Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Харошая, да они осторожные, заразы, вечно прячутся ... по кустам! ))))))))))

Надо больше общаться, ходить в гости, на вечеринки, можно в тренажерку, только дома не сидеть.Это не Овны, они присматриваются, нахрапом не пристанут где-нибудь в магазине. )))))

Шубка

Сообщение было удалено

ходить куда-то..(((( дело моё труба!! Мне б где-нить в магазине штоль..тренажёрка-тож присутствует))

У меня дети!!- нет ни бабушек ни нянек)) сидеть некому- тока в выхи-и оч редко, когда мама может остаться)) вот! Так шо мне нахрапом б не помешало))) Ну хотя нахрапу-нахрапу рознь)))))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Ну, не отчаивайся! Очень даже можно встретить свою судьбу в выходные. Может быть, как раз Скорпик какой-нить выпрыгнет из куста! ))))))))))))))) А может и не из куста, а может и не Скорпик, а может кто и получше!

А "ТРУБА" - это звучит гордо и громко!!!

Шубка

Сообщение было удалено

Да я вот даже и сама не могу понять как у нас с ним,отношения такие носит меня в прямом смысле на руках.живем вместе,причем заселились спустя неделю знакомства,к себе в нору затащил.НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ общаться с девушками,флиртовать можно так сказать.я с ним как будто загипнотизированная.не могу полностью показать себя...

Шубик))))) из кустов)) и с трубой)))))) Маниак точно!!!)))) А я типа, не боюсь! Я , типа, вот тебя-то и ждала))))))

Bliss

Звежик! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про проверяет!!!Ой не могууууууууууу хахаххаа ))))))))))) Не,ну не стрел, а чуда у тебя!!! )))))))) Телефон давным давно другой!Я тебе напишу счас новый ;))))))))))) Муа! ))))))))))

Bliss

Хорошик,Шубка )))))))))))))))))))))))))))))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Аха, с трубой и из кустов, точно! )))))))))))))))))))

Абрик))))) носит на руках- сама как загипнотизированная-уууххххх)))а что? мне нравится!!?)))) и сразу затащил в нору??? тут вот пишут- что они долго приглядываюся, прощупывают- а он тя в охапку и к себе! Ты кладд наверно для него!!!!)))))

А как вы познакомились?

Bliss

Хорошик, а я смеюсь в голос тут! )))) У меня,как провидение счас было- у тебя скорп и ты абалдевшая от него гоняешь,а он за тобой.И ты вся в шоке нам тут абалдевшая пишешь- ШО ЭТА???????Такого я не ожидала!!!!Вернее,ожидала,но совсем не такого!!! ))))))))))))))

Шубка
abrakadabra

Сообщение было удалено

Кто это - ОН, не могу сообразить, у тебя Овен или Скорп? Флиртовать они оба могут, оба наглые! )))))))))))))))

Bliss

Абрик, ты и есть агипнотизированная- у скорпов от природы талант гипноза присутствует ;))))))))))))

Шубка
Шубка

Сообщение было удалено

Аааа. все, поняла, кто! Ну да, они такие, у моей подруги тоже похоже со Скорпом,

Bliss

Шуб,а мой брат скорп никого,окромя своей девушки не видел. Даже кусал любую,кто пыталась лезть к нему,честно! Даже если другая девушка кокетничала там с ним,флиртовала-он жалил её и все. Вот скала мужиг! )))))))))))

Bliss

Звежа...........Я визжу от смеха!!!!!!!!!!!(про толерантность!!!) аааааааааааааааа )))))))))))))))))) ПАСИБА!! )))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Да, это - мужчина, уважаю!

Шубка

Блисс,ты как, губки утряслись у тебя?

Фоты хотим!!!! ;)))))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Не! Не! неее.. Блиссенька, Блиссичек! переиграй своё виденье)))) Я хочу настоящего всего!!!! У меня ж по жизни и так всё наперекосяк, причём , знаешь, не плохо- а комично как-то..Я как Катя Пушкарёва! Вечно спотыкаюсь, вечно влипаю кудда-то и все вечно ржут надо мной!!! Ещё если и этот..с трубой тут за мноййй!!!!!! Мне надо чтоб с домом, с собачкой, с садиком)) И шоб взял за руку твёрдо и повёл за собой уверенно и бесстрашно!!

Bliss

Шубик,даааааа! Утряслися,тока слегка кожа сходит ))))))))))))) Как усе заживет-обязательно сфоткуюсь и вышлю,но там почти ничего не видно! Просто чууууууууть чуть так контур и все ,я никогда ярко не делаю :)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Да, а волосы-то еще, с новыми волосиками мы не видели! )))) Ждем-с!!!

