Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
∙(Боже, не выполняй наших желаний, ибо не ведаем мы, чего хотим!)
∙Многие люди мечтают похудеть, а многие √ иметь много денег. Господи, не слушай их, не посылай нам голод и инфляцию!
∙Многим людям надоело ходить на работу √ не пожалей этих людей и не пошли нам безработицу! ∙Многие женщины мечтают остаться молодыми навсегда. Не слушай их, Господи √ пусть поживут!
∙Многие люди мечтают путешествовать. Господи, не слушай их - не пусти нас по миру!
∙Многие мечтают, чтобы в Москве исчезли пробки. Пожалуйста, не слушай их и не повышай цены на бензин!
∙И не жалей больше, Господи, тех, кто страдает от теплых зим и бесснежных новогодних праздников! Ну, ты же сам видишь, к чему это приводит!!!
∙И не обращай внимания на тех, кому слишком холодно летом, и слишком много дождей, и из-за этого у них каждый год пропадает отпуск, а лучше пришли их ко мне!
∙Я уже не говорю о тех, кому таки надоел этот дешевый отдых в Египте!
∙Не выполняй, наших заветных желаний: не вводи на дорогах ограничения скорости 300 км/час и не снимай этот глупый запрет на езду по встречной полосе.
∙И не продлевай новогодние каникулы до 8 марта - в стране начнется голод и инфляция!
∙Не пожалей тех, кому надоело жить в маленькой квартире и ездить в старой машине.
∙Тех женщин, которым нечего одеть.
∙И тех,которые страдающих от того, что они получают маленькую зарплату.
∙И тех, кто не хочет выплачивать кредиты.
∙И тех, кому надоело каждый день готовить и убирать.
∙А также тех, кому надоело видеть дневник ребенка с плохими оценками.
∙И тех людей, которые больше не могут мириться с несправедливостью вокруг них.
∙С плохими дорогами, взятками, с хамством и бытовой неустроенностью...
∙С отсутствием свобод и социальной защищенности!
ОДНИМ СЛОВОМ, ГОСПОДИ, ОТМЕНИ КОНЕЦ СВЕТА В 2012 году!
Абракадабрик! Это черт знает что! Брось его! Или лучше нет, не бросай, а останься и вынеси ему весь мозг!
Нет, ну, правда, пусть прекращает! Давай, не бойся ничего, пусть дуется, ставь его на место! Никаких СЗ! Это унизительно, в конце концов!!!
Сообщение было удалено
Еще как унизительно шубик,я дала ему последний шанс на исправление...но...он уехал в ночь на работу с рабочей с симкой,свою дома оставил,вставила ее к себе в телефон,пришла смс,привет пупсик,как дела.написала что там у него за "друзья"которые его пупсиком называют,начал судорожно оправдываться что это его бывшая донимает.завтра буду проверять что это за номер,наберу в его телефоне,и посмотрю кого он определит.я не знаю что с ним делать если он врет.мне говорит,что боится меня потерять,мама его говорит что никогда его таким не видела,говорит что никогда не слышала что бы он перед кем то извинялся и так переживал.
оггггггггггооооооооооооооооооооскока много вас тут стало)))))))))привет)
про правила счастливого брака-не делай мозг ему и себе))))))))) Блисся ,бывших на расстоянии жалеть нужно!!!
Сообщение было удалено
Вот, и что это такое?! Будешь вечно отслеживать его звонки и симки потом допросы ему устраивать, а он прикидываться дурачком? Потом тебе, конечно, надоест. Тогда или станет все равно, или уйдешь. Вообще, если ты ему дорога, то он может и прекратит. Скорпионы на многое способны ради близких людей, главное, они способны переступить через себя. И не скрывай, что можешь и уйти, не сидеть на СЗ, если ты в отношениях, - это вещь принципиальная.
спят фто ли фсе? Сегодня утром проверила номер,подписан,Оля ростов.говорит что эта девушка из прошлого с которой он не хочет ни как поддерживать связь а она настойчиво обращается к нему...почему то я не верю,это как себя должна не уважать девушка,которую посылают а она в ответ привет пупсик как дела?
в тот раз когда я его спалила на сз он реально заменьжевался,запереживал а в случае с смс пооправдывался немного и фсе!как будто уверен что он не виноват.я его хочу проучить,но пугать что уйду от него и переезжать пока не хочу,это крайние случае,когда мое терпение совсем иссякнет.
