Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
в озере барахтались, в речке все ж думаю, еще холодно...
тоже думаю за светлой мебелью и дверями ухаживать легче, чем за темной мебелью, а еще бытовой техникой стальной - все отпечатки видать, пыль сразу ж видать..вощем жуть
Шубка!!! Убивца ты! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Абрик,дык я тваво адреса нинаю :( Напиши! Вышлю куфаньку )
Марунь,во!Насчет стальной техники-согласна на все сто!!!Мы как раз только перед переездом купили такой холодильник!Как я плевалась!!!!!!!!!!!!!!!!!Это какой-то кошмар блин!Так по-этому в кухню и купила белый! А тот на дачу потом отвезем. Вот точно от всей души никому не пожелаю покупать стального цвета холодильник- замучаетесь постоянно его тереть! К тому же,вымыть традиционным способом его тоже нельзя! На нем могут остаться полосы,вот и приходилось каждый день протирать его с ног до головы мягенькой тряпочкой (тихо матюкаясь про себя) ))))))))
Сообщение было удалено
Шубик,ржу :) Это шо,получается такая ужасная действителность шоле? ))))))))))))
так, а меня всё не печатают?....
Сообщение было удалено
Блисс, нет, это просто женщины ее на самом деле так видят! ))) А в остальные дни - аутотренинг и самовнушение. )))))
Шуб! Ааааааааааааааааа хахахаххаааа ужооооооос!!!! ))))))))))))))))))))))))))
А Муля у нас стала запрещенным автором ))) диссидент наш! )))
всем привет,девочки!!!!
Муль, а зачем вы подругу Скорпуху с собой берете? мож поменьше с ней общаться?!
Звень,ага,я Мусе то же самое в мыле написала ;)
Девочки!!! Мой строитель..или как тем его?Ну подрядчик общим,который там все организует на даче с внутренней отделкой такой молькааааааа!!!! )))))))))) Я думала,что эту неделю пропустим,а он седня приволок бригаду,шобы продолжать уряяяяяяяя!!! А вообще седня че та так засмушшалась балин...короче,мы засигда с ним по-дружески обнимаемся при встрече на объекте , а седня он меня даже как-то в затылок неловко чмокнул при объятияф оооооо (выпучиваю глаза) Канешь все это глупо,но шота,как-то ажно таво нетаво.....Кстати у меня бошка грязная была и ваще....блиииииин,неловко так ужс ://// А! А ишо он казирох девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а я седня садик нафоткала!!!Кому фотки?Кому фотки??? ))))))))) Тока я не домик,а свой огород-тепличку и все такое ))))))))) Марунька!!! Вышли мне плииииииииизззззззз свой садик а?Пжалста пжалстааааааааааа!!!! (смарю выпрашивая так) Муся!И ты,фулиганка ,вышли!!!! Стока дружим а я садика твоего не видела!!!И ваще,девченки,все вышлите плиз,у кого садик есть,жуть как люблю все такое!!!!!!!! Я даже читаю дневник одной женщины,ну такие молодечики!!!! Они смужем и детьми все се сами своими руками в саду у себя строют и делают,я в восторге просто! )))) То есть эм....сад-это ДАЧА! У нас просто так называют дачи ))))))))))))
Деваньки!Седня первый лунный день,не забудьте помечтать как следует!!! ))) Блин,а я и забыла ))) Щас тож мечтать пойду уряяяяяяяя!!!! ))))))))
Сообщение было удалено
я уже помечтала, пошла т ТЦ и купила себе сумку, мечтательница, пришла домой бэз копейки, хорошо что седня не понедельник..
Я мечтаю-мечтаю, Блисс милая!! Но где оно ходит- о ком мечтаю?? Никак Вселенная не торопится шо-та(((
А козирох , целующий в макушку- Блисс- это опасно, считаю! Он выказал явно свою симпатию. Дальше лучше отсраниться, думаю.. а тож они нас слабыми на "передок" считают- как выяснилось с их ветки!!! Ну, а если не нужен- кидай сюда!! Пристроем))))(с юмором так)
Хорошик!!!! До слез смеялась о слабых на передок!!!Ааааааааааааааааа!!!!!! ))))))))))))) Прелисть! )))))))))))))
Хорошик! Не опускай руки!Он уже где-то рядом,я чувствую!Честное слово!!!!!! Главное-верь!
