Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Лия

Хорошая, добро пожаловать!!! Приятно что нами интересуются :)))) Ты мне напомнила о том как круто жизнь изменилась, да и вообще как всё непредсказуемо. А я теперь окруженна воздушными - Близ, дочка - весы, к тому же мама у меня близнецы и даже подруга лучшая и та близнецы. Закалка у меня наверное :))))) Самое интересное что с Рыб меня никогда так не понимал как Близ. Свадьбы, кстати не было, к счастью... вовремя опомнилась :)

Bliss

Хорошенькая!!!! ОГРОМНОЕ спасибо тебе за эту книгу!Сам Бог тебя сюда привел!!!! ))))))))) Тут столько вещей,которые я интуитивно откуда-то знала,но..не знаю даже откуда блин! И вот они! Туточки все! )))))))) И это не преступление оказуица, а именно так и нужно!!! Я настолько прям...потрясена,ты себе не представляешь, удивлена и каком-то восторге что ли! У меня восторг от удивления! Давно я такого не испытывала! Спасиба спасиба спасибааааааа!!! )))))

Bliss

Ну и ,девусечки мои! С праздником вас! Красавишны! Волшебницы! Умнички! Хохотушечки! Рукодельницы! Мамулечки! ))))))))))))) В этот день особенно хочется пожелать Любви, внимания и весеннего настроения,ощущения радости и пробуждения всего вокруг! )))))))))))

Bliss

Быстрее бы завтрашний вечер,книжачку дальше читать :) А щас спааааааать! ))))))) До завтра,куколки мои :)

Лия

Девочки, Всех с 8 Марта!!! Оставайтесь такими же женственными, жизнерадостными, обаятельными и привлекательными!!!

Бася

- Марк, скажи, ну почему он от меня бегает? Что он в этой Ритке нашел? Она же тумбочка натуральная!

- Тебе честно сказать? Я бы сам сбежал от тебя - ты липнешь! А ему ничего не остается, как только отмахиваться.

- Ничего не понимаю, что это значит: Я липну! А тумбочка значит не липнет? В чем разница нашего прилипания к нему?

- Она притягивает, а ты липнешь. Не понимаешь, конечно же?! Ну, хорошо, я расскажу тебе, в чем разница между прилипанием и притягиванием.

И за притягивание, и за прилипание отвечает твоя Внутренняя Девочка. Эрик Бёрн называл это состояние Внутренним Ребенком.

Эта Внутренняя Девочка может, как свободно играть, радуясь и озорничая, так и плакать.

Когда эта Девочка внутри тебя играет, она притягивает мужчину тем, что его Внутренний Мальчик (Ребенок) тоже хочет пошалить, а его Внутренний Взрослый Мужчина чувствует себя сильным и могучим по сравнению с её детской слабостью.

И даже если она внешне Тумбочка, то мужчина ⌠клюет■ на маленькую играющую Девочку, шалящую в этой огромной тумбочке.

Хотя форма и имеет значение, важнее, все-таки в этот момент, содержание.

Форма очень часто привлекает мужчину, но содержание удерживает. Твоя Внутренняя Играющая Девочка - вот то содержание, которое удерживает рядом с тобой твоего мужчину.

Посмотри на свою Внутреннюю Девочку. Какой она тебе представляется? Сколько ей лет?

Лиичка! честно говоря, я рада что с Близнецом у тя вышло..как ж не порадовацо, если ты щастлива с ним!!!)))(а то подумаешь, не ддай Бог, что сомневаюсь в вашем союзе). Ты, видимо, лёгкая сама- жизнь воспринимаешь легче, чем я! Ну и шустрая и увлечённая)) Иначе б Близнюк не женился! Я когда общалась с ними- мне всё время казалось, что мы живём на разных скоростях- и то, что они не сидят на месте- им всегда всё интересно..их несёёёётт, сами незнают куда- лишь б не сидеть на месте ровно! Они с тобой, пока им инетересно! Иначе просто исчезают.. И ещё они оч проинцательны- бывает, видят насквозь прям. Тока это у них засчёт быстрого ума(нежели как у ракушак- мы интуитивно чуем). И вместе- мы команда!!! однонозначно! Ежели дело не касается ГЛУБОКИХ!!!!! чувств.)))

