Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
Шубка
fisher

Сообщение было удалено

О, да, можешь не продолжать! )))))

Bliss

[quote="fisher"]))))))) Какой близи??? Не помню такую, никого не помню, наверно я ангел)))

Фишик,все шо угодно,тока не ангел ))))))))))))) А близю ты быстро забыл ))))) прям таки очень быстро )))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик,ну еси никакой разницы,тогда я ....(затыкаю рот скотчем и молчу) ;)

Шуб(шопотом так) просто еси седня никакой разницы (раз) ,завтра никакой разницы (два),посизавтра(три)...и тагдалия ....;) ты можешь стать...никакой разницы двадцать три..например ;) Упс..молчу молчу )))))) Ох,Шубик Шубик..наивные мы, ракухи ))))))))

fisher

Блись, честно?? Вот знаешь, дожив до своего возраста, уже заставляешь себя не киснуть, а идти дальше! Закрывать дверь и все! При том, что я догадываюсь о причинах моего посыла, и эти причины раз и навсегда возвращают в реальность!!! Ведь жизнь одна, и обязательно есть та которая примет меня таким какой я есть, и будет любить меня, и я ее тоже!!! Я личность, человек, и я буду счастлив!

fisher
Bliss

Сообщение было удалено

Блись, ты это чего????? Я вот обижусь сейчас! Такое ощущение, что я злодей какой-то, и ты пытаешься спасти Шубика... однако...

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, давайте прекратим. ))))))

Блисс, ну, я не знаю, рыбы они всякие бывают, но злых вроде не попадалось еще! )))) Наивные мы однозначно, но хорошие. )))) Блисс! Ты сама прелесть! )))))))

fisher

Н...дяяя, нет слов... ((

Bliss

Блись, ты это чего????? Я вот обижусь сейчас! Такое ощущение, что я злодей какой-то, и ты пытаешься спасти Шубика... однако...[/quote]

Фишинька,ну кто ж говорит,что ты злодей? Ну ты же не виноват,что ты просто рыбонька! А рыбки они как? седня близя,завтра овенка,посизавтра три рачишки...и ведь не со зла то йолки! ну кто,как не мы,любящие тебя уже сто лет, поймем тебя и примем таким,какой ты есть? ))))))))) Оспади ))))))) Ты милый,безобидный,но непостоянный рыб блиннафикк )))) Но мы тя любим,таким,какой ты есть ))) однако сестричек своих (ракушек) предупрЭждаем ;) Хотя,хочется верить,что уж наша братия,дык точно не купится на макарошки и таво...ну ты в курсе ;)

Bliss

(вспоминаю так Мулю и Звежу) пару лет назад ;)))))))))))))))))))) (для Фиша)

Bliss

Ну а теперь для посмеяться :) Сёдня утром,пока я спала,стрел смотрел передачу какое-то про здоровье :) Там какая-то тётенька дала рецепт маски для волос (стрел даже записал для меня- о ужас!) )))))))))) В маску входили желток ица,коньяк и масло оливковое :) общим, поехали мы,купили коньяк даже )))))))) Сделала я эту злополучную маску )) сижу,боюсь мотать башкой,птаму ша волосья конкретно воняютЬ ицом! :/ А стрел успокаивает,де не не..не воняют...врет,зараза! ))))))) Вывод-Не делайте,девочки маску с ицом и коньяком! Ни за Фто! )))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, коньяк надо внутрь! )))))))0

Шубка

Насчет Фиша, - Близняхи подходят ему, точно, пусть еще подумает. ))) А про Рыпп я знаю... ;)) Как-никак канителюсь уже пол-года, если не больше! :((

fisher
Bliss

Сообщение было удалено

А что-то было??? Вы вообще о чем??? Я просто охреневаю... Если там Муле, и ли Звеньке говорил там люблю и все, такое, так все было в форме шутки, разве могло быть иначе??????????????????? К тому же люблю как подруг, что всегда не скрывал и говорил, где не постояноство то????

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик, а ты то???????? Какая близи???? а???(((((((((((((((((((((((((((((( Теперь понятно что вчера было такое...

Всё, всем пока, теперь понятно, что думаете реально, ваше право, доказывать что не верблюд не буду!!! Разочарован!!!

Бася

Девчоночки, ну, не виноват Фишик, что Рыппкой родился! Найдет он ту, которая для него будет единственная-желанная и на других даже смотреть не будет. В поиске он ещё.

Я на днях фильм посмотрела. Короткометражный, но за несколько минут так много сказано! Всю душу перевернул ((( Отойти не могу ((

( Последняя ферма /The Last Farm Исландия) Может, кто смотрел?

Звездочка

доброе утро..ла ла ла ))) читаю вас тут с чаем ромашковым и смеюсь :))))

Фиш, иди обниму тебя...обидели Фиша беззащитного :)))) Глажу Фиша по голове и приговариваю ..А Муле-то женитьсо обещал..Муля-то ждет..... ))) гыгыгыгыгыгыгы

Бася,привееет! Ты куда пропала?Как у тебя дела? Я не смотрела кино такое. Надо скачать посмотреть. он на русском?

