Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
Bliss

Звеж, у нас куфня 9 квадратов ащета....(с хрустом репку чешу) А шо кажется маленькая? Не, там сбоку (слева как бы) еще аграманый шкаф сделала почти до потолка.,ну и стол со стульяме тама,с другом углу сзади как бы.Я ж просто общий стиль,цвет шоба видно было ))))))))))))))))))))))

Bliss

У стрела на работе с напарником сучился эксцесс, и поэтому стрела срочно вызывают на работу раньше времени, я в ауте ://///

Звездочка

Блись, оч мне понравилось!!!однозначно лучше,чем до.молодчина ты!!!! нежно так..светло. Обожаю когда светлое помещение ))

Звездочка

Блись..крепись!!! мы тебя как всегда подддержим в разлуке )))

Bliss

Звеник,пасибаааааааааа!!!!! Во-первых,страшно,что такая работа....парень тот получил ожоги и лежит в госпитале ((((((( Ну и ,конечно же,мы вообще были не готовы,что стрела так быра забирут и опять все свалится на мою голову. Ну...ниче! Справимся!!!! Муа тебя крепко-крепко!!!!! Ты тоже держись там,малышка! Всё у нас замечательно и будет еще лучше!

Bliss

А вообще,девульки, я вот что подумала. Многие из наших знакомых до стройки говорили,что это тяжело,что мы будем постоянно ссорится со стрелом и все такое. На самом деле ничего подобного!!! Вначале я,конечно, брыкалась тут и возмущалась,что нифига не понимаю в строительстве,что никогда не стану заниматься этим и тому подобное,а потом как втянулаааааааась!!! Оказывается,это настолько созидательный и интересный процесс,я вам не могу передать!!!!!! Когда ты что-то придумываешь,переделываешь,творишь, создаешь ммммм такой кайф вообщеееееее!!! ))))))))) А потом,когда видим результыта своих трудов,усталые и голодные приползаем домой и довольные обсуждаем з ужином,что вот как клево получилось все,а будет еще там это,а тут то, аааааааааааааааааа...)))))))) Щастяф щастяф щастяяяяяяяф!!!! (прыгаю и хлопаю в ладошки) )))))))))))) Работы еще ууууууу как много! Нужно пруд еще делать,территорию облагораживать,с мебелью закончить...уй общим,но ,говорю вам честно- это хоть и чижало,но безумно интересно!!!! )))))))

Звездочка

Блись,да конечно это здорово! и потом собой гордиться будете!!!! и мы когда к тебе всем форумом приедем - полюбуемся на плоды ваших со Стрелом трудов )))))))))))))))))))))

Bliss

Звеж,если честно,так охота всех вас собрать!!!!!!!!!!! Нужно визуализировать,что это обязательно случится!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Звездочка

В этом году,кстати,у нас юбилей - 5 лет на форуме )))

Bliss

Звень,ну в этом году мы только баню(дом) закончим. Ещё хотелось бы и территорию всю в порядок привести,чтобы не ходить по горам из чернозема,песка и гравия ))))) В следующем году так точно всех созывать буду-готовьтесь!!!! Хотя ты бы вот точно могла бы приехать,просто в городскую нашу квартиру!!! может на Новый год? ;)

Bliss

Кстати!!!! )))))))) Года три назад, в поездке по Европе,познакомилась с девченкой из нашей страны,но из другого города. Она тоже рачок!!!! Абажаююююююююю!!!! )))))))) Как мы с ней дружиииииииим!!!!! До сих пор и в гости друг к дргу мотаемся,и созваниваемся постоянно (кстати,только вот счас закончила с ней по телефону болтать) ,Супер девченка!!!!!!!! ))))))) Муж у неё овен,ну такая пара,девочкиииииииии!!! Это же я у них была тогда,как на стрела разозлилась то ;)))) Настолько душой у них отдохнула,настолько была тронута их отношениями!!!! Общим....супер люди! )))))))))) Она кстати сама родом из России ,типичная , теплая,русская душа! ))))))))))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Bliss

Сообщение было удалено

Всем претики!

