Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Да манинькая я еще,22 годка тока...
Сообщение было удалено
Абра, над этим я б даже и не думала... развернулась бы и ушла, чтоб не мешать :))) насовсем
Абра, он у тебя молодой еще, наверное, да?
Сообщение было удалено
А если любишь?
Сообщение было удалено
Да,мне 22 ему 24. :)
Абра :) ну у вас обоих еще столько хорошего и замечательного будет!!! :)) мне кажется, вы сейчас пробуете себя в отношениях, узнаете, что вам нужно..и тебе и ему. Ну вот про сайты знакомств - мое мнение, сразу в сад посылать. Это очень так не серьезно, и не соответствует поведению взрослого мужчины, который готов к серьезным отношениям. так что...тебе решать
на счет знакомств он говорит что это у него увлечение такое,которое дальше переписки не зайдет.мол ему просто нравится узнавать людей,как они поведут в той или иной ситуации...стоит верить?
[quote="Звездочка"])Вместе не долго пол года,он то может и общается со старыми знакомыми,я и не против была,но о чем бы думали,вы,застав своего любимого на сайте секс знакомств, оставляющий свой номер телефона и аськи?
Я б тоже даже не думала бы,однозначно ушла бы. Абра ты че? какая тут любовь???? Это у тебя не любовь получается,а болезненная зависимость блин!
Сообщение было удалено
Мдемс............(помогаю Абре снять тонну макарон с ушей) А ты попробуй тоже заведи анкету на сайте секс знакомст,давай свой номер тел и аськи и ему продемострируй и скажи,что это просто игра ;))))))))))))))))))) Сдует как ветром ,еще и вокруг виска покрутит пальцем на тебя. Оспадяяяяяя...шо ж мы такие курицы то а?????
Абра, Это все ерунда. А что ему еще тебе сказать??? Да, ему интересно общаться, потому что он еще не готов быть с одной и насовсем. Но чем это общение закончится??? Он что научную работу о поведении людей пишет??? поверь,это такие глупости!!!!..и руби сразу на корню.
Боже мой, ну какие мальчики все похожие :))))) Удобно им так... одна рядом живет. ухаживает, быт ведет, а можно еще продолжать искать :)))
А мы женщины, наивные ...дальше некуда :))) Главное, вовремя одуматься, без последствий для себя :)))
Слушай Блиссю, Абричек!! уверенно те гаварю так)))
И Звёздочку слушай!!)))) и выводы! выводы делай сама!!!
Звеж!
"одна рядом живет. ухаживает, быт ведет" - ещё и за голые слова и обещания,прикинь!!!!!!!!!! Главное переодически лапшу подвешивать успевать. Блин прибила бы!!!!!!!!!!!!!
А стрел помоему тронулся- завалил уже тысячами картиночек (моя челюсть лежит на столе) и все такие романтичные прям...как в первый год знакомства....хм...то по одной слал,счас уже целыми партиями.....
тоже прибила бы.
Обидно до слез,что нельзя было это делать хотя бы раз в месяц БЕЗ мозговыноса. Как вот научиться делать так,чтобы они просто слышали нас? Без дебилизма и истерик с нашей стороны??? Сия великая тайна видать неразрешима йоптать....
Нажарила капустныф каклет...че-та разваливаюца как-то ))))))) девченки? Поделитесь секретиками-как вы каклетки капустные жарите???
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть?
- Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то...
проходите, примерьте
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...
- Ну и как?
- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
Блись, я никогда не делала капустных котлет :))) давай рецепт!!!!
Блись, ну посмотри с другой стороны. хорошо,что реагирует после выноса мозга хоть. хуже было б если б даже после него не реагировал :)))
А знаете что, девочки, я думаю. Каждая должна пройти вот это все, испытать на себе, наверное. Накушаться лапши, самой понять, что это все лапша, и как на самом деле должно быть. И хорошо, если это происходит в 22... а не в 32, 42... Чтоб потом получить хорошее и ценить его, и понимать, что настоящее, а что нет.
Блися :))))))))))))))))))))))))))))) насмешила :)))))))))))))))))))))))))
Звеж, а й та лучше бы не реагировал. Ещё противнее и обиднее если честно :/
Рецепт капустных котлет (вкусных,но слегка разваливающихся) :)
Четверть капустки проварить минут пять-десять в воде,вынуть,дать стечь,измельчить в мясорубке,отжать влагу. Добавить измельченный лук,чеснок,укропик,специи,манку(я не добавляю, я молотые сухарики добавила),перемешать,сформировать каклетки,обвалять в сухарях и обжарить.Очень вкусно и полезно! :)
Звеж, мне тоже понравилось "проходите,примерьте" ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блисс, а мне все мои родные и близкие говорят, что мне нормальный мужик нужен, добряк такой..с чистой и простой душой! Чтоб детей, животный любил, чтоб мог кулаком ддать если что- да и мудрость какую толкнуть жизненную)). Чтоб восхищался и берёг меня. А я согласна вот! Но не заскучаю ли я..буду я ему про переживания и глубину, а он хлопать станет глазами и обнимать как друга верного, для успокоения)) Хотя мне вот Лёва Мулин ооооч симпатичен!!! Она пишет про него-я балдеююю.
