Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
Муля
Звездочка

Сообщение было удалено

Звёнька, так прямо расстрогалась, божечки ты мой, как здорово , абажаю твоего стрелика, ой, он прямо внимательный такой и нежныйй.....хорошенький такой )))))) лю егоЮ передавай ему!!!!!!!!! пусть тебя бережёт!!!

Муля
Лия

Сообщение было удалено

Лиичка, я чувствую просто, что он меня очень любит ( как это не странно после всего сказанного мной) и ревнует сильно, просто не может справится ни со своим характером, ни с положением вещей. По проошлому приезду ну по реакции его я видела, что насколько ему не всё равно и говорил, что знает, что у меня есть друг, спрашивал какой он....

Да и я тоже люблю веса, у меня вообще немножко мужской характер, тоисть я прекрасно могу быть полигамной, значит могу любить сразу 2х мужчин...

нет, Лия, не только привычка... к сожалению, было бы легче

Муля

и вообще, если с мужчиной общие дети и общее прошлое, он прямо как родственник становится...а родственников не бросают...

так что, Лий, даже не знаю, что делать..

бросать я умею, делала это несколько раз своей жизни, очень даже прекрасно справлялась... :)

" я чувствую просто, что он меня очень любит ( как это не странно после всего сказанного мной) и ревнует сильно, просто не может справится ни со своим характером, ни с положением вещей."

Ну ну!! Я б тебе так Муль написала- чтоб ты мне ответила..а?)))

Ты должна быть щастливааа!!! Мулечкаааа!!!! С ним ты нещастлива!! И Вес измен не простит!! даж если сделает вид..вот)) И нефига он не будет щастлив тож, коль ты останешься! Ты уже разочарована в нём!! уже заглянула в его душу- и чуда там не увидела!!!

А дети?? Они по подобии папы- будут себя вести со своими жёнами также!!!! бездушно и без внимания!!!

А полигамия- это..блин, значит двоих не любишь!! Не бывает, что любишь, по-настоящему! обоих!))) И ваще..за двумя погонишься.....))))) Прости, если сорвалась и категорична!!! настроение чё-то..((

Кто больше всего подходит нам (в смысле - ракам). Сейчас я с парнем живу, а он по гороскопу лев, хотя я много читала о том, что идеальная пара для рака - это скорпион.

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Конечно, хорошие, зачем на Фиша накричали? (((((((

У меня тоже есть такая знакомая пара - Скорп с Рыбом. Только у них нет детей, они взяли приемного. А еще ест пара - ракуха и Рыб, вот это идиллия! Они тихие, веселые, всегда вместе, он строит дом, уже почти построил, она в нем души не чает. )))) И, представляешь, у них тоже детей нет, и они тоже усыновили малышку-скорпиончика. Так этот Рыб - идеальный папа! Он и вставал к нему по нескольку раз за ночь, возит везде, в бассейн, на занятия, на праздники, а чтобу ему "Спокойной ночи" пожелать они наперегонки бегут! ))))) Он очень добрый и жарит шашлыки.

Просто надо замечать хороших Рыбок! )))))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

У меня большой весенок, по-моему, Весенки - супергут! )))) 1. добряшки-обаяшки, 2. умные, 3. с юмором.

Я с ним обожаю по театрам ходить, он так комментирует всегда.. )))) Нам же только дай посмеяться! Мы с ним так ржем! Правда, Ко сердится.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Я, значит, угадала. Думала, что 13 или 14, потом думаю, наверное, все-таки 13. Он же сказал, что в середине месяца.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, прости, но ты ничаво не понимаешь! ))))))))) Ты погоди, ты горы свернешь, у тебя этой энергии появится, что горы своротишь, и еще останется! Вот попомнишь меня!!! ))))))

Муля

Харошая, спасибо!! Кричи на меня, пожалуйста почаще, может, мозги вправятся??!!!

Я, наверное не знаю уже чтоб придумать лишь бы ничего не менять...

Мне и Блиська уже так образно сказала " ваш брак давно сдох и вы оба тащите его труп, потому, что страшно выкинуть" Я прямо очнулась после её слов ( как мне Блися мозги вправляет, а?)))))))))) а теперь вот опять за своё, блиин... ну что за недотёпа такая??

