Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
ооо, Муличка :-***** ты как там?
да что им объяснять?! все мы разные..не понимают, и не надо... уходить надо и все!
Звежаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) Блин,я второй день о тебе беспокоюся!!!! Думала-мож уже? фууууухххххххх......Рада видеть тебя муа муа муууууууууааааааааа!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Дык и у нас сиропа не найти йолке, нам стрелова сестра масинькую бутылочку приезла из Канады-тоже балдю!!! После еёного сиропа и решилась сок кленовый купить ))))
Девусеньки!!!! Спасибо за отзывы о депиляции! ))))))) Я вот тоже все время ходила в салон,у нас тоже делают горячим воском.Все бы хорошо, да больно хлопотно . И я периодически вот искала для себя альтернативу. И вот,нашлааааа!!!! ))))))))))))) Очень рада прям! Теперь одна проблема у меня вообще можно сказать отпала! )))
Муся!!!! А ты бы ещё видела КАКАЯ Хорошенькая красавица!!!!!!!!!!!!!! Да весюк её должОн на рукаф носить\пылинки блин сдувать.А с таким мировоззрением да рассуждениями,как у неё! Боже,сейчас таких женщин-на пальцах сосчитать!Обычно,если красавицы-то глупышка или монстер капризный или жадюга ненасытная....А тут-ну вот все,все в одном оспадииииии! Ой я иногда не понимаю....то ли мы себя не ценим иногда,то ли мужчины нас ей Богу. Это,как мой стрел говорит- мы,мужики, зажираемся частенько и не ценим того,что имеем ))))
Звежик, я вот думаю,что это хорошие сны у тебя. Чтобы не забыться и всегда ценить мужа сваво муа!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Марунь! Как я смеялась по поводу ПОЛ ЛИСАПЕДА! Аааааааааааааа умора ты!!!! )))))))))))))))
Шубик, а ишо рыбки маринованные вкусные ;)))))
Муся балин! ))) Ты пасмарела мой ролег? У тябе поднялося настроения? ;)))))))))))))) Иди пацалую взасос любовь моя ))))))
Девочки!!!А мне сегодня всю ночь снились абалденные драконы!!!Такие..такие прям аграмадные и разноцветные!!!Один - снеба спускался,три других- из воды выныривали боже!!!! Проснулась вся прям в восторге и благоговейном страхе таком торжественном!!!Ух! К чему такой сон тиресна?
Звёнечка, ой, ты не расстраивайся!!! Ну поснится- поница и перестанет, ёлке... ( утираю слёзки Звёньке , цалую нежно в носег и глажу по голове ))))))))))))
Это у тебя просто волнение перед важным событием и беспокойство, которое выражается в таких вот снах...
Всё будет хорошо!! И бывшего ты уже больше не увидешь!!!! Вот увидишь, Звёнь!! :)
Вы будете втроём оооочень, просто безумно щасливы!!!! Мы все с нетерпением это ждём))) Ты нам сразу же пиши!! Ждём маленького овника!!!!! с нетерпением!!!!!
Муууууааааааааахххххааххх!!!!!!))))
Муль, ну конечно! ...вам-то первым делом сообщу :))))) Стрел,кстати. вчера признался вслух, что боится, что с появление малыша у нас с ним изменятся отношения, что я уже не буду с ним такой же как раньше. успокаивала как могла...сказала, что и сама боюсь, и поэтому не допустим. мы все равно останемся МЫ. уффф..
Муляяяя)))) Пасиб тебе огромное за тёплые слова)) И тебе Блисс!!!!))) Но мужа не рагайте ужо, он всё понял, осознал, где недодал, где обижал. И даж после прочитанного тут- побесился и понял))И ооч просится исправить свои ошибки!! А вот не могу..) Не то, чтоб не верю..Но мы такие разныее..И назад- оч страшно!! И чувства кудда-то делись..Но если канеш он совершит самые ГЕРОЙСКИЕ поступки- (читаешь, муд, да??)))хиии, ну можна тогда..да)) И то, думаю, вначале в любовники возьму..хи))) Душу никому пока не готова доверить)))
Сообщение было удалено
Блись, аббалдеваю.... мне никогда такие сны не снятся, всегда *** какая- нить только чёрно-белая..(((((((
Как у тебя это получается??? поделись секретом!! и заодно расскажи как надо варить этот шугаринг и как его потом делать?
