Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Нужно ли ламинирование?
Термин ╚ламинирование волос╩ √ это маркетинговый ход, придуманный специально для российского рынка. В Европе и Америке эта процедура считается способом окрашивания волос. Именно слово ╚ламинирование╩ наиболее точно отражает смысл и назначение технологии.
Чтобы уберечь важные документы от порчи, их покрывают защитным слоем √ ламинатом. С волосами делают то же самое: beauty-ламинат призван нейтрализовать негативные внешние воздействия, а заодно придать шевелюре блеск и ухоженность. Используется здесь современный прозрачный краситель без аммиака, который не проникает вглубь волоса, а обволакивает его, формируя на поверхности тончайшую ╚пленку╩. Как правило, составы для ламинирования имеют основу из соевых протеинов и кератина, а потому они воздухопроницаемы и совершенно безопасны для волос и кожи головы.
В меню салонов красоты встречается и термин ╚биоламинирование╩. Пусть он вас не смущает √ эти процедуры совершенно идентичны. А вот ╚элюминирование╩ (например, марки Goldwell) √ метод принципиально иной, предполагающий использование цветного, да еще и проникающего в волос красителя. Единственное сходство с ламинатом √ кислотный pH, в то время как все прочие краски имеют щелочную основу. Это важно √ такая разработка сводит к нулю потерю влаги при окрашивании. Отсюда √ глянцевый блеск, шелковистость, здоровая структура и, разумеется, красивый цвет.
7 заповедей ламинирования
1. Главное, что нужно помнить, отправляясь в салон, √ ламинирование не лечит волосы. Максимум, на который можно рассчитывать, √ создание надлежащего визуального эффекта и защита от дальнейших повреждений. Если хотите еще и укрепить шевелюру, попросите мастера предварительно сделать маску.
2. Особенно кстати придется ламинирование после окрашивания. Искусственный пигмент не будет вымываться, пока на волосах есть защитный слой, и цвет сохранит первоначальную яркость и насыщенность.
3. Ламинирование уплотняет волосы и действительно придает им дополнительный объем.
4. Ухаживать за ╚заламинированными╩ волосами √ одно удовольствие. Все, что вам потребуется √ шампунь и кондиционер, подобранные по типу волос.
5. Эффект от ламинирования сохраняется около 3√4 недель.
6. Ламинирование может быть цветным! Чтобы придать локонам красивый оттенок или просто освежить образ, в прозрачный краситель добавляют цветные пигменты нужной тональности.
7. У разных брендов ламинаты различаются по химическому составу и свойствам. Например, продукты с очень низким pH (2,85), как у японского Lebel Cosmetics, дополнительно могут ретушировать седину (при добавлении цветного пигмента). Ламинат Wella содержит максимальный процент блескообразующих частиц. При ослабленных волосах можно сделать классическое ламинирование Paul Mitchell. Оно проводится без участия перекиси водорода.
вот что нашла,мож вам пригодится!!!!!
Мусик,ой я на на радостяф даж не спросила о цене! а я любые деньги блин заплачу-ты бы слышала что он мне говорила!!! )))))))) Боюсь сглазить-потом всем вышлю фоточки да и после ;) А вот так и нашла:рылась в инете_звонила и своими словами объясняла чего я хочу. Ездила по знакомым и незнакомым.Дошла до того,что вообще во все подрят парикмахерские заходила спрашивала.Таким образом мне дали телефон мастера,который это делает, я договорлась на сегодня,поехала,а та отвела мен еще к другой женщине и все! ))))))))))
Звежик пасибк,прочитала муах! ))))))) Ну вот мне сказали эта масер,что тако ламинированиечто она убдет мне делать-просто спасение для крашенных блондинок,потому что изначала оказывается(!!!!) темные волосы больше блестят,чем светлые блин. Ну и естессна постоянное сжигание аммиаком и плойками с утюжками. Так что пасморим.Не буду заранее радоваться ))))))))
Наелась фореляф..пойду поваляюся и телек пасмарю ))))))))) Столько эмоций седня было-надо передохнуть блин :) Муа всех крепко! ))))))))
сижу вся довольная от поцелуев Блиссиных)))))))))))))) рада. что ты нашла мастера по ламинированию- Вселенная всё слышит!!!))))) Буду держать кулачки за тебя- чтоб результат оправдал ожидания)))))
Звень..велик.даааа)))) там ж причём велосипед можно и отдельно, чтоб тока коляска была- пока не дорастёт)) Но на таком я б тока где-нить в пригороде решилась б- не по нашим улицам с сумасшедшем движением!!)))
