Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 722

Щас снова пересматривала "властелин колец"- кино- Вот там "Арагорн"- главный герой- аххххххх, девочки, ну чистый мой идеал!!! Шоб вот и с бородкой и с длинными волосами и взглядом таким "мудреца")))) Вселенная!!!!!! Хочу такова вот!!!!!!))))))))))))))

Bliss

Звежа пасибааааааааааааааааа )))))))))))))))))) Абнимаюся-цалуюся с удовольствиями со Звеником )))))))))

Bliss

Хорошик,я все делаю сейчас для себя,если честно. Я даже думала об этом и так радовалась,что впервые в жизни я все делаю для себя и честно получаю от этого удовольствие! :) Честно говоря, я вообще даже теряюсь,если меня хвалят и начинаю тушеваться и все такое,иногда даже немного неприятно как-то :/ У нас со стрелом немного другая история.У него там информационный голод и он всегда просит писать обо всем,даже о ерунде и все вокруг фоткать,даже кошку,которую он тыщу миллионов раз видел..короче вообще все. За эти годы я уже как-то даже и привыкла :) Тут дело не в похвале!!!!!!!!!Тут дело в ИГНОРЕ! Причем все это время,я вот высылаю ему какие-то приколы скажем или фотки прикольные из инета,пожелание хорошего дня там...а он как -будто вообще не замечает этого!!! В каждом письме-звонке-разговоре только я...я....я....у меня..мне..меня....Вот что заставляет чувствовать себя бесплатным ненужным придатком к нему...НЕЛЬЗЯ быть настолько эгоцентричным!!!! Это вообще, в конце концов элементарно- невоспитанность! На мой ,конечно,взгляд,а я канешь,как сигда ошибаюсь ;) Так шо на обращайте внимания :) Все уже прошло, буду меняться и пасибо,мои ласточки,за поддержку!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

Хорошик,а прикинь,завтра раз и....Арагорн тебе звонит )))))))))) И вот шо делаь будешь? ))))))))))

Bliss

Блииииииин...так жержалась,так старалась, а подруга-скорп долбилась долбилась и напросилась в госте ааааааааааааааааа...Ща приедет.Неужели кранты диете? (((((((((((( Так! Держаться! Держаться! ))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Ой!Ой! Ой! взволнуюсь вся..дрожащим голосом голосом скажу "ты ли этооо??!!" А потом как в "в Москве слезам не верит"- Я так долго тебя искалааа))))

Ну или так-невозмутимо "здрасьте! - чем могу помочь?"(а внутри бурииии..волныы..страстиии)

Ну или скажу "усё! сам пришёл! теперь не выпущу ни за что!!" обхвачу за шею и..... и наступит нам счастье)))))

Bliss

Сообщение было удалено

Держаться! скока сил хватит!!!))) А потом- по обстоятельствам))))))))хии Иээхх..женская доля))

Bliss

Хорошенькая )))))))))))))))))) Смиюсь по поводу Арагорна ))))))))))))))))))))))

Убивца ты ))))))))))))

Насчет хана диете-мы молодцы! Мы только сухое вино пьем! Правда...подруга побежала за второй бутылкой......(репку так чешу) Ну...лавное не наедаться %)))))))))))))) Хорошо,что голову три дня мыть нельзя )))))))))))))А то бы еще в ночной клуб какой забурились бы, а с такими сосулькаме-неееееееееее - пасиба ламинированию ))))))))))))))))))))))

С подругой Скорпиком- это ж милое ддело пообщаться)))) ух я их как люблююю))) особенно, когда они уже близкие и родные- открываются полностью)))- я балдею- на одном дыханье общаюсь))))

Отдыхайте с душой, девочки!!!!!! И пущай 2-я бутылка и шо??!! значит всё как надо))

Bliss

)))))))) Хорошик,ну мы ж девочки порядошные,мы уже закончили %)))))))))))) Скорпик довольная домой поехала )))))))))))))))) Грозилась правда,что пиво обязательно попить надо ещё ...тока не пиво блин :/ У неё только сегодня муж уехал-тоже заграницей работает,вот же оторва блин ))))))))))))))))))))

Bliss

устроили с ней седня показ мод )))))))))))))))))))))))) Это надо было видеть!!!!!!!! ))))))))))))))))) Надарила ей одеждаф всякиф,сумочек,сапоги подарила )))))))))))))))) Общим пол посылки,которую родственникам собирала-ей подарила ))))))))))) Даааааа...два водных- гремучая смесь общим ))))))))))))))))))))) Особенно,еси это скорп и ракух )))))))))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Bliss

Сообщение было удалено

и мы с подругой львицей сегодня по пивку кинули для настроения..вот только клубешкник отменили по финансовым обстаятельствам.. а так хотелось

Bliss

и мы с подругой львицей сегодня по пивку кинули для настроения..вот только клубешкник отменили по финансовым обстаятельствам.. а так хотелось[/quote]

ЗдОрово! Иэх...жаль,что клуб отменили! А мы из-за моих волосьяф сосульковых отменили йолке )))) Ну ниче,Улыбочка,мы наверстаем,правда? ;))))))))))

Bliss

А что это спамеры седня так бушуют?!

