Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
оо, я тож сырный люблю. Тож так же примерно готовлю. тока без бекона.
так так тааааак,утащу к себе в копилку и Шубкин салатик,и Абрачкин супчик няяяяяяяяямсссссссс %))))))))))))))) Хозяюшки мои!Муа! ))))))))))))))))
я не знаю кто из нас тут процедурку для волос делает соль и с маслом, я тоже делаю но только с солью без масла помогает но трудно масировать , так вот я хочу узнать как это делать добавить соль в масле или как?
Сообщение было удалено
МУА! )))))))))))
Сообщение было удалено
Я соль делала, но толку мало было, извиням-с... Мне больше помогает масло репейное от Эвалар с крапивой, на час до того как мыть надо заматывать бошку. ))))))))
Улыбочка, в соль накапай несколько капель масла и размешай,чтобы она стала влажная. Расчеши волосики на пробор и в пробор втирй эту соль,так прядь за прядкой. Ну а потом уже в беспорядочном положении просто массируй кожу головы.
Сообщение было удалено
Я про соль не могу пока еще ничего сказать (только три раза сделала),но помоему эм....чуток корешки так показалися темненькие.Мож растут уже? ))))))))) А мне очень помогала настойка из кучи трав ,со стрючковым перцем,керасином и кчей компонентов.Я поси развода чуть лысой не соталась же на почве стресса,это не шутка. Так вот с помощью этого бальзам не только спасла волосы,но и впервые в жизни до лопаток их отрастила )))))))) Где-то есть рецепт. А счас вот мазалась им мазалась...то ли не регулярно,то ли уже не помогает йолке :(
я только недавно,говорила хочу весну,юбочки туфельки,у нас погода таки приближалась...а сегодня встала,и на тебе,снег и гололед. :(
Улыбочка!Забыла сказать,я эту процедуру наклонившись над ванной делаю,соль все равно падает :)
Абрик!Выше нос! Ну посмотри,разве некрасиво? Снеееееееег!Все беленькое,красивое!!!! ;))))))))))) Прийдет весна,никуда она не денется!Смари потом ещё и по снегу скучать будешь :)
красота красотой. То хооолодно...
Сообщение было удалено
Так ты погоди пока в туфельках выходить! ))) Потеплей одевайся! И возьми, пофотографируйся в снегу, последние дни ведь в этом году такие снежные! ...
Всем отличного дня!!!!
Пущай будет снег- мне ещё пальто никак не привезут весеннее- задерживают..зараза(((((
Сообщение было удалено
Пускай у нас с Харошенькой будет снег! И пускай у Абракадаброчки уже настанет теплая весна (стобы можно было в туфельках ходить!) )))
Вот нам точно не угодить! )))))Шубик сапожкаф еще не наносилась,Хорошик пальто не получила, а Абрику не терпится новые тухли надеть! Чуды мы короче )))))))))))))))))))))))))
Шубанька! Пасиба за пожелание хорошего денька!Помоему оно помогло,ща у дохтура была фухххххх.....такого ,неочень приятный который ;) Усе супер пупер люкс общим. Ща сижу отходняки на работе ловлю ))))))))))))))
Блисся!! где ты, родная!! Вот скажи мне, когда козерог тебя вычислял (ну или кто-то ещё)- что ты делала??))
Я уже нимагууууу...как тень за мной, муж..ненавижууу просто!!!
..Знаешь, как..он мне сказал-"делай и живи как хочешь, но отслеживать тебя буду- просто комментировать не стану!" Нахрена!! моя ж жизнь!! МОЯ!! В его не лезу- ни грамма..Следдишь- так молчаб б..а тож..и прокомментирует везде язвительно..а ведь и неразобравшись толком..Ну шож такоеее..
Доброе утро,девочки! Присоединяюсь к пожеланиям хорошего дня!!! :))))
Пусть всем будет, что им нужно!!!!