Звездочка

Блиссик, смеюсь над маской твоей)))) коньяк и правда вовнутрь надо))))

Бася

Звежечка, привет! )) Нормально всё у меня )) Фильм не на русском, я смотрела с субтитрами на аглицком. ) Но там понятно всё и так. ((

Бася

Я здесь смотрела http://www.ex.ua/view/8161734?r=2,23775

не знаю, откроется ли у вас.

Бася

Блисик, а я делаю иногда маску с яйцом ( вернее, с желтком), только без коньяка. От неё волосы пышные становятся. Надо еще и с коньячком попробовать ))

Звездочка

вспомнила самую ужасную маску,которую я делала. )))))))))))))))) решила я как-то волосы подпитать...сделала маску из яйца,меда,чо-то там еще может,уже не помню, и репейного масла добавила. Обычно у меня репейное масло,если не оч много - нормульно смывалось. в общем, мож шампунем не тем мыла, но... я неделю (!) не могла смыть с себя это все )))) оно смывалось как бы, но волосы оставались жирные. и я неделю ходила как буд-то с грузной головой. мыла их по три раза на день..это был такой ужас))) а сестра смеялась надо мной.

Бася

Звежик, я тоже так однажды делала - эффект был как и у тебя. )) Теперь я масла не добавляю. Я вообще люблю химичить. Мешаю что-попало и втираю. Но больше всего нравится желток+дрожжи сырые+майонез.

Звездочка

ой,хорошую вы мне идею подали. надо сделать что-нить, пока время есть ))) а то я что-то совсем давно уже не делала ничего такого. Надо и на лицо что-нить намазюкать))

Маруся

ааа..напомнили вы мне девочки историю, лежала у меня квашенная капуста в холодильнике долго долго, ну я и подумала че добру пропадать (я обычно майонез на голову остатки выкладываю))) ), вообщем все для волос любимых, ну вот положила я эту капусту на голову посидела часок, смыла.....а вечером в этот же день пошла подстричся)))))..ну как мне голову смочили, так запах квашенной капусты по всему салону поплыл)))))

Bliss

Девченки!Оборжалась с ваших масок!Ну мы эксперементаторы!!! )) Марунь,та ладно квашенной капустой!Я помню здесь нарыла ветку про волосы и там усиленно пропагандировалась ежедневная (!) маска из лукового сока. И я,как маньяк, взялась естественно.Боже!!!!!!!!!!!ГОД бошка воняла луком!!!! Я не могла поверить,что такое может быть! )))) Когда волосы высушенные,то вроде нормуль,но как только попадаешь под дождь или туман какой или просто влажность на улице-туши свет ,кидай гранату! Старалась близко ни с кем не стоять,шобы бедные собеседники не позадыхались нафик :) Хотя эффект был ощутимый-отдаю должное этой маске :)

Bliss

Девоньки с началом весны вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Сегодня и день мошек,и день пива кстати ещё :) Кошу свою уже поздравила,но пиво пить не буду,фу кака :/ )))))))))))))

Bliss

мошек! ))))))))))))))))Мошек= Кошек* конечно!!!! ))))))))))

Шубка

День мошек! )))))))))))))))))))

Ну, и где вы все? нас с Фишем разогнали, и сами попрятались по своим ракушкам! (((

Не могу зайти в скайп, никогда такого не было... Пишет, что я забыла пароль. Но я же знаю, что ничего не забываю!!!

Маруся

приветики! весна! весна! а нас зааавааалило снегом)))) красиво)))) но добираться сложновато в такой снегопад, третий день и идет снег

Звездочка

Смеюсь над днем мошек )))))))))))))))))))))))) прелесть )))

Весна пришла! ура ура!!! ))))

Маруся, присылай фотки снега и себя)))

А у нас солнечно. Сегодня даже печку в машине выключила пока ехала..тепло было так и окошко приоткрыла. Прям настроение весеннее. Хотя еще зима полным ходом :))

Маруся

я прифлююю, как раз вчера на фотала природу, тока скажите куды? жаль здесь нельзя разместить

Bliss

У нас тоже солнушко прелесть! Но такой ураганище-с ног сдувает! Меня чуть с коробкой не снесло нафик,сосед словил, пасибо )))))))))) А че,спросите вы, с коробкой? ;) Затеяла я поменять мебель в куфне,пока стрела нет,будет ему сурприз иииихихииии....)))) Сама придумала дизайн,уже все начертила,расчитала, купила электроприборы и рковину с краном заказала. Ну общим устроила тут...погром ))))

Bliss

Маруник,как твое самочувствие? :) Звежка, а тебе когда уже? Скоро? ;)

Bliss

Шубик? Ты вспомнила пароль?!!! :)

Звездочка

По-моему Шубик от наспросто прячеся)))))

Блисс, ну ты даешь! молодец какая!! ух ты!!!!!!!!!! я прям горжусь тобой!!! буду ждать фоток :))))

а до моей новой жизни остается порядка трех недель.