Bliss

Хорошик, со скорпом не мечтай - садик,собачка........)))))))))))))))))))))) Это будут американские горки! Страсти! Он будет в тебе ковыряться до самой глыбины души, изучать тебя,как ботаник изучает букашкаф и мухаф, пригвоздивать тебя иголочками за крылашки и наблюдать твою реакцию...и тагдалия ;) И ты ,как и Абрик, ничего не чможешь сделать- тож загипнотизированная будешь и даже будешь получать удовольствие от пригвоздиванияф и опытов над собой )))))))))))))))))

Звездочка

Блись, а как волосья-то после помывки??? такие ж, как и были?

Bliss

Хорошик,садик\собачка- это к тельцу,козерогу или деве ;) Там те и садик с собачками, и лейка с граблями и лопатой ;)

И ещё я заметила- скорпы оч жалостливы)) они оч восприимчивы к чужой боли- кинутся помогать -в сторону не отойдут!! Когда им жалуешься- они оч участливо тебя слушают и проникаются..незнаю-у ваших знакомых также? А тож я вечно герой! строю из себя самодостаточную и ничё нигде у меня не болит и нет ваще никаких проблем. А с ними может нада расслабиться- и они начнут заботиться и оберегать тебя- вон в охапку и в нору))))

Bliss

Звежечка!Даааааа! А я ж отчитывалась по волосикам! Все чики пуки!Как из салона!!!! ))))))))))))) Так же,как на фотке!!!!

харошая

Сообщение было удалено

Познакомились с ним на сайте знакомств.у меня было очень тяжелое время,и я решила себя поразвлекать,и тут он нарисовался,я посмотрела по фоткам ни че такой,и стали общатьсь,предупредила его сразу,пусть ни на что не надеется,что я с ним буду.просто общение...он в командировке...переписывались около недели,потом приехал в город,договорились о встречи,примчал,я хохотала с него не скрываючи,даже не злился что я с него смеясь.он не высокий но широкий(не толстый),брутальный весь такой,как медведь ходит и кортавит. )))) в первый же день подумала,не,не мое...на следующий день рано утром написал мне,доброе утро удачного дня,и вот как у него это вышло что за неделю сломил под себя.я когда вспоминаю первые наши встречи,говорю себе дура!как ты могла так и так сделать? :)

Bliss

Хорошик-это не жалость,это они к себе в лабораторию таким образом заманивают (вбывають бдительность,на самом деле-следять за каждым твоим шагом и направляют в нужную коллею) )))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Блись, о, круто! а я чот пропустила,видимо :))) ну здорово!!я прям рада за тебя очень!!! :-****** не забудь номер написать свой

Bliss

Звежинька,выслала! ;))))))))

Звездочка

Блись, ага, записала.

Bliss

Сообщение было удалено

Невероятно!!! Так чётка себе это представила..аж вздрогнула..и щёки запылали)) Девочки, мож у меня гормоны бушуют..но мне этого хочется вроде как бы!!!(краснею тут)) Но ведь ддля жизни..семейной с садиком- не алё ж..да??!! Или нада настроиться- что всё будет, как захотим? А что? американские горки посреди участка- намано!! современно таак даж))) Собаку оставим!! (это строга!). Бабочек пущай разводит- я не против- пущай даж пытает- тока не при мне)))) Гипнозззз..ну овладеюсо временем(пока не видит) этой техникой и буду отбиваться))))

Bliss

Хорошик ))))))))))))))))))))))))) Тебе идет румянец )))))))))))))) Кстати домик и собачку скорп тебе даст (если он состоявшийся) только и домик будет с приколами и собачка не такая,как у всех )))))))))) У них во всем страсть )))))))) Еси у тебя крепкая нервное система и бушующие гормоны,тогда скорп-это точно для тебя,скучно с ним никогда не будет ;)))))))))

Bliss

Про домик с собачкой -это из реальной жизни кстати :) У меня пара знакомая,она-дева,он-скорп (намного старше её) Все ,как я и написала! )))))))))) Они уже лет 20 женаты,а она все еще заинтригована им )))))))))))))

abrakadabra

Сообщение было удалено

Абричек!! Ну и што, что сдалась быстро! Переверни это так-что не Он, а Ты сама так захотела!! И дай ему понять, что его гипноз- это типа, ты поддаёшься намеренно- тебе это нравиЦо! А сама ну поприглядывайся- мож и ТВОЁ!! У тя ж чувства есть какие-то..наверняка..прислушайся к себе)) Понаблюдай за поступками его! и словами, что он говорит ТЕБЕ..а не кому-либо)))

Ну я б так наэрно сделала (ИМХО)

Bliss

Сообщение было удалено

Еще как даст,по крайней мере мой сказал что в квартиру не ногой,о мечтах своих рассказывал,двор такой большой хочет,что бы в цветах все было,беседка,мангальчик....и дети,ему самое главное дети,говорит мне,хочу что бы родила ребенка,именно девочку,что бы была такая как я,хочет что бы по дому носился маленький хомячок как я :)

abrakadabra

Сообщение было удалено

)))))))))) Ну тебе как? по ддуше такие мечты?))) Слушай..ну он прям любит тебя..смари ка)))))