Сообщение было удалено
Нет, пугать и озвучивать не надо. Нельзя угрожать тем, что не будешь выполнять. )))
Шпилинька!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Абрик,вот так незаметно и погрязнешь во всем этом :/// И вместо того,чтобы развиваться,превратишься в зудящую,подозревающую,проверяющую,унизительно лазающую в его личных вещах ,мелочную склочницу ....:///// Не сдавайся!Уважай себя! Не надо говорить,надо собрать вещи и уйти-только там мужчина начнет всерьез думать и принимать решения! Вспомни притчу про волков...
Насчет "девушка достает"- керня! Никогда девушка (как и парень кстати) не будут доставать,если им не были даны шансы,намеки,флирт там или ишо чего ;)
Вообщем abrakadabra плавала и я по этой воде - ой я его люблю, он лучше всех, а вы все бяки поливаетет его грязью - млин мы же с большими голубыми глазами в розовых очках и с бантиком на голове........Тут действенно только одно как бы трудно не было надо решить -либо на все наплевать и переступить себя быть с ним, либо как больно не было но порвать....и долго не думая окунуться в омут новых знакомств, общения, даже не для серъезных отношений. апросто чтоб забыться отвлечься......
Лазить в его телефон, проверять смс-ки..ну любопытсво прет понимаю, но тебе же от этого самой плохо....все равно это закончиться тем что он оправдается какой нибудь глупостью....ЕСли очень хочется его разоблачить - у меня подружка зарегистрировлась на сайте и написала ему, пригласила на свидание -он приперся...ну и что она этим добилась, убедилась в его нехороших делах, сделала больно себе, но как гыт она - я терь знаю, а не терясь в догадках
согласно с Шубкой - Нельзя угрожать тем, что не будешь выполнять. - либо уж сказала выполняй, иначе в другой раз это уже будет недественно
Сообщение было удалено
Я знаю что дура,не хочу от него уходить,я начинаю уже думать,может и вправду это его бывшая донимает,но в глубине души понимаю что он опять врет.хочется провалится...
Не припоминаю притчу про волков.
Нужно реально давать человеку право выбора. Не угрожать,манипулировать,строить и требовать чего-то,а уйти,отстраниться...дать ему время побыть одному,подумать и ТВЕРДО решить для себя,что тебе дороже,СЗ или твоя девушка.И вот после такого,он действительно никогда не полезет больше в СЗ, а если будет желание-тыщу раз подумает,стОит ли или нет.....
Абрик, а тут уже твой выбор,я же говорю тебе. Если уходить не хочешь-принимай его таким,какой он есть. Молчи и не лазий по его вещам. Ты пойми-все просто же. Или так,или иначе.Но своими требованиями и истериками ты ничего не добьешься. Для тебя же и в самом деле неприемлемо его лазание на СЗ? Так почему ты выкручиваешься и строишь его? Поверь он тыщ способов найдет ,чтобы надуть тебя,всегда же прикольнее на трех стульях сидеть,чем на одном ))))) Тут категорично надо.Ну...если хочешь,чтобы действительно был результат. А так у вас просто получится...возня мышинная кто-кого...
Я тоже с Шубиком и Маруней согласна!
Кстати я эти СЗ тоже прошла. Как видите,того МЧ нету больше в моей жизни. А иначе до сих пор поди мучалась бы туды-сюды и страдала бы.....МЧ выбрал СЗ вот и все. Предельно честно и оба довольны. ага,тоже говорил "для общения"....на сайте знакомств не общаются,для этого есть чаты по интересам,где мальчики и девочки,где все общаются,а не пишут -ищу девушку......
Второй комп появился,теперь возможности больше.))))Устала сегодня,соплю едва.....Блися, вы там не родили естче?Меня не тянет,вернее неделю ходила все думала думала,а сейчасниче не хочу,я сама такой ребенок вот зачем мне дети-ругатся из-за игрушек чай.Кстати моя одна клиетка ракуха,я так с улыбкой спрашиваю а муж кто.......Стрел!!!!!!ну короче беседа была интересной.))))
Да кстати,по поводу хоби,я валеньки чет не захотела валять,а вот с сухоцветами нравица возится.Кстати,у меня подруг через стенку работает она рак,женщина через коридор тоже рак-в одни день со мной,я теперь вижу что мы хоть и разны все ,но блин общего дофига.))))))Мозг н делаем друг другу.)))
