Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 741
Муля

Сообщение было удалено

Муляяяяя!!!! еще до конца не дочитала, а вижу описываешь своего лёвика,нашла все же муЩЩину своей мечты, влюбилася по самые ухи!!!! )))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

во-во)) и я запуззырилась)))))) Муля умеет так вот..шоб за душу))))

чё б тебе романы женские не писать, Мулечка?? ты об обогатилась на многие поколения))))

Bliss

Сообщение было удалено

блиссинька, ти цего ето?у тя ж твой любимка стрелик есть!

Bliss

Абрик, да я просто...понимаешь.Муля вот,светлейший человек,девочка маленькая внутри!!!! Если бы её муж прочел все это..хотя бесполезно блин. И так и грустно,и радостно...и жалко Мусика и...я тебе не могу передать всего спектра своих эмоций,которые я испытала,читая Мулика!!!!!! Боже,как мало нам нужно!!!! И почему...почемуууууууууууу??????????? Наши мужчины этого не могут дать нам!!!! Вот почему я разрыдалась.....

Bliss

Стрел написал,что приезжает, а я чей-та и не рада :/ Не в тот момент попал ))))))))))))))))))))))))))))

а я знаю, что мой Вес ответил б, прочитая всё это(Мулино сообщен). Однозначно б засомневалася, такой ли человек в самом деле, как себя выставляет перед женщиной. И что все эти показушные эмоции, ласковые слова катания на мотоцикле (не ну мотоциклы -это клёва канеш..(кинулся б рассуждать)-особенно определённых моделей с такими- то тех карактеристиками..дальше бла-бла на эт тему) ,не говорят о том как оно вывится при совместной жизни..при проблемах, разных обст-вах.. И ваще посчитал бы всё это клоунством (хотя внутри возможно повздыхал, что сам так не может, даж если захотелось б)

Bliss

Хорошик, большинство мужей так ответило бы. Стрел тоже так же сказал бы,да и говорил уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bliss

Сообщение было удалено

а мне сейчас мулю не жалко, я очень за нее щастлива, что у нее левик есть! =)

Bliss

Сообщение было удалено

а я вот думаю, может скорпу дать почитать, интересно чего он скажет, я тут по веткам когда лазаю, увижу какую нибудь тему интересную, ему читаю, а он размышляет вслух, таким образом выуживаю для себя ценную информацию, он зараза, скрытный, сам ниче не расскажет.

Муля

Ну вот...расстроила всех, иииээээхх, дурында, ёлкееее...((((

Блисик, Харошик, идите все в сюда, пацалууууууууууууууууууууую в сапеееееливые носигииииииии!!!!!!!!)))))))))

Во первых, у Блисика тоже прынц!!!! Знай и цени!!!! Хороший человечег!! Всё ей даёт! Я, например, ещё машинов-шубов- дачев не получила, одни тока обещания...:) И тоже медведь... :))) ну такооой накачаный- сильный... И супер-секси!!

А у Харошика ещё всё впереди!! (я вам, девульки не для того рассказую, чтоб прихвастнуть... неа... просто, раз мысль материальна, так может, надо просто мыслить не в масштабах внешности, а ну в плане "что этот человек может мне дать?"

Муля

Абрик, вот молодец, не плачет... Абрик, воспитуй своего скорпа, они должны нас чувствовать!! А главное- люби...

Девчёнки, ну вот правда, мой лёвик - не айс... по внешности... хотя мося у него хоть и круглая, но симпатишная... и улыбка широкая и недостаткофф куча................)))))))))))

да ну мне и пофик!!!! (После веса, как после полярной ночи---- в рай........ сказка ...:)

Зато когда вот этот фулиганский блеск в глазах, планирует-рассказует ( а психолог, блин, коварный) что он для тебя придумал... целые аграмадные связные истории-планы у него, продумано до мелочей... прямо 1001 ночь сказок Шехерезады)))))))))) умооора...