Блиссик а я сегодня узнала что одна моя туристка, оказывается врачом из Россиии и вот мы сегодня с девченками к ней в очередь стали, такая хорошая тетя, я воообще после того что случилось с водолеем, врачей ненавидела, нам по началу было неудобно напрашиваться, как никак она отдыхать приехала а не работать, но она сказала что она вот клятву гипократа давала и ей это не трудно, вообщем завтра иду кости поправлять...(хорошо что не мозги) меня она не сегодня не успела смотреть я на экзамен опаздывала

Честно скажу это единственный человек за последнее время который меня приятно удивил..дай Бог ей здоровья.. ведь мало на земле таких врачей осталось чтобы на первом месте был человек

Bliss

Улыбочка! Рада,что ты поверила во врачей! :) Эт , как я после развода...другие девченки все мне твердили "мужики все сволочи,гады,предатели"... а я,несмотря на предательство бывшего мужа все им твердила,что это неправда!Что в мире есть очень много порядочных,верных и хороших мужчин! И,нужно заметить,что мне встречались после развода только хорошие мужчины!Имено такие, как я и говорила :) Жаль,конечно,что не получилось у меня с ними,но виноваты в этом вовсе не они! В худшем случае- оба виноваты были ;)

Так что верь,что есть хорошие врачи. Ведь во что мы верим,то и получаем,тут как ни крути! :) Желаю тебе поправиться!!!

Кстати!Ты получила мои фоточки? ;)

Звездочка

Блиссик,))) думаю,мы все обязательно когда-нить соберемся. В этом году я точно не выездная. куда ж я со своей малюткой?!))))

Звездочка

Улыбка,привет!!! не болей!!! :) а врачей много хороших на самом деле!!!

а ты где-то на курорте живешь что ли?

девулиии!я тут пыхчу пыхчу пытаюсь написать.пишу а он не отправляет,псих накрыл!а в итоге что,вылетел с пароля,заново пришлось логин и пароль вводить.так бы и сидела неделями думала че за фихня,если б не заметила. :(

Так вот,я тут пыталась вам написать,что ракуха я получается второй декады,да? :) 8 июля я :)

Как я за вами соскучилася! Вечерком сюда прийду,а то мне бежать надо,с подружкой на шопинг собрались. :)

Bliss

Сообщение было удалено

Фотки я получила, я тебе впечатления по майлу прислала.

Насчет виноваты оба тыт тут абсолютно права если замешаны двое то виноваты тоже оба.

Кароче врачь мне кости поправила но еще надо на осмотр в понедельник...но скажу мне так понравилоось, особенно когда кости хрустят..но что интересно это совсем не больноо

Звездочка

Сообщение было удалено

Ага, я живу в городе с видом на море

Шубка

Сообщение было удалено

Как бы я хотела жить с видом на море! )))

Шубка

Электричества все еще нет. ((((( Не разрешают включать.

Шубка

Блисс, от куфни все в восторге, правильно, что выбрали белую, очень легко, светло, воздушно и радостно, мне понравилась очень-преочень! Молодцы, жму руки, целую в счеки! )))

а меня куфонькой обделили,мне не показали. :(

Шубка

Сообщение было удалено

Тока вот мыть эту кухоньку..знаете ли))) На своём опыте скажу- я, увидев, её даж обалдела- как на мою похожа))). Играет она хорошо..светло уютно))). Но! Посуду помыл- шкафчики- протёр!!- это обязательно каждый день!! Иначе капец!! Виддно всё на светлом фоне!! У мя ещё им пол белый.- сплошной фитнесс- каждый день с такой кухней)))) А так всё замечательно!!!!!! Светлый ещё грят, апппетит не возбуждает..на заметку так, худдеющим))))

Маруся

Девули приветики!!!.

мы позавчера с Овенчиком открыли купальный сезон))) барахтались в озере....так вота Овенчика рак хотел цепануть за ногу, вовремя увернулся)))....цепкие мы рачки

Муля

сообщение не отправляется???? почемууу??

Bliss

Марунь,клеваааааааааа!!!! А вы где плавали? В речке(озере) ? )))))))) Я вчера весь день поливалась в саду из колодца блин(до реки лень идти было),тоже жарища неимоверная была!!! Обещают всю неделю такую,а стрелик уехал :(

Bliss

Хорошик, по поводу того,что белую кухню содержать тяжелее .чем черную-это обманчивое беждение. На самом деле белую куда легче содержать,эт я тебеговорю,как чел,который всю жисть проработал в мебельных фирмах :)

Bliss

Про белые полы тока соглашусь,полы да,нужно действительно мыть чаще!

