Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
старая шпилька

Ооооооооо вы столько здесь написали,у меня времени нет читать

Хорошая привет!!!!

Звежа тити наверное мять нужно,у меня подруга отмучилась,бедняжка у меня тити болят по другой части,на оп не соглашаюсь знаю что такое мучится с ними

Блисся так ты там эстафетную палочку берешь или нет?)))подмигиваю

Абра нужно рожать от сильного мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом будешь решать проблемы мужа,ребенка и свои-какая тут жизнь то?! Я тут со своим то любящим стрелком не созрела,я не знаю меня как кипятком обливают когда приедставляю что все беременна(когда задержка),может я больная и у меня неправильное представление о них,я пока не готова им отдась себя и все,сама штаны только норманые стала носить-метафора-а тут забить на работу и быть домработницей не не не ,работа эта моя отдушина я реализуя там свой больной позг и неприземленную фантазию,ой все глаза нарисую и побегу.Всем хорошего денька!!!!

Маруся

Блисся! В день космонавтики передаю тебе торжественно эстафетную палочку -Беременяшку))))

Маруся

Девочки всем приветики!

Вощем Абрик тебе вопрос - Скорпик нежненький тебя холит лееет и все муси пуси, а ты его видишь отцом деток своих? Просто с некоторыми мужчинами хорошо быть, проводить время, с ними весело, интересо но вот Папами они никак не могут быть(((((.....

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

ндя...чеж меня то ждет через полгода, я уже жиииреееюююю, уже +7кг(((((((... вощем мечтала я о груди побольше, ну вот ощутила и думаю это наверное не предел, хочу обратно свой родной 4 -ой размер! (крик души пряма)

Маруся

Сообщение было удалено

Доброе утро!в том то и дело Маруник,я вижу его отцом,я вижу его отцом своих деток.я знаю как он их любит и хочет,я знаю и вижу как он общается со своими племяшами,он мне как то сказал,что хочет чтобы я родила ему ребенка,дочку хочет,такую как я.только в уменьшенном варианте.

Bliss

Девченки-бандитки и фулиганки!!! ))))))))) С Днем космонавтики!!! Ураааааааа!!! ))))))))))))

Абричек)) не ну у нас канеш интуиция у Ракух- неплохая.. тока как можно быть уверенной, что будет отец хороший? И что ваще есть хороший отец? Тот, кто уделяет внимание и играется и сюсюкается? Или тот, кто закладывает какие-то нормы морали, участвуя в его воспитании, обсуждая,переживая, поддерживая.. как вынашивать во вермя бер-ти, как лечить дитя, когда болеть станет, как решать проблемы в песочнице, как выбирать сад, как не драться без повода, или терпеть излишнюю плаксивость? Сам Скорп твой ваще в курсе- что значит быть хорошим отцом? Ты унего спроси как-нить- как он ваще видит эту роль- и насколько он подготовлен, чтоб хотеть ребёнка?? Он ж тож у тя ещё молодой, насколько я понмю..А знает ли он, что даж отношение к маме- это тож воспитание ребёнка и закладывание основ? И что интимная жизнь будет страдать..в некоторой степени, и что есть разница между панадолом и нурофеном? Кароч..тут тока предполагать можно будет, как оно будет..понимаешь- низя уверенным быть, пока не познаешь.

харошая

Сообщение было удалено

Я знаю что в чем то быть уверенным нельзя,да я сама толком многого о детках не знаю,но ведь мы всю жизнь учимся,нам помогали,помогают или будут помогать наши матеря,если вдруг мы не будем справляться....

С его слов,говорит,что во многом помогал сестре в воспитании ее сыновей,да и сейчас я замечаю как в гости приездам,где надо,похвалит,подарок привезет,где надо отчитает....

Что у меня,что у него,главное в воспитании ребенка,не применять силу,а доступно обьяснить,меня родители ни разу не били,и выросла вроде не плохим человеком,отец постоянно читал натации если провенюсь,я иногда правда думала лучше бы побили,хотя многое из натации до меня действительно дошло,и я старалась так не делать...папа у меня кстати рак и бабушка тоже,так вот в основном именно они занимались моим воспитанием,так вот мой скорп чем со похож на моего отца...

