Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
улыбаюсь с чертинкой в глазах
abrakadabra

Сообщение было удалено

а может ее в роддоме перепутали и не ту дату рождения дали!!!!!

Сообщение было удалено

Ага,так я мало того что не отдаю,я ж еще и возмущаюсь...так а сил то у меня откуда 43кг против 92кг :) геракл прям.а еще бывает на краюшек его сдвину,а сама такая звездочкой развалилась... )))))))

Сообщение было удалено

Да нет,на маму похожа....хотя и мама ее не подарок...говорят ведь дети берут всё от родителей,так что хорошего она взять от такой матери,когда ее всегда били,да и маманечка мужиков меняла как перчатки,каждый день за углом тр....ась...

ну не знаю, и мне нравится когда угощают, но бесплатный сыр по моему только в мышеловке, это я про халяву, попадет однажды и будет ей очень больно..

Сообщение было удалено

Мне то тоже нравится,но когда УГОЩАЮТ...а она на это угощение сама напрашивается,на праздники зовет только тех,кто подарит хороший подарок,или вон подружка у нее есть,с которой она общается из за того что та ей прийдет,пожрать приготовит,дома уберет и всё в таком духе...я например обожаю выбирать и дарить подарки,делать приятное,а она же считает,нефик деньги тратить,подарю открытку и хватит...

abrakadabra

Сообщение было удалено

и я, если выбираю подарок ,то вспоминаю чего именно человеку хотелось но не имел возможности или что то нужное, но главное чтобы имениннику понравилось, а не так лишь бы дарить, вот и меня есть подруга так она ненужные подарки дарит другим, ненавижу когда так делают

Сообщение было удалено

Вот и я такого такого мнения.Так а та если не открытку,то что нибудь с дома,что ей не нужно.

Шубка

Ужасно не выспалась! С утра работала. (((( Печатаю, а голова падает на клавиатуруууууууууууу

Шубка

Сообщение было удалено

ненавижу офисную работу...глаза болят,за компом сидеть,на стуле пятой точкой постоянно ерзаешь!ужасно!

abrakadabra

Сообщение было удалено

я тоооже ненавижу с некоторых пор, вот думаю может туризмом заниматься, путешествовать я люблю, и интересно и позновательно и на метсте не сидится

Шубка

У меня не офисная, то есть не совсем офисная, наоборот, прикольная работа, но спать все-равно хоцца!!!!

Вообще-то, девоньки, привет, я уже нагулялась и выспалась! Ну, вы и понаписали без меня! Главное, самое важное событие потерялось где-то в постах, и я от Фиша узнала сегодня, что у Звездочки - диффффченка родилась! Ура! )))))))))))))

Шубка

Сообщение было удалено

доброе утро любимки мои!я думала меня мой скоро вчера убьеть.взяла на работу его приписное,девченкам показать,там фотка его 7 лет разницы,но внешность совсем другая,как будто 2 разных человека....так вот,взяла,показала,приехала домой...А ПРИПИСНОГО НЕТ!ПОТЕРЯЛА,как я себя ругала,как я могла его потерять,отругала себя так,что аш до слез довела!заходит мой,видит что реву,устроил допрос,я ж не признаюсь,боязно,документ как ни как....узнал... Морально уже настроилась что щас будет ругаться...а он....улыбнулся,обнял и назвал меня дурочкой...сказал что ни че страшного,сам разберется....уууффф....как камень с души упал....так на этом мои не удачи не закончились(у мамы сегодня др.)вчера после слезного марафона,показывала что купила на подарок,и тут заходит мама,я подарки быстро под подушку,и что бы меня не увидели зареванной,быстренько отвернулась,и отвернутая к ней спиной отвечала на вопрос....ОООХХХ стыдыдобище....а до этого моя подруга(рак) рассказала о том,как ее лучшая подруга (17 лет дружили,примерно представляете как мы раки относимся к близким) переспала с ее мужчиной...и как ей было больно,вот ненавижу,я почти всегда чувствую боль близких на себе,как будто это всё со мной произошло....всё,высказалась,пожаловась,поплакалась!короче день невезения какой то!

