Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 721
Bliss

Сообщение было удалено

Согласна)) волосище- иллюзия)) Волос оч лёгкий и мягкий- как у ребёнка.."живой" как будто и не тронутый)))

Bliss

Я сижу смеюсь уже,блин,деченки,всю неделю тут засоряем ветку про ламинирование! ))))))))))))))))))))))))))))) С другой стороны,я таааааааааааааааак благодарна Хорошенькой,я даже передать словами не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо,что мы обо всем разговариваем-столько всего интересного и нового узнаю вабщееееее!!! Спасибо вам,солнушки мои!!!!!!!!!!!!! )))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

15??? вот блин..а с меня ещё по блату- меньше берут((((( Так это не моего мастера, а вашего мне сюда надо)))))) Далеко, гришь, ехать..(смеюсь так))))

Bliss

Хорошик,совершенно недалеко, к Балтийскому морю ;) Прям к самому берегу.Западному ;)))))))

Bliss

Ага....пух еще и сожженный ужасно. Меня обкорнали щас чуток ...сантиметров на пять блин. У меня чуть сердце не упало в пятки,мне ж каждый с трудом отрощенный сантиметрик волос -аки брульянт для другой женщины ))))))))))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах

всем привет!

Блисс а можно и мне фотки?

Bliss

Улыбонька ну конечно,только я твоего е-майла то не знаю ))))

pufulet1988@mail.ru ждемсс!!!!!

Bliss

Улыбочка! Отправила! ;)

Bliss

Ой,девочки,такую сатью читаю! Вот поделюсь с вами,по-моему интересная.

Bliss

Самое важное, что должна знать каждая женщина о сексуальных взаимоотношениях:

При любом контакте двух людей, в котором существует обмен жидкостями, мы обмениваемся и кармой.Даже при поцелуях, не говоря о сексе.Сексуальные взаимоотношения происходят на нижних чакрах. А там у нас скапливается не самая лучшая карма. Когда мы занимаемся сексом беспорядочно, с разными людьми то с каждым из них мы обмениваемся негативной кармой.

Кроме того, женщины после каждого обмена жидкостями очень сильно привязываются к партнеру.И теперь представьте, что вы всю жизнь ╚кормите своей энергией╩ всех своих сексуальных партнеров. Так очень часто бывает, что женщина, даже давным-давно не встречаясь с мужчиной, продолжает отдавать ему энергию. Продолжает где-то думать о нем случайно, иногда он ей может сниться в каких-то снах. Просто сон ни о чем, но про него.

На сознательном уровне ей может даже казаться, что она с ним не хочет иметь никаких отношений, и он ей не нужен. Но так как этот обмен произошел, то ты продолжаешь отдавать ему энергию, у тебя есть к нему привязанность. И это легко увидеть, когда ты перестаешь его кормить √ он сразу возникает в твоей жизни из ниоткуда.

Bliss

В женском целомудрии √ огромная сила.Такая женщина и семью спасти может, и даже жизнь мужу сохранить. Просто своей верностью. Кроме того, такая чистота при вступлении в брак всегда окупается сторицей. Такие браки гораздо крепче √ если, конечно, они основаны не только на физическом влечении.Мы же считаем такой вариант несовременным. Как это вообще до свадьбы ╚ни-ни╩? А как же попробовать, а вдруг он мне не подойдет? На самом деле сексуальной несовместимости не бывает. Точнее, она возможна, если женщина не любит мужчину.

Bliss

энергия творчества и сексуальная энергия √ это одно и то же. Эта энергия двигается с самых нижних чакр, где она ощущается как сексуальная. Поднимаясь до верхних чакр, она становится энергией творчества. Неслучайно многие талантливые мужчины, мужчины-гении, не были женаты. Либо придерживались очень строгих правил. Наша творческая или сексуальная энергия двигается снизу вверх, по позвоночному столбу, через все наши чакры. Мы очень часто сбрасываем напряжение на нижних уровнях, воспринимая ее как неудержимый сексуальный порыв, и тогда выше она уже не поднимается.

А ведь выше находятся самые интересные чакры: и любовь, и самовыражение, и творчество, и ясновидение, и связь с Богом. Если мы слишком часто занимаемся сексом, то энергия не может подняться выше, и она не может достигнуть других энергетических центров. Тогда мужчине не будет хватать сил и желания, чтобы найти свое место в этом мире и реализоваться как мужчина.

Bliss

Сексуальные взаимоотношения могут стать для тебя и радостью, и наказанием. И возможностью для роста, и путем к деградации. Секс по своей природе не плохой и не хороший. Как электричество. Им можно осветить дом, а можно убить человека на электрическом стуле. Вопрос только в том, как его применять.

