Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Улыбка, привет! У меня тоже настроение сегодня хорошее. Солнечно у нас, здорово так. Я дела по дому переделала. присела отдохнуть. Подруги скоро приедут в гости :)))
Блисс. а ты сфоткала, кстати, своб кухню ДО. тоб потом показать нам ДО и ПОСЛЕ ??
Марусь, а покажи, пожалуйста, какой велик вы выбрали, а то мы тож скоро будем искать.
А ВЫ ЗНАЕТЕ Я НА ВЕЛИКЕ НЕ УМЕЮ КАТАТЬСЯ. НЕ БЫЛО НИ ВЕЛИКА НИ ИНТЕРЕСА
Сообщение было удалено
Вощем пожелания Овена -
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/4212_402/
или
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2011/4212_338/
я выбрала (ну он уж одобрил)
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/4412_404/
а началося все с моего велика
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/next_818_disk_428/
я купила в прошлом году, фирма нормальная, тем более за такие деньги, покупать европейца или американца - дороже и собран в китае((((
Вощем Звездочка, выбор лисапеда, это почти тоже, что и выбор машины - смотря за чем и какая сумма в кармане))))
Сообщение было удалено
у меня тоже не было, до прошлого года)))) всю жизнь мееечтаала)))
Сообщение было удалено
Расскажи плиз как тебе мозг вынесли, если не секрет.
З.Ы. Блися ты так ниче и не рассказала, я жду сижу =(
Улыбочка.куфня будет почти шо белая вся ))))))))) И плитки,и мебель :) Ага,у меня так-еси уж взбрендило то туши свет-кидай гранату )))))))) Звежкаааааааааа!!!! Хорошо,что скаала сфоткуть ДО и ПОСЛЕ ааааааааа!!!! Побежала фоткать блин!!!! ))))))))) Муа тебя! ))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Марунька,ты умора! ))))))))))))
Козя, а ты знаешь, в свое время я очень много читала про козеров-уж как их поливают,как поливают. Может у меня характер другой,может мировоззрение другое,но я,если в общем, ничего плохого сказать о козерах не могу. Все ругают,что прижимистые,карьеристы, любят деньги.....я не считаю,что это такие уж прям главные качества в человеке.Ну и шо,что такие? Я,например,сама не святая и кучу недостатков имею. Но некоторые качества мне не нравятся в вас. Вы манипулянты с великой буквы. Вы находите в девушке слабые места и используете их по максимуму в свою (!) пользу. Некоторые из вас (не все!очень редкие!Но все же) -мситетльные до ужаса,злопамятные,в мести можете опуститься ниже плинтуса-это незчод ваще полный и позор всему козерожьему роде еси честно.Ещё , вы очень красиво добиваетесь девушку,если любите,но очень быстро успокаиваетесь и начинаете самоутвержаться на стороне,мне не нравится,что любимую вы ставите на пьедестел,все к её ногам и пошли во все тяжкие,де-люблю то я тебя,мы с тобой на Олимпе,но даже Боги спускаются с небес,чтобы попользовать простых смертных фееееее....(кстати в тельцах это ооооооочень тоже развито!наверное все рогатые такие) :) .Ваше стремление иметь самое лучшее-очень хорошее,но,даже найдя это лучшее и добившись,вы продолжаете потихоньку смареть по сторонам,мало ли....еще че перепадет получше )))) Благо я противная и псих и вовремя (ну..почти вовремя) уходила от козеров своих. Но(!) воспоминания о совсместном времени с козерами остались у меня самые лучшие. В букетный период вы прекрасны! Вы можете дать девушке все, о чем она даже не мечтала-страсть,любовь,полет,романтика,полное взаимопонимание и поддержка.Как друзья вы абалденные,с вами всегда интересно,вы всегда интересуетесь чем-то и мне очень это нравится\нравилось вернее ))))))) У вас чувство юмра клевое, абажаю просто ваше чувство юмора с некоторой сарказминкой )))) Общим наманые вы,как и все,просто со своими заморочками ;) так что не парься ;)
Это так...совсем в общем я написала и,так как кози у меня абсолютно разные были(из разных соцальных слоев,с разным воспитанием,достатком,внешностью там и тыды) ,то и истории с ними были разными. Эм.шобы ты не подумал плохого их было два :)
Спасипки, хорошо написала очень :)
А то что поливают, ну раков тоже везде поливают и м и ж, да и кого не поливают. Как будто сами святые ей богу )
выделю из Блисиной характеристики- совпадения, касающиеся моего опыта общения с козерами))
злопамятные,в мести можете опуститься ниже плинтуса
находите в девушке слабые места и используете их по максимуму в свою (!) пользу.
чувство юмора с некоторой сарказминкой (некоторой- это в лучшем случае)
По себе скажу- с девочками козерожками- мне проще, но и то, тока с зрелыми уже(не юными), состоявшимися, когда рожки пообтёсаны уже)).
