Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Вчера вытащила пол куфни своей,думала памру накрен....)))))))))) Жду рабочих,ща приедут и начнется!!!!! ))))))) Дома пикольно!Холодильник щас у меня на балконе,столовая-в спальне,посуда-в зале мдемс.....видок еще тот :) А стрела еще задерживают. Приедет-все уже готово будет уряяяяяя!!! ))))
всем приветыыыыыы!!!!
Сделала сегодня пломбу хуууух!скорп со мной ездил,не так и страшно было. :)
После завтра должен в командировку уматать,сбор вещей начался!
Блись а твой надолго уезжал?
Абрик!!!!!!!!Нуууууууууууу молодчинааааааа!!!! Ну вот..теперь и зубик болеть не будет у тебя урааааааа!!! Умничка! ;))))) Абрик,а мой работает два месица через два,грубо говоря :) два дома и два далеко далеко на работе :)
У меня такой раздрай счас дома карауууууууууул!!! ))))))))))))))))))) Хожу,как по развалинам после бомбежки балин ))))) Все уже пять раз вымыла,а пылища сирамно падает и падает -во калории жгуца!И спортом можно не заниматься )))))
Сообщение было удалено
Ага....теперь 2 дергать,один молочный а другой с дырочкой,хотя не понимаю почему дергать когда он не болит. :(
Два на два эт хорошо,а мой не известно когда приедет...но не далеко далеко,а просто далеко :)
Сообщение было удалено
Зато красотища кака буит ))))))
Хоть пыль,и не очень уютно сейчас,я не сомневаюсь что потом будет очень хорошо,и ты этим занимаешься с большущим удовольствием... ))))))))))
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
)))))))
Сообщение было удалено
Калории))) Блисс..да ещё и минус 8 кг? нафиКК пыль!!! от тебя ничё не останется к приезду стрела))) Ну за что ему ухватываться, когда соскучится?(нет предела соверешенству, я согласна, но пожалей стрела)))) оставь пару складочек- для мужской радости))
Хорошик!!!! Шобы от меня ниего не осталось,нужно таких вот строек штук...эм.....тыщу наерное!!!! )))))))) К тому же стрел у меня любит абсолютно дистрофичных девушек и с самого начала нашего знакомства говорил,что я толстая и мне нужно похудеть ))))))))))))))))))))И сиси он не любит,он любит,када плоско.Общим вот что-что, а с моей внешностью ему явно не повезло ;) Парень ,абажающий мальчиковоподросткового типа девушек,брунеток без грудёф,ростом метр с кепкой,улюбывся в девушку 173-сиськатую блонди....бенининький.попал конкретно :/// Впрочем, мне с его внешностью и росточком тоже,будем откровенны ;)))))))))))))
Сообщение было удалено
Блиссся))))))))) насмешила тыыы))))) Стрел-то..проказник)) зато каков стимул у тя держать себя в форме-всё прально. Нам это нуно..не расплываться, тока шоб не напоминали об этом некорректно)) А я -то..наивная, думала худых тока по молодости любят- мущщины постарше ценят более аппетитные формы(а вишь, аппетиты у всех разные), но влюбился всё ж таки!! да с таким-то росточком!! И чего там с внешностью? он у тя оч интересный, я ж видела фото))
У меня муж тож строга было- шоб всё в форме держала- на лишнюю складку или появление животика- не пропустит-укажет!! Заранец!!!)) С его-то пузом!!!! Да уж...про откровенность)))))
Всем доброго утречка! У нас веснаааааааааааа))) самая настоящая, наконец-то)))))))
Хорошик,ты шо!!!! Да я в жизни блин не встречала мужчин,которым нравятся фигуристые девушки (кроме тельца канешь)!!!!!!! И чтобы высоких-тоже не встречала! Вот честное слово блин!!! Все любят маленького роста,мальчикоподобных безсисьных брунеток!!!! Не ну честно!Единственно,да, все мужчины,которые меня любили ни-ни,никогда за все время отношений вообще ничего не говорили плохого о моей фигуре,наоборот даже восхищались и поддерживали,даже,когда я после операции сидя на гормонах растолстела неееееее,ты шо! А вот стрел,несмотря на то,что я вообще худущая была,как мы с ним познакомились,сразу в лоб-так и так. А я не могла уже худее быть,у меня кость широкая,не отрезать же....:///// Ну,как послала его сразу с разгона,так вроде и фигура и сизьке красивые стали,несмотря на прижранные в последствии 10 кг...хм..и поди пойми этих дятькаф )))))))))))))))
А сирамно осадочек остался.....;)
Хорошик, та ладна...интересный.....ниче интересного. Единственно-фигура у него суперская,этого да,не отнять.Но он чеканутый вообще на фигуре своей-качается ежедневно,постоянно себя критикует,абалдеть....:/// Я никогда к себе настолько строго не относилась!!! Пф...тратить свою жисть на все это? Неееее.....
