Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 737

звездочкааааааа!!!!!приветы!как ты там маленькая?у меня к тебе столько вопросов. :) хочу сама безумно ребенка,подготавливаю себя потихонечку к этому что ли,информацию собираю, :)))))))

Гость

Звездочка ,ты лялю родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нифигасе!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно здесь не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))обалдеть -я рада за вас !!!!!!!!!! прийми мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь над тем как назвать ммммммммммммммм Милена,Милана,Эвелина,Карина .......Мне нравица Тифани и Николь-если что я фильмы не смотрю)))просто нравица,а назвала бы сама или нет не знаю)))

Гость

Звежа я найду мэйл твой и отправлю! Пуся маленькая у тебя)))))они лапы такие маленькие мммммммммммммммммм Ты как себя чувствуешь,здоровье как? Стрелика гоняй пусть помогает,мама молодец конечно,откуда у нас столько может быть сил когда на раслабоне последние месяца)))))))))

старая шпилька

это я была.)))

Блисся ты вастче спортсменка !!!!!я тренажер себе заказала,дома станок стоит,два месяца кувыркалась приседала+ пресс ,сейчас как конь устаю,если я лягу на тренажер я там усну......хочу велотренажер.

старая шпилька

Стройка это круто,у нас тожа все ремонтится,скважину новую бурим.Я пойду поваляюсь голова гудит,сегодня пасмурно стремно и я с цепи сорвалась)))Стрел зыркает на меня когда я в бешенстве,захлядывает с опаской в комнату)))))))) Звежа, у нас погода не ах....когда тепло уже будет (ною)

Всем приветы)) Шпилька! оч рада познакомиться)) юмор у тебя великолепный)))

Звееняяя)))) Рада очень твоему выходу в эфир!! Марту одобряю(киваю так))) По здоровью- пиши, если что). Муть на улице у нас с тобой скоро закончится, на след неделе +15 уже))).

Абрик!!!! Какой ребёнок!!!! Ты шо! это со Скорпом-то? даж не думай притягивать к себе подобные мысли, слышишь???? Ребёнку нада нормальных родителей, любящих и уверенных в своих отношениях! Будет хороший муж -тогда и начнёшь загаддывать и готовиться)))Без обид))

хорошик,я устала от всего,правда,просто я хочу ребенка для себя,мне все в одно горло твердят что все мужики изменяют а с изменщиками я жить не смогу,противно,лучше я буду жить одна и ростить ребенка для себя.я решила,я хочу,правда меня пугает......почему ничего не получилось???у меня такие дни были,да и поза,что 100% должна залететь...ан нет...уж простите меня за откровенность....так плохо на душе,что с подругами малеха ликера выпила с подругами на работе,и разболталась. :)

звень а имя отчество как звучать будет.оч интересно.а само имя Марта классное. ))))))))

Абрик))) Милая! Ну совершенно точно, когда тебе хренова- не стоит заводить малыша!!!!!! Соберись! Тебе лет-то совсем ничего!- успеешь ещё родить, честно тебе говрю- рожать для себя- это великое заблуждение!! Малыша зачем лишаешь папы хорошего?? Хочешь растить без отца-чтоб ребёнок вырос и понимал, что без папы- это нормально и также и свою в итоге жизнь складывал??!!! Я тебе более того скажу, ты сама многа чего незнаешь, в воспитании ребёнка- когда всё ляжет на твои плечи..депрессии, гормоны, усталость- а рядом не будет плеча надёжного и верного спутника- знаешь, какие срывы пойдут(у нас-то эмоциональных барышень)огого!!! И на ком срываться будешь? на том, кто ближе всех- ребёнке любимом..поверь, это знаю!! И кому хорошо ты делаешь, думая, рожать для себя??

Оч и оч надо хорошо подумать наэтот счёт, слышишь? Дитя в любви должно быть рождено и согрет этим чувством на всю свою жизнь. Никто не спорит, что создать семью- легко! Эт оч большой труд. Но мущщины есть нормальные, поверь!! Девочки с форума это подтвердят! Так что не отчаивайся и ищии!! Низя иначе!! Я за права детей, ёлки!!! Ох..чё-то понесло меняяя...простите..

