Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Хорошик,однозначно трудно леву с пути свести! Если тока его женщина мозг ему окончательно вынесла и он находится на грани и тут бац и другаядостойная появляется!!!Вообще они НЕ гуляки прям однозначно!!!! Лев слишком себя ценит,чтобы размениваться по мелочам,но если он находит свою женщину-он всееееее для неё сделает!
Маме не хватало???А я даже не знаю,что ей не хватало! Она женщина властная и папу всю жизнь хотела сделать эдаким...рыбой на послужении (или как там в сказке?) А у папы было свое видение семьи. Он полностью обеспечивал семью,сделал абалденную карьеру, нами занимался,развивал нас (дети для львов-вообще святое),маму баловал.Но маме не это нужно было,а то....наверное они очень разные просто.Мне кажется льву нужна интеллектуально развитая,женственная,гиперсексуальная женщина. Вот у нас та парочка лучших друзей,она скорп,он-лев. Он оооооооочень бережно к ней относится (они уже около 18-20 лет женаты),но вижу,что ему чуток не хватает в ней интеллекта....а он начитанный, добрейший кстати теплейший человек!!!! )))))))))))) Прикольный собеседник ,душа компании и ваще )))))
А сейчас мама что? Папа вернулся к ней,потому что козерога оказалась расчетливой , хладнокровной женщиной и,после того,как папа все ради неё бросил,он ей стал не нужен ))) Банальная история :) С тех пор мама на правах победительницы живет :) Они живут вместе,но как бы....и не вместе :) Мама овен поскакала канешь на его костях в свое время,да и счас....поскакивает иногда )))))))) Хотя и маму понять можно,после 27 лет жизни такое предательство...вообще сложно у них все и....непонятно . Думаю,мама все таки сломала его,добилась своего. Жаль.
)))))))))) Да!! Теплейший и добрейший)))) У мя сестра скорп и муж её лёва)) Как котята они, всегда за руку друг друга держат, милуются-целуются)))хоть 10 лет вместе, хотя до этого он и кричал, как выпьет, что "холодная она!!" но всё равно до сих пор "голову оторву любому за неё"!!! Скорпуха не глупая и карьеру сделала, она канеш подминает под себя льва свово, но они они нашли общие интересы и в работе и в увлечениях и невероятно щастливы!! К ним приходишь- балееешь)) И юмор такой здоровый в семье! и забота))))) Хотя вот, было такое неск-ко раз, что на праздниках, когда лёва её выпивал лишнего, обнимал меня и грил..мне б тепла такого побольше и душевности, что у тя есть..был б самый счастливый на свете!!)))(ну я скромна так). Но они самая крепкая семья в моём окружении- я их оч сина люблююю!!!!!!
Сообщение было удалено
Блисс))))Ну как ж жаль, действительно!!! От жизнь, а?!))) Но зато вы какие у них есть, ты и брат твой! !! И здОрово- невероятно здОрово, что любите обоих родителей и понимаете, и не держите обид..да?!)))Всяко в жизни бывает канеш, большое зло тока, что у дочки откладывается на подсознание образ неудавшегося брака родителей и она, как правило, повторяет, судьбу мамы..а сын- соот-но - отца)))
Хорошик, а ить и этому льву тепла не хватает и да, скорпа мне жаловалась,что её леу неочень хочет её в сексе,птаму что она таво...ну общим да,холодная и зажатая. Во,видишь сколько схожего!!!Потрясающе!И этот леу тоже за свою жену скорпу бошку всем отркутит! )))))))))))))) Мой брат скорп-это двоюродный! )))))) К сожалению родных братьев нету у меня,у меня сестры дева и стрелец )))) А,знаешь, я часто с омерзением ловлю себя на некоторых эм....общим в себе я часто ловлю проблески маминой сущности (или как там?) фу....всегда стараюсь выкорчевывать эту каку из себя с корнями! И одновременно прошу мысленно у мамы прощения за то,что осуждала её и обижалась на неё за папу,это грех,но....всплывает иногда, не буду врать :) Хорошик,ну что? Берем леву? ;))))))))))))))))))))))
Лёву!! Лёву!!!))))) Прыгаю и в ладоши хлопаю!!!))) А есть?!))) высылайте сюда!!!)) Пущай не красавчег)) Но шоб вот большой, душевный и любил так, как могут именно Лёвы)))))).
