Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Абрик,есть один способ проверить )))))))))))))))))))))))
а если серьезно - я не в курсе..почитай в интернете,что пишут.
я в детстве говорила,что когда вырасту у меня ни за что не будет дачи. потому что это был ад...лето,каникулы, гулять хочется,а тебя родители тащат на эту дачу...то полоть,то огребать,то выкапывать ((((( мы картошки много довольно сажали,ну и там по мелочи всякое... а теперь так хочется свою дачку.... цветочков насажать, огурчиков )))) надобыло в детстве не зарекаться)))
Сообщение было удалено
))))) Абрик, мне тоже сигда тети взрослые так говорили..ну вот а мой овнечик потребляет ее в ааграмедных количествах, так вот я иногда задумываюсь, если бы он ее не потреблял, то мне ваще пришлось из постели не выыылеезать (смущаюсь так и краснею), вощем я ненаю, у моего дяденьги в 45 лет все с этим очень даже здорово....ненай чему верить (развожу руками)
а сеня после того как мы с дачи на великах приехали заявил - если б мужчины знали что за чудо тренажер велосипед, то ездили бы на них, а не покупали бы виагру))) два часа езды по полю и отличный массаж простаты обеспечен))))
Сообщение было удалено
Звездочка у нас заранее нельзя записаться(((( либо в инете, либо в больничке по спец.аппарату ито за неделю вперед..а так просто прийти и просидедь в очереди мона и если врач в конце приема изъявит тебя принять, то зайдешь((((
Абрик вота нашла http://impotenciya.net/vliyanie-myaty-na-potentsiyu
Сообщение было удалено
Поддробностей ждууу))))
Я, девочки расплываюсь....чорт!!!! Ща вот Мулю вспоминаю..как советовала, наслаждаться любовью и успокоить себя тем, что жизнь спокойная значит. А ведь- бока-то торчат..пузо в шатны не лезет..ыыыы... Не, ну хорошо канеш..что спокойно в жизни..и бока тож харошиие такиее)))))
Блись, твоя диета- оч медленна для меня- видимо, я ем всё ж больше нужного..да ещё праздники энтии...))) Вобщим, рассказывай про апельсины!!!!
Сообщение было удалено
Ага пасибки,почитала.а то меня сегодня испугали,я своего скорпа с крепкого (водка,коньяк) алкоголя пересадила на слабиниькие,один раз на новый год сделала мохито,так он теперь на каждом празднике,танцует,когда ж я его сделаю. :) а там же мята есть,а мне сегодня сказали с таким испуганным выражением лица что ему не в коем случае такое пить нельзя,а ему не дать,все равно что у ребенка конфету отобрать.да и мне как то спокойней,выпить может много,с удовольствием и трезвый ходить будет.хотя мне очень повезло,если пьяный,то сразу спать идет и не буянит.
Сообщение было удалено
Маруся))) расслабься..Просто ваще не парься, у тя малыш будет скоро!!!))))-что там вокруг делается,какие безобразия- подумай об этом потом когда-нить..ага?! А ща о любимом Овне, о домике, о киндере будущем..велосипедах наконец..нафиКК этих врачей!! хлебнёшь ещё, поверь, когда родишь)). Кагорчика вон попей..гемоглабин поднимешь и нервы подуспокоишь))
Маруся)))) Овен твой- ну прям мущщщинаааа)))))(я про потенцию..и велосипеды)))) Канеш..ты беременная..особо не того.не разгуляешься..вот и на велике подии..)) Чё -то меня повеселило прям)))-- Челентано вон дрова рубить..в "укрощении строптивого", а Овник твой на велик...)))))))хии..