ой эт я ничайно на ответ поста нажала...ссори...

Bliss

Девочки! С днем Смеха вас! )))))))))))))))))))

Bliss

Абрик,какой у тебя скорпик хороший :)))))) Как у тебя с мамой дела?

Bliss

Кстати, о подруге. А мне её жалко че-та. Представь,девочка выросла без материнской любви....как человек может любить других,если её элементарно не научили этому и она даже не знает,как это делать? А подарки...может у неё нету денег на подарки и она ,как может,так и поздравляет .....отдает что-то свое. Даже,если ей и не нужно это.Ведь главное не сумма,потраченная на подарок,а вообще...человек думал...что-то придумал,как-то выкрутился...Не обижайся на неё! ;) Наоборот пожалей её ;) Она несчастный еловечек.

блисик с мамой вроде всё норм,вот единственное вчера то что я начудила...а приписное сегодня на работе нашла хууух ))))))

а по поводу подруги,деньги у нее есть,просто она их тратит в свое удовольствие...я не говорю за то что мне нужно от нее что то,я просто говорю как она неуважительно относится к подругам,вот смотри,собрались на девишник,скинулись деньгами заранее отложенными на это дело,она нет,мол денег нет,отдохнули,под вечер всё купленное закончилось,денег нет,и тут она достает кошель,идет в магазин покупает на одну себя,и удовлетворенно пользуется купленным ни с кем не делясь,мы в недоумении.....

а скорпик хороший,но всё со своими тараканами,помните я там плакалась на счет зависимости переписки...

Я кстати сегодня узнала что у меня асц в рыбах :) и что там в венере,в луне,а солнце. )))))

Шубка

Всем добрый день! Абрик, так у тебя мама родилась первого апреля? Поздравляю! ))) А у меня подруга 1 апреля родилась, замечательная девушка, сколько мы с ней поездили по России! Отличный друг она, надежный, веселый и пробивной! )))))

И не плачь больше, разве 1 апреля плачут? Тем более, что Скорпик не ругается, значит все хорошо! )))))) Как ваш переезд прошел, осваиваетесь на новом месте?

Шубка

А у меня,.. а у меня! ... Есть! Вторая пара сапог на каблучищах! Рискнула, взяла 10 см! Блисс! Я скоро буду как ты! )))))))))))))))))))

фто то у меня интернет глючит,не могу отвечать на посты,только отдельными сообщениями.

То я 31 ревела,а 1 апреля я ж всё нашла ))))))

Седня будем мамку поздравлять,купила кофту,сарафан-халат,вкусненькую фоколадку и красивучую открытку,будем от двоих поздравлять. ))))))

Вспомнила что у терминалов киви есть розыгрыши,звонят с левого номера(типо автоответчик) и говорят мол ваша машина такая то такая то в угоне,это пример,там его много приколюх,буду над близкими прикалываться :)

Шубка

abrakadabra! Вот и молодец, веселись!!! Значит, нашла документ? ))) Вот ведь, не поревешь - не найдешь! ;)

нафла ))))

Сейчас над коллегами прикалывалась,зашла на сайт теле 2,от туда можно смс бесплатные отправлять,написала...,

При открытии смс с вашего счета было списано 100 рублей...все панически начали проверять счет )))))))

Муля

Звёня!!!!!!!!!!Поздравляю с дочкой!!!! Как я рада за вас!!! Целую вас обеих!! Скорее выздоравливай и в наши ряды!!! Какя всётаки молодец, правда такое красивое число для рождения дочки выдумала, и, слава Богу, не первого апреля!

Открываю шампанское, бросаю конфети, зажигаю бенгальские огни в честь двух Звёнечек!!!

И сразу фоточки, плиииз!!! Мууууааааааааххх вас обеих много раз!!!!))))))))))))))))))))

Бася

Звеженька!!! Поздравляю!!!! Очень рада за вас! Здоровья малышке и тебе!!!

