Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
это ты получается свои ногти покрываешь? Чет я не пойму. :)
Я думаю себе купить,и ногти свои покрывать,а то жалко их когда ломаются,да и ростут долго,а вот если тоненьким слоем геля или акрила думаю самое то будет. :)
у меня знакомые назвали Василиса.....
Мне девочку жалко,ее все Вася называют,а она бесится.
Абрик,да да,она просто наносила на мои ногти кисточкой,жидкий лак,только он с гелем.Ну я вот тоже потому и захотела,чтобы ногтики укреплялись.К тому же скоро начнутся садовые огородные работы и хотелось бы по минимуму ногтики портить ,ну и чтобы маникюр держался как бы.
Сообщение было удалено
Да)))))) Поддерживаю)))))))хииии!!!!
накупила седня нижнего белья и купальник,меряю любуюся!!! )))))))))))))) купальник такой с шортекаме ))))
Кстати, одна тётенька спец по именам -мне лекции в своё время читала- про букву "р" в имени- "хотите жётскости(твёрдости, силы) в личности- выбирайте имена с буквой с "р"!
Сообщение было удалено
Абричек- оч мне нравится это имя!!))) И Василии мне нравятся( Василёчек..мммм))) Жаль, что сущ-ют некие стереотипы в отношении этого имени
а мне алиса нравится! А раньше тащилась от евы и майи :)
был у меня знакомый....мой бывший....упоси господи его увидеть, зовут Вася,так это имя ему так подходит )))))))не,ну правда,дурачек такой. ))))))) вот представьте, здоровый такой бугай,на качалку ходил занимался,уж сильно своё тело любил.....а мозг с размер голубя наверное,единственная работа,куда его брали,грузчиком,и то он работать не хотел.....не гоже Василию прекрасному работать,а то что в слове из трех букв 4 ошибки,это норм. :)))))))) я тут начинаю замечать что у моего скорпа орфография хромает,собралась купаться,лежу жду пока ванна наберется,вскочил,взял ручку и начал мне что то калякать на пояснице. Подхожу к зеркалу,смотрю большими буквами МАЯ :) и лежит такой довольный..оклеймил млин :)
Сообщение было удалено
МАЯ))))))))))))))))Абричек)))) ну шож не всем дано..мож физ-мат зато у него не плох)). Меня раньше ооооч сильно раздражали мужчины, страдающие неграмотностью!!- ну меня так ваще много чего раздражало раньше..мдя..задумчива так)) Ща ко всему более философски начала подходить))) Люди щас больже забавляют меня, нежели раздражаюют))
Люди щас больже забавляют меня, нежели раздражаюют))
СУПЕР!!! ))))))))))))))
Хорошик! Ну куда ж ей еще твердости то???? ))))) Она у нас итак овенчик и дракошка!!! ))))))))) Ей наоборот помоему мягкости надо бы )))) Алиса мне тож когда то ужасно нравилась!Прям тоже мечтала,что дочь Алиса назову )))) А ща как-то..неа..
кстати в каком слове из трех букв можно сделать 5 ошибок? ;)))
стрел такуюпесенку прислал клевую.Счас вам вышлю!!! Легенькая такая ))))
Бисся ты меня шокировала)) ну я те ответила за песню..надо ж))
Сообщение было удалено
Не..не я не затвёрдость- это к примеру я - можно смягчить именами без "р"- коль уж и так огненная девАчка)) А можно -наоборот))
Хорошик прочла! )))))))))))))Ааааааааааааа......))))))))))) Ну не зря же говорят-бойся своих желаний-они имеют тенденцию сбываться!!!!!!!!!!!! ;))))))))))))))) Ну я рада муа тебя ))))))) Это стрелу пасиба ;) через десятые руки пришло ))))))))))
Блисс- песенка -так и хоца бёдрами повилять..да танец живота как-нить(ну как умею) изобразить))))Кайфую с этой песенки. Услышал б муж мой- ща б завопил"снова твои нанайские напевы..бее"- ахх..как хорошо, в одиночестве побалдеть любимыми песенками)))
Хорошик я тожевесь вечер кручу..поставила на беспрерывное проигрывание и со стрелом тут болтаю )))) ага..так и хочется поноситься по квартире )))))))))))))))))
дааааа? (про мужа) ах он....(смарю так грозно на мужа) А я стрелику сказала,что мы с девочками из форума слушаем его песенку и радаваимся,он довольный-грит ну во как хорошо )))))))))))))) Шмишной ))))
Хорошенькая,мы на днях с подругой козей затронули тему -как нам жилось без мужа (мего,она вдова и так и не смогла начать жить с мужчиной) )))))))) Может кто-то скажет,шо мы притыркнутые,но это и в самом делеТАКОЙ кайф быть одной!!!!!!!!!!!! ))))))))) Боже,чем я только не занималась тогда! )))))))))) Быть женой-это чижолавыйтруд если честно :) Подруга сказала,что ни за что не променяет одиночество ни на какого мужчину....Так что балдей,пока одна! )))))))))) Прийдет время и....выйдешь замуж ((((((((((((((((((
А! Кстати про то слово то! )))) Это слово "йесчо" :) Так написала Екатерина вторая в каком-то государственном послании вроде...как-то так :) А в моей жизни был прикол. Одна девушка местной национальности присматривала первоклашку у русских соседей и,помогая той готовить уроки, пришла ко мне и спрашивает - блися, а как слово щука пишется- счука или шчука? )))))))))))
Звёнь, мне Аделия и Полина из перечесленных нравятся.
