Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 713

Итак, в моём списке допустимых мущщин- Скорпы, Стрельцы, Тельцы, Львы, Овны, Рыбы. Ща вот проработаю детали образа и...- кого мне Вселенная поднесёт из них- буду смареть)))

Звездочка

а Тельцы разве не твердолобые и бездушные, нет??!! чот мне всегда так казалось :((

Маруся

вощем я считаю че б не говорили Рыба и Рак - знаки женские! Скопр - у меня было 2-ое ....с одним шуры-муры...какието не решительные..или еще не раскрылся до конца, я быстро прервала отношения....2-ой - коллег по работе - аккуратен, воспитан, со вкусом одевался...сигда грил - мужчина меду любовницей и женой сииигда выберет семью и жену! Я спросила - как женился - мы грит в лагере вожатыми были. из похода возвращались попали под дождь, она вещи мои постирала, посушила, погладила - я подумала деушка хозяйственна. не дурна собой, не глупа - надо брать... Но жене верен не быыыл! Жене грил - неважно с кем ик ак ты меня увидела, вот когда твоя одна ладонь будет лежать на моей голой заднице, а другая на ее голой попе, тогда можешь обвинить меня в измене.....

Вощем тут у всех индивидуально....у меня девочка рак была замужем за Весом..разбежалися, и щас опять ищет Веса

Звездочка

Блисс, я сделала эту маску с желатином...чот никаких эффектов ))))) мож, у меня и так все хорошо :))))

Bliss

Звеник, у тя итак шикарные волосья!!!!!!!!!!! Но сирамнот,думаю,хорошо,что подпитала волосики ;)

Bliss

Звеж,тельцы бездушные канешь,но если девушка мягкая,неуверенная в себе, созданная для замужества (покушать приготовить,мужа ублажить,убрать\постирать\выгладить белье там) ,то почему бы нет? ))))))))))))))))) Ну и еси деушко хочет рогатая быть ишо. Хронически :)

Bliss

Хорошенькая,список одобрямс!!!!!!!Ураааааааааааа!!!! )))))))))))) Давай быра в позу лотоса, омммммммммм......и ....визуализиравай!!!! Тока ВСЕ не забудь указать, а то не дай Бог, или на Гошу будет похож,или те же три сантиметрика..тьху ))))))))))) Общим прорисовывай все детали! ;)

Блисс)))) ну не в 3 см. щастье-то..ты ж мудрая женщина))- если эт единственный недостаток- то нестрашно))- ща всё лечат- нарастит, где надо)))

Но канеш -заказывать по максимуму- на меньшее не соглашаться))) я помню))

Bliss

Хорошенькая, ну знаешь блин...)))))))))))) три не три, а таво...лучше шоб не три все таки )))))))))))))))))))) Все молчу молчу %))))))

Со среликом тока закончила болтать ))))) У меня что-то так мысль прорисовывается...блин, мы сами тоже в семье таво,растворяться начинаем, играть перестаем ....нужно как-то энта дела возобновить :) И не забывааааааать!!!! И будет нам счастье! :)

Блисс, милая, а у тебя тож как у Звёздочки со Стрелом- интуитивное понимание?)))) Это ж прям наиценнейшее качество- и ещё спокойствие и свободда в реализации своих увлечениях(хобби)

Bliss

Знаешь,Хорошенькая, вот еси честно ,да? :) Дааааааа! Всё замечательно! Я вообще не могу жаловаться (хоть переодически и жалуюсь тут,но,как грица,в семье всяко же бывает) по большому счёту я счастлива!!! )))) Просто иногда так хочется....вот....Как бы это объяснить то,оспадя. Общим,с самого начала у нас не было бешенной страсти и любви,он у меня дятько сурьезный,знаешь такой. Не,он смешной,веселый,оторва там,но по жизни стабильный,крепко так стоящий на ногах.А иногда так хочется,шобы башню сносило,страсти хочется,полета какого-то,понимаешь?А у нас никогда не было так! Я никогда не чувствовала,что он меня,скажем абажает,что у него крышу сносит от меня,все как-то стабильно,правильно,рассудительно.Наверное это самалучшее,просто я ,наверное за*ранка и все тут )))))))))) Надеюсь,ты меня поняла )))))))

Bliss

Кстати,насчет самореализации хмммм....вроде как внешне-то демонстрируется полная так-сказать моя свобода,но,на самом деле,пока что все,что хотелось МНЕ,как-то плавненько так,незаметно,отодвигалось на задний план и потом тонуло в незыблемой несбыточной пучине :) вот так как то :/ У него везде МЫ и ОН (его планы,родня,желания...) Меня как-то как бы и нетуть,как отдельной самостоятельной личности,угумс :/ Но ,наверное, все мужчины такие чего уж тут.