или голову ломал всю ночь, а может 10 ночей... и так несмело подходит " ляль, а может сьездим в туда-сюда?"

Мне опять на мыло приглашение прислали................

А это туда-сюда уже начинает быть не соседний спа, а канары- мальдивы- дубаи гыгыгыгы))))

и это так прикольно!!

Но самое прикольное, ещё никто и никогда не ломал голову над тем как меня ублажить... вес мой, рази что в первые 2 года, когда я его пинала под заtt? Тогда оох, тоже придумывал...

Зато я, девочки, годами дунмала над тем, как ублажить- рассмешить- расслабить, привести в хорошее настроение маво веса.. и никак!!

И, правда Блися говорит- всё так просто, а люди просто не умеют любить, давать не умеют, блиин... такие мелочи нам нужны всего-то.........

Bliss

Муля,а ну на маво леваньку не наговаривать!!! Я его видела!!! Боже,такой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно,большой,красивучий!!!!!​!!!!! И ты на его фоне ,действительно,выглядишь,как нежный хрупкий цветочек! )))))))))))))))

Bliss

А насчет машинаф шубаф...так и я не имею машинаф!!! ))))))) Это ЕГО машина,я просто езжу на ней.И шуба...Мусь,ну о чем ты???? Даже если он и дарит что-то,все это идет в СЕМЬЮ! А не мне лично ;) Так ша...брось )))) Единственный,кто действительно все делал для МЕНЯ-это мой первый козерожка ))))) Не зная,будем ли мы вместе,не будем.....все было только для меня и никак иначе )))))))))))))))

Bliss

Абрик,дай дай почитать,скорпики,они парни глубокие....ищут суть,стараются докопаться до неё.

Маруся

Приветики девочки!!! оооо тут такие рассуждения на счет фигуры))))....деваньки вот я где то читала, что женщины-раки сиигда не худенькие))))...я кода с овеном познакомилась была 65кг при росте 175см, дык вот для него я была бооольшая)))) он сам очень за своей фируой следит - спортсмен ж....и меня гоняет)))) но щас кода я наела и еще пузожитель появился прибавила 10 кг. дык ж мимо тебя не пройдешь все защупать охото, вот и пойми их))))

У нас пряма жаарко, весны не было, сразу пришло лето +27.....

abrakadabra

Сообщение было удалено

Дай! согласна с девочками) Скорп по крайней мере просечёт твоё настроение на сей счёт, отметит, что тебя эт трогает(трогает ведь??)))) где-нить в мозгу закладку заложит..))

Муля

Блисик, чисто материально, я с лёвы ваще ничего не имею, наоборот- он мне должен... :)

я имею с него просто внимание и хорошение настроение и планы, связанные со мной...

вот и всё!! Что из этого осуществится, а что нет, неизвестно...

но покоряют очень благие намерения, забота, щедрость, желание лелеять,давать, а не взять... взамен ему нужно только чтоб любила и ценила...фсё!!!

и за это тоже хочется давать, хвалить. любить и лелеять...

Муля

Девчёнки, а мне ренессансовские женские- мужские фигуры нравятся... ( смущаюсь очень сина...)))

Я в музеях ну просто балдею от картин... а от мрамора так прямо впадаю в эротический экстаз ))))

если б я мужиком была, я б себе что нить очень пышное отхватила, за что подержаться моно...

это так секси.... :))) (краснею сиина))))))))

Муля

Блисс, насчёт маленькой девочки внутри... :)

вспоминается американсий сериал.. "love and married"

сидит Пегги Банди и рассказывает про свою 400 килограмовую маман:

" В моей маме внутри живёт очень худенькая деушка на самом деле.."

(собеседник сочувственно всплёскивает рукаме)

Пегги продолжает ангельским голоском : " нет, правда... один раз мама проглотила одну деушку... но она сама была виновата!! Не надо было стоять рядом с пироженным!"

Муля

Сообщение было удалено

чет я вроде такого сериала не видела, но ржу не могу ))))))))))))))))))))))

вы тутачки фотками обмениваетесь, мож и мне свАю кинуть? ))))))))))))))))))))

если получится,с моим то интернетом.............