А мамы..ыыыы. У мя мама стрелец- и ваще мужик в юбке по жизни!! Стока категоричности, никакой мягкости, теплоты..всю жизнь страдаю от непонимания и нехватки внимания её!! И всё равно нада любить, принимать, сочувствовать, она тож женщина, как б не харахорилась и жизнь у неё тяжелая и брак несложившийся..и тока мы у неё есть. А мы? мы с братом хотим свою жизнь создавать, радоваться, заниматься любимыми делами , а не утешать маму до конца жизни тем, что непрально она расставляла преоритеты. Оххх. Деваньки, Блисс, простите меня за наболевшее!!! Но так хоца своей жизнью пожить, а не отдавать долги на мамины решения!!! Щас она грит," я всю жизнь жила ради вас! А вы? А вы?! Вы ваще меня не цените.!" А почему??!! Ну почему я должна расплачиваться за несложившуюся и неудавшуюся её жизнь?! Помните, кто читал "материнскую любовь?"- там ж всё чётка! Тока я эту книгу не могу маме всунуть никак!!!! Она грит, секта и всё!! И даж цитировала ей - "Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву". Джорж Бернард Шоу. Но ! Пока ничто не сдвигает её))) Это больное..вылила, простите))
Харошик! У меня тоже мама стрелец и тоже самое, похожее поведение...
я думаю, это поколенческое такое, по другому они вести себя не умеют...
Муляя))) Родное сердце!!))) Ну мы с тобой нашли друг друга..сами Ракухи, мужья Весы, дети- Тельцы, мамы- Стрельчихи..))) шо такое???))) Ну точняк не хватает мне тож Лёву)))))
интересно, пропускают меня уже?
таак, на этом закончилось пропускание... (((((((((
харошик, а папа-скорп?
по маленькому предложению....
Haroshik, ljovy potrjasajushhie!! Takie dobrye i ochen' tjoplye, chuvstviiitel'nye!!!!!!
Nam takie nuzhny posle vesov!!!!!!!!!!!!!
Klassicheskij sojuz solnca (l'vy) s lunoj (raki)
Харошик, лёвы потрясаюшхие!! Такие добрые и очень тёплые, чувствииительные!!!!!!
Нам такие нужны после весов!!!!!!!!!!!!!
Классический союз солнца (львы) с луной (раки)
Сообщение было удалено
Папа -Весы..и тут промолчу)))) С такой мамой и с таким папой- гремучая смесь и ноль эмоций!!! Я росла тихой, забитой девочкой с заниженной самооценкой! Тока после 20-ти раскрываться стала)))
хорошик,а я в школе когда училась,тоже тихоня была,а вот как закончила,ииии понеслась... Парни-ухажеры,девочки-подружки,более уверенная в себе стала,но родители никогда не знали со мной проблем,и до сих пор не знают.если куда то и влезу,то всегда разбираюсь сама.моим воспитанием занимался папа-рак. :)
Абричек! А давай фотками обменяемся, интересно какая ты)) Если есть и со Скорпом- то вдвойне замечательно будет))) Я помню, ты маненькая, а он брутальный- хоть погляжу порадуюсь на вас))) lilia14-08@mail.ru
Совместимость Льва мужчина и Рака женщины
О совместимости женщины-Рака и мужчины-Льва можно сказать, что она возможна, хотя и встречается нечасто. Она, тихая и симпатичная, покоряет этого хищника лаской, вниманием и заботливым отношением. Ему тепло и приятно в ее обществе, а ее ласка и обожание доставляют ему удовольствие. Однако, довольно быстро ему делается скучно. Одни и те же лица кругом, одни и те же друзья, одни и те же посетители нагнетают на него тоску. Милые семейные посиделки не для него, его влекут модные клубы, презентации, тусовки. Пирожки, тещины визиты, обязательные поездки всей семьей на дачу, дачные хлопоты угнетают его. Женщина-Рак, заполучив его, не пытается разобраться в природе его влечения к ней. Она решает другую задачу ≈ как его привязать, опутать посильней своей любовью, чтобы крамольные мысли о побеге даже не пришли к нему в голову. Слабое место мужчины-Льва ≈ это зависимость от женщины, способной дать ему столько ласки, сколько ему нужно. А женщина-Рак от природы способна на это, как никакая другая. Руки у нее очень нежные, а движения плавные. Кошачья природа мужчины-Льва отзывается на поглаживания, и он, умиротворенный и успокоенный, отвечает женщине-Раку мурлыканием.