я очень сильно стала от всего,я искренне полюбила,и потеряла,того кого любила,иногда всплывает такая мысль что я могла все изменить...но все же было не в моих силах,я доверилась скорпу,в ответ получила обман...я решила рассказать о своих чувствах скорпу,я так не могу больше,ему нужно постараться вернуть мое доверие,я чувствую себя какой со маньячкой,в самом начале отношений назвал меня именем своей бывшей,раньше я бы не заострила на этом внимание,сейчас мне это важно,раньше у него была всегда открыта почта,телефон лежал на видном месте,и я бы не полезла с проверками,сейчас...я хочу найти пароли что бы посмотреть о чем он там общается,и желание полазить у него в телефоне.бью сама себя по рукам что бы не делать этого,а в глубине души хочу этого,хочу рассказать ему что у меня на душе....может это и выйдет боком,но мне важно что бы он знал,что он наделал....

Маруся

abrakadabraаааааааа.....не будь эгоисткой, ну какой ребенок для себя? по моему это чистый воды эгоизм, чтоб бы рядом кто то всегда, кто меня любит и кого я люблю и заботюсь....ваще..правильно Хорошая написала, тебе то лет сколько...да если за 30 есть шансы встретить Мужчину.....у карапуза должен быть ПАПА....пуся даже он не будет те мужем, но он должен участвовать в его жизни как духовно так и материально

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка я приняла)))))))))))...Блисся будь на готове))))))).....

Маруся

Самое страшное заблуждение у женщин:'Он изменится'. Самое частое заблуждение у мужчин:'Она никуда не денется'....

abrakadabra

Сообщение было удалено

Дааа..узнаю себя когда-то...эээхх..Утешу тебя или нет, Абрик, но оч многие из нас такое проходили..и слава те Господи- нашли силы начать всё сначала и с новыми силами- и более того устроить свою жизнь вполне неплохо))) Тебе нада безусловно поговрить со Скорпом..излиться ему, и... отдохнуть! Переосмыслить немного, считай что всё что не происходит- это опыт! Канеш небезболезненно.увы..но опыт нужен! чтоб в будущем не совершать подобное. Отнесись философски..когдда эмоции слегка отпустят. И не сиди- не накручивай, ддавай вон на шоппинг(ты ж любишь энто дело), а лучше ваще свалить отдохнуть куда-нить..это самое лучшее щас- отстраниться и подумать..

Bliss

Так!!!Да тут заговор!!!!!!!!!! ))))))))))))) Смарю на Маруню строга!!! )))))))ну девочки....))))))) Ладно,беру эстафету блин,лучше я, чем Абрик не подготовленный ))))))))) Абрик, а ты двочек то послушай.Не дело деточкебез папы расти,И по двум му++++кам не нужно всех мужчин судить-это я тебе однозначно говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знай, и я тебе заявляю с полной ответственностью- хорошие,замечательные мужчины ЕСТЬ!!!!!!!!!! Есть преданные и верные,любящие и заботливые!!! Только тебе вначале СЕБЯ полюбить нужно и уважать себя научиться,не размениваться по мелочам,не позволять смешивать себя с грязью, не споьзовать себя...и еще очень очень многому.Так что никаких тебе ляляф!!!!!!!!Вот научишься всему,тогда и лялю разрешим сделать ;)))) Иди пожалею по головушке. Ты-прекрасна,всегда это помни,ты замечательная,КАЖДЫЙ из нас уникален и никто не имеет права уничижать чужую уникальность. Береги сбя и вот ту самую свою уникальность!!!!! И все у нас замечательно ,а будет еще лучше! ;)

