-4.

По данным исследования, в 87% случаев уход за детьми и престарелыми родственниками ложится на плечи женщин: мужчины традиционно считают этот вид домашней работы чисто женским.

Мужчины из развитых стран имеют более высокую заработную плату, чем женщины, но их продолжительность жизни значительно меньше женской - почти на 6 лет. При этом работают 72% мужчин и 59% женщин, остальные не имеют регулярной трудовой деятельности. Женщины гораздо чаще мужчин проводят свое свободное время в социальном общении и гораздо менее подвержены стрессам, чем сильная половина человечества.

Женщины обошли мужчин и по количеству хобби: у большей части прекрасной половины человечества их сразу несколько - в отличие от мужчин, у которых увлечение обычно единственное.

По признанию женщин, счастливыми их чаще всего делают дети, на втором месте - отношения с мужем и другими родственниками, на третьем месте - различные увлечения и общение с подругами, и только на седьмом месте в списке поводов для счастья у женщин находится работа. У мужчин же - наоборот: на первом месте поводов для счастья находится карьерный успех, на втором - хобби, и только на третьем месте - благополучные семейные отношения.

Bliss

Беные мужчины ((((((((((((((((((

Гость

Блись..ну на почту..тогда не скоро )))

Муля

Харошик!! Нуууууууууу.....абаржаака!!! Ты моя полная близняшка????? мы с тобой Зита и Гита???????))))))))

У нас тоже я воспитывала брата и ходила за ним в садик, хотя разница у нас всего в 2, 5 года!! Возила его в коляске и защищала от врагов!! А ещё все мои дворовые подружки были его подружки!!!)))))))))))

Мамулька же моя ходила тоже ко мне поплакаться на жизнь, да на на папу))))))

И до сих пор продолжает...

Но я как то не сержусь на неё, всегда жалела, я ей была прям как старшая сестра, лет уже в 5!!! И это невзирая на то, что в школе она ( да и со мной) была вообще то строгая... и папуля меня никогда не ударил, в жизни,!!! для него, как для моряка, все женщины были королевы... и очень интересно, что он меня тоже прямо с детства уважал, как личность и не ограничивал... ( ну было, когда по ночам читать запрещал рази что))) поэтому так трудно было в семье мужа, где меня пытались беспомощным дитём выставить, которого надо тыкать носом буквально во всё!!

Муля

Но в детстве, я вам скажу у меня тоже не было стержня, характера.. и полнейщая зависимость от других...наверное у всех раков так... ну вода ж водой, нет представлений ни о чём, ... единственный ориентир, чётко можешь отличить плохое от хорошего и гипер развитое чувство справедливости, ну и конечно же настоящая преданность друзьям, семье и настояшая способность любить и чувствовать другого человека.. и нежность и сочувствие ко всему живому!!

Вот на этом мы и строим свой характер!!

И ещё Звёнь!! Ты в своём возрасте ещё ребёног!!! (Боже мой, поймёшь лет через надцать насколько ещё была ты молода!!!!!!!) А Блися в своём возрасте, а я в своём, прикинь???)))))))

Так что у тебя шансов нет повзрослеть, да и не нужно. Ты вообще молодая примолодая ещё, В европе это ещё глубокое детство.. в России же почему то считают, что Звенин возраст это взрослый возраст.. Всё это фихня, девачки!! Никто нам не укажет когда мы должны постареть! Вообще, постареть это, по моему означает начать себя ограничивать в чём нибудь, в показывании языка, в ношении одежды, та нуууууууу!!!!!!!! Мой лев , например с меня балдеет именно от этого!! Говорит ты так молода и духом и внешне.. и вообще, такая особенная, я таких вообще никогда не встречал.. так зачем же нам стареть?? Тучнеть и вести себя солидно??? и одежду ношу тож молодёжную... для этого стараюсь сохранить фигуру... но не слишком уж перебарщиваю, на работу так построже, конечно, а в свободное время отрываюсь.. лев балдеет как я выгляжу))))) говорит не скажешь сколько те лет... и что я прекраснее всех на свете))))))))))))!!

а смех продляет жисть и делает её прекрасной!!!))))))))

