Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Муля

А здешние цыгане обожают Джессику и Дженифер)))))))))))))))))))))

А из мальчиков Ромео и Марио (бедные дети)))))))))))))))))))))

Муля

Ой, Девочки, надо с фамилией вместе смотреть ЧТОБ СОЧЕТАЛОСь и не разало слух!!!!!!!))))))))))

А я за Николетту или Веронику (тоже можно Ника)

Муля

Блись, если взаграницу поедет, наоборот лучше если иностранное... :))

Все мои коллеги с придыханием называют меня по имени (не по полному, а по сокращённому))))

А ещё, говорю я вам просто балдеют от имени Лариса, например, произносят непременно Ларисса аххх... закатывая глаза...)))

поэтому так хотела и назвать дочку, по эффекту смарю))))

Bliss

Ника красиво...тоько в школе её Колей будут обзывать..не?

Bliss

А у моего стрела самое нелюбимое имя Лариса..грит у меня ассоциируется с крысой и язвой противной...хм....вот уж не угодишь этим мужикам!

Bliss

Даааа....чую фиг седня поработаю ))))))))))то над Абриковой задачкой голову ломала,то счас над именем )))))))))) Мы седня едем в церковь исповедываться.Простите меня,родные мои,если обидела вас словом или делом :(

Муля

Я тоже не лю Ларису, и тоже с крысой сочетается)))))))))) по русски как-то в рифму... хихи))) уж извините!!

Но здешние мужики бы таяли и пачками б падали к её ногам, поэтому я хотела назвать так, а дома звала бы Лара..

или, очень раздумывала над Мариной, здесь тож обожают это имя..))

Ещё... Лиза- очень даже да )))

Хотя по русски это рифмуется с подлиза)))))))))))))

Муля

Блись, а как тебе Бьянка? :)

Ну, Веронику - то точно не будут Колей называть, а вот Николетту могут...

Bliss

Мусь, и Бьянка красивое ))))))) Только в России то могут и не понять кое-какие имена.Скажут-ой ой выпендривается блин.....Это нам хорошо-как ни назовешь-все отличненько,а там сирамно..традиции и все такое.Тут точно нужно очень аккуратно выбирать

Муля

Российские социологи провели опрос среди представителей сильного пола и выяснили, какие женские имена им нравятся больше всего.

В течение 2,5 месяцев проходил опрос, который охватил более 70 000 представителей сильного пола. Мужчинам предлагалось выбрать среди женских имен самое привлекательное с их точки зрения.

В итоге лидерами рейтинга оказались Екатерина, Виктория и Анастасия.

В десятке наиболее красивых женских имен также оказались: Мария, Елена, Наталья, Татьяна, Валентина, Ксения и Ирина.

Напомним, что зарубежные ученые пришли к выводу, что имя женщины говорит о ее доступности. Был проведен опрос среди мужчин, в ходе которого выяснилось, что самыми доступными в сексуальном плане представители сильного пола считают женщин по имени Келли. На втором месте - дамы с русским именем Таня, на третьем - Дебора (Деб или Дебби).

Bliss

Говорят Кати все красивые. Один мальчик сказал,что ни Катя,то красавишна :)

))) ой девАньки))) у Звене и так мозг пухнет..она в своих, предложенных 5-ти именах заблудилась..а тут такой список!!!!!.

Звеня! Оно придёт само имя..честно!- неожиданно!!, ребёнка увидишь на улице с чудесным именем..или вспомница кто-то..или личико малышки даст о себе знать- ты посмари на неё-проговори вслух каждое имя(что понрава)..мож зайка твоя запищит радостно или наморщит нос..

Маруся
Муля

Сообщение было удалено

сигда звали Вероникой, никогда ни сокращали, ни в школе ни в садике, пару раз называли Викой, сразу обрезались.....тока в общаге называть стали Веро....

Маруся

Девочка на работе много разных имен навыписывала, про каждое имя читала, в итоге грит посмотрела на нее и пришло совсем не то что выбрала))))

Муля
харошая

Сообщение было удалено

Ой, девчёнки, какой лев всё-таки классный!!!

Вчера виновато так спрашивает: "Киска, а давай сьездим за мотоциклетными сиденьями в пригород, а? И там пообедаем, ты не против, нет?"

