Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Другая девушка ждет годами, когда ее оценят и полюбят по-настоящему. Третья ≈ что муж бросит пить. Или найдет наконец-то работу. Или перестанет изменять направо-налево. Ведь обещает, родимый! Что ни день, то новые обещания. И так хочется верить в них, а не в то, что показывают лживые глаза.
Жить в придуманном мире ≈ это слабость и малодушие. Такой образ восприятия действительности позволителен только писателям и актерам. А остальным? А остальных нужно перестать жалеть. И не нужно относиться к людям в розовых очках как к больным. Они нормальные. Они здоровые. Они несут ответственность за свои действия. И вместо сочувствия нужно чаще напоминать им об этом.
Сообщение было удалено
Блисс, да ни фи-га! Может быть, каждый мальчик и пытается, но вовсе не каждый мальчик умеет это сказать так, чтобы даме показалось, что ей "ничего более и не требуется." ;)))) Это ж тоже, так сказать, искусство, а у некоторых так просто - высший пилотаж! Если поразмышлять, то это дамам надо соображалку укреплять, а мальчики, они все правильно делают! )))))))))))
Вчера смотрела "белогвардейцев" Булгакова. Такие актеры играли-абалдеть! Ожидала,конечно, лучшего,если честно....:( Читать было интереснее.
"Жить в придуманном мире - это слабость и малодушие" - вот из статьи. Если это правда,то я слабая и малодушная ://// Хотя....ты права,кто сказал,что в этом мире правильно и что нет? Я считаю,что в этом мире все относительно! :) И все вольны выбиать то, что им по душЕ :)
Сообщение было удалено
Даа! Хотела же с вами обсудить "Белую гвардию"! Обожаю книгу, лучшее, что есть у Булгакова, сердцем написано! "Страшен был год 1918 от Рождества Христова"..., и мурашки прям по спине.
Боялась, честно, смотреть, как бы не испортили! Но - ничего, вполне, Алексей узнается сразу, главное с Мышлаевским угадали! ))))) Елена, конечно, мдааааа, по книге ей 24 года, на минуточку, а актрисе лет 40. (((((
И некоторые сцены затянуты до нЕльзя, наверное, чтобы актерам дать возможность поиграть, себя показать. С Гармашем, с Бондарчуком.
надеюсь дальше будет не хуже. Смотреть можно, в общем. Но книга, естественно, как всегда лучше, правда.
"Жить в придуманном мире - это слабость и малодушие"... Если поразмышлять, то мы все в придуманном мире живем, каждый пытается подогнать этот мир под себя или сам подстроиться под него , исходя из своих каких-то представлений и понималок, которые всегда обманчивы и ложны... А ракухи тем более...
Но у нас, по-моему, так, что мы может позволить себе глупость, но оправдывать себя не будем, да и понимаем при этом, что внимание, сейчас я буду делать глупость! ))))))) Но это редко, так , может, пару раз в жизни! ))))
Сообщение было удалено
Ну, как всегда, планов громадье! ))))
Шубик,ну да...Елена чуток шокировала ))))))))) Вот ага,только хотела сказать-уж слииииишком занятули фильм! Я читала взапой просто!казалось все так там..эм...ну интенсивно происходит а в фильме...как-то затянуто,ага. Сёдня вторая серия будет :) Я вишь, в Крыму родилась,там же все эти виллы старинные. Вся история последних минут царской России. Многие виллы после революции были переделаны под многоквартирные дома. У нас была знакомая врачь,которая жила в одной из такой квартир и она собрала историю своего дома. Оказывается в нём тоже жила семья богатых людей,которые спрятались там от революции,сбежав из Питера и их всех,с детьми и слугами загнали за дом и расстреляли...ужас....:/ Она даже место показала,где это произошло-ставит там цветы. Мурашки по коже!А Севастополь?! Я была там...ну где военных воду бросали с камнями на ногах. Ужас ужас брррррррр.....столько жестокости!!!!
Сообщение было удалено
Вот это да... (((( Я в Крым езжу только в Севастополь, люблю этот город.
Если поразмышлять, то мы все в придуманном мире живем, каждый пытается подогнать этот мир под себя или сам подстроиться под него , исходя из своих каких-то представлений и понималок, которые всегда обманчивы и ложны... А ракухи тем более...