Bliss

Звежик!Молоко НЕ сцеживай!!!!! У нас мульон лет уже не сцеживают,покормил,сисю помыл и все. Это раньше наши мамочки п пл часа поси каждого кормленя мучались,а потом ушки спаниеля получали в результате. Ай ну что я тебе рассказую Оспадииииииии )))))Нашлась специалистка иггиггигигии ))) Вона полнавый инет инфы полезной! бщим умнички вы ))) Люблю вас сильно! )))))))))))И фооооооооооооооткаф ждем!!!!! ))))))))))

Bliss

Девочки,у кого-нить в дмое есть винтовая лестница? Как вам? Блин мы не можем решить со стрелом,какую заказувать: винтовую красивую или простую ,но добротную со складиком под неё....уфффффф...в яне скоро головень полопается нафик,скорее бы стрел приезжал-ох передам ему эстафетуууууууууу!!!!! ))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Ушки спаниэля..уж извините- не от этого выходят)) Тут уж либо будут-либо нет, кормление и способы кормления ну никак не повлияют)) Какая кожа..какова наследственность груди.. Большая- так повиснут- 95 процентов((( Энто прям оч болезненная тема становится опосля..у многих мамочек..но увы..Кто выбирает естественность- те не комплексуют- потому как великое дело делают..жертвую красотой ради малыша)) Другие ж идут на пластику- ну и тож как-то вот решают проблему эту..но былой девичей Хруди, как раньше-уже не вернуть - эт факт!.

Bliss

Сообщение было удалено

Да уж Блисся)) не женское это дело вобщем-то..Тебе обуютить потом..фишечек расставить)) А тут лестницу выбирать..хотя наверно безумно интересно..но когда не в напряг и есть вдохновение)))

уууффф....все сказала что чувствую ему,сказал что хочет вернуть как было раньше,будет стараться вернуть мое доверие.надеюсь что так и будет...

По поводу измен,вот правда,из всех моих знакомых,мужики гуляют,это я провела соц.опорос такой,причем первые были опрошены мужики,и только один из них сказал,что никогда бы не изменил,своей жене,потом соц опрос женский,знают ли они гуляют ли мужчина или нет...многие ответили да,гуляют...даже те,на которых посмотришь,и подумаешь,счастливая пара,и все у них хорошо...

я кстати узнала что лампу для наращивания можно купить за 1500 а гель-лак,что бы свои ногти покрывать 150 рублей :)

и по поводу детей,что самое интересное,сказали бы мне такое,что я говорю вам,ответила б тоже самое что и вы мне,вот только сама до тебя достучаться не могу,вот даже так бывает,что спокойно всегда могу решить проблему миром кому то,а самой себе это плохо выходит.

Шубка

Девушки-раки, я сейчас добавлю свою ложку дегтя в вашу бочку... Я про деток... Я когда "заводила" лялю, у нас был ужасный период вообще, Ко не работал тогда и не собирался. Просто я решила, что хочу, и надо, и все. А потом было ужасно тяжело и морально, и зарабатывать, такая ответственность, ребенок был на мне полностью. Я только знаете о чем жалею сейчас? Что не "завела" вторую лялю. Вот так. )))

Маруся

АААААААбриииииик! пряма кричу те.... - подобное притягивает подобное, и твое окружение влияет на твою жизнь!!!!! Если ты будет думашь что фффсе мужчины КАзлы, вокруг тя и будут ходить КАзлы и гулящие.....млин мы еще живем с тобой в городах-деревнях, как я поняла, а тут менталитет такой, дибильные стереотипы - все мужики пью. гуляют. а если парень после домой идет к жене, а не с друзьями в кабак пропустить бутылочку пива, то все подкаблучник....а если те около 30 и старше, ней дай Бог. ты никому не нужна. старая дева и все такое.....Млин...вот все таки в городах боьлших такого нету((((((.....

Про мужицкие измены, на пару страниц раньше. насколько я помню уже обсуждалось, мое мнение - изменяешь значит не уважаешь ни себя ни партнера, уж сорри но это мое мнение!