И ещё Звеня!!!! Пора уже хомячка свово показать мне))))) Хочу восторгаться и умиляться))))
Муля)) ну многа правды..хотя всё ж, оспоримы некоторые моменты. Пирожки, семейные посиделки- ооч даж приветствуются львами..насколько помню))))(особенно пирожки)) А дома сиддеть и грызть мужчину своего- за собой никогда не замечала..скушнааааа ж))) И тем более рядом со львом, когда привыкаешь к его движухе, потом как наркотик её не хватает..бушь слоняться из угла в угол, и пирожки не спасут))))
Рак для Льва ≈ это ограничения, рамки, препятствия, Лев для Рака ≈ это радости жизни, умение пользоваться тем преимуществом, которое возникает из материального достатка. Так что если Рак трудится в поте лица своего, а Лев со вкусом тратит заработанное, то это лучший вариант для взаимной любви и счастья. Рак при этом предпочитает обожать Льва домашнего, ручного. И Лев снисходительно понимает своего любимого и даже может, если что, пойти ему навстречу.
Чувства Льва для Рака напрямую связаны с трудной постоянной работой, чтобы поддержать львиные притязания. Работа такая может оказаться неблагодарной или привести к болезни. Однако стремление Льва к богатству Рак, конечно, понимает ≈ как такое не понять! И если наступила очередь ╚размяться╩ Льву, то Рак будет помогать ему в работе, беря на себя львиную долю труда и оставляя своему любимому Льву рачью долю неприятностей.
Харошик!! Я просто обожаю льва за все его качества, а он меня за мои! Главное всё же ценить человека...............!!!
почему половина сообщений не проходит?? Ужос... (((
Харошик, сочувствую за папу-весы.... у меня пап-скорпик ваще очень- приочень замечательный!!!!
Хорошик, и я вот в некоторых местах не согласна,особенно где о раках пишут "они-тихие незаметные...ла ла ла..." Меня например наоборот стрел метеором называет ))))))))))))))))))) Или торнадой ))))) Ну а в общем,Мулик права!!!!! Ракухи могут леве дать то самое,что они ищут в женщинах!Кстати,очень странно,что пишут,что редкий союз!!!!У меня четыре пары знакомых леу-рак и все замечательные!!!!!!!!!!!!!Кстати и вправду, лёвы в этих парах...мурлыкают! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Торнадо))))))
Я могу быть ураганом, если муж- Емеля на печке-нихрена не делает, от тогда и я грымза и зануда и баба яга с метлой.И откуда силы берутся и скорость.при моей-то тихости и незаметности)))
А ещё вот значение имени своего читаю- тож всё про меня почти..наэрно имя под знак Рака придумывали)
а я вас тут почитываю )))
я с первым мужем была тихой и незаметной.. а когда ушла и стала самой собой - стала очень не тихой и заметной))) впрочем, и до него была тоже в центре внимания. он меня очень подавлял.
Хорош, у меня тож папа Весы.... без комментариев. а мама Козерог, к слову.
Хорош, если ммм пошлю,нормально? у меня на телефоне фоток хомяка много )
* ммс ))))))))))))))
Звень, давай ММС, если пройдёт))
помощью астрологии можно дать объяснение чему угодно ≈ от расположения эрогенных зон на мужском теле до вероятности измен. Но мы решили не ограничиваться астрологической теорией и сравнить ее с личным опытом наших читательниц, задав вопрос: ╚Изменял ли вам мужчина ≈ Овен, Телец, Близнец и т. д.╩.
Непочетное первое место в чемпионате по походам налево заняли нежные, застенчивые, романтичные... Раки. 37% читательниц* отметили, что им изменяли мужчины, родившиеся под этим знаком Зодиака. Астрологический прогноз ╚Вероятность измены: выше среднего╩ оказался более чем правдивым.
Но, к сожалению, на этом список злостных изменщиков ≈ романтиков (!) не заканчивается. 36% наших читательниц посетовали на то, что их обманывали мужчины ≈ Овны, также находящиеся в вечном поиске вечной и, что характерно, идеальной любви. Понятно, что найти Мисс Совершенство не так уж просто, конкуренция на ╚кастинге╩ у придирчивых Овнов высокая, так что астропрогноз ╚Вероятность измены: высокая╩ увы, сбылся.
Еще 36% участниц опроса довелось столкнуться с интрижками Стрельца, для которого измены ≈ это единственно верный способ борьбы со скукой. Видимо, эти барышни не справились с возложенной на них задачей быть идеальной ╚боевой подругой╩, которая ведет себя, как свой парень в юбке ≈ не ноет, не плачет, не канючит и ни о чем не спрашивает (положа руку на сердце, много ли вы таких ╚подруг╩ видели в реальной жизни, а не на экране?).