мальчикоподобные....я наверное как раз к этому типу и отношусь. Полтора метра в прыжке. (1.56) худенькая,но не дистрофик, (45кг)брюнетка с маленьким размером-идиничкой :)
Сообщение было удалено
Это настолько странно, что фигуристых не любят..прям оч странно, мож менталитет русского мужика у нас таков. Я тока и слышу всё время от мужчин (не подростков, а зрелах мужчин) в отношении стройнешек -"ну на что там смареть..ж.пы нет, сисек нет..фууу). Серьёзно те говорю!! У меня вон сосед(стрел кстати)- он прям меня критикует сина(хоть и любя как б). Ему 45 и он фыркает, оглядывая меня, "до чего довела себя!!! ну за что схватиться..ну эт разве женщина??" А я те скажу сама я с широкой костью..тока сисеГ нетуу(((
И скажу ещё так, нада чтоб женщина была действительно фигуристой, не полной..не.. но шоб как гитара(на деревенский слэнг если)- талия, попа..и пофиг что ноги кривые..или щёки за спиной видны)))))
пшла я чаи гонять со "свекровью" :)
[quote="Bliss"]Хорошик, та ладна...интересный.....ниче интересного. Единственно-фигура у него суперская,этого да,не отнять.Но он чеканутый вообще на фигуре своей-качается ежедневно,постоянно себя критикует,абалдеть....:/// Я никогда к себе настолько строго не относилась!!! Пф...тратить свою жисть на все это? Неееее.....[/quote
]На вкус и цвет, Блисс)) мне он на фото понравился))
за фигурой глядит- это прекрасно, если без фанатизма..и шоб на мозги не влияло. Я вон хожу в спортзал..как гляну на это тонны железа, которыми мужчины себя истязают..страшновато даж..А тётки рядом фыркают, типа, недалёкие, мозги качать нада..
Но по мне, лучше следить, чем не следить..)) И у самой есть стимул рядом с таким держать себя))
Хорошик,нуууу,ты видела меня,полной меня ну уж оооооочень трудно назвать!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А пожилые мужики.....ну,эт они к своим уж очень толстым женам привыкли,так что худенькие у них просто визуально уже ассоциируются с дистрофикаме....))))))) Ну или осознают,что сирамно вот такая стройняшка им не светит,остается только покритиковать для собственного успокоения,я так полагаю ;)))))))
Абричек,приятного чаепития!!!! ;)))
Сообщение было удалено
Абричек)) привет)) была б я мужчиной- я наверно такую как ты выбрала-ну эт материнский инстинкт, или.эээ..отеческий(если б мужчиной)). Маленькую хочется оберегать, защищать..на ручках носить)) и забавно, что маленькие -они более бесстрашные бывают, более решительные, несмотря на комплекции)
Хороник, я согласна,за собой следить вообще приятно!!! И для любимого мужчины особенно :)
Сообщение было удалено
и всё равно те скажу-у меня в окружении таких, что любят стройняг нет!!
в смысле выстави в ряд разных и дай осознанно выбрать- выберут более фигуристых)) А в жизни выбирают уж, как придётся, на безрыбье..
Хороник 37035!!! Вот и я всегда подсознательно выбирала себе высоких мужчин. Наверное каждой девушке(даже высокой) хочется чувствовать себя,как за каменной стеной ))))))))))) А тут как ба.....не совсем стена....и даже не совсем каменная...
Я бы тоже выбрала бы себе маленькую девушку если честно,если бы была мужчиной )))))) Хотя...если бы влюбилась бы ...наверное любую бы любила бы...
Я полной тож никогда не была..но и не доход далеко и рост у меня 170.. А вот все моит мужчины, начиная с 18 лет- впихивали в меня булки и заставляли есть, потому что попа пропадала..или ключицы выпирали..или колекни выпирали.. Ой да ну сё рамно. по природе не должна быть женщина доходом..она должна быть приятно округлой и женственной. Всё должно быть на месте!!! Нам остаётся тока за кожей и мышцами приглядывать))
О! Случилось чудо! У нас солнушко вылезло!!!!Пойду полюбуюся в окно,а то ж пропадет минут через пять.....забыла уже,как солнушки выглядят ))))))))))))
Сообщение было удалено
а по сттистике- более щастливы нестандартные пары..разного роста или телосложения)) (неважно в какую сторону) И у каждого свои комплексы. Мужчины в теле любят худых.. как правило, Доходяги стремятся к более полным..так уж сложилось))) Каждому своё найти нада. А у ракух вишь..внутренний мир ещё какой..нам надо если не дУхом мужчины, так телом(и ростом)) защищённо себя чувствовать))
А у ракух вишь..внутренний мир ещё какой..нам надо если не дУхом мужчины, так телом(и ростом)) защищённо себя чувствовать))
Хорошик!!! Вот ты как скажешь иногда!!! У меня аж мурашки по коже ползут!!! Не ну.....вот ты все таки суперская!!!!!!!!!!!!!!!! Иди расцалую тебя! (лезу нагла цаловаца и обнимаца) )))))))))))))))))))))
Ага про разность тоже в точку!!! )))) У меня МОРЕ пар,где муж худой прихудой сдохлик такой,а женаааааааа ууууууууух!!!! И ,знай,точно,сдувают пылинки со своих жен,все их капризы выполняют. ЗдОрово!!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блися, как тебе это удалось?