на стенку хочу залезть,зуб болит и не проходит,в одном дуге дырка есть,но болит не он.

Маруся

Абрик выпей немисил или просто теплой водой с содой прополоскай....и к стоматологу топай

а с нурофеном можно мешать я уже 3 шутки выпила,и не помогает. :(

Маруся

у меня мужа все смешивал когда болел зуб - диклофенак, нурофен, немесил....нормально, НО еслипечень больная аккуррано, все ж антибиотики

не,с печенью порядок,а я вот не помню. Нимесил при зубной боли разве пить надо? Вроде просто полоскать.

Абрик! а сходить- полечить чё?))

ага,я пока неделю не отмучиюсь не паду.я любых врачей не люблю и не верю им.

Маруся

[quote="abrakadabra"]н Нимесил при зубной боли разве пить надо? /quote]

Да, надо пить....

Врачам не веришь....тогда помолись святому Антипу (он при зубной боли помогает)

Bliss
Маруся

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

че то я помоему переборщила с нурофеном,меня теперь в сон кидает,зато зуб малеха подшутих.

С меня мой недавно так ржал,зашла в магазин,купить сигарет,выхожу за ним с магазина,зову с собой,он в непонятках,денег нет,дать?ага,если бы,паспорт требуют.и понеслось,часа пол с меня смеялся.

Обиделась на него,говорю ага,а загс пойдем,а тебя в милицию заберут за совращение не совершеннолетних,призадумался.... :)))))

Bliss

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Марунь, я надеюсь, это по-доброму было..гыыы))))

Шпилька)) ты какая интересная))))) (забавно, у меня ник на других форумах- Шпилька). Обожаю вот такое чувство юмора...как у тебя, у Мули..ядерное такое)). Поняла что ещё ничё незнаю про Басю..тож, видать личность!!

Хотя первое место- заслуженно Блиссе- главной Ракухе сайта- самой жизнерадостной и позитивной..Да и все, хто тут- супер!!! все мне уже милые и родные)))) И чаво эт меня прёт??)))хииии

Весна....))))))))))))))))

весна....а у нас тут холодно и дождь идет...бррррр.фиг пойми как одеваться....зашла в магазин,купить вкусного ликерчику....и что....опять паспорт требовали,а я его с собой взяла. ))))))) отдает паспорт со словами,ну максимум 16 но не как не 22 ))))))

Маруся
харошая

Сообщение было удалено

Православный молитослов пролистывала, там было какому святому о чем молиться, чего просит, ну вот и запомнила про боль зубную))))) она ж гадость такая, у меня редко бывает, слава Богу, но когда есть этож вааапше жесть

а я ща в маршрутке 100 рябчиков нафла.мелочь,а приятно,по чаще б так.а вы кстати как,везучие на находки?я вот довольно часто че нить полезное нахожу. :)

Муля

Девчёнки, мой вес завтра уезжает, отношения у нас полнейшааааая ***опа!!! (((((

Думаю, ещё и поэтому решился уехать, а хотел на 2 недели позже...

Из него нуу совсем уже неадекват прёт... на дачу меня сам позвал, были там с друзьями, напился, 100 раз вскипел на меня... уронил-разбил всё, что может, ушёл вечером часов в 6 спать... На сл. день дома новый телик купил....

когда разговариваем, то полчаса нормально, максимум, потом обязательно к чему-нить прицепится, голос повысит... и понеслось!!!!

вижу, ну колбасит человека, при моём виде у него порывы натворить чего-нить и какую нить гадость сказать...

Меня уже и совесть мучила, думаю, наверное из-за моих отношений со львом, но он же про них не знает, только догадывается, наверное... стараюсь ваще не подходить... а когда решил уехать сидел в полнейшей прострации... вижу совершенно в депре человек...

Ох, деваньки, знаю, пора рвать уже, а как-то всё страшноооо ... ((((((((((((((((((((

Харошая, вот как ты решилась? Я уже и не знаю, чего тяну... что такое меня держит?? Блиин, прямо...((((((((((

Возможно, весу бы тоже лучше стало, но боюсь, что нет... эхх, знать бы!!!