Кароч с ними легко и приятно.- но мне вот этого оч мало- мне поковыряться надо..( я всегда глубже копаю!!),пофилосовствовать(что стрельцы кстати, неплохо умеют делать), похныкать, побесиЦо..Близнец- всё это пытается разложить по полочкам- все эти состояния- начинает анализировать(он не успокоится, пока не разберётся)- и недоумевает, что состояния наши -спонтанны могут быть- и ни отчего не зависят(ну мож от Луны..а мож вспомнилось чё-то..либо взбесила какая мелочь,или устала проста, а фиг нас поймёшь).

И у тя Лиичка, такого не бывало, наверно ещё не в браке с ним, что он просто исчезал..мог вот быть хорошим, внимательным- а на след день- раз и пропал! И настроение у него, как у собаки злой! А потом снова появлялся- и весь такой ласковый и нежный!

Бася

- Она обижена. Ей лет пять. Конечно, она будет такой, он ведь выбирает другую!

--В 5 лет он тебя не мог волновать. Это был другой мужчина - твой папа. Твое отношение к папе всегда проецируется на твоего мужчину. Как ты в глубине души относишься к отцу, так ты относишься ко всем мужчинам. Без исключения.

- Папу я любила. Пока он не стал изменять маме.

- И какое решение ты приняла относительно папы?

- Не знаю. Просто мне кажется, что маме стоило вести себя иначе. Не ревновать так, не ругаться, быть выше всего этого.

-Твое решение: Я буду лучшей женой, чем ты, мама. Это решение имеет несколько следствий:

1. Ты вытесняешь маму и становишься на ее место. Ты становишься конкуренткой своей маме.

2. Чтобы быть безупречной в глазах отца, ты включаешь контроль над своим поведением и становишься великолепной мамочкой для мужчин.

3. Вытесняя маму, ты отрицаешь женственность, которая переходит к дочери только от матери и оставляешь только материнский полюс своего женского развития.

Бася

Женщины развиваются в двух направлениях: в женственности и материнстве. Ты неосознанно отказалась от одного. Между прочим, главного. Потому что стать матерью легче, чем женственной женщиной. Также, как для мужчины стать отцом проще, чем стать мужественным. Но мы отвлеклись. Как чувствует себя твоя Внутренняя Девочка, когда осознает свое решение быть папе лучшей женой, чем мама?

- Она теперь в ужасе! Она понимает, откуда все время эта боль в душе, гигантская дырка в груди, слезы на подступе к уголкам глаз.

- А если твоя Девочка посмотрит на мужчину? Что произойдет тогда?

- Она сжалась в клубок в позе эмбриона. А он переступает через нее. Безжалостно и надменно. Так хочется, чтобы он позаботился о ней и так больно, что он такой бесчувственный.

-Он просто тебе не папа. Ты их путаешь друг с другом.

- Да. Я подхожу к папе и обнимаю его. А он смотрит на маму. Мама поворачивается к нему лицом. Мне становится легче. Я обнимаю маму. И папу. Я говорю ей: Ты лучше знаешь, какой надо быть женщиной моему папе, своему мужу. Я люблю вас обоих. Я хочу получать любовь от вас обоих.

- Ты разрешаешь себе принимать их любовь?

- Я начинаю оживать, я играю, бегаю и радуюсь.

-Поиграй с мужчиной.

- Он тоже бегает со мной. Мы немного хотим пошалить.

-Ты поняла разницу между прилипанием и притягиванием?

-Да. Когда я внутри себя плачу, я липну. Когда я радуюсь и играю, я притягиваю.

Бася

- Теперь у тебя есть внутренний барометр - твоя Девочка. Если плачет, то будешь стремится получить отцовскую заботу от мужчин, если смеется и играет, то будешь вызывать в них желание притянуться, чтобы поиграть. Смотри на нее с утра - и ты будешь знать, как пройдет твой день: удачно или обыденно. Я и сам смотрю каждое утро на своего Внутреннего Мальчишку. Он такой хорошенький - все точно предсказывает!

