Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
Bliss

У нас тоже мороз,но столько солнушка!!!! Весна чувствуется! ))) И птички стали много петь уряяяяяяяяя!!! )))))))) Прям вот все просыпается вокруг и так здорово!Жисть прекрасна! )))))))))))))))

Звездочка

Хорошенькая, присоединяюсь к Блиссиным пожеланиям! Пусть обязательно встретится тем самый замечательный мужчина! :)))

нее, я пока еще не мама :)))) но все равно спасибо за добрые слова :)

Bliss

Хорошенькая,Звеник пока еще не мама,но оч скоро уже ;) Кстати,Звежка,фатит болеть! Давай поправляйся быренько! Муа! ;)))))))))))))))))

Звездочка

Блись, я тож думаю, что взрыва постоянного в любви не бывает. страсти утихают как ни крути. ведь некоторые страсти переходят в любовь, а некоторые - нет. проходят и все. Мне лично иногда кажется,что тож хочется таких эмоций, чтоб коленки подкашивались, но когда я начинаю задумываться об этом,то понимаю, что нееее...не хочу. только если с мужем :))) потому, что то,что есть гораздо ценнее, дороже и любимее, чем страсти, которые только на время:)))

Bliss

Девченки! Вчера такой рецептик для волосиков нашла случайно!Хочу попробовать! Седня обязательно куплю желатина. Кто со мной-тот герой ;))))))))) Вот ссылочка! http://www.liveinternet.ru/community/1213185/post209800737/

Звездочка

Блись, да не говори... я уже сама злюсь... ну сегодня, вроде чуток получше, но все равно... ббррр...

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звежик!Я ОЧЕНЬ тебя понимаю!!!! У меня точно такие же мысли последнее время!!! :) Ещё бы шило из Опы моей вынуть и паашке тюкнуть слегка,шобы моцк на место вправился-вообще замечательно бы было ))))))) Ну..может повзрослею когда-нить....Хотелось бы надеяться!!!! :)

Звездочка

Блися, о, а у меня есть желатин. тока я пока не готова ))) после выздоровления - составлю тебе компанию ))))

Bliss

Звеничка, а ты не сердись.Болезнь нам дана для того,чтобы напомнить нам,что мы слегка перестали себя любить.Значит втрепенись,признайся себе в любви,поблагодари простуду за то,что напомнила тебе,какая ты прелесть и как ты себя любишь.Побалуй себя и...сразу же выздоровеешь!!! Попробуй! ;)))))))))))) Честно-честно говорю! ))))))))

Bliss

А я помню,когда первый раз прочла статью про болезнь и пожирнение фигуры,ага,значит,пошла к зеркалу,встала перед ним и призналась себе в любви. И кааааааак потекли слезыыыыыыы! Во блин.....Оказуица я так мало себя люблю :/ так редко хвалю себя и балую! Постоянно к себе требования какие-то предъявляю,ругаю себя, обижаю....бедная я :( ну то исть не я,а вон та я,которую я обижаю :) Ща стараюсь исравляться! )))))))

Звездочка

Блись, ну а без шила жить скучно :)))) Мы со Стрелом, например, вообще оба таких дитя с шилом...это капец... :))))

Звездочка

Блись, точно!! нам надо вспоминать про себя почаще

Bliss

Звеж,я ща за себя взялась. Уже почти 3 кг скинула и занялась волосами. Я их постоянно утюжком выпрямляю,они у меня,зараза,кудрявые рыыыыыы.... Ну я подобрала несколько причесок для кудрявых волос,чтобы поменьше их травмировать и сейчас каждый второй день делаю маски разные! Я потом поделюсь впечатлениями об этой маске! Мне кажется,что хорошая :)

Звездочка

Блись..ага..кудрявые выпрямляют, прямые - накручивают :))))

Звездочка

ну они ж у тебя слегка волнистые,вроде?! :))) по-моему, как раз самое то!

Bliss

Звень ты шоооооо! Они у меня как у одуванчика блин! Это поси утюжка они слегка волнистые )))))))))))))))))))))))))) Представь,шо там до утюжка тада! ))))))))))

Bliss

Ну,булочки мои,побежала я! ))))))) Вечерком загляну еще! Уряяяяяя! Нас ждут великие дела! Всем прекрасного денечка!!! Муа!!!!!!!! )))))))))))

Звездочка

Блись, ну покажи тогда как нить как без утюжка :))) тиресна жи )))))

Девочки, я так хочу убыть флористом.. прям вот много раз об этом думала..и сейчас чаек пью, телек смотрю, а там флорист такие красивые букеты делает, и у меня прям слюнки текут. вот бы я пошла с удовольствием поучиться этому делу

Маруся

Девачкииии песенка про нас гы-гы-гы (у каждого свой вес стоит)))) ну кадому свой поставить мысленно)

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,

Украшения и трусы, затаив надежду.

