Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Да, девочки и я так себя утешала, типа, другая жизнь -мож оно и надо успокоиться и посвятить себя семье- найти в этом прелести! И начала тож вон, как Звёздочка, печь пирожки, салаты придумывать, уют наводить, тепло дарить)) Когда дети пошли- ваще с ногами туда занырнула..там ваще бескрайние просторы всегооо!!! А потом как-то чую..что тока "агу" и могу вымолвить..стала элементарно слова как говорить- забывать!! ДДеградация- огромная!! Ну да, хозяйка, хорошая мама, а поговорить не очем. И на душе ваще- никакой гармонии. Одно и тож каждый день! И мужу неинтересно уже! Хорошо хоть форму физическую сохранила)) Канеш, когда осознала- стала снова книги читать, искать увлечения. вон даж за барабаны засела- стала учиться играть на них!! И вас читать стала- вы ваще, умнички!!!
Блисся..нееее..ты шо!! не давай!!!
Халёсинький он у меня все-таки. Родной......
Иэх,поехала общим я! )))))))))))) Муа! )))))))
Хорошая..вот та же фигня наступает. у меня Стрел вечером приходит с работы, я прям выдумывать начинаю, как развлечься, о чем болтать. а то все начинает сводиться к тому, что "ну как там на работе"...ну расскажет и чиво?! а мне нечего рассказать. у мну все дни один как другой становятся
Спасибо, что дотащили, не дали замёрзнуть на полу!!!!! ))))))))))
ооо, Муля проснулась!!!... ну слава Богу, а то я уж переживать стала за тебя... прислушивалась,как ты дышишь
Ну а что вы хотите??? беременность и материнство вообще плохо сочетается с прыганием в туда сюда. Это мужчины могут делать без остановки и всё им не почём.. :)
Звёнь, всему своё время, время сеять, время жать...
смирится с этим надо и наслаждаться, правда, а то скоро забудешь что такое покой и сон! вот увидишь и про то забудешь, что расстраивалась о каком то развитии... не будет ни времени, ни сил. А материнство это вообще новая и очень интересная для женщины роль! так что жди чуда :)
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, ну мы так сильно не напились же, немного только, с горя, что все нас бросили :)
Девчёнки, а я никогда не перествала читать , я прям книгоман какой то...
когда дома сидела с ребёнком, тогда читала книги на здешнем языке, для развития.
Положу масика под бок, а пока он кушает или спит читаю...:)
но мой вес вообще то не справшивал чего я такм прочитала и т. д., а он тоже масиком интересовался как кушает , да чего нового натворил за день... а потом шли его прогуливать... да фоткать... одежку покупать... нет! это счастливое время! и даже для пап! а со вторым так я уже знала как нужно расслабляться и радоваться, уже не так боялась... какочи вспомню, здорово было, только спала мало, теперь поэтому очень ценю сон.. :)
про сон-эт дааааааааааа))))) до сих пор- где села-там уснула))) Книжки читать сложно, на 2-й странице- глаза слипаются)). Ща вот кофеман пробитый стала, тем более с моим пожизненным давлением- 90 на 60))
Девочки!Не поверите! За мебелью очередь блин! Целый час простояла,чтобы забрать свои столешницы ёёёёёёё нифига се кризиз!!! ))))))))))))) Думала завалюсь в голодный омарак! Ща поем и дальше спобегуся :) Так.....пора открывать мебельную фирму (с хрустом чешу репку) ;)
Блися, ну вот видишь, тебе знаки с небес "открывай мебельный бизнес, а то потом в оммарок упадёшь" ))))))
говорят же , что всё - знаки )))))))
Харошая, а я кофий совсем перестала пить 2 года назад, потому что для желудка он вреден, я так чувствую, а и пила то я совсем слабенький кофе, а сейчас только чай и чай из травок или фруктовый...