Bliss
Муля

Сообщение было удалено

Муляшаааааааааааа!!!!!!! Дак ты приходишь йолке раз у пятилетку,тя уже комп не узнет балин!!!!! Давай давай пробивайсяяяяяяяяяя!!!! Муа !!! ))))))))

Муля

девчёнки, вчера были со львом и подругой-скорпушей в одном городке, ему по бизнесу было надо, а нас отвёз в это место - там минеральные воды,

Муля

дальше сообшхение не отправляется, хотя в нём нет ни одного непечатного слова!!!!!!! вот что это?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((

Муля

там минеральные воды, поэтому комплекс чудесный- куча бассейнов снаружи и внутри,

Муля

водные горки разные , а погода была просто класс, 28 градусов!!!

Муля

да что же такое???????????((((((((((((((

Муля

админы, издеваетесь чтоли??????????????????????!!!

Муля

пишу, ёлки, что загорела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муля

тьфу, расстроилась и вышла с ветки!!!!!!!!!!! ужос, что творят!!!! Фууууууууууууу на них!

Bliss

Муляник!!!! Это там,де мы были да? Здоровоооооооооооо!!!!!! лин, я до сих пор вспоминаю с таким блаженством эти бассейны мммммммммммм.....%)))) Левик у тя Золотко!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Bliss

Муся!А ну стаять! Куда пошла? Быра вернися!!!!

Bliss

Муль, а я тя представляю -загорелая длинноволосая стройная блондинка....ням ням %))))))))))) Левка поди ревнует,как мавр!!!!!?

Bliss

Кстати,вот разговаривали вчера в саду с подругами, про мужчин естессна %) Общим ,решили мы,что как ни крути,как ни убеждай себя (других\их) ,что мужчины дурные там,что то да это...а все равно,я уверена,что мужчину нельзя привязать к себе тока сексом,или,как другие женщины-ребенком там скажем.....Мужчина будет только со своей второй половинкой! Вот именно ,если вот действительно две половинки и друг без друга никуда,то вот там и будет мужчина.Ну мы вот так решили. А,если не половинки,то уйдут сирамно,ну или вы уйдете. И ничто не удержит вас вместе,ни быт,ни секс,ни дети......

Муля

так, меня и дальше запрешхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мулечккаа)))) Спокойствие-тока спокойствие!!!! у мя тож такое бывает, что не отсылают и всё тут!! и довольно часто!- канеш выбешивает, понимаю.И плохим словом не обзовёшь редисок этих(((

По поводу присланного тобой- Скорпуха канеш змеяя)) А она прям подруга тебе??!! Я б на твоём месте на расстоянии её немного придержала- она сама б поняла, думаю, что внимания её избыточного бизнессовского не ищут)))). Но эт моё мнение!!!))) Чмок!!

Bliss

Девочки,такие слоа хорошие прочла! Прям по ердцу шоркнуло!Хочу с вами поделиться!!

Иван Охлобыстин

"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал ╚Люблю╩, то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал ╚Обещаю╩, то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс ╚Не отпущу╩, то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

ну вот,обделили меня на куфоньку,не показали фоточки... Эээххх

Абиделася я.

Шубка

Нам дали электричество! Да здравствует прогресс, ура!!! )))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Точнее, не дали, а мы сами пошли и включили все, потому что нас родители из дому выперли, сказали, что мы все съели у них за два дня и не даем им на ноуте играть в шарики! ))))))))))

Шубка

Пусто. Ни противостоянья,

Ни истерик, ни кастаньет.

Послевкусие расставанья.

Состояние

Расстоянья ≈

Было, билось ≈ и больше нет.

Скучно. Мрачно. Без приключений.

Ни печали, ни палачей.

Случай. Встреча морских течений.

Помолчали ≈ и стал ничей...

(Полозкова)

Шубка

Я вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка)))) объели родителей и не даете играть в шарики))))) ааааа ржунемогу))))в животе щекотит))))ааабжоры вы)))