настроение из-за этого пиз***детс... встаю утром, как отравленная... чувство вины мучает... ну, типо я- то с лёвой, а он КАК?

Харошая, а вас развели уже?

С делёжкой проблем не было?

Звездочка
Маруся

Сообщение было удалено

Марусь, я на 15 кг за всю беременность поправилась, и сейчас как не бывало. только бедра вот в джинсы не прходят. не переживай! мож и у тебя потом все в миг исчезнет

Муля

Сообщение было удалено

Муля)) так уже всё делается за тебя, видишь))) Вселенная тебя услышала- и раз ты тЕлишься- она сама выводит вашу ситуацию на критический уровень..и дальше-деваться некуда будет-прижмёт тебя- будешь действовать)))).

У меня тож так..отношения под конец настолько заострились, что в одном помещении находиться не могли..в воздухе одни разряды сверкали..а потом выстрелило!!

Муля

Харошенькая, а как выстрелило? Ты сказала, он сказал? Вместе решили?

У нас вот, вес уедет завтра... придётся в письмах... опять мне????

ещё лев давит очень, сказанула ему, что мужа жалею...

он так посмотрел... грит, под конец ты ещё меня бросишь, на всё наплюёшь и побежишь его спасать.. (((

Ты чаво? Мало он тебе крови попил чтоле??

А как же наша жизнь? Как твоё личное счастье?

Грит, так что, этта чё, если б я не пришёл, ты б, дурашка, не смогла бы его сама послать? ИИйэхх...!

Щас вот песню слушала, в тему...:

Разве у тебя всё было хорошо? просто было так , как было

ты думала, что так бывает у других, пусть будет у тебя...

притворство долгих лет и слёзы по ночам, ты думала, что ты любила

но это просто едкий дым холодный и пустой, без огня....

ты просто начни сначала..

любви на земле немало...

а ты не любила, ты ещё не любила!!

ты просто начни сначала..

пливет звень! :) скажи пжалста,а от растяжек мона как нить избежать?

Муля

Абр, я кремом специальным мазала пузо .... ни одной растяжки не было ваще... :)

А может это не от крема... а конституция такая..

Абрик, а чего ты правда так заморочилась насчёт ляли?? На 16 лет ещё выглядишь, пиво те не продают)))))))))

ну куда тебе лялю???? )))))))))))))))))

Тут бы вначале человека подходящего выбрать!!

Видишь, я тут мучаюсь тоже, в своё время выбирать надо было тщательнее...

хотя, мужик как кот в мешке... фик его знает на что способен... :)

Муль)) не грустии..ты чё!)) песня канеш актуальна..))

я б тут кое-что написала б..но читают меня..язык придержу))

угодить всем не получицо-это факт! Но можна выйти с наименьшими потерями!!

как ты поступишь- и что в итоге получишь)) нада из 2=х зол меньшее выбирать)). Лёву обижать канеш не желательно, но главное-эт ТЫ! Чтоб не решила- Ты должна остаться в выгодном положении для самой себя)).

Я б наверно вслух не решилась б озвучить решение разойтись..если б не накалена была обстановка настолько у нас. В твоём варанте- почему б не написать для начала- собралась с духом и выложила..а там будь, как будет- но назад уже не повернёшь, когда мотор заводится..

муль а на самом деле,держит ли тебя что нибудь.останавливает?что ты не можешь уйти от веса?или тебе его просто жалко?а ты уверенна что у него никого нет?

Муля

Харошик, а можно у Блиси твоё мыло попросить? Напиши мне в туда... :)

расскажу, как у нас это происходило с Весом) Три месяца загодя, мы уже почти не разговаривали..дела общие не решали и даж не спали вместе.. просто жила в инете, лишь б не сталкиваться с мужем, он также- сидел в своём. Отвлекались тока на детей и бытовые темы. Кстати..все три месяца читала вас))))(если помните)- вы моими спасителями были на тот момент)). Жила и ждала всё..вот-вот момент настанет-скажу ему!! Иногда даж провоцировала слегка на нужную волну(ну шоб взбеленился, орать начал- и тут я ему"всё! больше так нимагу! давай разойдёмся!"). В итоге-так и произошло- был инцидент, муж разорался как всегда и я, молча вытерпя, говорю "больше так не могу, не хочу и НЕ БУДУ! Говори, у меня такая злость, что я тебЯ ненавижу щас и оч прошу уходи хоть куда-нибудь, лишь б тебя не видеть!" И мне кинули" хорошо, как хочешь" На след день он ушёл. И прислал смс "мы навсегда расходимся или как?" Я отвечаю (ну с духом канеш подсобиралась на эт фразу)- "да, навсегда!"

