Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
вы бы лучше рассказали в чём там дело- то, поподробнее... а то в этом возрасте ещё люди неопытные очень, а её парень может делал по-другому совсем... вот она и не поняла что с вами делать в постели... вообще меня ооч настораживает, когда именно после секса люди заморачиваются, значит, дело в нём!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000 ))))))))
Есть у стрельов одно качество. Они могут ляпнуть что-то. Им кажется что ничего такого. А гиперчувствительноранимые ракушки ...просто входят в ступор от их откровений и потом ходят в шоке несколько дней. Пытются отстраниться,шобы хоть переварить это все,а стрелы удивляются-тю..ну шо я такого сказал? Есть в вас солдафонство некоторое.Даже в вашем гороскопе пишут- язык ваш-враг ваш и держите его на узел завязанный.
Блисс, ага!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
я тут слушаю своего сотрудника стрела, как что нить ляпнет... ой , думаю Хосподя, как хорошо, что не мой мущино... придушила бы давно )))))))))))))))))
Мусь,дак мой такие перлы поначалу выдавл ты што! Я смарела с открытым ртом и тихо охреневла-это првда то что я услышала или у мяне галны какие то? ))))))))))))))) Причем мог ляпнуть обо всем: о сексе,о бывших , о внешности моей.
Муль, я знаешь, когда поняла, что ФсЁ? с Весом! Вот я представила его с другой женщиной- и меня не кольнуло ..ваще никак! Воображение богатое-= представила прям в деталях)))хи) И ничё! пусто! И поняла- что без проблем разойтись(психологически).- а дальше, чтоб не случилось- тока доказывать будет- што за муж у тебя! будет пакостить- значит туда ему и дорога. А нет?- так вот всегда есть с кем сравнивать( Лёва твой поинтересней будет)) И ваще, я считаю, что нынешний твой мужчина- это подарок судьбы!!! он на твоём пути возник именно для того, чтоб ты поняла, что можешь ещё любить и быть с другим мужчиной!!! да ещё каким мужчиной!!!
Муль, у меня все долго тянулось-тянулось, (ну мне уходить некуда было) а потом перед новым годом...задерживалась я на работе. он по телефону устроил скандал,что ему надоело,что я вечно то на работе, то учебой занята ( к слову, он уже 3й месяц на тот момент не работал :))) ну и вот..приезжаю после этого вечером домой, а его нет. и вещи взял с собой. (ну не все..но почти. показательное выступление, так сказать. поехал за город к сестре (больше некуда было. ну я и не стала ни звонить, ничего. молча купила билет к родителям и на след.день уехала туда встречать новый год. он,конечно, не ожидал такого хода. стал звонить, упрашивать мириться, все такое...я уже родителям сказала, что буду уходить - не могу больше. в итоге, после каникул вернулась. деваться-то некуда. сессия,работа. он пытался все наладить.правда, на словах. обещал,что все изменится,что без меня никак не может, и все такое. мне как и тебе его жалко было даже. но потом вспоминала все пережитое за предыдущее время... и сказала ему честно, что неуверена, что все изменится, и что хочу с ним жить, и что буду подыскивать себе жилье. в итоге мы еще недели 2 прожили..ну так... а потом он куда-то уехал. я даже не знаю куда.. сказал типа по делам, на пару дней. а у меня как раз сессия кончилась, последний экзамен сдали, и я один вече осталась у друзей ночевать, после отмечания :)))
утром он звонит мне с вопросом, где я. я объясняю где, даже даю трубку подруге подтвердить, что я у нее. а он мне говорит: ах так..ну раз тебе есть где ночевать - приезжай и забирай свои вещи!!! ну я приехала и забрала с радостью :))))
пару дней у друзей перекантовалась, а потом..на работе сотрудник комнату сдавал, ну мне вот так и повезло. переехала... ну вы помните. там и жила сколько лет вот :)))
Он тогда не ожидал, что я так поступлю. думал, что мне все равно деться некуда...вернусь, и все будет как всегда. а оно вон как вышло. я рада была, что все так само собой образовалось
Ой, Блисска, агааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
а львы, балин, тоже могут такооооооооооооооое ляпнуть хахахахаха)))))))
за что я ему понравилась, например... , нуууу я даже писать здесь не буду что сказал...))))