Bliss

Я так вырезками скопировала,статья аграмаднейшая :) Общим ,не зря я интуитивно как-то чувствовала,что мужчины живут за счет потребления женской энергии балииииин! Вампиры! ))))))))) И вот же напрашивается сам собой вывод- гулящие мужики-слабые, им не хватает энергии и они всеми путями подпитываются со всех сторон :) Ещё значит теЮкто много занимается сексом-эмммм...более примитивные получается -ну,еси вся энергия уходит..творческая ,не в то творчество ))) Мдемс...есть над чем подумать общим :)

вот почему футболистам не разрешают с женами перед важными матчами, так сказать батарейку заряжать

Bliss

Самый целеустремлённый человек ≈ это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:

≈ не было времени сходить в туалет.

≈ я был слишком уставший.

≈ потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.

≈ ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.

≈ я слишком глуп, чтобы это сделать.

≈ я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.

≈ это явно не для меня.

≈ я постучался в туалет ≈ но мне не открыли.

≈ мне не хватило мотивации.

≈ у меня была депрессия.

≈ у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!

≈ решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Блисс поздравляю с новым имиджем, мне понравилось, круто и цвет волос тебе сделали так же как и я хочу, но пока у меня не получается..классно!!!! я оооочень рада за тебяя

Bliss

Спасибо,Улыбочка! Уже так хочется голову вымыть,а нельзя пока )))))) Еще два дня терпеть! ))))))))

Bliss

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону - одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил ╚запретные╩ слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Bliss

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого √ начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Bliss

У меня седня прям читальный зал какой-то ))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

а я прям подсела на iq тесты. нашла тест эинштеина и пока не доделала не успокилась вот теперь ищу что о интересное в этом роде

Bliss

Улыбик, а ты почему дома то сидишь? Ить же пятница сегодня! В клуб сходить, с подружками потусить :) Я дык без мужа редко куда хожу,только если подруги ко мне в гости приезжают...но сейчас диета! Никаких подруг йолке )))))))))))) Мы кстати договорились вчера с подругой на следующие выходные поехать в церковь исповедаться и причаститься.Давно не исповедовалась уже :(

Bliss

Как восполнить запасы Женской Энергии

1. Массаж.

Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги.

2. Посещение парикмахерской

Красивая прическа-это не просто способ поднять себе настроение. Волосы женщины -это отражение ее мыслей. Поэтому в Индии, где очень популярно ведическое знание, придается такое значение женской прическе.

3. Маникюр

Красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. Этот пункт опробовала я сама и несколько моих подруг. После маникюра с красным лаком внимание мужей, любимых и просто мужчин повысилось.

4. Общение с другими женщинами.

Взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении.

Bliss

5. Длительные разговоры и беседы

По тому же телефону ≈ это не пустая трата времени. Это тот самый выплеск энергии, который женщине необходим. Если слова копятся в женщине, то она наверняка выплеснет их на мужчину. А это не лучший способ.

6. Прогулки

Женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы-хранительницы очага, связь с природой очень важна!

Bliss

7. Музыка

Слушать музыку нужно ежедневно. Медитативную, классическую. Возьмите себе за привычку включать музыку, например за чашкой чая.

8. Отказаться от сложных тем для размышления и переговоров

Да, женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль ╚Девочки╩ дарит непобедимую молодость. особенно этот пункт важен для бизнес-леди. Постарайтесь оставлять дела на работе и не приносить их в дом.

9. Ванна с лепестками роз, маслами

Это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость своему телу, себе, вы удивитесь собственному сиянию и отличному настроению.

Bliss

Сообщение было удалено

я завтра на работе.. а так бы давно уже к лубе поотрывалась ..я это дело люблюю. может завтра схожу не знаю посмотрю как с работы приду ..сегодня с коллегой поругалась, настроение не очень

Bliss

Улыбка,не расстраивайся!!!!! Все наладится,вот увидишь ;)

Bliss

Сообщение было удалено

Блиссичка))) Я уже слышала про это)) добавлю кое-что, что меня слегка в смятние ввело- То, что та самая связь с мужчиной, с которым вы обменялись энергией, жидкостью- остаётся в нас навсегда! и более того!!!- она передаётся нашим детям! Всё это стало изучаться- когда забавные моменты происходить стали- рождались дети у женщин- сильно похожие на их бывших возлюбленных любовников- хотя геноносителями являлись совершенно другие мужчины!. Помните, как у графа Монте Кристо( сын его любимой-был его копией, хоть не от него рождённый). Вот!!! ДевАньки как бывает)))) Но это в случае канеш- если с теми мужчинами- у вас была полная гармония, любовь и всё такое- кароч все чакры были открыты и подняты и применены))))

Лия

Блисс, а ты Т-Тапп'ом только домом занимаешься или с тренером? Я почитала про него в интернете и заинтересовалась, но у нас в городе такого вроде нет :(

И ламинирование у нас всего в одном салоне, причём в русском, надеюсь что то которое без химии в составе, буду звонить узнавать. Мне выпрямлять не надо, только секущиеся обожженные концы спрятать. А вообще у меня сейчас волосы выпадают ужасно! Я читала что после родов обычно выпадает то, что за беременность не выпало, но мне кажется что у меня уже меньше волос чем до беременности, а ещё и подстригли последний раз ужасно. Хотела наростить, но одна мастер отговорила, сказала что пока выпадают первый год после родов лучше не надо. Кстати, ели кому надо волосы быстро отпрастить, я пользуюсь шампунь и бальзам Фаст, пока всего несколько недель, но мне кажется уже быстрее растут.

