Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шубик,тенями пользуюсь и тоже золотисто-коричневой гаммой )))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что тоже твое! ))))))
И сходи лучше на крио, приятно и толк есть.
(В аптеке)
- у У вас есть уголь активированный?
- нет, у нас только неактивированный. ... Но вы можете прислать СМС на короткий номер 4343 и получить код для активации! )))))))
Ребенка вырастил... Оказался дуб дубом. (((( Зато дерево можно уже, в принципе, и не садить! )))))
Шубик,узнаю про крио обязательно!!! Пасиба! )))))))))
Сообщение было удалено
Блися))) Рассказываю!! особо не вникала про ламинирование в смысле- подруга делает давно- мне посоветовала, и я стала делать- никаких проблем не было и нет)) Но вот, да! после написанного тобой- почитала отзывы, проштудировала..и...мдааа))) Сёня со своим мастером говорила- на эт тему типа, как ж так- что такое вот бывает(сухие, повреждёныые..химиияя!!!) Причём у меня не было проблем ни единого раза, даж если пропускала! Мне ответили, что ламинирование разное бывает! есть составы и с растворителем( та самая химия)- наверно от них- такие последдствия! То, что мне делают- там в составе- маска, масло и сыворотка. УСЁ! Маска- не химична- могу уточнить конкретней её содержимое. И девочки, милые- я вам фигню не посоветую, вы ж мне, как родные! То, что на своём опыте делаю- то и пишу, вот!
Соот-но- надо наверно, уточнять про ламинирование и делать то самое, которое лечит- а не калечит))
Всё! всех люблю! всем хорошего денька!!!!))))
Харошая, спасибо! Обнадежила. А то попробовать-то хочется. Завтра съезжу, узнаю. )))
Забыла добавить- единственное, что случается при ламинировании- что оно не всем идёт, как мастер сказала- то есть, волосы не схватят сей остав- и тогда, что самое страшное- то, что никакого эффекта не произойдёт! С чем придёте и с тем уйдёте) Но такое нечасто бывает..потому рискнуть можно, думаю)) А там канеш- сами решайте)) Теперь всё сказала))
Хорошенькая,ты что!!!! Я наоборот знашь тебе как благодарна за советы!Вообще всем девочкам!!!! Вы таво....смарите в ракухи не залазьте тока ))))))))) Наоборот вот так и узнешь многое,интересоваться начинаешь! Я ж тут пол города и местного инета перерыла в поисках салонов,где ламинирование делают,у меня ж волосы-жуть просто и я на все согласная блин ))))))))) Однако ,перепробовав уже усе ,чего можно, имея свой пух на голове знашь как страшно еще и этот пух испохабить балин )))))))) Потому на всякий случай и узнаю все. Вот она и сказала,что там да,витамины и все дела,но,чтобы они впитались так сказать в волос,используеся химия,иначе никак. У тебя волосы изачально хорошие!!! А у меня итак сожженные все (((((((( Вот она мне и не советует.Так шо псиба пасиба пасиба и пиши еще! Вот так в поцессе может и найду себе каку-нить панацею для пуха своего на бошке )))))))))) Муа тебя крепко! ))))))))
А я вот форум жен моряков сижу читаю...и шота так стыдно стало.Там такие жены ваще! Терпеливые,героини там вседила...а я как эта блин ://///////// Капризная игаистина и ваще.....:///////