Улыбонька!Дак терь мечтай,что выиграла мульон в лотерею! ;))))))))))
Девоньки? А вы смотрите Евровидение?
Блисся хулиганишь с козерогом)))))? фоты у меня еся старнеькие еще позапрошлого годика, вота зацветет травка которую я сажала, я скину, а то щас земля голая тока))))
Блисська!!мне фотки! мнеееее!!!!!
Марунчик!Пасибаааааааа!!!! С нетерпением буду ждать!Муа тебя! ))))))) Звежик,выслала ;) Хорошик?Как твой вес?Держится???
Девоньки,стрелика повысили супротив его воли и отправили в Китай ://// Вернее сначала отправили,ничего не сказав (он думал на ту же должность),а там блин повысили,заразы. Волнуюсь за него ужас как!!!!!!!!!! ((((((((((((
Блися, ууу,здорово! поздравь Стрелика от нас )))) садик у тебя такой хорошенький!!! )))))) а ты эту шляпку там носишь? ))
А я вот с Ракухом одним по сети общаюсь ))) смешные они и хорошие когда просто приятели ))))
ой, девочки...дочь моя - хомяк такой...прям не могу)))) щеки на плечах висят )))))))) сейчас сосала сосала меня, потом оторвалась, поднимаю ее а у нее вся щека и подбородок в молоке ))) смотрит на меня и смеется... аааааа..такое чудо....
Сны мне в последнее время снятся... ну просто отпад. недавно Воланд и кот Бегемот снились. А сегодня - как будто я попала в прошлое и хотела посмотреть на Стрела. Каким он был. ну нашла его в его городе, смотрю, он гуляет с компанией, я подошла, рядом встала невзначай... он с другом сразу на меня внимание обратили.... он пошел за мной, давай знакомиться. а я ему говорю: ты только не пугайся... сейчас какой год? он говорит: 2004.. я говорю: сейчас мы не будем общаться, а вот в будущем мы с тобой встретимся, через 8 лет у нас родится дочь. и мы самая счастливая семья на свете. что самое смешное - он мне поверил... я говорю: а теперь я пойду, мне просто хотелось на тебя посмотреть...каким ты был. он меня спросил, понравился ли мне... я говорю: нет! но тот ты, который со мной мне очень нравится ))) у тебя отличная работа и прекрасная семья ))))) так мы с ним и разошлись. он пошел дальше к своей компании, я постояла со стороны еще на них посмотрела, он пару раз оглянулся еще и все... я ушла. и еще так все реалистично было.... я как буд-то иду дальше по улице и думаю... ну вот, я здесь побывала, но как ы так мне проснуться, чтоб назад в свое время попасть... вот такие дела...
Звень...луна растёт, типа, вишь как всё загадочно))) Обожаю такие сны!! ууу, как сверхестественно))) А ещё я пару раз могла знаете какую штуку.. в юности получалось, из тела выходить!! ВО!! Ложилась на ддиван и начинала мысленно себя как б поднимать,каждую частичку тела , вот как будто взлечу щас, вверх себя тянула, правда, сердцебиение учащалось оч сина. И это не переддать ощущения, голова кружиться начинает и потрясывает тело- если прально настроиться! Так 2 раза подлетела и увидела своё тело, оставшееся на диване! Честно говоря- было ооч страшно! Ща больше не повторяю таких приколов! Вдруг так и не вернусь обратно! Но мне интересно, так каждый может?? или у мя волны какие-то..блин))
то есть, типа, душа моя из тела вылетать могла..насколько я понимаю))
У мя друг- стрел- тож рассказывал, что он в детстве споткнулся и падая, пролетел пару метров, встал- отряхиваться стал, а потом обернулся и увидел СЕБЯ Ж в 2 х метров! душа как б вылетела, а он остался.. Ващееее. Ну как-то вернулся обратно, а воспоминание об этом на всю жизнь!!)))