написала я всего по чуть чуть,как понос)))
Шпилик,никакой не понос! Все новости написала-молодец! :)))))) Нет,мы не родили и не собираемся и валяние я тоже как-то отложила,тоже сейчас другие заботы: стройка, ремонт, диеты :) Ну удивила про клиентку с мужем -стрелом!!!Вот это дааааааа ))))))) Стрелов к нам тянет почему-то ))))))))))) Она с ним счастлива? Расскажи вкраце о чем болтали! ))))))))))) А фотки есть с сухоцветами? Смотрю многих из нас на цветы тянет,Звежка вон тоже интересовлась последнее время цветами :)
К примеру клиентка сказала что очень тяжелый знак Стрелец))))Они смешные такие,она ему делает мозг иногда,причем сверлит,а он не знает в кого превратится ради того чтобы ракуха унялась,а потом он действует буйно--рушит дома че нить)))))к примеру болер из-за которого она мосг сделала ему он выкинул)))))она сразу становится человеком с крыльями за спиной и ходит молча за ним по квартире,а он доволен что она так себя ведет,но не подает виду.)))Они друг друга любят очень очень.
Фотки не делала,но вот как сделаю пришлю,мейл твой есть.Сейчас ветки буду заготавливать для новых загоовок,сейчас тоже ремонт и осоо свободного времени нет.
Шпилик ))))))))))))))))))))))))))))) (смеюсь с рассказа про стрела и ракуху) ))))))))))))))) Да уж..весело у них там ))))) Насчет цветов- умничка!!! А ты сама научилась? Или в инете где нашла?
Пялилась все время на украшения в универмаге,потом дико загорелась,хотела заказать все по почте,потом рванула за 400 км и набрала себе всего всего))))правда не все реализовалось,материал собирать нужно,а как раз пришлось на зимнее время.вот,но все впереди.))))))Тумбочку хочу сама обшить,вот думаю чем,степлер мебельный есть-пистолет,ткань нужно прикупить,не хочу ее выкидывать.Я устаю так после работы,ниче не хочется елки,настроение не всегда хорошее в последнее время че такое не знаю,а с утра у меня чудесное такое оно)))))а вечером я злюсь на все ((( хочу тепла,погода жесть у нас,снег еще лежит
Блисся,я тебе фоточки отправила-лови!!!!
Кстати,моя сестра скорп,ее одолевает Стрел уже пол года и родить никак не может,сам ни тятя ни мама,так и еще чувство собствинечества проявляет,только к ней кто нить лыжу тут и он.короче интересно что из этого выйдет)))
решила дать последний шанс скорпу,знаю что дура,в в глубине души надеюсь что исправится,нет-уйду,терпеть не смогу,да и расставаться на время не вижу смысла,зная себя обратно вернуться уже не смогу,развитую чашу аккуратно не склеешь,перерыв на время ничего не даст,посмотрим что получится,я уже сама чувствую что вот вот,и сама поставлю точку...
А вот по теме сухоцветов,я обожаю цветы,живые,летом этим делом увлекаюсь.с девой когда была,пойдет наломает мне на улице цветов,докупит еще каких нибудь,и мне тащит,а из них букеты собираю,нафоткаем,а потом,хвастаемся моим увлечением,на контракт когда уезжал,тоже занимала себя этим делом,денег вышлет мне,а я пойду,цветуечков понакуплю и опять букетище соберу,ему фотки шлю,а он радуется.вот недавно скорп на меня удивленно так смотрел,как я высунув язык собираю в один букет,подаренные цветы на 8 марта.ляпота,так могу собрать из цветов которые друг с другом долго ну не как не могут простоять,а у меня бывало по две недели стояли.вот например в одной вазе,розы домашние,тюльпаны,сирень,орхидеи,и помоему еще черемуха была. Смотрелось суперски,это у меня такой букет в офисе стоял,глаза как радовал. :)
Шпиляяяяяяяяя!!!!! КАКАЯ же ты умничка!!!!! Это ты делала те цветочки??? Абалдееееееееееть!!! ))))))) А сама,вот знаешь,посмотрела фоточки твои- боже,какая же ты секси!!! Ох не зря твой так тебя ревнует и присматривает,ох не зряяяяяяяяяя!!!!!! ;)))))))))))) Спасибо за фоточки,просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Кошак у тебя няяяяяяяямс!Моя точно такая же,только трехцветная! ))))))))))))) Я только домой приехала,счас быренько дела сделаю и обязательно тебе тоже что-нить вышлю!!! Муа! ;)))))))))))
Абричек!Давай тоже фотки! Абажаю все,что своими руками сделано! ))))))))
ЗдОрово вы пишете, девАньки..про цветочки))) А я не люблю цветы сорванные.. И терпеть нимагу, когда мне их дарят((((( Задушить того готова..
