Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 705
Гость

Я вот эпиляцию воском делаю(вернее, мне делают)- и то, я мокрая как мышь всегда от напряжения)) и каждый раз иду как на казнь)). себе б я ни за что не смогла, собраться, шоб дёрнуть..ну ты понимаешь- вот я нееет..)) Я трус, однозначно!!)) А ты напиши, как ваще- когда смогёшь)) Лучше, чем воском-то?

35242-35243- это я была))

Bliss

Хорошенькая, я всегда в салон хожу.Дааааааа...это ужас! Но терплю,как герой балин ))))) Там тоже воском делают. Дома я уже чего только не перепробовала: иполоски покупала (фигня), и крем для депиляции( фигня и очень на мало хватает)...ну,сейчас вот шугаринг открыла для себя,обещают,как и после воска-три\четыре недели результата. Дак ты думаешь я не боюсь себе больно делать?Ишо кааааааак ! ))))))))) Но да...красота требует жертв -ты права )))))))))) Ок,поделюсь результатами,если решусь )))))

Шубка

А мне не нужно эту эпиляцию делать, слава Богу, даже не представляю... голову мыть, каждое утро - макияж, попу качать, маникюр, на массаж, то-се, надоело.. еще бы и это! )))))))))

Шубка

Я вам сейчас скину советы от 90-летней бабули, как надо жить! Сейчас прям скину, поленюсь еще маленько и пойду флешку доставать... и сразу скину! )))))))))

Шубка
харошая

Сообщение было удалено

Харошенькая, привет, рада познакомится! )))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

И не спрашивайте про Рыбуль, а то я плАчу! ))

Шубка

Написано Региной Бретт, 90 лет, Кливленд, Огайо.

Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.

Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.

Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.

2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.

Шубка

5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.

6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.

7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.

8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.

9. Копи на пенсию с первой зарплаты.

10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.

13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.

14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.

Шубка

15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.

16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.

17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.

18. Что не убивает, делает тебя сильнее.

19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..

20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори .

21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.

22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.

23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.

24. Самый важный орган в сексе - это мозги.

25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.

26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: '

27. Всегда выбирай жизнь.

28. Прощай всё и всем.

Шубка

29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.

30. Время лечит почти всё. Дай времени время.

31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.

32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.

33. Верь в чудеса.

34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.

35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.

36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.

37. У твоих детей есть только одно будущее.

38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.

39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.

40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.

41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.

42. Однако самое лучшее ждет впереди:

43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.

44. Уступай.

45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Bliss

Шубик! Ага, я читала уже-супер! ))))))))))))) Пасиба! И не плакай давай!

Bliss

Тыкс...делюсь впечатлениями: я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Все так же круто,как и в салоне!Терпимо все и ващеееее.....не налюбуюсь все гладенько супеееееер! На три недели можно вообще забыть про все )))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, ты главное пиши - больно или нет!

Гость

Шубка! да! и я оч рада познакомиться с тобой! Ничегошеньки про тебя незнаю, и чего плАчешь- непонимаю(прости). А советов от бабули тож оч хочу!!!Ну если ненапряжно вот.

И вот ещё, Блисс- скока вот читала тебя- с первых страниц- всё представляла, какая ж ты в жизни( ну ооооч интересно) Поняла, что блондинка ты с вьющимися волосами..и невероятно живым лицом! Прям вот так хоЦа глянуть на тебя ну хоть краюшком так..ну вот не сочти за наглость, но мож вышлешь мне фото( скромна так)))

Bliss

Шубик,ну...в салоне- в раза три больнее блин :/ Я вообще безволосая, никогда в жизни ноги там руки не депилировала, тока в одном месте и все. Упс %)

Bliss

Хорошенькая,ну конечно, Нет проблемаф,давай е-майл ;) Надеюсь в ответ твою получить тоже ;)

АААА!!! 35257- это снова я

а как выслать? здесь в личку нельзя?

Шубка!!! Советы суперррр!! так и хотелось, читая, ещё заставку музыкальную..проникновенную такую)) пустить задним фоном)). Я б сказала- они вечные слова..

Bliss

Хорошенькая,неа,тут низя. Тока на е-майл :)

lilia14-08@mail.ru Жду!!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ааа, ну да, ну да... )))))))))))))

Шубка

Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.

Вот мне особенно трудно этим проникнуться, как истинному Раку. Правда, сейчас уже получается! ))))

а я вот нефотогиничная нефига!!!!))) эт я не скромничаю..вот чесслово! Даж про самые лучшие фото- говорят, что не "Я" всё равно, но я те вышлю канеш))

Шубка

Подготовься с избытком, а потом будь что будет.

А вот это прям про нас! )))))

Bliss

Хорошенькая!!! Уже ;)))))))))))

и я ))))) одна с нового года этого, а одна с мужем я- три года назад

Блисс, я даж в растерянности, какая ты!! уххххх)))))) Ну совершенно по-другому тя представляла!!!(моя фантазия незнает границ простаа...)) Ты..ты..ты обалденнная)))) оч открытое и располагающее к себе лицо!!! Вот знаешь, я про таких говорю- "свой человек"))

И канеш ты оч привлекательна!!! огонёк!!)))) Стрелик ж твой рядом..да??