Ты совершенствуешься в отсутствии стрела со страшной силой!! )))))))))
Спорт, диета, косметолог- парикмахер- зубной врач, что ещё???
Хоть ценит??
А волосики держатся ещё? У меня вопрос- они стали гуще как-то, обьёмнее??
и ещё мне интересно, при нём-то, наверое только дачи- огороды-стройки?? )))
ему прямо сам Бог велел уезжать на 2 месяца )))))))))))
Хорошик, а тебе какие мужчины нравятся? Какой типаж? :)
Мусенькааааааааааа!!!! Ты ж моя радаааааааааасть!!!! ))))))))))))))))))))) Муа муа муааааааааа!!!! )))))))))))
Мусь,у меня без него больше стройкаф\огородов\ремонтов,чем с ним!!!! )))))))))))))))))))) Просто добавляется время и для себя! ))))))))) Про волосы.Нет!!!! Они,наоборот ,стали как сосулечки и объем уменьшился раза в три,за счет того,что они же прямые стали...такие знай....эм...ну как в силиконе чтоли....
Блиссссккккааа!!! Муаааа!! в ответ засасываю взасос Блисю!! А заодно и Хорошика!! И остальных девочек!!! Всем большой муасиик!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Блися, ты права, Харошик такая тёпленькая -притёпленькая, я тоже её высказывания просто аббажаю...
видно, что продумано, выстрадано...
вообще всегда как-то заметно, если человечек размышлял над жизнью, имеет своё интересное мнение-суждение,
своё видение мира, а главное не живёт по предписанным шаблонам, а всё как-то пропускает через свою душу- сердце...
Этта здорово!! Да здраствуют ракиньки! :))))
Сообщение было удалено
Я точно знаю какие мне нравятся..но эт ж ничё не значит по жизни.. Я заморочилась чё-то сильна на эт тему.. Вы вот Девочки учите желать и хотеть по максимуму. А я понимаю. что красавцы ну не могут быть и тёплыми и славными))
А ведь , люблю, чтоб интересны были внешне..и за фигурой чтоб следил. Хотя мои подруги периодически в шоке от моих предпочтений- мои "красавцы" для них далеко не алё..в плане внешности)))
Я люблю слегка дерзость во взгляде, тонкие губы, умные глаза..широкие лбы, темноволосые..скуластые.. тело не обсуждаю, главное чтоб плечи широкие и пущо не выпирало)) ах..ну и не те самые мизерные см, про кот. ты рассказывала)))))
Но вот дилема- внешность-она всё ж ассоциируема с характером. Тех что выбираю, и оказываются резкими, прямолинейными, бывает и с сарказмом..и нагловатые..или ваще себе на уме- хрен разберёшь их замороченности!!
Блин. А мужчины, тёпленькие, рОдненькие- как правило, ддобрячки-толстячки, с крупными чертами лица, широкой улыбкой,..
Вот исходя из этого, пытаюсь возлюбить в себе другой типаж)))
Блись, а ты не пожалела, что волосья сделала???
А то мы может тут зря губу раскатываем на ламинирование?
Я б, наверное, просто умерла, если б у мнея обьём сократился, я даже бальзамы поэтому не лю, а люблю густые волосы и даже пусть волнистые лучше будут (они мне больше идут))
Хорошик, а мне вот...Самое главное-чтобы меня любил!!!! Чтобы был добрым-тоже очень важно. А по внешности,самое главное,чтобы не был дистрофиком и чтобы не черным (у меня темноволосые и волосатые мужчины ассоциируются с паукаме,а я пауков больше всего на свете боюсь!!!) Конечно,желательно,чтобы высокий :) А так,пусть и пузо торчит, и не красавец...я как-то вообще спокойно на это смотрю :)
Хорошик,есть мужчины брутальные,вроде внешне строгие,но ты всей кожей чувствешь,что внутри он справедливый и бесконечно добрый. Поверь мне ,есть такие! А есть внешне сю -сю...а внутри-кремень,бессердечный,хладнокровный и жестокий человек....
