Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 708
Шубка

Про Овнов, кстати, могу что-нибудь сказать, а Стрелов никогда не было, да и рядом не наблюдается. ))))

Шубка

Звездочка! Хочу теперь пирожков с мясом! ))))))))) Не осталось у тебя?

Bliss

Улыбонька,стрелы каким-то образом сразу в нас влюбляюца. Вот мой тоже тихушничал поначалу.....сейчас,когда мы уже муж и жена,говорит- ты думаешь я не слушал тебя и не видел как вокруг поклонники кружили? Типа, навязчивые меня сразу в ступор вводили и шли в черный список.Из-за других я сама переживала,он слушал,что было причиной и все такое. И он вот,старался быть ненавязчивым,свободным типа,не заклиненным на мне. Наверное твой уже давно любит тебя,но очень осторожно пытается подобраться,чтобы не спугнуть :) Они стратеги ещё те! :)

Насчет водолея-мои искренние соболезнования :(

..хотя у меня к овнам отношение как к слонам нравится на них смотреть но не хотела бы такого в доме)))))))))) Точно!!! У мя также к овнам)))

Bliss

Шубик????? КАКАЯ старость блин??? Ты че??? Это тебе ишо пол века шоле терпеть??? Не....я протестую! )))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Да ладно, не так уж и сильно приходится терпеть, неизвестно, кто больше мучается! )))

Я вот сейчас хочу держать свою Рыппку за руку и смотреть на звезды и ничего не говорить. )))) Но даже если я знаю, что так никогда не будет, мне все равно хорошо...

Согласна с Блисс!!! Думаю, что уже влюблён Стрел в тебя)) У меня было также когда-то..давно . Он почти год был ряддом и ненавязчиво ухаживал..нот потом понял, что его ценю как друга- и стал ДРУГОМ!! И всё равно- эт была стратегия. В итоге, не выдержал- признался- и я расплакалась прям. Ну потомушта не могла дать взаимности, а дружбы терять не хотелось!!! В итоге он женился на подруге моей, с которой кстати, встречался всё время, что был влюблён в меня))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Шубка

Сообщение было удалено

так я тоже думала что мы просто длузья, я раньше верила в дружбу между мужчиной и женщиной, а когда он мне сказал что я ему понра и воббще в тот вечер к своему стыду я в первый раз в жизни напилась и мне стало так плохо он так ко мне отнесся с нежностью и заботой но эти его сердечки и поцелуйчики ..даже не знаю что подумать и вот блин пишет а потом исчезает и не отвечает на мои сообщения, поеду домой потяну я его за амуррр

Шубка

Сообщение было удалено

А чем эти козеры такие трудные у меня вот соседка и раньше мы с ней даже близко дружили прикольная,такая шутница

Шубка

Сообщение было удалено

Да нет, с ними не сложно, а так.. Я сильно романтичная, сентиментальная и чувственная Ракуха. У меня и Луна тоже в Раке, так что усе удваивается. ))))

А главное, я же и про Рыба тоже себе насочиняла! Он тоже ведь не такой, какого я напридумывала себе! )))) Вот что будешь делать, совсем бестолковая женщина! ))))))

Шубка

Улыбка, Блисс, кто еще здесь? Спокойной ночки! До завтрева! ))))) А то меня гонят уже... ((

Блисс,Хорошая спасибо вам за совет, поеду домой надо с ним обязательно поговорить..

Муля

а вот я! как Блисс и обещала... стою с вином в руке, покачиваясь, ииииккк:)

Шубка

Сообщение было удалено

у меня луна в стрельце мне многие говорят что я не похожа на рака..типа веселая общительная но это не со всеми

а про рыб что могу сказать ну был у меня рыб месяц повстречались больше не смогла слишком серьезный

Шубка знаешь как? мечтать так по полной так что придумывай ты там рыбок и потом поимай одного и смастери его как хочеш, мне вот нравится когда мужчина командывает но получается что им командую Я бесит

девочки всем доброй ночи !!!