девчёнки, вес приезжает через 3 дня((((((

лев ещё не знает... прошлый раз я тоже молчала, пока скорпиха ему не ляпнула " ты там смари поосторожнее, а то там муж дома, хочет дома насовсем остаться"

С лёвой почти что тиха таая истерика или паника была... от же блин, скорпионы (((

Звездочка

А я вот понимаю Мулю..сама такая ж была. И уверена,что она слушает, и умом понимает все, но пока вот не будет чего-то, что укусит ее в попу, она не сделает этот шаг. Ведь и страшно, и Вес родной уже, и наша рачья трусость. Мне тож так хотелось, чтоб за меня кто-то решил, что только мне не принимать этого решения. Я так же просила...ну пусть он встретит кого-то..чтоб все само собой решилось... ох..Муля, Муля..... ну ничо...в любом случае, все решится.

Звездочка

Шубка, да энергия наверняка появится, я не сомневаюсь...угу..это так.. кризис небольшой эмоциональный. тут дело не в энергии, а мироощущении... :))))

Звездочка

Девочки, мне тут попался гель для душа один. там такой аромат.... у меня просто слов нет..он такой цветочный, весенний. Моринга называется. я так почитала,это растение какое-то. никому, случайно не попадалось такое? очень хочу духи с таким ароматом, но по инету чот не нашла, бывают ли вообще такие духи? А он пахнет прям какие-то цветочки весенние. у меня прям настроение от него поднимается :))))

Гость

Звёздочка!!! Аромат мож и хорош, дорогая!! Но у меня вот после родов- всё поменялось в осязании)) Половину духов раздала вот!! Не- ты канеш купи- пользуйся, но знай, что вот такая фишка ещё бывает))

35506- эт я))

А я вот понимаю Мулю..сама такая ж была. И уверена,что она слушает, и умом понимает все, но пока вот не будет чего-то, что укусит ее в попу, она не сделает этот шаг. Ведь и страшно, и Вес родной уже, и наша рачья трусость. Мне тож так хотелось, чтоб за меня кто-то решил, что только мне не принимать этого решения. Я так же просила...ну пусть он встретит кого-то..чтоб все само собой решилось... ох..Муля, Муля..... ну ничо...в любом случае, все решится

Согласна с Звёздочкой)) и у мя также и тож)) Давайте мы будем теми, кто укусил за попу..)))

в обонянии- хотела написать))) а не в осязании))

Bliss

Муля " он меня любит "...не нервируй меня!! Вернее-не БЕСИ меня плиз!!!! Любит!!!!!! Па Опе тебе за эти гиперизвращенные фантазии ры рыыыыыыыыыыыы ://///////////// Девочки!Н скажие ей! Еси честно,Мусь,более извращенной девушки мне в жизни не приходилось встречать! Уффф.нету слов просто :/

Bliss

Я купила плитки...еси бы вы знали,чего мне это стОило уффффф...мой моцк щас просто в прострации ://///// и я не уверена,то ли я купила???!!!!! :/ )))))))))))))))

Муля

Блися, спасибо!!))))))

легче стало немножко...

сижу щас в прострации, патамушта на 3 дня еду к лёве, у нас же праздники...детям вру, что в командировку....себе вру, тошно.....кошки на душе скребут... ужосс прямо, хочется всё бросить и сесть на попе прямо дожидаться веса, как порядочная деушко... останавливает только одно, смысла в ожидании нет и никому это не нужно, а так села бы... от , блиин(((((((((((((((((((((((

Муля

рассказуй, какие плитки, цвет и форма????? я прям представила эту куфоньку красотаа будет )))))))))))))))))

Bliss

Мусик, ну какой блин порядошно??? Ну кто,кто тебе сказал,что еси занимаешься мазохизмом ,то это порядошно??? Я те тыщ раз уже говорила и повторю-беги! Беги к левачке! И сама будешь счастливой, и веса своего избевишь от мучений и ...ну они ж сами то никада н решацца-все взвешивать будут (весы же ж)...может и он найдет свое счастье,наконец? Кстати! И леачка будет счастливым!!!!!!!! Тремя людьми счастливее сделаешь ....еси решишься наконец! Ты от веса заразилась нерешительностью и бесконечным сомнением-взвешиванием .Жизнь слишком коротка,знай! ;)

