Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шпилик,ну что значит "не пускает"? Ты что собачка какая или его вещь???Ой не...я такого не понимаю.....%(--)
вы знаете,а я дико боялась стоматологов лет до 16-17,пока дело не дошло до удаления. потом заставила себя ходить к знакомому врачу каждые полгода и все. так и хожу проверяюсь,подлечиваю по необходимости,но опять же...предпочиаю с анастезией. а раньше - даж в обморок падала в кресле
Сообщение было удалено
"раньше отпрашивалась у мамки, теперь у мужа! У мамки было проще!))))"
Блисся.я вот не понимаю,вроде уверен во мне ,и в себе что он норм мужик,но видимо чувство собственичества развито большен чем надо,ты знаешь у меня мама такая же властная,она меня привязывала к дому разными методами до 23 лет.юне пускала,ссорилась со мной,я нашла видимо ее прототип.
Шпиль, прости, ради Бога, не хочу обидеть, но меня вот такое поведение мужиков сразу заставляет задуматься в психической уравновешенности человека. помятуя бывшего мужа с его такими ж "не пусканиями", и понимаю,что такой бред в свою жизнь больше не пущу.
Харошая, для меня 2-3 года - это несколько лет :)) Может мне повезло с ребёнком - не спорю. Никаких лекарств я ещё ни разу не давала. Единственное, зубик у неё первый вылез и ещё думаю скоро пару будет и она иногда днём сама не своя, как-будто болит ей что-то - пару раз давала гомеопатический порошок в таких случаях. Может и будет просится в 3 годика, поживём увидим, пока меня всё устраивает и радует. Кстати, без горы мною прочитанной литературы о детском сне - это эщё и совет бабушки Близа, у которой 8 детей!
Абраик,раньше было еще сложнее,я в магазин без предупреждения не ходила,уходила когда в гости к маме он звонил чтобы спросить надолго ли я там? когда прийдешь?они меня с мамой делили
Звежа у него много достоинств,поэтому мне пришлось смирится,я чувствую что он меня любит,правда на днях чувствовала совсем другое.Я борюсь с этим постоянно,после того стала уходить от него он стал уступать мне кое в чем.
Звежа ты зарядку или гимнастику делала во время Б?
Шпилик,я протестую!!! (топаю ногой) А как это вообще происходит?Ты что отпрашиваешься или как? Ну вот у нас со стрелом,позвонили подруги скажем-у нас девишник. Я естессна прикину,не было ли у нас со стрелом планов на этот день,говорю подругам-Да и все. Потом иду к стрелу и грю-у нас такого то там скажем числа (ну или сегодня вечером там) девишник. Он ооооооо круто! Давай я тебя подвезу и потом позвони-приеду забиру.Все!!! А у вас что?Он в истериках бица начинает или как? Или орать? Не..ну ты же его отпускаешь на свадьбу!!!! Почему бы ему не пустить тебя в кафе??? Чей то я даже такого представить не могу....
Сообщение было удалено
Хорошик,ну так и выходит,посмотри.Мама властная,теперь муж властный..ничего не понимаю....:/
Девочки? кто-нить делал гликолевый пиллинг? Шо ита такое и с чем его едят?
Сообщение было удалено
Верю-верю))) Ты прально делаешь, что отстаиваешь свою точку зрения, ( как и Я). Т ы спокойна, уверена и веришь в то, что делаешь, а главное, что оно даёт свои результаты)) Как и у меня- мои детки оч развиты..почти не болеют и то, что я делала и во что верила-принесло мне должное..)))
Сообщение было удалено
Шо за зверь??)) ооч любопытно))
Блин, веснаааа)))) бабочки в животе застыли в ожидании- никого нетуууу(((((
Сообщение было удалено
Шпиль, честно говоря, нет! :)))
на первых сроках у меня итак активная жизнь была - мы на море ездили, по горам лазили, ого-го сколько ходили. потом работа - некогда было, а потом совсем не хотелось уже ничего делать :)))))
а че за ***?накатала целую питицию,отправляю,пишет что данное сообщение не может быть отправлено?