И вообще, ёлки, надо же отрастить волосики до определённой длины, чтоб их можно было вырвать, а я никогда не могу дождаться... :):) и чё делать-то? Думала про окончательное обезволосивание.. есть разные методы, правда дорого очень..
ахххаааа)) прости! муд-муж! опечатка!- ничё личного)))
Ой, Хорошенькая, нет... я не хочу ругать никого, это так, просто крик моей исстрадавшейся души... жизнь рядом с эмоционально наглухо закрытым человеком ...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( таким, который всё время пытается отделится, отстранится, ходить по отдельным дорогам... а в чём тогда смысл брака?????!!!
Они хорошие, весы эти, милые очень, обаятельные... просто не для нас они (ну это моё мнение, многолетний опыт)
Мой вес один раз тоже обещал исправится, сам всё признал и даже вёл себя очень прилично, почти год...
а потом всё пошло по старому... одно вижу, не хочет быть человек со мной, а он ооочень горячо уверяет, что это не так... что тогда для него " быть вместе"?
я только сейчас понимаю, что, видимо не умеет он вести себя по другому и просто не судьба...
вот я глубокая, чувственная, а он очень коммуникабельный и логичный.
получается, что я говорю на языке тела, прикосновений, предчувствий, интуиции.
Он говорит просто на языке железной логики, этих предчувствий и прикосновений ему как можно меньше надо..
получается как разговор немого со слепым... один не видет красок, другой не слышит звуков..
как отрастить эти антенны?! Смысл есть?
единственное, возможно может помочь- очень глубокая, самоотверженная любовь... за это мы можем простить ВСЁ!
По мнению моего лёвы все проблемы людей от недостатка любви... и тут я с ним абсолютно согласна...
кстати, девчёнки, я тоже пела в детстве и даже в ансамбле... ой смешно, какие мы все охожие!!))))
аббажала музыку, с детства у меня всегда что нибудь звучит, кто-то поёт красивым голосом...
вот и на этой почве конфликты с весом бывали. Готовлю я на кухне, за закрытой, кстате, дверью, чтоб никому не мешать.
Мызыка красивейшая (часто просто песни о любви, на русском языке) звучат у меня.
Заходит муж на секундочку, и со словами " как можно слушать такую гадость" он это выключает и.... выходит из кухни.
Объясняя всегда тем, что вот его вкусы они такие утончённые, он суперскую музыку слушает (ооооооч, кстате редко, почти никогда!!!!!!) а я слушаю поп, феее... только есть одно "но"!
Я живу за границей, из-за него, кстати, для меня услышать песню на русском языке это щасте...
ну, выводы, девочки, делайте сами... разве по настоящему любящий, понимающий муж будет это делать?
Думаю, самая наиглавнейшая любовь у него- это к себе, любимому... :(
Вот ведь!! Всё правильно написала!! я под каждым словом подписываюсь!!! " всё время пытается отделится, отстранится, ходить по отдельным дорогам... "
"вот я глубокая, чувственная, а он очень коммуникабельный и логичный!" -точно!!! Муль, и ведь пишу ж ему и говорю- попробуй найти другую женщину, ты поймёшь, что тебе с другими возможно и легче и приятней будет. Щас вот он весь для меня- а я ломать не хочу, понимаешь? Жить тока как мне удобно- это ни ему, ни мне не надо!! Он такой, какой он есть, я такая- какая есть. Компромисса не получаеЦо)) и не потому что договориться не можем, а потому что "разговор немого со слепым" Недостаток любви..уххх.-это ж бич прям нашего времени!! И недостаток даж не в самих чувствах, а в их проявлениях. Ща вот деток своих ращу- о многом задумываться стала, и оч хочу-шоб выросли- и знали, чего хотят! не были недолюбленными и непонятыми))
ааааа!! и мой вес не любит мою музыку!! и петь никогда не давал- "хорошо пищать, не позорься!" вот!! А я так музыкальнааааяяяя!!!! вот и сидела вечно в наушниках как дурак, и голос мой уже самсем не тот..((((
Сообщение было удалено
Блииисик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нимагу!!