Шубка

Звездочка, я не прячусь! )) А вы меня искали? Да, пароль вспомнила, все ОК!

С весной вас, девушки! )))

Шубка

А у нас солнышка нет, зато тепло, влажно и снегопад, так здорово! Люблю такую погоду...

Шубка

Сами вы все прячетесь... :-/

Bliss

Звежа!!!Так быстроооооо???? Огогооооооооо :(-) Боже,как быстро время летит!

Bliss

Шубик,я тут! :) Везёт же,снегопааааааад!Я так люблю,когда снег идёт! :) А у нас ураганище!!!!

Bliss

Я сегодня уже все семена для сада замочила :) Не,понимаю,почму,когда стрела нету,я такая активная,а когда он дома,я становлюсь ленивой,прожорливой амёбой :(

Шубка

Как не хочется на работу идти! У всех суббота как суббота... (((( Хочу лениться!!!

Bliss

Шубанька!Держииииииись! Несмотря ни на что,желаю тебе прекрасного и легкого денёчка!!!! ;)

Звездочка

Блися, у меня тоже такое ж. Только он с работы приходит - усё...можно забыть про дела. Хотя,сейчас я круглосуточная амеба ))))))

дааа, сама не заметила как время прошло..страшно подумать

Шубка

Я пришла, сейчас поем и буду амебой тоже! )))) Если получится... Спать пойду!

Шубка

Доброе утро! Я выспалась! Ужс, вчера весь вечер проспала почти. У кого какие планы на сегодня?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Шубик!!!Привет! :) У меня седня по плану отвезти мастера стреловой маме,чтобы начать делать ей ремонт полов-о как )))) Вчера и с мастером, и с мамой уже договорилась :) Слушай! Я вчера таку статью прочла четкую!!!!! Только она аграмадная,я вырезки скопирую,сюда ага? ;)

Bliss

Женщина любит ушами. Эту поговорку знает с детства едва ли не каждый мальчик. И, взрослея, едва ли не каждый мальчик пробует проверить ее на практике. Некоторые так увлекаются, что забывают о том, что у женщины есть еще другие органы и другие чувства. ╚Дорогая, я подарю тебе эту звезду!╩ ≈ восторженно восклицают они, подобно герою известного мультфильма. Жизнь идет, звезда остается на своем месте А что же ╚дорогая╩? Она продолжает драить свою кармическую кастрюлю. Главное, вовремя напоминать ей о том, что она ╚звезда очей моих, озарившая своим прекрасным светом эту серую никчемную жизнь╩. И вообще, ╚Донна Роза! Я старый солдат, и не знаю слов любви. Но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку!╩. Разве эти слова не доказательство любви? Ведь они прекрасны! Какие еще вам требуются доказательства, дорогие донны Розы и прочие милые дамы? Но самое страшное, что многим дамам ничего более и не требуется.

Bliss

Очень мало тех, кто может вовремя, подобно моей знакомой Вике, вспомнить что ╚говорить ≈ не мешки ворочать╩. Говорить то, что человеку хочется услышать ≈ несложно. Нужно только иметь совсем немного воображения и цель. А цели могут быть очень разные: от ╚переспать╩ до ╚жениться╩. Но женитьба для таких краснобаев, как правило, означает кучу других мелких подцелей ≈ быть сытым, иметь налаженный быт, прилагая при этом минимум усилий и беря на себя минимум обязательств. И иногда им это удается. Ведь главное, своевременно ввернуть про звезду. И в этом даже нет их вины. Ведь обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым.

Bliss

Как может взрослый человек, не обладающий психическими расстройствами и не находящийся под действием запрещенных препаратов, видеть совсем не то, что есть на самом деле? Говорить вместо ╚черного╩ ≈ ╚белое╩? А вместо ╚плохо╩ ≈ ╚хорошо╩? Как можно лягушонка принимать за царевича? Ведь он зеленый, маленький и квакает к тому же. Как можно влюбляться, закрывать глаза волшебными розовыми стеклами, в которых так хорошо и удобно любить, а потом кричать: ╚Ах, этот безответственный тип!╩. Тип-то, конечно, безответственный. Но это сугубо его проблема.

А не безответственна ли обладательница розовых очков, которая может позволить себе любую глупость, оправдывая ее безрассудной любовью? Эта глупость делает несчастной не только ее обладательницу, но и ее близких, ее родителей, ее ребенка. Поэтому человек, носящий розовые очки, не вызывает у меня жалости. Розовые очки неплохо смотрятся на девушках до 20. Ах, она вся такая наивная и романтичная! А дальше они превращаются в убийственный лазер, который калечит всех вокруг. 30-летняя девушка восемь лет встречается с женатым и рожает от него ребенка? Хорошо, это ее судьба. И ее выбор. И если она не может вовремя избавиться от своих замечательных розовых очков ≈ это ее проблема. Но при чем здесь ребенок? Который в итоге не нужен ни папе, ни несчастной маме. Ведь она надеялась, что ребенок повлияет на ситуацию. А почему она надеялась? Просто потому, что ей так хотелось. На самом деле ей никто ничего не обещал.