Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Bliss

Вообще я тож считаю-все знаки хорошие. И каждый имеет свои недостатки,эт если широко так пасмареть. Но есть знаки,которые подходят друг другу,а есть,ну вот прям непримиримые разногласия и вот ни в какую :)

Bliss

По большому счету самапрекрасные отношения любоуные,девченки ;))))))))))))))) Особенно если у женщины своя тиресная и насыщенная жисть.звучит кощунственно,но помоему так и есть :)

Bliss

Абрик,дак ваши супики-пюре ))))))))) По вашим рецептикам со Звеней! ;)

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

точно!!!

Bliss

Сообщение было удалено

Ааа...я думала мож еще че нить писали,а я мимо ушей(глаз) пропустила,мой мне щас написал,че кушать будим? Стою сейчас голову ломаю. :)

Звездочка

Абра, а ты ему ответь: да мне все равно,милый...что не приготовишь-все скушаю!! :)))))))))))))))))))))

Bliss

Девочки я ам фотку выслала!!! Выб меня видели! ))))))))))))))) Я,Как гляну на них,так меня ржк разбирает и рот до ушей,хоть веревочки пришей!!!!!!!!!!! Такое настроение супееееерррррррр!!!! ))))))))))) У меня кстати третья такая похожая есть, там тема-день Рождения ,она у меня уже лет пять и вот седня такую вот обнаружила в магазине находку приятную ))))))))))))))))

Bliss

Абрик,давай адрес-тож вышлю ;)

Bliss

Улыбочка? Блин помоему те не выслаа аааааа...бегу проверять!!!)))))))

Звездочка

Блись)))) очаровательные!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Абрик, мне кажется скорпики не гурманы :) Лишь бы сытно было :) А что у тя есть из продуктов? Давай вместе придумаем вам ужин ;)

Звездочка

Абра,посмотри вот этот сайт: http://www.say7.info/

там ооочень много рецептов простых в приготовлении,понятно написанных. им часто пользуюсь. все доступно и ясно изложено

Bliss

Звень!!!Ты бы видела третью ту чашку!Абаржака полная!!!Там короче все животные радуются,танцуют,торт,цетыыыыыы ))))))))))) У меня,когда плохое настроение,я всегда из неё чай или кофе пью и вот все пять лет ,как ни возьму её-сразу лыба до ушей расплывается ))))))))

Bliss

Девочки?А вы какие чашки любите? ;))))) Я вообще такие однотонные круглые большие глинянные,у меня разных цветов они,мне они кажутся такими теплыми..домашними )))))))))

Звездочка

Сообщение было удалено

Я прям похвастаюсь.мое чудо,когда есть настроение,сам готовит иногда. :) а иногда в помощники мне набивается. :)))

Bliss

Сообщение было удалено

Дявай,ток я чуть позже гляну,как домой примчу :) blacktigers@list.ru

Bliss

Абрик,выслала!!! ;))))))))))))))))

Bliss

Стрел тоже оч хорошо готовит. Мясо например и рыбу только он маринует для дачи ,такие вкусняшки получаются мммммммм %))))))))))))))) Ну он и так очень хорошо готовит, круче всякой женщины :) Десять лет прожитые в одиночестве дали и положительные плоды :)

Bliss

Сообщение было удалено

Да пусто пусто в холодильнике,седня по магазинам поедем тарится. :) они то не гурманы,когда я че нить новенькое готовлю,стоит сначала наблюдает,и носом крутит когда в полу готовности,а потом из за стола не выгонешь ест и ест,уже не куда,а он все равно ест,хоть тарелку забирай. :)

Звездочка

Мой хоть и жил один, но плодов не видно :)))) у нас готовлю исключительно я. а иногда так хочется увидеть.как мужчина хозяйничает на кухне. это так круто смотрится... с острым ножом, да куском мяса...ээххх :(((

Bliss

Сообщение было удалено

Ага.приеду домой сразу гляну. :))))))

Звездочка

Блись, я тож люблю всякие кружечки. Только пока не обзовожусь тем, что действительно нравится. получается так, что дарят обычно что-нить на праздники, вот и стоят разноцветные кружечки :))) буду обзаводиться,когда свое жилье будет. а пока по съемным квартирам с кучей всего ездить..проблемно.

Звездочка

у нас даже по части шашлыков я. хотя казалось бы.... :))))

зато он потом гордится. Недавно как-то его мама сказала: дааа...я б сейчас поела Звёздочкиных шашлыков :)))) я как-то летом делала, мы все вместе жарили.

