Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Блись, ну дык не с курорта меня забирают )))))))))))))
прижимаюсь к Блиссе всем телом )))) я сейчас спать хочу постоянно ))))ложусь и тут же вырубаюсь на те 2-3 часа,что лялька спит ))))) в роддоме она еще поспокойнее была - первые дни спала больше
вообще, рожать это,конечно, круто ))))))) вздыхаю так сильно. обезболивание в родах - величайшее изобретение человечества. я бы поклонилась в ноги тому,кто придумал эпидуральную анестезию)))))))) как вспомню..бббррр...
Сообщение было удалено
звеж,а вообще, как сильно бона было?
Звеженька,так потому и щиплет в носу,шо жала блин.....Все-таки родить ребенка-подвиг!!!!Интересно,мужчины это ценят?
Звёня!!!! Приветик тебе!!! Жива ещё????)))))))))))))
Как там борешься с трудностями??
А мне фоточку, плиииз?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звёнь, а у деток волосики потом вылезают и могут начать расти совсем другого цвета...
Звёнь, слышь, а ещё один советик- днём, когда ребёнок спит, ты его под бочок к себе или на животик повернёшь и себе на грудь положи и спи сама...:) только осторожно, чтоб не придавить... но тогда оно молчать будет, рядышком с мамой...:)
или просто руку на неё положи, чтоб чувствовала... многие сразу отлучают- в отдельную кроватку и ори там себе, думаю, это не совсем прально..!
мамо вот уедет, будешь одна, так даже лучше.. дрыхни нагло!!! и ничего, что дела стоят, не убрано чего-нить там, всё фихня!!!
А муж прийдёт и вместе погулять на полчасика... :)
Муль... я днем частенько с ней засыпаю, ага. мама все боится, что придавлю )))) тебе высылаю..в обмен на Леву)))
Деваньки, я тут Хорошику про лёву ещё писала, выложу вам тоже, если тересно кому :)))
Мне эти все львиные замашки- прихвастнуть, пыль в глаза пустить, встать в позу посреди шумного бала и чёнить сказануть, чтоб все оборжались кажутся такими милыми, я просто умираю от смеху, а иногда и с него, как чёнить ляпнет..гыгыгы)) я просто отдыхаю душой!!!
Меня страшно замучили- загрызли-достали весовские комплексы и заморочки, этот едкий и критичный ум... всё замечающий: пылинку в твоём глазу, бревно в своём же-нет!!!!!!! ((((
Слова не скажи, всё не так, не взгляни- не так, не пройди...а мне жить охота полной грудью и фсё!! Как есть- какая есть,и не плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мне было очень больно. у меня все началось около 12 ночи. до 6 утра по дому ходила - еще терпимо было, около 6ти пришли в роддом. где-то к часу дня я уже терпеть совсем не могла, меня еще сильно тошнило на схватках, сделали анастезию и счастье пришло )))) а так - больно,да. я на анастезию согласилась когда кровать грызть начала и семью потами покрылась )))
а вообще, все индивидуально. болевой порог у всех разный
А леф мне так и говорит " есть только мы с тобой, нуу наши дети тоже- но после нас, внизуу где-та (не маленькие же) но ты -самая главная!! На первом месте ты, на втором и на третьем- тыыыыыы....:) а потом- дети, а на остальное мнение ваще- ПЛЕВАТь!!" (хотя вот щас поехал с сыном , помогать ему чевой-то там, oбoжает же!! И правильно!! Я-за!!)))))))))))))
Я открытая для всех этих его штучек... даже когда мы с ним на свадьбе были, там молодым кричат "горько", а лев полез целоваться ко мне...))))))))) .... думала ща умру....... ужос прямо)))))))))) но, ничё, пережила... хахаха)))
Танцевать потащил, закрутил всю, но так ритмично, ни разу не споткнулась, хотя сам Медведь Потапыч, но ловкий такой, ёлке!!