Только это не спасло бабу от расстройства -

Ей трехзначное число выдало устройство.

Припев:

Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите?

Что ж вы, электронные, мне душу бередите?

Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога,

Ой, да сотня килограммов - это слишком много!

Села баба у весов и сидит, рыдает,

Красным краешком трусов слёзы утирает:

Ох, сама в своей беде я, дура, виновата -

От пристрастия к еде стала свиновата.

Припев:

Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда-а,

Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.

Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура,

Глубоко во мне моя стройная фигура.

Ох, весы, весы, весы, горите вы в аду,

Больше мне жить незачем - утоплюсь пойду.

Встала баба на мосту да глядится в воды,

Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы.

Вдруг подумал бабий мозг: погоди, не надо.

Только тут сломался мост, и утонула баба.

Ох, беда, беда, беда да горе-огорченье,

В этот день в Воронеже случилось наводненье.

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла,

И в рассветной тишине на весы ступила.

Смотрит баба на табло и радости не верит -

Там двузначное число - девяносто девять!

Припев:

Ох, весы, весы, весы, да счастье-то какое,

Ох, не распрощалась я с моею красотою.

Ох, весы, весы, весы, спасибо, что вы есть.

После сна кошмарного надо бы поесть.

Маруся
харошая

Сообщение было удалено

История моя такова - вышла я на этот форум год назад, когда у меня с весом была пряма страсть, пыталась понять я этих весюков бороздила просторы инета, вышла сюда......а потм меня Овен завлек, что я оглянуться не спела оказалася под Венцом))))

а территориально подмосковье это хде%))))?

Маруся

для меня было сигда так

Влечение ума, порождает уважение;

влечение души, порождает дружбу;

влечение тела, порождает желание.

Соединение этих трёх влечений, порождает любовь!

ну вот в жизни моей напротяжении долго времени было то одно то два составляющих - это влечение души и влечение тела, с эим и жила)))))...а когда с Овеном познакомилася получилося что есть влечение души и ума, а влечение тела нету((((...ну потма все таки меня завоевали)))) что я сдалася добровольна))))

на мой взгляд любовь это что такое зрелое выношенное чувство, оно не каждому откуывается, ну вот страсть - это молоденькая девочка флиртующая со всеми, а любовь взрослая тетя занющая себе цену, ну вот так как то

Да, девочки- мои влюблённости- эт не более чем страсть(хотя каждый раз я надеялась, что не утихнет вот, а перейдёт в то самое тихое, прочное-и на всю жизнь!) Забавно, что за мужа своего я вышла -как раз без всяких там страстей..скачков. Как-то вот обдуманно решила подойти к вопросу( это как у Коэльо, если кто читал- "надо слушать разум- сердце выберёт, как небольно- потому как страдать не любит. А небольно- это невсегда правильно"). Ну и итог один фиг! Лучше уж любила б- было чё вспомнить)) Да и у Ракушек- разве ж так бывает, что разумом-то..по-любому - эмоции, чувства) -потому организм своё всё равно взял- каждый год влюблялась и страдала(в браке я верная-принцип!!)- потому молча всё..издевалась над организмом) И хоть тож не юная уже барышня ..а детсво в одном месте- играет и будет играть, потому как мне эт состояние нравиЦо и комфортно мне в нём и радостнее)))(поддерживая Блиссю так) а кому не нравлюсь я такая- держать не стану и цепляЦо)) В мире полно прекрасного и удивительного!!! чем себя развлечь(отвлечь) всеХда найду.

для меня было сигда так

Влечение ума, порождает уважение;

влечение души, порождает дружбу;

влечение тела, порождает желание.

Соединение этих трёх влечений, порождает любовь!

)))))))))))))))))))))

"Какая Я? Да, разная... Когда люблю - прекрасная. Коль не любима - хмурая. Для очень умных - дура я. Для добрых - и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная. Для милого - красивая. А для зануд - Счастливая"

я живу на краюшке Москвы(Россия кароч)

Маруся

Девочки всех с наступающим! Щастья, любви, удачи и мудрости в принятиях решений! ну вот так че то пришло...а я в загул аж на три дня!!!! даж не вериться))))) что столько буду отдыхать....будет время загляну, хотя....овен ж приехал))))...с праздничком!!!