харошая

Сообщение было удалено

конеф трогаеть!))))))))))))))))

я люблю ему говорить что нибудь намеками, или делать, а потом смотрю на реацию, на сколько сильно он меня понимает. )))))))))))))))))))))

у меня иногда бывает такое чувство, будто я сама его изучаю,так интерессно, как он будет на то или иное реагировать...но и сама замечаю что в како то степени я себя,ну или он...в общем малеха поменялась...я особа вспыльчивая, чуть что не по моему, разворачиваюсь, и ухожу, а тут это не прокатывает,делает , вид что все хорошо, переживать нечего,я то когда успокаиваюсь, понимаю, что и правда, кипишевать то и не с чего было, но с другой стороны, а чей это не помчал, меня успокаивать, как то остонавливать...вообще странная, я бываю, сама с себя шизею....

а вон недавно , попросил сделать ему яишницу, и вот не так я ее начала делать, надулся , обиделся ушел....и че, был бы другой, я б сказала ....да пошел ты ....ан нет....вернулась за ним со словами что переделаю,повыпендривался немного, видит что у мен начал глаз дергаться, улыбнулся такой, ну ладно, пойдем.... не ну как маленький! а!

я тут кстати со своей "свекровью" зеленый борщ варила, интерессно так получилось, зашла в комнату, грит не хош сварить, а я такая , а давайте вместе, а она ,да давай. тадан суп готов )))))))))))))))))

Маруся
abrakadabra

Сообщение было удалено

ну вот и совместное творчество началось)))) а совместный труд, как гытца сближает. А ты у них пока останешься?

Маруся

Сообщение было удалено

не, я уже шмотки почти все собрала, завтра утром он меня домой отвезет, и скорее всего на все лето уезжает, а че я там без него забыла? ((((((((((((

Bliss

Абрик,очень хорошее решение-уехать.Полностью поддерживаю. А разлуки ты не бойся!Эт я тебе говорю,как опытный человек таких отношений.Разлука позволяет не опускаться, развиваться,самоусовершенствоваться и так далее ;) К тому же,в разлуке проверяется любовь! :)

Bliss

Мусик!Я тебя онимаю!!!!!!!!! Про отношения!Ты же в курсе моих отношений.Так я не то,что подарки не получала,я и сама платила за все подарки дарила!!!!!!!!!!!!!!!! Только потому,что была благодарна за любовь и те ощущения и эмоции,которые мне приосили эти мужчины! Низяконечно было этого делать...низя.....ну а фиг с ним,сирамно было здорово!!! )))))))))))) Я ни о чем не жалею! Это было четко!!! ))))))))))

Bliss

Маруник,ну ну....про 65 кг веса,ага,у нас что-то типо этого же было ))) не ну не заразы а????? Прибила бы!!!!

Bliss

Сообщение было удалено

блись, на счет отношений, на расстоянии, я тож прекрассно знаю, что это, привыкшая к этому, просто все же не хочется отпускать его далеко от себя, я за ним скучаю, когда на работу уезжаю, на пол дня, а тут вообще не известно когда он вернется.....

ни че, справлюсь, буду отвлекаться, подруги будут отвлекать, и вы тут, дорогие мои )))))))))))))))

в любом случае я не понимаю девочек которые "ждут" но ходят на лево и при этом говорят что любят..... я вот ни смогу,будучи в отношениях есессно с дорогим мне человеком, переспать с другим мужчиной! От так )))))))))))))))

Bliss

Абрик,ну ,знай,в моем окружении,очень много достойных и девушек,которые ждут,и жен,которые тоже ждут и не ходят на сторону. Да и мужчин много верных и принципиальных! Есть хорошие порядочные люди! И это радует! ))))))))))))))))))))))))

Bliss

Ну вот,полы уж закончили,Блин бегаю ,ручки к хруди прижимаю и радаваюсь уряяяяяяяяя!!! Завтра стеночки сделают и всеееееееее!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!! )))))))))))))))))) Стрел вертается в четверг......не смогу в сюда приходиь часто аааааааа...буду скучааааааааать ((((((((((((((( Я вам потом,если хотите вышлю фотки до и после ;))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

еще чуток и красотищаааааа будет! )))))))ты ток не забывай про нас!