я на бачок

жаль здесь нету смаиликов

всем шлю воздушных поцелуйчикоффф

Bliss

Мусяяяяяяяяяяя!!!! ))))))))))))) Наливай! ;))))))

Bliss

Споконой ночки ,девулечки :) Пусть у вас все будет замечательно иэх....))))))) Как ни крутите, а чудса еще встречаются ;)))))

Bliss

А я вот стрелу про форум рассказываю ...а он так снисходительно слушает меня ))) де девичья забава...обидно йолке )))))))))))))) Другие тут выпасали...читали...писали даже гадости и..не писали....(в е-майл писали) ....а этот...блин )))))))))) какой-то дятька взрослый...Непробиваемый :) Все -таки,как ни крути,а стрелики-зе бест ))))))))))

Bliss

и лыжи обещал купить

Звездочка

Доброе утрооооооооо ))))))

Привет новенькой нашей :)))) и всем всем отличного дня!!!! :)))))

Улыбка, я задумалась над твоим Стрелом. А он взрослый??? Просто они такие бабайки.... с одной стороны, я тож подумала, что мож уже влюблен по уши, но выстраивает стратегию, но с другой, они ж гады, флиртуют так, подстегивают интерес к себе, при этом не желая отношений. ну так...чтоб в них все вокруг влюблены были. Они гады в этом плане. Но если ты не поддаешься быстро и просто, то, скорее всего, ему не на шутку интересно станет :)

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss

А я вот стрелу про форум рассказываю ...а он так снисходительно слушает меня ))) де девичья забава...обидно йолке )))))))))))))) Другие тут выпасали...читали...писали даже гадости и..не писали....(в е-майл писали) ....а этот...блин )))))))))) какой-то дятька взрослый...Непробиваемый :) Все -таки,как ни крути,а стрелики-зе бест ))))))))))

Bliss

Блисс, я только вчера об этом думала... Мой тож не лезет в такие вещи.

Звездочка

ого...вот это я размножила сообщение :))))) как это так получилось :)))))

Муля с Блисс лежат в обнимку,наверное, спят...после ночи с вином. не буду шуметь громко..

Звездочка

Шубанька, а с мясом не было пирожков. Были с картошкой и грибами. Ну я тебе оставила. угощайся! ;)))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Спасибо, хозяюшка! ))) Сижу, пироШки трескаю, в соль макаю и ем! )))))))))))))))

Шубка

Женатый мужчина -

всегда несчастливый,

он и сам признается, мол, я - идиот.

Он отважно на лбу собирает морщины,

озираясь пугливо,

когда под руку ведет.

И все думает думу: а вдруг прогадал,

ну а все-таки? может быть? где-нибудь - там..?

он вечером - в рай, а поутру - в ад,

и в будни, и в праздник ? всегда виноват.

И потому так усерден в постели, -

он хочет, чтоб все его разом простили.

Он горит в огне,

он плачет во сне,

бедный-бедный женатый мужчина,

мужчина, женатый на мне.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Надо их на диван перенести, а то утром наступит кто-нибудь! )))))))))))))))

Звездочка

Шубка..давай по очереди..я за ноги, ты за руки...дотащим их. хватай Блиссю

Я
Звездочка

Сообщение было удалено

Она тяжелая! )))) Роняю! Поберегииись! )))))))))))))

Шубка

Я = Шубка ;)))

Блин, вся конспирация летит к черту!! Хотя... тут этих Якалок на форуме развелось, как воды! ))

Доброе утро!!! девочки!!)))! Муля! Блисс!- вам не в первой, после такой ночи..Ща вот Звёздочка с Шубкой дотащат - а там уж Я- кофейку вам вот, пожалуйста))) Звёздочка- начала рассказ про роды писать тебе в контакте))) Шубка! Дорогая! У меня тож луна в раке- эт совсем п..пец..да?!)))

Звездочка

Я тут сейчас валялась, бездельничала...читала наш форум за 2008 год.

Блин..это ужасно...меня так расслабила семейная жизнь. Я вот себя там почитала... тока одна начала жить... что-то я там мечтала, выдумывала, куда-то ходила.... столько интересного себе придумывала, а сейчас чего...тьху...

физически-то ладно, но даж в сиду своих физических возможностей ничего не созидаю, не работаю над собой....аж чота противно стало. Там такой подъем энергии...столько интереса к жизни. надо себя вытаскивать из болота...

Звездочка

ай ай...ччуть Блисся не расшибли.... вроде, цела... давай волоком дотащим..