Девчёнки, а у меня на работе такой странный случай произошёл... стоим , значит на куфне, чай пьём и тут один сотрудник говорит одной деушке " у меня сегодня день ангела"... ну она ему "поздравляю;"стала его в щёчки целовать ( тут ооень это принято) ну... я стою, думаю, блиин ниохота, но куда денешься, тоже подошла поцеловать в щёчку, а он как вцепится в меня, как потянет целовать в губы!!! Еле вырвалась с мясом и хрустом!!! Фуууууууууууу(((((((
до сих пор пыхчу от возмущения...
Не, но видела я, что он краснеет, бледнеет, в глаза мне не смотрит, несёт всякую ***, видно, что по уши влюблён, но что так кинется при всех, я аж прямо охренела... да и коллеги тоже (((((((
теперь избегаю иво.... рыба, кстати, никогда не был женат, видно, что у него есть какие то извращённые фантазии на мой щёт, а может и просто так, есть...
Муль!. да я знаю, и желудок мой уже знает)) Стараюсь с молоком тока..)) Но без него нимагу))) Привычка-вторая натура)))хи))
и выпить люблю)) но чё-нить вкусного и в хорошей компании)) Кстати, за что от веса своего неоднократно получала некие оскорбления... Блин, а он у меня ещё такой пошляяяяккк!! Муль, у тебя такой ж?? у нас даж юмор- разный-шутки не совпадают часто))
кстати, по сводкам криминалистов, извращенцы и маньяки- чаще всего под знаком Рыб оказываюЦо!!Вот тебе и нерешительные и скучные!! Так шо ты там, гляди, Муль!! Аккуратно..))))
Хотя вот..у самой и голодание уже во всех отношениях!! в интиме - с полгода будет! да и на гречку тут села- а то пузо уже на подбородок лезет))) Вот и смарю на свет уже слегка звериным..и извращенным образом)) А интересно- тётки -маньячки бывают??)))
не, у моего чувство юмора потрясающее просто, он быстрее реагирует на шутки , чем я, вообще душа компании, да и интеллигентный очень и здорово руки пришиты ( куда надо) любую вещь в плоскости так спроектирует, а потом создаст .... наверное из за этого я пока и с ним, люблю за некоторые его достоиства и горжусь, зато и недостатков выше крыши(((((((((((((((((((((
см. написанное выше
видимо и весы все разные
Сообщение было удалено
Та нуиво.... урот, блиин (((((((
я аж вздрагиваю, как вспомню...:(
был бы ещё красавчег, а то фееее)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бывают, бывают!!!))))))
Это я тебе ещё год назад авторитетно б заявила гагагагага))))))))
лев меня спас ... иначе кто знает, могла бы уже в тюрьме сидеть))))))))))))))))))))))
Муль а ты как с Лёвой сови познакомилась, расскажи пож-та)) оооч интересно))
В тюрьме сидеть)))) Ну ты скажешь!!!)) Таких не сажают- таких в книгу редких животных записывают)))) Не перевелись ж ещё женщины на Руси)))
Нууу неее вот девачки вы че б тута не говрили не писали не расхваливали...вот я щас так иногда посматриваю на веса - ну совсем это немаааее.....я вот даже не представляю как бы я с ним жила - ну вроде в начале шоб тя заманить, подманить все для тебя, а потом...млин ну вот жмоты и эгоисты все для себя((((
ааа)))) знакомство ооч тересное было))))
дело в том, что моя подруга скорп решила поставить себя на международный сайт знакомств... ну и там нельзя номер телефона ставить, но она исхитрилась и поставила... а лев, он с предыщущей подругой как раз всё ссорился, короче, искал он тоже... ну и позвонил скорпихе моей...
они встретились и он уже сбежать было хотел, патамушта она на сайт поставила фотку нууу так 15 или 20 летней давности, где она на зо кило меньше весила :)
и тут она ему говорит " у меня подруга есть, ооочень даже красавицо, муж у неё в отъезде всё время, а давай на праздник все вместе встретимся?" это было ровно год назад, ну вот, повёл он нас в ресторан... в меня сразу же влюбился... а в него моя подруга втрескалась... :)
ИИИ??? Муль? как ж с подругой-то? ну вы-то щастливы..я уж вижу)) А ты в него тож сразу..того?))))