А потом..дня через три- пошли извинения..разговоры..потом подарки..потом, "ну хотя б другом" и т.д.

Муля

Сообщение было удалено

lilia14-08@mail.ru

Но был кое-какой момент, Муль..о нём тебе на мыло напишу))

Муля
abrakadabra

Сообщение было удалено

Абрик, да-да, держит... совесть!!! (((((((((((

Ну вот сейчас так мне представляется, что мне -то тут хорошо... у меня тут лёва... (какое гадство, что первый раз в жизни мне хорошо)

а у него что? и....он там вкалывает для семьи... по 6 дней в неделю и по 10 часов в день... паршиво ему, вижу...и домой так спешил, с радостью... но приехал всё равно с искажённой физиономией....:) а я не бросилась угождать, а так спокойно занималась своими делами...

и, как-то забывается, что годами он делал, что хотел, наплевал на моё настроение и желания.. и ваще на меня.

Что раздражается на меня по любому пустяку, что у него во всём виновата всегда я, даже если счета неправильно прислали или запах ему в квартире не нравицО... да мало ли ... приходит, и сразу с размаху окна открывает ( а я должна чувствовать какая я свинья)... ой, ну , короче это называется душевный террор... вот в нём и живу...Ну, и когда вес домой приехал, я не скакала вокруг него, не реагировала на его укусы, не организовывала ему никаких программ,

да и ваще... поэтому он такой потеряный..

но если я чего-то организовываю, по постоянно получаю упрёки... ему вообще не угодить...

да, чувствую вину ( ну это по рачьи так)

Патамушта я вижу, что человек просто негативный такой и потеряный в этом мире... жалко его ооочень!!

не знает как жить правильно, а ничего сделать уже не могу, разве что собой пожертвовать... останавливает одно- мы это уже проходили!! И ничего это не дало....(((((((((((

я знаю что что гражданский брак и официальный,это немного разные вещи,да и сроки могут быть разными,но я когда жила в ГБ 3 года,на протяжении полутора лет я его терпела,терпела выходки...а потом как будто что то по голове треснуло,пришла домой,а он счастливый сидит,ну и выдала ему,собирай вещи и уходи,мне это все надоело,улыбнулся и продолжал дальше сидеть за компом...повторила еще раз,сказала что через 3 часа прийду что бы духа его не было...ой что было....ушла....мы жили у моих родителей....тут звонит мама,беги скорей домой что ты ему сказала?ему плохо за сердце держится.пришла...лежит на кровате стонет...я ему...

Сердце болит?

Да

Плохо тебе?

да

Ща я тебе скорую вызову

Не надо,не надо подрываясь с кровати

Вот и славнинько,собираем по шустрому вещи и уходим...

Вот правда,я никогда не думала,что смогу так,смогла,так просто все накипело...весь тот день думала,что меня держит,что останавливает?и поняла что ничего...что просто было жалко его...поняла что он меня ни капельки не жалел...и все...

Звездочка
abrakadabra

Сообщение было удалено

мне кажется, что это или будет или нет..все от кожи зависит. я мазала кремами с самого начала. но на пузе и так ни одной растяжки, на груди чуток появились.думаю,без кремов было б тоже самое))

у меня было что я резко потеряла7 кг и у меня на бедрах остались,вот боюсь...

Муля

Абрик, ты молодец!!!! ))))))))))))))))

малюсенькая такая, но решительная какая!!! )))))))

Ой, Абричек, да, сейчас уже ооч много всего связывает и дети и имущество и прошлое (было много и хорошего)

А ещё... он правда хороший человек (с одной стороны) ... и моя подруга говорит " не понимаю, он с чужими такой лапушка, а с вами, со своими псих..."

