Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
это то что меня больше всего бесит, когда мною пытаются командовать и заставить под какимто предлогом сделать ЧЬЮ-ТА работу, тикай оттуда и чем быстрее тем лучше
вспомнила я случай, тоже с посудой связанным, пошла я к парню на ДР, летом это было, парни шашлыки начудили а салата не сделали, а мы с подругой захотели салата и пошли делать салат, в это время, это было на ихней даче, пришли его родители и его отец мне так говорит молодцы девочки и посуду помойте, так меня это так взбесило, что если бы он не сказал мы бы и так помыли а так я ни в какую, уперлась, ну не люблю я когда мною командывают, я люблю с удовольствием все делать
Улыб)) дык никто ж не любит, чтоб командовали)) А я так ваще даж просьбу без "пожалуйста"- не выполню)). Разумеется, это не относится к моим близким- им позволяю многое-но и отдача от них неслабая))).
Но в любом случае, в агрессию не перейду-попытаюсь отшутиться, если не налегают)) А там уж..как Блисся скажет-туши свет! кидай гранату)))
Абрика понять можно-это не посторонние люди-хочется о себе благоприятное впечатление оставить...на конфликт идти не хочется- лучше делать ноги ей))))))
Сообщение было удалено
Абрик, это называется манипуляция (почитай психологию на досуге) Он просто тобой манипулирует,любящий человек никогда не будет из-за своего спокойствия и благополучия манипулировать тобою-то есть ставить тебя в тяжелые условия ,нажимая на твои слабые (чувствительные) места. Так что тебе есть о чем подумать. Причем сурьезно так. Дл того,чтобы уйти,не нужно конфликтовать.Все можно сделать мудро ибезболезненно для всех. Вот у тебя две чаши на весах. На одной он и его родители впридачу,на другой он,но ты усебя. Поверь мне,если он любит тебя,он обязательно придумает что-либо так,чтобы вам ОБОИМ было удобно и комфортно.Если же он начнет посылать тебя и игнорить твои интересы и твой комфорт,создавая его только для себя-подумай,нужен ли тебе вообще такой мужчина???? Одно скажу (и девочки,которые были в браке не один год подвердят!!!) дальше будет хуже. Как правило,мужчина в семье расслабляется и уж как бы ни было грустно,немножко становится эм...ну чтобы не сказать хуже,то еще более проще ;) Если с самого начала чувак тебя прессует и шантажирует, то....не знаю я.
доброе утро миленькие мои. :) мы живем по разным городам.я ростов,он азов.переехала к нему в азов,он жил один,и тут бабушка попросилась домой где жили мы,переехали к его родителям....В ДЕРЕВНЮ....я думаю вы понимаете как я себя чувствую тут после большого города.... Я сама прекрасно понимаю что тут два выхода,или терпеть или тикать....мы сюда не на долго переехали,максимум месяц,попытаюсь всё таки потерпеть....скажите кто как привык обедать/завтракать/ужинать?
Я что дома,что когда у него жили,садится всё вместе,и поболтать можно обсудить насущное,к убирать один раз,а тут каждый по очереди,сначала брат,потом мама,и завершает горы мусора и грязной посуды отец.ну а потом уже мы.
Мне тоже не в лом помыть посуду,тем более после себя,но когда мне говорят или тем более заставляют я принципиально не хочу этого делать.вот и правильно люблю делать всё с удовольствием. Не знаю как вы,но не люблю заниматься делами когда кто то рядом,а тем более над душой стоит.вот вчера,вечером....все спят,вынеслась чаю попить.(1 час назад я мыла посуду) выхожу значит,к вижу посуду не мытую...про себя подумала,щас быстренько попью,и в кровать пойду,а завтра с работы приеду и посмотрю меня будет ждать с работы или всё таки помнят,подумала,села пить,и туууууут открываетс дверь и заходит мама в ночнушке с просьбой помыть посуду...она караулила меня??? Почему моя (будущая-бывшая )свекровь ко мне так не относилась и я к ней,свободно разговаривали на ты,если что то нужно сделать,делали вместе,нет сама приходила спрашивала,надо ли помочь,на что она отвечала,вот как будете вместе жить,так и будешь заниматься делами домашними,а сейчас отдыхай.общаемся с ней до сих пор в очень хороших отношения.
