Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
у меня 12.. это выходит какая декада? 2-я?
Сообщение было удалено
Звень, меня учили так..ложитесь спать, выключаем свет (никаких светильников- максимум ночник(ооч не светлый). И уснули. Если проснулся малыш- делаем удивлённое лицо- "шо это ты??! все спят! и ты, родная засыпай!" Даём грудь или качаем на ручках..но всё в ночи..без света и разговоров. Ребёнок сразу должен понять- что режим один! и менять низяя))) Канеш не с первой ночи так перестроится..но нада итди твёрдо до конца и не уступать!!)) По своему опыту скажу, что у мя и один и второй ребёнок пытался менять режимы. С первой-скакала с месяц- не спали все! Со вторым решила-неее..просыпался-укачивала..качала на ручках минут 40 правда..но усыпала его)) и спали намано все!!
Сообщение было удалено
)) сёня сорвалась(( рррр..гости нагрянули, показушно обхвалили, что выгляжу прекрасно( но я то знаю..где "непрекрасно"))) Ну вобщим, натрескалась пирогов ими испечённых и вина домашнего..вот!! А так два дня держалась- 1.5 кг. ушло- за 2 дня!!))) Завтра снова начну-посижу..или так уже низя?? как думаешь, Блисс? Благо апельсины люблю, но раздражение в уголках рта началось..слегка неприятно..
Сообщение было удалено
Абрик-то не первоиюльская ли тоже? Хде она?!
Сообщение было удалено
А заменить апельсины нельзя на что-нибудь другое, на груши, например?
А мама моя на овсянке похудела сильно, тоже вариант, если на цитрусовые аллергия начинается.
Сообщение было удалено
Звень, мне помогло передвигать все по немногу на более раннее время. Вот допустим если малышка просыпается в 10, поднять ее в 9.30 и укладывать начать на полчаса раньше вечером и так постепенно на 15-30 минут передвигать. Во всей мною прочитанной литературе пишется, что дети лучше всего спят если их укладывать около 7 вечера, ну или между 6 и 8 вечера. Я довольно рано стала пробывать малышку укладывать в 7, но она толком не засыпала до 9,10, 11, а то и позже... когда она просыпалась я ее укачивала, кормила или гладила пока она успокаивалась и начинала засыпать и тогда давала ей возможность самой уснуть без моей помощи, все это делалось при очень маленьком свете или в темноте в тихой обстановке. Ну а в один прекрасный день (в 3.5 месяца) она спокойно уснула в 7 и с тех пор всегда в 7 засыпает.
Хорошик!!!! Отличные результаты!Умничка! Да конечно можно начать сначала. Мне кажется вообще можно просто устраивать день-два вот таких разгрузочных в неделю и вес будет по-тихоньку уходить ;) Я седня тоже все мыслимые и немыслимые правила питания нарушила ))))) Нахрявалась сначала наполеона,потом стрел привез какой-то шоколадный пирог и я зарубала кусочище на ночь уффффф.....:/ И шо такое?Завтра на холодный борщ ,который на кефире.Разгруз!!!!!!!!! :)
У меня на работе лежит листочик с прошлого года,там записаны ДР всех наших девочек :) Память куриная потому что :/
Сообщение было удалено
Ага ;)
Сообщение было удалено
Лий, и до скольки она спит? вчера уложила ее рядом с собой уже около 12, выключила вообще весь свет и стали мы засыпать. сначала упиралась, елозила, потом уснули. точнее, я кажется, первая вырубилась )))) в общем, проснулись только в полвосьмого утра. это,конечно,здорово. но каждую ночь я так спать не готова. тяжело вместе. не повернуться мне....
Сообщение было удалено
Хорош.. ну как ей такой малютке объяснишь,что спать пора?! )))
Сообщение было удалено
Ну как-то обречённо ты..устала бедная..) Держимся. Звень! это всё скоро пройдёт и забудетя)) Объяснить малютке можно- показывая ж!! Темно-ночь- значит спим!!! Включаем свет, громко говорим- значит НЕ спим( это как разбудить пораньше- чтоб смещать режимы-как Лия описала)). Кажется тяжёлым всё на деле - но тут упорством тока..и внутренним спокойствием, что получицо всё!! Жаль канеш, что при родах пульт управления малышом не выдаётся..но у нас в мозгу чётко эти все программы сидят, нада тока настроиться))
Харош..да неее..я не обреченно. ))) наоборот..привыкла уже )))) вчера уложила ее кое как в 11.