Про пух))) Блисяя))))) Ну знаешь, я когда пришла к мастеру- которую мне Бог послал просто- (она суперрр!!!) Сразу увидела и без комментариев сказала- что и как мне надо! Но перед этим, расширирила глаза и так..по свойски- подружке напротив- "Лееен, а у нас тут мочалкаа!!!")))Потому как мочалка и была)хии!! У меня полный п.пец на бошке творился- пережжёные насмерть были). И вот она взялась за меня прям сурово с серьёзной хваткой! Сначала прочистила мозги- типа, шож я так себя нелюблю-то)))До чего довела свои волосы.. Рассказала, какая я хорошенькая- и просто преступление ходить с таким бардаком на голове! Ну и вот! Теперя- спустя время и побывав в её ручках - снова как человек! Хожу мотаю волосами- как в рекламе))))
Аааааааааааааааа!!! Хорошенькая!!! Хочу хочуууууууу!!!! Ну блиииииин.....буду искать без химии!!! Боже у меня тожа мочалка ((((((((( А так и спрашивать да? Ну типа с химией вы делаете или без? Слушай,а вот если ты долго не делаешь,не становятся у тебя волосы хуже,чем до ламинирования?Это самое главное!!!Если нет,если,хотя бы как до ламинирования,то я согласная!Тока шоб не хуже (куда хуже уж?) )))))))
И кстати, химию наверно и подсовывают- чтоб наверняка состав схватился. а у моей парикмахерши- нет её в составе- потому и бывают проколы с тем, что не берётся ламинирование..угу
Блисс, знаешь-если у тя есть твой мастер- которому доверяешь- то смело спрашивай состав без химии! Там я писала, маска, масло и сыворотка- больше ничего!! Потому как если просто придёшь к незнакомому- набрехать могут что угодно..так ведь бывает..такие люди встречаются(((
У той моей знакомой с химией,но я обязательно поищу без химии! Пасибаааааааа!!!! )))))))))))) Я знаю у нас один крутой салон,я туда к косметологу езжу,наверняка там есть блин без химии!!! В понедельник позвоню туда йохуууу! )))))))
Вообще я как раз про ламинирование читала на каком-то сайте про волосы, там давали советы, как сделать волосы лучше. И наряду с витаминами, масками как раз и упоминали ламинирование, как один из лучших способов.
Когда ламинирование сходит- волосы не хужеее!! на себе проверено! Они просто в первоначальный вид приходят. Ну это ж своего рода, как бальзам- укрепляешь и подлечиваешь..а там глядшиь, и свои..здоровенькие полезут))
Шубка, я еще когда про желатиновую маску прочитала,она называется де ламинирование в домашних условиях.И я тут же полезла искать,что такое ламинирование. На сайте было ктати написано,что оно и делается просто нанесением витаминных препаратов,кератина там и ни про какую химию там не писали.Фотки до и после -отпад!!!!!!!!! А потом еще и Хорошенькая написала,у меня ж в Опе знаешь как загорелось ты что!!!! )))))) А вот знакомая вчера огорчила,я так расстроилась блин (((( Но слава Богу надежда есть!Ураааааааа!!! Ну во....видите,как хорошо,что болтаем!!!!!!! О боже,еси мне поможет,то я блин нинаю даже ааааааааааа!!!!!!!!!! )))))))))))
Девченки, а у меня ж был пуп проколот .Сняла как-то сережку,дня три без неё походила и,зараза,зарос пуп (((((((( Седня хочу сгонять проколоть опять ыыыыыы :) Как вы думаете?
привет девченки !!!
читала ваши коменты и решила спросить и ламинирование и био ламинирование это одно и тоже или как???
Во!Улыбочка! Наверное бои -это и есть без химии!