сижу вся разболевшаяся(((( сопли, горло, голова- всё болит! фееее-как противна!!!! А самое страшное, что йогу пропускаю- оч жалко занятий- до лета-то осталось..чуть-чуть
Харошая, а ну-ка быстра выздоравливай!!!! чаю пей по-больше!!!
Так там есть возможность и люльку маленькую прикрепить (типа как автокресло от 0 до года), так понимаю, не только прогулочную коляску.
Ну я вот тож задумалась, подойдет ли это для нашего сумасшедшего города :)) ну все равно круто! эхх.....разбогатею, перееду жить в пригород Парижа, и куплю такую штуку :))))
Вселенная, ты меня слышишь??? :))))
Вселенная слышит- ты не сомневайся, Звень!!!))) ниразу))) Но я б вот лучше б по окрестностям дачи али какой деревеньки рассекалана таком чудо-велике-ну шоб поля..воздух свежий, птички, бабочки..красотааааа. И малыш дышит нормальным воздухом и дремлет в удовольствие.. вот!!!))))
Чая пью..многа, особенно шиповник- булькаю уже всяя))) не буду болеть долго! топаю ногой! И ваще не буду болеть! НЕкогда! надо жизнь прекрасную налаживать))))
забавно вот ещё..я тут вчера со своим асцедентамит и планетами- ковырялась..и заодно и маму свою вычисляла и брата родного! Так брат у меня близнец- и кстати, его Венера в раке и луна в скорпионе))) Надо ж-это прям как мне нужно, получается, по совету Шубки и Блисс)) Ну я брата всегда любила и уважала и понимание у нас то самое на интуитивном уровне--думала, что это братское чувство просто - а оказывается тут ещё и планеты так выстроились- что чувствуем друг друга и с полувзглядда понимаем.
Харошая, да Раки с Близняхами очень неплохо могут общаться, а если тем более, как у вас - планеты родственные в гороскопах (у тебя же тоже что-то со Стрельцом и Водолеем там, да?), так тем более! И плюс еще вы родственники, воспитаение одно, тоже роль играет, конечно, скажем, немалую. )))
А я ходила парфюм выбирать, понравился Miss Dior новый, с апельсинкой, долго нравился, а домой пришла, уже пахнет по другому как-то... Самое главное, апельсинки уже не чувствуется, а мне нравился этот цитрусовый привкус в них... (((
Может, просто апельсиновые корки в карманы напихать? ))))))
Сообщение было удалено
Я тож люблю запах апельсинок!!! и духи подбираю с цитрусовым оттенком! Нам с тобой витамина С не хватает наверно))))А я масло апельсиновое ещё покупаю и в аромалампу его-поджигаю и балдеюю)) Лимон тож неплохо..))
Сообщение было удалено
И я эфирное масло апельсиновое поджигаю! )) Или мешаю лимон с иланг-илангом. И еще очень нравится мелисса. ))) Другие как-то не очень.
Я в магазин слетала уже, купила марокканских апельсинок, маленьких и красных. Видели такие? Я думала, что они сладкие, а оказались кислые ужасно!
Шубка, мне тоже Мисс Диор понравились очень. Надо будет приобрести себе :)))
Хотя, меня Стрел отучил от духов, блин :( Он сам не любит посторонних запахов на себе, и соответственно, на мне предпочитает без лишних ароматов :)))
Сообщение было удалено
Звездочка, а мне вечером уже не нравились, пахнут все равно дешево. Может быть, дело в том, что это "настоящие польские французские духи"? ))))
Для меня целая история аромат выбрать, вроде наносишь - нравится, даже очень нравится, а через какое-то время, кажется, что они все одинаково каталогом Орифлейм начинают пахнуть! Хоть Диор, хоть Шанель. )))))))
А вообще, у меня сейчас Элизабет Арден Зеленый чай, парфюм. вода, купила две шт. в Германии на распродаже всего по 7 евриков, так меня очень устраивает! Хотела подарить кому-нибудь, так все на себя и извела. ))) Очень легкий и очень свежий аромат, на весну-лето оптимально мне.
Еще Гипноз ланкомовский нравился, но поднадоел уже.