На работе низзяя(((((((((((
Сообщение было удалено
Драконы - эт хорошо....будешь такой же сильной и смелой как Дракоша, и самое главное что ты с ним не подралася, а они те понравились, так шо все будет просто аабалдеть
ничесе, какие весы похожие все. Мулю почитала, прям папу вспомнила... тож бывало зацдет в комнату, а я смотрю что-нить по телеку то, что Я хочу, или мама, а он скажет, что вы эту ЕРУНДУ смотрите. и выключит, или переключит. вот меня бесило...ужас. я всегда возмущалась, что это Я смотрю и никого не заставляю смотреть со мной. :))) мдааа...Весюки,блин...
А такое у вас бывало, чтоб от поцелуйчиков мосю отворачивал " помадой испачкаешь", по голове не гладь " причёску испортишь"????
А когда на людях " не говори мне ничего, на нас все смотрят" ????????????????
а убежать при любом удобном случае к друзьям, лишь бы не быть с тобой??????
А тащить тебя только к своим родителям в гости?
А у твоих родителей строить морды, надуться и молчать?
А испортить тебе настроение на 2-3 дня из-за какой-нибудь мелочной фигни? А "забыть" про твой День Рождения, а потом сказать, что ему-то самому на ДР ничего не надо, никаких подарков?
А когда " забудешь" один раз его ДР обидеться и через полгода напомнить об этом?
А когда хочешь интима после 2хнедельного перерыва, сказать, что ты-то сидишь дома, с детьми, а он на работе устаёт, как собака.
А сказать, что суп себе он может и сам налить? А завернуться в одеяло и лечь спать часов в 7????
А на выходные сказать, что надо ехать помогать другу строить дом или забор или ловить фазанов в степи или помогать сгружать что-нить?
Что если случайно по телику посмотришь с ним вместе фильм, сказать, что нафиг потом обсуждать его?????
А сказать, что в театр ходят только снобы, в ресторан богачи, в кинотеатр- глухие????
Что обсуждать дома рабочие дела нельзя, типо я ж решаю свои дела сам, и ты же большая девочка???
И когда ты примешь эти правила, закроешь ВСЕ свои чакры чувственности, то вы будете сидеть по разным углам, потому, что поговорить вам не о чём и ничто вас не связывает, а дети выросли и ушли (через пар лет)
и он с сожаление скажет " я так хочу снова надеть такую рубашку, как ты мне покупала.." при этом забыв, что дал тебе втык за то, что ты её купила, забыв как не хотел её мерять ....
ай, если хочешь, Хорошая, принимай его обратно и ты получишь то, что в пожилом возрасте он будет жить с друзьями на даче, а ты будешь ходить с престарелыми подружками погулять, да пожаловаться на жизнь и на мужа... :)
Я уже вижу своё будущее, я не хочу так!!!!!!! а она ТАК будет, поверь...