спамеры марш атседава...мы здесь флудим

Bliss

Сообщение было удалено

ЗдОрово! Иэх...жаль,что клуб отменили! А мы из-за моих волосьяф сосульковых отменили йолке )))) Ну ниче,Улыбочка,мы наверстаем,правда? ;))))))))))

конечно Блиссяя..все еще в переди ..скоро лето туристы начнут понаезжать и будет еще веселее

всем привет. :) возьмете меня в рачью компанию.я тож рак-8июля. :)

приветикиииииииииииииииииииии летяяяяяяяяяят!

абракадабра добро пожаловать!

нус у кого какие планы? шашлыки , цветочки ..лес ,море

Улыбка))))) у нас такие леса..цветочки, что в пору на лыжи вставать и на санках кататься))) весна, блин..ёптить(((

Bliss

Приветыыыыыыы!!! А у нас ураганище!!!!!!!!!!! Вот что значит жить у моря-постоянные ветра йолке ))))))) Я уже натерла свою галаву солью с маслом жожоба (для усиления роста волос-начинаю отращивать кудри до ягодиц йохуууууу!) ща,наконец-то,волосья мыть пойду!Ураааааааа! )))))))) У меня по плану сегодня- день тюленя!Буду тюленить весь день ))) Хорошик?А ты умеешь на лыжах ходить???????!!!!! Ооооооооо,это моя заветнейшая мечта научиться на лыжах ходить!!!!! ))))))У моей мамули сегодня день Рождения! Поздравила! У них там пикник на открытом воздухе,теплынь и солнце,много гостей-ляпота! :)

Bliss

Абракадабра,приветики! :)))) Как поживаешь? ;)

Bliss

Сообщение было удалено

харошая

Сообщение было удалено

Хорошик потерпи еще немного весна уже вот вот и к вам дойдет

Bliss

Улыбочка!Пасибаааааааа!!!! )))))))))))))

Вымыла волосы-результат отличный! Как будто из салона,волосы такие же блестящие и прямые уря уря! :)

Bliss

Сообщение было удалено

Приветики :) да вот наконец домой с работы мчу.устала безумно.зато завтра выходной. Када там весна уже?хочу уже наконец одеть туфельки,юбочку,и легкую курточку. :)

Bliss

Сообщение было удалено

на лыжах-то могу))) но принципиально не буду!! Жду положенного тепла- и уже слегка с агрессией на небо так посмариваю!!!!))))

а морее- мне снится уже-как ж хоцаааа!!!)))))

Блисся))) маме тож сердечные поздравления!! долгих- предолгих щастливых лет, здоровья и процветания)))

и говори, чё за соль с жожоба))(позасоряем ещё немного эфир)(хихикаю так)

Bliss

Хорошик! Счас выложу статью сюда про соль и масло ;) За подравления пасиба! ))))))))

Bliss

Дамами уже перепробовано множество способов ухода за своим богатством, но не было найдено то самое волшебное средство! И наконец-то российские ученые нашли и открыли главный секрет здоровых волос и их быстрого роста! Оказывается ничего сложного делать не нужно.

Достаточно через день (для тонких волос или чувствительной кожи √ 1 раз в неделю) втирать в корни волос каменную соль с добавлением любого масла в течении 15 минут и хорошо промывать после этой процедуры волосы водой, и быстрый рост здоровых волос не заставит себя долго ждать!

Российские ученые утверждают, что благодаря соли и массажу головы, волосы будут очень густые и здоровые! А если каждый воспользуется этим рецептом, лысые люди на земле исчезнут навсегда!

Будем надеяться, что этот рецепт красоты поможет всем девушкам, которые мечтают о густой косе до пояса за короткий промежуток времени!

P.S. При проведении процедуры необходимо понимать, что соль √ мощное и сильнодействующее средство, которое с осторожностью применяют при чувствительной коже. Если вы почувствуете ощутимое жжение, необходимо процедуру прекратить и смыть соль большим количеством воды.