Для меня из Библии слова из Притч "Добродетельная жена ≈ венец для мужа своего; а позорная ≈ как гниль в костях его"...ну вот и зачем мне гнилой муж....

Маруся

Шубаня! Ты для этого созрела тогда, а Абрик еще нет....для нее это еще каприз, ну мне так кажется

Маруся

Блисся...ладно стройка...я на ней почти каждый день бываю (к сожалению не на своей а на промышленной. фууу гадость такая)....тоже планируем и переезд в др. город и стройку...вощем голова кругом...такчто палочку эстафетную передам

всю жизнь жила в ростове,я б не сказала что это маленький город,но скажу что это большая деревня,смылась от туда в маленький городок в азов к скорпу,а теперь и вовсе живу в пригороде...в деревне,кто не помнит мелкая я :) 23 будет. :)

Шубка

Вот, мне тоже было почти 23. ))) Ничо я не созрела. ;)))))) Хотела лялю, да и все, подайте мне! Хотела, чтобы быстрее вырос и со мной на каток ходил. ))))

Конечно, Абрик, у меня была обстакановка совсем другая, определенность была. А у вас сейчас все висит в воздухе, ты сама не знаешь, как оно вырулит. Время тебя не поджимает пока, лучше подожди, я подумала и с девочками соглашусь!

Bliss

Абрик, а вот другие люди живут прекрасно нормальной швецкой семьей,две жены и один муж.А другие занимаютя ***, а другие жены любят ,когда их дубасят мужья. Я блин кренею с тебя!!!!При чем ту ДРУГИЕ?????? Ты сама страдаешь.ТО,что для одного радость,для другого-смерть блин.И потом соглашусь с Маруней,мы получаем то,на что настраиваемся.Если ты УЖЕ настроилась на то,что твой мужчина будет изменять тебе вот так внаглую,тогда молчи и терпи блин. Если нет- ты имеешь права АМА выбирать йолки.Вот уж и вправду.....афигеть просто :////

Bliss

Шубик? А ты,когда лялю сделала,тоже жила у родителей Ко,будучи нерасписанная и Ко,конечно же сидел в сайте знакомств,а его мама заставляла тебя мыть посуду каждые пол часа? ;) Ты жила в чужом городе без работы естессна, и даже не знала,будете ли вы с Ко вместе. Не верю! ;)

Абричек)) в любом случае, ну как б там не сложилась- тут уже девочки бывалые, кто как может советует, и строга и категорично, и по головушке гладдят и жалеют. Вобщем, самое главное- мы тебя поддержать хотим. вот! Шоб ты там не замкнулась..Я вот чё-то и переживать уже стала слегка..Мне в твоём возрасте когда советовали наперебой=- я назло всем делала! мозг ваще отключала- потому обжигалась часто! Даж незнаю, так ли мне советы нужны были..Хотелось-то просто утешения, поплакаться..излить душу!! - в голове всё правильно сидело..нада тока было, шоб кто-то рядышком был и подерживал.. Мож и раньше б вырулила на правильные пути - если кругом все не давили-кто опытом, кто категоричностью.. Вощем, Абрик- ну мы рядом, если что..чтоб не решила! Ты пиши- как и чё- мы поддержим))))..а может и у тя найдётся, чему мне вот например, поучиться придётся))))

Звездочка

Я тож категорична: Абрик: какие дети??? ты шо???????????? прям извини, но стукнуть тебя по *опе хочется. Я ПОЛНОСТЬЮ согласна, что это чистой воды эгоизм заводить детей исключительно для себя в столь юном возрасте. Я могу еще понять,когда женщине под 40 и все никак с мужчинами, и шансов все меньше с каждым днем, а вот так в твоем возрасте! Харэ капризничать!

Всему свое время! Дети должны рождаться в полноценных семьях, у любящих и уважающих друг друга родителей, зрелых людей, с устойчивой психикой и сформировавшимися жизненными принципами!!! :))))

Звездочка

Блись, на счет сцеживания... я тож такое читала, что мол - не надо. И первые дни не сцеживала (не потому,что не хотела, а просто не получалось, никак не могла приноровиться), и вот чем это закончилось... (температура под 40, отек, антибиотики)..вон. Харошик в курсе,что тут у меня :)))) Теперь пытаюсь хоть как-то все это вытянуть, но чот пока так...средненько получается.