А тут...
Меня даже когда знакомил с ними представил по имени отчеству родителей.
Ну не поворачивается язык мне называть их так. Я привыкла обращение по И.О. к начальникам.учителям....воть,высказала наболевшее.еще не надоела своим нытьем?
Сообщение было удалено
Скоро по идее он должен работать в ростове,я ему предложила рас так,давай в ростов и переедем,к моим родителям,к маме.согласился,вот я и посмотрю как он себя будет чувствовать там,по крайней мере,моя не будет его так прегружать делами домашними.
Абрик, ты понимаешь, скорпы не меньшие собственники, чем раки. У них всё должно быть под контролем, особенно, любимая женщина. Он, наверное, решил, что здесь ты будешь под присмотром родителей в его отсутствие.
Но, это он так решил.
А у мамы его, наверное, совсем другие желания.
Ты для неё угроза в её собственном доме. Она была полноправной хозяйкой, а теперь должна терпеть у себя постороннего человека, делить с тобой свою кухню, своего сыночка и т.д. Она будет замечать твои промахи и подстрекать сына.
Вы будете ссориться, отдаляться друг от друга. Оно тебе надо?
Не обижайся, Абрик.
Вот, представь себя лет так ....через 20-25.
Твой сын приводит домой девочку. Она ему не жена, просто у них любовь.
И ты будешь себя вести примерно так, как его мама. Ты подумаешь - он сегодня любит одну, потом они рассорятся, разбежатся, он приведет другую - а мне что, под каждую подстраиваться и принимать как родную? Естественное желание твоё будет - поскорее от неё избавиться, в своем доме ты хочешь быть хозяйкой, а не прислугой чужому человеку.
Даже законных невесток, свекрови, бывает, недолюбливают. А что тогда говорить о той, которая твоему сыну - никто?
Мама твоего скорпа решила тебя достать так, чтобы ты сама от них ушла. Поэтому, самое лучшее - это снять отдельное жильё.
Чем дальше, тем роднее будете. )
Сообщение было удалено
ААА.....вапше....запихнули в карету "скорой помощи" и увезли, закрыли на 8 дней....вапше....чувствоавала то ся отлично.....ну отоспалася зато)))))
тут читаю abrakadabra и осознаю, что я тоже могу оказаться скоро в такой же ситуации, приеду в город к Овну и буду жить с его мамой...млиин не хочетца.....ну читаю вот abrakadabra и так же осознаю, что во мне столько покорности не- посуду за каждым помыть, пропылесосить, да млин в свой выходной у меня для себя должно быть вреям и сходть куда то и масочки для волосиков и личика поделать. да ваще просто поваляться книжку почитать и поспать
Маруник????Ты че это там хулиганишь???? Ты ж береги себя!!! В таком-то положении. Овник переживает поди ? Береги себя!!!!!
Басинька,привет ,солнушка наше!!!!!!Муа! )))))))))))))))))))))))) Все верно говоришь!!!!! Согласна. Значит Абрику остается только терпеть и улыбаться. Другого выхода нету.