Блись, спасибо за песенку!
Сообщение было удалено
Блисс, родная! чего это ты такое говоришь!!!)) Мысли материальны, знаешь ж.. В каждом состоянии есть свои прелести, несомненноо, а если нет- то нада поискать!!!))) И то, что ты замужем за таким славным мущщиной- есть радость! Ищи позитив!! Не притягивай к себе другие мысли! это тока эмоции.. одиночество- оно должно быть временным, возможно для поиска себя..осознанности некой- но никак не постоянным образом жизни. Это в природе нашей- находиться с мужчиной и испытывать радость!!
надеюсь, не категорично))) Тебе, видимо, скушно..и ты себя не там реализуешь, где хотелось б..так займись этим пунктом - открывай новые горизонты..они бесконечны))))))
Пошла песенку другую твою слушать)) И как губки- зажили? фото хочу с ламинированием)))
Сообщение было удалено
Вот и я хотела написать, что нравятся эти имена. )))
Привет, девушки! ))
Звездочка! Поздравляю!!! )))))
Блисся)) я знаю творчество "Bliss")) эт невероятно трогательные вещи..меня они погружают куда-то ооч глубоко. Потому, лично я не могу повседневно слушать эти композиции. Более того, для меня все они бесконечны грустны..просветления не наступает..а наоборот начинает сердце так щемить..ну блин. Я ваще гоню от себя такие состояния. Крайне редко разрешаю себе слушать эти вещи- тока когда спокойно и радостно на душе)). Я ж писала, я дика восприимчива к музыке..И каждую композицию-пережёвываю и ассоциирую.. Воть. Я тебе ща вышлю песенку-которая мне настроение поднимает и бодрит ооч хорошо))
Полина..Полюшка-оч милое и доброе имя. НО! Девочки-вы мне не представляете- скока много у нас девочек щас с таким именем..ей Богу, Даж Звёжа ещё может незнает- а я вот..у меня половина!! знакомых- назвали дочек таким именем- в саду у нас 5 девочек в группе Полин! Ну ей Богу...если начхать на всех- то можна канеш. Но иногда так хоца оригинальности...непохожести..особенности!!! Звенечка сама канеш решит..чё у ж там..)) А в ваших краях какие имена популярны женские??))
Забыла добавить, что мы с Звеней в 40 минутах друг от друга живём..потому ситуация с именами у нас в однм окружении, можно сказать
добрый вечер!
вношу свое предложение по поводу имени, из всех представленых я за Амалию, сама хочу дочку Николетой назвать, еше нравится Летисия
Сообщение было удалено
мне вот когда грустно и уже чувствую что все кердык настроению то сразу включаю дискотеку аврию или что-то из кривого зеркала , щас вот запала на шоу уральских пельменей, смешно и без пошлостей , рекомендую..
тоже бывает какую-нибудь песню слушаю и хлынут воспоминания всякие, то радостные то грустные
Да Улыб)) я даж радостная- могу кинутся страдать под грустную мелоию и меня таак уносит..собираю по частичкам свою душу назад... И чево это так со мной..А? Хотя всегда и до сих пор предпочитаю лирику больше интенсивным мелодиям..Но щас вот хочу позтива!!!! потому скачу и танцую.. вот..прям заставляю себя! Харэ мне уже страдать...полжизни хожу и выгляжу, аки мученица какая..
