Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! :) доброе утро хорошик! :) я тут поскольку совсем недавно нарисовалась,много не знаю,расскажи чего у тебя там с мужем,чего это вы разбор полетов устраиваете?
Абричек)) да в 2-х словах и не расскажешь..мы уже 3 мес. не живём вместе..но вот вчера уже решили точно, что и не будем! Чувства остыли, много непонимания и всё такое..После разрыва он вроде пытался всё наладить- старался как мог, но себя не переделать- а я оттягивать не могу уже..причиняю боль лишнюю ему и самой от этого тошно!!
Сообщение было удалено
А у тебя самой чувства к нему остались?просто я вспоминаю себя,когда не знала как делать,стоит ли расставаться,вроде ни чего не держало,а уходить страшно было...покопалась в себе,и поняла что он мне не нужен,что это просто боязнь остаться одной,просто ты его знаешь вдоль и поперек,и нет желания подпускать к себе кого то другого...
Сообщение было удалено
Близнецы любят компанию, друзей, общение, но если они любят и уважают свою женщину/мужчину, она/он для них становится на первом месте. Друзей они конечно не забудут и стратся удержать их дома рядышком с собой постоянно на пользу не пойдёт, но что плохого в том что мужчина встретится с друзьями раз в несколько недель (на данный момент с маленьким ребёнком - раз в месяц-два)?
Нежелание работать от знака зодиака не зависит - все мои три близких близи очень трудолюбивы и бережливы! В моем Близе это с возрастом и новыми обязательствами развилось, когда я ушла в декрет, он начал свой бизнес и покрывает свою, мою зарплату и больше. С тех пор как у нас родилась дочка, он готовит ужин КАЖДЫЙ день сам, встаёт к малышке ночью если надо, каждый день по несколько раз говорит мне что любит, обнимает и целует. Есть у них конечно свои недостатки, как и у любого другого знака, и у нас бывают мелкие соры, разногласия, иногда на почве того что я более эмоциональная, но если вот так вот обобщать по одному человеку, то на данный момент Близи супер! ;))))
Гость - это я.
Девочки, я записалась на ламинирование (спасибо Харошей ;) ) на следущую пятницу и ещё горячие ножницы. Долго с парикмахером обсуждали что именно она мне будет делать. Сказала где-то 4 часа меня продержит О_о, у меня уже опа болит в предвкушении, я столько на ней уже полгода как не сидела :))))
Харошая, держись!!! Всё к лучшему!!!
Просто нерешительные ракухи, мы всегда по тысячу раз обдумываем, передумываем, нам всех и всё жалко, хоть и знаем что поступаем правильно.
Доброе утро,девочки!!!
Хорошая, если уж решили, то просто надо пережить и верить,что все к лучшему. Иди туда твердой походкой с полной уверенностью в правильности решения!!!!!
Сообщение было удалено
Лиичка!Умничка!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Лийчик, привет!!!
Сделаешь тоже фото До и После???
Хорошик, я сама очень долго тянула с разводом. И,хотя сама подавала на развод,мне кажется до сих пор иногда болит,а прошла уже тыща лет. Болит не из-за того,что расстались, а что так долго тянула и столько лет напрасно потратила в опу :/ Потом не забудь, кризис среднего возраста не только у мужчин,но и у женщин есть. И как раз приблизительно к твоему возрасту наступает. Все переосмысливаешь, хочется чего-то нового, хочется попытаться что-то изменить....Если твоя душа по отношению к нему молчит и три месяца его стараний не помогли-разводись. Как минимум,это будет честно по отношению к мужу. Мне кажется и он и ты боитесь конечно. Начинать все сначала,как Абрик говорит, подпускать к себе кого-то чужого,строить новые отношения и так далее...в браке же можно было уже расслабиться, налаженный быт,дети.....В браке люди действительно слегка деградируют,не нужно стараться,напрягаться...а тут опять попу напряать нужно. Вроде как умом понимаете,что надо, а страаааааааашно...но никуда не денешься,если душа требует развития и движения вперед а не назад,то дерзайте. Быть может еще и переосмыслите все во время разлуки,быть может чувства вспыхнут вновь,сойдетесь и будет у вас все совсем по-другому ;) Держись!!!!
Сообщение было удалено
Лия я просто видимо не встречала таких близнецов.у меня был близнец,работать не хотел,готовить не хотел,правда когда есть деньги,сделает какую нибудь приятность...нежный,ласковый...но постоянно куда нибудь влипал...
Хорошик,я тебе единственно что пожелаю- не бросайся с головой в новые отношения!!!!!! Ни в коем случае. Чтобы что-то наполнить,нужно это что-то сначала опустошить. Первое время обязательно побудь одна. Ты еще не вернулась к себе после брака-на это время нужно! Обязательно побудь какое-то время одна,познай себя заново без всяких помех извне,прислушайся к себе,и только потом ,если уж точно решишь,то начинай что-то новое.