А с мальчиками- ну категоричнасть и сарказм и жажда денег- сшибает напрочь. всё остальное- лично для меня- в пределах нормы))
Слушьте, а я все о своем блин )))))) Вот сижу смарю ролики о макияже. Уже третий начала.Сижу и тихо кренею-божамой!!!!!!! Скока кистей\пудр\теней аааааааааа (грохот челюсти и выпученные глазищи!) А у меня то....Оспадя....
Это ж опупеть можно!!! Я на работу за пол часа собираюсь,из них крашусь пять минут всего. Мдеееемс......Если все это завести,ну,шо в роликах,так на пару часов раньше вставать прийдеца :/ Девочки?А у вас что тоже ТАКОЙ арсенал??????? %(-----)
http://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post206620765/
Козер, кстати,а как ты на наш то форум забрел? ;) Или просто по всем форумам ходишь и спрашиваешь мнения о своем знаке зодиака? :) Али ракуха какая те кроффь свернула? Али ты ей? )))))))) Али только собираетесь сворачивать друг другу? ))))) Грят вам тельчихи очень подходят,козерожки,девы и львицы ;)
Сообщение было удалено
Свернула крофь ога ) Да и я ей потом тоже =) Мне лично водные больше нравятся рыбки, скорпы, ракухи. Ну у меня тока солнце в козероге. Мне астролог карту составлял, сказал что я больше скорпион, чем козерог(больше половины планет в скорпе).
[quote="Bliss"]Слушьте, а я все о своем блин )))))) Вот сижу смарю ролики о макияже. Уже третий начала.Сижу и тихо кренею-божамой!!!!!!! Скока кистей\пудр\теней аааааааааа (грохот челюсти и выпученные глазищи!) А у меня то....Оспадя....
Это ж опупеть можно!!! Я на работу за пол часа собираюсь,из них крашусь пять минут всего. Мдеееемс......Если все это завести,ну,шо в роликах,так на пару часов раньше вставать прийдеца :/ Девочки?А у вас что тоже ТАКОЙ арсенал??????? %(-----)
http://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post206620765/[/quote]
я на работу собираюсь в 20 минут это без мэик апа да и ваще щас стала больше о коже думать ведь я и так не уродина .. а с меик апом то наверно за 40 буду даже больше но не наношу никаких тональных у меня кожа чешиться от них так шо както вот так
а про главное забыла арсенал у меня не очень то большой но зато то что нужно Блисс ведь тут что самое главное , когда крсишся что б вооброжение работало а у нас у ракушек это полно
Козер,так знамо дело,мы друг другу огого как можем свернуть кроушки то ))))) Зато не болото! Зато надолго запоминается воооооооот ;)))))))) Так что, не жалей :) Раков вычеркивай из списка ,мы на разных полюсах с вами,эт я те с полной ответственностью грю (не я придумала! Из астрологическиф источников) ;) А так,конечно, пережить такие отношения стОит!! Однозначно! Вы-разум,мы-эмоции.Что может быть прекраснее,когда эти два полюса соединяются йоху! ;) прям лед и пламень ))))))))))) Если хочешь,расскажи свою историю с ракухой,уж еси ты на нашем форуме ;)))) Поди тож помнишь её до сих пор? Давно расстались то? :))))))
Сообщение было удалено
Фууууууух....Улыбочка,ты меня успокоила! Блин,а я смотрю и прям ущербной себя начала чувствовать ))))))) У меня одна кисточка для теней да одна для румян блин,а тут " берем такую-то кисть..тыр тыр тыр....берем теперь такую-то..тыр тыр..ну теперь еще такою тыр и два тыра такою" ужааааааааас ))))))))))) Я пользуюсь только дневным кремом,жидкой основой под макияж ну и тенями\румянками ..ну там карандашиком по бровям\линии ресниц пройдусь и тущь. А,и блеск для губ-все! Фух..ну..можно выдыхать значит ))))))))
кто нить посмотрел ржевский против наполеона? я щас смотрю.. давно не смотрела хорошую комедию без пошлятины .. рекомендуюю
Улыбочка,я не смарела!!! А там же Галустян играет ,да? ))) Видела рекламу! Обязательно посмотрю! Пасиба! :)
А по какому каналу ты смотришь? Или по компу? Я тож хочу :)
Сообщение было удалено
да я по компу щас поищу онлайн версию скину сюда сылку
Слушайте, по-моему. мы одинаковые! Первый раз сегодня смотрела ролики эти макияжные, приспичило мне именно сегодня посмотреть на макияж в стиле Шарлиз Тэрон. У меня цветовая гамма такая же, золотисто-коричневая. Так считается, что у нее макияж натюрэль, практически без краски она. А на самом деле, там столько всего! начиная с базы под макияж, заканчивая подводкой... И это еще натюрэль! А если конкретный какой-нить макияж вечерний, это что? Это то, что Блисс смотрела!!!