Следующий коварный тип ≈ Водолей, также с 36% голосов. Он изменяет легко (похоже, постреволюционный лозунг о том, что заняться сексом - все равно, что выпить стакан воды, в первую очередь, был близок мужчинам, рожденным под этим созвездием), потому что физическая близость значит для него гораздо меньше, чем душевная. Вопрос о том, насколько готова принять такую философию его любимая, остается открытым...
хорошик,фотку конеш могу,вот только с почты,не знаю когда,у меня под рукой нормального и-нэта нет,могу как звеня,ммс-кой. :)
звеня а расскажи как у тебя отношения с мамой козерогом.
Абрик,я с 19 лет живу далеко от родителей. поэтому вот уже 9 лет все отношения на расстоянии )))) у мамы сложный характер.да...но! мне кажется многое еще зависит от жизненных обстоятельств. В принципе,мы подругами никогда не были,такими вот близкими,как бывают,но особо жаловаться не могу. иногда с ней ооочень сложно.хочется сбежать,но я дома редко бываю и ненадолго,так что...))))) а знаете девочки,я сейчас когда сама мамой стала,и на маму как бы по другому посмотрела.
ну по телефону мы сейчас разговариваем 2 раза в день )))))
Сообщение было удалено
Абоик)) Я подожду)) ничё!)) ммс- я не могу ответно переслать))))
Абрик,понимаю что толком ничего не сказала,но правда,не знаю что сказать )))) вспоминаю отношения ))) у меня мозг сейчас оч плохо работает )))) ничо непомнит и мысли формулирует с трудом )))))))))))
харош,ты мою получила?
Звеняя))) Хома твоя какая!!!!)) Батюшки скока во взгляде всего!!! Взрослая леди прям! Такая жизненная девАчка))))) Канеш не берусь грить, на кого похожа, но характер чуется, эт точно))))
Харош,она на саму себя похожа ))))ну прада.мы вообще понять не можем на кого)))
а я уже..блин, хоца тож эмоции подобрать-то)) Моя мама- она оч хорошая мама!!! Всегда ведь поддеживала и многое разделяла, и моральную сторону в нас развивала, и вырастила добрыми и человечными людьми. Поколение было другое, согласна с Мулей, и общество, и зажатость советская. И обстоятельства. Но даж, когда злюсь и обижаюсь, как подумаю, что вот не станет мамы- большего горя и не придумать!! Нехороши такие мысли- но перед ними- всё на свои места становится!!! Хотя б за то, кто я есть, и то, какая я есть- спасиб ей огромное!!!! И долгих лет!!!)))
Звень! Весы и Козерог- вот это редкий союз, считаю))) Они вместе до сих пор?- прости, не помню твою историю)
Харош.я тебе еще одну щас вышлю с щеками на плечах )))
Да, 35 лет в этом году будет,как они женаты. у нас в роду вапще нет разводов..я когда развелась - все родственники в шоке были
Харош,вот и я так думаю. просто они другие. мож и мы наши детям будем казаться не такими уж понимающими. я к маме очень привязана,если честно. да и вообще к родителям. немогу представить,что их может не быть. пусть все наши родители будут здоровы и живут долго!!!
А.Вознесенский
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты ≈
как домик убранный,
где они жили немного лет.
Вас лаем встретит собачка белая,
и расположенные на холме
две рощи ≈ правая, а позже левая ≈
повторят лай про себя, во мгле.
Два эха в рощах живут раздельные,
как будто в стереоколонках двух,
все, что ты сделала и что я сделаю,
они разносят по свету вслух.
показать целиком..
А в доме эхо уронит чашку,
ложное эхо предложит чай,
ложное эхо оставит на ночь,
когда ей надо бы закричать:
╚Не возвращайся ко мне, возлюбленный,
былых возлюбленных на свете нет,
две изумительные изюминки,
хоть и расправятся тебе в ответ...╩
А завтра вечером, на поезд следуя,
вы в речку выбросите ключи,
и роща правая, и роща левая
вам вашим голосом прокричит:
╚Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет...╩
Но вы не выслушаете совет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нашла сейчас у себя.хорошее стихотворение
строчка "показать целиком" и вопросит.знаки,разумеется, не из стиха)))
Звенечка)) ну стих-ну ты фто! до мурашек прям!)))))) Ну грустно и жизненно, и невероятно правдиво!!))))
Щёки заценила))) до сих пор млею от взгляда))) хоца растормошить и посмешить)))