я тут недавно по веткам скакала,на форуме,наткнулась на *какой знак более сексуальный рак или скорпион*,мужики завели ...так вот нас там обсуждают,и говорят много не приятностей... :(
Сообщение было удалено
я тоже читала и пришда к мысли что говорят о нас плохо только те кому мы сделали больно или не получили нас но ЗАТО ЗАПОМНИЛИ а вот других дам нет и вообще заметь они говорять что мы" давалки" но не говорят что и они заполучили так что стоит над этим задуматься..то есть не бери просто им ещен е попалась та ракушка которая вскружит им голову
абрик не бери в голову просто мужики любят нас пообсуждать
Сообщение было удалено
да да...и я к такому выводу пришла,не сдержалась,коммент свой оставила там. :) обиженкам бедненьким...
Абрик, прийдет то время, когда тебе ваще начхать будет,что о тебе говорить будут. Обещаю ;) И мы должны изначально знать и спокойно относиться к тому,что ВСЕМ мил не будешь и это НОРМА. Вот и пусть говорят,зафига такие каки читать и зазря время тратить? ;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я за ! :)
Кстати,а кто от куда? :) я с Ростова н/Д. :)
Хорошик,радость моя ,божачки ну и пусть следит??? Ты нервничаешь и сбрасываешь ему энергию,а зачем? Тю.....будь аки скала и не переживай!!!! Это его проблемы,не твои ))))))) Иди пожалею малышка моя (гладю Хорошика по голове) Та ну их ;))))))))))))
Звежик!!! И тебе!И тебе,радость моя!Муаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да знаешь,это время уже настало,мне плевать с высокой колокольни,кто бы что бы про меня не говорил,я как то слишко рано повзрослела,что ли...с 17 лет мой круг общения,гораздо старшие меня по возрасту,с одногодками как то не интересно мне...а зашла я,просто интересно было кого ж они считают сексуальней,ну и зачиталась. :)
сделала тест какой мужчина вам нужен и оказалось правда, ну вот, мой прынц татдадададаммм----Ты √ сторонник традиций и с недоверием относишься к резким выпадам и необдуманным поступкам. Твой мужчина должен быть бесконечно терпелив, чтобы услышать заветное ╚да╩, иначе он рискует тебя потерять. Он должен с вниманием относиться к семейным застольям, просить руки у родителей и ни в коем случае не компрометировать тебя прилюдными объятиями и поцелуями. Он достаточно умен и воспитан, чтобы находиться в ╚ждущем режиме╩ и не нарушать правил.
ну кроме застолии и руки
у мужиков какое то весеннее обострение началось.вот почему так когда одна,всех ветром сдуло.а как строю отношения,липнуть начинают,вот недавно...
Позвонил значит мне мой *пре*бывший,друзьями хорошими остались,хочу встретится,соскучился,в итоге выдал,люблю выходи за меня замуж...
Через пару дней бывший звонил,разругались с ним сильно когда расставались,достал просто сильно,4 года не виделись не слышались,и еще б столько же...и тут звонит как ни в чем не бывало,говорит у его друга юбилей с подругой,на даче всю ночь,меня с собой звал,нормальный нет???ответ сами понимаете какой был.сказал что злая я женщина и звонить мне больше не будет...обрадовалась...на следующий день позвонил,сидя У СВОЕЙ ДЕВУШКИ,ЗВОНЮ С ЕЕ НОМЕРА,рассказывал как соскучился...
Улыбка!Вахххххх...ну точно прынц! :) А у тебя есть такие в окружении? ;)
Абрик ))))))))))))))))))))))) Это закон маятника )))))))) Когда чего-то хочешь - фигли. Как только забиваешь на все- нате ,получите ))))))))))) Держись,дорогая! Постарайся,наоборот , получать от мужского внимания удовольствие и даже поблагодари их мысленно ;)))
Сообщение было удалено
и к семейным застольям и.. руки..- всё тож подходит мне)) И прилюдные объятия мне нрава)))
Кстати,Хорошик, ты сваво веса спокойненько можешь заблокировать тут ;) Напиши админам,что тебя достает твой бывший муШШ,так и так...И его заблокируют ;) Как минимум комментить не сможет тут.А читать-пусть читает! Может полученная информация в новых отношениях поможет ему не повторять прошлых ошибок и лучше понимать женщин :) А с другой стороны.....хорошо,когда тебя любют ;))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха, это тоже казирох! )))))))
Сообщение было удалено
если нету значит будут. а я и впрямть такая, меня всегда все ждут, и понимают если я еще не готова, а если не хотят ждать значит не мое, я вообще такого мнения что мущина должен любить больше ...