Вы знаете, я вот думаю так......вообще,изначально нужно дать возможность с самого начала делать для женщины больше,чем она для мужчины. Я уже говорила и повторюсь, я очень (!!!) жалею,что не уехала тогда! Тогда бы не я пожертвовала своей жизнью и карьерой с будущим,а стрел. Стрел,если любил,нашел бы меня хоть на краю света и уже строил НАШЕ будущее там.А так....наделала гору ошибок йолке тоже с самого начала. Отказалась от своих планов,осталась тут, соответственно навесились все его проблемы,родня,дела,планы и так далее..и меня как ба и нету тут. А вот уехала бы- и там были бы только МЫ! И НАШИ планы. Да че уж тут. Так вот Абрику не надо было вообще к скорпу ехать.Нужно,чтобы мужчина вкладывался поначалу,а не женщина. Женщина всегда мужчину поддержит и поймет,мужики же непонятливые и они не могут понять тонкой организации наших душ. И,кстати,редко когда поблагодарят,уж если что ;) Абрик, думаю и с твоими родителями не стоит жить. Вообще настраивай мозг на самостоятельную (пусть даже тяжелую и голодную,но самостоятельную!!) жизнь. Максимум к родителям поесть или за срочной помощью зайти в случае чего-не больше!
[quote="Bliss" Абрик, думаю и с твоими родителями не стоит жить. Вообще настраивай мозг на самостоятельную (пусть даже тяжелую и голодную,но самостоятельную!!) жизнь. Максимум к родителям поесть или за срочной помощью зайти в случае чего-не больше![/quote]
согласная тута...и когда денежка из кармана уходит на жилье на еду , и мужчина это видить иначинает считать, как то начинает задумываться о том что надо свое жилье ужо приобретать
я согласилась переехать на время,максимум месяц,я предупреждала его чем это может закончится,что 2 хозяйки в одном доме не уживуться,а он мне уживетесь,будешь еще маму супчик учить готовить. Смешно да?мне кажется что его мама сильно ревнует его ко мне,он всегда со мной,то приманкоет.то в щечку поцелует,то попросит к нему на коленку сесть,а как только я отхожу.вижу как она его холит лелеет,за ушком почешет,головку погладит,сыночек ты мой любименький...она видит какой он довольный когда рядом со мной,разве не это настоящее женское счастье,видеть когда твоё дите довольное?
Приветик всем!!!
Блисик, как держится твоё ламинирование? Я нашла , кстати твоё письмо полугодовой давности, в котором ты писала, что делала горячие маски для волос, которые называются ламинирование... они отличались от теперешних?
Девочки, кто-нибудь знает как там Звёнька? Как её бэбик чувствует себя, когда домой выписывают?
Маруся, как себя чувствуешь, чего в больницу-то попала?
Бася, приветик, жду твоего ответа, как соловей лета!!)))))))))))))
Девчёнки, про свекрух всё правильно вы пишите! Нельзя с ними сьезжаться!! Моя мама мне в своё время наказала строго-настрого, чтоб только я никогда не жила со свекровью! И я послушалсь! Но всё-таки, полгода где-то пришлось с ними пожить. УУУжос прямо сколько крови моей она выпила...((((((((( тоже самое, что у Абры... на кухню её я и сейчас заходить боюсь, прямо паника наступает.. а мы с весом прожили уже кучу времени!!
Сейчас была новая коллизия- сын захотел пожить у нас со своей деушкой ))) а я не разрешила, не ну я не хочу вы што!!!!!
Вообще панически боюсь стать классической свекрухой, поэтому всё им разрешаю... поэтому меня всё равно кто-нибудь заездит (а у сына деушкО вес, а весы вообще моё наказание))))))))))))))
а тут ещё и свекровь пытается сьехаться с нами (ещё хорошо, что вес мой за границей всё время) это у неё попытки уже по сотому кругу, пытается зашантажировать маво веса, что она старая и слабая...и он ищет большие дома, где мы вместе поместимся!!!
УУУУУжос.... я в панике, если мы сьедемся, то неизвестно кто кого переживёт.....или поругаемся по страшному (для спасения моей жизни))))
Абрик, не надо этого! Дотерпи до отьезда, а потом уже никогда не сьезжайся! Помни- это табу!!