Bliss

А плитки....щас смотрела разглядула....сдается мне,что плитки круче куфонной мебели будут )))) Че-та даж сумлеваюсь,ту ли мебель я заказала для таких плиточек? )))))))

Бася
Bliss

Сообщение было удалено

Мусик, слушай Блисик. ))) Конечно, советы давать легче, чем их осуществлять. Но тут уже и правда, такая ситуация, будто ты одной ногой сделала шаг над пропастью, а другая еще висит в воздухе. Назад шагнуть уже нельзя. Вес твой давно готов к разрыву, уходит от тебя потихоньку, хоть и одолевают его изредка сомнения. Конечно, он тебя любит, но он понимает, что жизни совместной уже нет и не будет. Может, разомкни клешни, выпусти его на своблду, пусть идет. Ты ведь сейчас счастлива с левой, пусть и он будет счастлив. А? )))

Бася

У меня у самой сейчас так же. Какая-то сила, неумолимо нас с мужем растаскивает в стороны. Мы, хоть и вместе, но постепенно отдаляемся друг от друга .......и грустно, как-то, (( и желание перемен..... ))

Звездочка

Доброе утро, солнышки!!!!

Да...видимо, если мы Мулю не заклюем, она так и не решится...

Муля, слушай Блисс!!!!!

Басенька, привет дорогая!!!!! Божечки мои...у тебя-то что случилось???

Девочки, мож это опять волна перемен хороших у нас тут, а?

Бася

Звежик, привет, солнышко! Да вот, получается " бойтесь исполнения своих желаний" )) Шаманила вместе с вами, просила перемен, чтобы муж изменился.....выпросила... ))

Звездочка

Бася, ну и отлично!!! значит точно все будет лучше и лучше! )))))

Доброе утро девочки!!!!! А меня уже распирает тут от любопытства- как шаманили-то?? визуализация- это как? чего делать-то надо?? Ну карту желаний я уже составила)))

Звездочка

Харошая, я карту желаний делала, и еще представляла очень ясно. Но из карты пока мало что исполнилось. Но вот Стрел сбылся :))) ну я всегда мечтала, каким должен быть мой мужчина. черты характера представляла, отношения наши.

Звёздочка! а каким ты хотела, чтоб он был? Я вот точно знаю, каким не должен быть!! А наоборот- чё-то чётка не могу представить(((

Звездочка

Харошая... вот, в это-то и сложность :)))) зачастую мы все представляем то, чего НЕ должно быть. и так себе ярко это представляем, так визуализируем прям :))) и получается обратный эффект.

ну...мне было важно, чтобы мы любили и понимали друг друга, чтобы мы дружили, чтоб нам было друг с другом интересно вместе, ну я уже и не помню точно, что еще там было важно :))) вообще, я очень хотела, чтоб он поддерживал меня в моих идеях и не подавлял.

Бася
Звездочка

Сообщение было удалено

Звежик, точно! Так и будет! )) Только что отправила мужа на летние каникулы)) Раньше переживала б, нервничала. А сейчас так вздохнула свободно.... эх...хорошо... )) а он-то как доволен! Да, девчоночки, интересная штука - жизнь... Точно нельзя ни к чему привязываться. Тогда легче отпускаешь. Вот интересно получилось - всю жизнь хотела вместе быть, чтобы от меня никуда не сбегал, вечно переживала. Вселенная услышала. Всё получилось как и заказывала. Только почему-то сразу оба поняли, что нужно отдалиться, хоть на время. И оба довольные такие. Вот, как это понять?

Бася

харошенькая, а я еще тут закызываю всё, что надо http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_kanceljariju​/0-59

и как не странно - всё получается. )) Иногда сразу, а иногда нужно подождать, но не долго. Особенно, когда заказ пошлешь, на Вселенную все свои проблемы свалишь, расслабишься от сознания того, что ТАМ сделают всё как надо и забудешь. Главное, свое желание от себя отпустить, дать ему свободу и возможность осуществиться. ))

Звёздочка)) это прям как в анекдоте: мужчина едет в автобусе, не выспамшись и бормочет "вот жизнь дерьмовая, денег нет, жена- стерва, начальник- козёл, дети непослушны, тёща- ведьма..." А поблизости висит ангел с блокнотом, записывает и думает "надо ж какие странные желания и каждый день одинаковы, Ну, придётся выполнять!)))