Я взялась за себя после родов, адаптации, переезда... У нас уже совсем весна + 16 и солнце каждый день, прелесть! Хочется красиво выглядеть :)))

Лиичка))) после родов -это даааа)) волосы выпадют, у меня и кожа ещё слазить стала)))хии. А ещё кормящей не особенно покрасишься(волосы)- тока безаммиачной краской разве что))

Лия

Харошая, я читала, что краску на кожу головы не советуется ложить первые 12 недель беременности, пока плод формируется, а потом красится можно. Я всю беременность красилась в блонди, через фольгу правда и после родов продолжаю краситься. Мне кажется много мифоф насчёт того что можно, а что нельзя при беременности и кормлении. Когда малышку высыпало на второй неделе после рождения, мама и подружки мои (на родине которые) стали сразу списки продуктов мне перечеслять что мне нельзя кушать, что мол это аллергия, а врач местная мне сказала что это не аллергия, а просто гормональная сыпь, которая проходит через 6-8 недель когда мамины гормоны у ребёнка из организма вычищаются. Всё так и было как врач сказала, на 7 неделе всё очистилось само по себе.

Bliss

Хорошик,ну нифигасебееееееееее!!!!!! ( про жидкости и детей!!!) Абалдееееееееть......Я и раньше слышала,что женщины получают зависимость от мужчины с которым она переспала,но шобы дети похожие на бывших ...

Так. Впредь к выбору партнера строжайшим образом подходить!(строго так)

Лия

Сообщение было удалено

Мифов многа, согласна, Лиичка!! Врач твоя всё правильно сказала насчёт сыпи)) А насчёт краски- то через фольгу канеш можна)) но я ещё волосы ооч жалела- у мя их три волосинки всего было, чтоб химией ещё обжигать- потому вот безаммиачной всё))

Bliss

Лиичка!У нас Т-Тапп тоже нету,у нас только каланетика,йога и так далее. А вот я была когда-то на форуме Т-Тапп (лет ,наверное шесть назад) и вот так потихоньку помаленьку ,смотрела ролики,читала отзывы...ну и научилась.Мне ОЧЕНЬ нравится! Ты сама попробуй-это легко,приятно и,вправду, тело такое становится эм....знаешь ,как после хорошего массажа прям :) Я тебе потом могу сказать,какие я взяла упражнения от туда :)

Лиичка,обязательно ищи НЕ химическое,потому что мастер сказала,что поси химического ,когда сходит эффект,волосы еще хуже могут стать, чем до процедуры.

Правильно,что взялась за себя!!!!!!!!!!! Женщина всегда должна быть прекрасна!!! ))))))))) Бушь самакрасивой мамочкой на альбионе!!! Хотя ты итак красавишна ;)))))))))

У меня тоже,наверное,из-за весны такое настроение уух! ))))))))))

Bliss

Девочки, я вот сижу и нчинаю потихоньку пузриться внутряф-спасайте! Вот вчера рассказала стрелу про педикюр, там не просто педикюр,там просто абалденная была процедура.Значь рассказала,восторги там охи-ахи вседила ))))))))))) Даже ножки сфоткула-похвасталась какие красивые ножкистали )))) Получаю седня длиннейшее утреннее письмо от него и НЕ СЛОВА блин о педикюре и фотке. ((((((((((((( Не ну ни скатина? Вот в такие моменты мне хочется его придушить блин ((( Вправьте мне мозги-может я не права йолке???????? Ну почему они такие эгоистичные стаеросовые дубины то??? Кстати самое потрясающее,в начале письма извинился,что мало времени уделял мне в том отпуске и шо исправится и все такое(я не тянула за изык!) и тут же игнор педикюра..ааааааааааа.....я несчастнаяяяяяяяяяя ((((((((((((

Bliss

Хоть бы наврал скатина шо красива там...или еще че......((((((((((

Лия
харошая

Сообщение было удалено

Это да, мне тоже жалко, я уже даже было решилась в близкий к натуральному на время перекрасится, волосы пожалеть, но солнышко выглянуло, я в зеркало посмотрелась и так захотелось блондинкой остаться :))) всё ещё думаю что делать...