харошая

Сообщение было удалено

Да в том то и дело,он очень много приятностей говорит,он общается со мной так как я и мечтала,добрый,нежный,ласковый,дома когда,ржем с ним постоянно.а на улице прям мужик такой,прям сила в нем такая чувствуется...я страха вообще не чувствую,кроме одного,он иногда показывает страх меня потерять...но я ничего не могу с собой поделать,я думаю постоянно о том что переписываясь с девушками,он может уделять им какое нибудь такое внимание.а я жадина!мое!делится не буду! :) вот и накручиваю себя постоянно...

Bliss

Абрик,а ты не накручивай :) Или делай вид,что тебе пофиг, или попытайся поговорить с ним октровенно,или просто сама общайся с мужчинами так же,как он с девушками общается ;) Говорят ,лучше один раз показать,чем тыщу раз объяснять :)

Bliss

Вообще, я бы не обольщалась особо. Говорить и обещать-это ещё не дать. Вот если бы уже дал все это-да. Многие мужчины любят позаливать красиво в духе "любимая...я подарю тебе самую яркую звезду...." ( из мультика)

Не нужно мужчинам авансы раздавать за голые слова. И себя терять тоже не нужно. Оценить человека объектовно можно исключительно по поступкам! Старайтесь почаще затыкать уши и побольше смотреть глазами :)

Шубка

.. Бабочек пущай разводит- я не против- пущай даж пытает- тока не при мне))))

Харошая! Смешно! )))))))))))))))))))))))

Звездочка

Абра, а вы давно уже вместе? извини,мож ты писала, а я пропустила???

И в каком ключе у него общение с девушками другими? Посуди сама...у него ж наверняка до тебя была жизнь другая, правильно. И в монастыре он не сидел, общался, есть знакомые, приятельницы, возможно подруги. И он не может,наверное, взять вот так БАЦ и все прекратить. Мож я наивна,конечно, но я допускаю обещние дружеское, приятельское, потому как сама по себе сужу. и не хотела б, чтобы мой мужчина, даже если мы уже и живем вместе, сказал: ну все! теперь у тебя есть я и не надо с другими мужчинами общаться. как так? у меня своя была жизнь, у него своя. Все равно со временем все уйдет...вот увидишь. Если вы вместе, и нужны друг другу, все остальное станет второстепенным, или третьестепенным. Я б наоборот постаралась показать полное спокойствие и доверие. Ну...к слову, это сейчас, я так реагирую.... лет так в 20, конечно, совсем по-другому мне все виделось :)))

Звездочка

И согласна с Блисс, говорить и делать - разные вещи. :))))

" а я жадина! моё! делится не буду!")))- Абричек- тебе сколько лет? можно спросить?))

Звездочка

Харошая, лушай, а мож тебе сходить в магазин, где все для дома и сада продают? :))) Вдруг щас по весне Скорп там лейки какие прикупать будет, а тут ты красавишна... и вот тебе уже всё. И домик и садик :))))))))))))

А я вот была на ветке у Скорпов и читала ищо кстати, до этого, незабвенного Скорпа2- и они писали, что могут грить, что угодно и кому угодно и как угодно! Надо слушать то, что говорят именно любимой наедине! А ещё, что им нравятся ревность и проявления чувств со стороны девушек! и любую паранойю- они в силах остановить..коли что)))) Нутак писали..вот..

Но всё по поступкам судится! эт железно!!!!не словами, а делами нада доказывать! У меня это прям наболевшее, Абричек! Мне кажется, всё у вас прям шикаарно идёт!!!!! Тебе надо расслабиться штоль и не забывать о личном пространстве каждого из вас))

ты ещё так написала, какой он брутальныый..мммм..мечта прям!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))) А потом под ручку в зоомагазин за кормом для собак)))

Bliss

Звежка ааааааааааааааа )))))))))))))))))))))) Про лейки! Слушьте,я седня с вами пуз надорву от смеха! )))))))))))))))))))))

Хорошка,ты -настоящая Женщина! С большой буквы блин! )))))))))))))))) Хорошик,мне кажется скорпы вообще любят любительниц поязвить,поистерить слегка..капризаф и так далее-им так интереснее и в тонусе их держит :) С гиперположительными девушками они быстро чафнуть начинают и теряют интерес. Это исключительно мое мнение и я стопудово могу ошибаться! :)

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Сообщение было удалено

Вместе не долго пол года,он то может и общается со старыми знакомыми,я и не против была,но о чем бы думали,вы,застав своего любимого на сайте секс знакомств, оставляющий свой номер телефона и аськи?