Звездочка

ой, Абра... я так рада, что у меня нет детей с первым мужем, и что я родила не в 23. Не знаю как кто, но лично мне в то время еще стооолько всего хотелось... поучиться, узнать, пообщаться,увидеть...и я как представлю, что если все сегодняшнее мне б в 23..нееее.... думаю, депрессии не миновать было бы. Конечно, справилась бы, не вопрос, но! Сейчас я понимаю, что именно сейчас тот самый момент. И очень рада этому. И то, я понимаю, что мне стооолько хочется дать своему ребенку, что мне еще учиться и учиться. В моральном, интеллектуальном плане.

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Не-не, Блисс, я ж говорю, ПОДУМАЛА и СОГЛАСИЛАСЬ!!!

Звездочка

Шубик, спасибо за поздравления! ))) муа тебя!! )))

Звездочка

пыталась натянуть сегодня добеременные джинсы - бесполезно!!! )))

хотя, я какая была, такая и осталась, в смысле жиров не прибавилось. живот уже сократился и практически такой же стал, как и был. слегка только выпирает. а вот бедра расширились и пока в джинсы не хотят :))))) но я прям удивляюсь глядя на себя. куда весь колобок делся?!! )))

Звездочка

Сообщение было удалено

И всё равно на будушее..не сцеживаться, Звень! Строга!!!)))) Такое бывает на первых порах..Тут Мартик твоя насосала до болячки поди..вот и пошёл застой. Это никак от НЕсцеживания не зависит))) обычно такое около 2-х неддель может держаться- вытягиваться потихоньку..наберись терпения..

Я те щас кое-что вышлю..хотя ты наверняка всё эт знаешь, ну я так..на всякий случай))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, привет, милая! ))))) Это должно утрястись, ты же еще кормишь, будешь приятно округлая. )))

Мне подружка, помню, говорила с восхищением: "Ты такая классная! Ты такая толстая!!!" ))))))) А после, где-то месяцев через восемь я стала еще худее, чем была.

Звездочка, ночи пока спокойно спите?

спасибо всем,за поддержку,за понимание и за то что поругиваете иногда. :) мне важно слышать ваши мнения,вот только сами по себе наверника знаете,что не факт что я сделаю именно так,как вы советовали,не потому что я буду делать,как бы так правильно сказать,назло всем....что ли....

Разговор со скорпом закончился на том что я сказала ему,что хочу строить отношения на доверии а он сказал так...

Я не хочу строить с тобой отношения...я не хочу строить просто отношения....я хочу строить с тобой семью,в которой отношения друг другу будут строится на доверии,я тебе верю,осталось вернуть твое доверие и поддерживать равновесие...потом ходил меня все оставшееся время выцеловывал,пока на работу не уехал, :( опять спать одной.и с кровате не кого повыталкивать,и одеяло самой у себя не интересно отнимать,а еще на меня 95кг не наваливается и на ухо не храпит....скучно без него...

Bliss

Хорошик,ты права. Точно налетели на Абрика :/ Особенно я блин. Абрик,ты эта....ты знаешь, я настолько распереживалась за тебя блин,что хочется просто взять тебя за руку и от туда увести. Материнский инстинкт блин срабатывает ))))))) Ты меня прости,я и вправду слишком уж категорично говорю все. Опять таки,спасибо Хорошенькой, что написала.....Она очень мудрая!!!! А пишем не для того,чтобы обидеть,а чтобы помочь. И ты точно не закрывайся там слышь? И себя не ругай,а то мы раченки чуть что-сразу себя казнить начинаем! Держи хвостик пистолетом,не слушай нас,но прислушивайся ,а делай только так,как считаешь нужным для себя! ;) И вообще знай никого не слушай (и теткаф тех своих тоже не слушай!!!),знаешь,мудрые говорят- слушай только свое сердце,одно только сердце подскажет тебе правльный путь ;)

Блисс))) ты на меня налетай так..если што))) у тя всё равно не обидно как-то выходит- ты граммотно пишешь- то жалея, то ругая в правильной очерёдности))) Твоё ругание- больше задумываться заставляет, нежели замыкаться))).