Исцеляя свою Внутреннюю Девочку, ты строишь настоящие отношения с мужчиной. Ты выходишь из переплетений прошлого, перестаешь проецировать на людей свои детские решения и становишься женственной. Желанной для каждого Героя, который живет в каждом мальчишке.

Героев вокруг тебя становится все больше потому, что правда в том, что слишком много плачущих девочек живет во взрослых женщинах, которые путают мужчин с папами. Слишком мало радостных и играющих Внутренних Девочек. Они большой-большой дефицит.

Мы, мужчины, выстраиваемся за ними в очередь. А их так мало, что они от нас отмахиваются. Но пока отмахиваются, их радость успевает наполнить и нас, наши страждующие счастья сердца.

Бася

Иди и шали! Думай только о том, чтобы пребывать в самонаслаждении и делись этой формой любви с другими, когда они подадут тебе знаки внимания. Продолжай идти дальше, чтобы играть, и ради того, чтобы ты остановилась тебе дадут все, что ты захочешь!

Просто так устроен мир: пока ты идешь в самонаслаждении тебе дают все, чтобы ты поделилась своим состоянием. Мир платит тебе за твою Внутреннюю Девочку. Твой мир - это и есть она! Делай все, чтобы она была счастлива и ты получишь притяжение мужчин, среди которых будет единственный, кому ты позволишь подарить себе материальное благополучие.

А от остальных смело отмахивайся, благодаря их за то, что твоя Девочка их притянула

Марк Ифраимов

Бася

Нафлудила я тут. )) Девчоночки! С праздником вас всех!

Пусть ваши Внутренние Девочки никогда не станут Тётеньками! )) Идите и шалите ! ))) Вы такие все умнички! муааааааа))))))

Лия

Харошая, спасибо за книжку!!! Я вчера пост написала, а он почему-то пропал :(( А писала я о том что эта книжка мне очень во время. Я то думала что со мной чо-то не так, а оказывается такое состояние здорово :)) Я НАШУ малышку обожаю, но во мне всё прямо отчаенно старается не забывать про себя как личность и не затераться в материнстве. Я вообще считаю что дети родителям ничего не должны, только за то что родители их выростили. Я своим родителям всегда помогаю, даже замного наверное о них переживаю, но с дочуркой настраиваю себя на то что от нее ничего требовать не буду и навязывать себя не буду, чтобы у неё не было такого вечного беспокойства за меня как у меня за моих родителей. Поэтому и затряться в ней полностью и жить только ради ребёнка я не хочу. К тому же книжка мне напомнила что надо Близу больше внимания уделять, не забывать про него. А ещё я не считаю дочурку МОИМ ребёнком, она НАША с Близом и он принимает участие во всем с ней связанном, поэтому мне так важно было чтобы он при родах присутствовал, точнее это само собой было.

Пусть ваши Внутренние Девочки никогда не станут Тётеньками! )) Идите и шалите !

))))))))))))) Это ж прям мой лозунг по жизни!!!

Bliss

Лиичка!Хорошенькая!!! вы просто прелести!!!!!!!!!!!!!! Лиичка,тебя читала,аж в носу защипало блин )))) Какая ты умничка!!!!!! муа тебя крепко!!!! ))))))))))))))))

Bliss

Девченки!!! Пошалим? ;)))))))))))))))))) Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Седня точно шалить буду! ))))))))))

Муля

Блися, спасибо большущее, жду от тебя ответа на мыло, моя ты солнушка!!!!!!

Я так рада, что стрелик твой такой хороший, почувствовал, наверное, что тебе сейчас нужно???

Урааааа, абажаю его!!! муууаа ему за тебя!!)))))))))))))

Блись, а знаешь, мне ,кажется, наш разговор скайповский очень помог, я , кажется, даже решилась в душе на ответственный шаг...

Как- то осветила ты мне некоторые моменты моей жизни, а главное, девчёнки, я, кажется поняла, что смогу разойтись со своим весом.... и что он , наверное, даже не огорчится очень сильно, потому, что в душе, видимо к этому готов, может, даже ждёт этого?... правда, требуется ещё некоторая время проверка и подтверждение... нинаю даже что... но главное, видимо решено, что дальше жить Так я не хочу!