Маруся

Звееездочка! Поздравляюююю!!!!! здоровья вам и вкусного молочка))))

доброе утречко всем)))))) У нас метель метёт..весна про нас забыла(( Но и пальто моё никак не доедет..так шо, во всём нада искать плюсы))

доброе утречкооо!!!!!!!!1

а у нас обещают сегодня до +18, но все равно пока что ветер дует..

вот не знаю что на меня нашло, но с некоторых пор мне так ребенка захотелось, вот замуж не хочу почему-то а дитё да, мне и раньше хотелось но вот сейчас как-то по другому воспринимаю это и карьеру хочу и много чего, вот как быть с чего начать?

Bliss

Хорошик, у нас тоже снега по колено! :)

Bliss

Улыбочка,сначала папу для ребенка найти нужно ;) Начинай с этого :) Карьера и папа. Остальное все приложится ;)

http://www.youtube.com/watch?v=s_wGoefyLTA

лялляля

[quote="улыбаюсь с чертинкой в глазах"]вот не знаю что на меня нашло, но с некоторых пор мне так ребенка захотелось, вот замуж не хочу почему-то а дитё да, мне и раньше хотелось но вот сейчас как-то по другому воспринимаю это и карьеру хочу и много чего, вот как быть с чего начать?[/quo

Улыбаа))))) что значит чё-то как-то захотелось ребёночка))) Ну ты даёшь!! это ж не шарфик али сумочка какая.. Начинай с себя!!! в первую очередь- самореализация!!! -потом мущщину своего найди(буущего папу) создавайте свою прочную семью, где правильно соблюдены все расстановки, налажен быт и ваш духовный мир- и вот туда- в это пространство приглашайте ребёночка своего))))) Да мне кажется, ты и сама это знаешь всё))). Просто это на самом деле важно!!- чтоб потом не было последствий ненужных ни тебе ни будущему ребёнку

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

АГА... согласна с Блиссей, ищи папулю для карапуза и все приложиться само сабой

Юлия
харошая

Сообщение было удалено

Так вышло что из-за работы мы какой-то период не могли увидеться, да и я была свободна и тут старый знакомый (теперешний муж) начал активно за мной ухаживать, говорил что хочет семью со мной построить, детей от меня. Ну вообщем съездили в отпуск вместе и там незапланированно вышло так что приехав в Москву мы узнали что я беременна. Ну он естественно говорит рожай, да я и сама боюсь этих обортов вот и вышло что Скорпион оказался позади. Пока не было ребенка все было хорошо с мужем, беременная ходила все для меня делал, а тут родила и все...все прошло, никаких ухаживаний, грубый голос вечно, надеюсь что пройдет все это, но очень сомневаюсь.

Bliss

Маруник,с возвращенем между прочим!!! ))))))))) Как у тебя дела?Какие новости? Де пропадала? ;)

а у нас тут солнышко светит,к ветра уже почти нет. :)

а я вот тоже детей хочу,а расписываться че то не рвусь. :) и своему ляпнула что не хочу.так он теперь меня женой начал называть :)

а еще хочу отпираться по поводу переезда...,

Вчера был выходной....

Рано утром....пью кофе,мой уехал...

Заходит мама....помоешь посуду? Смотрю гора,говорю помню...помыла иду к себе в комнату...разгадываю кросворды....заходит,попылесосишь? Попылесосила... Пошла я обратно на кухню,ни помню зачем,тут мама....сдесь нужно поднести и полы помыть.... Сделала....поползла обратно в комнату....опять заходит,вот тебе Валерына куртка,он меня просил змейку поменять,нужно ее отпороть,оставила ушла,отпорола,приезжает мое чудо с работы,идем на кухню кушать...... наблюдаю ГОРЫ посуды,причем даже со стола не убранной,молча скрипя зубами убрала,помыла,поели,диван....милый мой диван.... Зае....сь выходной прошел!!!единственный! И это только второй день моего проживания,не может это я не правильно реагирую на это?а еще покурить выходила,меня в магазин послали....