Полностью согласна с тобой! И вообще,смари,вот селекционеры,например :) Они же тоже искуственно выводят сорта растений,которые имеют возможность произростать в тех местах,где для них это не зхарактерно :) Так почему же ,если материю можно селекционировать,то интересный мир нет? )))))))))))) Если в жизни мало любви,скажем и эмоций,красоты и радости-все это можно самим придумать и радоваться! ))))) Равзе это та плохо? :)
А я фиьлм Адмирал так и не посмотрела. Начинала раза три-и не могу!!!! Ужасный фильм.Вернее-настолько прекрасно снят,что его смотреть просто ужасно.Мне тяжело было и страшно ,слезы наворачивались и я выключала. Очень тяжелый фильм :(
Если в жизни мало любви,скажем и эмоций,красоты и радости-все это можно самим придумать и радоваться! ))))) Равзе это та плохо? :)
Нет! Это однозначно не плохо! Если это не мешает всему остальному: семье, работе, воспитанию детей... Мне вот влюбленность в Рыбок на самом деле мешает, потому что мы очень быстро набираемся всего хорошего и не очень от тех, с кем общаемся.... ))) Вот в этом состоянии "обрыбившемся" (хи-хи) я уже плохо концентрируюсь и становлюсь слишком расслабленной и ранимой...
А иногда это не мешает, а помогает, просто, видимо, надо научиться этим состоянием управлять, что ли... )))
Блисс! ;))))
Сообщение было удалено
А мне не понравился "Адмирал". (((( Не понравился Колчак. Или Хабенский в его роли... Не прочувствовала я.. Вот эта линия любовная с замужней дамочкой совсем не понравилась... ))
Насчёт относительности в мире,вот тоже смотри. Некоторых шокирует прагматизм и жестокость людей. А других,наоборот,наивность и детскость других людей. И ни те,ни другие не понимают- все имеют право быть такими,какие они есть! :) Я,например, хотела бы долго оставаться как можно ближе к детству. Ведь везде,начиная от Библии и заканчивая эзотериками(Синельников, Зеланд и так далее) пишут "будьте,как дети". Почему других это так возмущает? )))))))) Детьми быть прикольнее ,инереснее и веселее же! )))))))) И вообще слова " в твоем возрасте пора бы...." - полная чушь!Ничего никогда не пора!Нужно просто жить и как можно дольше сохранять интерес к жизни и радость внутри себя! :)
Сообщение было удалено
У нас есть панцирь на случай,если мы становимся уязвимыми )))))) У рыбок-плавнички,хвостик (чтобы грести из неприятной ситуации) и (да простят меня рыбки) отсутствие ...эм...чтобы не сказать мозга (по биологии),скажу- пофигизм. Так что природа обо всех позаботилась-не пропадем! ;))))))))
У меня подруга рыбка есть. Вот кто не парится никогда! :) У неё тыща влюбленностей, и каждый раз она мне звонит и страдает. Ровно три дня :) Через неделю она уже звонит и страдает по следующему объекту любви. Я её спрашивала поначалу- а тот как же? Она -какой тот? ааааааа тот? Та ну.....это вообще не герой моего романа. Я её абажаю просто! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блисс, ну, тут я только скажу, что ракухи - это вечные дети и всехние мамы одновременно!
Да, я тоже замечала, что наша детскость многих раздражает. Но потом как-то привыкают, что ли, снисходительно относятся, да и другие качества начинают выделять и ценить. Но все-равно, по-моему, как на чудо смотрят! )))
Сообщение было удалено
Нееее, я не люблю рыбок-девушек, шо это... три дня... Три дня - это мало! ((((((((((
"Будьте как дети" - это из Библии... ))
Блисс, ну, тут я только скажу, что ракухи - это вечные дети и всехние мамы одновременно!
Да, я тоже замечала, что наша детскость многих раздражает
А че раздражаться? можно просто не иметь ничего общего с ракухами и не будут раздражаться ))))))))) Стрел наоборот говорит,что рад,что я именно такая,а не заматериализованная прагматичная личность. Хотя в работе или в делах я довольно таки жесткая и серьезная. Но у меня четко рзграниченно: работа-это на работе, а в жизни я имею право быть такой,какая я есть :)
Ну...погнала собираться,ага? :) Хорошего денечка тебе,Шубанька! У нас солнушкооооо! Правда смотрю стекла на машине в изморози..иэх....шкрябать нужно :/ Скорее бы уже потеплело!!!!!!!! ))))))))))))
Но у меня четко рзграниченно: работа-это на работе, а в жизни я имею право быть такой,какая я есть :)
+10000! )))
Сообщение было удалено
Счастливо! Пойду тож поработаю! )))
Все-таки испортили фильм, не удержались. )))
Приветики девочки и мальчики!!! устроили себе 2 дня выыыходных!!! в субботу тупо как овощ на грядке провалялась почитала немного, а вчера в воскресение отдала свой голос (хи хи хи наивно веря в чудеса и честные выборы) и стала приводить порядок в гнезышке к приезду Овна. ТОж хотела посмотреть "Белогвардецев..."но млин тв антенна отказалась работать, из-за установленнных под окном башенных кранов, стали строить аж 3 дома
Сообщение было удалено
вот и уменя с Овеном такая же *** "ленивая,прожорливая амёба"..