Сообщение было удалено
До 7-7.30 обычно ( с одним ночным кормлением, изредка двумя). Даже если сама не просыпается, я ее поднимаю в это время, чтобы каждый день все примерно в одинаковое время было - дневной сон, кормление. Если просыпается между 5 и 6 я веду себя как ночью, несмотря на то что уже светло, кормлю без разговоров и игр, меняю подгузник и сразу обратно в кроватку и она немного поворочается и сама засыпает дальше.
Лий, а днем сколько раз спит? моя то еще может 2-3 раза днем спать
Сообщение было удалено
Спала 3 раза в день где-то до 6 месяцев. Теперь спит 2 раза в день - примерно 3 часа всего.
Доброе утро Ракушечкиии!!!!!)))))))))
Продолжаю тему стройности нашего бренного тела)). Купила себе батут! во!! Мне дядька один- мастер спорта- настойчиво твердил, что лучше лёгкой атлетики ничего и быть не может, бег, прыжки и всё такое. Тело подтягивается граммотно и равномерно и кожа не висит и мышц не выпирают))). Показал мне мужичонка, кот. 6 мес. ходит тока на батуты- и - прям как Джеки Чан....ёлке)))) Хотя грят, до батутов он был тюфяком с пивным животом)))).
Так вот купила себе батут..продолжу))) Большой- до 100кг. выдерживает, с сеткой. Я его на даче разместила у подруги, с кот. лето буду жить)) Вобщим, буду с июня прыгать и скакать)))))) Потом результатми поделюсь обязательно!!!))) Все целую!! хорошего денёчка!!))))
P. S. Блисся- апельсины помогают реально)))) уже минус 4 кг!!))))))
Бааатут.....Хорошенькая здорово то как, я тож сигда мечтала поопрыгать вдоволь, впрям завидую иногда деткам которые на них развлекаются)))).....Еще грят прыжки с парашютом помагют, один прыжок и сразу минус 5 кг))))....но мне не помог, разве что тока минус 1 кг))))
Марусь, парашют - это все равно что от стресса похудеть. никакой пользы ))))
Хароая...ух тыыыыыыы...ну все! приеду к вам прыгать )))))))
Марунь)) парашют- моя мечтаа))) не ради похудения а те самые эмоции хочу!!)))) Ты прыгала! не страшно?))
Звенечка))) Приезжай канеш, если труддностей не боишься)) Мы оч гостеприимные, тока у нас ничё нет..никакого комфорта)) 2 комнаты- но мы подвинемся))Туалет на улице, вода на участке-но к дому не подведена..Эл-во слава Богу имеется))), Вобщим, дача тока купилась пару лет назад и заниматься ей тока начинаем вот))
Харошик )))))) ну..лето длинное - посмотрим )))
а у нас горячую воду отключили....до 25го.
такие козлы...должны были с сегодняшнего дня, а отключили вчера вечером. думаю,куда б позвонить пожаловаться... я пока малышку уложила..пошла в ванную, а там уже тю тю...готова была порвать на части коммунальщиков. и даже объявления не повесили...уроды.
Харош,далеко дача? скока км ехать?
я весь день пытаюсь свою дочь уложить спать...кошмар какой-то...только заснет...10-15 минут и все. уже не знаю что делать. кушать хочууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уже рада,что свекровь приедет,честное слово...может,хоть кормить меня будет
Сообщение было удалено
Хорошая первый раз не страшно, пряма вся в эйфории)))...а вот во второй раз сстраашшшШШШшно.....но мимо земли не пролетишь))) главное технику безопасности выполнить, не сложно тама, у нас это редкость, особенно раньше было. когда я занималась 10 лет назад. плащадки не было в городе мы ездили в др.города, а у вас то с этим не должно быть заморочек. коммерческие прыжки должны быть в аэроклубах, так что дерзай
"Купила себе батут... " Все, дальше не смогла читать! Померла со смеху! )))))))))
Представила, как Харошик взлетает до потолка, иногда стукаясь затылком (не больно) и обратно падает на свой батут: то спиной, то боком... )))))))
Вам еще не пожаловалась... У меня сгорела каша и расплавился чайник! ((((((
Если выгонят из дома, приду к вам жить!
Сообщение было удалено
Да, Звень, это кошмар! Я вот уже забыла многое, как оно было, но вот это я хорошо помню. А еще, как укачаешь, и сама быстрее ляжешь поспать, так только заснешь, оно (дите) опять орет уже! )))))
Я после этого всю оставшуюся жизнь буду хотеть спать!