Девочки,еси вас это хоть как-то утешит, в 99 процентах случаях в семьях везде так мужчины себя ведут! И это не значит,что они НЕ любят вас! Они любят!!!! Они дорожат вами,им с вами комфортно и терять они вас не хотят,они привыкли к вам,доверяют вам и все-такое....они просто считают,что уже не надо ПРОЯВЛЯТЬ любовь!!!!! Им кажется,что само собой понятно,что если они с вами,значит любют. Не хочу вас (да и себя) расстраивать,но у нас со стрелом этот отпуск так и прошел. Стройки,беготня,помощь ЕГО родне в куче вопросов и его сидение у компа в поисках системы для прудов и все такое. Я,естесственно, откликалась на каждое ЕГО дело, помогала, возила,консультировала и так далее и считаю,что я поступала правильно,только ведь и у меня были свои желания йоптать! Но они почему-то,как всегда,оставались за бортом,потому что ЕГО были важнее и их срочно нужно было решать. Вот с кухней,например, я уже давно прошу кухню, потому что мы как въехали,как "временно" все кинули на кухне,так и живем.Уже второй год пошел.Я ужасно мучаюсь и мне неудобно на теперешней кухне и я несколько раз просила его-плиииииииз плииииииз сделай мне кухню.На это ответ был всегда один- потом потом потерпи, у нас же стройка сейчас ,все силы надо на стройку кинуть. А щас вот я взялась и все идет легко и спокойно и я САМА сделаю себе кухню,при этом параллельно решая и все вопросы со стройкой (Опять САМА), и его проблемы. Обидно и....чувствуешь,что ты не нужна и на твои интересы-плювать ему с высокой башни. Единственное,он постоянно благодарит де ой как мне с женой повезло,какая ты умочка лалала трирубля.Блин а мне лучше бы кухню МОЛЧА сделал и все.Общим....то ли их не научили заботиться о женщинах,то ли любовь проявлять не хотят\не умеют...фиг их знает :(
Звень, а вот мой папа-леу,всегда подмечал кто что любит смотреть. И,например,когда начинался балет,он бежал меня звал,включал балет и с сестрами уходил чем-нить другим заниматься- в лото там играть,или на шопинг их водил. Если мы читали поздно,мама ругалась,а он,наоборот маму заговаривал и де-пусть ребенок читает, видишь,книга интересная и она оторваться не может.Блин,у меня замечательный папа!!!!
Ой,Маруник, хорошо бы было,если бы это к хорошему!Пасибааааааа!!! Муа! Уря уряяяяя!!! )))))))))))
Хорошенькая, я тожа хочу стрела в любовники (задумчиво так) Нихачу быть жаной!(топаю ногой) Хочу ЛЮБИМОЙ быть! Хныыыыыыыыыыыыы :((((((((
Мулечка!!! Родная!! У меня и половины такого не было..хотяяя. Мы жили у моих родителей- и особенно выступать не на своей территории не получалось)) А так, гляди, живи мы отедльно- наверно-наверно- многа чего вылезло..бррр..прям вспоминать тошно даж то, что было.
У меня муж орал как потерпевший, по поводу и без повода, чего у нас в семье никада не было!!!
всё время спорил!! что тож бесило, даж если неправ(и сам это понял)-всё равно упираться до последнего будет!
всё время читал фантастику, сказки, приключения- что неплохо- но ни одной умной книжки- не заставить было полистать))
и стойкое убеждение- что деньги решают всё!!они Хлавные!
дда ваще много всего, но раз уж читают тут- нехоца особо распаляться))
Я тож канеш не хочу ТААК!! и ТАК не будет больше, уверяю! Вернуться-кхм..если и решусь, то тока на других и условиях, до первого ТАК. Потом уйду уже навсегда и боюсь, по-дружески уже сохранить отношения не удастся!!
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую ***, и как не странно до сих пор живущий с вами...
Ушла лечить нервы...Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
≈ Пил?????≈ Миллллая, я ссссёня не пил! ≈ Тогда скажи: ╚В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров╩ ≈ Пил
У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Я не люблю выходные!Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалкеИ тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?
За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ!Уже купила... кефир.Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Золушка собирайся, а то на бал опоздаешьО, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать ?Это почему ?Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини.
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Главное в диете ≈ это сон...Вовремя не уснула ≈ все.... обожралась!)))))))))))))
Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит...А ты еще и виноват!
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....иногда так хочется некоторых поздравить !!!
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
У меня увели мужа...Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчинуПриказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
ГДЕ БЫЛ???....ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ?ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!
Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))
Совесть, заткнись!...............)))))))))))))))