Звездочка

привет,Солнушкииии!!! я на минутку выбралась ))))

ох и характерная у меня ляля ))) требует все время чего-то))) сейчас вот пока притихла на груди - я хоть вас чуток почитала.... )))))

какой тут за обой следить,мужу вниманияф уделять... тут покушать-то авремя не всегда есть...

а в субботу мама уезжает...я с ужасом думаю,как жить после ее отъезда

Звездочка

Мулик,покажь Лёву сваво.так тиреееснаааа...)))))))))))

Звездочка

я тож чуть не расплакалась пока прочла,как Муля про мужчину пишет...ээхххх...и хде ж такие водются...

Звездочка

Сообщение было удалено

пливетыыыыыыыыыы!!!!!!!!! очень тяжело наверное... а мужа хоть помогает тебе с Марточкой?

Звездочка

Абрик,привет. мужа на работе ))) а как приходит - сам вниманияф хочет,если честно.

млиииин... прочитала сейчас кусочек темы, ТАК ГАДКОООООО стало.....

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4168551/

Звездочка

Абрик, а ты не читай негатив всякий!!!

Bliss

Звеник,дык овенчик жа!!!! Ей по штату положено требовать вниманияф! Ой сладуничка ))) Мы смари ж тоже фоточкаф то ждем лялички твоей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Сообщение было удалено

и совсем ни капелюшечки тебе не помогить?

Звездочка

Сообщение было удалено

а мну скучно, мой кабанчик дрыхнет а мне делать нечего, вот и читаю фигню всякую....

Звездочка

Блиссик,чуть позже фотки пришлю. ой.она у нас смешная такая... родилась с длинными волосиками черными. прям черные...удивляемся все ))))волосы прям шейку прикрывают. длинючие )))) и хмурая всегда такая..уууххх

Bliss

Абрик,а и вправду,перестань каки всякие читать , а то по попке схлопочешь!!! )))))) Даже если и скучно,ищи не такие темы негативные,а что-нить конструктивное, в стиле- как быть желанной сто лет для своего мужа. Или там...эм.....Как сохранить любовь на сто лет семейной жизни )))))))))))))))))))))))))))))

Звездочка
abrakadabra

Сообщение было удалено

Абрик..тут сложно говорить о помощи. ребенку надо только сисю и чистую попу. в основном. как ни крути, а пока ве заботы о масеньком на маме. конечно, подай-принеси он помогает,конечно.

Bliss

Звежа,она не хмурая!Она сурьёзная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Звеник жду жду ждууууууууу фточкафф!!!!!!!!!!!! (ору и хлопаю в ладошкииииииии!!!) Хочу длинноволосую Мартусюююююююю!!!! )))))))))))))

Звездочка

Блись, у меня на компе пока нет фоток. кроме как с выписки,а там она в шапочке - не видно волосики. я тебе одну скину пока семейную, а потом как перекину с фотика и телефона - такк пришлю )))

Звездочка

Блись,лови

Bliss

Звееееееееееееееееееееень!!! Бооооооооозачки моииииииииииииииииии!!!!!! Какая крошачкаааааааааааа!!!! Божечки!!!!!!! Ааааааааааа!!!! Но слушай,и вправду,сурьезная огогоооооооо!!!!!! )))))))))))) Пасибаааааа!!! Божечки,ну малюсичка ващеееееее!!! А ты Звеньк замученная....у меня блин аж в носу засвербило,как пасмарела на тебя......(прижимаю Звежечку нежно!) У меня седня прм весь день плаксивое настроение,так все трогательно ващеееееее!!! )))))))))))