Bliss

Я вот,когда стрелу то моцк тут на днях выносила,пожелаа ему хоть раз влюбиться по-настоящему. Блин, я не представляю,как можно прожить жизнь и ниразу не терять головы от любви? Не,я ничего не утверждаю,но мне кажется это ить так здОрово и хотя бы раз это просто необходимо пережить каждому!!! Как ты думаешь?

Bliss

Сообщение было удалено

Блисс!! да канеш необходимо!!- это ж даж ваще не обсуждается))))) Ну а вдруг Стрел твой влюблён в тебя именно так- просто, ну они по-разному эт переживают, тиха так и спокойно! Это ж мы всё на эмоциях)) Он тебе говорил, что любит тебя? да? Стрел наверно, если говорит такое- значит так и есть)) глубина там..и взрывы - это просто другого темперамента люди..)) ну как-то так..

Козер

Девченки, которые с козерогами общались, расскажите, что вам в них нравилось и не нравилось. Раз уж вы про них упоминули.

Bliss

Хорошенькая,ну конечно любит, я чувствую это постоянно. И говорит постоянно о любви. Я понимаю,у него еще же и работа ответсвенная,там нельзя быть сопливым-однозначно! Он очень сильная личность! Хорошо,что мы говорим об этом сейчас, мне становится легче и я его ценю еще больше! :)Пасиба,Хорошенькая, что эту тему начала муа тебя! )))))))))))

Bliss

Козер,щас я закончу с подругой по телефону болтать и обязательно расскажу ;) У меня аграмадный опыт отношений с козерогами :)

Шубка
Козер

Сообщение было удалено

Я сейчас с Ко. Могу рассказать, но не все... )))) Только хорошее! )))

Козер
Шубка

Сообщение было удалено

Ну давай хоть хорошее, хотя плохое интересней канешна =)

Шубка
Козер

Сообщение было удалено

Хорошее... Что мне, значит, нравится... Нравится, что с ним все однозначно, понятно, стабильно, ненавязчив он, то есть даже чересчур ненавязчив. То есть нравится такой, какой он есть. Я живу как бы сама по себе, никто мной не командует (и это, конечно, плюс), но никто меня и не лелеет. Никто надо мной не трясется, эмоций моих не разделяет, не сюсюкается. Наверное, это тоже плюс. Мне не нравится, но, скорее всего, это мне на пользу.

Он ко мне неравнодушен, но что он точно думает, любит там, или нет, я не знаю. И, честно говоря, не допытываюсь.

Мы с ним уже 15 лет вместе, я даже не знаю, что может случиться. Уходить пыталась, потом все-таки решила, что еще не все попробовала, надо до конца пытаться наладить отношения. А в сфпере отношений. эмоций все зависит от ракухи, как она себя поведет. Будет терпеливо воспитывать Козера и приучать к тому, что ей это надо, тогда все будет хорошо. Если не хватит терпения, то все.

Ко в его очередь не нравится восторженность и идеализм рака, его это может доводить до бешенства.

Только, знаешь, Козерог, с годами отношения улучшаются! Годам к 40 Ко вешает свою корону тихонечко на гвоздик, что-то меняется в нем. А у Ракухи уже нет сил устраивать эмоциональные фейерверки.

В целом, отношения спокойные, но в них нет особой теплоты.

И еще, в нашем случае семью содержала я. Могла уйти в любой момент. Но всегда меня что-то останавливало. Я всегда чувствовала, что надо еще подождать, что все будет. Не хотелось бы обмануться.

Bliss

Фууууууххх.....я тока закончила болтать. С подругой-козерогой кстати )))))))) Ой, а я думала все уже спать ушли :)

Bliss

Шубик, блииииииин,а у меня все наоборот было! И спокойствием в отношениях даж не пахло блин :) хм....Слушай, а у твоего козерога какого числа\месяца день Рождения был? Может он пограничный с водолеем,а?

Bliss

15 лет......круто. Шубик, та зачем те рыбы эти тогда,еси ты 15 лет уже счастлива с козерогом?Шуб? А у тебя за 15 лет не было мужчин других знаков? Если хочешь,не отвечай конечно!!! Вы с козерогом вообще муж и жена или просто любоуники?

