Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 711
Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, я тоже не поклонница классических красавцев. )))

Шубка

Я варю супань, наваристый такой курочкин, куряченький, куриненький супчик! сейчас буду есть иго! )))))) Я такая голодная, ррррррррр....

У нас ужс как холодно, я купила клевые сапоги на каблучищах, зимние. Пора!!! ))))))))))))))))))

Расскажите про Скорпа! А потом я расскажу про Скорпа, про подружкиного, она рак, у них таак все супер! Но есть одно НО... ((((

Звездочка

Шубка, приятнава апититу тебе :)))) а я сегодня боррща наварила вкуснючего )))) а муш пошел к другу, я наслаждаюсь тихим одиноким вечером :)))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

А я прочитала Мыш! ))))))) Приятного тебе вечерочка, наслаждайся пока! ;)

Звездочка

кто будет со мной пить брусничный чай с мятой??? есть печеньки вкусные. налетайте!!!!

Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

гы гы )))Шубка, неее...мыш из нас - я :))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Тащишь все в свою норку? Или точишь по ночам печененки? )))))))))))))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Я,я,я хочу брусничного чаю с мятой! А брусника настоящая или так... листики? )))

Шубка! Улыбка!! жду рассказов!!)) Звёздочка!- я б с удовольствием -то чайку..да с мятоой))) Но у мя гречка и кефир! Жёстко всё..пока держусь)))

Звездочка

Шубка..листики. вообще, есть настоящая в морозилке, но чот я балда забыла добавить! Шуб, я мышек обожаю..у нас дома мышиное царство ))))я ж их коллекционирую во всех видах ))

Хорошая, тогда печеньки тебе не дам, а чай-то можно,наверное )))

нуможна да..чаёк-то))) без сахару если)) пасиб тебе Звёздочка!!!!- ща мята-то успокоит мои нервы..и я кинусь воображать себе умного и красивого)) Хде рассказы, девАчки?? ждууу..))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах

шубка, звездочка можно с вами чаю попыю????

Звездочка

наливаю чай Шубке, Улыбке и Харошей..... тайком пододвигаю печеньки, чтоб Хорошая не видела. ну...рассказывайте рассказы...

ооо, Хорошая, мед есть. тебе мед можно?

харошая

Сообщение было удалено

ну история вот такая мой сосэд по парте скорп влюбился в мене, я в веса.. ну я даже и не предпологала что он меня любит ну однокласники подшучивали но я тогда не обращала внимания, а он со мной многим делился ну видно что парень был влюблен..но.. прошла любовь и завяли помидоры теперь даже не здоровается вот так воть.. смысл басни один пока любит и у него есть интерес готов горы свернуть

потом был другой но тот прям вцепился в меня но он мне был не интересен он узнал через знакомых мой номер телефона позвонил ну я не выдержала и сказала что люблю другог он отстал и слава богу

вы тут раньше себе парней загадывали мона я тоже попробую??? посмотрим что получится..если долго мучитсяя

Улыбка))) пасиб..но как-то не оч содержательно для меня!!)))то, что горы свернёт, если наддо- эт мне оч нравиЦо)) и то, что вцепится- тож есть перелесть.. а то с моей рачьей нерешительностью и сомнениями..кхм.. Хотя вот писали, что Скорпы- тож первого шага всё бояЦо сделать.. как бы "дружбу" сначала предлагают, типа, приглядываются))

Звездочка

оооо..Хорошая, я вспомнила одну историю про Скорпа...после которой я сделала вывод, шо они маньяки :)))))

давным давно работал со мной коллега Скорп. И такой тихий был..ничем не интересный. Общались не более чем коллеги. У него тогда была девушка, с которой он жил, у меня муж. И вот в какой-то момент он начал мне по вечерам писать. Стоило мне только включить компьютер, он начинал мне тут же писать. Сначала, вроде, просто по приятельски... потом с намеками на симпатии...ну я так все переводила в шутки, то да се, а потом он берет и присылает мне свое обнаженное фото... Хорошо, мужа дома не было :)))))) меня чуть не стошнило.....и говорит, хочу тебя давно и бесповоротно...фу...маньяк какой-то ... с тех пор я как-то Скорпов опасаюсь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Канеш, Улыбка!! Давай вместе!! оно веселей ж бует)) а ты кого хошь- решила?))

Звездочка

ну тетки-Скорпы - это уфф.... вроде, такие прям понимающие, прям свои...но какие-то такие су**ки. прошу прощения.... мож мне такие попадались. Влезут в душу, а потом так уколят, что мало не покажется.