Звездочка

Сообщение было удалено

А мне нравится наблюдать как мой посуду моет....моет и бухтит,бухтит и моет.а ведь ни кто не заставляет,сам вызывается,чувствую с такими темпами,на посудомоечную раскошелится. :)

Bliss

Звень,ну у нас сейчас тоже я готовлю :) Но,бывает,стрелик и балует меня, в прошлом отпуске впервые в жизни я ела настоящего аграмадного омара!!!!!!!! Стрел приготовил целый ужин для меня оооооооооохххх! )))))))) У меня даже фотка есть на память :) Даже есть жалко было :)

Bliss

Звежик,я б тож твоих поела быыыыыыы!!!!!!!!!!! )))))))))) Абажаю шашлыки!Нямммммм %))) Умничка ты! Мне кажется южанки все хорошо готовят ))))))

Bliss
abrakadabra

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) смешной он у тебя ))))))))

Bliss

Звнь,многие мужчины не умеют готовить. Я счас вспомнила,я однажды болела и пришел друг вес типа поухаживать за мной. Так вот он даже не знал,как куриные яйца варятся,пришел и спрашивает- а яйца уже класть можно?Вода уже закипела. Представь, в кипяток яйца положить чтобы варились!!! )))))))))))

Звездочка

ну зато, он в других делах мне пытается помогать. в отличие от некоторых мужиков, которые считают, что они должны тока приходить с работы (если еще ходят на нее), и ложиться на диван у телевизора, требуя,чтоб жена вокруг них бегала (вспоминаю прошлое...)

Bliss

Сообщение было удалено

Читать смешно,а слышать и видеть это. )))))) кстати по поводу яиц,мне оч нравятся фаршированные с чесноком и майонезом :)

Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка а расскажи как ты их там готовишь,в чем маринуешь?буду на ус наматывать ))))

Звездочка

Абра, главное - хорошее мясо, конечно же!!!! дальше фантазия. Главное - свежеее, мягкое. Если свинина - можно шею взять, она хорошо будет, или....эээ...я забыла как части называются..лопатки,вроде. :)))) я их по внешнему виду выбираю:))) Говядину я не беру на шашлык никогда. Надо чтоб оно было с жирком - обязательно.Лишний жир все равно над огнем растопится, а мясо не будет сухим.

Резать мясо надо крупными кусками.ну примерно, сантиметров 6 (7) на 6 (7). смотришь, так чтоб прожарились на твой взгляд, но не были мелкими, чтоб не были сухими.

По поводу маринада: главное - ни в коем случае уксус!!!

Мясо кусками порезала, режешь лук. Лука не жалей - лишним не будет. Режешь его кольцами или полукольцами. Это самое главное - дальше у меня все по настроению.

В основном так: помидоры (летние, ароматные) - тоже режу крупно, зелень (петрушку, кинзу, базилик, (что сама хочешь). Базилик вкусный привкус дает и сразу летом пахнет :)))) прям вот пучками берешь и на несколлько частей порубила, и прям со стебельками, можно добавить лимон. кружочками небольшой лимон порезала. Все это в одну посудину, перемешала, добавила соли, перца по вкусу. Я не добавляю всякие сухие специи, кроме соли и перца. Не стоит забивать вкус свежего мяса ароматного :))). все это помяла слегка, перемешала, и тут вот тоже по желанию. У меня обычно два варианта, либо залить минеральной водой (только не просто питьевой газировкой, а именно минеральной: ессентуки, или боржоми, типа того), либо кефиром нежирным.

И тот и другой вариант хороши. По количеству жидкости - так,чтоб не плавало в ней, конечно..ну так... пропиталось, помешаешь еще, мясо еще свой сок даст, и будет достаточно маринада. Ну я обычно с вечера готовлю, если на след.день ехать, а вообще даже если за 2-3 часа заготовишь, уже нормально будет.

Звездочка

Вообще, шашлык такое дело - тут миллион рецептов же..у каждого свой :))) я люблю вот именно так. когда все свежее, ароматное, прям мммм....

И при жарке - крутить надо постоянно!! и не пересушивать!!!

Звездочка

пытаюсь сделать капустные котлеты, но чот у меня какие-то оладьи получаются..жидко как-то...