но в переводе означало, что хрупкая сексапильная женщина гыгы))))))
до сих пор напоминаю ему и ржу.... смущается, воспитывается помаленьку :)
вот ужас...я балда... нажарила пирожков к приходу Стрела, а тесто когда делала - забыла посолить... вот блиииннн... вот как так можно было... чем теперь мужа кормить.ужас. щас придет будет смеяться
еще зараза, вкусные такие..тока недосоленые
Девочки а напишите мне про Лорика! Как у неё сложилось всё? я закончила на том, что она расталась с своим ракухом, тот, что матерился, и всё в сомнениях была-вернуться ли к тельцу))
Ой,девочки,будете смеяться...а я сижучитаю вас и плакаю (((((((((((((((((((((((( Девоньки! Как я вас люблюююююю!!!! Шо ж мужики стаеросовые дубины то такие а???? ((((((((((( Боже я уже стрелу и моцк успела вынести по тырнет. Надавать бы им всем пабашке то! Оспадиииии (((( Давно так не плакала (((((Идите я вас сех обниму нежно крепко!!!!! Вы замечательные!!!!!!
Блися, меня спасает, что я тож за словом в карман не полезу :)))) Стрелу понравилось как раз во мне, что я в компании , когда мы впервые общались, очень остроязычна была :)))
Звеж....(утираю сопли) еси пирожки на масле-проще простого! Просто присоли сверху пока влажненькие-они быстро прихватятся!!! Ой паду спокурюся я ..прям растрогалась донельзя блин .
и я вас всех так люблю...так люблю....давайте обнимацца все кучкой :)))))))))))))))))
Вот я просила у стрела прошлым летом лисапед-подожди, всю зиму выплакиваа лыжи,так хотела с ним научиться кататься на лыжах!!!! - потерпи,на следющий год куплю....ну не скатина? (((((((((( А ща мозг вынесла так сразу,помню помню: лисапед,лыжи....куплю любимая. Да я сама могу купить то все!Тока ить от мужа хочется то!!!!!!!!!А то скатились уже до-сходи любимая купи ебе все что хочешь.Тьху блин. Прибила бы ей Богу.
Звёня!!!!! ужоооосс!!! он сам спилил дерево на котором сидел, настоящий рак , наш человек можно сказать!!!
Я такой была в 5 лет!!!! бывало как нахлынет и вожжа под хвост попадёт....)))))))))))))
да и то соображала что это не есть хорошо!:)
Помню, думала, да шо же это за мучение.... низзя же быть такой ранимой, стыдно же... :)
мдяя... Звёнька, как всётаки здорово, что ты ушла!!! Я так за тебя рада!!! муа тебя- муа-муа!!!!!!)))))))))
Хорошая, ага... наверное мне с весом ещё не совсем всё равно, в прошлый приезд он так старался, в квартире всё отремонтировал,
старался даже в интиме... но честно... тоже уже не кололо... сапсем!! девочки, я почувствовала эту громадную разницу между весом и львом... но всё-таки ведь могучий темперамент:) прям чувствовала, что льву изменяю и это не гуд... слава богу, у веса быстро пыл пропал...
единственно, сейчас вес опять приезжает, даже не знаю что с лёвиком будет, ужас как изводится человек...
Блиська, ну ты шооооо????((((((((((((((((((((((((((((((((((((
атставить плакать, ёлке!!!!! :)
Прижимаю Блисю с своему горячо стучащемуся сердцу мууааааа в соливый носичег!!!))))))))))))))))
Блиська, ты самая-самая!!! У тебя будет всё- привсё!!!!!! А стрелу пажопи!! Вот негодяй, одни тока шубки покупает, да фатирки, да дачки, да машинки, фулигаааааааан!!