а я накупила тоже семян, в этом году решила развести бахчу - дыню и арбуза...арбузы у меня расли, а вот дынями еще не занималася...вообще много чего хочеться насадить, ну такого многолетнего, но вот через год уезжать дачу продавать, как то интерс угасает(((....поэтому в этом году займусь однолетними растениями
Маруник!Привеееееет! )))) А за кого голосовала?
Ого!А у вас растут арбузы и дыни?круто!!! Я один раз попыталась в теплице арбузики выратить-фигушки,масенькие выросли ,но все погнили,та и не подростя,жалко (((
Сообщение было удалено
за молодого))))..ну просто еси честа была я как то в изберкоме и всю иху кухню знаю, особеннно у нас в татарстане все циферки уже сверху спущены, надо тока в протоколы вписать
Сообщение было удалено
ага. в позапрошлом годе выросли аааарбуза огроменные, жарко было, в прошлом посадила поздно, дык выросли тока в сентябре
Сообщение было удалено
Крутооооооооооооо!!!! )))))))))))))))))
Маруник,да ты молодчинка просто! ))))
Сообщение было удалено
Я еси бы могла,тотолько за Путина. На втором месте бы за Прохорова.Хоть он мне,как мужчина фе......но вызывает доверие :)
неее Путя уже мне не нраитьца.....не как мучина не как политик. ну енто уж мое мнение....а Прохоров как мучина тоже не мое, вот мне пачему невысокие нравятца))))
)))))))))))))) А Путя кстати масинький. Ведмедев ещё мельче.Ваще большинство политиков,заметила?маленького роста )))) Эт они так компенсируют поди недостаток росточка и связанные с этим комплексы ))))))))))))) Зато масенькие больше стараются чем высокие! :)
Та мне Прохоров тоже.Как жердь неуклюжая какая-то. Мне просто его суждения нравятся и что сурьезный такой.Конкретный. Бизнесмен к тому же, в экономике разбирается. Ну дай Бог поси Путина может будет?
дык вота мне раньше грили высокие ужо красивые. ну я не верила, честна...вот убедилась на себе тока впрошлом гшоде, что рост это крааасива для девушки..хотя себя высокой никода не считала, сиигда и в школе и в универе и на работе были девочки выше меня
А я шпала. 173 ://////// везде н физре стояла вторая третья,комплексовала ужасно!Да и щас тоже :/
А сестра моя ваще 180 )))))))))))))))))) Вот жирафы блин )))) Хотя родители низенькие!Папа ваще мож каких 170, мама и того меньше,а мы вона вымахали.Бройлеры ))))
а я 175)))
А я 160. )) Можно я с вами тут скромно постою? )))
Шубик! А мы тебя и не замеееееееетили!!! ))))))))))))))
Да тут все малютки у нас,так шо нормуль ;) Мужчины кстати маленькиф женщин больше любют.Помнишь поговорку? Маленькая женщина-для любви,большая-для работы :)
Маленькая женщина-для любви,большая-для работы :)
Самокритично! ))))))
На самом деле, тоже для любви. ;))
Сообщение было удалено
Не нравятся очень большие мужчины, почем-то. Боюсь что ли их? ))))
"Ну-ну... " - подумала собака Баскервилей, глядя на Герасима...
- ты чем занимаешься?
- Пишу программы.
- А про килограммы слабо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
аааааааааа )))))))))))))))))))))) Супер! )))))
Привет всем!!! Ну что, готовы подарки принимать?! :)))))
Представляете, меня угораздило заболеть...ужас... Так не во время... :(((( пью молоко с имбирем. и валяюсь в кровати
Звеженька!!!! Береги себя!!!!!
А я,представляешь, вчера записала в сегодняшний список дел- купить всем подарки к 8-му марта!!! )))))))))))))))))))))) А мне не от кого ждать в этом году,стрелик на работе :) Ну ниче, я сама буду всем дарить йохуууууууу!!!! )))))))))
Че-та у меня в этом году активизировались некоторые бывшие ://// Бывший муж даже. Хм.....шозадила не понимаю :/
БААА...это че звездочка весенне обострение у тя. первые весенные ветерки сквозняки?