Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Маруся

Я сеня купила се сумку вооот..белую с вышивкой..вощем ходила кружила возле нее кружила и купила се налето вот..а кассе подошла мне еще на нее скдку сделали 40%))))...на работу тетенькам и девочкам купила уж по мелочи - крем для рук, скрабики, масочки для лица...А ваще я Овна жду....вот думаю че ему забабхать завтра на ужин - хотела белиш испечь, но млин думаю, что вечером не успею (ближе к вечеру мне горизонт.положение хочется занять) поэтому решила просто - суп лапша и салат цезарь и усеее..все остальное пааатом

Звездочка

Да не знаю,что за дела.... весенняя болезнь,блин..всю зиму так хорошо отходила. ладно, постарась как можно быстрее и без ущерба прийти в себя.

Блисс, выбирать подарки я не люблю. потому что я вообще не люблю выбирать. я очень мучительно выбираю. а потом еще грызусь,что надо было то взять, а не это )))))) одни мучения,короче )))) хотя и радости много :)))

А я своему Стрелу сказала, штоб ничо мне не дарил. потому что я ничо не хочу. Ну правда, девочки...вот ничего не хочу. Во мне такой скряга проснулся (по понятным причинам)... цветы за стопицот денег не хочу...лучше мне их в другой какой-нить день дарить :))) Хотя, не от мужа я б не отказалась от подарков, так сказать,без ущерба семейному бюджету ))) гыгыгыгыгы ))))

Маруся, что такое белиш?

Звездочка

Маруся, с обновкой тебя!!!!! Пусть радует тебя все лето :)))

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

воот я тоже выыыбираю дооолго, но путем долгой жизни установлено, что выбираю долго, но возвращаюся всегда к первому варианту на что упал глаз)))))

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

вот я ж сигда забываю, что у нас другая "сторона")))) я даж мужу нрю че нидь надо тото приготовит, а он глядит на меня огроменными глазами и не понимат, что такое, а для нас то это нормальное название блюдов.

вощем белиш - татрское национальное блюдо, пороще если, то пирог из теста недрожжевого с картошкой и мясом)))..самый прикол что он режется не кусочками, а срезатся верхняя корочка, если по правилам и кушается начинка ложками))))

Звездочка

Маруся, ааа..ясно. В Осетии есть подобное блюдо. Только без картошки. просто мясной пирог. Они тож верхушку вскрывают и кушают :))) вкуснота такая...мммм...

Звездочка

Я начала варежки вязать )) решила попробовать. одну связала. Такой смех получился )))) теперь думаю, что и как переделывать. но в целом, на варежку похоже :))))

Звездочка

Маруся, у меня бабушка по маме родом с твоих краев ;)

Фухх..Девочки милые, начала читать вас сначала- дошла до 314 стр. И усё! чую нимагу уже, не терпиЦо познакомиЦо))) Я тож рак 7 июля. Читая вас- жила прям вами почти три месяца..как родные стали))) примите к себе?)

Bliss

Девченкииииииии!!! Какие же молодечики!!!!!!! Маруник!С обновочками!!! Звежечка!С первой варежкой тебя!!! ))))))) Так смеялась,что "на варежку похожа" ой нимагуууууу,убивца ты малая!!! ))))))))))))))А я тока мебельщиков проводила,думала моцк опуфнит блин от переизбытка информации! Но вроде все обговории,решили,перемеряли!Фуууууууууух! ))))))))) Короче....решила я и плитки на стенах и на полу в куфне поменять-была ни была!Гулять так гулять нафикк! ))))))))))))))) Ой замутилаааааааааа!Аж самой страшно уже! )))))))) Зато мой строитель афигевший седня был,грит,не,ну много жен видел,ну такую шубутную-первый раз ))))))))))))) Грит,повезло мужу. Приятно ,канешь,было слышать иэх %)))

Bliss

А я наоборот, все покупаю очень быстро! Я как-то сразу чувствую мое,не мое и хвать в корзину )))))) Пока тьху тьху вроде ))))) Седня правда долго маялась с пдбором цветов корпуса,каркаса и столешницы.Фууууууух...вот где ,зараза,тяжко было! Образцы то малюсенькие,а кухню нужно представть в полную мдеееееемс........чижало,ничего не могу сказать (утираю пот со лба) ща ишо задача-терь ко всему этому плитки подобрать!Карауууууууул!!!!!