я согласна с Блиссей. это мужчины. Они такие! в большей или меньшей степени. И, к сожалению, в быту, со временем все так и бывает. Просто, кто-то из них более чувствительный, внимательный, кто-то менее. Со стороны кажется,что у других не так, но у других может быть все еще хуже, но просто они об этом молчат :)))
Вот и остается находить компромиссы и выбирать, как говорится. меньшее зло :)))
Блисс :)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. "
я после вротого уже в таком состоянии :)))))))))))))))))))))))))))))
Да в быту, всяко бывает!! и тут ещё и от нашей чувствительности(гипертрофированной) зависит!! Есть хуже пары, несомненно! Но есть ведь и лучше!! и они рядом! Изменишь мышление-именишь себя- и увидишь таковых. Пока сама в болоте- такие ж и тянуЦо, всё дальше на "дно". Ну мы ж не лягухи, мы раки- в воде чистой живём и проточной, и нам никак низя в болото, нам движения, волны, бурлить нада, читенькой водичкой плескаЦо)) надо кароч расти, меняцо, не сидеть и не думать, что все такие мужики.. вот! Да похожи мужики друг на друга в быту, но если они дают тебе твёрдо понятьи доказывают, что любят- и что ты их женщина, за кот. голову оторвут любому- а главное, ты знаешь и веришь в это!! (а не надеяшься)- то ну и потерпишь всякие мелочи, и неудобства))). Но никогда не должно тебе быть стыдно за своего мужчину и никогда ты не должна терять чувство достоинства!! И с настоящим мужчиной- у тебя такого не произойдёт!!
"Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. " Эт про меня)))))))
Умная женщина никогда не кричит на мужчину.Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хааа! )))))))) Да нее, усе нормально! Я была неадекватная вчера, сегодня все хорошо! ;)) Сижу, вас читаю, интересно! ПЕшите исчо! )))))))
Сообщение было удалено
У меня папа-Овен, когда вышел на пенсию, купил первым делом крутююющий лисапед!!! А также надувную лодку, ласты и пластиковые лыжи!!! Осуществил разом почти все свои мечты. Теперь мечтает поехать в Тайланд и приобрести мотороллер! Они неисправимы! ))))))
И девчонки, то, что вы пишите про Весюнчиков - это ерунда! Главное, что вы не чувствуете в них ничего родного, за что эту ерунду можно было бы простить!
Блисс права, все мужчины (да что уж там, и все женщины) делают что-то такое, что доставляет неудобства тем, кто живет рядом, и раздражают, и вообще бесят! Знаю точно, что если бы мой Ко начал перечислять, как Муля, все гадости, которые ему во мне не нравятся, то список получился бы гораздо длиннее!
Разница только в том, что тем, кого мы любим, кого мы принимаем, мы это все прощаем. А если это чужой человек, вы не родные души, то даже самые мелочи будут выводить из себя, и ничего с этим вы поделать не сможете! только мучаться и мириться или уходить.
Хорошая!! ахахахахахаха))))))))))))))))))))
орал как потерпевший))))))))))))))))))))) ой блииин убииилаа,))))))))))
ты што, так это ж самая главная неприятность и в моей жизни, блииинннн...
просто я "забыла", потому, что его уже 2 месяца нет дома!!!
Орёт так, что лопаются стёкла на окнах, дети разбегаюцо, соседи пугаются... а друзья недоумевают.
Скандалит и хлопает дверяме...если закрываюсь в ванной, стучит в дверь, доскандалить. Но после этого уснуть может за 5 секунд (во нервная система то, а??))
Причём даже когда я ваще молчу в тряпочку и улыбаюсь себе потихоньку, ни слова упрёка ему.
Иногда бывает, правда, косой взгляд... одно слово... всё...
Моя подруга, тоже, кстати вес... говорит мне "я ваще не понимаю что его таак достаёт?"
Вот чё он вскинулся орать?
Таким он не был ещё лет 10 назад... ну, раньше, бывало я обижалась, особенно если домой под утро без предупреждения приходил... но я уже давно перестала, а он начал, причём с тройной силой.
Кстати, Хорошая, я тоже писала ему, найди себе деушку такую, как тебе надо.
А он мне "ты мне идеально подходишЬ" непонятно тогда зачем с**рать в душу? разве это человек забывает?
Я вот и через 100 лет помню. Тем более, когда вез всякой вины, просто так, по пустяку..
та нуиво.... ты вообще молодец, что раньше сбежала... а я вообще мазохистка, тьху на меня (((((((((((
Орёт так, что лопаются стёкла на окнах, дети разбегаюцо, соседи пугаются... а друзья недоумевают.