Bliss

Сорри,болтала по телефону с подругой! Да,это стрелик,правда там он слегка пьяненький тожа )))))))))))))))))) Ну...лана лана....не расхваливай,обыкновенная я :) Спасио за теплые слова! Ну а я тебе написала уже,что ты красотка! Такая молоденькая и такая мудрая!!!! Ещё видишь и написала тут,что де взрослая я тетенька ла ла ла,а самааааааа )))Малолетка! )))))))) Знаешь, ты однозначно никогда не будешь одна!!!!!!!!!!!! Гарантирую! )))))))))) А насчет весика подумай.Не такой он и людоед,каким пытается себя выдать ;))))))) И любит тебя однозначно! (повторюся) :)

Bliss

Девочки? Я сегодня купила кленовый сок - о как :) Впервые в жизни попробовала.Ну..шо я могу сказать? Очень похож на березовый,только слегка послаще,понасыщеннее как ба. Пишут,что очень полезный!У нас бабульки им торгуют на базаре. Кто-нить употреблял? ;)

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, я долгое время шугарингом волосы удаляла, в салоне правда, а не сама - он лучше простого воска. Апотом подруга-косметолог посоветовала попробовать горячий воск, у нас в городе его буквально в нескольких только салонах делают. Так вот горячий воск ещё лучше - менее болезненно и для кожи лучше.

Маруся

Приветики девочки..тута сморю о проблемном (лично для меня) об эпиляции...вощем я пробовала многое остановилась на простом эпиляторе, которому уже многа многа лет без всяких там примбамбасов

Звездочка

Девочки, привееет :) я прям зачиталась вас :))))

Блися, ты монстр... я только представила как это больно :)))) но тож захотелось попробовать. К лету попробую обязательно :)) сейчас-то никак :(((

Звездочка

Харошая, а нам, всем остальным, ты покажешься? интересно так :))))

Звездочка

Блись, я никогда не пробовала кленовый сок.

Только кленовый сироп пробовала....аааа...какя вкуснота!!! слов нет!! только, к сожалению, у нас его так трудно найти. :((

Звездочка

Шубка, что там ты плачешь??? ну-ка не плакай! рассказывай!

Звездочка

Марусь, ну как выходные с Овном. бурно прошли? ;)))))

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

да Рыбу нада почистить, зажарить и сожрать отдав косточки и остатки кисам на улице и боше не вооспоминать!

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

прааашли)))))....хочеться продолжения. но настали трудовые будни((((..но вот правда мне даже хорошо с ним просто повалятьца в постельке, кино посмотреть...а тут "пожар" на работе....

щас у меня "вынос мозга" - скоро скоро у Овнна день вареница и ему хочетца лисапед, зашли тут глянули на его мечтуууууу.....вощем я могу тока треть ему падарить этого лисапеда((((...

Маруся

Звездочка как вы тама, чего Карапуз, позывные дает, что хочет маму с папой увидить?

Звездочка
Маруся

Сообщение было удалено

хаха, Марусь, у нас таже история :)))))))))))))))))))))))

Звёздочка! да я без проблем..фотки-то, куда слать- говори)) У меня тока Блиси мыло).И твои я тож оч хочу- ты каштановая, я помню. Кстати, у меня сестра занимается эпиляцией уже давно -делает горячим воском. И беременяшек делает тож(слышишь,Звёздочка?), живёт в Москве- ездит на дом. Половину подруг моих дделала- перед родами)).

Звездочка

Харошая, я тебе на мыл сейчас напишу свою почту ;) пришлюсь ;))

Жду! Звёзддочка!! Чмооок!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Харошая, лови ;)

Муля
Муж Харошей

Сообщение было удалено

Девчёнки, блиииин, прямо как своего веса читаю!

Он, вообще мной не интересуется и слишком мелко (для него) было бы залезать в мою переписку.

Но если б мог,то написал бы что-нибудь в таком же духе. Расстройство из за своего хорошего ко мне отношения и глубокое разочарование в тебе, его совершенно недостойной, не видение реальных причин разрыва и жажда, что она ещё придёт, упадёт не колени, а он не простит. И желание уйти от проблемы, снять ответственность с себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И никакого желания заглянуть в себя!!!!! А то, что ты тоже ВИНОВАТ??? Недодал, недолюбил? Такую женщину тебе дали!! Иээхххххххх!! а ты с ней ТАК! А что не интересовался глубоко и с волнением и трепетом своей женой.... и ничего ему не докажешь, потому что взгляд на вещи вообще, никак не совпадает(((((((((((

Звездочка

Девочки, знаете...поделиться хочу. Мне периодически снятся сны, что я нахожусь с бывшим мужем, или в том доме, где мы жили, или еще в каких-то обстоятельствах вместе. И я с ужасом думаю о том, что я тут делаю??!!! И буд-то я то ли под давлением, то ли как...помирилась с ним, а мне это невыносимо. И мне ужасно плохо, я хочу к Стрелу, и думаю, а как теперь опять от всего этого избавиться...у меня же другая жизнь, я хочу к себе домой, к своему любимому, и в таком ужасе просыпаюсь.... вчера опять такая ерунда снилась. чуть не в слезах проснулась. и так вот периодически... что за ***, а?

Блися))) Ты НЕ обыкновенная, а НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!))))И не спорь нефига)) И я не малолеткааа..утираю так нос рукавом))Ну да, не выгляжу тёткой, ну и шо!! Я тож взрослаяя!!!!)))))