а я сидела в ресторане и видела как скорпихе он нравится... и думала, умру еси его не получу :)
когда он нас до дому подвозил, в щёчку её поцеловал, скорпушка моя кинулась было в губы с ним целоваться, а он так ловко её отстранил ( умный мальчег))
Хотел было меня до дому подвезти, а я со скорпшей вместе вышла, немного в шоке была и чё делать не знала...
скорпша мне вопила шо "ой, я иво изнасилую" ))))))))))
а я прям не знала што делать то?
Потом позвонил, написал, встретились вначале у скорпши, потом отдельно... так и пошло....
он всё рвался всё скорпионше рассказать, но я запрещала... потом сказал, с тех пор ... девачки, у меня нет подруги.. не, ну мы дружим ещё как бы, но она не может простить, я вижу...
Марусь! Да мы не то, чтоб хвалим весов))) Тут всё наоборот- пытаемся понять, что ещё держит, несмотря на разность во всём!!!)) А так у нас с Мулей всё предельно ясно уже!!
у нас с тех пор и по сей день какое то магнитное притяжение... особенно вначале... у меня прямо голова кружилась и сейчас кружится от прикосновений, от запаха, я не знаю даже.... поверишь тут в феромоны и прочую хэрню..:)
если всё разбирать отдельно что в нём такого, нет ничего особенного...
хотя, он очень обаятельный, все эти словечки "сердце моё" "киска"" лялечка", которыми он походя пересыпает свою речь, разговаривая почти с любой женщиной, говорит с лёгкостью "я тебя обожаю" своим хорошим подругам, а с друзьями очень тепло обнимается... такое тепло от него струится, а я так замёрзла, девочки, вес задушил холодом...(((((
поэтому неудивительно, что он нас обеих обаял)))))
божечки, как я об этом мечтала...
он до сих пор мне говорит " лялька, ты меня любишь очень? Обажаешь сильно? Я поверить не могу, ты такая женщина..!"
Ну не милый! Я обажаю его просто очень))))))))
И, девочки он воспитал один 2х детей, особенно трудно было ему, потому, что дочка ещё маленькая была, когда он с ними остался, он прямо афигенный папо!!!
Научился готовить, стирать, убирать, всё умеет и делает!
а его подруги все были просто стервы, очень рассчётливые дамы...
В то же время очень нравится мне в нём, что в молодости он был хулиган и очень мужественный мущинО... например чемпион по какому то там мотокроссу.
Научил меня гонять с ним на мотоцикле, ой поначалу я боялась, но сейчас!!! всё время покупает мне каски, куртки и щтаны)))))))))))
кстати дочь и сына тоже заразил , на мотоцикле и машине оба гоняют))))
и в то же время удивительно креативный... картину может написать маслом ( 2 моих портрета написал карандашом) в детстве ходил в муз школу, умел играть на инструментах. Занимается своим, тоже удивительны бизнесом... короче он просто поразительный, девочки!! таких больше на свете нет!!
аббажаю)))))))))))
мммм.. Мулечка!!!!))))) я тож так хочууу!!!!))) Чтоб меня так спрашивали "ты меня любишь очень? Обажаешь сильно? Я поверить не могу, ты такая женщина..!"
ААА!!!! У меня с весом ну с точностью наоборт было.. я всё время выклянчивала эти самые признания..иээхх!!! Хотя вот он щас признаётся мне- что всё вермя стеснялся, зажимался, незнал и не умел себя выразить и проявить как мне нужно.. Муль -ну я безумно за тя рада!!! Щастья вам безграничногоо!!!! Долгогоо ! и любви неугасаемой))) И кстати, а как он с сыночками твоими? Говорят, если ьужчина женщинц ЛЮБИТ!, то он и детей полюбит обязательно))
Ну Харошая, я ж нелегал пока... хотя младший сын по моему, всё понял уже, потому, что я вечно у лёвы торчц, придумываю что то, отмазки разные куда иду и зачем. Не могу пока решиться порвать с весом, хотя что у нас за брак?
