Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 739
Bliss

Абрик,а насчет пьянок-все моряки пьют после рейса. Они называют это размагничиванием :) Мне объяснили,что ,кода они в море,у них ощущение,что жизнь мимо проходит,все праздники,торжества,застолья.....и вот..пытаются наверстать как ба. В этом ничего страшного нету.Только вот плохо,когда пьяные дурковать начинают-это да..фигня конечно :(

как тебе сказать не то что избили до смерти,просто знали куда бить,ударов было не много,на майке остались следы от протектора обуви,и по голове,синяков не было,менты пытаются спихнуть что шел пьяный и упал,в следствии смерть.сам себя наверное ногами пинал...в общем прошло уже сколько времени,с июля и даже его личные вещи не забрали на экспертизу.

Абрик!!! Какие страсти..зайка!!! Улыбка тут описала свою историю..ты вот..пичаль какая!!!!. Это всё так бесконечно грустнааа.. Иногда думаю, ну что такое, когда слово обидное сказал, или носки не поменял, или ужин не оценил и так далее..перед лицом смерти..ииээхх.. всё прощается и меняется в сознании. И что пил, и что не понимал в какие-то моменты..

Иногда думаю..за что такие вещи происходят- а ведь во Вселенной- везде порядок- уходят те, кому нужно уйти..и когда нужно! И появляются люди в своё вермя и в свой час..Боль остаётся..но и она видимо нужна-нада всё принимать как ддолжное, как мне кажется и всему учиться в этой жизни..

Муля)) отправила тебе)))

Маря
Anonymous

Сообщение было удалено

Я рак! Мнго общего

старая шпилька

Мууууууууууууууууууууууллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) рада тебя слышать!!!!!!! Прочла твой пост,огорчилась очень очень!!!!!За что ты так страдаешь,хуже некуда чем видеть как на тебя реагирует муж с раздражительностью((((((((((((((((((((((((((((((Как ты собралась это все терпеть ???? Злой он Радж!!!!Как ты сама ему мозг невынесла а,ты там главное себя не вини!!!!!

старая шпилька

Девочки что там упало в Иркутске? Что за неопознаный объект то? Опять спутник частями возвращается.Люблю таинства )))) Хочу чтобы уже кто нить нас посетил))хотя считаю что инопланитян не сущестует,больная фантазия людей!!! А все постановочное и всему есть объяснения.Мне тут муж показал съемку колеги как 4 шара друг за другом поднимаются в небо,я сделала вывод что это военные машины в сопки поднимаются,огни мощные такие только на пихотах таких,траектория "полета была одинаковой" из чего сделала вывод что эта дорога,принесли двневную съемуку там нет сопки.вот ??????? скоро поеду смотреть что там за местность,я там была и местность узнала но точное положение объектов не помню.Любят они сенсации.Я скептиком большим скоро стану от таких наглых обманов

старая шпилька

Абра ,ужас какой ,боже бедный мальчик,твари такие ! Я своего никуда не хочу пускать Стрела,везде с ним.Я вониственная ,сестру обидели как то ,прилетела в др город и такой разнос всем устроила!!!!!Сестру не видела,забыла даже к ней зайти от бунта который там устроила,мне сестра потом рассказала что обо мне там слух прошел)))) Я за всех боюсь порву всех за своих родных,мужу злобный коммент написала в соц сетях девока я такое ей устроила,теперь в одном здании работаем зыркает на меня все время,но она правда извинялась и пояснила-мол шутила я,я сказала что со мной и моими родными шутить так опастно.....

шпилечка,знаешь с одной стороны,хорошо что их не нашли,я не знаю какие бы у меня были чувства,если бы знала и видела этих козлов,мало ли что на эмоциях и в порыве злости могу сделать,в самом начале,я была готова отомстить той же монетой,и пофигу что будет дальше!