Bliss

Тока не бейтесь пабашке, я тут ишо одну маску для волос надыбала (хихикаю так) %) Мало ли,может кому понадобится ;)

Копирую вот (для роста волос) :

Для маски нужно:

1ст.л. настойки перца (покупается в аптеке или можно делать самостоятельно)

1ст.л. касторового масла (для тех. у кого жирные волосы, добавьте еще 4 ст.л. воды)

1-2ст.л. любого бальзама для волос

Все перемешать и наносить состав на корни волос губкой или тампоном, а лучше резиновой кисточкой. Наносят по проборам. Сверху обматывают голову пленкой или надевают специальную шапочку для удерживания тепла, потом полотенце.

Желательно держать от одного часа, чтобы чувствовать жжение. Затем смыть теплой водой.

Делать такую маску можно через день, чтобы волосы поскорей отрасли. При сильном желании отрастить длинные волосы маску делайте 2-3 месяца. Волосы отрастут на 7 см за 2 месяца, на 10см за 3.

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, у нас три года была страсть, любовь-морковь, я от него бегала, потом не бегала! Он сказал через две недели - жениться и никаких. Я говорила, что не надо нам жениться! Нет, "Я решил, я тебя не слышу"! Он, знаешь, добивался. Тут и самолюбие, и желание, и, правда, думал, что я его судьба, как он говорил...

А после свадьбы так резко поменялся. Я только расцвела, знаешь, как мы в браке, сразу - борщи-пироги, полы мыть каждый день, деньги копить, - телевизор надо!... А он, оказывается, молодой, не нагулялся. ))))))))

У нас было до Рыб совсем кошмар. Я думала, все уже. Я уже вообще обледенела , хуже моего Ко. А с Рыбами я дышать начала. И с вами тоже тут. ))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, я такое делаю. Но лучше всего надо делать криомассаж головы, с трех раз эффект супер! И я пью витамины, пантовигар, тоже результат примерно через месяц виден хорошо.

Ты же тоже Блонди? ))))

Шубка

У меня было общение с мужчинами других знаков, но СОВСЕМ близких отношений не было. )))

Bliss

Шубик,ага,тоже :( А как это криомассаж,Шубанька? Это в салоне? Крио-это холод же да?

Блися))) насчёт улучшения волос- мне круче все ламинирование подошло- ходишь как с рекламы, блин, волосы)) Ни одна маска того не сделает, как эта процедура)) Но тут канеш- это надо дделать каждый месяц- по-любому).Но волосы оживают и прям как зановорождённые выглядят и блеск и никакой повреждённости)).

а чтоб отрастить волосы- надо на растущую луну стричься всегда (концы волос)- мне мой мастер так говорит- за полгода- от коротких- до уровня плеч- отрастали))

Насчёт козеров- по мне уж лучше весы- не так травматично(психологически)

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

я брала перец стручком острый и настаивала на водке его. а потом втирала в корни головы))))...а еще у нас в аптеке много разныз репейных масел продается - с перцем. с ромашкой и т.д....эксперементировала....один раз намазала репейное масло в перцем в бане..и все это потекло по мне...уф...еле смыла с лица это жжение...воощем аккуратнее с перцем красным...АААА мама у меня ваще втирет в голову керосин с луком репчатым - жуууть- но волосы хорошие, растут быстро

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Это у косметолога, ага. Я когда ходила тут на это пилинг, помнишь (два раза аж сходила, вообще сияла, здорово было), тогда и делала, три раза, а эффект был. Волосы становятся пышнее у корней и новые растут. А то у блондинок волос много, но такие тонкие, что объема всегда катастрофически не хватает. И пантовигар надо пить, чем дольше, тем лучше, если выдержишь, многих на него реакция бывает, желудок болит. (((( Про ламинирование я слышала, но не делала.

Харошая, а после ламинирования волосы завиваются или всегда прямые? или я с чем-то путаю? ....

Шубка)) ламинирование- эт супер состав какой-то с витаминамит и всеми делами..его как маску наносят на волосы и сидишь 20 минут)) Мне за один раз- все сечёные убрались и волосы засияяяяли)))). Это не химическая и не термо- никакая процедура- волосы остаются своими- просто запечатливается каждый волосок- ну помните, что значит ламинировать, - и он крепкий и блестящий. Соот-но и объём и блеск гарантирован. через 2-3 недели -сие чудо сходит- и всё по-прежнему..Потому сначала, впервые, это делают 3 раза- с перерывом в 2 недели. А потом раз в месяц.