Огонь же такооой, блиин )))))))))
Официанту грит- ну что ты мне тащишь по одной стопке?? Ты давай это, тащи сразу по 3!!! :))
главное, я вижу, это ему не стрёмно, естесственно так, не устаёт от этого, и не совсем для показухи нужно , а просто для шухера нужно, я себя в нём вижу... я иногда тоже как сказану или сделаю что -нить, просто для подьёма настроения, такое- из ряда вон, это просто чтоб скучно не было... чтоб зашевелились люди... и вечно смех вокруг меня... :) а с весом я умираю прямо, я - не я!! Нада разводить китайские церемонии прямо!!
Вот и лев, любит удивлять-поражать... ваще, русская душа у него какая-то ))))
Сообщение было удалено
и мне , и мне!!! и я хочу малюточку-Мартусеньку увидеть )))))))))))))))
Сообщение было удалено
а с анастезией не так больно было? и де больно больно? прям тамачки или живот болел?
[quote="Муля"]А леф мне так и говорит " есть только мы с тобой, нуу наши дети тоже- но после нас, внизуу где-та (не маленькие же) но ты -самая главная!! На первом месте ты, на втором и на третьем- тыыыыыы....:) а потом- дети, а на остальное мнение ваще- ПЛЕВАТь!!" (хотя вот щас поехал с сыном , помогать ему чевой-то там, oбoжает же!! И правильно!! Я-за!!)))))))))))))
Я открытая для всех этих его штучек... даже когда мы с ним на свадьбе были, там молодым кричат "горько", а лев полез целоваться ко мне...))))))))) .... думала ща умру....... ужос прямо)))))))))) но, ничё, пережила... хахаха)))
Танцевать потащил, закрутил всю, но так ритмично, ни разу не споткнулась, хотя сам Медведь Потапыч, но ловкий такой, ёлке!!
Огонь же такооой, блиин )))))))))
Официанту грит- ну что ты мне тащишь по одной стопке?? Ты давай это, тащи сразу по 3!!! :))
главное, я вижу, это ему не стрёмно, естесственно так, не устаёт от этого, и не совсем для показухи нужно , а просто для шухера нужно, я себя в нём вижу... я иногда тоже как сказану или сделаю что -нить, просто для подьёма настроения, такое- из ряда вон, это просто чтоб скучно не было... чтоб зашевелились люди... и вечно смех вокруг меня... :) а с весом я умираю прямо, я - не я!! Нада разводить китайские церемонии прямо!!
ваааащщщееееееееее класноооооо то как! читаю , прям душа радуетсяяяяяяяя!!!!!!!!!! какой он у тебя хороший!!!!!!!!!!!вес неееееееее лёва forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Абрик, с анестезией совсем не больно. схватки чувствуются, но боли нет. есть возможность передохнуть до родов.
Не могу сказать где больно. Не в животе..а в костях таза что ли.
Сообщение было удалено
Аааа эт наверное когда бедра расширяются когда ребенок готовится к выходу,да?
роды...)))) ща внесу свою ложку дёгтя))) Без обид!!! Я ж "харошая", вы помните)))
Нащёт боли- всё в голове!!!! болевой порок..ага..есть такое! Но всё в нашей голове- любая боль- страх порождает сильнее боль. Смогёте абстрагироваться- перенесёте любую боль, чесслово! Бог не под силу испытаний не даёт!!! Рожать- это естественный процесс, заложенный нам природой)) Никакаго подвига!! Это не болезнь и всё естественно-если б!! Если б не влезали врачи..со всоим лекарствами, ненужными лечениеями, стимуляциями, что нарушает естественный процесс родов и вынуждает ощущать всё гораздо острее, переносить тяжелее-отсюда опять изобретение медиком- анестезия!! Да не нужна она, справилась б любая и выдержала б- если б не лезли для перестраховки и не проводили ненужные манипуляции в ходе родов)) Но система- есть система- отойти от неё тяжело, особенно когда впервые, осмобенно когда страхи от незнания..оверяешься, мучаешться. А всё проще на самом деле! И в поле рожали- как б дико не звучало- но зерно правды есть))). Звень! Т ы прости, но ты б справилась сама- у анестезии есть и минусы- хотя из 2-х зол меньшее-несомненно выбрала))) и ничё осуждающего здесь не скажешь))) Ты умница!! Но настраивайтесь, девоньки нерожавшие, что эта боль естественная для организма и перетерпеть её возможно- как б она мучительной не чувствовалась)))))
Сообщение было удалено
Не все,я смотрю бегут так с дому как будто им кто эстафетную палку в руки дал.Сволоси,уже когда ляльке год они начинают им носик теребить.Я чет такая подозрительная стала что ребенка пока не хочу.У меня взрыв мозга был-я такая злая была что валерьяна самой высокой концентрации в размерах 3 колес упили во мне монстра-разрушителя,я думала что я что нитьь опрокину...