Я согласилась с радостью- погода классная, пригород волшебный... сидим у речки на солнышке, ужинаем, птички поют, а у нас уже лето.... благодать.. а он всё беспокоится, не заказать ли ещё что-нить, хорошо ли мне ( а сам не спал всё ночь)

а утром, проработав вторую ночь (это у него бизнес такой) и обкормив меня завтраком, наделав бутербродов с собой и везя меня ещё на работу ,обьясняется мне, что вечером был не совсем в форме сорри-сорри (хотя на всех фронтах всё было--- зашибись!!!)))))))

Сказка, да и только! Сама себе завидую, девачки!! Со мной никто ещё так не обращался... рази что вес, ещё в самом начале?

Он тоже был супер-заботливый...............

Наверное это я его так испортила? :((((

Вот и с лёвачкой, портить его не хочу, не надо нам сьезжаться ни в коем случае!

Пусть всё всегда будет так клёво)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Мусик ))))))))))))))) Божачкиииии..какой же он милый у тебяяяяяяяяяяяяя ))))))))))У меня щас рот до ушей,хоть виревачки пришеееееей!!!! ))))))))))))))))))))) Береги его! Я так за вас рада блиииииииин! )))))ты достойна всего этого!Я всегда тебе это говорила!!!!!!!!!!!!!! муа!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Маруся
Муля

Сообщение было удалено

пуся также клева и красива и романтична....эхъ...красотень....

Муля)))да!да!!

Пусть всегда будет Муля!!

Пусть всегда будет Лёва!!

Пусть всегда будет сказка!

Пусть всегда будет Клёва))))))))

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

Bliss

Девченки, мне кажется,самое главное тут даже не в том,что левик что-то делает для Мули. Мне кажется,для женщины,самое главное,что именно ОНА вдохновляет своего мужчину на такие поступки,Боже,это так прекраснооооооо!!!!! )))))))))))))))))))) Наверное самое большое счастье для женщины,это вот так вдохновлять мужчину )))) И вместе наслаждаться всем отсюда вытекающим приятностям )))))))))))

романтика то какая!!! )))))))) ляпота ))))) вот видите все таки не всегда наша доброта выходит боком,есть еще люди которые приносят в нашу жизнь счастье! Пусть у вас все так и остается! :))))))

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Мне Катя ну очень нравится! Мы думали между Катей, точнее по местному Katherine, и тем что выбрали. И Джессика мне очень нравится, но у нас их очень много.

Лия

Блися, я сейчас в салоне. Ламинирования не будет :( Только ножницы, глубокое кондиционирование и цвет волос темнее. Парикмахер сказала что не смогла без химии продукт найти, что там где она обычно заказывает его сняли с производства.

Bliss

Девочки!!! Я исповедалась!! :) Какая благодать,я передать не могу!!! ))))))) Завтра на причащение еще ))))))))))))) Кто отмечает Пасху в эти выходные - с праздником!!!! ))))))))))))

Bliss
Лия

Сообщение было удалено

нуууууууууу :( жалко! Но...все к лучшему! По любому твои волосики после посещения парикмахерской стали ещё лучше!!!! :)

А ты знаешь,Лиичка, я сама стала подумывать,ни сделать ли мне волосы потемнее.....Уж так жалко их шмалить в белый...подумаю еще!

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Я долго думала красться в более тёмный или нет и решила что на лето останусь блонд. Но вот пришла вчера в салон, мастер сначало было похвалила, что кончики в нормальном состоянии, что ухаживаю за волосами хорошо, а потом решила структуру волоса проверить - намочила и несколько волосин вместе потянула где-то на середине длины и они прям сразу же отломились О_о мы обе в ужасе остались. Мастер сказала что волос убитый обесцвечиванием плюс гормоны после родов, в общем надо спасать - решили больше тёмного добавить и более безобидный блонд немного. После горячих ножниц и добавленного коничневого волосы уже лучше выглядят. Ещё на глубокое кондиционирование на следующей неделе иду. Мастером я очень довольная осталась, благодаря форуму и Харошей можно сказать нашла её :)))))

Блис, у тебя вроде более тёплый блонд, что уже лучше! А вообще, тебе рыжий очень даже идёт.