Муля

абхахаталась , представив Звёню с высунутым языком и как она его быра прячет и потом сидит с невинным видом хулигаааанкОООО гыгыгыгы)))))))))))

Bliss

Мусь,тока левы,как мне кажется,могут оценить это...нестандартность :) Мой папа ушел от мамы к тётеньке,которая на 9 лет была его старше (это в его то возрасте!) Все друзья смеялись с него,де,зачем тебе это печеное яблоко? вот молодую бы...ла ла ла...(ну как всегда закомплексованные мужики говорят). А она,хоть и действительно была " печеным яблоком" от морщин,но она была такая живая,энергичная...молодежная какая-то ))) дурачилась и смеялась...не в каждой молодой было это....и папа,как истиный леу,это и оценил :) ему не нужна была упругая попа и молодое полуподростковое тело, ему именно вот эта энергия нужна была. И он в ней нашел это :) Мы с ним разговаривали по секрету в прошлом году...он говорит,что пусть два года,но он был счастлив. Мне так жаль....жаль,что она оказалась ..такой :/// А ведь они,действительно,могли быть счастливыми. Но,навверное,понятие " счастье" у них было разное.К сожалению :/

Bliss

Мусь,береги леваньку своего!!! Я те с самого начала сказала-не дай Бог обидишь его!!!! Схлопочешь,знай!!!! )))))))))))

Муля))) Есть -не врослеть! не страеть! не тучнеть!!))))) Язык я тож показываю всем, откуда по-вашему дочь моя набралась)))А ещё мы с ней когдда гуляем, песни распеваем оч громко на всю улицу- и пускай люди оборачиваются, патамушта мы творческие и любим петь, когда громко)))))

А ищо..ищо я себе костюм купила фиолетовый велюровый, весь разрисованный в павлинах и надписях, вобщим, в глазах пестрит аж.. Мне тааак захотелось его. А мне барт грит, "ну ты даёшь!! кавказская малолетка!! где чувство стиля и жнственность??" А потом, нехотя так "не ну если нравииицооо, то носии...". Я надулась, потом поверила,что правда, павлином буду, убрала в шкаф, шоб ваще не видеть. А вчера достала и грю себе..ну нафиКК! Будду носить и всё! Моя жизнь! мой стиль!(или отсутвие такогого)! моя одежда!!! Долой стереотипы! Прально Муля! Блисся!! Живём один раз! Хоть каску с калошами, нада радоваться и получать от жизни удовольсвтие))))

А ещё пересмотрела вчера шёл по телеку- "дневник Бриджит Джонс"- надо ж.. тож в тему фильмец попал)))

Гость

Харош))) ну ты прелесть! мне кажется мне тож все будут говорить "уймите свою дочь" ))))

Гость

у меня вчера мигрень случилась (((( я так надеялась, что все это пройдет после родов...нифига... видимо,всю жизнь мучиться. прихожу в себя потихоньку

Гость

хороших выходных всем вам,девочки!!!!

Звездочка

Это все я в гостях была. когда со Стрелового компа пишу,забываю имя вписывать)))

Звенечка!!! Неимоверно сочувствую тебе с энтой мигренью..!! Она не тока не проходит, она даж учащается- мозг постоянно перегружен..тревога, отв-ность, тем более, мы Ракухи круглосуточно гоняем всё в голове..Вот и трещит головушка от перенапряжения((((. Но жить с этим можно, как выяснилось! Держись!!)))

Нащёт одежды-вечерком отпишусь..лан?))

Звездочка

Харош, ну мы с тобой хорошо понимаем друг друга в этом плане :))) у тебя детям не передалось,кстати??я боюсь чтоб у ляльки моей не было такого как у меня. это ж ужас...

да..она меня еще заставляет волноваться. сыпь какая-то случилось :((( пока дети вырастут - с ума сойти можно...

ага, буду ждать ответа :)))

всем приветы!

ДевАААчки,кажите,а вы все пили при беременности фолиевую кислоту и витамин Е?

А то мне тут подружки насоветовали что при планировании нужно пить эти витамины.мой скорп узнал что я их пить собралась,обругал,сказал пока врач не выписал,чтоб я даже и не думала их пить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Абрик, фолиевую можешь пить - ее при планировании и в 1 триместре пьют. до 12 нед. я пила и витамин Е и фолиевую

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Вот это по нашему! ;)

Шубка

Девушки, как интересно Вас читать, Вы даже не представляете! Так уютно у нас здесь! Как домой пришел, на диванчик сел, чайку заварил, закурил... (ну, это так, для рифмы, я вообще-то не курю!) )))

А на подоконнике все фикусы, фикусы... И обои такие, в полосочку! ))))

Шубка

А у меня папа - Овен, мама - Козерог, оба замечательные, но очень сложно вместе, очень нелегко уживались, очень. Если бы не я, то разошлись бы на раз. Меня оба обожали, я единственная дочка, балованная. ))) Ну, насколько возможно избаловаться у Козера с Овном, сильно не забалуешь, канеш! )))