Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
ГотоУлю обед :) седня у меня куринавый груТТки с куркумой,приправами,чесночком в йогуртном соусе ммммммм.....%))))))))) Хотите прикол? Евросоюз выпустил новый закон,по которому белные курочки в курятникаф не имеют права жить по 10 штук и потому все обязаны были повырезать курачкаф лишниф,и теперь курятина у нас стоит копейки,а йайцы три доллара за десяток -наманые такие у нас закончики принимаюца,я балдю ))))))))))
Светлан!))) ну в некоторых моментах -меня канеш тож не подводдит..и щас так-ваще- наобжигалась и настроила свою интуицию)))хи. Но ведь как- сидят вот 2 женщины, допустим, где-нить в организации- а мне к ним надо(к одной из них). Я обглядываю их и размышляю- одна вот кучерявенькая, миленькая, неброско одета и с мягким голосом, другая- с мэйк апом- вся в золоте обвешанная и стучит накладными ногтями по столу, с претензией во взгляде! Вот не надо ддолго думать, чтоб решить- к кому я обратилась. А в итоге- эта миленькая повысила до истеричного взвизгивания свой бархатный голос, недоумевая, почему я не понимаю столь очевидного в её деле. А та, другая, подмигнув, поманила ноготками к себе и всё сделала- без каких -либо комментов!
Ну и вот как? где моё чутьё было.. Я наэрно неправильная или плохо управляемая своей интуицией. Потому как у мя в жизни-оч много таких примеров))
Сообщение было удалено
Хорошка!!!!!!!!!!! Оооооо я тебя понимаю! Очень обожглась кстати на этом!!! Когда я рыдала в тувалете на работе от обиды(мне тогда 17 лет всего было) ,подошла тетка из офиса,которуя я считала мымрой,успокоила меня и сказала знаменательную фразу(Я её на всю жизнь запомнила!) - не та собака,которая лает,а та,которая кусает. Всю жисть ориентируюсь на эту фразу,пасибо той тетеньке! :)
Короче говоря- кто лает,тот наманый в сущности, и действительно нужно оберегаться сю сю сюююююкающихся людей,которые всем стремятся залезть в о...ну общим всех ублажить ;)
Сообщение было удалено
ДДа, Блисс- это самое мудрое наверно, как нужно))) Лично для меня!!! Но это ведь нелегко..да? это приходит само? или рождения даётся! Любовь к людям..ко всем изначально? А то я ж шарахаюсь постоянно от истеричных и неуправляемых людей!! ну и ваще пока ещё многое принимаю близко к сердцу..хотя оч стараюсь работать над собой
Хорошая, пасип тебе за советы еще раз :))))
надо заставлять себя в ванной валяться. Я,честно говоря,к ак-то не большой любитель. мне через 5 минут скучно становится. :)))))
Попробую вечерком поваляться, мож лучше спать буду. :)
Сообщение было удалено
у меня мама ещё говорит "кто мягко стелет- жёстко спать"))
Сообщение было удалено
Я те в контакте про ванны напишу))
ДДа, Блисс- это самое мудрое наверно, как нужно))) Лично для меня!!! Но это ведь нелегко..да? это приходит само? или рождения даётся! Любовь к людям..ко всем изначально? А то я ж шарахаюсь постоянно от истеричных и неуправляемых людей!! ну и ваще пока ещё многое принимаю близко к сердцу..хотя оч стараюсь работать над собой[/quote]
Хорошенькая,нелегко иногда-врать не буду :) Но.....как-то не знаю я.Бывает и вспылю и распсихуюсь там и даже сгоряча наговорю каки всякие человеку,но в душЕ как-то абсолютно зла не держу на него. Не знаю,как объяснить. Удручает просто сама ситуация неприятная,а не человек. И,конечно же,жаль терять людей,очень жаль.
А я чот стала очень недружелюбной. Не в смысле букой, а в смысле без особого желания с кем-то сближаться. Раньше мне все были интересны, со всеми хотелось пообщаться, посмотреть,узнать, а сейчас как-то больше замыкаюсь что ли. Люди неинтересны как-то становятся. :( Мож просто по-настоящему интересные давно не попадались.