Муля
старая шпилька

Сообщение было удалено

Шпиииииииииииииииииииииииильчик ))))))))))))))))

Обхохоталась ))))))))))))) Злой Радж!!! Убивцццццццццааааааа тыыыыы гыгыгыгыгы))))))))))))))

Шпиль, а ты молодец!! уууууххх какая темпераментная))) Даже сестру забыла навестить хахахахаха))))

Я тоже, кстати, за своих порву кого угодно.. гы :) мне кажется, мы раки именно вот тогда и решительные, когда понятно кто враг!!!))))))

Девчёнки, ууужос, правда, когда убивают молодых людей.......(((((((((((((

Правда же, перед лицом смерти все эти параноидальные проблемки-обиды становятся такими безобидными...

но, к сожалению из них состоит жисть, а когда она состоит на большую часть из негатива, то как-то не очень безобидно, блиин...

по крайней мере сейчас я поняла, что есть большая разница между качествами жизни... и сирамно надо стремиться к лучшему!

Муля)) кинула тебе письмецо)) даж неск-ко) ну так в общих чертах))

Мулечка) "А тут появился лев. Я сразу его узнала, да и он меня- это то, что я ждала."- это вот так и бывает..да? Это не ради словца ведь?? Нет, я верю, что так бывает- но чегож у меня как-то всё по-ддрурацки.. С мужем, вишь, далеко не так было..но думала, что появится..А у тя сказочно..как надо прям! Чего ещё думать?? Тебя Вселенная испытывает чтоль так..совесть включила ты?! Тебе вот послали - дали в объятия- "На тебе, Мулечка" вот оно-твоё! просила, верила- получи своё счастье, не, ну ты мож канеш и не брать..но не говори, что тебе шанса не давали..")))) Мне всё это таким кажется)))

И ещё что-то есть..иногда кажтся, что что-то ты недоговариваешь, мож какие мелочи, какие всё ж в сравнени с товим мужем проигрывают..смущает тебя чтоли что-тов Лёвике..нет не совесть..чего-то ты боишься..ну как мне кажется, иначе было безоговорочное мужу-"до свидания"!

старая шпилька

Мне сегодня приснилось что мой Стрел исеткал кровью,я смотрю на него с большими глазами и говорю нужно что то делать......А он успеется и рисует пальцев кровавым на моем лице улыбку,я во сне не успела заплакать как проснулась,лежала минут 5 а потом на взрыд,Стрел проснулся от моего хлипа и гшооврит что с тобой? мне чет не хотелось сказать ,он уже лег рядом и молчит.Я решила через 5 минут сказать что мне приснилось и как давай реветь))) минут 15 ревела успокоится не могла.Он -да я здесь ,да со мной все нормально...это та да,но я же трагедию пережила целую

шпиль как я тебя понимаю.вот не люблю такие сны,как приснится что нибудь страшно эмоциональное,так всю ночь потом успокоится не можешь...

весь вечер вчера хотела вам поплакаться,а сообщения не отправлялись.седня утром залезла смотрю,а у меня оказывается с пароля вылетел,и заново нужно было заходить,теперь отправляются ))))

Я вчера была у стоматолого,переборола свой страх и потопала,мне когда больно.я ооочень редко реву,стараясь перетерпеть,а вчера прям в захлеб!сделали укол,причем сказала,чтоб делали платный,прихожу после укола,начинают сверлить,а я все чувствую мне больно.(вот представьте,2 дня терпела боль,а тут еще сильнее)послали на второй укол.прихожу я до сих пор все чувствую!надо мной в мою раскрытую варежку повисло 3 врача,непонимающе чесали репу,второй укол засондолили прям в нерв боль адская!пришел мужик,повел меня на другое кресло,сделал еще укол,фигню какую то в рот начал пхать,какие то ватки вонючие.чувствую что ничего уже не чувствую хуууух...

Вытащили два нерва,все почистили,начали ставить временную пломбу,боже ощущения возвращаются,по быстрому поставили,теперь к врачу в понедельник.я не понимаю!пошла хавать через три часа,а у меня уже эта пломба сыпится!!!жесть!