Скандалит и хлопает дверяме...
О, сорри, это не ерунда! (((((( Хотя я бывало таааак орала на Ко! )) Ужжас, мне очень стыдно, честно...
Не, девчёнки, я чётко поняла, не все мужчины такие!!! Неаааааа!!!
не, ну по любому счёту, конечно, любой сядет на голову, если ты разрешишь... (((((((((
но у нас вначале были и обязанности распределены и ваще много чего лучше было..
изменилось всё сиильно, когда я переехала в его страну, тут сразу иностранка стала и хотя я вела себя как ангел,
но всё равно, они ж , весы, всё время ловят чужое мнение антеннами своими... даже никто ещё ничё не сказал, а ему уже кажется что что-то неприлично...
и, во вторых я сильно зависела от него (никого в этой стране кроме него у меня не было)
вот тут и началось... именно какое-то раздражение вечное, какая-то неловкость за меня.. шикание какое-то
чувствовала себя постоянно, как будто я напилась чтоле..
даже в трамвае, где все чужие и на всех плювать будет тебя одёргивать...
Не, девчёнки, лев вот он как раз совсем другой!! Очень тёплый, очень сердечный и ему просто нас**ать на чужое мнение)))
Просто он решил, что я красавицО и умница, а все, кто думает по другому, пусть катятцООО ))))))))))
Вот именно, да, Блися! он подглядывает что мне нравится, что нет, смотрит как я сплю, угадывает мои желания.
Еду купить такую, свозить куда-то, обрадвать, доставить радость и пр.!!
Говорит, я всё вижу, слежу за твоими малейшими проявлениями эмоций..
Причём я отдаю себе отчёт, что и его можно испортить... но я настороже.
Я поняла, что нельзя таить обиды, да и скандалы устраивать нельзя. Не нравится что-то, говорю прямо.
Просто говорю, что мне было больно, неприятно и всё. Этого достаточно для льва. Он расшибётся, чтоб тебе угодить в сл. раз.
и чтобы не повторилось.. :)
так приятно Мулю читать, прям слов нет...прям как бу-то ощущая на себе ее окрыленность.....тьфу тьфу тьфу...пусть так всегда будет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шубка, и я орала, особенно, когда начинается какой-то дурацкий спор из за пустяков.
Вот как начинается? я пошутила, например, по доброму, а ему показалось, что это упрёк или издёвка, хотя клянусь обидеть не хотела и даже сказала с нежностью. Но для весов важны не интонации, а слова, чтоб вежливо было и уважительно очень.
С поклончиком... с китайскими церемониями...
И начинается наезд, колкости и издёвки. Мне, честно, надо было бы отдельный словарь для него.
и я старалась подобрать, но не получилось, неа...
со львом ничего не надо, я иногда и подколю, он замолчит, говорит "ну ты иногда и сказанёшь, но я знаю, что не со зла! да и ты меня прощаешь если там что"
А мне скажи хоть что, лишь бы не было в этом умысла обидеть!
Сообщение было удалено
Звёнчик, пасиба, но ты ж знаешь, мне предстоит ещё долгая дорога к себе... я чувствю, что я её только начала
Вот вы молодцы, девчёнки, всё таки решительные и теперь счастливы.. а я всё только думаю.
Очень боюсь допустить ошибку и остаться с весом! По умному, нме давно уже надо было бы бежать от него, сверкая пятками и вопя от ужОса!! Может быть и ему бы на пользу это пошло.. нашёл бы какую водолейку... или с другом-водолеем бы купил общую квартирку))))))))))))))))))))))))))))))))))) сказка же ж прямо, какая у них любофф, завидую просто, чесна-причесна)))
Муль, ну мож оно не время еще,а? если ты не можешь вот так взять и оторвать,мож так оно и надо? я вот помню,когда умом понимала, что бежать надо, а не могла взять и решиться, мне тогда Блисс посоветовала не делать резких движений, что я почувствую когда время. и правда, все произошло само собой. решилось так, как надо. так что...мож у тебя просто не настал тот самый подходящий момент?! :)
Всем огромный привет.Однажды я писал на эту ветку.Просил совета.Советами воспользовался.но в итоге я теперь в тупике.