Хорошая!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за советы!! Ты замечательная... :) оочень!!! настоящая ракушка (говорю так растроганно)))

И, да, у нас Блися это мощнейшая наша поддержка, наша совесть и всеобщий наш психолог. Меня она как- то всегда подталкивает в сторону полюбить себя. Это каждый раз почему-то ново... как-то я всё время забываю об этом, как будто все кругом важнее мне, чем я сама, но об этом нельзя забывать, что ты самая тамечательная, а Блисс, она ВСЕГДА нам об этом напоминает!!

Муля

Бася!!! Ура, пришла наконец- то, пропажа!!!! Муууаххх!!!!))))

А где ответ на моё письмо??? Смотрю та строго! гыгыгы))))))))))))))))

Басюлик, а это цитаты из книги Хорошенькой, да?

А пришли ссылочку, а?? Плиииз!!

Девуленьки, мне почему-то кажется, что мы все догадались уже сами о том, что пишет эта книжка!

Она просто замечательно подтверждает мои мысли, например и мои принципы поведения, особенно, я сознательно в последние годы веду себя так! У меня и с весом одно из самых главных расхождений по жизни, что он не воспринимает мою шаловливость, ему это кажется то ли безответсвенностью, то ли неувежанием к нему, а я просто изнемогаю, если мне надо быть очень серьёзной, очень взрослой или стаой такой, у меня в душе звучит всегда какая-то милая , нежная мелодия о любви к миру, о любви к людям...

о прлести вокруг меня, о солнышке, что светит... и когда она замолкает, то я просто умираю... (((((

так вот, мой вес всеми силами старется заглушить эту мою музыку , задавить эту мою игривость... что нибудь мне запретить, видимо, он просто старается свести меня до своего уровня настроения, а не поднятся до моего.

Возможно, для некоторых людей очень сложно находится в приподнятом настроении, им это мешает и их мучает.

Но я думаю, что состояние игривости и шаловливости в сто миллионов раз лучше, чем состояние угрюмой задумчивости...

конечно, можно любого человека довести, вот вес и доводит.

Девчёнки, а близнецы они намного лучше, чем весы (для меня точно!) но, правда, поверхностнее... но глубже нас, раков трудно быть!! И ещё, Хорошая очень права, с весами хорошо дружить, но никогда они не дадут такую глубину чувств и такого физического и душевного сплентения, которое нужно нам, ракам!!

Муля

И ещё, я очень хочу поддержать Хорошенькую в том, что любовь, она нужна нам, очень, как воздух!!!! Не сдавайся, Хорошая моя, ищи свою любовь или просто жди её........... и будь шалуньей! :)

Когда к тебе придёт множество мужчин, ты выберешь себе подходящего...

Девчёнки, а я долго не говорила, но многие девочки знают по мылу, что я, наверное, нашла своего мужчину... .. :):):)

он лев, очень страстный... :) а мне нужен огненный , потому что у меня асцендент в стрельце и луна в овнах!!)))

честно говоря я много лет думала, что нафиг менять мужчин одного на другого, все, с которыми я до этого встречалась, все в чём-то были похожи на маво веса.. тоисть, все было не то!! и не было смысла... а вес же и так далеко..

Наверное, должно прийти время, когда ты заслужила ЭТО и Вселенная подарит тебе то, что ты на самом дела хочешь....

а может, когда мозги встают на место, желания определяются, тогда происходит чудо????!!

Я не знаю, но у нас сейчас такие отношения, о которых даже не мечтали ни я , ни он............. :)

А главное наши желания, устремления, ожидания сходятся, стремление создать настоящую , счастливую пару, которая вот прямо светится от щастя, это всё есть... :)

Правда и на солнышке есть пятна.. поэтому и у нас есть тучки, в виде маво веса и его бывшей ...

Но, кажется, мы подходим к какому- то решению...

В любом случае, я так благодарна Вселенной за этого человека, потому, что за год наших отношений он дал мне в стомильёнов больше радости, животворящей энергии, чувства, что я живая, чем мой вес за долгие годы совместной жизни, а главное, о чудо! О такой же хулиган, как я!

Это просто рай, как будто тебя из тюрьмы выпустили или вместо чёрно-белого ты увидела жизнь в настоящих красках!!