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Надо будет в интернете посмотреть упражнения или видео приобрести. Я на пилатес опять собираюсь, вот жду ответа от тренера своего насчёт сводного места в группе и фитнесс с колясками с подружкой в мае начинаем :))) но хочется и дома собой позаниматься... хотя дома у меня и так весь день фитнесс :)))))

Bliss

аааааааа....все ясноооооооо!У меня наверное пмс начинается!!! (перелистала календарь в уме) тьху :///

Лия

Блисс, дуться нет смысла (хотя я бы тоже надулась наверное :)))) ), это же такой тип человека "мужчина", ему бы потрогать на ощупь, тогда бы он оценил, а так... взглянул, полюбовался и вылетело из головы. Тем более ты всегда красивая и ухоженная, вот он и привык уже... а ты попробуй пошли фотографию где ножки без педикюра несколько недель (и без депиляции), тогда cразу отреагирует ;)))))

Bliss

Лиичка,мне и каланетика и пилатес нравится,я тоже занималась ими. Т-Тапп легче и приятнее, как для меня.Ещё бодифлекс нравится ,я пару упражнений тоже делаю ежедневно из бодифлекса :) Ну ты молодчина!!!! )))))))))))

Bliss

Лиичка 36086 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))) Представила!!!!!!!!! )))))))))))))))) Пасиба!Я хоть рассмеялась! муа тебя! ))) а то,еси честно,даже всплакнула от обиды блин :(

Bliss

Девченки? А вам мужья говорят (говорили) комплименты вообще?

( я уже иду красить полочки на балкон,загляну попозже,а вы напишите пока!!!Интересно!) :)

Лия

Мне Близ говорит комплименты (пока ещё по крайней мере :))) ), правда педикюр тоже наврядли бы заметил, он вообще говорит что ему всё равно накрашены ногти на ногах или нет, а я без педикюра с голыми ногами из дома не выду... Близ больше замечает фигуру, одежду или волосы. Я вообще когда покупаю что-нибудь новое, всегда дома при нём мерю и он советует что оставить, а что вернуть :) И про волосы всегда ему рассказываю что делать планирую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Я счас красила полочки и думала-как хорошо,что вы есть :) Стрел,канешь,любит меня,но ему помоему абсолютно наплевать на мой внутренний мир (вообще всем мужьям помоему наплевать ). Я принимаю ситуацию такою,какая она есть и по большому счету,все мужчины действительно такие-некогда им в женах ковыряться )))))))))) А для души конечно же нужно иметь друзей! И с ними уже обсуждать все, вместе раздумывать, делиться чем-то важным .....Хорошо,что вы есть общим,я вас так люблю )))))))))))) А стрелу я решила писать раз два дня отчет о делах,никаких фоток и откровений больше и по наушникам больше не буду с ним говорить. Вот у нас пара есть друзей,так жена пишет мужу раз в три дня,мы были в бане как то компанией и он прям слезно так плакав....а жена-ну о чем я тебе писать буду блин? Не о чем! Во....я тоже буду учиться поменьше трындеть ))))))))))))))

Пошла посылочку родным собирать )))))))))))) Муа вас крепко! )))))))))

Звездочка

Блися, ну яки дитятко,чесслово :)))) иди поцелую тебя!!! :-****** У тебя самавые красивые ножки!!! :)))) они ж мужики! Будь снисходительнее, или съязви что-нить на эту тему :))))) Не воспринимай так остро и уж точно не плакай!!!! :)))

Я вот в принципе считаю( и это кто-то из психолог сказал), что мы всю красоту наводим, чтоб нас оценили ЖЕНЩИНЫ в первую очередь)))) Ну согласись, Блисс- ну как может мужчина оценить? если он нормальный мужественный, суровый МУЖИК! У которого цель- обеспечить и защитить!!! Ну зная, что дуться можешь-и потому тока, наверно,- кинет пару фраз..типа, ну клёва, молодец, симпатишно! Другое ддело- женщина-подруга- приятельница ахнет "вауууууу..Вот это красотищааа))))) хачу непременно такое жеее!!!!)))

И вот такие слова- тебя плющат и наступает удовлетворение от сделанного))))

а по поводу- нашего душевного мира- мой брат-близнюк(кот. обожаю)- сказал мне так, "мне душевный мир неинтересен девушки, гораздо важнее её дела, поступки, увлечения" И ещё мне говорит" зачем вам женщинам пренепременно по сто раз на день надо говорить, что я тебя люблю?? если я с тобой- значит всё и так понятно! ты сама увидишь и почувствуешь, как я к тебе отношусь- а трындеть и выковыривать из души те самые слащавые слова- неудобно и неприятно, потому как- ТАКИЕ слова- просто не произносятся- их говорят пару раз в жизни- и доказывают поступками"

Вот такой у меня брат)))))))