ой бИо*
http://www.kattyhair.ru/laminirovanie.html
вот здесь кое какая инфо про ламинирование
но фотки по моему не настоящие
Сообщение было удалено
ААА!! Я читала тебя в те самые деньки, когда ты делала тока))))) и то, как боялась и с духом собиралась)) Блисс, а у тебя идеальный прям живот..да? Я тож оч хочу- но моё пузоо-да после 2-х родов..мдя..Не ну оно канеш не огромное, пузо-то моё..но до совершенства далекоо((( Но я работаю над этим))
Сообщение было удалено
Жаль у меня нет фото- до и после))
Хорошенькая ты шо!!!! Какое там идеальный блин??????? ))))))))) Слушай,ты бы видела с какими пузьями тетушки в Европе пупы колют ууууу,ты бы гордилась пузой своей ;))))))))) И вот кстати парадокс,пузы у ниф толтые а сережка,каким-то образом, делает их пузы более привлекательными. Мне стрелик такую красивую сережку подарил блииииииин,а она лежит без дела ((( Хошь фоточку вышлю? ;)))))) Она ишо в пузе была )))))))) Сережка,надо сказать,дело неочень удобное,привыкнуть нужно,но очень красиво,еси честно! И так секси ммммм.....:)
Улыбочка!Аааааааааааа!Как красивааааааааа!!! Боже как я хочу ткие валосики хныыыыыыыы ((((((((
Хорошенькая, выслала! ;))))))
Серёжка-дааааа))) Блися))- оч преоч красиво!!! Если б я выбирала б себе- во такую б точно взяла!!!)) У меня символика любимая- это солнышки и бабочки)))
Бабочки в моем животе-это моя любовь...ля ля ляяяяяяяя (пою так) ;)))))))))
про фотки, что улыбка выслала- вполне возможно)) Уменя как было- я пришла, напомню "мочалкой" с отросшими корнями своих, другого цвета волос, тусклыми- блеска ваще не было(ну или я плохо искала)), сечёными(почти до середины волос)-концами, и неимеющей формы стрижкой(до плеч где-то). Меня постригли так- что сразу появился объём- половина повреждённости ушло, потом выкрасили какой-то краской профессиональной- появился немного блеск и ровный насыщенный цвет! А вот потом нанесли состав ламинирования- И всё в купе- как с обложки вышла!!! Дальше ж как- впервые- я напомню- надо делать 3 раза!! перерывом в 2 недели! И по истечению их- делаешь- по мере необходимости. У меня вон подруга и раз в 2 мес. делает- и ничё! всё ддержится!
И когда это встаёт на поток- волосы, ага- как вон с фото, ровненькие, мягонькие не пушатся, расчёсываются хорошо. Они знаете- не скажу, что выглядят- неестественно блестящими, они просто становятся- живыми!!со своим природным блеском!! Вот как будто никто их никогда не мучал и не истязал всякими хим. бяками)))
Хорошенькая, а ты их выпрямляешь утюжком? Ну..вообще горячим мучаешь чем-нить?Феном там или щипчиками? Мне каждый раз приходится выпрямлять утюжком, а волосы я мою раз в два дня ,представь мои беные волосы ((((((((( В последнее время нарыла себе гору причесок для вьющихся волос и стараюсь по минимуму дергать их,только челку выпрямляю и все. И маски,маски всякие.....
я смотрю вы тут такие продвинутые по поводу волос, я всего раз прополоскала волосы уксусом мне посоветовали для укрепления , потом воняла два дня, больше так не делаю, солью еще обрабатываю если кожа чешиться а химией не пользуюсь кроме шампуней бальзамов и краски, я прям удивляюсь с вас как вам хватает терпения ? мне быстро все надоедает .. ну почти всё
Сообщение было удалено
Да Блисс прокалывай, свяжи мужа потанцуй какой нить восточный танец ...пусть он себя почувствует султаномм
есть тууут кто нибудь люююююююююдииииииииииииииииии?
Девочки утра доброго, дня бодрого всеем! А кто нидь стриглся горячими ножницами, как? Я видела у одной девочки - у нее волосы пряма копна гууустущаяя, ее подстригли секущие убрали и стала красота...я когда пришла меня чет разговорили(((...вот щас думаю стричь или нет?
Добренького всем вам!!! Я смарю, так, весна уже шандархает всех))) За волосы схватились, ногти, лишний вес)))) Я вот смарю на обруч в углу-а он на меня..видимо, лень родилась раньше меня и сожрала всё рвение)))).