То ли вот у меня подруга-Козя- оооо- та так отбреет, ещё и приедет и пабашке пару раз..ну шоб долго я не телилась и шоб наверняка)))))

Звездочка

харош, ну потом посмотрим как пойдет. надеюсь, что она начнет есть нормально. врединка мелкая.

Шуб..ну так... первые ночи спалии урывками, последние три ночи - давала поспать. а сегодня что-то мне подсказывает, будет цирк :)))

нееее,дорогие мои я ни капельки на вас не обижаюсь,все норм. :) мне очень интересно послушать мнения ваши.я все слушаю,и для себя делаю выводы,конечные умозаключения.но очень редко делаю так как мне советуют.

фигня какая я то написала,отправила,а ничего не отправилось :( пифу с начала.

Родителям моим сначала не повезло,а потом повезло,это мне отец рассказывал,когда родился мальченка(брат мой) он всегда орал,когда ему было плохо-орал,когда ему было хорошо-орал. Причем ультразвук был абсолютно одинаковый,и поди разберись че ему надо,то ли он счастлив,то ли плохо ему. И тут появилась я,...родители были наготове что,отец в частности,к тому что появилось второе такое чудо,а не тут то было,я оказалась тихоней.если мне чет надо было,разок акну,и жду.а в свободное время от наиважнейших для меня дел сна,кушанья,весело,тарабанила ногами по погремушкам :)

ага вспомнила еще,помните рассказывала про свою подругу рака,которая ни капельки на угла не похожа.так вот пока я живу в другом месте,и не слухом не духом не знаю о последних новостях. Встретила сегодня подругу,и та мне рассказала,что эта ракиня сделала, понаговорила всяких гадостей про всех,и друг с другом разосрала...во как.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, хорошо, что ты здесь. )))

Шубка
abrakadabra

Сообщение было удалено

Так это да, мы такие, своими мозгами живем. Но всех слушаем и все сечем! )))))))

Но мы, конечно, ситуацию не можем оценить, что называется, изнутри... Но выводы, смотри, какие:

1. СЗ надо однозначно прекратить.

2. Уходить от Скорпа не обязательно, если не хочется.

3. Замуж за Скорпа можно выходить, потом решить вопрос с жильем и заводить лялю. ))))

Так? )))) Девочки, поправьте меня, если что! ))))

.

сз это однозначно нужно прекратить,а вот за муж пока не хочу,пока нет в нем уверенности.хоть и вижу его своим мужем,в нем очень много тех качеств которые должны быть в мужчине с которым мне будет комфортно.нежный,в какой то степени смешной,знает как себя нужно вести когда у меня случаются перепады настроения,холит,лелеет,на руках носит,прям плюшевый такой,но одновременно я чувствую себя защищенной,чувствую именно мужчину,за которым я как за каменной спиной.во всем есть поддержка и понимание...

С работы сейчас простили,узнал что у меня зубик заболел,пометелил в аптеку,спросил какие нужны таблетки,потом звонит,расстроенно так,милая,ультра кап нет,пойдут обычные? :)

Ща примчит домой. :)

а еще а еще. :) тащусь от того как он меня будут. :) прижмет меня к себе поближе,примет позу зю в которой я всегда сплю,и начинает меня наглаживать,и выцеловывать и на уфко фептать чтоб просыпалась. :) :) :)

Уууффф хоть бери и заново засыпай шоб повторить.а потом как встану,лежит и наблюдает за мной,как я таскаюсь лохматая по дому и пытаюсь проснуться.улыбаетсяяяяя )))))