Сообщение было удалено
ДевАньки))))) ну выыы...аааа..пасибаааа))))))) Ну почему так мужчины нас не понимают..не дают такого внимания..!! Просто реальная психо -реанимация здесь на форуме!! Пасиб что вы есть!!! Как ж важны порой обычные добрые слова..иииээххх.
Сообщение было удалено
Мулик, ты знаешь,я столько лет мучалась с этими кудряшкаме ,что согласна на все!!!!! ))))))) Фик с ним с объемом,я впервые в жизни наслаждаюсь прямыми волосикаме,не палю их утюжком каждый второй день и не боюсь попасть под дождь или в туман, когда мои волосья начинают завиваться прям на глазах у прохожих )))))))))))))
Сообщение было удалено
Мулечка-а ты попробуй как у меня ламинирование на месяц(даж недели на 3 выходит). И не испортишь и познаешь как оно..
Муль,у тебя вообще блин прекрасные волосья!!! И длинна, и не пушаца,как у меня,у тебя же локоны только на концах! Если честно,мне даже кажется,что совсем прямые тебе и не пойдут..ну или это я уже так привыкла к тебе такой и кажется,что у тебя с волосами вообще нету проблем!
Сообщение было удалено
ну прям пауки))))) ну ты скажешь)))))брюнеты(лан пускай тёмно -русые на крайняк) оч даж заманчивы..Мож ты про волосатость и тёмность неких кавказских национальностей?? вот таких я тож нееее... не в обиду никому тут, не дай Бог))
Я грила тебе- Арагорн из "Властелина колец"- помнишь? вот мой прЫнц внешне))
Сообщение было удалено
оооо!!! эт про моего наверное, внешне сама серьезнозность, ходит важняка давит...тока это на первый взгляд, а как побесится так он первый, даже обижается иногда, сто я мимо прошла и за пятку не щикотнула :D
Мдя, девочки...))))) а мой типаж, это человек, с которым клёва жить на свете!!
Чтоб настроение не портил, а поднимал!! Чтоб усё!! к твоим ногам, чтоб был гиперактивным во всех областях жизни, чтоб не дал засохнуть и завянуть, чтоб не сидел пень-пнём, а тащил во всякие райские места, чтоб развлекал-смешил, в глаза заглядывал, за руку держал (а ты рядом такая маленькая, худенькая и цветок-цветком, ангел-ангелом))))))))
чтоб был сильным как медведь ( если не телом, то хотя бы духом!!!!!)... чтоб тянуло к нему зверски ( чисто физически) и чтоб это дело он бы любил, умел и мог!!!:)))
чтоб у мего был свой неповторимый опыт, на основе которого он уже сознательно такой внимательный... чтоб ценил женщину, уважал и знал, что её надо носить на руках... и она- самая большая ценность и радость в его жизни!!
чтоб повёл куда-нибудь (ну скажем, на мотоцикле прокатится в первый раз) и сказал: увидишь, как это клёва, просто чистый полёт, парение... но ты со мной ничего не бойся, ты же важнее мне, чем я сам... и мы б неслись, а на поворотах он бы так осторожно тормозил, что не испугать, оглядывался бы и спрашивал : как ты там, котёнок? Всё в порядке у тя?
А потом бы говорил, я знал, что ты такая храбрая! Моя самая распрекрасная и сексуальная амазонка! Красавишна, все встречные падали, какая у меня блондинистая ведьмочка сидит на мотоцикле!)))))))))
Ты не ноешь, не жалушься, ты во всём-привсём мне товарищ!!
И ты бы знала, что вы вдвоём непобедимая сила, потому, что силы у вас удесеряются, когда ты встретила своего , за горой живущего человека!!!))))
И, да, чтоб сильный был физически -медведь...)))
Ой, я кажись всё про льва))))))))))))))
Ну, да, ему бы только пузик немножко убрать)))) ну ничё, мы над этим уже работаем!! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошик,да.....Арагорник супер! Кстати прикинь он ВЕСЫ по гороскопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не нравится волосатость, на груди,хотя раньше беее...
и раньше терпеть не могла когда от мужчины воняет потником.... а сейчас мне кажется что от моего пахнет... =)
Муль,та ну тя.....(((((((((((((((((((((((((( Прочла тебя и сижу плакаю прикинь...во дурында ((((((((((((((((((((((((((( Затронула все струнки во мнеееееееее......Медведь.....Ай та нуууууу......Девачки,как я нас всех люблю,еси бы вы знали....Паду спокурнуся накрен...прям че-та ажно....боже и жалко нас всех жуть просто!Растрогалась чей-та сильно так....