Нас пригласили на свадьбу ,я мимолетом сказала нечего обуть и одеть(было 8 вечера я после работы никакая,тут все деньги отдала за ремонт того сего,налоги аренды,приехали вроде как только денег там оставили,на руках пару тысяч было)-думаю понятен мой скепсис,ну что неделя прошла,я тут думаю какой подарок покупать,собралась одется и спрашиваю тчо он думает насчет подарка? а он спокойно: а я уже сказал что ты не идешь? я: как? зачем? через 5 мин как я сказала мимо ходом что не пойду .....я как хлопнула дверью машины как вылетила ,я потом весь оставшийся день не могла работать,я злая была,он мне еще вечером говорит чтобы я драмтеатр не устраивала и что он сам может не идти.нет,девочки я никогда не орала а тут разоралась что мне не нужно одолжение -не идти потому как я этого не хочу!!! А до этого он значит собирался! Его друг детства женится.Все я не могу успокоится уже третий день,я такая злая меня реально продинамили.Я нажаловалась его родне,он никого не слушает,ходит мне еще еду предлагает вечером,разговаривает со мной как ни в чем не бывало!!!
Мне ничего не нужно!!!Ни деньги которые он мог мы предложить(отложенные),для меня горем не будет я если я не пойду на эту свадьбу,это его друзья,меня отношение убило просто!!!!
Все я разочеровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду малость эгоисткой !!!!!!!!!!!!сейчас поеду за покупками оставлю там все деньги!!!!!сейчас подруга приедет с сессии начнутся рестораны!!!! надо меня было обидеть?! и не понимает он этого о боже как так можно было? меня значит оставить и идти там и радовать свой глаз,как тут не ревновать ,да и вообще это свинство я его еще пяцот раз припомню ! меня не стоило обижать.у меня желчи еще на месяц хватит!!! теперь я знаю какое ко мне отношение-потребительское-стирай мой убирай корми,а вот празлники мы в одного любим отмечать!!! Он только рад чтобы я дома сидела -а вдруг а там кого нибудь увижу? Прошлый раз меня одну фотографировали так он извелся на г -почему я не видел? кто тебя фотографировал? и все в таком духе.Нет чтобы извинится признать -не прав был......извини......так нет же я прав и все и ходит спокойный,елки я на каку изошлась,я от злости плакать не хотела,детей я совсем не хочу!!!!чтобы я привязанная была,зависимая материально!я ушла
Шпилинька,ну что ты завелась,солнушко?Понимаю-обидно,но,если посмотреть с другой стороны...Ты бы наоборот весело сказала-ой как чутка,иди на свадьбу,а я с девченками хоть девишник в кафешке устрою.Иэх.....а так он конечно спокоен.Ты дома будешь,надеть типа нечего....Попробуй измени тактику,действительно сходи с девченками потусуйся,оно те надо на чужой свадьбе тусить? Заодно и отдохнете друг от друга ;) Я своего,когда он дома,наоборот выпихиваю из дома- с друзьями де в баню съездить,пообщаться мужской компанией.....Сама в это время своими делами с удовольствием занимаюсь!!!!! Иди успокою тебя,малышка....выкинь из головы,прекрати нервничать и давай ситуёвину по-другому попытайся разрули ;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю Харошую!!! Только хочу добавить что боли как таковой вообще может не быть! Боль она от страха, от ожидания боли, от стресса, напряжения... Если почитать историю родов, женщины рожали без боли пока не поменялось отношение к родам и рождающей женщине и появился страх, отсюда боль. Роды - это естественно для женщины, она создана чтобы рожать - разве не логично что боли быть не должно? Я тоже никого не осуждаю, мы так уже привыкли к тому что роды - это кричащая от боли женщина, анестезия, врачи и т.д. и т.п. что нам трудно настроится и поверить что это беболезненно, поэтому конечно боль у большинства женщин присутствует и ещё какая, а тут один только выход - анестезия. А почему бы её не использовать, если она так помогает от боли? Потому что, во-первых, часто бывают осложнения, когда женщина не может сама "вытолкать", во-вторых, для ребёнка от неё ничего полезного. Но как Харошая писала, из двых зол, конечно выбирают меньшее. У нас, как я уже писала, относятся к родам проще чем в России, сами акушерки учат что женщина вполне способна справиться без анестезии. Рожать можешь в какой хочешь позе и где хочешь - в воде, на кровате, у кровати - если нету осложнений, и в присутствии одного,-двух родных и обычно одной акушерки. И пусть анестезия - всё ещё хит, всё больше женщин рожают без неё.