Bliss
abrakadabra

Сообщение было удалено

Кадабрик,терпииииииии! Совсем немножко осталось! ;) И как напялим красивущие вещи с туфельками,как выйдем на улицу ыыыыыыыыыыыых! ;)))))))))))))

Шубка

А я не очень хочу, чтобы весна наступала, я еще в новых сапогах не находилась... ))))) А на весну ничего пока нету, вот. ((((

Шубка

Сообщение было удалено

шубкаа а я платье купила летнее но можно и на позднюю весну такое красивое кораловый цвет, ну оно больше вечернее но если снять золотистый ремень и с силиконовыми балетками то очень может и на прогулке подоити так что жду недождусь летаааа и я ооочень приочень хочу чтобы потеплело ..вобщем я вся в экстазе от платья уже третии раз мерю ...довольная как дитё с конфетой

Bliss

Сообщение было удалено

Да вот терплю терплю....а у нас как на зло погода спортилась.дождь пошел.я вот хотела поинтересоваться кто с кем строит отношения,и как складываются?у меня вот были долгие отношения с близнецами,но он постоянно испытывал мое терпение,и было ему комфортно в роли альфонса,была дева,тоже долгие отношения,мозг выносил но ко мне был очень внимателен,а вот сейчас со скорпом пытаясь,посмотрим что получится. :)

абрикадабрик))) скорпа тут нет ни у кого(( Я тока в поиске этих маниаков)))) Расскажи, как у вас с ним?

Bliss

Сообщение было удалено

Блиссичка))) а соль морская подойдёт? И вот уже втирала- эффект был? И масло точно любое? или жожоба искать?))

Звездочка

Доброе понедельничное утров всем :))))))))

Звёздочка!!! ДДоброе и тебе))) как ты? у нас солнышко с тобой сегодня и всю неделю ещё снегопады обещают)))

Bliss

Хорошик,соль беру морскую меленькую такую. Масло ЛЮБОЕ! Конечно ,желательно,чтобы для волосиков подходило - например авокадо,репейное,ростков пшеницы и подобное. Я только начала,делала всего два разика,пока об эффекте рано говорить ,но надеюсь,что начнут отрастать :)

Bliss

Звеник!!!! Муааааааааа!!!! ))))))))))))))))))))) А я че-та вчера думала,что уже свершается! ;)))) Ах ты.....фулиганка! ))))))))))

Bliss

Девочки, стрел шлет одну картиночку за другой-приятные такие,нежные. Результат коротких официальных посланий -отчетов в день.И почему,чтобы они стали думать о нас,им обязательно нужно выносить мозг,врать,мучить их и держать в игноре? :/

Вчера смыла свою пупную сирожку в душе! ))))))))))))))) Хорошо,что золотая была,голопом за ней,вставила , фух пронесло ))))))))))) Седня купила другую лечебную,от растяпушко )))))))))

Звездочка

Блисся, я как соберусь - вас предупрежу :))))) У тебя телефон,кстати, тот же? на 28 заканчивается?

Хорошая, да не говори...вчера метель такая весь день была, мы даж толком погулять не смогли. вышли, прошлись, ветер в лицо, снежище...ужас.

Звездочка

Мне чот так хочется ярких вещей каких-то..даже не знаю, что придумать. Хочется надеть на себя что-то желтое, зеленое, сиреневое, радугой нарядиться и гулять пойти :)))))

Звездочка

Блися, надо постоянно напоминать,это факт! :)))

А мой боится со мной ездить на машине :))) в выходные надо было поехать по делам всяким, он ни в какую - только в присутствии сестры :))))) он же сам не водит, только мы с сестрой водители, говорит, вызывай ее, а то, что я буду делать,если вдруг все начнется. :))))))))))))))) смешной такой. боится меня :)))))) по ночам проснется и проверяет, все ли на месте :))))))))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Толерантный гороскоп

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера ≈ Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности (наука не может объяснить как он оказался в очереди первым), но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про*бал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Про*банную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг ≈ не друзья сердечные, а волки позорные, ≈ это значит, он просто опять нычку потерял.

Звездочка

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из ■Юного техника■, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово ■толерантность■ ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Звездочка

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это ерунда никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, лучшая, лучше не бывает, а кто не согласен - на .... строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, лучшая, лучше не бывает, а кто не согласен ? на ... строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца ? до фига, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

про толерантность)))Звеня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))) Надо ж как настроение подняла)))))в голос смеюсь тут)))))))))))))))))))

Толерантность

ТОЛЕРА́НТНОСТЬ (от лат. tolerantia ≈ "терпение, выносливость") ≈ качество терпимости, снисходительного уважения к иным идеям, чуждым взглядам, концепциям, вкусам. Свойство эстетически воспитанного и художественно развитого ума.

Шубка

Сообщение было удалено

Улыбочка! Здоровооо!!! Радуюсь за тебя! Платье - это ВЕСЧЬ!!! Я сама обожаю платья, у меня платьеФФ этих ... много, в общем! Это же тааааак красивуще, когда ты в платье, да на шпильке! Вот спортивный стиль - это не мое. )))

Шубка

Про толерантность я читала тоже, смеялась! ))) Особенно про Овна шикарно, как он написал на бейсбольной бите: ТОЛЕРАНТНОСТЬ!! ))))))))))))))))))))