вот и чешу репу.. нужна ли мне эта интрига, игра слов, эмоций..нинаааююю. Мне нужно однозначно спокойствие и надёжность! Этого оч не хватает щас в моей семье! очень! ой да чё-та я..кхм..приуныла вобщем
Вот я думаю,как и у Хорошки,ведь наверняка мужу говорила и просила,и объясняла,пока вместе были.А мужу наплювать было!!!!!!!!!!!!!! И он думает,что будет ща в ногах валяться,ухаживать,подарки дарить и все исправит! наивный!Любовь то ушла уже,умерла йолке! И,если раньше можно было обойтись без этих голливудских напряг,а простым минимумом,то сейчас даже брилиантами и тоннами цветов не реанимировать уже нифига Неужели нельзя было исправиться ДО того,как умрут чувства?????? Кто понимает девочки мужскую логику?Можете объяснить сей парадокс?
Хорошик, Муськин лева-мой любимка прям! ))))))))))))))) Таких мжчин много! Ты обязательно встретишь такого! Сейчас как раз растущая луна-мечтай мечтай и мечтай!!!! Обязательно сбудится!!! ;))))))))))))
я наступала уже на измену,дорогой для меня человек предал меня.но узнала я об этом слишком поздно,и ничего ему не сказала,и сказать ему уже,не смогу,как ни старайся.осталась боль.может поэтому я так реагирую на это...
а на сайтах уже не сидит.проблема пока аська.вот и скажите,по отношению сами говорили что влюбился он...по тому как ведет со мной....но это общение с девочками все перечеркивает...
Хорошик, а ты мечтай, чтоб он у тебя был "Чтоб детей, животный любил, чтоб мог кулаком ддать если что- да и мудрость какую толкнуть жизненную", но при этом у него еще была бы оочень интересная жизнь, увлечения, чтоб он тебя вытягивал куда-нить... мечтай,чтоб все вместе!!!!
Абрик,вот как раз таки,сейчас ты реагируешь правильно. Вот по себе знаю- если постоянно наступаешь на одни и те же грабли- значит срочно что-то нужно в себе менять. У тебя сейчас опять начинаются те же грабли,что и в прошлых отношениях. Не спеши обвинять скорпа своего,загляни в себя. Где и что ты не так делаешь? Быть может слишком растворяешься в нем и в вших отношениях?Быть может не любишь себя? Быть может считаешь,что сама себя не можешь сделать счастливой и только мужчина может. Ну общим где-то в нас самих причина. Поищи. И уважай себя!Не разменивайся по мелочам,Абрик ;)
Тааааак! Звежааааа! Научи меня суп пюреееееее!Я абажаю тоже,но к стыду своему ваще не уме его готовить!Плиз плииииииз!!!!
Сообщение было удалено
КапустныФ каклеты это как безалкогольное пиво примерно? ))))))))))))))))))))))
Неее, У меня хоть и Козерог, но мы это не едим! ))))))) каклеты бывают только из мяса и точка! ;)
о чем бы думали,вы,застав своего любимого на сайте секс знакомств, оставляющий свой номер телефона и аськи?
Абра, над этим я б даже и не думала... развернулась бы и ушла, чтоб не мешать :))) насовсем
Все. Добавить нечего. Скорпионы любят погулять. не все, но многие. И похоже, что этот из таких. Еще молодой такой, фууу, не нагулялся, это точно.
А если любишь?
Так тем более. "Зачем топтать свою любовь"? )))
Сообщение было удалено
Это Ка-зИ-рох! )))))))) Или Тел.
Сообщение было удалено
Абракадабра, ты слишком добрая, наивная, мягкая, настоящая молодая Ракуха. Мужчины просто балдеют от таких. Им с ними очень удобно!
Жестче, жестче! Скорпы это любят!!!