Звездочка

Маруся, хороших вам совмстных праздников!!!! И тебя с наступающим!! весны в душе!!! :-***

Звёздочка а у тя какой срок?) Тяжело ужо? я на последних месяцах- была как рыба- сомнамбула(тока ела и спала)) Замечательно, если по весне родишь- с масеньким- считай, в лето шагнёшь))- летом легче, как ни крути)

Муля

Хорошая, привеет!!

Ну да ты герой прямо!! Прочитать такую кучу страниц!

Не поверите, девчёнки, в своё время я тоже все прочитала, пока не закончила не пришла на форум...

но я читала месяца, наверное 2...

А тут же такая куча страниц...

Да, прочитала Хорошую, ага, всё так и было, хахахахаха))))

Хорошая, спасибо тебе за вопрос, да, я работаю уже на новом месте и хоть ещё очень жалела старое место, но ооочень довольна, что перешла на это, здесь я уже 3,5 года работаю.... :)

Ну, тот мужик, который хотел меня в шоколаде, он пропал из моей жизни, хотя регулярно ещё звонил- писал- встречался...

потом оказалось, что другой мой старый сотрудник (из этой же фирмы) тоже хотел со мной шоколад))))

короче, на сегодняшний день со всеми покончено!!!!

Муля

Хочу сказать, девчёнки, вот сколько читаю ракушек, вот сколько новых девочек пришло, ну всех обожаю!!

все такие светлые прямо и родные, ну чудо просто!! Не возникает никакого отторжения, а согласие по всем вопросам, рассуждения все такие свои милые и родные...

ну вот пишет Блися, пишет Хорошая, что они любят детскость... и я обожаю! Вообще , наверное, почти все ракушки такие, если у них в гороскопе нет тяжёлых планет Мне недавно сотрудница сказала, что я такая красавицО без возраста... (засмусшалась просто)

Это, конечно преувеличения и громкие слова, но, спасибо ей, конечно же за комлимент, за красавицу особенно гыгыгы ))))))))))), но она чувствует во мне эту детскость, готовность смеятся, удивляться... и мне тоже так легче жить!!

Странно сказать, но годы назад было время, когда я чувствовала себя намного старше, чем теперь... :)

Хорошая, слышишь , а я спросить хочу, а как тебе удалось расстаться с твоим весом без скандалов?

Я вот тоже думаю со своим разойтись, но боюсь очень именно ссор, споров и скандалов...

боюсь, что тяжело будет, что он будет неневидеть и пр...

Расскажи, кто из вас начал разговор, как всё проходило?

Мулечка!! АААА!!Наконец-то ты вышла))) ну я думала, ты уже отослала мужа своего))веддь с первых страниц- ворчала на него)) Я тебе так скажу- если решила разойтись- вот прям решила!- то не бойся! как Скорп 2 когда-то писал- " Нет таких крепостей которые большевики не могли бы сдать )))))Не такие они страшные, Весы эти, кусаЦо не будут больно, поязвят , ну мож мелко напакостят- но громких ссор не будет! Если канеш в вашей жизни семейной- это не было принято. Я естес-но за всех весов не отвечаю- у меня 3 примера есть знакомых - как они уходят- и все похожи. Я тебе так скажу - на своём примере -мой вот ушёл(благо квартира моя) прям в этот ж день горда так..типа, "да пож-та!! как пожелаешь!" 2 неддели ещё неск-ко раз уточнял- а точно, что навсегда??!!))) А потом, выяснилось ,ну когда уже стало ясно ему, что точно- стал как в кино- подарками заваливать, стихи слать и в данный момент согласен даж на дружбу- лишь б общалась с ним- потому как выяснилось, что и женщина я его мечты! и его идеал! и никакую другую ему нинадо! Я вот 3 месяца на этот цирк смарю- и прям наслаждаюсь))) Но любви меня нет уже- всё остыло в браке настолько- что оч преспокойненько за всем наблюдаю и не даю ни малейшего шанса ему.

Да! А когда в браке понимался вопрос о разводе- всегда говорил- что вычеркнет всех из жизни- и никогда больше его не увидим)) У тя ж тож ребёнок ( а мож и 2- уж извини, три года ваших последних незнаю). А уменя 2-е детишек. И ты писала, что весюн твой- папа хороший! Мой вот - никудышный совершенно(как отец) и оч нетерпимый к детям!( и кстати, - это одна из основных причин нашего развода) Так вот- эт я думаю, проблема будет- при разводе- Хде хвост может поднять весюн и как -то там потрепать нервы.. Но тут уж как решите!