Сообщение было удалено
вот прально, это веснаааааа..она и до тебя добралась.. чумачечаяяяяя веснааааааа
а у нас деревья расцвели и таак пахнет вишней и яблоней,
я весь день длма сидела и все приколы смешные по ютубу смотрела, для настроения а то через неделю начну опять работу не будет времени а захочеца..буду ходить потом про себя смеяться и вспоминать
всем доброе утро! Уже с утра мозг ломаю,нашла старую загадку не могу ответ вспомнить!
Взяла я у тебя 100 рублей,пошла в магазин и потеряла их,на встречу подруга,взяла у нее 50 и купила 2 шоколадки по 10,осталось 30,отдала их тебе итого осталась должна 70 и подруге 50. Итого 120 плюс 2 шоколадки,итого 140.а где 10???
Хорошик!!! Пасибища за музачку!!! Муа! )))))))))) Все утро кручу-довольная,как слон!!! )))))))))) И вправду настроение подняла! )))))))))))))))))
Лиичка,расскажи про ламинирование и ножницы плиииииииизззз! )))))))
ох ох...как жесложно назвать ребенку :)))
я думала про Диану ) но у нас там на юге их оч много, и Стрел не хочет ))))
Харошая, много Полин сейчас,да??? я вчера у мед.сестры уже спрашивала,какие имена у детей,она грит,что на А много. а Полин не особо. Но чот по журналам по статистике - оно на 4м месте.
пишу левой рукой по одной букве ))) ляля висит на груди и передает всем привет )))
Сообщение было удалено
Действительно......хде? (чешу репу)
Звежик! Значит быть ей Полиночкой!!! )))))))))))) Орбакайте вообще вон Клавой назвала :)
Абрик, вообще по идее 170 должно быть а не 150. 100+50+20 . Это однозначно.Так шо надо думать,хде 30,а не 10 ))))))))))
Звездочка! По поводу имени такая история, ведь кто то заморачивается как назвать, а кто-то не очень))))) у нас у теткина работе первую дочь звать Алиной, ну она и грит, когда вторая доча родилась, я особо не заморачивалась нозвала Полиной, а чего все вещи подписаны у дочери на них вышито имя Алины, я просто впереди буковку П добавила и все получилось ПАлина)))))
Абрик!!!!!!!!А при чем тут шоколадки то???? Они ж твои йолке!!! )))))))) Смари,ты то 30 отдала другу а не 20!!!!!!!!!! Ну вот,все получается!!!! 70+50+30!!!!!!!!Эй!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))) 70+50+30=150 и потом тока ПЛЮС две шоколадки= 20. И ,если все сложить получается 170!!!! ;))))))))
Звежик, назвать и вправду сложно. Нужно настолько аккуратно и тщательно все проудмать. И чобы ребенок уже будучи девушкой не комплексовал,и чтобы уменьшительно-ласкательно приятно звучало....А то бывает как назовут йолке....хоть стой,хоть падай.А ведь имя определяет в некоторой степени судьбу человека.
Девочки, у меня мозг уже пухнет
Звёня, Поздравляю!!!!!!! Рада за тебя!! Муаааххххххааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
из здешних имён может какие понравятся тебе?
Смари:
Габриэлла, Николетта (у подруги дочка, зовёт её- Николь, оч классно), Аннамариа, Марианна, Линда, Мелинда, Кристина, Ливия, Элиза, Беата, Карина, Сабина, Бэлла, Паулина, Амалия, Лили, Стелла, Эмилия, Флора, Лилиана, Илона, Дорина, Эдит, Стефания, Лина, Вирджиния, Лиза, Оливия, Валерия, Виктория, Барбара, Камилла... и т.д.
Здесь очень экзотично звучит: Лена, Марина и Лариса :)))
Если б у меня дочка была, я б её как- нить так назвала!!
Или Лиза :) тоже очень клёво... для тутошнего места !! )))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звеж, а может какая Варвара или Богдана? Смари вот имен много тут.Ниче такие есть ;) http://imena.guru.ua/woman/
Сообщение было удалено
Муляяяяяяяя!!! Блин скока красивых имен написала!!Николь,Беата,Лина...ой да все почти красивые!!!!!! Все нежные и женственные!
Оливия...можно и Оля и Ляля звать :) На нашем языке означает сирень :)
Да...нужно как-нить называть,чтобы международное было. Мало ли вырастит и поедет в заграницу куда.....(размышляю так) Звень?Мож Оливия?И на русском, и так красиво звучит.И на Полину похоже :)