Bliss

Абрик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Не ну че.....мама молодец )))) сразу так сказать быка за рога )))))))))))))))

Не,я б с родителями никогда бы в жизни ни под каким предлогом бы,ни за что и ваще нет нет и нет!!!! Если тока совсем больные родители-то к себе забрать если.И то не дай Бог.

я уже тикануть от туда хочу...

Так мой в конце зарядил,и вот чего ты не догадалась комп включить и музыку на закачку не поставила?как я сдержалась?

Абричек))) милая! как я тебя понимаю, Я когда до замужества встречалась с парнем- мы тож пробовали пожить у его родителей! И у него точно такая ж мама(причём Ракуха тож). Когда я появилась-у неё резко возросла потребность в мытье полов по 3 раза на день! и ещё у ней сад- возле дома-так за эти цветочки-душу свою продаст- и мою кажется, тож, на тот момент)) Я сбежала оттуда оч быстро, отмазавшись, что не готова ещё для серьёзных отношений. Иначе б это всё отразилось естественно!!! на наших личных отношениях с тем парнем)) Потому, Абричек! Дай Бог тебе терпения- но если чуешь, что невмоготу- не усложняй! Лучше уйти-чем терпеть и дотерпется так..что выльется в не оч-то приятное ддля всех))

И ещё..Абрик)) Посмари ваще повнимательней на семью Скорпика)) Это ж те отношения и устои, к которым привык твой мужчина)) поизучай, подумай. Эта та жизнь-и те отношения(внутри семейные)- на которых будт строить свою семью твой Скорп в будущем.

спасиб за совет хорошик. : * я смотрю,я замечаю что многим он походит на отца,такое ощущение что отец его кумир...так же разговаривает,поведение,даже этот отвратительный ноготь на мизинце. Беееее! А еще мне не нравится как отец с матерью разговаривает.во всяком случае мой себе такого не позволяет,или я ему. :) дальше будет видно...

Приехала домой с работы.....опять горы посуды,такое ощущение что меня ждали!помыла,пошла покурить дали задание белье поснимать,сняла и быстро тиканула что бы еще гладить не заставили.маме хорошо,она целыми днями дома сидит,не работает,вот и хозяйством занимается,а я извините работаю,мне тоже отдыхать хочется...вот скажите,может это я себя не правильно веду?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Абрик,не правильно. Во-первых,запомни вот прям на всю жисть- с родителями,какими бы они замечательными ни были-категорически(!!!!!!!!!) жить нельзя! Это прям вот закон жизни!!! Голодайтеживите раздельно с мужчиной,мучайтесь,но никогда не живите с родителями!!!! Кстати,жили бы отдельно-быстрее бы голова начала работать в направлении того,что сделать,чтобы жить вместе. В общим с самого начала не нужно было соглашаться,как бы кощунственно это ни звучало. А уж если въехала,терпи. Там хозяйка мама. Как бы ни сопротивлялись наши мозги и эго,но нужно честно и открыто признать и усвоить для себя сей факт. В чужой монастырь со своими законами не входят,потому терпи и все. Относись к маме уважительно,старайся её ублажить,помогай и делай все,что она скажет. Единственый выход из этого положения- УЙТИ от туда. Все осальное будет приводить только к напряжению отношений и конфликтам. Просто вот прими этот факт, и принимай решение ,исходя из него. Других выходов нет и не будет.

Bliss

я вообще не понимаю накрена тебе надо было ехать туда? .....раздельно-не раздельо....вы даже не муж и жена еще!!!!!!!!!А ты уже загружена (сорри за мой хранцузский) по саме йайца йопь.....нет слов просто. И мама тут вообще не при чем! Пусть даже она сама плохая мама в мире блин. Виноваты только ВЫ.

Bliss

я очень извиняюсь за эмоции.

всё хорошо люблю когда говорят прямо,и стараюсь сама...от него были такие слова не хочешь ехать со мной значит не хочешь быть со мной,я испугалась что ли,повелась и согласилась,я им как будто одурманена,не знаю что со мной,уезжать от него не хочу,но и терпеть всё это тоже,за 2 часа 3 раза помыть посуду!это не издевательство???