А я думаю, у нас просто ну в корне не совпадают представления о счастье, о жизни.. кроме того напряжно давать другому что-то, соответсвовать чужим ожиданиям, если мало энергии и не хочется... а пойти хочется только с другом.. и он, наверное, думает, что я его кровь пью, работает же ради нас на краю света.. он ответственный человек... и хороший папО... ну и пр.

кроме того ооч любит детей и животных...

мне же хочется любви, поездок, походов в кино, театры, я не могу больше слушать никаких отговорок, не могу больше ждать чего-то.. вот льва не надо упрашивать со мной с ходить куда-то, он сам тащит, вопит, что жисть у нас короткая, надо успеть насладицО всем-всем!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) подход сов сем другой! Мы со львом в этом плане как близнецы ваще..:)

и так ждала уже 6 лет, что вот домой приедет из своих заграниц, пойдём куда-нить или сьездим... и нифига!!!!

Только всё хуже отношения...((

abrakadabra

Сообщение было удалено

Рассказываю, Абричек..и всем, кому интересно))- Растяжки - их появление- зависит исключительно от свойств вашей кожи!! Тут уж даа..как Звеня написала- или будет или нет)) Единтсвенное, чем можете себе помочь, в период когда кожа растягивается- это мазать кожу самым жирным кремом (можно даж салом, не удивляйтесь))) Даж самый дорогущий крем вас не спасёт, если кожа не эластична((. Нанося мазь или жирный крем- можно даж детский, вы сможете лишь уменьшить их в толщине..но не более. Вот

Муля

Харошая, послала письмо!! Жу ответа!

Bliss

Это ж как нужно ракуху довести,шобы вот так бац и....Знакомое состояние :) Муся,значит вес тебя еще не довел!Жди!

Bliss

стрела моего задержалинемного,ходит аки тигра по клетке..рычит на всех там и домой рвеца :) Представляю! )))))))))

Муля

Сообщение было удалено

Муль как мне это все знакомо,правда,дев мой,тоже в загранку ходил,моряк был....вроде все хорошо,особенно когда там,приезжает,первые недели все хорошо,а потом начиналось...

Bliss

Абрик а что начиналось? ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Абрик, вообще расскажи,как вы с Девом жии,ты о нем кстати почти ничего не рассказывала! Интереснооооооо!!! )))))))))))

а начиналось,его постоянно что то не устраивало,это не так делаю,не так одеваюсь(спортивную одежду категоричесски запрещалось носить)потом пьянки(которые в следствии до хорошего не довели)а когда не трезвый не адекват...в очень неудачный момент узнала что вот вот и будет измена...но и хорошее в нем было,запрещал работать,мол не гоже женщине работать,обеспечивал меня,в любых моих начинания поддерживал...ни хочется плохое о нем вспоминать,хочу хранить воспоминания о нем только лучшие...

подруга у меня есть,в матерь мне годится,работали вместе,рассказывала мне про сына своего,долго рассказывала,и тут время ему с контракта приезжать,ну я и взяла номер,пообщались с ним начали встречаться,дотошный он был,порядок любил,чтобы все лежало на своем месте,вместе с ним не жили иногда друг друга оставались.я все время с утра до вечера проводила с ним,любила безумно.3 контракта ждала его,каждый по пол года,верила ему,и сама не изменяла,даже поводов никаких не давал чтоб ревновала...с последнего контакта пришел,смотрю отношения меняются,лучше ко мне относится начал,прошла неделя как он вернулся,сказал друг на д.р. Пригласил,пойдем?решили не пойти,проводил меня на остановку,я уехала.утром узнаю что на д.р ходил,попал в больницу.избили...в коме...пока лежал там,узнала что у него девочка появилась...за день до моего дня рождения,умер...вот такая грустная история,поэтому и не хочу ничего плохого о нем вспоминать,скорпик мой обо всем знает.и вернул меня в жизнь.

Bliss

Абрик,боже...........его до смерти чтоли избили? Какой ужас.........................конечно только хорошие воспоминания!!! Ужас какой (((((((((((((((( Пусть земля ему будет пухом....:(