Мы с Близом ходили на курсы гипнородов, где учат тому что роды - это естественный бесболезненный процесс, учат как подготовиться, настроиться, как правильно дышать, как мужчине женщину массажировать при схватках. Я вообще не боялась родов и боли у меня не было большую часть родов, я чувствовала что что-то происходит и какое-то напряжение внутри, но без особой боли. А вот когда из-за повышенного давления, акушерка всё-таки вмешалась и поторопила роды и вообще планы мои рожать в воде наперекосяк пошли, тогда у меня стресс паника начались и боль, правда всего 2 часа и я родила малышку, без анестезии.
Муля, про мужчину меня тоже тронуло... ах... так красиво!!!
Сообщение было удалено
Поделюсь своим начитанным опытом :))) который пока подтверждается на нашей ляле. Если малышка привыкнет постоянно засыпать рядом с мамой, особенно после 6-8 недель - либо просто рядышком, либо во время кормления или когда её укачивают, то когда она будет чутъ больше (4-6 месяцев) и начнёт спать похоже как взрослые спят - просыпаться между циклами сна - она начнёт требовать внимания, чтобы её также укачали, накормили и т.д. каждый раз при таком просыпании, что приводит к месяцам, а то и годам бессонных ночей. Мамы часто жалуются что малышка часто кушать хочет ночью, а малыш на самом деле просто не умеет по другому засыпать. Оставлять в кроватке орать - это другая крайность, есть другие способы научитъ малыша спать самостоятельно и чем раньше тем легче. Я НИ РАЗУ не оставила лялю плакать в кроватке, но никогда и не спала вместе. Сейчас ляла спит очень хорошо самостоятельно. Это, конечно мой личный выбор, я понимаю что каждая мама воспитывает по своему. Я может даже слишком фанатично отнеслась к тому чтобы научить её спать, поэтому мне не легко пришлось первые месяца два-три, зато теперь пожинаю плоды, как говориться :)))
Сообщение было удалено
Лиичка)) я тебя понимаю..но в корне не согласна..извини, дорогая! Об этом могу написать многое..о совместном сне с малышом и обо всех преимуществах этого..более того, даж лекции вела на эт тему..так шо..интересно- выложу на мыло- засорять не буду здесь)) И Звене щас отправлю..для раздумья))
Харошая, я верю что есть преимущества сна с малышом, к тому же я читала об этом. С удовольствием почитаю твою информацию (ulybka.24@mail.ru). Каждому своё! Я просто видела своих подруг которые месяцами, а то и годами мучались от того, что малыш не спал сам ни ночью, ни днём или просыпался по 5 раз, а то и больше, а всё от того что не умел засыпать сам и дитё уже не в радость им было после бессонных ночей. Меня это пугало, поэтому я прочитала гору информации о детском сне. Наша ляля спала рядышком с нашей кроватью в люльке до 5 месяцев, вниманием она не обделенна, она счастливый, здоровый, улыбчивый ребёнок - знакомые в восторге от неё, мол золотое дитё. Детям нужен сон, он им помогает развиваться, а от постоянных ночных просыпаний и нежелания спать днём ничего хорошего. Если мама готова и имеет время постоянно спать с малышом, ложиться вместе с ним спать в 7 вечера и спать 3 раза в день, тогда конечно почему бы и нет. Для меня это не реально и не приемлимо. Возможно я в чём-то не права, у меня пока опыт совсем маленький. Я дала инфу которую знаю сама, а будущим и молодым мамам уже решать самим.