Звежик )))))))) Со стрелами особо и не пообщаешься,они весь эфир забивают йолке )))) Ну и ты сейчас на другом сосредоточена-какие уж тут люди. И потом,общаться-вовсе не значит сближаться! Хотя у меня тоже бывают периоды,когда просто хочется побыть самой с собой :)
Блисс- ты на ламинировании ещё не была? сеня ж четверг???))))
Хорошик,седня иду в семь вечера! Процедура грит долгая,часа на три каких,так шо...пожелайте мне удачи!!!! )))))))))))
три часа??? кхм.. я ровно 25 минут сидела)))Ты там мож чё ещё хочешь?
Сообщение было удалено
вот это точно ты про Стрелов !!!! :)))
а разве Стрелы не любят свободу- они ж нефига не домоседы)) Мне кажется. вот уж общения какого хошь тебе будет)) или не так?
мой сам любит быть в центре внимания, во-первых, а во-вторых, как-то получается очень часто, что когда мы встречаемся с подругами, ему совершенно нечего делать и он тоже с нами :)))) Хотя, я не протестую, если честно. Он прекрасно вписывается, и подруги как-то даже не парятся при нем что-то обсуждать. Он нам как друг общий :))))
Хорошенькая, ага щазззззз (про любовь к свободе). Стрелы мне напоминают маленьких детей,когда у них дерешь игршку из рук-они сопротивляются и орут. Отойдешь в сторонку,сядешь с другой играть-он тут же прет к тебе,лезет,тянет твою игрушкуиз рук. Сколько бы ты не поменяла игрушек- он тут же за тобой кидает очередную и лезет к тебе рыыыыыыы.......Вот такие они по жизни блин. Они убегают от теток,которые живут ими,липнут к ним,душат их - то исть ту самую пресловутую игрушку забирают.Если партнерша живет своей интересной жизнью,общением и так далее-крен избавишься от него даже не время блин и даже при величайше своем желании!!! Хотя трындят стрелы ага красиво-ты свободна,ты свободна ла ла ла.....ну,до первой твоей новой игрушки короче.
Начет ламинирования. Я теперь узнала,что все,что склеивает волос и придает им блеск,создавая защитную пленочку каждому волосочку, называется ламинированием волоса. Ламинирований есть очень много видов. Не стану там классифицировать элюминирование,биоламинирование,ламинирование с применением кератина и заполнителей(их много вариантов и каждый по разному держится по времени),выпрямление волос с ламинирующим эффектом,нехмическое выпрямление волос,бразильское выпрямление-это тоже виды ламинирования оказуица,то исть обладают таким же эффектом . Ну вот у меня будет что-то типа нехимическое выпрямление волос с ламинированием (чтобы я НЕ жгла больше свои волосы утюжком после ккаждого мытья, т.е.каждый второй день) Эффект ламинированных волос гаранитрует на 4-6 месяцев. При мытье головы все это время даже бальзамов можно не использовать-волосы будут упругими,блестящими и так далее. Ну вот посморим. Обещаю рассказать вам :).
Сообщение было удалено
И правда, ХДЕ? )))) Они, наверное, просто прячутся по кустам, поэтому их не посчитали.))))))))))
Сообщение было удалено
Светлана, привет, да, это так, у меня тоже! То есть обе тенденции прослеживаются! С одной стороны всегда чувствую, надо или не надо куда-то соваться или общаться с кем-то. С другой стороны как-будто сама себе хочу доказать, что это не так, или просто рискнуть хочется, будь, что будет!
Или это самоуверенность такая... Я вот считаю, что из любой ситуации выйду и со всем справлюсь. ))))
Блисс! Удачи тебе, если я еще успела!!! Обязательно фоточки ДО и ПОСЛЕ! ))))))
Звездочка, Харошая и все, кто интересуется запахами! Ничего так новый Флора от Гуччи с туберозой, розовенький флакончик! Но Звездочке не понравятся, наверное, сладкие. Ну и на лето они, так что запах особо не раскрывается, простой.