Особенно для ракух! Мы же никогда не поставим никого грубо на место, мы входим в положение, сглаживаем углы, приспосабливаемся... а то, что страдаем никто не замечает! Нам просто нужно избегать ситуаций, когда из нас хотят сделать прислугу... или вообще как-то подчинить, потому, что несмотря на гибкость мы ну ооочень свободолюбивые, очень обидчивые и гордые...
Абрик, конечно, ревнует!! Она ещё тебя отталкивать начнёт и сама к нему на коленки садиться, раз не может его уже к себе посадить :)
Очень, конечно, трудно пережить, когда твой ненаглядный сыночек, в которого ты вложила столько сил и эмоций перестаёт вдруг замечать свою маму, а целует постороннюю деушку, которую и знает -то месяц-два...
Поэтому надо уметь вовремя отпустить, а многие женщины не умеют, да и трудно это вообще!! :)
Поэтому и нельзя жить вместе... :)
Блисичек, приветик!!! Муа тебя))))))))
И ты всё верно говоришь, я просто немножко добавила ))
Мне кажется, что и своей маме не нужно навязывать чужого человека.
Во-первых - чужой мужчина в доме, ей под него нужно подстраиваться.
Во-вторых, она всё будет замечать: куда пошел, во сколько пришел, не туда положил....короче - "не так свистишь, не так летаешь"..... будет замечания делать.
В общем, самое лучшее - снимать отдельное жильё. ).........ну или, терпеть и улыбаться, как ты говоришь)))
Мулик, я как та черепаха. Пока на Блисин пост ответила, обновила страницу, а ты тут уже всё по полочкам разложила. ))) муа тебя)))
и еще,я одна считаю,что нижнее белье,это интимное,и не гоже чужим его трогать?
Вот приехали мы к родителям купаться,еще когда вдвоем жили,забыла я в ванной пакет,в нем мыльно рыльное и мои трусы,позвонили,попросили не трогать.приезжаем,беру пакет,а там мои трусы лежат постираные.это мое!зачем их трогать?
А вчера выхожу покурить,там мама: о ты на улицу,сними белье,снимаю,ладно пододеяльники,простыми,ладно ее ночнушки,но ее трусы....ну не могу я!это посторонний для меня человек,я не брезгую,но мне не приятно.
Муля))) " Мы же никогда не поставим никого грубо на место, мы входим в положение, сглаживаем углы, приспосабливаемся... а то, что страдаем никто не замечает! Нам просто нужно избегать ситуаций, когда из нас хотят сделать прислугу... или вообще как-то подчинить, потому, что несмотря на гибкость мы ну ооочень свободолюбивые, очень обидчивые и гордые... "
оч в точку!!!!!)))))))))))))))
Я вот тож ращу сына и дочь и хоть они малявки совсем- уже щас задумываюсь, какая я буду тёща или свекровь! Про сына-сразу для себя решила- что ращу длу ддругой женщины его. Претендовать в принципе на имею на него права, он мой роднулечка канеш-но не собственность))). С дочкой сложнее у меня немного- уж оч темпераментная она у мя барышня(Львица)- и ошибок делать будет кучу, чует мое сердце, пока не набьёт шишек- буду позволять делать ей эти ошибки, чё уж тут. Главное, над чем работаю- это не потерять доверие детей. Чтоб всегда могли придти и рассказать..или душу излить)) сама тут пыхчу- терпением и мудростью запасаюсь)))
Звенечка дома уже)) все шлёт приветы))))))
Сообщение было удалено
Звенечке тоже большие приветы.я за нее искренне счастлива! )))))))
спасибо вам за поддержку и понимания. ))))))))
Я очень надеюсь на то что скорп поймет,что его мама не правильно себя ведет по отношению ко мне,и замолвит словечко.... В любом случае,после отъезда,я никогда больше туда не вернусь,заехать в гости,да пожалуйста,но не на долго....
Приедет с командировки,однозначно снимать квартиру будем!и это не обсуждается,нет,значит будем жить в разных местах,еще одного такого наплыва я не выдержу!