Лиичка,Хорошенькая,мне тоже кажется,что боль-это от напряжения и страха перед родами. А про лялю,у меня есть ролик один.Хорошо,что стала вас читать и вспомнила!!!Я Зенику вышлю. Там как успокоить кричащую лялю-с объяснениями и даже показывают как. И там тоже говорится,что первые месяцы нужен контакт ребенка с мамочкой.Как бы первые месяцы у них даже называются эм...чтобы не соврать общим что ребенок,как и в утробе матери развивается,только уже во вне утробы. Три месяца!!! Они важны. А потом уже отдельно приучают спать. Общим вышлю ей из дома.Может окажется полезным. Там есть и отзывы родителей.
И хорошо,что вы пишете о своем опыте!!! Звежику сейчас любая информация нужна!!!! Попробует,это,то и выберет,что ей и её ляле подойдет!Умнички!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Лия..а как с ГВ у тя?)) ваще твоё отношение к нему? Ведь ГВ(грудное вскармливание) и совместные сон-неразрывно связаны))) Ты встаёшь по ночам и кормишь? так чтоль? Лактация устанавливается именно в ночные часы..и ночные кормления -это самые последние кормления, которые уходят..при вырастании ребёнка. Уж о преимуществах ГВ я промолчу..тут уж и так всем, надеюсь, всё известно.
Чуть-чуть о себе расскажу- для меня совместный сон с ребёнком- было ну прям радость великая!!!! Я научилась сразу прально прикладывать к груди, и могла и кормить и спать одновременно))) Первое время малыш-бесконечно прикладывается к сисе- потому здесь оч важно научиться кормить с удобствами(на ЭТО упор нада сделать). Научилась- и высыпаться будешь, и малыш рядом с мамой аддапатацию мягко пройдёт.. Я, помню, даж не просыпалась, когда ддитё сисю кушал..сам подползал кушал и отваливался)))
У меня двое, и оба со мной спали до 3-х лет. Дочка в 2 года сама ушла на купленную ей кроватку. А сын-пока ещё не решится))
а ещё я высаживала по ночам( у нас памперсов никогда не было)) И дети с голой попой по весму дому бегали и закалялись))) Ой,.да я безумная мамашка. Но все вопросы, касательно физического и психического здоровья деток- ооооч глубоко мной изучались)))
Муж спал всегда рядом на соседней кровати. И все наши интимные раддости мы делили на его кровати)))
статейку, Лиичка, вышлю ща тебе)))
Сообщение было удалено
Я ничего ему уже не говорю,успокоилась.Блисся он меня никуда не отпускает вот в чем проблема,а когда я возмущаюсь он говорит- я не буду ходить ,но и ты не ходи-готов сидеть дома лишь бы я стала домовитой.Спасибо,кровь он мне конечно скрутил.Сегодня были в др городе и там встретили тех кто нас позвал на свадьбу они открытку-приглашение вручили,а он сев в машину посетовал мычанием-мол некрасиво отказыватся.Я пока ничего не говорю.Свадьба через день.
Какие ценные советы девульки дают,на ус буду мотать если в сорок лет вспомню что они здесь писали)))
Девочки, может, боль это и надуманное, но...я говорю про свои роды :))) я честно настраивалась рожать без анастезии, внушала себе, что смогу расслабиться, не замечать боль и все такое, но, простите за подробности, когда рвет на каждой схватке, выворачивает наизнанку.... тут не то что как дышать, и как себя расслабить.....я забыла, как меня зовут,образно говоря. :)))) . и после одной почти бессонной ночи, и второй, проведенной в хождениях по квартире со схватками, сил уже не было совершенно, а так хоть дали возможность передохнуть. так что... у всех по разному все проходит... конечно, жили и раньше, и рожали без помощи и все такое...но если так уж копать, то и здоровье было у людей совершенно другим, и питание, и экология...
Лий, а как ты успокаивала ее?? расскажи подробно, пожалуйста.
я однозначно против оставлять ребенка по принципу "покричит и уснет", но,честно говоря, и спать вместе до детского сада - не готова. Хочется найти золотую середину :))) Ночью,например, после кормления она не сразу засыпает, а еще глядит по сторонам, меня рассматривает, и я не могу ее положить сразу в кроватку. она начнет нервничать, кричать, а если кладу рядышком с собой, она постепенно засыпает спокойно, потом перекладываю. у меня пока так.