Пошла искать дальше. ))))))
Сообщение было удалено
ничосебе!!!))) Обязательно расскажи- у меня 20 минут посидел и смыл- хватает на 3-4 недели- максимум!!!
Шубанька,пасиба! Мне еще два часа ждать иэх...скорее бы,сама уже сгораю от любопытства ))))
Хорошик,обязательно расскажу и фотки вышлю! И буду отчитываться сколько и как держится!
Хорошик,у тя наверное и есть та самая маска с желе и маслом ростков пшеницы с кератином. Её действительно хватает где-то на восемь помывов-мне такую тоже предлагали в другом салоне.Есть еще ламинирование с кислородом как-то там,недели на три хватает.Ой их очень много общим.
анекдот про мою семейную жизнь))))))
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж:
- Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
- Нафиг надо, я за гитарой!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки,как и обещала-выслала вам фоточки до и после ;) Устала,как чиорт,но довольная,как слон!!!!!!!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блисс, у меня нету... (((((((((((((
Блисс, спасибо за фотки!!!!!эффект,по-моему, отличный!!! Слушай, так если оно так и будет держаться, - это ж вообще круто!!!! мне ооочень нравится! прям рада за тебя невозможно!!!!! :)))))) муа!!! :-*******
Доброе утро, девочки :))))))))
Шубачка!Выслала!
Звежик,ну.....очень хочется надеяться,что так и будет держаться ааааааааааа!!! ))))))))))))))) Пасиба,Звесик!!!!!!!!!! муа муа муаааааааааа!!! ))))))))))))))
Блисс, результат суперррр!!!! Ураааа!!! Я прям затаив дыхание ждала тебя из парикмахерской :)))), очень рада что всё так хорошо получилось!!!
Блиссик, получила, спасиб! )))))) Разница, конечно, такая, шо... !!! Заметная - это так, оч. слабо сказано! Две разные головы просто! Честно, и первый вариант нравится тоже.))) Больше всего поразило, что цвет поменялся! Просто из желтовато-русого превратилась в платиновую блонди, супер!!! И блестят так!
Блиссичка, а вот терзают меня сомнения, распрямляются-то они радикально насовсем, да? Завиваться больше не будут? Если нет, то я на лето сделаю, летом мне все равно, я не завиваюсь. А то бы сделала прям срочно, так нравится!
Поздравляю! ))
У меня как раз отросли заметно после Нового года, до лета не буду постригать и сделаю! ДеУшки, пасиб за идею! ))))))))
ну а как я рада, что тебе понравилось)))) Моя ж затея была- сидела-волновалась)))). У меня на фото, где "после"- оттенок волос другой..пепельный чтоль..-мож так комп искажает..- но ты не красила волосы?)))) И ещё, Шампунем специальным не рекомендовали голову мыть??))) И ещё(за дотошность извиняюсь), они у тя прямыми все 4 мес. будут?)) Ну и Блися))))))))))))))))))) Хочу, чтоб спереди(с личиком ) тож фотку с такими волосамиии!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Присоединяюсь к Харошенькой, тоже хочу фотки с личиком в фас и профиль! ;)))))))
Девусеньки ПАСИБА!!!!!!!!!!! Хорошенькой прям поклон до самой земли!!!!!!МУА! )))))))))))))))))))))) Да,Хорошенькая,ты права! Цвет поменялся на два тона,мастер заранее и предупредила меня,что волосы посветлеют )))))))))))) Ну я ещё добвляла пигмент такой рыжеватый всегда при покраске,чтобы был цвет теплый,а щас вот ага,платиновая получилась ))))))))) А делали почти четыре часа уфффф....приперлась домой в одиннадцать ночи йолке ))))) Хорошик,она мне ОЧЕНЬ много рассказала про ламинирование,сказала,что у тебя тоже ламинрование,но недолгое. Процесс процедуры очень был похож на кератиновое выпрямление волос с ламинированием. Я чита где-то в инете о нем-похоже. Сейчас три дня нельзя мыть волосья, нельзя завязывать в хвостики,закалывать заколками,чтобы волос устоялся. После мыть обыкновеннм шаммпунем без паробелов или детским шампунем-чтобы не смывался эфект быстро.