Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Улыбанька? Как твой стрелик то там? Есть продвижения какие? ;)
Девчонки, продолжу тему красоты :)))
Кто из вас шеллак пробовал? действительно держится несколько недель?
Сообщение было удалено
Т-Тапп- шо за зверь такой!!))))- почитаю канеш, правда,а у меня есть медпоказания- не всё можно, даж вот обруч неуверена- буду уточнять)) А диета какая у тя Блисс??))))) У меня гречка с кефиром- нефига не сделала результата((((
Сообщение было удалено
вота у меня тоже гречка не идеет, ну не худела я....потом оказыца, шо мне и незя на ней сидет я с нею не худею патамушо у меня 3-я группа крови..вота вииить...а сижу и жду кода минус то будет((((((
а ваще мне лично хорошо помагала фит-йога...у меня и осанка выпрямилась и похудела я (ну совместно с диетой - меньше жрать). я вот пряма выползала с нее с тренировок, хотя вроде ниче такого и неделали, не прыгали с гантелями, как девочки в другом зале на силовой аэробике, ну мне не нравиться быстро и энергично, мне вот потянуться расстянуться....ну я выползала из зала ощущая, что оказыца у меня мышцы есть, особенно ягодичные))))))
Хорошенькая ты шо!!!!! Я уже давно завязала с монодиетами и издевательтсвом над организьмай!!!! У меня рацион такой приблизительно: утром-строго(!) шоколадные конфеты (любые сладости) с чашкой кофе и витаминкой. Потом на работке съедаю хрукту аграмадную любую(яблоко,апельсин,грейпфрут,груша и ты ды) В часа два-три дня одЭд- салатик с куском белка ммм (рыбка,каклеты,курачка там...общим наманый такой обед),вечером- творожок с чаем(кофе), овощи тушенные или еще че-нить легинькое. И никаких там гречков! А Т-тапп- как раз разработана для женщин,легкая,лечебная гимнастика,улучшающая кровобращение и даже налаживающая гормональный фон женщин-почитай в инете,много статей на тему Т-Таппа ;)
Звежка таааааааак.....(смарю так с прищуром) Это как же ш понимать? я ишо ламинирование не переварила,а она уже новые термины тут подкидуит! )))))))))) Рассказуй,что это и в куда его наносят? )))))))
Хорошенькая,чтобы было лечге-поищи систему питания минус 60! По Миримановой- я приблизительно на ней!Результаты супер и без всяких издевательств над собой.А у ж я диет перепробовала ууууу...поди по форуму сама видела )))))) А!Еще я не ем поси ести вечера-это тож строго! Пью чай с лимончиком.
Марунь,ой мне тоже йога нравилась-супер! Все все вытягуица,выравнивается ....занималась одно время тожа!
Хорошенькая! Мне седня дали телефон мастера который делает ламинирование.Ща звонить буду!Ды ды ды ://// Волнуюся блин!
Ага фигу мне...ну шо у нас за страна йолке такая???? Она тока выпрямляет и кератином склеивает (типо той моей так называемой горячей маски)тьху блин. Поехала я общим с горя пуп проколю.
Сообщение было удалено
АААААА.....здорово выгоняешь стресс)))))))))
Блисс, ну этот што-то типа лака для ногтей, только там какой-то состав с чем-то. и вроде как он держится несколько недель, и не царапается, и не облупливается. вот мне интересно, правда так круто держится?
ой девачки..мы ж сеня ходили на узи...Овенчик так волновался, так хотел, а его не пууустили - ну грят пока туды лазим мучианам незя - ой Ё ...ну чаво он там не видел (смущенно краснея улыбаясь))))))))).....ну вота расстроился. прыма так чут не заплпкал...вощем посмотрели там чудо - юда карпуза))))))....выхожу я с кучей бумажек, пока разбирала тама фота вылетела, хотя я не просила, не хотела фоту то, а сделали, да еще и денежку за фото в прескурант не включили))))))..ну вота отдала Овенчику, дык он вначале расстроился что карапуз один, а потом взял, домой пришел все рассматривал, даже замерил линейкой и грит - дак это в натуральную величину - вощеемм ходил светился - ой чудо пряма а не Овен))))
Маруся )) ой, как здорово!!! :)))))) прелесть!!! :)))) а там у вас уже что-то видно??? там же, наверное, фасолька еще такая.
Начиталась вас, захотела ламинирование...:)
Блися!! У нас тоже нету!!!! по инету не нашла, вот блиин,а?
Я смотрю, Россия и Украина по всем вопросам продвинутее,чем Европа, вот же ужос, а?
Блися, а помнишь сколько мы с тобой пытались в прошлом году для меня косметических процедур найти, нашли, да не те!
Да и ту штучку, которую я хотела недавно, тоже здесь не то, всё хуже и дороже..