днем тоже она спокойно засыпает или на руках у меня и лежа со мной "в охапку". но вот прям переложить мужа на несколько лет и положить ребенка рядом я не готова, правда...
Харошая, спасибо большое за статью. почитала. очень полезная информация!!!!
Блися, давай ролик :)))
Я потом..ребенок же не кричит безпричинно. (ну если это не ребенок нескольких лет, у которого истерика от не купленной игрушки :)))))) Если ребенок орет, значит что-то ему причиняет дискомфорт... Поэтому надо думать над причинами,мне кажется, и устранять их.
Сообщение было удалено
Звенечка))) родная, тока не подумай, что осуждаю, ни в коей мере..!!Просто ход родов в деталях мне неизвестен..почему тошнота, рвота..кхм..)) Грю ж..система медицинская такова, что они сами косячат-а потом исправляют анестезией!! Не так должны были роды проходить в идеале!! и не такая боль соот-но..Девочки, простите, проста я немного разбираюсь во всех этих тонкостях)))
В этом вся и разница - для меня ЛИЧНО спать вместе с ребёнком до 2-3-ёх лет, причём отдельно от мужа неприемлимо! Первые 6-8 недель, может даже 3 месяца, как Блися писала, согласна. Я всегда с малышкой рядом была когда она не спала - обнимала, играла, носила на руках, но спала она с первых дней в своей кроватке. Я не согласна что ГБ и сон непрерывно связаны. Кормила и кормлю я грудью, сейчас в добавок к трёхразовому питанию. В первые месяца мне пришлось нелегко из-за того что я не спала с малышкой вместе, она была в люльке под боком, я брала её к себе, кормила и ложила назад. С самым первым ночным кормлением обычно Близ помогал - я сцеживала молоко (утром обычно) и он давал ей в бутылке, а остальные я сама вставала. С 2 месяцев ляля стала просыпаться всего один раз за ночь. К 4 месяцам, она опять стала просыпаться 2-3 раза за ночь несколько недель, я брала её из люльки и кормила, потом ложила обратно и она сама спокойно засыпала. Через несколько недель кормлений стало всего два, а потом одно. Сейчас в 6 месяцев она спокойно засыпает сама в 7 вечера в своей комнате, просыпается где-то между 3-5, я иду к ней, кормлю и она спит до 7 примерно.
Насчёт ночных питаний - большинство детей после 6 месяцев с 3-ёхразовым питанием могут спать 12 часов без ночных кормплений, а уж тем более без многоразовых ночных кормлений. Необходимость в многоразовом кормлении - это привычка и неумение засыпать самостоятельно, у здорового ребёнка.
Повторюсь это личное дело каждого - если мама рада спать с ребёнком несколько лет, я ничего против не имею! Единственное хочу спросить, Хорошая, как у тебя детки днём спали, особенно до годика? Ведь дневной сон просто необходим для развития малышей, а дети которые спят с мамой обычно не хотят днём спать сами по себе.
Сообщение было удалено
Харош.. ну я не хочу спорить, просто вот "в идеале", это как-то странно звучит :))) ну все ж индивидуально, организмы разные, предыстории разные у всех :)))
или это Лия писала?! :))))
Не, это Харошая писала я думаю. Но я с ней согласна. Звёнь, ты писала здесь что боишься родов ещё до родов, отсюда и боль. Но это нормально в наши времена, т.к. у нас очень крепко заложено что роды - это боль. Чтобы было без боли - надо очень хорошо, простите, мозг промыть. Организмы перед родами все равны. Я тоже знаю более подробно о тонкостях процесса родов.
Насчёт того как лялю успокоить я тебе советовала книжечку одну из горы мною прочитанных :))), не помню как она точно по-русски называется. Посмотри в моём письме о родах.