Это вес считает, что брак, даже если мы не встречаемся и не пишем друг другу..
Хорошая, я сама себе завидую и поверить не могу, что может быть так легко с человеком! Так ясно и понятно всё! Он для меня просто чистая радость, эликсир воздуха, бальзам на раны и пр.
Я для него тоже, он говорит, что все его душевные клапаны открылись и просто идёт аграменный поток любви... он просто в аббалдении от своиз способностей ( хихихихи))) да и я в шоке от него, от себя)))))
с весом была тонюсенькая струйка, а тут окиян!! )))))))))
Лев мне и трындит, что пора мне уже делать что нить, ведь если так прожить хотя бы несколько лет, это щасте, которого другие не проживают за всю жизнь ..:)
Харошая, спасибо тебе очень за пожелания!! мууууааа тебя!!))))))
я с его детьми очень хорошо, Дочка говорит ему " папО, ну почему ты с Мулей не познакомился раньше??? Она просто аббалденная мамО была бы для меня!" там такие мачехи были... тьху на них...
конечно, он бы тоже с моими нашёл бы общий язык, хороший он очень, но наши дети уже почти выросли, им не надо уже особенно ничего, да и свой папа у них есть...
Муль, дык у тебя дочка ж теперь есть!! в перспективе-то!! Ты ж многодетной мамой можешь стать)))) Тыкс..надо кароч шаманить теперь, чтоб так сложились обстоятельства, чтоб вес твой сам ушёл..безболезненно..и желат-но к другой женщине, чтоб тебя совесть не грызла!! Мож познакомить его с кем-нить..а?? анонимно так)хии
Харошая, с весами ты этого не получишь... я тебе говорю.. к сожалению, не тот случай.. им надо быть в паре со странными водолеями, например, которые очень оригинальные и мозги у них набекрень, мой вес от этого получает экстаз, я ж говорю увство юмора у него супер... не надо ему, что б к нему прикасались, а надо чтоб неожиданную вещь сотворили, от которой он оборжётся и описается со смеху... потрындеть, порыбачить...
А лев нипонимает рыбалку, не хочет сидеть в кабаке... и ваще всё хочет делать вместе с женщиной, а не без неё... :)
А я вот читала Блисю..ну тоХда ещё..внчале вашего дневника и она так про знакомства в инете- типа. фуууухх.. Ну обоснованно канеш!! Да и Лорик в тему тогда обожглась с Ракухом своим с инета который ! И я как-то для себя решила- низяя туда- там всё неправдиво как-то.. А вот вишь- хорошие дядьки сидят там..мож и моя половинка там вздыхает щас..тоскует..))))
Харошая, а вдруг мой вес уже сам себе давно кого нашёл там, в заграницах? Мне кажется и так было, но теперь рвётся домой, наверное поссорились, блиин ((((((
Ну Харошая, ты чего, ёлки? Везде ж люди, в инете тоже!!! найдёшь, если ищешь!
просто, знаешь, если уж ушла, держись и не сдавайся, как бы не было трудно..
потому, что ты же не за 1 день так решила, была длинная предыстория, у него были возможности всё исправить, ведь ты же ему гоорила что не так, а он никак!
И лев, кстати, со своей подругой разговаривал, убеждал не ругацо всё время на пустом месте, не уворачиваться от поцелуев и ине саботоировать интим, когда они раз в 2 или 3 недели встретились... а она думала, видимо, что никуда он не денется... ну не понимаю, почему люди так уверены, что могут с другими творить всё, что попало???(((((((((
когда бросил её, начала писать, умолять, " полюбила" его сразу... ой, я читала что она пишет... капец. И он ведь ей сказал про меня...
