Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Bliss

Насчет ламинирования. Хорошик,у нас оказуица тут есть какая то типа маска с желе и витаминными добавками,её хватает на 8 мытьев головы.Это,случайно не то,о чем мы говорили? ;) называется био ламинирование.Еси то-иду! )))) Это я в том салоне узнала ;) Слушайте, я не ткоа пуп сделала седня :) Сижу эдакий продукт Франкенштейна, всякие маски наделала на лицо, какие-то укольчики митаминные ,кто увидел бы-заИкой стал поди )))))) Ниче,заутра буду красавишнай ))))))

Bliss

Ой,Шубанька,во точно,самое страшное,это если "никак" Боже упаси!!!! Лучше скандалы\ссоры\страсти блин.Меня тоже удручает когда никак ...:( Такое болотище беееееее......

Bliss

И,да,согласна с Мусей..у нас не Европа, а ОПА ://///////

Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, я разнюхаю завтра- био или не био- тебе отпишусь))

Я сеня узнала, что меня асцедент в Водолее.вот! Ну и смарю на себя- ну и со стороны спрашиваю- и хде я водолей-то!!! Вернее так- Где Я! а где Водолей!!!!!

И что ваще эт знает? Что мне воздушные подходят???))))

а луна у меня в стрельце! а венера в раке-вот! Девочки- кто что смыслит рашифруйте..а? Ну венера- то, какая я в любви-так??))) а Луна что значит?

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Луна - это сфера эмоций. Чувства, переживания, отношения. ))))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Асцендент - это какая ты на людях, твой стиль поведения, комфортный для тебя. )))

Шубка

Тебе Харошая надо Рака по Солнцу или по Луне искать. Но можно водных мальчиков, рыбусичек и можно Скорпионов (хихикаю так по-маниачески!) ))))))))

Но лучше, если Рака. Сириозно!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, зато можно заниматься ДЕЛОМ! )))

Спасиб Шубик большое!))) Откликнулась!)))

Ну всё равно, почитала вот характеристику- и..ну не чую я водолея ни снаружи ни внутри..кхм. Вот венера в раке-просто 100 процентов Я!! Лунав стрельце- тож есть совпадения некие.. а Водолей..хии-интереснаа- надо водолеев спросить, как им со мной)))

Шубка

Сообщение было удалено

Блисичка)) Рака в Солнце- это ж и есть Ракуха настоящего! Брата меньшего,как тут кто-то писал- которые присасываются и не отвязываются- а Звёздочка вон ваще категорична к ним..То бишь, в любви значит у нас идиллия и полёт будет- а в реале-быту, делах, работе- трындец!! Каши не сварим, ну тока если я снова на свои плечи всё не закину..Блисяяя- почему ж лучше Рака-то?

Bliss

Хорошенькая! Рак в Венере-эт тебе необходим РАК для любви! Ну или да,Шубик пральна грит -рыбку или скорпика ,водного общим ;)

Bliss

А ак в солнце-это да,это ты и есть ;)

Bliss

Хорошенькая,то не я,то Шубка сказала про рака-и она права!!! )))))))

ааа.да Шубка!!!))) пасиб снова))) и Блисс-тебе тож)) Но Рака чё-то неее. Скорпа беру не Хлядя))))

Bliss

))))))))))))))))))))))) Ты даже интуитивно,видишь,водного хотела :)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

А приятнее то занимаца ЛЮБОВЬЮ сирамно!!! ))))))))

Bliss

Кстати о деле :) Составляю составляю планы на следующий день, а список все не уменьшается и не уменьшается балииииинннннннн

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

1:0 в твою пользу!!!!

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Харошая! Не торопись, читай внимательно! Рака можно по Луне! То есть тебе надо постараться как-то узнать у мужчины, в каком знаке у него Луна! ))) И если он при этом от тебя не офигеет, то спроси тогда, где у него асцендент. Если Луна или асцендент в Раке, то тебе будет намного легче найти с ним общий язык, чем если нет! ))))

А у него Венера должна быть или в Раке, или в близкой по совместимости планете, в водной или земной. )))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Скорп! Заходи! ))))))))))))

Мамочка, а когда я вырасту, у меня будет мужчина?

- Если будешь хорошей девочкой, то да

- А если буду плохой?

- Тогда их будет несколько.

Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет: "Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит"

после секса:

Овен: ╚О'кей, понеслись по-новой!╩

Телец: ╚Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!╩

Близнецы: ╚А где пульт от телека?╩

Рак: ╚Когда мы поженимся?╩

Лев: ╚Не правда ли я был(-а) великолепен(-а)?╩

Дева: ╚Дай-ка я посмотрю простыни╩

Весы: ╚Если тебе понравилось, мне тоже понравилось╩

Скорпион: ╚Пожалуй, теперь можно тебя развязать╩

Стрелец: ╚Не звони мне, я сам (-а) позвоню╩

Козерог: ╚У тебя есть визитка?╩

Водолей: ╚А теперь давай попробуем без одежды!"

Рыбы: ╚Так как, говоришь, тебя зовут?"

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

Да уж........есть ли такие ваще? ;)))))))))))))

Bliss

Девченки,я ща так перешугалась ужас!Думала у меня окны повылетают накрен! Такой ураган и аграмадный градище колотил ужаааааас!!! Бегала везде двери\окны держала руками фуууххх....://// Ниче себе весна...