Звездочка

Харошая..доброе утро тебе!!! :))) ага, спасибо, жду рассказ

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Нет, не совсем, но эмоции через край. ))) Луна как раз отвечает за эмоции. )))

Bliss

А я и думаю, то ли снится, то ли точно меня носют туды-сюды )))))))))))))

Да Да,Звеженька, я тогда тоже вот прочла 2008 год и тихо прифигела,насколько брак притупляет моцк и забивает развитие личности!!!!!

Шубка

Звездочка, ды ты что! Наслаждайся! Скоро будешь столько работать над собой и не только над собой, и столько будет у тебя энергии, что ни в какой моолодости не снилось! )))))

Bliss

Шубик! Слушай! :) Вчера у меня была пара,мои давние знакомые :) Он-рыбка,она-скорп. Он её абажает просто!!!! У них обоих второй брак. Он и первой жене верен был всю жизнь, и этой. Пока был в разводе тока попытался погулять и то быстро успокоился,грит тошнит меня от всей этой грязи. Общим-замечательная пара и мужчина замечательный! Они вместе уже лет семь и он до сих пор на неё смотрит влюбленно!!! ))))))))))))) Так что.....халошие рыбки энти )))))

Шубка, а у тя есть детишки..да?)))

Звездочка

Блись, ты не ушиблась? а то мы тя уронили немножечко.... (смущенно так опуская глаза)

Кстати, у нашего Фиша сегодня день варенья

Звездочка

Блись, да чот меня прям как-то как по башке огрело.... знаешь, вот еслиб кто-нить написал..ты, или кто-то из девочек, я б тоже ответила: да ладно, да ты чего...тогда одна жизнь была, сейчас другие прелести! а на самом деле...просто прониклась теми эмоциями, вспомнила то состояние полета и желания горы свернуть, и прям так погано стало...это не объяснить словами...

Bliss

Фишик! С днем Рожденияяяяяяя!!!! )))))))))))))))))

Не,Звеж,ниче страшного (потирая так задницу поси ушиба) ))))))

Bliss

Звежик, вот и мне.....я так тебя понимаю. Я ,кстати, и писала вам,шо мы отупели, а вы именно так и успокаивали" тогда-одна жизнь была, счас-другая" .....Теперь ты меня понимаешь! :)

Bliss

И,кстати,наши мужчины именно такими нас и полюбили!!!!! Швабодными,легкими,самостоятельными,деятельными. А щас......щас кто мы? :(

Звездочка

надо как-то бороться,блин...

Звездочка

тут на форуме, прям дневник нашей жизни за последние 4 года... полезно так иногда пересмотреть какие-то моменты

Bliss

Звеж, ну ты то таво....))))))))) Тебе куда бороца блин? Шубик права, у тебя счас прекраснейший период начинается! :) Реализуешь себя и как личность, и как воспитатель! Ты сейчас такого человечищу можешь вырастить огогооооооо!!!! ;)))) Так шо ,давай ка,фост пистолетом и нос кверху!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Блисс...да так-то оно так...но...ай..ладно. ты и так сама все понимаешь

Bliss

Звежик ну шо ты ( цалую Звежку в макуфку и нежна обнимаю) Всё еще будет! Вот увидишь!!! Конечно я тебя понимаю,мы ж с тобой ваще сиамские близнецы блин )))))))))))))) Но самаглавное,что мы ,еси и засыпаем,то сирамно как ба себя в тонусе держим и не забываемся. А это-первый шаг к успеху ;) Поехала я плитки искать,ну её,работу энтую )))))))))))))))) У нас кстати солнушка седня...хорошоооооо!!! )))))))

Bliss

Девочки, а стрел вот попросил ссылку на наш форум, я вчера так слезами обливалась,так всех женщин мира жалела, так ему моцк выносила,за то, что они дубины стаиросовые,что он потом,когда уже я успокоилась попросил адрес сайта и сказал- может я и вправду недооцениваю ваше общение и многое не понимаю,может форум поможет. А я не дам. Птаму ша тут у меня отдушина прям!!!!! А,если я буду знать,что он читает,то не смогу быть настолько открытой и все....считай тю-тю :/

Звездочка

удачных тебе поисков, Блиська!!! я тож поеду. в поликлинику надо