Сообщение было удалено
Лийчик,присоединяюсь к Звенику! ;)
Сообщение было удалено
Звёнь постараюсь. У меня может такой сильной разницы не будет видно, т.к.волосы сами по себе прямые, только вот кончики посечённые. Ты вроде писала что ефекта от горячих ножниц особо не почувствовала?
Лия, ага... не помню сильных эффектов. мож только не секлись немного дольше. но я все равно время от времени обрезаю кончики. волосы ж все равно обновлять надо
Лий, ну я как раз на тебе и посмотрю какой эффект для прямых волос )))) мож тоже надумаю
Сообщение было удалено
А я когда отходила от отношений, на первое время взяла себе отпуск,и поехала на отдых,для меня было лучшим решением на время удалится с родного города,а потом начала общаться с мужскими особями,просто банальное общение,не о чем не обязывающее...мне помогло...
Сообщение было удалено
Вот об этом я не думала как-то..да! согласна, что сначала надо себя опустошить- освободить себя от всего прошлого и с нового листа успокоенная и уверенная в себе вступать во что-то новое.. А тож..у меня прокралась мысль- новая любовь убивает старую))) Ну как-то вот подумала- что когда загоришься новым -всё старое по-бырому отсеится..да и не до него буддет..в полёте-то))) А тут ж..да..со старым багажом лезть..низяяя Пасиб! Блисся!!! какая ж ты мудрая!!!!!))))
И ваще, Девочки! Абричек! Звёдочка! Лийчик! пасиб, что поддерживаете))))
Лийчик(близнец твой- суперр!!!!))))
всем доброе придоброе утречкооо!!!!
я только что проснулась.
Блисс спасибки за кружки они и впрямь такие смешные , а зеленый цвет мой любимыйй
Хорошик если ты уже все решила то иди, все равно рано или поздно сделаешь это есди не чувствуешь себя с ним комфортно, но главное не надо травмировать детей и поговори об этом с мужем не ссорится при детях и главное даже после развода учавствовать в их жизнь, потому что дети всегда при разводе больше всех страдают. А сколько вашим детям лет?
хорошая, стопроцентно Блисся права! слушай ее!!! на своем опыте я убедилась!!!!
Сообщение было удалено
а как он себя в начале проявлял?
ХОРОШИК ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ когда не знаю как поступать цитирую: все мои приключения начинаются с фпазы: а пофиг живем один раз.
Улыбка))) здравствуй)) Дети не пострадают, уж поверь))) Они маленькие ещё у меня- но без папы(таким каким он был)- им намного лучше! Я от помощи не отказываюсь его и уж тем более доступ к ним не перекрываю. Эт наши дети- и участие его в их воспитании- нужно и важно!(хотя как уж захочет-настаивать не будду)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну тада смело иди , живем один раз,
мне захотелось приключении: как говрится в общем скучно стало жить надо что-то натворитьь( лампа над бошкой зажглась)
Улыбочка, Это весна ;))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня лет в 20 было))) Эт круто, что у тя так до сих пор!!!)))
У мя как-сначала умираю.Потом беру ся за шкварник,трясу и начинаю думать.стараюсь позитивно!.Анализирую для чего мне нужна была эта ситуация?Как и зачем я её создала в своей жизни.Ну вот и тогда делаю соответствующие выводы.И живу дальше )))))и всякие там гонения и метания душевные гоню от себя подальше!Потому как ничего хорошего и конструктивного они не несут .Жисть на самом деле удивительна и прекраснааа!! точно знаю!!))
Хорошик, я знаю,как мы любим и умеем себя накручивать своими дебильными навязчивыми размышлениями уффффффф...сама себя придушила бы за это! Но сейчас всеми силами старайся выдирать всю эту мыслекашу из бошки! Решила,топнула ногой и вперед.Больше не мусоль в себе этого-тут же переключай мозги на выполнение и приведение себя в порядок,вот прям за патлы бери и делай! ))))))))) Прорвемся! Не впервой! ;)))))))))) Составь план на ближайшие пару месяцев,скажем- похудеть,подтянуть фигуру, купить тухли, устроить девишник,съездить в соседний город побродить для общего ознакомления,завести новых друзей и тагдалия....знай помогает! И побольше движения- движение стресс ох как убивает! Напрочь прям. Танцуй,приседай,да хоть что -поможет однозначно ;)
Хорошик )))) почти в унисон написали одно и то же! )))))))))))))))
Всё нормально на самом деле, ДевАньки милые))) Я худею и пою и туфли покупаю..уже всё это три месяца и идёт. Просто муж маячит рядом, старается- и как-то всё дружно по ходду и с ним складывалась без посягательств на меня))
А щас вот вылезло его..сущность, скажем так- и понимаю, что дружно-то оно мож и не получится..обидно!! И на душе щипит слегка тока оттого, что жалко мне его! У него жизнь такая..блин..непутёвая! Мать его недолюбила- недодала и отвернулась совсем в итоге- отца не было, да и никого ваще у него нет! И за меня, как за соломинку цеплялся- а как прально делать- незнал! Я понимаю, что расплачиваться за это не должна да и не буду!! Но жалко ж.. Прям вот так и хоца подойти обнять, утешить- сказать, что всё у тя наладится, встретишь -найдёшь своё щастье!!но знаю, что не те слова ждёт ..вот и молчу, и строю скалу каменную(((
Мож сёня так просто плющит меня..это пройдёт))
http://www.youtube.com/watch?v=6uTJbiWF3Eg&feature=related
мне всегда поднимает настроение
Сообщение было удалено
ты должна понять что дети любят своих родителей не смотря ни на что. это раз, а во вторых ты можешь ему быть близкой но в качестве друга если он в тебя нуждается то примет и так...а если не примет то и не нужен ему близкий человек
Сообщение было удалено
ахахааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от пасиб! зарядилась))))
переезжаем к родителям моего ненаглядного...НЕ ХОЧУ!!! :(
Сообщение было удалено
а тебя что не спросили,хочешь не хочешь?