Мулечка! Он у тя всё также "нежно" дружит с водолеем своим? и ложиЦо спать по режиму??))

Bliss

Фууууух...тока дела закончила делать, и то не все еще сделала! Ещё комп забастовал! Маруня!КАК я смеялась над песней твоей!!! Пасибаааааа! настроение поднялось! ))))))) Овника втоего я уже прям заочно люблю! Он у тебя просто молодечик,береги его!И нафикк весюков всякиф! Овник-зе бест! ;) Хорошенькая, а твоя фраза прям поразила меня! Абалдеть! Только.....я бы её слегка перефразировала бы,поменяла бы местами сердце и разум ;) Это разум постарается сделать так,чтобы не больно было, а сердце...оно ж безбашенное!Оно ж когда поет....какие там страхи? какие сомения? )))))))))))) И только разум иногда подшептывает-остановись..одумайся.....Ага!куда там!!! ))))))))))

Bliss

Девоньки,маску сделала.Ну шо я могу сказать?Хммммм...наверное не тот бальзам взяла.Волосы на ощупь абалденные и густые кажутся-однозначно!!!! Когда высохли-почти не нужно было утюжком ровнять-я прям в восторге.Единственное...как бы суховатые кажутся,наверное грю точно нужно было добавить не медовый бальзам,а с маселками какими. Вывод: маска понравилась,буду эксперементировать с нею общим )))))))))

Bliss

Хорошая,значит весы трусоватые да? Ну....я читала у них в гороскопе,что они панически боятся скандалов и выяснений отношений. Значит правду пишут. Но ты сильная женщина!!!!!!!!! Чтобы ракушка так спокойно развод переживала-это же как еёдовести нужно????? Вот те и воздушные :) Я думала они нам больше,чем огненные подходят,ан нет.

Bliss

Мусь, по поводу того, о чем вчера с тобой говорили. Разговаривала седня со стреликом своим, божачки, какой он у меня замечательный все-таки!!! )))))))) Я прям оттаяла душой немного )))))) Нужно обязательно,обязательно проговаривать все,что тебя мучает с партнером и вместе вы обязательно найдете компромисс.А еси партнер тебя не слушает и игнорит-бежать от такого!!!! А стрелик ...иэх...))))) халёсинький общим :)

А по поводу второго вопроса звонила,но подруга была загружена не могла говорить.Я ей чуть попозже домой позвоню и обязательно спрошу,ага? Я помню! Напишу в мыл те потом ;)

Блисс, милая- спасибо за тёплые слова!!)) Ты умеешь поддержать как ниКто!! Эт точно)) Насчёт воздушных- моё категорическое- что нам они не подходят!! угумс- особенно, когда мы уже взрослые тётки( хоть и косящие под ребёнка). Они ж воздух гоняют тока туды-сюды. Глубины нет совсем!! я оч искала..честно. От блин, не обидеть б никого. Они не- плохие, они другие!! И уних есть свои прелести! Они шустрые, обаятельные, увлечённые! И поверхностные! Они-ммм..как большие дети, играющие в врозлые отношения(мне так казалось всегда)- но канеш- не вздумай им такого сказать- истерики ещё какие(подтверждающие их незрелость)) С ними дружить- от самое то!!! И для того, чтоб отвлечься-можно попробовать ..временно так поутешать себя)). Ждать долгих и прочных отношений с ними, таким как мы,- оййй....ну тока если нетипичные какие-то..знаки))) Эт тока моё мнение! Но для меня- непоколебимо оно!)))

Bliss

Хорошенькая, агаааааааааа!!!!!!!!! Так это шо ж это получается? если вот так на вскид проанализировать все высказывания на этой ветке,нам не подходят водные-раз,воздушные-два и земные-три...Большинство из нас счастливы с огненными!!! Вот так открыыыытие!!!! Ха! Видать и вправду противоположности притягиваются! )))) Огонь и вода....мдемс ))))))))))) Насчет весов, я мучин весов неочень хорошо знаю,а вот женщины,их в моей жизни встречалось-оооочень много,Боже,все как ты пишешь!!!! первое определение у меня при общении было-пустые и нет глубины!!! Вот прям слово в слово ты написала! Потрясающе )))))))))) (Пусть простят меня все весюнчики! ) И тоже соглашусь-они не плохие!Просто,действительно другие.Вообщееее другие!