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

харошая

Фухх..Девочки милые, начала читать вас сначала- дошла до 314 стр. И усё! чую нимагу уже, не терпиЦо познакомиЦо))) Я тож рак 7 июля. Читая вас- жила прям вами почти три месяца..как родные стали))) примите к себе?)

Привет,хорошенькая!Добро пожаловать!!!! ;)))))))

закончила на июле 2008 года) Ваш состав на тот момент был- Звё (убегающая от стрыльца своего- оч интересна- убежала таки??!!))), Звёздочка, на которую напали поклонники после развода, Муля- пытающаяся поменять работу и избавиЦо от начальника, мечтающего ей "шоколадный" массаж устроить)) Лия, готовящаяся к свадьбе со своим рыбкой), Лорик, бросившая Ракуха свово(того, что в инете нашла и была какое-то время оч даж щастлива)), Лапа( счастливая от беременности- на 3 мес. к тому времени), ну и некоторых мущщин тож читала- АД, СКОРП-2, Водолейчик(Тигр, Волк, Смелый- он же)).

у вас поди и Ники поменялись?? ))) Bliss- ты не Звё случаем?))

ну и вобще..безумно интересно как сложилось у кого(из перечисленных) в итоге к данному времени. Если найдётся времечко- напишите кто-нить..пожжжжалстаа)) хоть в 2-х словах!!))не оч временем располагаю,шоб дочитать ещё три года))извиняйте!!

Муля

Блися, не прийдёшь в скайп сегодня??

Bliss

Мусичка!!!У меня открыт скайп всегда! Я щас со стреликом болтаю по наушникам! Через часик закончу!!! Муа муа!Ждууууууу! ))))))))))

Гость

Мулечка!! Расскажи про весюна своего!! как у вас щас??

35060- это я была))

Bliss
харошая

Сообщение было удалено

Хорошенькая! )))))))) Я уже в замуже за тем самым стрелом,от которого убегала и безумно счастлива! :) Лиичка,вышла замуж,но не за рыба,а за близика и у неё сейчас чудесная масинькая прекрасная принцессочка-доченька родилась! :) Лорочка тоже вышла замуж и у неё сынулька :) Звежик.....счас сама прийдет расскажет :) Мусик поменяла работу и тоже счастлива!!! )))))))) Лапуля расит дочурку и тут редко бывает, мы изредка переписываемся по е-майл,козера сваво она выгнала! Мальчишки наши разбежались уже,наверное разобрались со своими ракухами и более в советах не нуждаются :) Дааааааа, знать бы тогда,что нас ожидает! ))))))))

Bliss

Муся! Отправила стрела спать ( у ниф там на 7 часов вперед- тоись глыбокая ночь уже!)Я швабоднааааааа!!! Жду ;)

ого!!!!!!))))) Надо ж!! ну насчёт тебя, Блис, милая- я не сомневалась)) ты в любом случае была б счастлива!!!!)) Такой уж у тя нрав, что на позитиве будешь всегда -несмотря ни на что)))) Стрелец- ну вот жму ему руку!!! каков мущщина! добился всё таки своего-аххх. А как ж с ддочкой его? ты всё переживала? она с вами живёт или как?))

Лия- вот тож..кхм..загадочные девушки -ракушки))) рыбку поменять- на близнюка!! ну нинааааюю... Надеюсь, что нетипичный близнец- тоХда может быть..и дай Бог!! а вы таки собрались на её свадьбе??? собирались ведь!!

Лапа- вот тут предсказуемо всё! категоричная девушка!! Здоровья ей и дочке многааааа!!! и удачи!!!