Хорошая, не сдавайся! Мы эмоциональные очень, ну низзя нам с весами... нас зажимать эмоционально грех!!!!!

и долг перед самой собой быть счастливой............:)

Муля

И ещё, я очень хочу поддержать Хорошенькую в том, что любовь, она нужна нам, очень, как воздух!!!! Не сдавайся, Хорошая моя, ищи свою любовь или просто жди её........... и будь шалуньей! :)

Когда к тебе придёт множество мужчин, ты выберешь себе подходящего...

Девчёнки, а я долго не говорила, но многие девочки знают по мылу, что я, наверное, нашла своего мужчину... ..

он лев, очень страстный... а мне нужен огненный , потому что у меня асцендент в стрельце и луна в овнах!!)))

честно говоря я много лет думала, что нафиг менять мужчин одного на другого, все, с которыми я до этого встречалась, все в чём-то были похожи на маво веса.. тоисть, все было не то!! и не было смысла... а он же и так далеко..

Наверное, должно прийти время, когда ты заслужила ЭТО и Вселенная подарит тебе то, что ты на самом дела хочешь....

а может, когда мозги встают на место, желания определяются, тогда происходит чудо?

Я не знаю, но у нас сейчас такие отношения, о которых даже не мечтали ни я , ни он...

Муля

Сорри за повтор!!!

девчёнки, щас вес позвонил, поздравил ... поговорили 3,5 минуты )))))))))))) не о чём, девочки, просто.... (((((((((((

говорит, что рвётся домой... ой, я ещё буду долго заморачиваться как и что мне ему сказать... ёлкиииииии((((((((((((((((

а вдруг не решусь???? (((((((((

Муля

А знаете ещё что странно? Если бы плачущую девочку утешить, сразу дать ей папу, она может, стала бы шалуньей???!!

но так не бывает! Сначала стань шалуньей, потом получишь и папу... только он тебе уже не будет нужен :)))

Больше нужен будет такой же мальчик-шалун, как и ты сама... :)

Наверное это процесс взросления? Отучение от вампиризма? Отнятие от сиси? :)

Если человек самостоятельно пройдёт этот болезненный этап, повзрослеет, подниментся на ноги, то получит всё-всё?

Ну где эта книжка?? Хочу её читать!!! )))))))))

Лия

Муля!!!!!!!!! Про Льва :))))))))) я таааааак за тебя рада!!!!!! Муаааа тебя!!!!!! Вот прям чуть не расплакалась тебя читая.... Надеюсь с Весом всё пройдет спокойно и как можно гладко!

Bliss

35164. Муля | В книге это называется "психические роды" )))))))))))) Мы должны не только физически родиться,но и психически :) Бывает,что человек так и проживает не родившись психически. Как овощ общим ))))))))))

А книжечка вот тут!

http://svitk.ru/004_book_book/17b/3637_nekrasov-materinskaya​_lyubov.php

Бася

Муличек, это я скатала с сайта http://www.markifraimov.ru/

.Там же и про Айями написано. Я книжку ту еще не читала. Но прочту.

На письмо отвечу обязательно. У меня комп что-то синий экран смерти постоянно выдает. Капец, наверное, ему пришел. (((

Но, раз ты здесь про льва написала, то скажу, что вряд ли бы он тебе предлагал руку и сердце, если б ты ему не была важна. Правда?

Муля
Лия

Сообщение было удалено

Лийчик!!!!!! Брось мне плакать!!! Ты мамочка, тебе низзя!!!!!!!!! Чмокаю тя в носег!!!! взасооооос!!!! )))))))))))))))

Лий, ну я и сама чуть не плачу иногда ото льва, особенно, когда прорываются смски от его бывшей, на которые он отвечает.... иногда, тьху, лучше б не читала :).... и не портила себе настроение, а всё равно ж тянет... шпионаж так засасывает, девчёнки, прям трясинО какая то)))))))))))

так что у веса тоже есть достоинства, его я ваще никогда не ревновала, только к водолею разве... кстати, Хорошая, ага, воделй конечно же ещё есть, куда ж ему дется от веса?)))))