да уж.....как представлю роды....если у меня поход к стоматологу вызывает столько стресса,мне говорят мол схватки можно сравнить как боли в животе перед месячными только в тысячу раз больнее....а еще я слышала что калачиком сворачиваться нельзя,ой помоему даже тут читала. :) а вот сегодня с подругой разговаривала,грит ложилась как ей было комфортно.... А вот тамачки,у всех рвется?у меня двух подруг зашивали,и им эн-ное количество времени сидеть низя было. :(
хотя ребеночка очень сильно хочу,и в скорпе с каждым разом убеждаюсь что вижу его отцом своих детей,и верить даже ему больше стала,осталось конечно некоторое недоверие,но я надеюсь что будет исправлятся и возвращать мое доверие,а то как то не нравится себя чувствовать параноиком,да и если еще раз обманет,я думаю следующего раза не будет....
шпиличкааа! А у вас всегда так было,что тебе одной куда то ходить строго воспрещалось?
Сообщение было удалено
Абрик, угу, я тож думала,что как при месячных, но у меня было СОВЕРШЕННО по-другому.
и рвется не обязательно... все от кожи зависит и других факторов.
Лий,ага,спасибо, пересмотрю письмо
Лия))ну блин, мне безумно, как приятно, когда дитя со мной рядом..прижимается, обнимает)))ну эта МОЁ!!! К кроватке я дочку по незнанию первые 2 мес. тож откладывала, но всё равно она ко мне возвращалась.. Это как на ручках носить..будешь не носить- до 5-ти лет будут проситься потом. Буешь откладывать- есть риск, что в 3 года будет жалобно проситься к тебе)). Твою зайку маленькую я незнаю..это невероятно здОрово, что ребёнок у тя не тревожный, с нормальными родами и без агрессивного воспитания)). Потому что иначе детишки беспокойные оч сильно- и отложить в кроватку бывает просто невозможно-они кричат и не месяц и не 2!!! вот такие состояния поправляются тока ГВ и совместным сном.
Кстати..неск-ко лет-ты загнула)) 2-3 года обычно..если всё прально с рождения(не эксперементировали с откладыванием). Но канеш!! 2-3 года-это срок..для некоторых- оч большой! У меня не было проблем с этим, всем было комфортно. Муж мой вечно храпел, чихал..ложился поздно..мне и самой по себе-не всегда удобно спать с ним.. Потому всех всё устраивало!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насчёт ддневных снов- ложилась рядом, кормила- ребёнок засыпал с грудью и уходила.. Так было лет до полутора. А потом просто сам по себе засыпал..Команда была "баиньки"- ложился и ворочился, пока не уснёт))
да вот ещё..Звеня пишет, что ребёнок проста так не орёт-согласна!!!!Успокаивала грудью и качанием на ручках..больше никак! У пап оч хорошо, бывает, получается это делать)) Детки до 4-х мес. всякие номера выделывают, и грудь, бывает, не берут, и сны беспокойные...Тут главное, терпением запастись.. Не торопиться лекарствами пичкать, на животы выкладывать..пустырники выпивать.. Советчиков оч многа(я в том числе)))хи. Просто верить, что всё эт закончится, отболят животы и сами по себе..хотя, кстати, животики болят намного реже, нежели гОловы..как мне спец-ты рассказывали. Детки ооч часто мучаются головными болями, метеочувствительны сильна..пока родничок не закроется, а мамы спешат от газов ср-ва насовать.. Да много всего есть..чего вот нелегко раздобыть в большом потоке инета..врачам тож тяжело верить-мнения расходтяся.. Потому -не теряться, всё спокойнеее..и главное, самой верить в то, что ты всё прально делаешь!!!!
я боялась родов больше не как факта боли, а как процесса..боялась, что что-то может пойти не так...чтоб с ребенкм все хорошо было...
да ладно, чего уже обсуждать...все позади, впереди другие этапы )))))))))))))
Сообщение было удалено
Абричек)) а я вот лучше ещё раз рожу..чем к стоматологу))))
Звёнь, я сама эту боль испытала, недолго, но мощно - схватка на схватке без перерывов!!! Чуть дольше и у меня бы без анестезии не обошлось. Швов было немеренно из-за таких быстрых родов. Я как бы испытала две стороны медали - безболезненные схватки, а потом страх паника и в последтствии боль. К этому надо психологически готовиться за долго до родов. Моя ошибка была в том, что я совсем не готова была к тому что всё может случится не совсем так как я ожидаю.