а того не понимает, что его лялечка хочет лыжки! и ещё кухню, вот!!!
Муль,так он покупает то,что ЕМУ надо, а мне вот шубки нинада,мне лисапед нада блин!!!!!!!!!!!!
Утыкаюсь в горячую Мусину хрутть с удовольствиями %)
Сообщение было удалено
Лорик сейчас с абажающим её тельцом :) У них родился сыночек,он заботиться о них и делает все,шобы они ыбли счастливы! :) Лорочка счастлива и вообще...))) Она,знаешь как теплая! Она из категории тех женщин,которых хочется обнять и вот так и стоять и греться душою ))))
так значит к мужу вернулась она? да? У них уже третий ребёнок?))) Ух тыыыыы!!!!!! А она и как писала и размышляла- я тут с краюшку грелась стояла)) И ваще, девочки, не обижайтесь, но мне она ближе всех казалась( внутренне мне она меня больше всех напоминала) Мы ж хоть и РакуХи все, а каждая отличается по своему))
Лорочка не к мужу вернулась, а к другу, который был после мужа, который её обажал, но не ладилось с ним что-то.
А потом сыночек родился и всё! Она aсмая щасливая мамО на свети...
А муж у Лорки был вес... я одно её высказывание запомнила на всё жизнь.
Про веса она сказала " душил меня холодом" Девочки!! да, весы нас душат холодом!
У мeня тоже! Это не для нас!! бррррр....((((((((((((((
Сообщение было удалено
Блисик!! Нельзя их умолять, видимо. Утром встала, без настроения, сказала, да что же это такое, жизни нет, лисапеда тоже, пошли в магазин,. негодяй, а то на дачу тебя не повезу!
Обидно, конечно, если до самого него не доходит! Но ты же и сама знаешь, что пинать их надо почаще ( к сожалению, конечно)
Я вижу, что лев какой- никакой, но он тоже *опу тогда рвёт, когда мой вес дома, смс-ит по 100 штук в день,
а так расслабляется... тут когда 2 недели назад устраивали вечеринку у него, расслабился же... ой, ну короче я видела, что пора давать очередной пинок..:)
ну, мы ж с тобой обо всём договорились? помнишь ещё? доить их и доить и психологически и материально, в своих и их же интересах.. нельзя же быть, один из пары вампир, другой донор, надо менятся местами иногда, иначе один высохнет от недостатка, другой лопнет от переизбытка и никому не хорошо! !
"Утром встала, без настроения, сказала, да что же это такое, жизни нет, лисапеда тоже, пошли в магазин,. негодяй, а то на дачу тебя не повезу! "
+1000000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
падаем со Звёней на диван, дрыгая ногаме гыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тожа валяюсь от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))
И лыжи,лыжи еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прихвет!!!
читаю вас и думаю ну до чего же мы все так похожие и в одно и то же время разные, то с изюминкой то перчинкой.
Читала здесь многие любят петь...дык удивилась я тоже...
Шубка писала как она на своего козера мягко говоря голос поднимала... так я ж тоже и даже стыдно признаться что я от этого кайфовала что он только мне разрешал так с собой обращаться.....
долго размышляла писать тут? А примитееееееееее ?