Сообщение было удалено
А чего нет понравился-то он тебе, Звенечка? Внешне чтоль??))
Харош...ну ничесе...из тела вылетать....я читала про такое,но мне такие люди не встречались...я прям в шоке.
толком не знаю почему...просто сказала,что не нравится ))))
девушки,кто что может сказать о полетах на самолете с ребенком??? я вот думаю поехать кк родителям на лето. 2.5 часа на самолете. никто не летал? это уже 3 мес будет ляльке
Блись так я как то оставляла адрес,думала остался. :) воть
Blacktigers@list.ru
Звежка,абалдеееееееееть сны те снятся!!!!! На счет хомячка твоего,здОрово,что она у тебя есть!!!! Когда вырастет,будете подружками :))))))) А сейчас пока -масинький сладкий хомячечек )))))))))))) Маленькие детки очень приочень вкусно пафнут между прочим,никогда этот запах не забуду,такие сладкиееееееее!!!! )))))))))))
Абрик,выслала ;) Девченки! У меня шо ни день,то новость блин!!! Хорошка,фигасе....да ты прям таво....валшебница йолке!
Звеж,стрел не хотел повышения,это огромаднейшая ответственность за жизни многих людей и за дорогущее оборудование. Ему хватало своей работы,он её ценил и всегда отказывался от повышений.А тут просто подстава блин и он сам в ауте...ну да ладно,все идет так,как лучше...будем надеяться.
Блись, она у нас немаленький хомячок, а настоящий хома. в месяц весила уже 4700.сейчас уже больше 5 кг,наверное. у меня руки болят ее таскать )))))))))))) )))))))))))))) мы ее так и зовем - хомяк ))))))))))))))) даа...пахнут сладенько )))))))
Блись, ну может,это ему наоборот на какую-нить пользу пойдет ;)
хорошик какие страсти рассказывает...не,я так не пробовала из тела вылетать,слышала,но таких людей не встречала.а вообще жуть как люблю всякое такое сверхъестественное...я один раз домового видела,прям близко так.рядом со мной лежал,на снимке кровати,пол метра ростом.страшно так стало,и интересно,почувствовала себя ребенком,это ж надо было додуматься от него под одеяло спрятаться. :) надо ж было потрогать его,а когда вылезла никого не было.обидно.
Звеник,надеюсь!!!!!!
Кстати!!!!! Все забываю сказать! Девочки! Я от парикмахера только что,делала повторно выпрямление с кератином. Волосы отросли и как ба неочень уже прямые были у корней. Хочу сказать,да,все это время я вообще не заморачивалась с волосами (раньше был просто АД с ними!!!) : вымыла,высушила фнеом и пошла-разбаловалась ужыс! ))))))))))))) Общим вывод-никакиф там нафик пол года!!!! Все зависит от того, какая структура волос и насколько быра они растут.Воть.
А я не верю в нечисть всякую и в сглазы и наговоры тоже не верю.
ага Блись,до инэта доберусь,заценю.у нас со скорпом,та же проблема,какой раз уже пытаются его на повышение,а он уперается руками и ногами,да и я против.он сейчас столько нервов тратит,и я кстати тоже,нервный стал,шуток вообще не понимает,злится,я последнее время лучше промолчу чем его провоцировать.никакие деньги не стоят наших нервов.
вот в сглазы и наговоры я не верю,в домовых тоже не верила,пока не увидела,наркотиками не балуюсь,так что показаться мне не могло.
А еще в примеры не верю.вот вычла как то...если вам перебежала дорогу черная кошка,нужно сделать следующее:
Снять любую верхнюю одежду,потом одеть ее,но шиворот навыворот и задом на перед,левой рукой держаться за правое ухо,и идти задним ходом!
Ха.вот тогда точно будет счастье,ни че плохого не случится,если конечно мимо скорая проезжать не будет и в психушку не заберет.