Я б полю бегала--любовалась ими..трогала, нюхала.. И они такие красивые, живыыыыые!! А сорванные- усё! Смерть- на моих глазах..тошно так.. Потому все мои друзья и близкие мне если дарят- то тока в горшках цветочки))))
Хорошик, я тоже всех прошу,если дарят,чтобы в горшочкаф цветы дарили!!!! )))))) Хотя ибукеты люблю...вот счас подумала...и розы тоже! Не,я всякие цветочки люблю! Тока сушенных у меня нету дома.
Шпилик,наповысылала тебе всех попало фоток )))))))))))))))))
Муж влетает в свою квартиру и кричит:
- Жена! Дом горит. Что в первую очередь тащить-то?
Тут раздается приглушенный голос:
- Шкаф!
- А это еще кто говорит? - удивляется муж.
- Это мы, пиджакиииииииии...
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает:
- Ты что это старая да с автоматом?
- Да время такое, насилуют!
- Кто ж тебя старую, насиловать то будет!?
Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту:
- Да ты и будешь!....
блись,анекдоты почитала,улыбнулась хоть,а то ходила гнуса ловила,я б с радостью фотки отослала,только не осталось ничего,в слезах что поудаляла,а что записала на болванку и спрятала,чтоб на глаза часто не попадалось,и не вспоминать о прошлом,будет лето,будут фотки.обезательно отправлю,я цветы обожаю,когда весь дом ими натыканный и пахнет так. ))))))) одни не особо люблю,голландские розы,какие то они как искусственные,больше по душе ромашки какие нибудь,чтобы много много было,или пионы,астры еще красивые. :)))))))
Женщинa познaкомилaсь по Интернету с состоятельным мужчиной и пошлa нa свидaние. Вернулaсь очень рaсстроеннaя и говорит подруге:
"Предстaвляешь, он приехaл нa мерседесе двaдцaть восьмого годa выпускa".
- Тaк это же рaритет!
- Дa, и он его первый влaделец!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Блисс, Харошая! )))))))))))))
Блисся,цветочки уже такие купила,искала пудру для опяления не нашла,купила 4 шт чтобы воткунть в одну бутыльку.
Фточки посмотреал кисо класснааааааааааааяяяяяяяя-у те тоже пушистик !!!!они такие забавные!!!!Мой чумазый ходит,весна в земле плюхается,на кровать ни ни щас,вчера мышку притащил добротную,голову на крыльце оставил,а туловище пытался занести,я сначала не поняла что за комок-присмотрела голова от мыши,наверное котигу не понраивлось как она улыбалась перед смертью.)))))))Свин такой он.
Блисся я тоже хочу себе такооеее!!!Я уже полгода думаю,наверное сделаю,у меня пузя похудело,еще загорит и нормально будет.Как долго заживает? Блин так классно смотрится,хочу хочу хочу.
Ты прям как за каменной стеной)))))дядька черномор!!!добро добро!!!
Блисся как у вас дела? Как Стрелик твой? Вы сейчас где живете?
Я ужасно хочу отсюда переехать,мой говорит не время,если переезжать то точно туда куда я хочу(не так далеко от нас).
абра,меня вот живые не очень любят,хотя я развела их,но не все выжили-пальма красавица погибла,и еще пару,но это не я мороз-перевозила зимой в машине,2 мин и готово,жалко,брат остался плетучий,буду разводить,вчера с работы у девочек взяла новый цветок,посмотрим что из этого выйдет.
Девулечки, привет всем!!!! Мне совсем некогда читать вас внимательно. Проглядела так за последние два дня вас, и прям возмутила ситуация Абры.
Вот мы какие раки.Все нам со всех сторон твердят, а мы все равно верим в свой придуманный мир.