Звездочка

Сообщение было удалено

Я сама говядину ни когда не беру,на шашлык,да и так если честно,говядина в любом виде не оч нравится.как то в кефире дела,вкусненько. :) а вот пробовала,знакомые в минералке делали,это было что то,я не знаю как можно,настолько пересушить мясо...может дело было не в минералке...

Шашлычков то как захотелось... ))))

интернет глючит со страшной силой,сообщения не отправляет,пытается на какую то страницу по отправке сообщений перекинуть....

А мой капусту в любом виде не ест,я иногда мухлюю, подлаживаю ее по чуть чуть,так чтоб не заметно было,так он ее все равно наковыряет.

Звездочка

Абра..врят ли дело в минералке...не знаю. у меня,вроде, нормально обычно.мож мясо само по себе такое было, и пожарили еще так

Звездочка

Сообщение было удалено

да мне что то кажется что ни свинина то была а говядина...что то шибко прям сухо было...

Звездочка

Сообщение было удалено

А еще я лук из под шашлыка обожаю :)

Звездочка

А лук к шашлыку потом можно еще сделать маринованный. тоже оч вкусно

дя. :) ладно потопала я фильм смотреть. Реквием по мечте принесла. :)

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Хи-хи... ))))))))

Они такие же как мы - вечно одинокие в душе.

Но креатив - это, конечно, слабое их место, зато исполнительности хоть отбавляй. Это про них шутки насчет мужей, которые идут в магазин с длиннющим списком, который составила жена ))) И обязательно еще перезвонят пару-тройку раз на мобилку, точно ли они записали, точно ли 2 пакета по 500, а не один по литру! )))))) Зато основательно так, сразу себя чувствуешь уверенно, как в танке! )))))))))))

Но если ту уж приучила его приносить каждый вечер банку огурцов, то он так и будет носить каждый вечер по банке огурцов, несмотря на то, что весь дом уже заставлен этими банками и везде валяются надкушенные огурцы, и даже кошка их уже не жрет! И будет носить, пока не заорешь, что ты ненавидишь огурцы, а давно хочешь бананов.

После этого будешь наблюдать невыразимо трогательное недоумение в козерожьих глазах, а со следующего дня огурцов больше не будет, зато будут бананы, именно по три штуки и именно до тех пор, пока не заорешь, что... Ну, дальше по новой! ))))))))))

Так-то, наманые они!!!! )))))

Bliss

Шубка!!!!Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа про огурцыыыыыыыыыыыы аааааахахахааа ))))))))))))))))))))))) Убивцааааааа!!!! )))))))))))))

Bliss

Шубик, я уже выдраила свой технический балкон,поставила стирку и всю рассаду посадила уффффффф......заодно куфню выдраила нечаянно и составила длиннющий список дел на завтра (грохаюсь без сил на пол и валяюся)

Bliss

О..(приподнимаю так бровь лежа) у меня в компе играет Савичева "Прости за любовь" фигасе как в тему (опять бровь опускаю и валяюся дальше)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, так и есть! ))))) Я даже не утрирую нискока!!!

Удачной, кстати, тебе кашеварки!

А я заделвю, пожалуй, свининку с маринованным перчиком.

Кстати, спрашиваю Ко, что сегодня приготовить. Он так удивленно: "Так свининку же"! Я говорю, мол, мы теперь всю жизнь, до смерти будем есть только свининку? А Он отвечает: "Ну да, а что?" А потом так снисходительно: "Такая ты глупенькая!" И пошел на работу. )))))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссегька, не простудись, смотри!!! )))

Ты как, сама встанешь, или звать девчат на подмогу, чтобы на диван тебя нести? ;)))))))))

Bliss

Ой,Шубик,нееееее,я седня суп уже не буду готовить,силоф осталось тока на занятия спортом и усё :/ Завтра может. Завтра ко мне приезжает подруга с лялькой,три года не виделись йохууууууууу!!! ))))))))) Живем в километрах пятидесяти друг от дурга а вот...только надумали встретиться блин ))))))))

Вкусненькой тебе свининки!!!! ))) Козя той милый сирамно )))))))) Я рада,что у вас отношения наладились,береги его ;))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Доброе утро! всем!!)) У меня вечером страсти бушевали(разборки с мужем) а сёня пусто и тихо.. Не по себе щас..иду заявление наконец-то подавать! На душе кошки скребут и почему??? никак не пойму..кхм..Всё ж решила давно для себя..но всё равно жалко отрывать кого-то от себя..хоть и надо!