Bliss

Лиичка,мне рыжий очень нравится на мне!Но ,зараза,он тааааааак быстро смывается,ты не представляешь!!! Его каждые максимум три недели обновлять надо....а это лишний раз пероксидом сжигать :( Я может в русый вернусь,мои волосы русые...просто пигмент какой добавлять буду и все. Или может прядками краситься? Общим подумаю еще :) А ты вышлешь фоточку своего цвета? (стисняюся так спрашиваю) Так хочется посмотреть! :) Даааааааа,Хорошенькая и меня спасла-пасибище ей огромное!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Лия

Блися, прядки ещё хуже чем полностью волосы. Когда полностью, тогда только корни подкрашивать можно, а прядками волосы во всю длинную жгуться постоянно, я прядками себе волосы и испортила :( А вот натуральный сейчас очень в моде, тем более русый думаю очень красиво будет. Фотаться пока не хочу, вот когда совсем буду довольна волосами, тогда похвастаюсь ;)

Блись, а ты только татуаж губ делаешь или брови и глаза тоже? Я брови хочу, ещё может глаза - верхнии веки.

Bliss

Лиичка,пасиба,что про прядки сказала!!! А я почему-то думала,что наоборот прядками менье страдают волосья...во блин. Я делала брови и губы. Моя подруга делала татуаж век (и Муля кстати помоему тоже делала!),Но сказала,что неочень довольная,потому что долго заживало и очень быстро сошло-овчинка выделки не стоит.А вот Мулик помоему очень довольная была.Мусь? Я,когда первый аз делала-очень довольная была,так понравилось упе!А теперь как-то ну очень уж быстро сходит все,прям дже растраиваюсь :( не успело зажить,неделя-другая и вообще ничего не видно почти хны :( Хотя в этот раз просила её поярче сделать к веснеугу....как же....Ну если в общем-делай!!! У вас там наверняка лучше делают! Я довольна!!!

Гость

Деваньки, я татуажик век сделала, потом ещё корректировку, правда надо было бы сходить ещё разок, патамушта слегка утолщить хочетсся.

Но я довольна татуажем, девачки!! Я чёрной краской делала, а не коричневой потому, что глаза синие. У меня оба века татуированы низ и верх ( я всегда глаза подводила).

Конечно, когда сошёл шовик , то смылась часть, стало тоньше, но поскольку мне 2 раза подряд делали, то то, что в коже- осталось, оно не смывается и ооч хорошо видно! И сто лет там будет, по моему.

Общим, я рада!!

И, ещё, Блись, я за мелирование ( прядками тоисть)! Осветляют одну четверть волос.

Достигаешь цели ( я светлорусая) поэтому волосы осветляются в массе, оч светлые, но не молоко, плюс она мне добавляла пару раз то несколько русых, то несколько рыжих прядок. Я лю!!!! Кроме того, на прядки я хожу раз в 3 месяца, а то ваще в полгода, потому что не слишком заметно, когда они отрастают. И, моя парикмахерша у прядок только корешки подкрашивает, а не все волосы, поэтому сама понимаешь насколько это лучше для волос.

У меня было время раньше, когда я хотела слегка осветлить, ну и покрасила их, потом не знала что делать, пришлось в блонди краситься, ух как я ненавидела... слишком светлый не нравился.

Нашла парикмахершу, так вот, мы с ней сделали так: волосы сделал русые прядки. А когда стали отрастать, то светлые у корешков красили и русые тоже.

А когда отросли, то стали только прядки осветлять...

Муля

Это я была)))))))))))

Муля

Блисик, а я губки не решаюсь... у меня на глазах не долго заживало как то. Быра, и не болело сильно, ну только когда делала, неприятно оч было. Осо бенно на левом глазу почему то капиллярчик лопался, поэтому так небольшой синячок был ( ну а лиловые тени подмазывала, как будто так и надо))))))))

Бдисик, а на губах оч много ведь нервных окончаний, болезненно, думаю?

Еще почему губы боюсь, не люблю очень чёткий контур...у тебя как получилось?? Какой цвет? фото, плиз!!!

Девули, а ещё я ресницы делаю уже полгода, обожаю, привыкла оочень. Приклёва, н недёшево..