Абрик, не думаю,что мама как-то неправильно себя ведет по отношению к тебе! Просто у неё такое видение семьи и отношений с невесткой,а у тебя совершенно другое видение отношений со свекровью,пойми и не обижайся на неё!!!! Вы просто очень разные люди блин. Почему мы сразу начинаем дуться и обижаться то йолки?Даже если мама и ревнует-думаю ты тоже ревновала бы сына да и многие блин ревновали бы. Постарайся сейчас расслабиться и каждый раз,когда тебе что-то не нравится, просто объясняй себе внутри,что да,просто она другая,ничего страшного, ты её потерпишь,так как живешь на её территории и скоро все это закончится и больше такую ошибку,как жить вместе ты повторять не будешь. Лучше так себя успокаивай,а то знаю ,умеем мы себя накрутить до такой степени,что потом уже даже то,на что мы не обращали бы внимания до наркутки,кажется нам афигенно агромадной невыносимой траблой блин ))))) Расслабься сейчас,прояви терпение и великодушие ;)))) Но строй план независимой жизни-однозначно!
Мусик )))))))))))))))))))))))))))))) Я,когда тебя вижу, у меня пропадают все слова,остается тока сплошная любофь ))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты в курсе,шо я тебя абажаю муа! ;))))))))))))
девачки...про нас худеющих к лету))))))))
http://www.prikol.ru/2012/04/04/kak-xudeyut-nekotorye-devushki/
Блиська, моя прееееееелииииисть ( с выдохом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лю тебя очень- приочинь сиииииильно, знаешь ты об этом??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Девчёнки, уезжает к маме мой вес на несколько дней... а сын на каникулы...!
йоуууу- йоуууууууу!!! )))) пляшу вокруг стола)))))))) щислииииваааая!!!
Побуду у лёвика пару дней... не видела его уже не-де-лю, он страдает... я измууучилась, Божимой!!
Вот ведь разница огроменная... вес или дуется на меня (вообще ни за что!), давит молчанием, дверями хлопает....или сидим дома с ним, вроде всё окей, а по разным углам... и время медленно идёт, и тоскааааааааааааааааааааааааааааа... (((
А со львом, нинаю прямо, радость огроменная... события скачут-меняются, настроение сууууупер, не успеваю глазом моргнуть, кончилось время ... :( и пора опять домой идти :(
Лёвик из своего огромадного мотоцикла такую конфетку сделал с прибамбасами всякими- всё такое хромированное- сверкающее стало. Будем гонять!! Здорово!! ))))))))))))))
А на бак картинку хочет нарисовать дьявол утаскивает красавицу ( а красавицО с моей мосей)))))))))))))))))
Будет снимать с меня мерку и покупать мне кожанные мотоциклетные штаны (такие- секси)))
А ща уже обед готовит для меня со свечами и волнуется от предвкушения встречи... :)
Накупил вкусняшек, наготовил, ньямс!!!!!!!!!!!!!!!
я еду на объект, а он за мной туда приедет, и домой к себе, в пещерку с джакузями ))))))))))
Уря!!!! :)
Муляя)))) блин, ну как сказочно всё пишешь!!!!!! Наслаждайся!! ты того заслужила)))))) Ощущения правда, как у меня-когда я в детстве у мамы отпрашивалась(точнее, придумывала и обманывала) к парню- которого мои не любили- и ддержали меня под замком. Но вот это ощущения-запретного да ещё и такого сладкого!! и свободы!!!-такие взрывы чувств и эмоций порождали..иииииааааааххххххх...как вспомню- дух захватывает. Щастье и есть!!!!))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девченки,какие же вы четкие блин!!! Сижу в голос смеюсь-как у мамы отпрашивалась......))))))))))))))))) Мусинька! Чмокни левачку от меня!!!! Хлрошо вам отдохнуть!!!! Чуда )))))))))))
блися так интересно всё рассказывает,спасибо. :) даже полегчало.....вот озадачилась таким вопросом,захотелось мне тортика,побаловать себя,я это довольно часто практикую. :) и вот проблема,куплю маленький.на двоих хватит,а как отреагируют его родственнички что я купила на двоих. А вот если брать на всех,так это нужно огроменный брать... там один папа чего стоит,и что это получается,ради того что я хочу съесть кусочек тортика,мне нужно брать тортище?пока обошлась печеньем,а тортика то всё равно хочется,а определится не могу.