я опять начинаю себя накручивать...мой скорп когда выходной,с работы меня когда забирает,какой то весь нафуфыренный...одевается так....часы одевает,когда редко их носит....набзиколоненный с ног до головы....говорит,что все для меня любимой...а я ж накручиваю что вдруг где нибудь шлялся....да что ж это такое?что со мной? :(
Сообщение было удалено
Да со мной то советовался...но там выхода другого нет...мы живем там,где его бабушка раньше жила,она к родителям переехала,со словами живите дети мои...а теперь говорит что обратно хочет...
Сообщение было удалено
а у тебя если б было время не нафуфырилась бы для любимого человека, я лично да , да и всегда приятно когда тобою любуются...особенно любимый человек..так что все для тебя родненькой..видно любит он тебя вот и старается быть лучшим что бы не увел кто-то
Сообщение было удалено
Можно успокаиваться,да? :)
Сообщение было удалено
выход вижу один снимите себе квартиру, однокомнатную, вы же оба работаете, но молодым с родителями неа
[quote="abrakadabra"]Можно успокаиваться,да? :)[/qu
КОНЕЧНО
Сообщение было удалено
Да мы не на долго...на время,но все равно не хочется...он в командировку скоро уедет.месяца на 3,а одна я жить не хочу,потом домой к своим помчу.а на пару недель нет смысла квартиру снимать...
Сообщение было удалено
У меня 20го июля)))
Девачки!!!!пересматривала тут старые письма, нашла нашу с Блисс переписку годовой давности, там я только познакомилась со львом, про него одно предложение и есть, а в основном пишу про то, как с весом у нас плохо, да что мне делать и что меня больше никто не интересует.. и депрессия у меня была!
всё это забывается со временем, когда тебе становится лучше, да уже и пофик, но не стоит забывать!
Прочитала ещё блисскину, кажется статейку "кому дать яблоко?" и так заморочилась, что даже перевела её на здешний язык, разослала вот друзьям, лёве там, например, стрелу - коллеге... у него проблемы... :)
Ох, дела движутся к кульминации, я так чувствую! И, прочитав ещё раз про яблоко, я понимаю, что смогу профукать свой шанс, однако всё продолжаю взвешивать на чужих весах.... (((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Муль а можешь выложить и здесь статью.а то я не знаю о чем речь
Хорошик, держись!!!!
Я, кажется, тоже скоро начну... ой, блииин, как неохота!!! Но, видимо, надо ((((((((
КОМУ ДАТЬ ЯБЛОКО? Кому помогать? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про "Да" и "Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это - про счастье и несчастье. Ты сильный. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость - и с весельем вслушиваешься в себя: может, хоть голова заболит? Ты готов думать, что никогда ничего не заболит. Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все. От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге. К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу. Еще тебе повезло с мамой, которая шьет почти фирменные вещи, а маме повезло с машинкой, которая шьет. И, что важно, у тебя бесстрашный ум. Тебе не бывает скучно, тебе очень интересно с миром и с собой. Тебе не снятся плохие сны, ты не веришь в приметы и гороскопы, а веришь в жизнь, которая тебя не разлюбит. И многие думают, что ты любимчик у жизни и предрекают удачу
А мы удачу не предрекаем, извини. Будут две девушки. Первая - ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но - доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: "она его очень любит". И еще говорят: "она очень добрая", больше нечего сказать. А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, или гусак укусил, или парень в кусты тащил. И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью. Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем. Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь? Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты - не ты. На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная - слабость. Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную. На самом деле, выбрали тебя. Девушки выбирают мужей, даже не зная их имени. Цитируем из жизни: "Я увидела его на танцах и сказала себе: он будет моим мужем!". На свадьбе будет горьковато, но ты развеселишься тем, что жизнь большая. Жизнь большая, и ты у нее любимый, она даст тебе сил сделать счастливым твоих женщин, твоих детей, твою маму, которая сидит в уголке и думает, почему она не успела растолковать своему мальчику, кому давать яблоки и у кого их брать: Ну, а дальше: пройдут несколько лет, и ты устанешь. Ты правильно понял: не десятки лет, а несколько, три - четыре.