Шубка... ко мне не приходи жить, у меня спать не дадут ))))
ты на что так отвлеклась,что все сожгла?
Девочки, кому надо отличную диету - приезжайте!!! Мой беспокойный ребенок лучше всех диет!!! оставлю поняньчиться. за неделю минус два размера гарантировано!!!!! везет тому,кто думает как вернуться в форму после родов )))
с меня уже скоро и добеременная одежда падать будет ))))))
Сообщение было удалено
Шубка))))) ну то ты такое пишешь))) Это не от смеха ли ты чайник там посжигала?!)) Я ж на дачу увезла..батут энтот)) А то канеш.."то спиной-то боком"- в травматологии мне "худеть" и довольно эффективно наверно)))
Сообщение было удалено
Звень! я приеду!!! не сомневайся..тока для меня это уже не в напряг..тока спать я после таких "своих" ещё ночей- ооооч любллю.)))) А поняньчить- не проблема)))
Харош..для эффекта диета должна быть с полным погружением ))) оставляю тебя тут с утра до ночи,сама поставлю палатку под окном.будете меня звать кормить. или приносить на кормление,а остальное время - я сплю, а ты худеешь))))))
гы гы ))))
я представила Хорошку, прыгающую под потолком... сама чуть со смеху не лопнула
Сообщение было удалено
Звень, ты не поверишь, ЗАСНУЛА! )))))
Сообщение было удалено
Кто вы? ))))))
Я - это Я, Шубка!
Звездочка, я после этого всего весила 42 кг только!!!
А я на следующей неделе как раз буду в Москве! Вот, хотела к вам с вещами!
Хорошо, что предупредили! )))
Девочки, а над нами пожар, по-настоящему, у соседей в квартире!
Таааааааак )))))))))) Не успела отвернуться, Звежка не спит,Хорошка на батуте прыгает ))))))))))))))))))) У меня и батут,и бессонные ночи одновременно!!!! )))))))) Внутренние работы-это ШО-ТА!!!!!!!! Уффффффффф.....носимся со стрелом,аки пчелы Майи балин! Девочки,реально поесть и попи***ать некогда! Зато все продвигается и красивеет каждый час!!!! ))))))))) Сегодня более-менее день "легкий",стрел выаляица без сил в постеле,я (живучая!!) в сюда нашла сил залезть ))) Щас вам (наконец!!!) куфню свою вышлю (до,в процессе и после) ;) Соскучилаааааааааааась!!!!
Шубаня? Пожар потушили????????!!!!!!!!
Девуни? Чей адресс moon....(и тагдалия) ? Из-за него три раза переслать пришлось :) Не удивляйтесь! :)
Всем прихветикиииии!!!!
Ну как делишки? Н укак там наши девченки растут красивыми и здоровыми?
Я хотела сказать что я рак первой декады и у меня почти ничего не совпало, даже не знаю с кем себя сравнить может это из за того что у меня асцендент с стрельце и поэтому получилась такая гремучая смесь но одно правда что я всегда внутри борюсь с собой и потом о многом жалею если сделала и если не сделала, вот такой я вечно страдающий РАК
[quote="Bliss"]Девуни? Чей адресс moon....(и тагдалия) ? Из-за него три раза переслать пришлось :) Не удивляйтесь! :)[/quoteБлиссик а яяяя не получилаааа, пришли и мне пжлл очень интересно как все получилось, хотя и не сомневаюсь в твоем вкусе...
Всееехх цалую!!!!МУА_МУА МУА
Блись, мне кухня понравилась!!!! ты умничка!!!!!!! я только удивилась,што она у тя маленькая такая. я думала такиее масенькие кухни тока у нас в "хрущевках" )))
Харош, приезжай - в усадьбу вместе сходим ))
эт я там гостём была)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потушили, ....... (тут непечатное...)!!!
Всю ночь провела в тропическом лесу, блин, романтикаааа! (((( Лилась с потолка по всей квартире горячая вода до самого утра!! (((((((((
Что там ты писала, Блисс, про унутренние работы? (((
Сообщение было удалено
В гостях хорошо, а дома луЧЧе! ;)))
ой, а теперь я у вас в гостях! ))) Гость - эт я!
Шубик!!!!!!!!Абалдееееееееееееееть!!! (про пожар) А что там случилось то? Проводка у соседей или что? А вам не будут компенсировать нанесенный ущерб??????