а потом еще спрашивают,че энто я боюсь туда ходить?а че не боятся то,когда у меня всё ни как у людей!

Bliss

Абрик,так они наверно тебе временную пломбу поставили! Тебе сказали же еще раз прийти? ;) А мы только вчера с подругой разговаривали,так вот её подруга каждый раз падает в обмрок у стоматлога,и главное она сама понимает,что низя так,а грит, не могу себя проконтролировать,вот именно стоматолога падаю и все ))))) У них однокласник работает стоматологом,ну моя грит,веду ту чуть не заруку,с однокласником уговариваем типа ниче страшного,только села в кресло-глаза закатываются и с кресла спозает...ну умора блин ))))))))))))))

Bliss

А я как-то не боюсь врачей. Я настолько за зубы переживаю,что,видать это перебивает весь страх :) Вчера как раз вот ходила почистить зубки от всего,я каждый год хожу )

Bliss

Шпилик,ну ты даешь (про сон) А может слушай на тебя Абрин рассказ так повлиял вчера?????? Знай на меня тоже произвел удручающее такое впечатление :( А ты может близко к сердцу увзяла?

Bliss

Я поставила опару для куличей!!! Девоньки,с наступающей Пахой вас!!!! ))))))))) Кстати заказала я винтовую лестницу вчера. Главное аграмадную скидку от незнания у дятьки выпросила,заключила договор,аванс дала...а вечером тока узнала,что она стОит на евро 600 больше ,то есь столько,скольо дятька и запросил вначале .Блиииииииин...вот я жадобина:/ Так перед ним неудобно.Не ну а зачем он скидывал тада? Лана...бум считать это предпасхальным подарком для меня ;)))))) Пасиба Боженьке ))))

Гимназисточка
Bliss

Сообщение было удалено

Это самое правильное решение.) Самый граммотный человек знает. что чистить зубы нужно регулярно раз в год у дантиста. ) зубную счетку советую выбрасить )

Bliss

Гимназисточка )))) Вообще-то зубы я чищу два раза в день стабильно и еще иногда после еды :) Я имела ввиду ,чистила от налетов и камушков у дантиста )))))))))))))))))) Эту процедуру я делаю стабильно раз в год ))))))))))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Да блись,поставили временную,но она уже почти вся вылетела,хотя я помню в прошлый раз ставили в другую дырку,и около трех дней нормально стояла,а эта крошится.мне в понедельник еще туда чесать на пломбу обычную,в 1000 лечение обошлось и 1500 сама пломба будет стоить.

Bliss

Сообщение было удалено

Эт ты камни чистила,да?скок у вас это стоит?я 3 месяца назад отвалила 1100.так это все я по полису делаю.

Bliss

Абрик,ага ,у нас так же стоит приблизительно! :) Ты яйца красишь седня? В церковь пойдешь? ;)

да,красить буду,наклеички купила уже. ))))))) а в церковь наверное не пойду,хотя хожу каждый год,у меня мой седня вечером поедет работать в ночь,а я одна боюсь топать.и пасхи я пока не пику.и мама тоже,у нас пока бабушка этим занимаеться.говорит чтоб пока учились. )))))) такая счастливая когда печет. )))))

Bliss

Абричек ))))))))))))))Мы поедим святить все с подругой.Ну бегу я ))) Поеду поищу свои пасхальные причендальчики,у меня там зайчики, украшения всякие )))))))))) Хорошего тебе денечка!!!Рада,что зубик у тебя не болит уже ))))))))))))))))) Загляну попозже! )))) Всем прекрасных праздников!!!!!!!!!!!Муа! )))))))))

Звездочка

Доброе утро.девочки!!!!

Мы пришли похвалиться свидетельством о рождении )))

Встречайте Марту Михайловну тыдыдын....!!!!! :)))))

Окончательно и безсповоротно Стрел зарегистрировал дочь под именем Марта :)))

Bliss

Сообщение было удалено

Пасибки блиссик и тебя хорошенького денька,может все таки и мы поедем. удачки тебе )))))))

Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочкааааа!