я, читая вас, с самого начала, -как будто книгу читала или сериал(по сезонам смотрела)))!! Просто не представляете- как меня ваши посты выручали..когда сама тут переживала всякие трудности!! Читала вас и вдохновлялась))Ей Богу!! И щас вот пишу- как будто со звёздами общаюсь..трепетно даж как-то)))

больше всех угарала над Мулей!!!)))))) незнаю, вспомните ли вы.. и как Чапаева с Петькой(за слово у р о д) с Блис(тогдашней Звёж) играли, и как в период.эээ..застоя личной жизини- она в плаще бежевом выходила, якобы, блондинов искать)) И как карту желаний("сокровищ") делала- с бриллиантами и домами с балкончиками(интересно сбылось там у неё). А Блис- канеш поражала своими неунывающими и позитивными высказываниями и невероятной поддержкой всех вас( и меня в том числе, раз читала тож) Звёздочка тока мне всё немного грустной казалась- видимо, в такой период жизни её попала- где всё менялось и размышлялось)). Переживала за неё..оч))

Звездочка

Хорошенькая, привет :)))) а ты миллионер, случаем? ))) а то мы тут несколько лет назад напридумывали, што прочитает нас когда-нить миллионер и снимет про нас передачу :)))) и мы все станем знаменитыми :))))))

Ну у тебя и терпение :))) я б не осилила столько месяцев читать )))))

Добро пожаловать! :))))

Я тоже уже замужем за Стрельцом ))))

Зравствуй Звёздочка!! вот ну никак не миллионер (посчитала так в уме деньги свои) неа)) Помню вашу идею..Мулину кстати), ну ещё всё может быть!! Хто его знает))) У тя стрелец??? интересно- успела я дойти до него в прочитанном( там были проходящие какие-то у тя)-он был из них? Или кто-то новый?

Bliss

Ой,девченки,меня уже от этих кухняф тошнит блин :/ Перелопатила ща пол интернета уфффффффф......какие плитки выбрать?Крен их знает ( с хрустом репу чешу).На пол вродь придумала а вот на стены....:/ (сорри,я как той вшивый- кто о чем, а он о бане блин) )))))))))))))))))))

Звездочка

Блисс, :))) бери самавае красивое :))))))))))))))))))) и чтоб грязь меньше видно было :))))

Харошая, нее... он появился 2009. врят ли ты до него уже дочитала

Bliss

Хорошая! Дааааааа! Мулик у нас вообще мудрая!Она тыщу раз меня спасала уже!Мы в скайпе более близко общаемся,а то тут бывают "доброжелатели" балин ))) не можем всего обсуждать ))))) А у тебя кто? В смысле мужчина кто по гороскопу? Хорошо вам вместе? Расскажи! )))))))

Bliss

Звеж ))))))))) А я сижу тут довольная, и только счас заметила,что кулон в виде большого крестика на спине висит-занималась спортом ,он в туда съехал и так и остался ёёёёё!!!!!!!!! ))))))))))) А я хожу пол дня,как раззява,представь,шо люди подумали! ))))))))))))))

Bliss

Хорошая,ты как глоток весеннего ветерка! Я прочла твои посты и вспомнила то время!!!! ))))))) Было чижало,конечно,Но, с другой стороны,было круче! ))))))))))) Вот я такая вся была рассудительная, мир познавала то да се.....а ща посмотри! Ремонты,огороды,соленья...иээээээх.....вот они,реалии жизни,тьху ))))))))))))

у меня весы и нам уже хорошо))) оттого, что не живём вместе)))хи) Разошлись 2 мес. назад и довольны этим- оба)) ну мож я более щастливаа)) Муж у меня- прям вот один в один, как Муля своего описывала тогда ещё( в 2008). Ну и поняли как-то даж дружелюбно, по истечению 7 лет брака, што разные мы....и дело помимо знака(не оч своместимого с раком)- ещё в воспитании его и т.д.и т.п. Кароч.. щас я счастливааа вполне)) Силы на подъёме!))))) Жисть прекрааааааснааааа!!)))))