Блись, а гельлак я бросила нафиг, перешла на классический гель, тоже просто на свои ногти, не дороже, но красивее и держится точно 4 недели!!!

есть ещё такой гель "резиновый" называется, он не ломается, попробуй!!!!

А гельлак у меня тоже ломался, подкрашивала, надоело!!!!!

Муля
харошая

Сообщение было удалено

ХОРОШНЬКАЯ, ты поэт!!! спасибо тебе ( зарделась прямо от смущннияф)))))))))))))))) мууууаааххх тебе)))))

Муля

А бровки у меня черные и густые, так что мы выщипывали просто и она мазала чем то, чтоб не росли лишние, но они всё равно росли, как у Брежнева!! блиин)))))

я аж даже спросила не мажет ли она стимулятопом роста??????????!!!

Вот в сотый раз уже делали.. и уже их меньше стало, лишних... а на брови ни краски ни тату не надо... а как это делают, девочки? Под волоски чтоле?? Или тогда полное удаление нужно?

Приветик всем))))) Читала-читала..как ж многа с собой нада делать..с лицом особенно)) Мне всё страшно-любой татуаж! и больно, и необходимости пока не чувствую)) И ваще..я даж красить лицо себя затавляю..как не хоца))) Лет через 5 наверно-это будет-как умыться- нарисовать лицо)). Но вы-умницы-красавицы))))))))

Bliss

10 Правил счастливого брака:

1. Не все разногласия можно разрешить. Некоторые так и останутся между вами навсегда. И чем раньше и точнее вы определите эти острые углы, тем лучше. Хотя бы сможете не стукаться о них без крайней нужды.

2. Изменить вы можете только себя. С рациональной точки зрения это очевидно, а вот с эмоциональной очень тяжело. Потому что ≈ см. выше ≈ несправедливо.

3. К собственным (без сомнения, геркулесовым) подвигам на ниве домашнего хозяйства имеет смысл отнестись стоически. Ведь в девяти случаях из десяти никто их от вас не требует, вы все делаете по доброй воле и в инициативном порядке. То есть, по большому счету, для себя. А коли так, то странно ждать за них ордена "Знак почета" и талонов на усиленное питание.

4. Супруг ≈ единственный родственник, которого вы выбираете себе сами. Свободный выбор открывает грандиозные перспективы, но он же и пугает, поскольку от него можно отказаться и за кадром всегда маячит призрак потери.

Bliss

5. В жизни все взаимосвязано. В частности, недостатки и даже пороки вашего партнера ≈ продолжение его достоинств и наоборот.

6. Социальный антураж брака привлекателен, но суть семейной жизни не в нем. Кольца с бриллиантами, пышные свадьбы, благосклонное общественное мнение, статус мужа и жены имеют значение, но не первостепенное. По сравнению с человеческими, глубоко интимными связями любящих людей все это ≈ на пятом, если не на десятом месте.

7. Но снаружи заметны именно декорации, и именно по ним люди склонны вас судить. Игнорируйте эти суждения.

Bliss

8. Невзгоды и совместное преодоление трудностей укрепляют прочные отношения и ослабляют ненадежные. Мораль: если вы не уверены в устойчивости ваших, то грандиозные, требующие полной самоотдачи семейные проекты лучше пока не затевать.

9. За ваше счастье ответственны вы и только вы. Да, делиться с партнером чувствами, мечтами и опасениями можно и нужно, но вот стрелки на него переводить не стоит. И наоборот: помочь ему ≈ похвально, но прожить его жизнь вместо него вы, слава богу, не можете, даже если очень хочется.

10. Как бы ни было порой лихо, как бы вы ни обижались и даже злились на близкого человека, как бы ни погрязли в рутине, не забывайте тот светлый момент, когда родилась ваша любовь. Это воспоминание, как волшебный фиал

Bliss

Галадриэли, будет светить вам даже там, где остальные огни погаснут.....

всем добрый вечер!хочу сквозь землю провалится.поругалась со скорпом,опять впоймала его на сайте знакомств.весь день с ним не разговариваю.он носится за мной,извини,прости,мне нужна одна ты,а обьяснить зачем он это делает не может,я не знаю что с ним делать,я разбита...