кстати у водолея брак тоже сплошная фихня... там такая телушка, сидит дома, не работает, не готовит, никуда с ним не ходит, короче маладец она, отомстила ему за себя и за ту деушку ( за меня тоисть)))))))))

Муля

Басик, ну конечно, я знаю, что я ему важна, прямо жизненная необходимость, как и он для меня... умирает, если я трубку не поднимаю.... прошлый раз аж даже телефон фирмы узнал и по нему звонил)))))

прикольный... я даж не знаю, почему так абажаю и так ревную... у нас и в гороскопе совместном так написано, что я деушко его мечты, он мне меньше подходит... и ещё, что я буду ревновать... :) тьхуу :(

но чему тут удивляться? уж слишком шустрый)))))))))

мне кажется они всё таки имеют отношение к настоящим львам... те тоже сексуальные маньяки :)

Впрочем, девчёнки, лев рассказал мне кое что про бывшую, что привозил её к себе домой, якобы вещи ей отдать, так она вначале себя вела прилично, а когда поняла, что в постель он её не потащит, а правда за вещами привёз, то озверела, разбила все свои подарки, в том числе и аграмадный сувенир с вином, так что он потом убирал полдня... я даже этот момент помню, несколько недель назад изинялся, что винный дух в квартире, якобы это он разбил...

но мне кажется, потом он, наверное сдался на милость победителя, по крайней мере на смски отвечал...

впрочем, говорит, что она его терроризирует, звонит в день миллион раз и если он ей не скажет или не напишет что нить успокоительное, то бесица и звонит или смсит.... мне аж даже интересно когда она доведёт его до белого каления????

Муля

Лев говорит, что ему даже просто самому стыдно уже как он с ней разговаривает, что он никогда так не вел себя с женщиной, а теперь грубит... бросает трубку, говорит ужос, это просто не он!!!

Но что довела... ну нинаю... если сина довести, то будет ли человек признания в любви писать, даже под нажимом? )))))

Bliss

Ой девочки..а стрел завалил меня цветами и..и....Хорошенькая, а мой сирамно нестандартный какой -то )) только закончили болтать с ним в онлайн )))) Девченки! Я самаиспорченная девка в мире! А стрелик у меня самазамечательный! ))))) Тока тс..между нами! ;)))) тьху тьху шоба не обожествлять своего мужа никада в жизни! Но,как человек, он просто самазамечательный блиннафикк! ))))))))) (когда бы я мечтала собственного мужа назвать так на пятом году совместной жизни?) ))))))))))))) Ой,Девочкиииии! Я щистливаяяяяяяя )))))))))) не,ну не *** ли я? )))))))))) Щас вышлю вам песинку халошую,нечаянно нашла-красивая!!! ;)

Bliss

Мусик, лёвачка у тебя просто супер! )) я же сразу тебе сказала-вы супер пара с ним!!! Береги его! ))))

Лия
Бася

Сообщение было удалено

Бася, а как книжка называется?

Bliss

o Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три

дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...

А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...

Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома

ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...

получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств

для данной операции".

Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... "

Капец ! А я вспомнить !!!

Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в

аэропорту, пожалуйста"

Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки

были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте

Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!

У моего ребёнка после фразы: Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!

Bliss

Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но

во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это

как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???

Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

Объявление:Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...

СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!

С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие

способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить

бесшумно и не спать сутками...)))

на требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок!

всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.

Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула

пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и

к папе, папе...

Bliss

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить :))))

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил

дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина

Муля

ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула

пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и

к папе, папе...

))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))!!!!!!!!!))))))))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Фулиганка!!!!!!!! ааааааааааааааахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))

муа!!! я тебя сиина люблю!!!!!!))))))))))))))

и стрелика тваво тоже!!!)))))))))))

вот это и называется любоффф ))))))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блиська, ты просто любишь тех, кто нас любит!!! у тебя чутьё просто офигительное какое то на людей!! вот честно.... прямо не понимаю как ты это делаешь????

чмокаю тебя, солнушка!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Bliss
Муля

Сообщение было удалено

Мусь,мой папа просто боготворил мою сестру-деву,меня он совсем даже не любил и смотрел на меня вообще никак )))))) Однако я сирамно люблю львов и считаю их замечательными :) ВНЕ вего этого :) И даже без взаимности ;)

Bliss

я просто констатирую факты )))))))))) Твой левачка замечательный и точкО )))))

Мартовский котик ,,,^. .^,,,

Девочки! С праздником Вас! Бесконечной Любви и Счастья!!! И самое главное, не меняйтесь, не подстраивайтесь, не ломайте себя, оставайтесь всегда загадочными и открытыми, капризными и нежными, неприступными и страстными!