Блис, я те так скажу- твои идеи тогдашние насчёт свободы и одиночества и непривязывания сильного к партнёру- они оч заманчивы- и прям как реанимация для меня были - в пути осознания ваще всего, что тут со мной происходило. И я б с удовольствием кинулась выполнять эту программу твою- но тока не поняла как? Вот ща я чешу репу и думаю, без мущщины я не могу!! ну вот никак я не могу!! Свобода -эт круто- тока ведь всё равно потянет на отношения- и не влюбляЦо -это как?? это ж веддь заглушку на сердце не поставишь, блин. Я влюбчива- ну капец просто)) Но по-тихому так-поумираю..и усё.. остываю.И сотни раз себе говорю- тока б не волюбиЦо, тока б не влюбицо- а сердце уже предательско стучииит))))) И веришь, не жалею всё равно, даж если самсем неразделённо всё было(что чаще всего)). Но я летааааааюю в таком состоянии и оно ни с чем не сравниЦо. Даж если потом на ддно- отлёживаЦо и мучиЦо. Вот.

Ремонты,огороды,соленья- это ж тож романтика))) я б с удовольствием таак.. своё то понасажала- да витаминизировалась.. Тем более у меня бзиг на здоровом питании))) Ремонт- для себя ж стараешься(да?)- уютное гнёздышко делаешь- это ж харашооо как!!! Потом любовацо будешь- хвалить себя))) Всё у тя идёт правильно, я считаю!! Как ты говорила- если что-то происходит- значит это кому-нить нужно))))

Bliss

Ой,Хорошенькая,КАК я тебя понимаю!(про биение сердца и полет души!) ))))))))))) Мне тоже ужасно этого не хватает! Но,когда уже побьет мордой об стол достаточно-категорически заглушки не тольк на сердце- везде,где попало понаставляешь!!!!!!!!! Я так молюсь,чтобы больше никогда и никого не плюбить безумно и страстно-ну иво..тирга энтава :/ Больно это,страшно,впоследствии унизительно...ай и вообще,кака прям. Но да....вспоминаю все это и....вывод один-жисть прожита не зря!!!!!!!! )))))))))))) Была любовь! И это было прекано! ак бы тупо это ни было ))))))))))

Bliss

Хорошенькая, а вот с разводом..блин ,сочувствую.Я очень тяжело пережила развод.Очень! Это щас я ...закаленная сла,а тогда все это впервые ооооо...не дай Бог никому!!!! Так что все равно обнимаю тебя нежно и по головушке глажу.Держись,дорогая! Все пройдет....и се будет суперски!Ты то теперь это точно знаешь;) И наш форум-тому доказательство ;)

Спасиб Блис! когда мне гладят голову- эт оч даж приятноо)))) Я развод официально ещё не пережила, но психологически- уже готова давно)) С мясом отрывать не пришлось))) А мордой об стол- эт земные знаки могут..зараза. У меня весы ж- строил тирана бездушного- но давить и унижать- кишка тонка была))- Хотя больно было..и слёзы и обиды и непонимание..мдя..Но .не сильно-то меня по жизни прессовали..- Я раньше сбегала)) Как-то вот сразу понимала- если не моё(хотя уже эндорфины вырабатывались)) )- хватала себя и уносилась подальше(в нору..на "переждать") . Но любви-то всё равно хоца!!! Как-то вот неполной жизнью кажеЦо живёшь, если без неё! ДДругое ддело- встретить б того, кого нужно -для любви! ну и шоб по-тихому любить, без демонстрации чувств, ну чтоб на шею потом не саддились))

Маруся

Здрасти девочки! С пополнением нас Хорошенкой)))...