Марунька!!! Убивца тыыыыыыы!!!! )))))))))))) Так смеялась с велика и массаж простаты ааааааааааа!!!!! ))))))))))))) Нужно будет стрелу тоже велик подарить! )))))))) Насчет врача ,я б тоже не парилась. Каждый человек в своем мире имеет право делать то,что хочет.Просто отодвинь её от себя мысленно ,это её сценарий,вот пусть и играет в нем,как хочет, а ты делай то,что важно для тебя,твоего здоровья и ребеночка ;)
Хорошик, я как-то отсидела на первой неделе этойдиеты,скинула 8 кг за неделю,неплохо так. Счас у еня ес хороший, но я хочу почиститься, а апельсины оч хорошо чистят кровь,лимфу,выводят токсины,шлаки и всяку разну остальную как бяку.Ну и ,заодно,если килограмчик -два еще уйдут,то я только рада буду. НДиета оч вкусная,легкая и совсем не голодная.В инете два варианта описуют,я сидела на той,которая якобы трехнедельная (кстати,лично знаю девченку,которая,отсидев на ней все три недели,избавилась от 23 кг и вес держится до сих пор!!!Уже лет пять наверное) .Итак,первая неделя: в день съедаешь кило апельсинов и три вареных яйца,выпиваешь полтора литра чистой воды. Вторая неделя (я не сидела на двух остальных неделях,потому не могу сазать ничего) : кило апельсин и любые каши,в любом колличестве без соли/сахара/приправ, выпивать полтора литра чистой воды. Третья неделя: любые рукты овощи (кроме картофеля,бананов и винограда),выпивать полтора литра чистой воды. Пхудеть можно до 25 кг. Девочки в отзывах писали,кто как похудел,результаты от 5 до 18 кг.
Марусик,насчет дачи,тк у вас шикаааааааарная дача!!! Ты бы видела,у нас какая была! ))))))))))) Просо летний домик,без нифига (я просто в малипусичной прихожке сама прибила большой рукамойник и поставила ведерочко вместо раковины) , тувалет на улице в самом конце сада! Просто домик , в полу дырочка и все )))))))))) Водопровод-вода из колодца, в колодце моторчик и из шланга водичка идет-вот и все удобства.Но ты не представляешь,кааааааак мы балдели все это время там! Ну и,соответственно,решили построить в этом райском месте шикарную двухэтажную дачу. Со всеми удобствами, в баней, три комнаты наверху, зал с камином,кухня там,вседила. На улице будет пруд, потом эммм....не знаю,как это по-русски называется,знаешь что-то типа джакузи,только на улице в беседке такой :) ну и,конечно же тепличка там,несколько грядочек для зелени и фруктовый садик ))))))))))) Вот грядочки,тепличка и садик уже есть,ну и домик к завершению уже почти подходит,парни обещяют к июню все внутренние работы уже закончить :) Япотом вышлю всем фоточки! Звеник,да ты что,конечно это каааааайф в огородике покопаться!!! Просто наши родители в промышленных масштабах этим занимались,а мы-то в свое удовольствие! Я,например,только зелень выращиваю из такого: петрушка,огурчики,помидорки ,укропчик там.....Чтобы,когда шашлык отовишь,пошел в огородик и все свеженькое с грядочки бам и на стол :) А еще и для дома сколько остается огооооооо!!! Ну и,конечно же,цветники всякие аааааааа балдеюююююю!!! Так что вполне можно обойтись без картошкаф\марковкаф/капустаф и иже с ними ;)
Блисс- нащёт диеты- прям реально голод не мучал тебя?!)) А ещё кофе- ваще никак низя- незнаешь?!.У мя чё-то свосем нет сил..я дохлая какая=то.Еле хожуу. Просыпаюсь вся разбитая..волоку своё тело в течении дня насильственно- а оно(это тело)- ещё тяжелеет всё.. И так уже 2-й месяц! Всё заставляю себя делать..даж дома убраться сил нет..посуду помыть! Детишесвто моё ещё тут жжёт- каприз мульон!! Просто как побитая вся-падаю под вечер! И ещё на пузо смарю..зараза..канеш не быть ему плоским..с чего?? Жру как лошадь- в надежде, что силы от этого появятся..а они всё не появляются.((. И не скажу, что витамины не употребляю..и ем кучу полезного!! Чё за *** такаяя..а??!!