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Хочу, хочу! Я помню, что читала об этом, но там не написано было, что только на 2-3 недели хватает..

Блисс, давай сделаем, а?

Bliss

Ой,я с удовольсттвием!!!!! Тока я не знаю,делают ли у нас :(

Я пол года ежемесячно делала в салоне так называемую горячую маску, тоже типа обещали,что концы посеченные склевиает кератином ла ла ла трирубля. Тьху блин! А цены ойойооой....да я и согласна то платить то,но результата ващееееееееее НОЛЬ блин. У меня поси этой желатиновой и то кончики более круто склеились,чем в салоне.

Маруся

ТААк девааачки ХЕЛП МИ...просто уже Овен весь оставшийся мозг вынес.....вощем дело так - решили на день рожденице велосипед ему приобрести....в магазинах щас такого нет какой хочет, будет через месяц.......но надо ж подарок ко дню....хотя ездит то будет усе равно не раньше,чем через месяц....ну вота я щас в растерянности че делать - закать по инету чтоб привезли через 5 дней или ждаать месяц....в магазине может быть дешевле даже на тыщи 1,5-3 обойдется, и вроде посмотреть, поездить можна....но веедь через месяяц....а тут на день рождение пооодддааарок...ну вота вроде как все же к инету склоняюся...ну вощем подскажите а?

Bliss

Марунь, а можно в том магазине великов купин подарочный купить? Де...мужу подаришь купон,а он просто подождет,пока велик евонный привезут ;))))))) Я бы в инете не стала покупать,лучше,чтобы обкатать\проверить .

Bliss

ой купин=купОн* конечно же :)

Bliss

Ну...прочитала у нас про ламинирование волос,оказуица совсем рядом с моим домом есть салон, в котором его делают.Хм.....мож попробую на след неделе ;) Спасибо, девуленьки, за совет!!! )))))))))

Звездочка

Марусь, а если купонов у них нету - нарисуй на бумаге сама, в конвертик положи и подари :))))) я б тож лучше подождала, чем по инету заказывать, хотя...ничо страшного нет, но как-то я люблю больше опробовать на месте

Bliss

Звеник, у нас с тобой телепатия йолке!!!!!!!!!!!! ))))))))) Как только я начинаю о тебе думать-ты тут же пишешь в форум блииииииииииииин абалдеть!!!! ))))))))))) Муа тебя крепко! ))))))))))))))))

Bliss

Кстати про нарисованный велик-четка!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Звездочка

Блисська :)))) :-********

улыбаюсь с чертинкой в глазах

Всем привееееееееееееееееетттт!!!!!!!!!!!

как настроениеее??

у меня супер пуппер ..взяла себе отгул и танцую по всему дому ...

Блисс как у тебя с ремонтом продвигается?? к стати кого цвета интересно будет твоя кухня так в общих чертах.. вот я прочла про то что писала про кухню и вот интересно у нас у всех так если чтото в голову взбрендело то пока не сделаем не будем сыты или тока у меня?

Звездочка а про рисунок и правда классно придуманно видеть бы лицо Маруськиного овна_милый это твой подарок /велик... прям представляю себе ...

Марусь у меня подруга заказзывет себе одежду , если полезно то она говорит что приходит то что заказываешь, но тут опять же как и ты сказала ПОДАРОК, а твоя интуиция что говорит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

Сообщение было удалено

интиция моя "зависла"(((((...ваще думаю, все таки закажу по инету, обзвонила все магазины, они модели такой ненают, этож модель этого года, они даж не видели, по складам пробили тоже нету такой модели...сеня зашла на сайт, а велик уже в цене вырос(((..короче усеее сеня буду заказывать

Маруся

И ваще подумала, раз уж жону взял из инета, то велик то тем более мона взять

Маруся

Сообщение было удалено

у меня тоже такой случай с ценой был, хотела папе подарок на новый год зашла в магазин думала дорого потом еше посмотрела и решила вернутся купить а там цену повыслили и купила подороже , значит бери тем более если говориш что это новая модель скидок в ближайшее время не предвидится , ну это мое мнение я на покупках много раз обожглась именно из за своей медлительности все думала потом а потом все раскупили..

Маруся

Сообщение было удалено

ну тада бери спокойно..