Абрик, и я тоже. как и все, проходила все это с бывшим мужем. И хочется сейчас, по прошествии лет, сказать тебе, знаешь как в народе говорят: плюнь и разотри!!!! Нее, я понимаю, что тебе в глубине души нравится этот мазохизм, иначе ты б уже все бросила. все мы маньяки, хорошо, что это с возрастом проходит у большинства. но только отношений нормальных уже не будет никогда, если они вот такие!!! еще раз повторю за всеми: УВАЖАЙ СЕБЯ!!!!
Девочки, вы мне хоть фоточки присылайте что ли :)) а то я скучаю по вам, новостей не знаю :)))
Шпилька, хорошо,что ты вернулась. Что ты там творишь? пришли фотки,пожалуйста! Где так долго пропадала???
У нас такой мрак...ужасно хочу зелени, нарциссов, солнца, а тут слякоть, грязный снег, фуууу....
Малышка наша, скорее всего, будет Мартой :) Если папочка завтра доедет до ЗАГСа и не передумает :)))) Твердым голосом он безапелляционно решил назвать дочь Мартой :))))
Кстати, чот задумалась вчера, что мы тут все по очереди беременели, как эстафету передавали ))) Лорик начала, задала темп :))))))) Так что я теперь торжественно так передаю эстафетную палочку Марусе, и прошу передать потом Блисське! ;))
Всех люблю, всех целую, пошла дальше дела делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звежечкаааааааааааааааа )))))))))))))))))) ой я за Марту тожа!!!!!!!!!!!Урааааааааааааа!!!!! )))))))))))))))))))) Помнишь фильм "долгая дорога в дюнах" ? Я прям в главную героиню (Марту) была по уши влюбленна! Мне она такая краасавишнаааааааа ))))) Молодцы!!! Муа! )))))))))) За эстафету-папопи!!! Фулиганка ты ))))))))))))))) У меня тут стройки,заботы....нинада мне эстафету йолке )))))))))) Звеж?Ну ты уже привыкла то быть мамой? Или еще непривычно? ))))))) Как вы вообще с дочуркой? )))) Колясочку купила??? Ой...прям таааааааак охота посмотреть на кнопика твоегоооооо аааааааааа ))))) Как стрелик? Уже чувствует себя папулей смарю! ))))))))))))) Я вас крепко целую!!! )))))))
Шпилик, пуп уже во всю зажил. На главное заживание ушло где-то недели две...три может. Но я все равно так еще время от времени перекисью протираю.Общим , у меня как-то никаких проблем не было с пупом ))))))))))) Пресс только вот по два три раза в день качаю!!! )))))))))) И это окромя ежедневного спорта )))
Со стреликом (Черномором хихихиии) все отлично!Вынесла ему немного мозга, ну и нормально уже ))))))))))) К тому же у него счас эйфория от скорого приезда домой ))))))))))))))))) Стройка продвигается....вот неделю уже ломаем голову над лестницей на второй этаж...общим идет процесс ))))))))))))))))
А твой котик смарю крмилец и охотник!!! Мышек приносит-ну молодееееееееец!!! )))Моя домашняя,она один раз всего на улице была-когда нечаянно с алкона свалилась,столько шуму было!!! Пол дома бегали с ней на руках,искали откуда этот орущий комок пуха свалился )))))))))))))))) Так что я с ней сплю в обнимачку,и даже целую её в бошку и морду )))))))))))
Звёня!!!
Ты читала наши предложения насчёт имён???????????????????????????
Муль, читала, ага..и выносила на обсуждения.))) Стрел настаивает на Марте. у нас с ним любимый фильм "тот самый Мюнхгаузен" кто не смотрел - обязательно посмотрите. шедевреальное кино!!!!
Блись, да нормально...Все время занято только ребенком )) при условии, что мы с мамой еще вдвоем. Она мне помочь пока приехала. не знаю, как буду когда она уедет. столько всего ...надо привыкнуть еще :))) Я тут еще приболела - с грудью проблемы начались. надеюсь, скоро пройдет. :(
Стрел - нормально. Ну, собственно, он на работе-то все время. Да и детка еще такая масенькая, что общение с ней по большому счету только у меня - помыть, покормить. Это уж дальше будет веселее ))
Пока папашка только умиляется и целует перед уходом на работу )))