Апельсиновая диета- вроде лёгкость обеспечит..во всех местах..да? не отнимет ли последние силы..а? Блисс??))
Сообщение было удалено
Дача это хорошо,ковыряешься,садишь,и все в свое удовольствие.а когда вырастает радуешься и любуешься своим трудом.только вот если работу совмещать с дачей и обязанностями по дому это тяжеловато.
Хорошик,ну что ты! Конечно так же пьешь кофе и чай,ограничений нету! Не думаючто ты устанешь,потому что апельсины придают заряд бодрости. Я уже ииц отварила на завтра, купила пять апельсинов,попытаюсь хотя бы день,два почиститься.
Марунь,ну да....совмещать работу и дачу тяжеловато,но мне пвезло, я в своей фирме работаю всего до двух дня,так что успеваю вроде.А как закончим дачу, может там и будем жить все лето до осени,от туда буду на работу ездить,мне всего минут 15 ехать до рабоы от туда! Так что ,дмаю,все получится :)
Сообщение было удалено
Хорошенькая Овник после велика договаривается с пузожителем)))) и пошло поехала))))
Девули а чет у нас Шубаня пропала, гоняет своего весенка шоб школу хорошо закончил чтоль??? ненаете где она?
Блисся Овенчик думает тож размахнуться в Ярике...у него там земля, а дом был да в даалекие времена он его продал, гыт человека рядом не было ктоб поддержал, да и ваще никому из окружающих не нада было.....ну вот тоже хочет для начала баню-дачу из сруба с Астрахани заказать, шоб банька была на первом этаже, кухонка, на втором уж гостевая, спальна.....а поотооом и за домик взяться. Вощем сначала о баньке даче думаем.....А прудикк там еся. там даж рыбки есть, тока его ммм облагородить чтоль надо, он в конце участвков, оттуда грядки поливают)))))
Абрик в мохите ж мяты пары листочков всего))) я тож мохита лублууууу...подесела на него, когда в гоа отдыхала, там это удовольствие ооочееень дешево выходило....не что у нас(((
Сообщение было удалено
А я придумала более дешевый вариант,заместо белого рома,добавляю вермут,мартини,а если очень хочется но на мартини не расчитываешь можно вермут подешевле.тоже очень вкусненько получается,особенно на лето самое то. :)
Просидела сёня на апельсинах)) обавила тока сухариков немножко к чаю..надеюсь, не катастрова) Но! Голод не мучал, апельсины, правда, дают насыщение)) Под вечер тока яйцо положенное слямзила без соли- в в 2 укуса, видимо, к нормальной еде тяга цепанула))
Вобщим, завтра ещё тож посижу) мне многа-то и не надо скидывать, но 5 кг. точно!!!
Маруся, я тута! ))))
Весенка погоняешь, как же!!!! Он сам кого хочешь гоняет, накачал мышцев. ))
Я его воспитывала, воспитывала, а он целыми днями на велосипеде ездит. )))
Абрик, как-то влияет, да, только не на потенцию, а на способность к зачатию, и то этой мяты надо выпивать, наверное, в день ведро! )))))) Ты лучче не экспериментируй, а лучше имбирь клади в чай, он хорошо влияет. На все! ;))))
Абрик, в таком ракурсе на потенцию больше алкоголь может повлиять, мне кажется, нежели мята ))
Сообщение было удалено
Что я как то пугаться начинаю...мята я думаю тут ни при чем...
Как то подозрительно я не залетаю....
Дни были,как раз созревание...и ничего...и так уже 2 месяца...не нравится мне это...
Абрик, вы ребенка запланировали? )здорово!! ну вообще 2 мес ни о чем не говорят. если б 2 года ...стоило б задуматься. может,просто не время еще???