А я скорпа хочу, девочки!!..даж на Новый год себе его заказала))) До стрельцов- чё-то неддоросла ещё..) по мне-они как папы, хоть эт трогательно и душевно! Но я так уныло жила 6.5 лет..без проявления нормальных женских чувств и выхода на свет эмоций на всю катушку(ааааа..как скучаю я по этомуу!!!) А скорпы- они помогут, я знаю(хотя там и свои приколы тож и заморочки). Но моё нутро и женственность- погибает проста без мущщины))нормального того мущщины- чтоб вот как глянул- аж мурашки побежалиии))))) не судите строга (меня мордой об стол мало наверно..того)))))

Bliss

Хорошенькая, а я как раз писала,что низя быть категоричной конечно и что из каждой стихии все равно подходит кто-то .И,как раз,писала,что из водных очень многие счастливы со скорпами!!! Телепатия! )))))))))

Bliss

Хорошенькая, а у тебя были стрельцы? А почему папы? Наоборот они безалаберные блин какие-то )))))))))) Нет?

я книжку вам щас посоветую, особенно мамам(и будущим мамам)- ну ооооччч мне помогла и оч хотелось, чтоб и вы прочли( а может уже и читали). И Блисе она тож понравиЦо- там есть переклик с её мировоззрением)))Блис, слышишь, почитай!!)) Книга Анатолия Некрасова "материнская любовь". Она небольшая- читается оч легко!

Bliss

Хорошенькая,да прекрати ты!!! ну что за рачье чувство вины блин??????? Любить-это нормальное состояние человека! нормального!!! Это мы все в нашем мире...ненормальными стали. Боимся любить, боимся,что нас используют,боимся себя потерять ай..та многого всего боимся йолке!!! А любить-нормально это! И даже очень приятно и...и..ваще! )))))))) так что ЛЮБИ! ))))))) И желай,и мечтай!!! Мы ж все таки люди а не роботы пока что ))))))) Значит ты живая ,еси любви хочется )))) Радуйся наоборот!

Bliss

Хорошенькая,обязательно прочту!!! счас вот прям и поищу- начну перед сном читать,как раз думала,что бы мне почитать для развития? И вот -пабааааам! Ты книгу посоветовала! Вишь?Вселенная нас слышит! ;) Спасибо! Бегу искать! )))))))

ну как безалаберные..есть и такое канеш, но эт больше показушное дурачество-или(звоночек, что не справляеЦо с обещанным- незатейливый крик о помощи)..или незрелость может. Всё от воспитания и семейного уклада ещё зависит каждого стрельца! Но поначалу - они такой заботой окружаютт..мама родная!! они ж всё знают! такие прям мудрые кажуцо! и в тебе( в ракухах)- тока дитей видят, которые их тешат и забавляют. Потому первое, с чем я сталкивалась- это отношение как к ребёнку- порадовать .. побаловать, ну и поучить заодно(повоспитовать так сказать). А потом ..нуууу..все мы грешные со своими слабостями..и совсем не такие уж герои они, а уж категоричности в них поболе будет чем во всех нас вместе взятых (ИМХО),тока им признать эт тяжело, а я вот уже вижу и хихикаю.. и потому отползаю..тихо так))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А знаешь, что заметила ещё в стрельцах -вот прям во всех, что встречала- меня даж вымораживает слегка от этого.. Некая особенность) КоХда они одну и ту ж историю рассказывают по сотни раз!! и им пофиг , что её уже слышали ..и не один раз слышали! И даж если сказать напрямую, что слышали!!! ОнИ усё равно от начала- до конца..до самых деталей.. ОООО!!! Надеюсь у тя не так)))) ну или тебя эт не так раздражает))

всё, дорогие, отползаю!! ООО как ж я рада, что вползла к вам сюда!!! Млиин!! лопну прям от восторга, вы ж такие! такие!!! такие!!!!!!! утираю слезу прям)). Даж не представляете, как мне вы помогали и помогаете))) ну почему ж я не миллионер или хотя б не режиссёр, ну или не помощник или асситент, шоб кино снять о вас(как того мечтали)!!! Наверно это похоже было на что-то по сюжету, типа "секс в большом городе"))))) Всё! с наступающим!!! всем- обязательно отметить обалденно этот праздник и получить кучу подаркоФ и внимания!!!!

Bliss

Хорошая!!!!!!! Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ( про одну и ту же историю!!!!) Аааааааа ))) Боже да да,меня это тоже просто...эм...шобы не сказать убивает,скажу поражает! )))))))

Bliss

Ага, я тоже пойду, нашла книжачку твою,буду в онлайн читать счас! )))))) Спокойной ночки!!!! ))) Потом напиши плиз про другие знаки,какие ты знаешь!Ты настолько точно и интересно пишешь о них-я балдею!!!! )))))))