девачки, хочу в Россею!!!! :((((
Сообщение было удалено
еси честна Звездочка - какойто инопланитян с бааашой головой....с ручками и ножками, костяшки все вииидаать скелееет таакакой))))))
Марусь, во-во...))))))))я на всех узи видела тока ребра четко )))) единственное, вот уже когда на большом сроке делали 3д. там - да.. уже понятно где чиво. и лицо видно, и глазюки. а так до этого - я даж не пыталась понять что к чему ))))
Муля, привееет!!!!! Я только сегодня утром думала про тебя. Вродеж, на три дня уезжала ты..вот я заволновалась, все ли у тя там хорошо.
Муль, приезжай к нам :)))) по-моему, что касается Москвы, тут модно найти вообще ВСЁ, что душе угодно. В регионах, наверное, по-другому, а в столице...пффф.....
*можно
Звёник, привет!!! Цёмки тебя!! Как себя чувствуешь???????? Волнуюсь за тебя и жду в нетерпении!! Звёнь, потерпи ещё пару дней и будет овенка у нас!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
будет на папу похожа по темпераменту.... :)
Звёнь, ага уезжала я с лёвой... первый день чувствовала себя хорошо, даже очень, а потом всё гаже и гаже, по мере приближения весова приезда.. всё-таки такоооое раздвоение личности даже для меня- слишком!!
Потом вес приехал, мы были друг другу рады.... такой родной весь и хороший...
ох, нинаю я прямо в куда заведёт меня сей путь, девчёнки, поддержите меня в моих твёрдых намерениях ничего не менять в этой жизни)))))))))))))))))))))))))))
нет,не мешало бы что-то решить, но чувствую- не могу, от мысли, чтоб веса бросить- тошнит, а от того чтоб со львом завязать начинается страшная депрессуха.... :((((
вот и чё делать-то?
Звёнь, ты говорила ровно на попе сидеть, но я не знаю сколько ж это надо сидеть-то? И решит-ли за меня Вселенная или обстоятельства или что? Короче, п*п*ец....:)
Ну, такое типично-раковское решение, тогда не делать ничего.. и будь что будет.................. :)
Звёнь, я так и поняла, что надо в Москву ехать, здесь ваще нифига нет... провинция, а ещё Европой себя зовут, ёлке..:)
Сообщение было удалено
Маруся, да, Овны такие клевые отцы, у меня Супер-папа! ))))))))
Поеду скоро в командировку в Москву, там и сделаю это ламинирование, у нас даже узнавать не буду. Приеду с такой мега-шевелюрой, буду всех удивлять тут. )))
Сообщение было удалено
А я видела один шарик- мордашка и в нём 2 шарика- глазки ))))) клёва было оочень)))))
Муль, ну, как говорит народная мудрость, если не знаешь, что сказать, скажи "нет".
Хотя итальянские мафиози говорят как раз наоборот.
А вообще слушай свою интуицию. Я бы смотрела где ситуация стабильнее. Кто мне даст больше уверенности в завтрашнем дне.
Муль, а мож тебе Лёву дали, чтоб с Весом что-то в лучшц сторону изменилось,а?? ну может же так быть???
Муля... мы каждый вечер уговариваем пузо раньше чем через неделю даже не думать наружу :))) ну, хотя...раньше чем через неделю, вроде и не должно быть. я надеюсь... :)))) А стрел переживает, лишь бы не 1 апреля.
Сообщение было удалено
Да,может. Мне так Рыба дали, наверное, чтобы пересмотреть отношения с К. Сейчас вот с К. вроде наладилось, так Рыба отобрали уже... ((((
Ну вот как Муля может уйти, если возвращаясь к Весу, он ей еще ближе и роднее кажется, а не воротит от него?!.. так бывает ведь... и вообще, я согласна с Шубкой..слушай себя. Ты себе тут лучший советчик. и Только перед собой в ответе
Сообщение было удалено
Почему? Очень хорошо 1 апреля! У меня подруга первоапрельская, она пресуперская! Я ее обожаю!!! )))))))
Ой, Звёнь, конечно, так может быть, но только... короче, вес он мне ведь всё равно эмоций и любви столько не даст, как лев... он даже 10-ю часть того не даст, да и не давал никогда, поэтому у нас и были ссоры ( я думаю) ... просто у меня же были огромадные ожидания от брака, а ему это нинада!!
зато лёвику надо... и мне надо... я даже не могу сейчас представить, вот очутилась я опять с весом тет-атет в безымоциональном пространстве, прям как в вакууме таком... он сам по себе, я сама по себе... и охота мне выыыть...(((((
а лев он меня абажаит! Его можно потрогать, обнять. почувствовать, как сердце бьётся!!
Но вес же опять же, отец детей, с ним всё общее и имущество и прошлое...
и.... сказать ему, прощай, это селяви, я прям не могу...(((((((((
девочки, если смотреть просто меня без семьи, то однозначно-лев, хоть у мужа и образование и должность повыше-больше.