Вкратце:
Познакомились мы с ней на СЗ.Её 21 мне 24.У неё была взаимная любовь в течение 1.5 лет.Он был её первый мужчина.В конечном итоге она рассталась с ним.Объясняя всё его чрезмерной ревностью,которая убивала всю любовь.Прошло пол года,мы с ней познакомились в сети.Мило сходили на первое свидание на каток.С моей стороны всё было грамотно.Чёткие ухаживания,"крышесносы",нестандартные поступки,театр,подарки своими руками(повторял интересные экспонаты с выставок),забирал с работы,танцев - отвозил домой.
уверенность выше крыши,брутальность и всё всё всё.В дальнейшем у нас было полное взаимопонимание,было о чём поговорить,юмор,смех,радость - влюбились друг в друга по уши.В итоге она первая призналась в любви,скажу честно,я был на седьмом небе от счастья.Но до интима дело шло долго,больше месяца.На своё день рождения я познакомил её со своей мамой - они нашли общий язык и понравились друг другу.Всё шло как по маслу.я и не верил что такое вообще возможно.Что бывает так хорошо друг с другом.Но настал час "икс"- наша первая ночь любви.И тут она не смогла удовлетворить мои темперамент.Что-то ей мешало,сковывало.На след.день ею была произнесена фраза что "она боится не оправдать мои ожидания".Секс потом был несколько раз.
Через две недели она рассталась со мной,Аргументирую это тем,что она не может просыпаться рядом со мной и любить другого.Не любит меня и видит его во мне и т.д.
Было очень погано,если учесть, что это произошло за два дня до Н.Г.
В течение 3 мес.я не оставлял попытки её вернуть - влюбить в себя,разнообразными методами.Был настойчивым но в меру. Не опускал руки и оптимизм.Дарил цветы в огромнейшем кол-ве.был уверен и весел.Так как с её же слов у нас было и уважение,и страсть,и влечение,симпатия,понимание,и её хорошо и спокойно со мной,уверена в завтрашнем дне,но любви ко мне у неё нет,и сердце не замирает...и будет искать замирание сердца,но не со мной и не с ним она не будет. Хотя в моём понимании любовь на этом и должна рождаться. 8 марта я поздравил её огромнейшим букетом тюльпанов,были "качели".Я получил три посчёчины,Истерика.И полная потеря контроля с обоих сторон.Но на мой взгляд,- это был единственный шанс хоть как-то встряхнуть её...хотя и презираю себя,что довёл и напугал человека которого Люблю.Теперь мне полностью закрыта дорога да же к дружбе.Сильно переживала за меня,звонила, просила успокоиться и не делать глупостей.Дурак я....
Скажу честно: - я её люблю.Хочу быть с ней всегда.
Опытные женщины,дайте мне совет, подскажите.Тяжело на душе.Что теряем счастье по глупости и неопытности.
P.S. за ошибки и кривой текст прошу извинить.
Она рак(лошадь),я стрел(кот)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и шо....вначале вы грите она не удовлетворила ваш теперамент, а потом чего смогла удовлетворить?
ваще если она решила с вами забыть друго "клин клином" как гриться, значиться вы на тот клин не потянули, но терпение и труд - нежно, красиво и ненавяяяязчиво реееедееенько о себе напоминайте, вощем думаю ей время нада в себе покывырятца
Звёнь, спасибо!
Наверное, ещё не время, а у тебя как это произошло? Когда достигла твоя уверенность критическай массы?
Он сделал что-нибудь или ты просто проснулась и поняла, что это конец?
У меня уже хотя бы в том результат, что я перестала надеятся на лучшее, вижу нифига лучшего не будет... :(
пока очень жалею веса, поэтому и оторваться не могу.
Хорошо бы было знать, что для него это не проблема, может есть там кто-то у него...
да и домой он так рвётся прямо... :( а я... :(
Сообщение было удалено
потом налаживаться стало, подпривыкли малость
Sash, а всё дело в неудавшемся сексе....никакой мистики :)