Улыбка! Приииимем!!!!!!!!!! )))))))))))))) Добро пожаловать!!!! )))))))))))) Конечно пиши!!! Все все пиши! ))
лучше петь!!!-чем голос на кого-то повышать..даж если заслуженно!))) Это не есть гуд! Сорри девочки, никаго не хочу обидеть, но лучше уж стараться держать себя в руках..есть куча всего- куда можно выплеснуть эмоции)) Лично я шугаюсь людей, кот. орут..))) "Улыбаюсь с чертинкой в глазах"- да канеш к нам можно! нам все ракушки интересны!!правда, девочки??)))) Тока ник у вас оч уж длинный- неудобно обращаться будет)))
АА! вот Блися нашлась)) Будешь Улыбкой)))
Хорошенькая я тут! ))) Только дела все закончила,села вот,подперла подбородок рукой, в другой-бокал вина (тыщу лет уже не пила, а седня решила ну иво все!) Сижу вот думаю....то ли мы дурынды,то ли мужчины просто нас не понимают балин. Хотя стрел седня сказал,шо наманые мы,это они (дятьки) грубые и ..эм..бесчувственные-во, но они любят нас! )))))))))
Муся? Ты тут? Щас сбегаю в скайп позову Муленыша ))))
Улыбка, только не говори, что у тебя тоже Козер? ))))))))
Сообщение было удалено
дые я не просто так на него орала а за дело, и потом как я выяснела ему это даже нравилось когда я злилась.. просто я такой человек что я не могу в себе держать лучше я шас все скажу....
Урааааа! Шубик пришла!!! ))))))) Шубанька? А расскажи про своего козера кстати? Ты давно с ним? И как тебе? (судя по тому,что рыбку ищешь-тебе хоется тепла,романтики и нежности)
Сообщение было удалено
нет, у меня был водолей....но хорошийййй капец. лучше всех!!!
Так...Муля щас тоже с вином прийдет :)Обещалась :)
Сообщение было удалено
Нет, Козеру не нравится, он бесится, злится, становится совсем противный. )))))))
Улыбка?А почему тогда БЫЛ??????
Сообщение было удалено
Блисс, я давно с вами сижу, сегодня почти весь день! С Рыбкой мы как раз общаемся, очень спокойно и по-дружески. Правда он был настроен побеситься и просто потрындеть, но я не в том настроении. )))
Конечно, не хватает нежности и романтики, Козера надо на это самой разводить, да и все равно, не умеет он...
Шубик :( Но зато козеры стабильные, и этасамое ну там....эм....как за каменной стеной типа..не?
девочки ну вот мне нужен совет по поводу одного стрела.. он что-то воду вокруг меня мутит но я не понимаю то ли он всерьез что то ко мне имеет, то ли просто друг хороший...ну вот он сказал что когда мы познакомились из всех я ему понравилась но стал встречаться с другой..сеичас мы типа просто тусуем иногда вместе когда я домой прихожу.. но он мне иногда такие сердечки пишет по и поцелуйчики, а на восьмое марта поздравил и даже любимой назвал может я дурочка(я раньше тоже так над парнями иногда) но он не малолетка какаята....что вы думаете по этому поводу????
просто я знаю здесь многим стрелы знакомы не по наслышке
Сообщение было удалено
Типа, не отлипнет? )))) Ну, я его на старость и брала! ))))) В гороскопах сказано же, что отношения станут только лучше с годами. Вот запаслась и терплю теперь, жду пэнсии! )))))
Сообщение было удалено
О, опять про Стрела! ))) Сегодня здесь уже бродил один растерянный Стрел.))) Ну, это опять же к Блисс... Я умолкаю! )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
потому что он погиб .. и я пока раны зализываюююю..но не будем о грустном
Улыбка! Да ине надо держать в себе -Эт ваще запрещено!!- говорить надо! Всегда! Но орать- ну нинаааааюю. Ведь даж если по эффекту- когда ты спокойно и расчёстливо ведёшь беседу- тебя слышать будут лучше)) И базарной бабой не сочтут)) Хотя не спорю, бывают такие ситуации, когда выть хочется, или табуреткой вот прям огреть. Но я всегда хлопнув дверью- удалялась- сказав то, что хотела, горда так, и в ванной-могла пореветь, скока угодно). Но да..слышала, что некоторые мужчины любят женские проявления эмоций- если не перебарщивать(их эт даж заводит по-своему). Наверно, эт в том случае происходит, если у них в семье эт нормой считалось))
Сообщение было удалено
ну почему же я подруге с овном советую ..хотя у меня к овнам отношение как к слонам нравится на них смотреть но не хотела бы такого в доме)))
Сообщение было удалено
Улыбка! (((((((