Хорошик, слушай, я попробовала с твоей подачи валяться в ванной.. и правда, так хорошо сплю потом. прям прелесть!!!! спасибо тебе большое!!!
сегодня,кстати, мне такие живописные сны снились. Горы, пейзажи,море...прям красоты невероятные :))))
Сообщение было удалено
тот что звонил с номера свое девушки доказывает что он не достоин ни одной из вас и хорошо что вы расстались
Сообщение было удалено
Шубка да был у меня Козерог..ну и ..блин-не моё!! и влюблялась в своё время в них..и встречалась 5 лет с одним и подруга у меня близкая- козерожка!!. Где там спокойствие? я чё-та не видела..И всё у них прагматично..всё расписано..я как в клетке сидела..Везде рамки, ограничения, подозрительность.. И они классические ухажёры)))- цветы, вино, кофеты. И хоть тыщу раз говорила, что не люблю цветы!! И вино не пью и быстрей банку огурцов навернУ, чем шоколадом давиться- пофигг!! И ещё- юбки-платья- туфли на каблуке- обязательная программа. А я вот спортивную одежду любллю..и металл тяжёлый слушаю..и чего??- а они сверху так на тебя презрительно..переучишься!!-заявляют.
Сообщение было удалено
Я 10 раз перекрестилась когда от него убежала.близнец.работать не хотел,пытался сидеть на шее,а я ж добренькая,разрешала, в надежде,ну вот найдет работу и все будет путем.наглел,наглел..взорвалась...он потом такие концерты устраивал,я потом от близнецов шарахалась.
Сообщение было удалено
а какие они близнецы , а то я их какимто образом притягиваю но почемуто сама шарахаюсь как от прости господи .
Сообщение было удалено
Любить больше это однозначно. :) а еще говорить об этом,и показывать,милым ,нежным,ласковым,и должен понимать наши перепады настроения...да и мы ко всему прочему должны чувствовать,что рядом с нами именно мужик,чтоб чувствовали себя как за каменной стеной... :) по крайней мере мне такой нужен. :)
Сообщение было удалено
О, да! они любят переучивать. ))))) Но раков исправить невозможно, к сожалению. ))))))) К сожалению Козерога! ))) А вот Козерога - можно переучить. Носил бы он тебе вместо шоколада банки огурцов! И очень даже запросто! )))))))
да хорошие они так-то...
Сообщение было удалено
И правильно делаешь. :) у меня брат еще близнец.работать не хотим,хотим сидеть на бабской шее,причем если денег у женщины мало,это плохо...гуляки безумные...на лево от меня ни разу не ходил,но домашний очаг это не для него,о свадьбах даже и не думают,вечно притягивают к себе проблемы,а потом бегают с просьбами о помощи...
все девченки я на работу..
всем наипрекраснейшего дня, с работу буду читать жаль не смогу поучаствовать
всем пока , всех цалуююююю!!!!!!!!! вон у нас и солнышкоо появилось..
Сообщение было удалено
А я козеров не люблю слишком уж настойчиво пытаются навязать свое мнение,и злятся когда не делают не исполнят их прихоти.у меня мама еще козер,вот она такого мнения,что я должна жить как она сказала,и у подруги рака,уже довольно взрослой,мама такого же мнения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И те наипрекраснейшего дня.а я наоборот скоро с работы домой помчу. :)))))
Козеры- наманые мужики!!! Они не кривляются, не играют, оч основательные и прямые))- кому-то это оч даж ничё)) А в "конфетно-букетный" период- оч даж милы и романтичны могут))) а знаете- кто-нить "сумерками"(кино) увлекается?? или одна я сопливая?? Так вот там Эдвард- главные герой- мне кажется, настоящий козер!!!
Они неплохие- но не по мне))) Я более креативно мыслю-и мне каждый день чего-нить необычного хочется- а они не могут этого дать))))увы. Но на старость- наверно то, что надо(посмариваю на Шубку)))
Сообщение было удалено
Спорить сильно не буду,может просто я по женскому полу сужу так строго...
а я еще вот хотела поинтересоваться,чего такое асцедент,десцедент...ссори если не правильно написала...