и Стрел мне Близзин нравицо..человек дела и действия)) И Лёва Мулин- сплошная романтика и удовольствия)) и Скорп Абрика- загадочный брутал-мыслитель)) И никак не пойму, чтож мне-то нада..))
Сообщение было удалено
Харошая, я прочла твою статью. Честно скажу, она меня заставила задуматься и заволноваться даже! Но спать с ребёнком до 2-3 лет всё-таки не для меня :( может я не достаточно преданная мама, вот как-то нету у меня желания вот на столько посвятить себя ребёнку на 2-3 года. Может со вторым, я буду по другому себя чувствовать. Ещё раз повторю, несмотря на то что ляля в своей кроватке, я НИКОГДА не оставляла её там плакать. К тому же некоторая инфа в статье расходится с той инфой что я читала неоднократно. В общем, я думаю у каждой мамы свой правильный способ воспитания, обращения с ребёнком ;)
Сообщение было удалено
и Стрел мне Близзин нравицо..человек дела и действия)) И Лёва Мулин- сплошная романтика и удовольствия)) и Скорп Абрика- загадочный брутал-мыслитель)) И никак не пойму, чтож мне-то нада..))
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина,
да взять сколько-нибудь развязности, как у Балтазара Балтазаровича, да,
пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы
тогда тотчас бы решилась... Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться
во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж.
Хорошенькая определяйся! тогда тебе мужчину "поставить" легче будет уже с заданными параметрами))))
ой..чето тройного действие произошло)))0
Лиичка)) у меня определённое окружение думающих мамашек..которые вне поликлиник..вне стереотипов и рамок)) Уж извини, я к этому пришла, когдда нахлебалась оттого, что нынче нам предлагает наша система вопитания и ухода и наша медицина(России, я имею ввиду).
Если я тебе расскажу- что я, допустим, рожала дома- не упадёшь? И что кормила до 2.5 лет обоих детей, и что не было ни сосок, ни бутылочек, ни памперсов, ни колясок??))) Многие, кто сильно узко мыслит и незнает, что бывает и такое и это тож имеет право быть!!- обычно шарахается от меня и таких, как я!! Я за естетсвенное родительство, за естетсвенный уход, за природную данность, в рамках канеш, нашего общества))). У меня дети не привитые, закалённые, оч рослые и одарённые, они жизнераддостны и любознательны. Как б дико мои методы не казались- они дали свои результаты и я ими оч довольна)) Вот тока папа нас подвёл- дисгармонию таки нарушил в нашей семье- это тож сказалось..а иначе была б сказкааааааааа)))))
Маруся)))))))))))))) да понимаю всё..Я как сорока просто- и того и того и чтоб вот так и вот этак.. Чё, думаешь, у меня Весы был?? и не просто Весы- а самый что ни на есть нерешительный, незнающий как и чего хочет, весно в метаниях и поисках самого себя. Как хотела-так и получила))) Но вот щас- нада уже определится чётка- а нимагу- всё нравицо, всё хочется)) ыыыыыыыы....где ж в мозгу зацепить нужный потрет..
Работать и ещё работать над собой))
Харошая, не, не упаду :)))))) Я тоже дома планировала рожать, всё для этого было подготовленно, но не получилось из-за очень высокого давления. Соску я тоже не даю, а вот подгузники и бутылки у нас есть. Так что я тебя понимаю и про роды мы с тобой на одной волне. Только я эгоистичнее тебя чтоли - не могу я на столько ребёнку отдаться, мне поэтому очень понравилась книжка которую ты, кстати, посоветовала - "Материнская любовь". Мне очень близко то как автор ценности в ней расставляет.