Нас сеня мучины поздравляли ужо не работе)))) пряма с входной двери выстроилися обнимать, целовать подарить цвяточки и подарочек)))))ну потом фуршетик))))..ну тут вес до меня дорвался, под ентим делом типа как все, наконец спустя столка месяцое смог до меня дотронуться, может я конечно утрирую, но на рожице его была очень давольная....дождалися....нас ..наш отдел на полчаса позже чем другие отделы начинаю работать....ну и заканчивают тоже позже...

Ну вота Овенчик ужо на подъезде ужо в приподнятом насторении шлет смкси типа -молодовой повеса ждет свидания с желанной развратницей.....аааа..прям ваще молодой повеса.....ну вот а меня еси честна страшит, то что я стала избегать кухни воот, вот я по утрам не бегаю к тазику, меня не тошнит особо, но вот от еды чего то совсем отвернула, даже от запаха еды - заставляю себя кушать уж и все, а нее по утрам пряма требуется творожный сырок или йогурт))))

Звездочка

Маруся, привеет)) тебя почитала,аж на работу захотела :))))))

К еде тебя попозже повернет опять ))) так повернет,что не рада будешь, так что не переживай :))))

Маруся- здравствуй! и все вам, девочкам- с наступающим днём весны!!!!(ну её эту Цеткин))- дышать-то как хорошо,когдда вот солнце и наслаждение от скорого тепла))

и я правильно поняла, что у Маруси- токсикоз..да?(у желанной развратницы)))) Тока вот пока не врубилась, Марусь, ты, с овном или весы у тя (вес- было сокращённое)

Звездочка

Хорошая, и тебе привет :)))) даа..уже очень весны хочется, а у нас мороз опять :(

Ну дык у нас с тобой вместе мороз-но солнце ж всё ж греет-сёня постояла- ладошку подержала и у машины стёкла тонированные- тёплые прям)) Я из подмосковья(территориально)

Звездочка

Хорошая, да я вон смотрю в окно и настроение поднимается)))) тока выходить опасаюсь. болею :((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звёздочка!!!!! ты ж МАМА!!!))))ааааааа!!Ну поздна канеш, прости! но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! эт ж крутааа!! детишество- самое замечательное, что может быть в жизни(хоть и не самое главное). Расскажи, кто у тя девочка, мальчик? и как назвали(ну если не секрет канеш)) и скока вам уже годиков)))

или я что-то напутала..кхм)) тока не ругайтесь пожалуйста!!!)))

Bliss

Хорошенькая, а я пока так и не поняла,как лучше: с любовью (страстной) или без любви ( с хрустом репку чешу) :) А может я вообще не понимаю,что такое любовь? Может я страсть с любовью путаю? Кстати один мужчина мне так говорил- любовь-она всегда тихая.Все,шо сносит башню-это страсть и это быстро проходит :) Насчет весов.....ну не даром же это единственный неодушевленный знак во всем гороскопе. Для нас гиперэмоциональных ракушек ,отсутствие эмоций-это просто убивство! Так что я очень тебя понимаю.А вот насчет "любить спокойно,чтобы на шею не садились"- эт нереально! Мы,если любим,то туши свет,кидай гранату!!!!!!!! )))))))))))))) По другому не умеем вообще! Я от всей души желаю тебе встретить самазамечательного мужчину в мире, который бы дал тебе все все всеееееееее,о чем ты только мечтаешь! И чтобы был полет, и чтобы не страшно было любить его на всю катушку!!!!!! ;))))))))))

Bliss

Маруник!Какие у вас мужчины замечательныееееее! Вот же молодчинки! )))))) Так так тааааааак....а что там про весюка? ;)))))))) Слушай,ну овник у тебя-романтик! Тоже умочка! )))))))))))))))) Повеса-ну прелесть! )))))))))))Токсикоз пройдет,Звеженька права!!! Мне помогали сосучки цитрусовые! Врач тогда посоветовала и я,как только начинало тошнить,сразу брала сосучку в рот-быстро проходило.Но нужно именно цитрусовые- лимонные там или апельсиновые,не знаю даже почему :) Попробуй, может поможет тебе ;)