Шубка )))))))))))))))))))))))))))))) ты прелесть..)))))))))))))))). "на велосипеде ездит")))))))))))))))))))))
Звездочка. здоровкин! ;))
Я смотрю, вы там осваиваетесь? ))) У вас-то еще все впереди! Завидую по-белому!!!
Очень лирическое:
Оранжевое солнце закатными лучами
пронзало синий воздух. Под розовым кустом
Юнца манила дева покатыми плечами,
то синими глазами, то ярко-алым ртом.
Но вел себя при этом юнец не как влюбленный;
Он то краснел, как знамя, а то серел, как дым.
"Да ты совсем зеленый!" - Подумала красотка,
А был он не зеленым. А был он голубым.
Пичалька...
Рак первой декады (21-30 июня)
Рак первой декады - это Рак чистой воды. Все происходящее пропускает через свое сердце, может переживать по любому поводу, но другим этого не показывает. Он очень эмоциональный, но все его эмоции бушуют внутри него. Внешне он может показаться вполне спокойным, единственное, что может выдать его переживания - он краснеет. В жизни проявляет себя, как консервативный и традиционный человек. Главное в их жизни - это семейные ценности. Они мечтают о семье, в которой будут равноправные отношения, но, к сожалению, в реальности все происходит несколько иначе из-за их желания во всем контролировать партнера. Они очень обидчивы и хотят, чтобы все внимание их второй половинки было направлено только на них. Если этого не происходит, они замыкаются в себе. Рак первой декады чувствует себя полностью расслабленным со своим партнером только тогда, когда уверен в нем и доверяет ему. Тогда его защитный панцирь приоткрывается и он может рассказать обо всем, что творится у него в душе. Сами же они являются образцом заботливости и верности своему любимому человеку. Их дом обычно напоминает тихую гавань, где члены семьи собираются после тяжелого трудового дня и наслаждаются атмосферой спокойствия и гармонии.
Рак 1 декады способен на настоящие поступки ради любви, они готовы жертвовать собой, но и от партнера ждут того же. Женщины этого знака обычно выглядят, как идеальный образ Женщины, который представляют себе большинство мужчин - красивая, нежная, заботливая. Они не могут жить без романтики. Любят винтажные вещи, старинные украшения, антиквариат. Так как Рак - все-таки женский знак, и принадлежит к стихии воды - стихии эмоций и чувств, мужчины Раки могут казаться недостаточно мужественными, брутальными. Они вежливы, тактичны, не вспыльчивы. Но это только внешняя оболочка. Ведь Рак еще и кардинальный знак, то есть люди этого знака способны на решительные поступки, они готовы принимать серьезные решения и не прячутся от неприятностей. Будьте уверены, что с этим мужчиной вы будете, как за каменной стеной.
Раки первой декады сентиментальны до слез, могут до старости хранить фотографии, письма от возлюбленных со времен своей молодости, их часто посещают приятные воспоминания о прошлых романах, и нередко бывает, что через долгие годы разлуки судьба вновь соединяет Раков с героями их прошлых романов.
Рак второй декады (1-12 июля)
Рак второй декады обладает чертами характера Скорпиона. Он отличается огромной силой воли, активен во всех сферах жизни, его интересы весьма разносторонни. Раки 2 декады амбициозны и хотят добиться максимальных результатов как на личном фронте, так и в карьере. Не пасуют перед сложностями, всегда идут в первых рядах, смелы и энергичны. Неравнодушны к власти. Они всегда выделяются среди своего окружения и излучают внутреннюю силу. Эти Раки сильны духом и телом, представители этого знака прекрасно развиты физически.
Они превосходно ведут хозяйство, их дом всегда наполнен комфортом и теплом. У них золотые руки и светлая голова. Добиться успеха в жизни им поможет неустанная работа и постоянное оттачивание своих навыков.
Однако о делах, касающихся денежных махинаций или политической деятельности стоит забыть. Они принесут Ракам второй декады только вред. Еще одна опасность исходит от употребления спиртными напитками, есть большая вероятность привыкания именно у людей этого знака.