Абрик!Согласна на все сто!!! 37604! Стрел тоже упирался и я его полностью поддерживала.Всех денег не заработаешь. Зато он спал спокойно и работу любил. А теперь будет в постоянном стрессе и напряжении,разве это дело? Мы оба слегка расстроены общим :/
Абрик,я тож представила про кошку ))))) Абаржака!!!! )))))))))))
Кстати,не скажу,что я всегда не верила во все это. С подросткового возраста я жила в каком-то внутреннем напряжении. То родители разводились,то еще что-то....и,чем больше во мне наростало напряжение,тем Вселенная больше посылала мне факторов для его продолжения и еще большего нагнетения. Я так благодарна судьбе,что Синельникова нашла.После него пошло-поехало,Свияш,Зеланд,Ошо. Потом Симорон. Поначалу было трудновато настраивать себя на позитивный лад,иногда даже обманывала себя ))) Скажем, перешла черная кошка дорогу, а я ж,типа,переходила на позитивную волну, и говорила себе-тыкс,черная кошка-хороший день будет,серая- к успехам на работе ну и так далее. Девочки,реально помогает! ))))))))))) Но выкарабкиваться было нелегко ;)
Блисик,стрелик твой хоть спал спокойно,а на понижение обратно ему нельзя?какой нить ультиматум поставить?
Мой скорп и сейчас спит не нормально,засыпает и дергается весь.
Сообщение было удалено
я тоже в это верила и главное было ж чето не хорошее в этот день, а потом черного котенка мама с улицы приртащила)))) и черная кошка в день по нескольку раз стала под ногами бегать)))) и усеее
У меня была самая лучшая чёрная кошка на свете!!! Звали Ночкой! Это была невероятно умная кошка!!! Она погибла..((( Это было давно, ещё в школе училась я, но скока б кошек потом не было у нас- лучше её никого не было! Хотя и любим все питомцев синаа))) Но в каждой чёрной кошке- я вижу свою ту..и какие уж там приметы нафиКК!!!!
Но нащёт верить-не верить! Верю в Бога! В добрых людей! В любовь настоящую! В "каждому по заслугам"!! А ещё..верю, в "кто долго ждёт- того судьба сама найдёт"))) Ну вобщим, я снова о высоком..извиняюсь, волна ща чё-та пошла))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я видела в поликлинике детской такого..нет ТАКОГО мужчину!!!! У мя дыхание перехватило прям!! Он такой огромный!! И мощный! Прям Шварценеггер!! И лицо- доброе-доброе, широкий лоб, внимательные глаза, вьющееся волосы, кот. падали вс на глаза!! И весь такой- само мужество! С таким ваще ничё не страшно! И вот он такой ручищей своей ддержал маленькую лапку ребёнка и водил по коридору, улыбаясь и радуясь)) Боже! Как ж это..не передать..мечтаа!!!! Он не "качёк с синдромом дауна"- как схохмил брат мой, услышав это описание)) Он просто скала!!! С умными и добрыми глазами.И так он сиял, глядя на своего малюсенького сына..ааааа)))) А ещё я почему-то подумала, что характером он наверно..да не, пускай обязательно! должен быть похож на Лёву Мусиного))))
Хорошик,прелеееееееееееесть!!!!!!!!!!!!! (про скалу!!!!!) )))))))) У меня аж в носу блин защипало от твоего описания! )))) Конечно на левачку!!! Я за львов отвечаю!Я их много знаю и (повторяюсь тыщный раз) папа мой львяша-самазамичательный мужик в мире!!! ))))))))))))))) Вообще огненные хорошие :)
Хорош, а представляешь,папа мой сколько маме за всю жисть сюрпризов делал,а она его высмеивала :/ Никогда не ценила, гнобила постоянно....А зачем концентрировать внимание на недостатках,если могла на достоинствах? Так жаль....жаль,что все так получалось у них :( Но папа до сих пор её любит!!!!!!!!!!
Блисс!!! А Лёвам многа нада, чтоб влюбиться??)) Они ваще как? быстро впускают в сердце? Я знаю, что если полюбил- это на всю жизнь у них бывает!..примеров многа)))) Я уже, честно гря, склоняюсь к лёвам..да и овны ничё так.. Скорпы уже не манят, подуспокоилась чё-то..ну их..коварных)))
В твоей ситуаци..блин!! А что маме не хватало?? Да у львов показушность бывает, и игривость излишняя..это это напрягало? А сейчас как мама?