Звездочка, посоветуй еще что, а то у нас, видимо, вкусы похожие. )))))))
Звёнька, держишься ещё??? ))))
Рыбки кончаются!!! Ура, наступают овны )))))))
Шубка)))) поопробуй- "Flora By Gucci" -там 2 или 3 запаха- не могу точно сказать--который из них -но цитрусовой оттенок- оооч выделен!! Полгода ими пользуюсь- ну вроде не орифлейм!))))
А мне свежие ароматы неочень :( Я более горьковатые люблю...Бабские такие,типа Нина Риччи,шанель Нр 5, Жадоре.....(густо краснею) Сделала седня татуаж губ (вернее корректировку) сжу,свисток распуфший,пью кофий через трубочку ))))))))))
Мусик! Я вчера нарыла в инете Бразильвое НЕ химическое выпрямление волос,набери в поисковике- то же самое как и ламинирование! Посмари ;) Может у вас такое есть?
Мусик,вот http://www.sok.by/sovety/966/back.html
Блисс))) вот ведь каждому своё- а я вечно накручиваю..мне завятушки всякие и локоны-ну очччч нравяцо)) Мои прямые- мне бееее..
Блисс! Привет! Да вот я и пошла за Жадор, а по пути наткнулась на Мисс Диор... Жадор уже известные слишком. )))
Сообщение было удалено
Харошая, спасибо! Попробую обязательно! А я брала когда-то давно Гуччи от Гуччи, пахнет медом. ))) очень люблю съедобные запахи.
Сообщение было удалено
А, ну, это ихвестное дело... )) У кого прямые - завивают (вот как мы с Харошенькой), а у кого кудряшки - распрямляют... ))) И все при деле!
Ну я трезво себя оцениваю и просто вижу,что кудри мне не идут. Многим девушкам кстати оооооочень кудряшки идут! Во даже вчера мастер смотрела смотрела и покачав головой сказала-ну знаеш,дейсвительно,прямые волосы,коненчо тебе гораздо лучше. Так что это не каприз и не баловство,это реальная оценка ситуации :)
Сообщение было удалено
А я уже по привычке, наверное, завиваю, мне кажется, что тоже с прямыми лучше... Только с волнами пышнее кажутся волосы, хотца объему побольше...
Всем приветикии!!!!!
Сообщение было удалено
Привет! )))))))))))))
вот тока прочла на одной ветке что мы раки по мнению других очень сексуальные и можем заводить с одного взгляда, а я не знала , вот теперь то понимаю почему ко мне так многие тянутся оказывается все дело в глазах..
Сообщение было удалено
Улыбка)))) привет! Насчёт того, что у нас необычные глаза или взгляд- тож слышала и читала)) А вот насчёт сексуальности- тут ж- любая женщина если "хочет"- может завести с полувзгляда)) В себе не замечала особой сексуальности- но в потенциале-наэрно могла б..хи)))
Сообщение было удалено
Мне в магазине сегодня мужчина кавказской внешности сказал, что я шоколадка. Поэтому? ))))
Серьезно, мне кажется, дело не в ЗЗ, а во внутреннем состоянии. Любая женщина может заводить, если она счастлива и довольна собой. ))
Шубка)))) шоколаддка? прям так и сказал? он с предложением каким? али просто прокомментировал твою внешность?)))) Кавказцы они могут..даа))))
ВОЛОСЫ И ХАРАКТЕР
Ученые неоднократно проводили исследования о связи цвета, структуры и фактуры волос с характером человека и пришли к выводу, что волосы могут говорить о некоторых чертах характера человека. С ними безусловно согласны как психологи, так и астрологи.
УСЫ И БОРОДА
Растительность на лице (усы и борода) говорит о том, что человек стремится к защищенности.
Усы (область Венеры) помогают сберечь любовь, чувства, деньги.
Борода (область Сатурна) помогает защитить судьбу, приобрести мудрость.
Усы у женщин говорят о мужском характере и высоком темпераменте.
Если у человека много волос на теле - это значит, что он очень сильно зависит от окружения.
ФАКТУРА ВОЛОС
Чем жестче и непослушнее волосы, тем более напористым и непримиримым характером обладает человек.
Густые и жесткие волосы указывают на дикого и упрямого человека, склонного к меланхолии и эпилепсии.
Жесткие темные и вдобавок кудрявые волосы характеризуют темпераментного человека с норовистым характером.
Вообще сильно кудрявые волосы свидетельствуют о боязливости в сочетании с лукавством и обманом.
Мягкие волосы характерны для боязливых людей.
Если волосы светлые мягкие, послушные - характер спокойный, уравновешенный.