Блися, там готовить вапще нечего!!! :))))
Я делая так:
Беру бульон (например, куриный)... можно и просто воду, но с бульоном,вроде как насыщенней. Кидаю туда 2-3 картофелины, отвариваю. Тем временем берешь луковицу (небольшую.такую,как ты взяла б на обычный суп), режешь кубиками, слегка обжариваешь, туда же шампиньоны сырые,порезанные кидаешь (не обязательно мелко резать), обжариваешь их. пока вода не выпарится, и слегка не обжарятся. картошки сварились, их слегка можно размять, в ту кастрюльку кидаешь шампиньоны, потом все это блендером перетираешь, и добавляешь сливки.
Я делаю все пропорции на глаз. Единственное, чтоб консистенция получилась нужная, лучше сначала добавь какую-то часть бульона, перетри это все, потом по частям добавляй, чтоб не жидко получилось, чтоб самой контроллировать густоту, на свой вкус. Сливок по количеству тоже на глаз добавляю. Чтоб суп слегка беленьким стал и вксуненьким :))))
Надеюсь, понятно объяснила :))))
аа..еще сухарики надо подготовить. я белый хлеб кубиками небольшими режу и обжариваю на раст.масле. Потом в тарелку супчик налила, сухариками посыпала и лопаешь с удовольствием :)))) я еще зеленью посыпаю мелко порезаной. но это по вкусу. Ну и соль, специи, соответственно, тож по вкусу.
Сливки примерно 10%. которые питьевые, не густые
Я и из брокколи такой суп делала и из тыквы. ну..овощные супы на любителя. А так вкусно.
Звеник! Записала,пасиба!!!!! :)
Звеж,а без картофеля же тоже можно да?
Блись, я думаю, можно. Честно говоря, я часто сама придумываю как надо приготовить. интуитивно :))) Может, надо правильный рецепт поискать :))))
вот тыквенный и из брокколи - без картошки,конечно ж делала. только с лучком и куриным бульончиком, и сливками.
Только если из тыквы, - надо чтоб она не сладкая была, а то мне попалась оч сладкая последний раз, мне не оч понравилось. хотя один раз в охотку можно покушать.особенно если на диете
Фу, девушки, так есть захотела! Главное, чтобы непременно был суп-пюре!!! А готовить неохота! ((((((((((((
Звеж, я не люблю правильные рецепты, гораздо лучше,если человек уже сам это готовил и вкусно! Пасиба!Обязательно попробую на днях приготовить,ага,у меня,как у Шубки,ажно слюнки потекли ммммммм.....%) Пойду ка спортом позанимаюсь-мож аппетит отобьет балин ))))))))))
всем прихвет!
а я вот решила поститься и первые дни все было но вот последние дни голодна почти всегда щас вот 3ю тарелку салата доедаю и то не сыта, что делать не знаю, кушаю как бегемот скоро обанкрочусь
Сообщение было удалено
Я могу рассказать как сытый суп пюре готовится.мой от него тащится,чуть ли не каждый день готовить просит. :)
Сообщение было удалено
Абрачка! Конечно пиши давай! Пасиба! Жду ;))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Улыбка, я вот тоже азметила,что,если мяса не поем, то голодная какая-то (((( Пока держусь,но тоже кушать хочется :) Пытаюсь поститься ,в эту субботу идем с подругой на исповедь :) И причастимся,и начнем жизнь заново йохооооооо! :))))))))))
Пойду ка спортом позанимаюсь-мож аппетит отобьет балин ))))))))))
Ну, вот это вряд ли!!! Разве что захочется чего-нибудь посерьезней мятого супчика! ))))))) Фишкину гречку с мясом, например! ))))))
Сподвигли вы меня-таки на подвиг, поднялась и сделала салат. Картошка+огурец маринованный+зеленый лук+перец сладкий (с ним интереснее, красивее, не такой простецкий вкус)+сметана. Банка огурцов была отменная, салатик - пальчики оближешь! Особенно после прочтения Звездочкиного рецепта.))))))
Но суп-пюре внесен в план! Бум пробовать! )))
Сообщение было удалено
Сырный. :) извиняюсь. :)
На литр воды,пару не больших картофелин варим,достаем, в эту воду трем на терке 4-5 плавленных сырков,и мешаем до полного растворения на медленном огне.картошку порезать(можно потолочь,кому как больше нравится)заранее спассеровать 1 луковицу,1морковь потертую на терке.и поджарить шампиньоны,желательно все на сливочном масле.высыпать все в расстворенную сырную массу,минут 5 подержать на огне.я еще добавляю мелко порезанный жареный бекон в конце.разливаем по тарелочкам,сыпим сверху сухарики,можно зелень. :) он сытный получается,когда первый раз варила,запах моему не понравился,говорит козьим молоком пахнет.а как начал есть,за уши не оттянешь. :) кстати я люблю его горячим,а ему больше холодным нравится.