и Близнюк мне твой нравится, Лий))
"материнская любовь" -книга..(ззззз..скрежет зубов)( и обречённость слегка)- попалась мне тока год назад! я б о многом б задумалась, многого б недопутсила..иииээххх. Ну стараюсь не корить себя щас- что ни делалось- всё опыт!!! Но реально, хочется, что все девчонки перечитали её и задумались)))) Крик души прям!!!!!!
Хорошик,главное,шобы бабочки с ума не начали сходить!!! Пусть уж лучше пока в застывшем состоянии побудут ;)))))))))) А там и мужчина появится-тогда выпускай нафик на волю смело!!!!! ))))))))))))))))))
А мне вот...кто нравился,с тем не смогла быть балин.....)))))))))) И шо за жисть? )))))))))))
Харошая, я тебя сейчас почитала и задумалась - ведь ты Супер Мама на самом деле! Я слышала про воспитание детей без подгузников и колясок, но я бы так не смогла, может позже ко мне это придёт. Хотя я за "выращивание" детей без слёз и дрессировок.
А читала,что раквины-самые хорошие мамочки. Только детей нам категорически низя баловать...Есть такая опасность. У меня просто несколько знакомых,у которых мама рак.Эмммммм........(закатываю глаза) Люди-замечательные!Интересные,развиты всесторонне. Но эгоистины ужааааааааааааассссссссс!!! Причем ВСЕ!
И спустя 8 месяцев,вызвали меня в следственный отдел.....заново дело завели. Ох.еть не встать,они только свидетелей начали искать.я там разбушевалась.какие свидетели,ребята,времени сколько прошло?если кто что видел,то давным давно забыли!что искать собрались?если только вчера его вещи забрали???меня просто убивает наша милиция,а б.ть в полицию переименовали!
Вон еще случай был,сидели с ним в парке кусались,из за чего уже не помню,он банку пива купил открыл и под лавку поставил,время 12 ночи,и тут подлетают,двое,довольные такие мента с автоматами,ага мол пьете,поехали в отделение,да ну поехали!ага только его одного забирали,меня нет,я им говорю мне че,может при вас выпить,чтобы и меня забрали,послали!а мне что?на здоровущих шпиляках,в коротком платье в 12 ночи хз куда ехать,вдруг что случится,я все же девушка!на что они выдали,не положено мне с ними ехать,а если что то случится пишите заявление.нормально,да?ухххх раздраконили они меня! Кроет жесть!
Сообщение было удалено
Во-во)) И щас видимо,у тя бабочки-то тож придержаны..оттого и мучительно..так?!))
Сообщение было удалено
Даааааа...есть такое)) Потому ж книжку заценила (материнская любовь)- бум в парльном направлении двигаться)) Но ваще я строгая мама..у меня не забалуешь)) Хромает последовательность в поведении порой, сердится долго не могу..усё равно схвачу и расцелую..Но чаще держу себя в руках. Тем более, что я и мама и папа нынче))
Сообщение было удалено
Абрик)) смелая тыы)) Я тож решительной могла быть в твоём возрасте и на подвиги тянуло. Но тока, если не одна!!!! если кто-то рядом и за руку держит- то могла что хошь ляпнуть и куда хошь влезть))
А по поводу дела твоего в милиции- сочувствую..нинаю что посоветовать чесслово, ты уже пережила боль, не принимай так близко снова.. Просто такая у нас страна..так работают в полиции и кругом и всюду безобразия..А может тебе пойти работать в правоохранительные органы??))))) Ты всё изменишь к лучшему, с твоей-то решительностью)))
дааа,меня когда кроет,мне все равно,есть кто рядом,нет,вот щас то одна ходила к ментам,кипишь там поднимала.вот я еще думаю,я все рассказываю своему,он это все знает,вот не знаю,стоит ли говорить ему что ходила, туда сегодня...в глубине души хочу рассказать,но и впутывать его не хочу...