Сообщение было удалено
я раньше крутила)))и мне действительно помогало)))...Но я сморела какойто сериал, уж и непомню какой и в это время минут 40, пока сериал шел накручивала, причем обруч обыкновенный без всяких пупырышек там))))
Доброе понедельничное утро!!!! :))))
Да...весна разбудила всех )))))
Марусь, я стриглась как-то горячими, давно. ну, прям радикального эффекта никакого. дольше не секлись, вроде.
Но мне ждать радикальных эффектов и не от чего :) у меня волосы, вроде, здоровые. Я не крашу, ничего такого особенного с ними не делаю. так что, я не особо советчик в таких вопросах
Звёздочка!!!)))))) А у нас-то как хорошо на улице))))) У тя солнышко вышло?? Я прям балдеююю)))))))) Ты как себя чувствуешь?
И кстати..я когда сыном беременная ходила- никак не хотела овна! Тянула до тельца всеми силами)) И дотянулаа)))))
Хорошая, привеет))) нее...у меня чот солнца нету :( отправляй его сюда.
нормально чувствую,спасибо... сплю и бездельничаю. никаких сил нет :))) вот думаю,поехать еще завтра в поликлинику последний раз, или забить.
Звень- ну у меня уже тож солнца нет))- возможно к тебе направилось-встречай- 40 минут и у тебя)))).
На поликлинику- забить адназначнааа))) Больше в ванной лежи и медитируй))) можна вон со свечкАми, как Блисс любила(любит)- но, Хлавное- расслабляться по полной!!!)))
Харошая ))) спасибо :))) я вот тож думаю забить, но с др. стороны, хоть выехать так есть повод. а то уже надоело дома торчать или по округе прогуливаться :)))
Маруся, кстати, у меня твои ссылки на велосипеды не открылись :(
Сообщение было удалено
не ну выходить канеш нада!! Но с другой стороны в эти поликлиники- заразы всякие там цеплять..ну не оч хотелось бы!! А у тя парка там никакого нет? Ты далеко от метро живёшь?
хорошая, да тут есть сквер и до усадьбы дойти можно. только мне в последнее время тяжеловато уже одной ходить. я побаиваюсь. ноги устают, и вообще. я или со Стрелом вечером, или на балконе "выгуливаюсь" :)))) а так зимой - в усадьбу ходила..там такая красотень..ммм
Звежка,на балкони! Убивца ты! )))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Звездочка, ну тогда просто в поисковой строке набери велосипеды Форвард г.пермь и выйдет их сайт....а там уж чего желаите - выбирайте
У меня маленький аьлом вышел,записалась же ш на пуп в другой салом,приперлася вседила, она мне уже точечки рисует...хорошо,что я спросила с обезболиванием или нет.Боже без обезболивания там делают!!!Я думала так уже и не делают!Я в прошлый раз с уколом делала и то отходняки потом были вечером.Общим портки в руки и бежать от тудава ))))))))) Ща жду в свой старый тот салон блин )))) Заодно ипро волосы спрошу. Зато купила себе сапожки,сумочку и два шарфика на весну уряяяяяяяя!!! )))Тока весной правда и не пахнет пока ишо,то туман,то ураганы тьху :/
Сообщение было удалено
мы раньше загорали на балконе))))..щас как раз первый загар и первые веснушки цыплять время)))))
Хорошенькая,мы тоже со своим обручем помница в переглядки игралися )))))))))))))) То я его стисняюсь,то он меня ))))))) У меня с пупырашками был-Маруня правду грит,помогает супер!Я еще в него кошачьего песка была насыпавши для утяжеления. Общим докрутилась,что он у меня разлетелся блин во все стороны и песок потом неделю по квартире вымывала )))) Советую тебе почитать про Т-Тапп - результат круче ,чем от бодифлекса! Я сейчас каждый вечер занимаюсь несколькими упражнениями из него.Плюс диета,в результате каждое утро минус 600 грамм (было по 300 грамм , а счас дня четыре по 600!)