Кстати, тоже 5 минут крашусь всю жизнь, у меня кожа тонкая и нежная, все яркое смотрится неестественно, на глазах особенно, так что губы только крашу, даже не обвожу.
Но теперь вот загорелась купить эти тени золотистые, которые в ролике рекламировали. Буду как Шарлиз Тэрон! )))))))))
Ура ура!!!Улыбочка,ждууууууу!!!
http://kino-live.org/hq/714132-rzhevskiy-protiv-napoleona.html
еще можешь погуглить смотреть филь онлайн и еще в контакте ...ну ладненько я досмотрю фильм и баенки
Всем спокойной ночи
http://filmix.net/komedii/32580-rzhevskiy-protiv-napoleona-2012.html
Блисс и тут если та не открывается то тут точно все ок я раньше тут фильмы онлаин смотрела
Шубик, во во ))))))) Моему стрелу кстати Шарлиз нравится )))))))))) А вообще его идеал эта....эм..как её? А! Джесика Альба-во! ))))))
Улыбонька! Усё идёт!!! Уже смотрю! Пасибаааааааааа!!!!!
Сообщение было удалено
Улыбка, спасибо, я тоже смотрю. ;)
Доброе утро!!!!!))) почитала вас насчёт косметики- внесу свою лепту, если не возражаете))))) Минеральная косметика фореваааа)))))) Начала 2 года назад- и эффект - ну ващеееее))) Вот лицо- как у куклы становится- (не в смысле неестественности- а в плане без изъянов в коже)- не придраться))).Арсенал небольшой там- основа- и для неё кисточка и "вуаль"- тож отдельная кисточка)) Тени, румяна- всё по желанию- заказать можно тож. Я когда всё нанесла- на себя, как полагается- блин- как в журналах прям лицо..а ведь не верила нефига)). А Хлавное!!! Что минеральная косметика- не только невреддна- но и полезна! вот! Это ж вытяжка из минералов- она даж лечит кожу некоторым, как говорят)) Кароч- если кому интересно- могу дать ссылку- где я заказываю её. Цена не кусается, потому что- делает её одна далёкая знакомая- сама химик- и пущай у ней сокращённый вариант всего, что бывает в минеральной косметике- но вполне хватает для ежедневного макияжа. мин. косметика- на др.сайтах намного дороже- её тож можете заказать где угодно- она разнообразней- и эффективна также))
http://www.youtube.com/watch?v=W7mD8YFTp-Y Эт видео как наносить её)))
∙Минеральная косметика √ чистый, природный продукт.
∙Не вызывает аллергии (в хорошей косметике не должен содержаться висмут оксихлорид, как раз он может вызывать аллергические реакции и акне).
∙Подходит для любого типа кожи, в том числе и самой чувствительной.
∙Не вызывает дискомфорта на коже.
∙Минеральная косметика защищает от УФ (ультрафиолетового) излучения благодаря диоксиду титана который входит в её состав. Например, в солнцезащитных кремах также используют диоксид титана из-за его высокой способности защищать кожу от УФ-излучения.
∙Оксид цинка входящий в состав минеральной косметики оказывает антимикробное действие, подавляет запах, подсушивает и дезинфицирует кожу. Цинк уменьшает активность веществ, поддерживающих процессы воспаления.
∙Благодаря своему составу в минеральной косметике не появляются бактерии.
∙Минеральная косметика выглядит более естественно. Она выравнивает тон кожи, придает ей визуальную нежность, скрывает недостатки, и при этом не выглядит тяжелой, как будто вы надели маску - ваше лицо выглядит натурально и естественно.
∙Минеральная косметика более стойкая, она держится на лице практически весь день, при этом впитывает лишний кожный жир и пот.
Эт напоследок)) фуууух.. Не оч навязчиво , надеюсь))))
Хорошенькая, а в зарубеж они высылают?
тыыыыкс...ща сгоняю по делам и сяду читать и смареть все,что ты посоветовала!!! Пасибааааааа!!! )))))))
Блисс, милая))- ты скинь мне на мыло- где ты живёшь- хотя б страну- а я разнюхаю- высылает ли отуда- где я заказываю! Ну а если нет- ты везде её найдёшь- на сайтах любой страны)))Просто дороже будет))
ДевАньки, скажите- а мы злопамятные? Я вот не по себе скажу- если меня обидеть или задеть- тож на всё жизнь запомню! Мстить не буду- но уколоть могу! И ведь запомню- до каждой детали, взглядд, слово, интонацию! От зараза!!- а ведь не хочу помнить.!!.как ж с этой восприимчивостью то бороться..(( И бороться ли ващее...