Бася

[quote="Лия"

]Бася, а как книжка называется?[/quote]

Лиичка, я про ту книжку, что Хорошенькая порекомендовала. Скачала уже, буду читать. Только, у меня Блисина ссылка не открывается почему-то. Скачала здесь. http://www.koob.ru/ Там вообще классные книги и легко скачиваются.

Бася

[quote="Муля"

]Лев говорит, что ему даже просто самому стыдно уже как он с ней разговаривает, что он никогда так не вел себя с женщиной, а теперь грубит... бросает трубку, говорит ужос, это просто не он!!!

Но что довела... ну нинаю... если сина довести, то будет ли человек признания в любви писать, даже под нажимом? )))))[/quote]

Мулик, я же говорю, меньше знаешь - крепче спишь. Не читай его переписку и не слушай его разговоры с ней. Не любит он ее, но не может так сразу всё с ней оборвать. Ему жалко её и он пытается всё спустить на тормозах. Ждет, что она сама его бросит. Ставь себя на его место. Тебе ведь тоже тяжело первой бросить веса. И как бы с лёвой не было сейчас хорошо, приедет вес, ты будешь ему уделять часть своего внимания. Тогда лёва начнет страдать. Наблюдай тихонечко за тем, как она его достаёт. Это же наоборот хорошо, что она вешается на него. Пусть, ведь мужчины от таких стараются избавиться. Дай ему возможность это сделать. )) Пусть свои проблемы решает сам. У тебя своих полно. А вообще, мне кажется, нужно с ним это всё проговорить. Мужчина должен знать, ЧТО не нравится женщине. Иначе, он будет думать, что всё её устраивает. Они живут так, как им удобно. Пока носом их не ткнешь - не догадаются.

Звездочка

доброе послепраздничное утро всем!!!! :)))) зачиталась вами просто!! как же здорово, что все тут. как в старые добрые времена!!!

Девочки, пусть весеннее настроение и внимание любимых и любящих будет у нас всегда, а не только раз в году!!! Любви нам всем, счастья и полной гармонии!!!!!!!!!!! Целую каждую из вас крепко-крепко!!!

Звездочка

Муля. Присоединяюсь к девочкам! ооочень рада, то тебе хорошо!!!! Это очень здорово, что ты переживаешь это эмоциональное состояние. Я тоже прям почитала тебя и растрогалась. Как я тебя понимаю, когда после ужимок и давления тебе можно просто быть собой!!! аааа... Мулька, пусть так будет ВСЕГДА!!!!!!

И еще... знаешь, мне кажется, что Бася права. От тех, кто вешается и достает хочется сбежать... а сбегать куда? к тебе... которая не достает, не терроризирует, не устраивает сцен, с которой комфортно и хорошо :)))))))

Пусть Вам всегда будет вместе комфортно, радостно, тепло, весело и легко!!!!!

Звездочка

Лийчик, так приятно тебя читать и мне особенно интересно как там у вас все складывается :))))

Я очень боюсь быть сумасшедшей мамашей. У меня какое-то двоякое ощущение. С одной стороны, честно скажу, нет такого чрезмерного умиления к детям. и никогда не было. Нее.. я хорошо к ним отношусь, но..глядя на некоторых женщин, которые чуть ли не плачут при виде детских вещичек...у меня такого вообще нет. Я как-то даже заходила на форумы тут беременные, и не осилила, честно :))) слишком там как-то сопливо все ))) Но с другой стороны, мне кажется иногда, что я не смогу своего ребенка оставить спокойно даже с папой... чтоб я не видела что и как... не знаю... может, это пока так кажется.

Муля

Звёнь, да ты что?!! Не бойся!!! Ты конечно же будешь самой замечательной, очень заботливой и любящей мамой на свете и это правильно!

К тому же, я чувствую, что мозги у тебя правильно устроены и ты не будешь сюсюкать и умиляться (это ж показуха:) а будешь просто любить!