Бася, пасиб, милая)) уже заказала)))) и отпустила))

Звездочка

харошая, да да... я тож этот анекдот частенько вспоминаю :))))

стала читать ветку по Скорпов..мама рОдная!!!! Дык там там такой геморр с ними..вечная игры в неприступность, холодность и издёвки- пока не растопишь его..Все девочки плачууут, с ума сходят!!! От ведь, а у меня есть ребята знакомые- скорпы- такие милые.. кхм..Не ну они личности канеш, с харизмой, но чё-то нежестокие нефига, как мне казалось))) Мож они для менЯ такие кажутся..а вступи в отношения- всё б иначе было.. Мдааа.. Девочки! расскажите чё-нить про них! а то я прям щас передумаю хотеть себе скорпа. вот! Блисс- у тя брат -скорп, я помню, напиши чё-нить, пож-та!!!))))

Звездочка

Харошая, ну..если на ветку про Стрелов, например, зайти, там тож девки плачут, а нам вон как хорошо :))) все относительно :) у тебя там кроме брата нет Скорпов в окружении, чтоб понаблюдать, пообщаться???

Звездочка

ороскоп на совместимость Рак и Скорпион √ два водяных знака, и их действительно тянет друг к другу, но трудный характер Скорпиона может несколько осложнить отношения, тем не менее, долгосрочный союз вполне возможен. Рак и Скорпион находят в различиях характера как раз то, чего им самим не хватает.

Примечателен тот факт, что по статистике большинства Европейских стран, число разводов минимально между семейными парами один из супругов которой принадлежит знаку зодиака Рак, а другой Скорпиону. Так и есть, совместимость пары Рак и Скорпион по гороскопу довольно средняя, но любовь и последующая семейная жизнь не всегда подразумевает яркие чувства в любовном союзе. В сфере любви и возвышенных чувств, часто бывает все наоборот, тот, кто сгорает от любви, редко доживает спокойно и счастливо до самой старости.

Союз Рак и Скорпион представляется разумным компромиссом между чувством любви и счастьем, которое может подарить человеку семья. В классическом варианте, в начале знакомства Рак и Скорпион испытывают друг к другу непреодолимое влечение, которое впрочем, со временем утихает, постепенно уступая место чувству называемым преданность. Возможно, пара Рак и Скорпион нашла заветную формулу успеха и счастья семейной жизни.

Звездочка

Между Скорпионом и Раком существует почти сверхъестественное инстинктивное взаимопонимание, что не может не укреплять их взаимоотношения. Даже если один из них не обладает недостатками партнера, то понимает и сочувствует им.

Их действительно тянет друг к другу, они и любовники, и друзья, и партнеры, и коллеги. И цель у них общая ≈ получить чувства, правда, Рак идет к чувствам от ума, а Скорпион вычленяет их из хаоса своих ощущений и инстинктов. Поэтому на события они будут откликаться одинаково, не смотря на то, что к результату пришли разными путями. Разность подхода будет безусловно вызывать взаимный интерес у партнеров. Любовь Скорпиона помогает Раку духовно расти, ведь Скорпион для своей половинки и любовь, и творчество, и новизна ощущений. Рак для Скорпиона тоже является источником и причиной духовных поисков.

Они оба хорошо помнят как добро, так и обиду. Только Рак предпочитает в одиночестве плакать из жалости к себе, спрятавшись в свой панцирь, а Скорпион руководствуется принципом - ╚око за око, зуб за зуб╩, даже если он сделал вид, что ушел, он обязательно вернется. Вернется и отомстит. Раки и Скорпионы не умеют прощать, но это, к счастью, не касается их взаимоотношений.

Прочный фундамент этого брака составят верность и преданное служение общим целям и идеалам. В сложной ситуации они обязательно окажут друг другу помощь, они неплохо действуют вместе, ведь понимание в этой паре ≈ с полуслова, с полувзгляда. Полезно такое качество и в финансовых делах. Скорпиона главным образом интересует вопрос, где заработать денег, Рака ≈ как их не потерять. Их умственный подход и такое взаимное разделение сфер влияния несомненно приведут эту семью к финансовому успеху.