пРаздРавляюююю!!! )))))

А звучит то как! Марта Михайловна !!! Клаааасснооо ))))))

Bliss

Звеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))))) Абалденно красиво звучит!!!СУПЕР! )))))))) Стрелик- умничка! )))))))))))) Мартусика цалую нежно в носик ))))

СтАраЯ ШпиЛькА

Я тоже Михайловна))))) Потаповна.Я ленивая-ниче не пеку,готовую покупаю....вот.

Звежа а как сокращенно будешь называть-Марочка,Мартуся(ласково),Мартуня,Мартуша.........

СтАраЯ ШпиЛькА

Стрел меня подкалывает из-за сна,я тут проревела пол ночи,у меня пару нервных клеток умерло.Меня моя манера переживать в N степени раздражает и портит жизнь,мне страшно за ребенка которого носить буду с больными нервами

СтАраЯ ШпиЛькА

Блися у тебя там живые зайчики то? или шоколадные? Я пасху не праздую так поэтому все атрбуты я не знаю,просто если живые то то ты ними делать будешь?

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Праз-драв-ля-ю! ))))))))))))))) Наконец-то решились! ))))

И я! И я готовлюсь вовсю к Пасхе)))) Яйца красивыыыыыые наделали с дочкой..всяких там ангелочков нарисовали)) И ещё уши к некоторым лепили и глазки из пластилина)))))

Куличи печь- я не оч В выпечки..мож придёт когда-нить мастерство..пока тока шарлотку могу))). потому всё закупаю)) А ещё у нас салат оливье с некоторых пор на Пасху дома..кхм..и чего ты это мы так??))) но вот любят в семье его очень)) Правда, мы на курице его делаем и свежих огурцах..ааа и без горошка), а-ля оливье)))

Девочки всем предстоящего светлого праздника!!! Всем светлых помыслов!! и великой радости!!!!!)))))))) Целую крепко всех Ракух!!!!

Шубка

http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B​%20-%20%D1%80%D0%B0%D0%BA&where=all&id=29196115-08-1​2

тут про совместимость рака с другими знаками, может быть, будет интересно. )))))))

www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1164

Читала оборжалась,правда много. Это про мужские замашки. ))))))))))

Где то тут на форуме откопала. :)

mam.ua/blogs/showBlog.do?kak_deti__vsya_pravda_o_rebyachestv​e_muzhchin&objectId=736

От еще прикольное. :)

Bliss

Девоньки!!!! Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!! :)

Bliss

Шубик, скопировала твою ссылку,выкинуло гору рецептов по теме " как приготовить раков" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bliss
abrakadabra

Сообщение было удалено

))))))))) да уж....

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Умереть, не встать! ))))))))))))))))))))))))))))))

Шубка

Блисс, в левом верхнем углу! С краю! Там видюшки.))

улыбаюсь с чертинкой в глазах

У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. То же самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так: схватив пакет, он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде ""Сейчас пиз..нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор. :))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Воистину!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

С праздником!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сообщение было удалено

Улыба) про пакеты лопать)))))))))

смешно как..и по-детски прям))) Люблю мужчин с десткой непосредственностью))

Тока не пойму- это про кого ты рассказываешь?? с 7-милетнем стажем..?

харошая

Сообщение было удалено

дык это не я , это я из статьи абрика, то что мне понра особенно "Огонь-батарея-пали! когда представляю себе такое зрелище

Bliss

Ой, я читала этот форум- абаржака полная!!! Давно правда читала,года может два-три назад )))))) После таких рассказов,даже сердиться на мужчин невозможно-смех разбирает ))))))))

Bliss

Девочки,я уже избавилась от восьми кг. Терь новая задача-кожу подтянуть,Уффффффф... :/ Не ну....шозадила блин,не понос,так золотуха....(с хрустом репку чешу)