У женщин это правда очень сильный материнский инстинкт! И не забудь, что книжку ведь писал мужчина, разве они знают что это такое?????

Мать просто никогда не начинает просчитывать что там с её ребёнком, не рассуждает логически, если чует беду, она просто как сумасшедшая несётся туда спасать своего малыша... и всё! и ничего с этим не поделаешь и делать не надо!

Этот наш инстинкт он спасает детям жизнь и здоровье и он не просто так существует, матерей мудрая природа так устроила!!

Просто сейчас твоя лялечка ещё очень маленькая, она почти часть тебя... и сначала ты будешь нужна ей как воздух днём и ночью, ты ещё от этого страшно устанешь... но всё равно будешь обожать, канешна же!

Просто когда малыш будет расти, надо будет уметь вовремя разрешать ему самому делать и решать некоторые вещи, по мере взросления.

Вообще я не согласна с тем утверждением, что всегда надо уважать желания ребёнка!

Дети часто не знают чего хотят или хотят невозможных и вредных вещей! И им надо обязательно подсказывать что и как.

Это называется родительское воспитание- это наша задача, кстати. И задача отца тоже!

Так уж устроена жизнь что нет добра без худа, поэтому наказывать ,например, тоже нужно и преподавать уроки, может даже (извините, конечно) шлёпать по попке или по ручке...

но когда за 50-летнего мужчину всё решает мамО (или жена)... вот где извращение то)))) автор тут прааааав гыгы))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Муль, только что скачала книжку,буду читать )))

нее..твердость в воспитании однозначна должна быть, я согласна.

Я считаю,что ребенок с пеленок должен понимать что есть вещи, которые ему не дозволены, несмотря на желания. Думаю, детей в разумных пределах надо ограничивать в желаниях, объясняя при этом причину этих ограничений.

Знаете, девочки. я на примере бывшего мужа видела, что происходит с человеком, когда ему с детства можно все, что он захочет. Он потом всю жизнь живет с сознанием того, что он пуп земли и все ему должны. и в первую очередь жена, потому что мама так воспитала, что все для него.

понятно,что от человека тут тож зависит,он его сущности, но воспитание - это огроменная роль. я просто в голове у себя пытаюсь уложить, понять, что и как я буду пропагандировать со своим ребенком.

И еще...вот как раз о роли отцов в воспитании девочек.

Знаете, что я заметила. Вот взять четырех девушек. Меня, сестру мою (двоюродная) и двух моих подруг. Я наблюдала за нами всеми...в вопросах отношения с мужчинами. Мы с сестрой из полных семей. То есть и у нее и у меня мама и папа всю жизнь вместе, бабушка, дедушка.. никаких разводов. Подруги - из семей, где родители в разводе, и знаете что, у нас отношения к мужчинам очень разные. Вот в каком плане: сестра помоложе, про нее меньше скажу, но тем не менее, тенденция есть :))) Вот девушки из неполной семьи на самом деле пытаются в жизни восполнить тот недостаток мужской любви, который был с детства. И порой слишком навязчиво ищут это в мужчинах. А я как-то более спокойно, что ли отношусь... более уважительно к себе. Не пытаюсь видеть Бога в каждом мужчине. И вот на фоне этого волнуюсь и думаю, как так нам правильно себя вести в жизни, чтоб дочь потом была счастливой женщиной... это ведь очень важно. я в последнее время все это обдумываю, анализирую...ведь все из детства идет. Как родители, семья заложат основы, так и будет человек развиваться..охохоххх :)))))))))))))))))))))))

Звездочка

Иногда мне кажется, что с мальчиками подсознательно легче.. что как женщина сможешь ему объяснить что и как должно быть в мужчине. Но с другой стороны, вроде, с девочкой интуитивно понятнее должно быть :)))))))))

Лия
Бася

Сообщение было удалено

Басенька, спасибо, до меня позже дошло что ты имела в виду. А ту книжку я уже читаю.

Bliss

Звежка, во блииииииин ( про твои наблюдения) А шо ж ты раньше нерассказувала то?! Круто! Видишь? Есть все-таки тенденция и ты права - все с детства идет и от воспитания!