обнажённое фото)))) Звёздочка)))) хааааа))))) а чё- совсем некрасивый на нём был??))))хииии. Не ну в каждом занке- есть извращенцы)) Ну если канеш- прям такой прицепится и будет горы сворачивать ради меня- бедаааа мне))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Зве! Читаю тебя, хохочу тут! ))))))))))))) У меня об этом годе была похожая история с коллегой, но без фот в стиле ню, к счастью! Или к сожалению? )))))))))) Вот я загрузилась-то! Но он сам одумался и везде поудалялся.

А так-то хороший дядька. Жена, кстати, есть.(((((((

Звездочка

Харошая :)))))))))))))))) мне сейчас тож смешно, а тогда,блин,страшно на работы приходить было :)))))))))) Да он жуткий был. Не привлекательный, худющий..и вапще... :))))

Звездочка

Шубка, эт он не сам одумался, небось, а жена его одумала :)))))))))))))) и поудаляла :))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

О, дааа, это точно... Стараюсь от них подальше держаться.. И еще мне кажется, они на нас как-то смотрят ... эммм... иногда, как-то так... похотливо...)))))))))))))))) Девочки, я не извращенец, честно, я просто Маниак! ))))))))))))

Звездочка

КОму чайку подлить? а то я смотрю, вы уже выпили все :))

Звёздочка, а у меня с девачками- скорпами- ну полное взаимопонимание!!!))) И не колют меня, я ж беззащитная такая для них.. они меня жалеют и утешают. И ничё, что я савсем не такая))хи. Но с ними лучше так, Они обогреть и поддержать могут сильнаа. Пока у них чё-нить не случается- вот тут капец!!! Лучше отползти..пойдут по трупам))

Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

ахахахаха...Шуб.... точняк!!!!! одна знакомая тетка Скорп (тож бывшая коллега) так разглядывала меня вечно, я аж терялась, или в разговоре знаешь так...в упор прям, и каким-то хитрющим взглядом.

неее...в них всех точно есть что-то маньяческое

Звездочка
харошая

Сообщение было удалено

Харошая, у меня тож взаимопонимание, пока они меня раздражать не начинают. слишком уж заискивают сильно как-то...такое ощущение, что через чур наигранно хорошие. ну... мне такие попадались.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Дааа, а у меня коллега тоже так смотрит-смотрит, а поитом, напрмер, скажет что-нибудь вроде: "Ах. Марфа Васильевна, Вы такая просто... Грэтхен!" И И глазами ест! ))))))))) Нееет, я точно Маниак! )))

Звездочка, а это точно чай? Что-то я развеселилась! ))))

Да вот..про " Не привлекательный, худющий"))- Я худых канеш не люблю- но толстых и даж просто с пузиком- тем более!!! Эт прям болезненно у меня)) А ещё- важно, чтоб плечи широкие были- обязательно( Вселенная! слышишь??) И кстати, говорят,(в гороскопах) что Ракушки обращают всегда внимания на руки партнёра..- у мя вот такое есть!!)) А у вас?

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

А и верно! Зве, ты ШПИЕН! ))))))))))))

Звездочка

Шубка...ну у меня-то точно чай, мне другого низзя, а шо там у тебя в кружке - это уж я не знаю :)

харошая

Сообщение было удалено

ну я так в кратце тож давно было всех подробностей не помню, да и не было у меня с ним ничего такого.

а вот со вторым познакомились на дне рождении, так он сразу за мной стал ухаживать, что я хочу так по джентельменски провожал меня домой, стал активно себя проявлять

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Мне раньше очень нравились толстячки! А сейчас нет, только такие же, как я, худИнькие! ))))))))

Звёздочка!)) а тебе б листья малины позаваривать))) Это тебе как буддущей роженице- ой как не повредит))) Его за месяц до родов начинают пить- оно своего рода- обезболивающий эффект имеет))

Шубка!!! А толстячки- они канеш добрячки, как бы.. Но в сексе- ну прям никак!!! Пыхтят..потеют, сопят- нунафиКК - никакого желания))))

Звёздочка)) отодвинь ещё пож-та подальше.. печенки..свои супер вкусные))..слюнки текут уже)))

Bliss

Девченки! Обсмеялась,пока читала вас про скорпов!! )))чуды вы!!!! )))))))))) Хорошенькая, брат сто тыщ лет был с водолеем. Не знаю,каким образом,но у них ваще было бешенное взаимопнимание и полная гармония,правда,водолеиха на поводочке сирамно его держала.А потом вдруг бац и...влюбился в другую девушку и все. Вся родня в шоке,целый год даже приютЯли водолеиху и себя,думали,побесица и вернется.Неа. Какой он? Ну,то что маньяк-однознчно,просто двинутый на сексе. Любит полутона,недоговоренности,интригу....Трсоват,мстителен,но любознателен и как собеседник очень интересен,потому что многим интересуется и иет широчайший интеллект. енит себя,никогда не опустится,чтобы " по ошибке" или "для коллекции" с кем-нить переспать,считает секс-высшим проявлением чего-то другого. Кстати в браке был верен абсолютно! Домовитый,все в дом,для жены. Глубокий,остряк...веселый и дурачиться любил. Думаю,на первых порах они внутренне ага закрыты,и просто наблюдают за !жертвой",ну а потом уже торнады становятся ))))))))))))) Мне нравятся скорпы,но дааааааааа,кусать они умеют.Дают они многое,но и сдирут с тебя потом с тр шкуры еси че )))) Скорпы вообще свое держат цепко и просто так не отдадут никогда :)