Никаких бальзамов,мазей,масок и т.д. больше не надо-можно усе выбросить. Утром встала-волосики такие же,как будто только из салона аааааааааааааааа!!!Ни помялись,ни пожакались-абалдеть!!! Общим,тьху тьху,девуськи,подожду вот до первого мытья и расскажу потом,все ли идет.как обещлось. Хотя она конкртно и спокойно обещала,что будет все так,как она сказала и даже смеялась от моего неверия и выпученных глаз ))))))))
Хорошик,да да вот такие пряме и блестящие они будут пол года (у некоторых до восьми месяцев держаться)
Фотки вышлю,вот тока гуппки заживут поси перманента ;)))))))) Ща такой свисток,как-будто силиконом надутые и жирно намазанные блестящим кремом для быстрого заживления -от этого ваще как у утенка клюв губы щас ))))))))))
Ну...я,как и планировала,оперативно так все дела по приведению себя в порядок успела сделать за эту неделю фуууух......с этой субботы -снова в бой! Продолжение утепления теперь уже балкона у мамы стрелика,стройка,ремонт в куфни и такдалия...иэх.....
Сообщение было удалено
Ну ващеее..это такую-то красоту на стройку и утепление чего-то)))) Ну Блися- тебе в театр нада али ресторан какой..Вот она..семейная жизнь..романтииикааа))))))
Сообщение было удалено
Нескромна так - какова цена такого удовольствия?)) Ну я шоб сравнить)))
Блися!!! Спасибо за фотки, оочень прямо клёва получилось!!!!! здоровоооооооо!!!! прямо супер-пупер мега вааааааааааааааааааааааауууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))
(правда мне и пуфыстик тоже безумнО нравицо!! какой там пух??? волосищи!!! муаа тебя))))))))))))))))))))))!!!!
Так что же тебе делали? Кератиновое выпрямление что-ли?
А у меня вот тоже волнистые волосы, но я больше волнистые лю!! Вот бы сделать такое же, только не выпрямление, а наоборот окудрение!! Такое возможно, девочки????
просто волос укрепить без выпрямления, а? Блися, а бразильское выпрямление я у нас нашла! За неслабые денежки, но... результат обещают только на 3 месяца...:(
Хорошик, процедура обошлась где-то в 120 евро-я бы отдала три раза больше за счастье не жечь волосы утюжком!!!! )))))))) Кстати,если хочется,волосы можно и крутить,естессна подкрашивать (через две недели тока), ну все,что хочешь,то и можно делать с волосьями общим :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мусик,они всегда говорят минимальный срок! Чтобы потом не было претензий. Мне мастер сказала,если придерживаться всех требованй,результат может и в два раза дольше держаться. Ну да...денюжки нужно заплатить,но оно того стОит!!!! Естесственно,можно едлать просто кератин без выпрямления!!!!! То есть остаются твои волосики и просто блеск добавляется. Но такое держиться недолго, месяц какой. Еще ньанс- чем хуже волосы до процедуры,тем более лучше результат! Во как )))))
Мусь,еси ты эти "волосищи" потрогала бы рукаме............ там натуральный ПУХ!!!!!!! Мягкий,легкий,воздушный блин....От пухости и кажется,что объем зашибеннй,на самом деле это оптический обман )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне 120 евро -это ежемесячно на 5 мес. выходит)) Если у тя продержится дольше 5-ти- то я тож иду на такое ж как у тя)))))
Муляя)))) я тож считаю, что волнистые- это приятнеее)))) По-децки как-то..милее чтоль)) Про окудрявливание(не химичное канеш)-спрошу у своей- напишу чё-нить, как узнаю)))))
Хорошик,у нас такое ламинирование,как у тебя стОит 15 евро. А кстати тебе то зачем выпрямлять?У тебя итак красивые прямые волосики!!!