Торчащие волосы встречаются у трусливых, а хрупкие - у слабых людей.
Когда волосы на голове стоят дыбом, как щетина, а тело совсем волосатое - это явный признак горячего, дерзкого, упрямого человека.
Густые, пышные и гладкие волосы говорят о повышенной коммуникабельности.
СЕДИНА И ЛЫСИНА
Седина часто воспринимается как признак мудрости - волосы седеют, когда человек за плечами уже имеет определенный жизненный опыт.
В раннем возрасте волосы седеют от стрессов и перенесенных страданий.
Мудрецами небезосновательно называют и людей, лысеющих со лба.
А вот лысина на макушке говорит о сладострастии человека и с интеллектом никак не связана.
ФОРМА КРАЯ ВОЛОС
Челка, закрывающая лоб, указывает на скрытного, уклончивого человека.
У людей с дугообразным краем волос на первом месте всегда остается семья и гармоничные отношения с любимыми людьми.
Если край волос образует букву 'П' - то перед вами трудоголик, способный забыть о личной жизни и о семье ради продвижения по службе.
Человек, край волос которого образует букву 'М', - личность, стремящаяся к художественному творчеству, поэзии и музыке.
С течением жизни состояние волос, их структура, цвет могут измениться. Но основные изменения вносим мы, ориентируясь на свое стремление к самовыражению. Хорошо, если все изменения - и внутренние, и внешние шлифуют благие наклонности, данные нам от природы, и делают нас гармоничными и счастливыми людьми.
Основная стихия - вода.
Направление - север.
Белые волосы указывают на добрую натуру, но слабую и боязливую.
Русый цвет волос говорит о врожденном спокойствии, мягкости характера. Русые волосы характерны для глубокомыслящих, справедливых, верных и притом здоровых людей.
Темно-русые с пепельным оттенком волосы наделяют людей недюжинным умом и хитростью и часто способностью виртуозно лгать. Такие люди имеют склонность к точным и прикладным наукам, находятся под покровительством энергии Меркурия.
Русые волосы близки энергии земли - Прозерпине. Люди с русыми волосами пользуются доверием людей, великодушны и преданны, хорошие психологи. Крупных успехов добиваются на поприще, связанном с заботой о людях. Эти люди счастливы в семейной жизни.
Русые с зеленоватым отливом волосы выдают людей склонных предвидеть события будущего. Этим, а также поэтическим даром таких людей наделяет энергия Нептуна.
Платиновые и светло-пепельные оттенки волос излучают энергию Луны и придают людям такие черты как романтичность, нежность, задумчивость а также глубокий ум и, нередко, паранормальные способности. Обладатели таких волос притягивают к себе людей, оставаясь для них загадкой.
Но зачастую именно блондинки оказываются в душе твердыми и прямыми и сильными. Это - северная наследственность.
Иногда блондинок обвиняют в чрезмерной холодности. Но это не так. К женщинам - блондинкам нужен особый подход. Если найти ключик к ее сердцу, ее душевное тепло способно растопить любую льдину.
Очень часто, если женщине-блондинке надоело быть мягкой и пушистой, и если у нее есть желание резко изменить ситуацию, то она красится в темные цвета.
Правда, потом, за редким исключением, блондинки об этом жалеют, поскольку вернуть светлый цвет не так уж просто.
Если блондинке хочется добавить жгучей страсти и огня во взаимоотношения с миром, если ей хочется стать игривой и теплой, то ей помогут золотистый и рыжий цвета. Тут смотрите сами, какой вам подойдет больше, поскольку, если кожа легко воспалима и красновата - с рыжим лучше не экспериментировать.
Если же блондинка хочет показаться старше и мудрее - то здесь подойдут эксперименты с пепельным и серебряным цветами. Они придадут ей магический блеск.
ЖЕНЩИНЫ - ШАТЕНКИ
Основная стихия - земля.
Направление - запад.
Волосы цвета древесной коры. Лесные нимфы и эльфы. Если такая женщина умеет пользоваться магией деревьев и земли - она будет загадочна и неотразима.
Обычно шатенки обладают теплым и мягким характером. Они очень заботливы и нежны, и очень легки в общении.
Каштановые волосы несут энергию Юпитера, наделяют людей властью и способностью оказывать влияние на окружающих. Наибольший успех ожидает в сфере политики, финансов, науки и управления.
Здесь можно экспериментировать со всеми огненными оттенками, а также и темными цветами.