Звездочка

Харошая, убрала печеньки вапще ))))

Слушай, а я чот не встречала листья малины в аптеке. спрашивала - сказали, что не бывает. мож в другой спрошу тогда, раз бывает

Bliss

А у меня вот была смешная история со скорпом (тока не смейтесь громко блин,до сих пор смех разбирает) )))))))))) Короче, работала я сто тыщ лет назад в своей первой фирме и директор был скорпом. Ну тааааааак прям глазки строил абалдеть. А взгляд у них,девочки,даааааааа...как посмотрит,так мурашки по позвоночнику и всяки мысли развратные в голову лезут )))))) Общим вот так играл во взглядики почти год! Ухаживал ненавязчиво так,почти не догадаешься,что он чего-то там )))) Общим,когда башню у меня уже напрочь снесло и дошло почти до секса, ТАМ было три недоразвитых сантиметра и я минуты две смарела в ужасе и пыталась потять шо ита? Девушка я была молодая (дурная) тогда и потому,когда осознала,что эо то самое,ну вон то,которое у него три уродливых к тому же сантиметра,у меня такая смеховая истерика началась. Я рыготала так,что думала пуза лопнет.Общим удрала я со смехом и все. На следующий день боялась на него пасмареть,паму ша тока посмарю-тут же ржак пробирал )))) Наверное истерика случилось,потому что Такииииииие были взгляды,ну такооооой он весь прям..прынц на сказочном коне,шо вон-то -это просто было как свалиться в прорубь с ледяной водой блин ))) Хорошенькая права- уж фантазия у нас точно развота йолке ))))) И она далеко не сигда даже близко реальная )))))

Bliss

Хорошенькая,слушай Звежку-дело говорит! ;) своего тоже навизуализировала себе :) кстати,когда ты писала,какого хочешь-прям как со стрела картину писала! )))))))))) И даааааа,мы тут уже давно сдевченками сошлсь на мнении,что руки мужчины для нас-это фетиш блин ))) я абажаю стреловы руки ммммм....да и вообще руки мужчины не тоже важны ))))

Звездочка

Блися )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааа....ты меня убила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

фуууууууфффффф...))))))))))))))))))))))))))

гость
Звездочка

Сообщение было удалено

аууу

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Хааахаха! )))))))))))))) Не пробовала я, не знаю! Ну, пусть бы лежал бы смирно и не пыхтел!)))

Шубка

Нет, я люблю Рыбу! (гордо так говорю!)

Ко тоже, конечно, он исправляется. )))))))

Шубка

Сообщение было удалено

когда ты пишешь про своего козера КО я почему-то сразу вспоминаю КОШЕЛЕК..

Сижу губы, кусаю..судорожно..кажется эффет мяты уже пропал...Звёж, у тя чуточку осталось ещё? чайку?)) Ой, ДевАньки...сумневаюсь я уже, Скорпа ли мне надо..мдааа) Это ж нервы помотает ж стопудово..да?? А я нихачуу!! ЛюбоФ- хочу!! Страсть, понимание!! А шоб три шкуры содрал- мне жалкооо себя чё-то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Сообщение было удалено

А я думала, что КОШЕК! А кошелек у нас - Я! ))))))))))))))))

Мож мне тож Стрельца..а? Блисс?))) И будет у меня- не папа -так мама)))- это к тому, что у меня папа- был Весы и мужа себе такого ж весюна нашла! А мама- стрелец,,хи))

Шубка

Харошая, я же еще не рассказала про подружкиного Скорпа! Подожди отказываться! Они вместе 15 лет, она разошлась через 3 года после свадьбы, у нее дети есть. Они коллеги были по работе (Аха, опять коллеги! Вот зачем Скорпы на работу ходят!). Он тааак ее оберегает, и морально и материально, поддержка абсолютная во всех отношениях. Мы недавно разговаривали с ней, так говорит, что отношения становятся все ближе и только лучше. Причем она так это серьезно сказала, что... видно было, что у них абсолютная близость, даже если я напишу, что любовь, жто не отразит всего. Это так, как мы хотим, как растворение в другом человеке!

НО, про которое я писала, вот какое: он, блин, женат, зараза!!!

Все, занавес...

кстати вот Брэд Питт- стрелец! а он ничё так..взглянуть тож может так, что защемит где-то..И по юности я прям тащилась от него))