не по себе= по себе- опечаталась)
Сообщение было удалено
Нет, не ЗЛОпамятные, просто у нас память хорошая. )) Помню, но мстить не буду.
Хорошенькая,ну у нас нписано,что у раков в памяти ,как на скрижалях все запечатывается )))) Не думаю, что для мести. Я ,например,если обидят,то пощаю все,но помню на всю жисть и больше обидчика не подпущу к сердц. Так общаться может и смогу,но сердце от него наглухо будет закрыто.Это потому что мы ранимые очень,как бы чувство самосохранения срабатывает. Если близкий не сильно обидел,то да,могу порой и подколоть,но чтобы мстить..не...я в себе всегда перевариваю все,пережевываю...пока не утонет в глыбине самой,чтобы не болело :)
Хорошенькая, я сначала почитаю все про косметику,ага? Потом,еси шо-обязательно тебе напишу,чтобы ты зарания зазря не узнавала ,спасибище тебе большущее!!!! Муа! )))))))))) На минутку заехала домой,кофейку попью и дальше поеду.Хотела ламинирование сделать,а салон закрыт йолке...тьху :/ Щас стреловой маме полы и балкон утепляю,мастера приезжали смотрели,поехали за материалом,ну я домой. Надо ехать опять к ней.
Девченки, а вы заметили,как нас старшее поколене любит? Блин,у меня единственные неприятные отношения были с мамой первого мужа (весы) боже как она меня ненавидила!!!! А я так старалсь быть хорошей неветской...буэ как спомню. А вот после развода с кем ни дружила -всегда с родителями парней были самые замечательные отношения!!!! И вот со стреловой родней блииииииииин супер! )))))))) Мы так дружно вообще живем )))))))) Мы ж то раки семейный знак. Мне всегдавот такая клановость ,дружная семья в радость была, я сама с юга еще и на югах тоже люди очень теплые и дружные,держатся вместе,помогают друг другу.Вообще хорошо,когда вокруг любовь!!! ))))) Считаю,что так и должно быть.А вы?
Сообщение было удалено
Да, у нас с козерожиной мамой тоже были очень хорошие отношения, она была Овенка. Очень хорошая!
Блисс, мамы просто сразу понимают, что сыну хорошая жена досталась. )))
Шубик )))))))))))))))))))
Девулечки, привет всем!!! :)))
Харошая, а ссылочку дашь поподробнее почитать про такую косметику???
Блиська, да я тож минимальным количеством средств пользуюсь. И как-то привыкла уже к одному и тому ж макияжу, уже много лет.
У меня есть такая черта - запомнить что-нить, а потом уколоть этим. Но не со зла...правда... но я борюсь с этим :)))
У меня со Стреловой родней тоже отличные отношения :))) ну...мы и живем далеко все друг от друга, правда :)))
С родней первого мужа тоже все неплохо было, но сложнее намного. они ооочень сильно участвовали в нашей жизни. я тогда молодая была, молчала...а если мужу что-то и говорила, он тут же жаловался маме своей, и я оказывалась крайней. Думаю, была б если я постарше - сейчас,например, было б все гораздо хуже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошенькая!!! Слушй ,ездила к своей знакомой сегодня насчет ламинирования узнавать,она в салоне тож работает уже лет 15. Общим отговорила меня.Грит- эта процедура конечно же дает афигенный эффект и волосы просто супер,зато,кгда проходит действие ужааааас...грит волосья еще страшнее чем до ламинирования станут.Грит,конечно,если делать ежемесячно,то результат будет держаться,но,грит,может же так статься,что ты однажды не сможешь очередной сделать и что? Будешь ходить с сухими поврежденными волосьями? А еще сказала,что это тока рекламирую,что витаминки там и все дела,по смыслу это та же самая типа химическая авивка (по воздействию на волос) Так шо я че-та (((((((((((((((
Приветики деваньки!
На счет косметики - для меня является пряма аабезательным - тоналка, тушь и гигиен.помада - остальное, как захочу вотс...
На счте памяти, присоединюсь к Шубке - Помню, но мстить не буду.
Привет. привет, всем привет! Купила таки эти тени золотисто-коричневые, матовые для дневного макияжа, сделала глаза типа Шарлиз Тэрон, вчера насмотрелась роликов! ))))) И, скажу я вам, очень неплохо очень, просто супер! Вроде не видно их совсем, а глазки зеленее и как-то чуть-чуть ярче. Рекомендую!
Блисс, ты тенями пользуешься вообще? У нас, вроде, оттенок волос примерно одинаковый...
Сообщение было удалено
И вот и я о том! Сегодня в трамвае еще подумала, что же с волосами после этого всего, если постоянно-то делать, да каждые две недели еще? Думаю, надо сначала выяснить, пока почки не отвалились... )))))))))))))