Шатенкам спокойно можно перекрашиваться и в блондинок. Привлекательности они от этого не потеряют.
Главное в экспериментах не уходить в холодные тона - они перекрывают тем самым свое мягкое тепло, а это для них очень неестественно. А в теплых оттенках они всегда найдут свою магию цвета.
ЖЕНЩИНЫ - БРЮНЕТКИ
Основная стихия - воздух.
Направление - восток.
Обладатели иссиня-черных волос - расчетливые, жесткие, иногда даже жестокие натуры, они находятся под влиянием энергии планеты Сатурн. Часто многого добиваются в жизни благодаря волевому и сильному характеру.
Черные волосы (с легким каштановым отливом на солнце) принадлежат людям творческим, притягательным, бесстрашным. Энергия Плутона наделяет черноволосых проницательностью и могущественностью. Такие люди часто тяготеют к психологии и криминалистике.
Черные редкие волосы указывают на меланхолика. Если они жесткие, то означают хорошее воспитание, красноречие и вспыльчивость. Если же тонкие - спесь, упрямство, неумеренность. Черные кудрявые волосы характерны для проворных, влюбчивых, склонных к гневу людей.
Это, как правило, самые яркие женщины. Они властны и точны. Свободны и своенравны. Эти женщины любят быть в центре внимания и блистать умом. Зачастую обладают неплохим чувством юмора и остры на язычок.
Если брюнетка хочет изменить свой имидж, то она может пробовать как теплые, так и холодные тона.
Хотя если она перекрасится в яркую блондинку, то рискует испортить структуру волоса. Такие покраски нужно делать только в хорошей парикмахерской. А вот вернуть свой цвет очень легко.
Если брюнетка хочет страсти, она может добавить огня, если хочет спокойствия и ясности в голове, то предпочтительнее холодные оттенки.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Красноватые, теплые оттенки добавляют в отношения с миром огонь, страсть и игривость.
Холодные оттенки успокаивают, проясняют голову, заставляют мыслить рационально.
Приглушенные, мягкие тона привносят в вашу жизнь стабильность, а резкие - перемены.
К нашему разговору о красках осталось только добавить, что сейчас в моде натуральные и краски, и цвета. Да и для магии полезнее пользоваться натуральными средствами.
А если говорить о конечном результате - то ядовито-зеленый или небесно-голубой цвет волос, конечно же, шокируют окружающих, но не более того.
А вот женщине с таким цветом волос пора задуматься - энергетика у нее - никуда не годится. И к естественной женской магии прибегнуть она не сможет.
Так как волосы магически замещают самого человека и говорят о его судьбе, то желание человека перекрасить собственные волосы говорит о том, что он хочет изменить свою жизнь и готов к переменам.
Сообщение было удалено
Я шоколад выбирала как раз. ))))))
Харошая, спасибо, интересно, сходится многое!!! ))) А ты сама-то какого цвета?
Я брюнетка)) крашенная- в оч тёмный цвет) Свои тёмно-русые)
Хорошенькая,а про крашенных блондинок там ниче нету? ;)))))) У меня свои - русый пух , мяхкий,как перья цыплака )))))))))))
Девочки,а у кого кошки есть? Счас такую статью прочитала )))) Пойду побалую свою кошатинку чем-нить вкусненьким! ))))))))
http://coolwom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=16
Сообщение было удалено
харошая пасибо! все верно! одни говорят что мне пойдет брюнеткой, другие что и блондинка хорошо а некоторые что и шатенкой не было плохо.. спасибо теперь буду знать что по экспериментировать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня есть я ее прямо обожаю такая мягкая, теплая ии пушистаяя и вообшэ кошки по моему существа очень приинтересныее
у меня кошка трехцветная она прям волшебница...а я и раньше знала что они эдакие доктора, однажды ночью проснулась что моя кисса спала у меня на груди прямо на сердце и знаете мне даже было хорошо
Сообщение было удалено
Если человек сам корректирует цвет собственных волос - это всегда несет сообщение окружающим. Выбирающий белый цвет человек часто стремится от чего-то освободиться, начать жизнь "с чистого листа".
Сообщение было удалено
У меня кошка- британец- Плюшка)))) Забавная, оч ласковая)) НО! Я собачницаа!!!! Собак люблю больше и сильнее!
А ваще мои любимые- собаки, лошади, дельфины!! Жаль низя заиметь их всех!!!! и шоб сразу)))))