Абрик, брать аграмадный конечно ))))))))))))))))))) Ничего не попишешь,ты теперь вбольшой семье :) Или купи два пирожныф спрячь и втихаря съешьте (тока это будет некрасиво) ;))))))))))))
я струганину готовлю ням.....%) к стрелову возвращению.
Девочки,отчитуюсь по гелиевому маникюру.Эт скока прошло,как его сделала? Пару недель? Общим уже сто пальцев откололось и некрасиво ))))))))))))))))))))) Так что....жаль,что мало держится,но я буду продолжать его делать,потому что красиво очень :)
Блисс, жалкаааа ногти-то..а скока обещанно было по времени??
И как твоё ламинирование поживает?))))
А я себе прикупила душ Алексеева-слышали такой?? тааааак хвалят ващее...буду пробовать))
http://dushalekseeva.ru/
ссылка на душ-как пишут-лечит всё! И мыться без мыла и шампуни под ним нада)) Но там насадки-жестокие..прям вот оч ощутимо!
Хорошик, а волосики отлично! Пока все так,как обещали!!!! :)
(Посмотрела твою ссылку) Блииииииин,классный душ!!!!!Супер! Умничка,что купила!!!! )))))) У нас наверное нету такого хныыыы (((((((( Ты такая умничка, так много новшеств находишь! Прям молодечище! :)))))))))
А ногти обещали три-четыре недели. А вышло....ну пару недель от силы! И то я их сверху покрывала лаком еще через несколько дней,птаму что стали кое где откалываться :/
девочки,спасибо всем за поздравления! я вас всех обожаю)))) целую крепко )))) мы уже дома третий день.адаптируемся. :)))) родились 3620 кг, 52 см. имя пока никак не подберем :)))))
Звееееееееееежаааааааааааааааа!!!!!!!! )))))))))))))))))) Ах тыыы.....какая красавишна родилась! )))))))Звежка!Ты герой!!! Ты супер девченка!!!! Муаааааааааа!!! ))))))))))))))))))) А приблизительно хоть есть имя на примете какое-нить? )))))))))
Блись,мы думали,что Полина,но как-то это очень распространенное имя, еще варианты: Марта, Амалия,Глория,Аделия...
Звень, все красивые имена)) Не нада Полин- и правда, на каждом углу они))
Аделия -мне больше всех нравится) Тем более знавала одну тётку с таким именем и отчеством, как у вас получается. Она просто невероятная женщина!!! Супер успешная и мудрая..она умуддрилась даж в 75 лет найти себе другого мужа и уехать с ним в другую страну жить..более того, рассказывала- что именно в этом возрасте наконец-то поняла прелести интимной жизни)) Щас ей 95 . И она до сих пор звонит нам -рассказывает как йогой увлекается и концерты рок групп посещает))).
звездочкаааааааа!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты такая молодчинка! Растите здоровые,счастливые и красивые! :)))))))
Как себя чувствуешь после родов?
блись скажи а это гель не воняет и сохнет без лампы?
блись скажи а это гель не воняет и сохнет без лампы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ух ты ))))) я по два раза два раза не повторяю )))))))
Девченки,а мне Полина нравится! Нежное такое :) И Марта красивое....такое необычное. И в месяц рождения подходит :)
Звеж,а может Диана? ;)))))))))))))
Абрик,нет что ты! Он наносится просто как лак,ну и под лампочкой минутку сохнет и все. Ни запаха,ничего. Мне понравился! Если бы вот еще подольше держался иэх....:)