иэээээээээххххххххххх....... (это я так глубоко вздохнула, Мулю зачитавшись :)))))))
хорошо-то как....смотрю на Мулю так во все глаза ...
Надо нам точно для Хорошей нашаманить какого-нить огненного. Надо начать визуализировать его
Да! Звёздочка нашаманьте!! Я уже раскрыла так свои чакрыы..ждууу!!)))) А чёй-то огненого сразу..а мож со скорпа начнём..а?))
Харошая, да кого скажешь, того и нашаманим :)))) нужно только усилие общего разума :)))) ты уже придумала,какой он?
Харошая, а тут нам девчёнки всем нашаманили любофф! С поры нашей встречи, у всех девоче настало щасте! Даже мне тут говорили все по отдельности " Муля, ты на пороге чего то необыкновенного, скоро придёт кто то необыкновенный" А я не верила... и вот оно)))))))
И весу маму давайте нагадаем щасте без меня??? Как Харошая сказала...:)
А Харошей кого нить... ну кого ты хочешь себе, Харошая??? Начнём шаманить! Вот увидешь будет просто зашибись!! ))))
Звёнька!! тебя чмокаю!! Ты как себя чувствуешь??? скоро уже? ( беспокоюсь о Звёне)
Ой, сейчас пока до поликлинике ехала...хорошо так было... на улице тепло..грязища...прям весна... :)))))
будем концентрироваться на скорпике)))))) я тоже раньше скорпа хотела... ииэээххх:)
получила в подруги... но они мстительные и оочень привязчивые :)
Девочки, поделюсь...прям не могу сдержаться, хотя и стараюсь не болтать на эту тему :))))) ну так умилительно просто... Стрел мой говорит, что пока я ночью дрыхну себе спокойно, "пузо" наше с ним общается :))) сегодня опять рассказывал утром, что я к нему ночью если прижимаюсь пузом к спине, там начинаются игры. Грит, начинает меня по спине поглаживать, постукивать. так умилительно. чувствует папу :))))
Ну...Скорпа так Скорпа...тока я не оч представляю какие они. Мне только придурки какие-то встречались. постараюсь таких не визуализировать :)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звёздочка!!!!))))) Вот они минуты счастья)))) папа с пузиком общаеЦо)) потом на ручках держит, потом за ручку, потом по головушке трепит, "драться" учит...)) А твой ещё и на гитаре потрынькать даст))))) Я оч берегу такие воспоминания..)))))
А мож не скорпа??(чё-то я растерялась..прям)..может..может..Они ж тож мозг выносят дай Божее!!! Но блин, там страсть какая!!! и чувствтва горят- и пониманиее!!! Да нее!!..сначала надо всё ж скорпа- давно в их сторону поглядываю)) А там, подрасту- мож и Стрельца на старость возьму))
ну раз решила Скорпа, значит надо на него настраиваться...
я вон тогда хотела Стрельца...так у меня их столько в окружении образовалось...мамадарагая....хотя до того, ни одного не было
Муль, а мне прям обидно что ты всё ещё с Весом когда такое счастье под боком! Может я нетерпеливая очень, но тебя же ничего в принципе не держит - дети взрослые (хотя меня бы и дети не остановили бы), финансово себя обеспечиваешь, что с Весом будущего нет для себя решила... привычка? боязнь самого процесса развода? Я с Рыбом хоть всего 4 года прожила, но нам тоже пришлось делить имущество и прочее, но мне после расхода прям дышать стало легче и вся эта делёшка не страшна была! Я правда только самое необходимое взяла, а на бытовую технику "для меня" купленную и всякие там вещи нам подаренные даже не претендовала, вот только с домом у нас всё затянулось... В общем, это не мое дело конечно, решать только тебе, но вот так мне со стороны кажется :)