Раки этой декады хорошие хозяйственники, они умеют экономить так, что это не сказывается на качестве жизни. У них всегда в запасе есть энная сумма на черный день. Им просто необходима уверенность в будущем, а такие заначки дают им ее. Эти Раки изначально понимают, чего они хотят от семейной жизни, и какой спутник им нужен, но сердцу не прикажешь, и первый брак обычно оказывается совершенно не таким, каким они его себе представляли. Поэтому в жизни этих людей нередко случаются разводы и повторные браки.
Рак третьей декады (13-22 июля)
Рак третьей декады характером напоминает Рыбу. Он жаждет уважения к своей персоне, и всячески старается подчеркнуть свою значимость. Эти Раки так же, как и второй декады, очень амбициозны и самоуверенны. Они ставят себе цели и уверенно их добиваются. А когда добиваются их - ставят новые. Это настоящие трудоголики, они готовы с утра до позднего вечера выполнять свою работу из-за развитого чувства долга, но в душе они надеются, что их старания заметят и как-нибудь наградят.
У Раков этой декады есть способности в рисовании и литературе. Среди них огромное количество известных художников и поэтов.
Они представляют собой типичную "жилетку", которую используют другие, чтобы поплакаться в нее. У людей этого знака есть одна особенность - им сложно отказывать другим, тем более, близким людям. Это самые лучшие друзья, на них всегда можно положиться. Они готовы помогать всем подряд, даже незнакомым людям. Им нравится заботиться о других, им присуще чувство сострадания к ближним. Именно поэтому Раков третьей декады так привлекает медицина.
Они хорошо развиты физически, обладают крепким телосложением, практически никогда не болеют. Не любят шумные места и компании, всему этому они предпочтут почитать в тишине интересную книгу.
Раки этой декады не понаслышке знают, что такое чувство долга, и могут отбросить все свои капризы и действовать по принципу "надо - значит надо". У них есть отличная возможность добиться определенных успехов в качестве госслужащих, дипломатов, а также в области юриспруденции. Несмотря на это, они еще обладают великолепным чувством прекрасного и могут стать известными и как люди творческих профессий.
Рак 3 декады обладает самоотверженностью, за близких людей он готов идти до конца, и делает все возможное, чтобы жизнь других людей была наполнена добром и теплом.
Девушки, кому подходит? Мне очень. Блисс из второй декады? Звездочка, наверное, из третьей.
Сообщение было удалено
Звеня,если честно,2 месяца назад,не планировали,так получилось,а дни посчитала,и как раз выпадало на созревание.а сейчас начинаем серьезно задумываться,я курить бросила,8 лет курила.ради семьи бросила. :)
Шубик)))) Я рак 2-й декады(7 июля)- но мне больше подходит 1-я! и совсем немножко 2-я)). Но знаю. многих рачков из первой декады- всё совпадает!!!
и немного сравнения из 3-й))
Да вообще, конечно, отовсюду подходит, это так, условное очень деление на декады.
Шубик! Четкаааа! Я второй- в точку прям все!!! )))))))) Пасибкииииии!!! ))))))))
Хорошик?Как твоя диетка?Держишься?
Шубик,я тоже в голос смеялась про " а он на велике катается" убивца ты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шуб..я из 2й ))) у меня 5 июля. по-моему все прям очень-очень подходит. а из 3й у нас только Лия?
а мы теперь полуночники. доча наша взяла за правило засыпать в час ночи, просыпаться в 3-4, а потом в 6. и уже с 6 с нами в кровати может до 10 время провести... вот думаю,как перестроить график этот на более раннее засыпание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так вот, девушки-раки, я тоже из второй, такие пироги! С котятами! ))))
У меня Первого! ))) Ох и отпразднуем мы, чувствую!!! )))))
Давайте по скайпу?
Сообщение было удалено
Бася ещё, у нее как и у меня 22ого.
И Муля и 2-й (4 июля)! Абрика тока не помню)) А так дааа...попразднуем))