Звездочка

Если в браке мужчина ≈ Рак, а Скорпион ≈ женщина, то главой семьи станет она. Жена сможет обеспечить и поддержку и защиту, муж ответит заботой и теплотой, а результатом станет семейная гармония и покой.

Если пара состоит из мужчины√Скорпиона и женщины-Рака, то вообще никаких проблем не возникает. Единственное, что должна будет принимать во внимание женщина ≈ ревность своего Скорпиона и неизменность его убеждений.

Дети будут играть значительную роль в их жизни, как счастливую, так возможно и печальную. Даже если они оба очень хотят иметь ребенка, но не могут, их связывает отношение к собственному детству. Прошлое Раки всегда бережно хранят, и Скорпионы не прочь оглянуться назад.

Им обоим - и по отдельности, и вместе, как Водным знакам, лучше избегать различных форм бегства от реальности, таких как пьянство, наркотики, гипнотических и спиритических сеансов и сексуальная неразборчивость. Они слишком быстро пойдут ко дну.

Звездочка

Харошая, я чего подумала, а ты представляй, то не ты узнаешь Скорпа, соблазняешь, а что ОН тебя добивается, пытается понять. Ну представь себе какого-нить красавца-миллионера Стрельца, который увидел тебя эээ..ну, не знаю..где он тебя увидел? на улице, в магазине...и всё...пришел со словами "мадам...я ваш на веке"...а ты такая "ой, ну я не знааааю..... "

Звёздочка)))))) "мадам...я ваш на веке"...а ты такая "ой, ну я не знааааю..... " ))))))) Это чтож такое бывает?? честно-честно??? ичтоб миллионер? и чтоб красавец?? ))) и прям в магазине?)) Блин, ну Хлавное, верить канеш!! Но чё-то сказочно как-то..или сё таки непременно надо настроиться на чудо..да??))

Да и если миллионер и красавец и Скорп -да ко мне! да с любовью!- я сразу свалюсь в сказочную кому и скажу "Ваня!! я ваша навеки!" и помру нафиКК от щастья))))

Да не нужен мне миллионер))) ну их..богатых со своими причудами)). Мне, чтоб реализованный в жизни был- твёрдо знал, что хочет в жизни- и успешно это осуществляет)). И чтоб творческий был- эт ваще обязательно и пренепременно!!))))И не старый!! И не страшный!!! И чтоб ддетишек любил и животных!! И свой дом хотел с садом))) это вот основное прям!! Несчитая, любви и понимания))

Я
харошая

Сообщение было удалено

Харошая! Харош представлять! )))) Не увлекайся! ))))) Свалишься ты от Щастья прямо в его объятия, и будете вы жить долго и счастливо. )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

улыбаюсь с чертинкой в глазах

всееееееееем доброго вечеркааааа!!

у меня сегодня настрой хороший, поговорила с шефами ...увольняюююююсь, так камень с души падает..вот нашла свободных несколько минут, я так понимаю щасс тут никого, ну это и хорошо с одной стороны навероно все на улице, унас сегодня было тепло аж 10 градусов

Звездочка

Сообщение было удалено

дык я тоже так думаю, что просто хочет меня в себя влюбить, или по флиртовать, но если любит то не хочу ранить так как друг он хороший помог именно в трудную минуту, жалко его будет и буду чувствовать себя виноватой, а по моему ему 27 или 28 точно не ведаю

Звездочка

Харошая, а ты меньше задумывайся на тему "бывает\не бывает" ты представляй!!! Загадывай по максимуму, а там уж сколько сбудется, потом посмотрим :)))))

и не мечтай "не старый, не страшный"...мечтай так: "молодой, красивый"...

хотя тут тож относительно... вдруг у вас с Вселенной будут разные понятия красоты. так что конкретнее мечтай. Хотя, я вот с первого раза думала, што мой Стрел оч некрасивый, а потом поняла, што в нем столько харизмы и обаяния. хотя, честно говоря, мне никогда не нравились мужины красивые в классическом понимании..

харошая

Сообщение было удалено

я могу про скорпа рассказать, но не знаю поможет ли...но это история еще со школы если сойдет то буду рада.