Вообще они очень разные, вес интеллектуал, такой умный весь из себя, тересный, а лёва, он- сплошные эмоции, бесстрашный мой рыцарь и ооч великодушный...... и всё- к моим ногам!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фиш не слышит))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шуб, а что у вас не ладилось? И что наладилось сейчас? У нас раньше, слово за слово и скандал, да и сейчас, видимо тоже так может быть, просто я совсем уже не циклюсь на весе, я о льве думаю, поэтому и наплевать... но стоит пропасть льву, думаю, с весом будет всё ещё хуже.. :(
[quote="Шубка"]Поеду скоро в командировку в Москву, там и сделаю это ламинирование, у нас даже узнавать не буду. Приеду с такой мега-шевелюрой, буду всех удивлять тут. )))[/
Шубка))) да приезжай в Москву канеш!! Я к тебе лично своего мастера отправлю- она щас сама на себя работает- ездит по клиентам на дом)))
Жаль не могу Блисе вон и Муле отправить её..далековато будет)))
а ещё, девчёнки, про льва я сразу поняла, что он мне не учитель там...а... подарок мне от жизни, воот!! Я с таким явлением раньше даже никогда не встречалась, потому, что всегда было так, что рядом " ходят в праздной суете разнообразные не те"
А тут....! никогда ни размолвки, ни плохого слова, судьбы и опыт, реакции на людей у нас совершенно похожие.
И со львом жизнь ну... просто чистая радость, ничем не омрачённая! Даже то, что он любит блеск, да порисоваться, да приукрасить, да схитрить в бизнесе вызывает у меня не раздражение, а приступы хорошего настроения, иногда просто хохота со слезами.
Вообще, когда мы были с ним на отдыхе, все 8 дней я без переpыва хохотала, иногда он даже ничего не говорил, а всё равно всё было смешно.. я просто чувствовала, как эти блоки в моём теле, которые из злости, обиды, неудовлетворённости, они просто растворяются нафиг..... и одно понятно, обожаю его и фсё :)))
Сообщение было удалено
Хорошая!!! А я согласна!! спасибки!! Муууааа!! )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Муля, да я выше писала, пыталась что-то осмыслить, неп хочу повторяться. Ну, у нас раньше были скандалы, а потом уже и скандалов не было, потому что не помогает. только нервы теряешь. И было уже никак, просто рядом жили, не знаю зачем. )))) А сейчас вроде какой-то интерес, появился друг к другу, но не знаю, что выйдет...
Муль, а тебе не кажется,что ты вот сама сейчас отвечаешь на свои вопросы?! ну вот ты пишешь...а с Весом..только имущество, отец детей...
а мож пора уже тогда ДЛЯ СЕБЯ??!!! Когда если не сейчас.
Слушай, а вот представь, что, не Дай Бог, жизни осталось ну немного...ну мало ли...конец света, например, или, например, болезнь, несчастный случай, не важно что (только не оч реально представляй :))) и вот...ты понимаешь, что у тебя было время,а потратила ты его не так, как хотелось бы. Все чего-то боялась, ждала, а тут бац...и всё! нету больше НИЧЕГО! и что????
мне вот такие мысли помогли от первого мужа отрываться. Я так села и сказала себе, ну это же МОЯ жизнь?? Почему она должна принадлежать кому-то... а вдруг я умру через два дня. так ничего больше и не увидев...
Сообщение было удалено
он партизан. почитывает нас, но помалкивает :))))
Я помню тогда еще прочитала книжку Ошо "Осознанность" и так загрузилась. Прям вот каждый день думала, ну как так? зачем, я трачу время вот на это?? зачем я трачу СВОЕ время, СВОИ эмоции, СВОЮ жизнь. И главное четко так осознала это слово "МОЯ"...МОЯ жизнь. Им всем удобно вокруг, а МНЕ что??? вот и задай себе вопрос. всем удобно...а ТЕБЕ что???? Ты ж детей не бросаешь, правильно... и Вес у тебя не инвалид, чтоб тебя совесть мучила...
Муля))))ща эмоции в кучу соберу и -скажу тебе так- если Вес-твоё!!-то никуда он от тебя не денется, даж если решишь с ним порвать на веки вечные!!!Если любит по-настоящему- он тебя не оставит! Не ну поначалу уйдёт ..даж горда так наверно- но,если поймёт, что ты его женщина и без тебя не может- будет бороться за тебя!!! Тогда и проверится всё! Вот! А если уйдёт и с концами- то пущай и идёт..с миром себе!!!
Сообщение было удалено
Харошенькая, спасибки! На созвоне! ;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Звёздочка!!!!! Вот супер сказала!!!!!))))))) Ты умница большая!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой,Девочки послушайте! Абалдееееееееть!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=T8GHg9v5CeA
Тыкс..под песенку как раз! Пуп проколот йохууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Маруник,КАКАЯ прелеееесть! Боже я умиляюсь сижу над твоим постом про узи аааааааааааа!!! Чудо чудное ! )))))))))
Муся,слушай Звежу! ;))))))))