Абричек)) я думала нащёт этого как-то..об этих сайтах..Чисто моё мнение, что это своего рода наркотик-искушение штоль.. Если уже в это залез и не единожды, то оно и будет тянуть. Нада понять, чего не хватает ему в ваших отношениях- или в какой-то из сторон его жизни-что он так и ныряет в эти сайты.. Может, спросить напрямую? но тока так, без претензий, по-человечески? Я понмю, что он пытался оправдываться тем, "что людей изучает". Но если так- пускай занимается научно-психологической деятельностью..выявляет психотипы людей..составляет характеристики- и даж может за это деньги получать(если возьмёт как подработку себе). Если он действительно тебя ценит, бережёт(но эт уже вряд ли) и любит- ну никак он не должен тебя обижать такими поступками! Раставляй все точки, Абричек! Мой совет тебе, и не мучай сама себя!)))

Bliss

Абрик,соглашусь с Хорошенькой...Тебе или все это принять нужно и уж молчать до последнего,или....гакрен его ..причем категорически раз и навсегда ,резко и окончательно. Подумай,реши для себя и резко расставляй все точки над Й . Выбор только за тобой. А он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И с этим тебе прийдется смириться..хочешь ты этого или нет..увы....

Bliss

Будучи в браке и промучавшись несколько лет я поняла одну истину. Человека не изменить! Да,он может начать врать...скрываться..но он НЕ изменится,даже если очень ценит тебя и любит. И у нас остается единственный выбор-принять его таким какой он есть или НЕ принять. Иногда таааааак больно НЕ принимать...расставаться..выдирать его из себя.Но...другого выхода нету. Обманывать себя и мучать его-куда больнее хуже и тяжелее,чем выдрать резко с корнем и навсегда.

Bliss

Девчоки а я в церкви видела своего бывего мужа...... И,впервые после развода мне так жалко его стало (((((((((((((((((( Он такой измученный....худой ..небритый нестриженный..божечки ((( и ручки такие..опухшие синюшные какие-то....((((((((((( так молился неистово.....Общим ..не знаю..впервые мне его стало жаль и я все всеееееееее привсе простила ему и даже пжалела его и вообще...дай Бог ему всего всего самого наилучшего!!!! Чтобы только он не страдал и не мучался в своем новом браке.

Bliss

Сообщение было удалено

Блиссичка..и вправду, жалко его (это тот, что телец?)) Мож он на правильный путь пытается встать..раз уж пришёл так молиться! У него новый брак..да? и в нём он так несчастен??

Всем привет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

доброе утро!взяла сегодня утром его телефон пока спал,знаю что это плохо,но я так не могу....боже,сколько у него там девочек в записной книжке,маша сальск,наташа таганрог,и тд.....разговаривать с ним не получается,я спрашиваю за что он так со мной,спрашиваю на прямую что ему не хватает в наших отношениях,отвечает что все так,что та которую так долго искал,и все в таком духе,а меня и внутри и снаружи всю тресет...говорю что я злюсь на него,отвечает что тоже на себя злится...расставаться я с ним не хочу,но эта заноза в одном месте выбивает из колеи,на мои слова удалить анкету с сайта,говорит что не может,мол не его она...проснется буду смотреть что это за анкета.он всегда находится или на работе,или со мной,времени встречаться у него нет,но вдруг появится,или когда в командировке будет...ведь он обменивается фотографиями и номерами телефонов...

Маруся

abrakadabra вот лично я в этом вопросе очень категорична либо мне все либо ничего, у меня примеров не один, когда девочки знакомились на сайтах в инете и если все у них хорошо, то анкеты удалялись, а если кто-то оставлял то значит на что то еще надеялся.........а то что в телефоне девочек много, это ерунда, может все по работе, однаклассницы, у меня в записной книжке, тоже больше мужских имен, чем женских......

Марусь я не против его старых подруг,пусть с ними общается,я не против его количества женских номеров в телефоне,у самой много,уж очень я общительный человек.но я уверена на 100 % что это с сайта знакомств,он сам признался,только говорит что это старые,но я то знаю что новые.

весь вчерашний день с ним не разговаривала,сегодня днем мой брутал умоляя меня простить пустил слезу...предупредив что это последний раз простила его...люблю я его.