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ух ты, здорово!!!!!! Это что, у вас гроза???? ))

Bliss

Шубанька,неееееее! У нас сегодня уже опять снега навалило! До грозы далеко еще! )))))))))

Звездочка

ууффф...ну и погодка у нас сегодня. утром проснулась с полным ощущением весны... небо-голубое...солнышко. пока съездила до поликлиники - снежный ураган какой-то...ббррр..... еще и гололед...и пешеходы под колеса бросаются...ужас :)))) а теперь опять солнышко. мдааа....никак весна с зимой не договорятся

Bliss

Хорошенькаяяяяяяяяяяяяяя!!!!! С топотом несусь к Хорошенькой,сваливаю её с ног и зацеловаваю всююююююююю!!!! Хорошенькая!Я нашлааааааааа!!!! Нашла эту процедуруууууу!!Уррррррррррааааааа! На четверг записалась!!!!!! Пасибище тебе!!!!!! И всем нас читающим пасиба за то,шо терпели меня с энтим ламинированием!!!Сорри сорри ,что засоряла эфир стока времени!Ну! Ждите отчета! ))))))))))))) Дожить бы и не лопнуть до четверга! ))))))

Bliss

Слушай,Звеник! Я седня сделала какой-то гелевый маникюр ,грят на три недели хватает.Ноготки-куколки просто после него! Может это то,о чем ты тогда спрашивала?Если да,то буду отчитываться как и что ;) Подчеркну-это НЕ наращивание ногтей(у меня были года два-измучилась с ними тьху) ,а именно маникюр!

Звездочка

Блися, так то просто покрытие такое...какое-то...ну мож и у тебя как раз такое :)))

будем ждать от тебя отчетов :))))))

Звездочка

Нашла сейчас в интернете такую вещь классную... коляска-велик. аааааааааааааааааааааааааааа...... для родителя велосипед, и спереди малышовая коляска...не,ну придумают же....... вот так дааа!!! мне б такое счастье :)))Только непонятно где такое можно купить и сколько мульёнов стоит :))))

Bliss

Звеник,ну да,это просто как лаком покрывают,но это не лак а разноцветный гель ))) Ага,напишу потом что будет с ним ;) Я ещё на такой же педикюр в пятницу записалась ))) У меня эта неделька как бы свободная от строек\ремонтов\куфонь и я потому всю её посвятила приведению себя в порядок,а то уже почти год ничего такого сурьезного не предпринимала.Общим,отвела душу как говорится ))))))) На следующей недели-снова в бой! :)

Звездочка

даааа...стоит ого-го...

гляньте, какое чудо:

http://www.getsport.ru/product/Velotransformer-Taga-dlja-odn​ogo-rebyonka/7305

Звездочка

Блись, ну ты вообще умница!!!!! горжусь тобой!!! :)))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Клаааааааасс!!! )))))))) А дай ссылочку глянуть,Звеж! :)

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Крутоооооооооооо!!! )))))))) Ну нифига себе! Точно супер придумали! )))))))

Bliss

даааа...ну цена канеш капееееец......:(---)

Bliss

Звеж, а у вас там есть сайты,где люди продают чуть подержаное,слышь? Эм....скландо ру там..еще какие-то,может там глянь!!! Может там подешевле будет!!

Звездочка

Блись, да погляжу теперь все про это. но круть вапще какая,да? ммм прелесть :))))))

Bliss

полностью поддерживаю-супер коляска блин!!!!!!! )))))) И точно-удобно очень!!!!!!!!

Bliss

Девочки,у нас бензин уже два доллара за литр.Нормальо да????? Акренели!!!А у меня бак пустой....:/ Седня как гялнула на цену,чуть из ашины не выпала йолки :(

Звездочка

Блись, держитесь!!!! :)) Ты знаешь сколько бензин у тебя на Родине стоит??? мы летом, не зная цен заранее, полбюджета поездки потратили на бензин. в 4 (!) раза дороже, чем у нас. у меня был шок....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

ого!!!!!!!!! Боже а у них то почему???

Звездочка

нее..не в 4. в три раза, но все равно. не знаю. но только переезжаешь границу - всё!!! сразу в 3 раза дороже. я помню сначала не поняла...думаю, мож я как-то с курсом ошибаюсь??? у заправщиков переспросила, они говорят: да! вот такие у нас цены!

Муля

Блисик, а я делала этот гель-лак, но он у меня быстро портился, а потом постепенно перешла на нормальный гель, этот держится дольше.

Мне наращивание не делают, потому, что ногти под гелем и сами отрастают, но старый, классический гель на свои ногти лучше и толще этих гель-лаков.

А потом у меня почему-то желтел верхний слой над гелем- это блеск такой, тоже вот щас сменили, методом тыка идём с моей маникюршей... теперь белый, зато быстро ломается... :)

Блися, а как тебе удалось найти ламинирование это??? У нас и слова такого нет, в гугле вылезают сплошные паркеты и пр.

Вот как это по нашему? Тут бы надо знать что они всё-таки делают, потому, что может у нас ято называется "маска для волос" или ещё что нить в этом духе...:)

Муля

Блисс, а цена какая за один сеанс? любопытно же! И как тебе удалось найти биоламинирование?

А помнишь, как в прошлом году я тебя задолбала с рестилайнами- ботоксами? Кстати, ровно год назад делала кое-что, сейчас уже ничего не осталось!!!!!

А осенью делала тоже бешенно дорогие процедуры какой-то машиной, всё фихня! Обыкновенное кислотное отшелушивание куда лучше................