Хорошик,у меня щас бабочки дохлые все ))) От усталости хронической ))))))))))))
Девочки,несмаря ни на что,съездила к подруге-косметологу,сделала легкий пилинг лица,птаму ша ужасно усталое лтсо было,как у тубика блин :/ Очень приятные ощущения,лицоооооооооо сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я в шоке просто-оно уже беленькое и какое-то...как-будто изнутри сияет кожа- чудо! Она говорит,завтра будет еще лучше,дай-то Боженька. Ну вот,такх нужно сделать штуки три,в неделю раз. Буду делиться впечатлениями ;)
Блисс, а разве сейчас можно? Солнце же...
Шубик,можно еще! У нас солнца нету, потом,это не глубокий пилинг (практически не отшилушивающий) ну и уф крем использовать нужно. Я довольная аки слонидзе! )))))))))))))))
Блисся,я сама дома делаю пилинг кислотой лимонника и защитный крем сока шишки -пока солнце не столь активное.У меня из-за проблем с печенью появились подкожные прыщи ,они рвали лицо,это продолжалось на протяжении 5 лет-правда на лето прекращалось,я грешила на другое и врачи не подозревали-думала простываю вот они и лезут.
Я перерыла весь интернет и стала заниматся печенью-чистки,потом препараты для востановление-она мне спасибо сказала,на третий день приема препарата прыщи ушли,а вот следы остались.
Я взяла пилинг-интенсив и стала потихоньку сводить им,рельеф стал выравниватся,но иногда картина была ужасной-нужно было дома сидеть.
Кислота необычная-протираешь по прищику глубокому как шишка раз так 10 через минуту он разрывается и все выходит вместе с кровью,к вечеру опускается конус и на след день маленькое покраснение и рубцов таким образом можно избежать.
Сообщение было удалено
Звежа ,я планирую на след год,заказала тренажер спец для того чтобы мышцы внутренные для тонуса-это подготовка для родов,растяжка-практически на шпагат с выгибом садишься и для осанки это хорошо.Мама моя со всеми нами делала зарядку,я видела как она ее делала с младшей-там пузо уже было бокал ставить можно было ,а она то дышала ,каталась-сестра во время родов вылетила-мама говорит не плакала совсем и не кричала.
У тебя тоже подвижные образ был и Стрел молодец водил тебя везде,я думаю мой меня тоже водить будет,он меня скоро везет к каменной реке-у подножия сопок идет ручей из камней и поднимается через узкое место на сопку и спускается,вот такое необычное явление -местные уже не удивляются,там камень к камню,я постараюсь нафотать для вас.
Блисся,вот к одной подружки пускает и то если мы сидим в офисах. Я думаю когда нам будет по 50 он меня будет отпускать .
Да, мы все очень со сложной судьбой. В плане личной жизни ваще завал
Сообщение было удалено
Приветики девочки!
Шпиль, по моему если он сейчас тебя не от пускает, то и в 50 тоже не отпустит, найдет какие нибудь причины
Run, та я бы не сказала,что судьба сложная..скорее интересная,насыщенная!!! Ну и про завал не соглашусь-только успевай тут разгребать,все кипит-бурлит....и мужчины замечательные вокруг ))))))) Так что, это смотря как посмотреть ;))))
Шпилик,огооооооо!!! (про пилинг) ну ты бедняжка и герой!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шпилик....а ну ка на,подержи мою эстафету от Маруньки и Звежки ;)))))))))))) (это я про лялю) Тебе оно нужнее!!! Как раз к следующему году получится!!! ;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шпиля))) Слава Богу всё разрешилось..справилась..умница))))
Мне сказали, мы с тобой похожи внешне немного..как-нить вышлешь фото??))(робка так))
Сообщение было удалено
Блисся)) а мож вместе?? вместе с Шпилей стартанёте(чтоб веселее было), как вон Звеня с Марусей))))
Сообщение было удалено
Блися, эстафету тебе дали, ты и держи!! нечего передавать!! Мы Шпиле еще одну выдадим :)))